[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jendelabook

238 posts

TOP POSTS

Segala sesuatu di alam semesta ini hidup, dan kau harus selalu mencoba untuk tetap terhubung dengan kehidupan itu. Semesta memahami bahasamu. Dan dunia akan memiliki arti yang berbeda bagimu..
#f_loka
#gramedia #jendelabook #stores

The best of my education has come from the public library. My tuition fee is a bus fare and once in a while, five cents a day for an overdue book. You don't need to know very much to start with, if you know the way to the public library. ~Lesley Conger πŸ“šπŸ˜‰ #JendelaBook

Pilih mana ya...... πŸ‘‡
Banyak banget bukunya, bagus" pula. .
.
πŸ‘‰ @jendelasalatiga @jendelabook πŸ‘ˆ

Loc : Jl Diponegoro no 83 Kauman, depan Denpom Salatiga

#SalatigaGemarMembaca #JendelaSalatiga #jendelabook #ots7bacabuku

β€œ[I] read books because I love them, not because I think I should read them."
@jendelabook #jendelabook

@Regrann_App from @lhilee - Pertama kali dateng ke jendela salatiga gak nyangka banget ada toko buku yg desain nya sebagus itu.. bukan cuma desain aja yg bagus.. buku" nya juga lengkap.. gak bakalan nyesel deh dateng ke jendela salatiga.. #jendelasalatiga#salatigagemarmembaca#jendelabook - #regrann

MOST RECENT

Pecinta sejati tidak akan pernah menyerah sebelum kematian itu sendiri datang menjemputnya. Percayalah..pada kalimat bijak itu. Hanya itu yang perlu dilakukan. Sisanya,biarlah waktu yang menyelesaikan bagiannya. Maka, kau akan mendapatkan hadiah terindah atas cinta sejatimu. Percayalah!!
Aku ingin buku itu karena kepercayaan itu mahal. Mungkin dari buku itu nanti saya akan lebih berhati-hati untuk memberikan sebuah kepercayaan untuk seseorang. Dan buku itu adalah salah satu dari beberapa karya terbaik dari bang @darwis.tereliye .
Berhati-hatilah dengan kepercayaan karena bisa jadi kepercayaan itu tidak datang lagi untukmu.
#JendelaBookGiveAway
Ikutan GA dari @jendelabook yuk, siapa tahu beruntung πŸ˜‡
@luthfi_nannisa @nrltfyn.55 @yamtini_ @iam.eka21 @nanda.sa24

#jendelabookstore #novelindonesia #inspiratif #kutubuku #buku #noveltereliye #jendelabook #bacabuku

Selamat sore booklovers!
Ini dia yang ditunggu-tunggu!
Pemenang #CalendarColoringContest2017 periode #Agustus Jendela Toko Buku Klaten adalah @theredyan94
Yeeeeeaaaaaayyy!!
.
Selamat kepada kak @theredyan94 mendapatkan Voucher belanja sebesar Rp. 200.000,-
Yang hanya berlaku di Jendela Toko Buku Klaten.
.
Untuk pemenang, silahkan kirim foto kartu identitas melalui Direct Message Instagram kami ya! πŸ™‚
Sekali lagi, selamat!
.
.
Bagi yang belum beruntung, silahkan ikut di periode selanjutnya ya! :)⁠⁠⁠⁠
.
.
#calendarcoloringcontest2017 #jendelabookstore #jendelabook #kabarklaten #bestbook

Segala sesuatu di alam semesta ini hidup, dan kau harus selalu mencoba untuk tetap terhubung dengan kehidupan itu. Semesta memahami bahasamu. Dan dunia akan memiliki arti yang berbeda bagimu..
#f_loka
#gramedia #jendelabook #stores

T - Shirt Design
JENDELA GOES TO KARIMUNJAWA
Client : Jendela Book Store @jendelabook
Design : SemprongVisual Studio @semprongvisual
-
-
-
-
#design #tshirt #view #final #branding #jendelabook #store #book #vector #semprongvisual #studio

Jendela Goes to Karimunjawa
(Design 1)
Client : Jendela Book Store @jendelabook
Design : @semprongvisual -
-
-
-
#jendelabook #design #visual #ilustration #pirates #book #semprongvisual

Selamat pagi booklovers!
Ini dia yang ditunggu-tunggu!
Pemenang #CalendarColoringContest2017 periode #Juli untuk Jendela Toko Buku Klaten adalah @m.reihan_syah_rizal_282
Yeeeeeaaaaaayyy!!
.
Selamat kepada kak @m.reihan_syah_rizal_282 mendapatkan Voucher belanja sebesar Rp. 200.000,-
Yang hanya berlaku di Jendela Toko Buku Klaten.
.
Untuk pemenang, silahkan kirim foto kartu identitas melalui Direct Message Instagram kami ya! πŸ™‚
Sekali lagi, selamat!
.
.
Bagi yang belum beruntung, silahkan ikut di periode selanjutnya ya! :)⁠⁠⁠⁠
.
.
#calendarcoloringcontest2017 #jendelabookstore #jendelabook #kabarklaten #bestbook

#Repost from @toyib.rem with @regram.app ... Karena hidup kita tidak lama sementara masa depan bangsa ada di tangan kita, jangan sampai kita lengah hari ini supaya kelak tiada pernah relevan kata-kata "miskin ilmu, miskin harta" bagi kita.

Kuy belajar, bekerja, berkarya, dan jan lupa berdoa.

Kalo mau belanja buku kesini leh uga nih, Toko Buku Jendela Salatiga di Jl. Diponegoro No. 83 (Depan Denpom) Kec. Sidorejo Kota Salatiga. Disini bukunya mayan lengkap, ada buku agama, sospol, pendidikan, psikotes & TPA, komputer, hobi, dll. Disini beli buku gratis sampul. Disini petugasnya ramah-ramah. Disini suasananya nyaman. Disini senang.

#JendelaSalatiga #SalatigaGemarMembaca #jendelabookstore #jendelabook #jendelasalatigaphotocontest #indoor #books #bookstore #reading #portraitpage #discoverportrait #portraitmood #widelens

Karena hidup kita tidak lama sementara masa depan bangsa ada di tangan kita, jangan sampai kita lengah hari ini supaya kelak tiada pernah relevan kata-kata "miskin ilmu, miskin harta" bagi kita.

Kuy belajar, bekerja, berkarya, dan jan lupa berdoa.

Kalo mau belanja buku kesini leh uga nih, Toko Buku Jendela Salatiga di Jl. Diponegoro No. 83 (Depan Denpom) Kec. Sidorejo Kota Salatiga. Disini bukunya mayan lengkap, ada buku agama, sospol, pendidikan, psikotes & TPA, komputer, hobi, dll. Disini beli buku gratis sampul. Disini petugasnya ramah-ramah. Disini suasananya nyaman. Disini senang.

#JendelaSalatiga #SalatigaGemarMembaca #jendelabookstore #jendelabook #jendelasalatigaphotocontest #indoor #books #bookstore #reading #portraitpage #discoverportrait #portraitmood #widelens

#Repost from @tomoko_akheira with @regram.app ... Every story was started with "Once upon a time".
Like my story, once I go to Jendela Salatiga, I like this place because I can find alot of story trough books with comfy place. What about your story? πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Location : @jendelasalatiga
Camera: Oppo A37f
Taken by @patriciafritzie
#salatigagemarmembaca #jendelasalatiga #jendelabookstore #jendelabook #jendelasalatigaphotocontest #lastperiod #photocontest #bookstagram #onceuponatime #happyreading #salatiga #salatigahitz #oppoa37 #oppocameraphone #booklover #happyreading #womenandbooks #book #story #yourstory #longtimeago

Every story was started with "Once upon a time".
Like my story, once I go to Jendela Salatiga, I like this place because I can find alot of story trough books with comfy place. What about your story? πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Location : @jendelasalatiga
Camera: Oppo A37f
Taken by @patriciafritzie
#salatigagemarmembaca #jendelasalatiga #jendelabookstore #jendelabook #jendelasalatigaphotocontest #lastperiod #photocontest #bookstagram #onceuponatime #happyreading #salatiga #salatigahitz #oppoa37 #oppocameraphone #booklover #happyreading #womenandbooks #book #story #yourstory #longtimeago

Jangankan kamu, burung pun cemburu lihat kebahagiaan keluarga kecil ini❀
-
-
-
-
-
-
#team #teamwork #happiness #dothebest #smilling #jendelabookstore #jendelabook #jendelasalatiga #bookstoread

Belajar untuk menyenangi membaca buku lagi. Dengan membaca yang ringan-ringan. Seperti buku ini. Buku ini di kemas dengan menarik, dalamnya ada gambar-gambar yang bikin tdk monoton. Aku suka.

#salatiga #salatigagemarmembaca #jendelasalatiga #jendelabook

Most Popular Instagram Hashtags