#jendelabook

MOST RECENT

Ujian Nasional SD/ MI, meliputi beberapa mata pelajaran diantaranya Bahasa Indonesia, Matematika, dan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA). Baik siswa, guru, maupun orangtua pasti akan melakukan usaha yang terbaik untuk menunjang pembelajaran siswa dalam mempersiapkan diri menghadapi Ujian Nasional. Sekolah-sekolah akan menyarakan buku penunjang kegiatan belajar, sehingga mereka dapat belajar mandiri di rumah untuk lebih memantapkan diri mengikuti ujian nasional.
.
Penulis : Anton Suparyanta, Muklis, Wigati Hadi
Penerbit : Intan Pariwara
Harga : 55.000
.
#jendelabook #tokobuku #detik #sd #JendelaMagelang #magelang

Ready stok... Buku Kirana & Happy Little World by @retnohening segera dapatkan di Toko Buku Jendela Klaten , dan untuk yang mau gratis ongkir bisa kunjungi shopee kami jendelabook.. Yukk di beli.. 😊 #jendelabook #kirana #happylittlesoul #happylittleworld #jendelamagelang #jendelasalatiga #retnohening #temanmainkirana

Apakah anda sudah membaca hari ini ?
#jendelabook

Sebuah Novel Inspiratif, kisah masa kecil Ganjar Pranowo, dirangkum dengan sangat bagus oleh Gatotkoco Suroso.

Terlahir dari keluarga sederhana, anak kelima dari enam bersaudara ini terdidik dengan sangat disiplin tinggi. Apa saja sih yang membuat beliau menjadi sosok 'sebesar' ini?

Intip yuk, banyak pelajaran yang diambil dari buku ini loh, dan dapatkan di @gramediaworldbintaro

#anaknegeri #novel #inspiratif #instabook #jendelabook #ayomembaca #bacabuku #novelterbaru #gramediastore #emeraldbintaro #gramediaworlbintaro #novelindonesia

Selamat sore booklovers!
Ini dia yang ditunggu-tunggu!
Pemenang #CalendarColoringContest2017 periode #Agustus Jendela Toko Buku Klaten adalah @theredyan94
Yeeeeeaaaaaayyy!!
.
Selamat kepada kak @theredyan94 mendapatkan Voucher belanja sebesar Rp. 200.000,-
Yang hanya berlaku di Jendela Toko Buku Klaten.
.
Untuk pemenang, silahkan kirim foto kartu identitas melalui Direct Message Instagram kami ya! πŸ™‚
Sekali lagi, selamat!
.
.
Bagi yang belum beruntung, silahkan ikut di periode selanjutnya ya! :)⁠⁠⁠⁠
.
.
#calendarcoloringcontest2017 #jendelabookstore #jendelabook #kabarklaten #bestbook

T - Shirt Design
JENDELA GOES TO KARIMUNJAWA
Client : Jendela Book Store @jendelabook
Design : SemprongVisual Studio @semprongvisual
-
-
-
-
#design #tshirt #view #final #branding #jendelabook #store #book #vector #semprongvisual #studio

Jendela Goes to Karimunjawa
(Design 1)
Client : Jendela Book Store @jendelabook
Design : @semprongvisual -
-
-
-
#jendelabook #design #visual #ilustration #pirates #book #semprongvisual

Selamat pagi booklovers!
Ini dia yang ditunggu-tunggu!
Pemenang #CalendarColoringContest2017 periode #Juli untuk Jendela Toko Buku Klaten adalah @m.reihan_syah_rizal_282
Yeeeeeaaaaaayyy!!
.
Selamat kepada kak @m.reihan_syah_rizal_282 mendapatkan Voucher belanja sebesar Rp. 200.000,-
Yang hanya berlaku di Jendela Toko Buku Klaten.
.
Untuk pemenang, silahkan kirim foto kartu identitas melalui Direct Message Instagram kami ya! πŸ™‚
Sekali lagi, selamat!
.
.
Bagi yang belum beruntung, silahkan ikut di periode selanjutnya ya! :)⁠⁠⁠⁠
.
.
#calendarcoloringcontest2017 #jendelabookstore #jendelabook #kabarklaten #bestbook

#Repost from @toyib.rem with @regram.app ... Karena hidup kita tidak lama sementara masa depan bangsa ada di tangan kita, jangan sampai kita lengah hari ini supaya kelak tiada pernah relevan kata-kata "miskin ilmu, miskin harta" bagi kita.

Kuy belajar, bekerja, berkarya, dan jan lupa berdoa.

Kalo mau belanja buku kesini leh uga nih, Toko Buku Jendela Salatiga di Jl. Diponegoro No. 83 (Depan Denpom) Kec. Sidorejo Kota Salatiga. Disini bukunya mayan lengkap, ada buku agama, sospol, pendidikan, psikotes & TPA, komputer, hobi, dll. Disini beli buku gratis sampul. Disini petugasnya ramah-ramah. Disini suasananya nyaman. Disini senang.

#JendelaSalatiga #SalatigaGemarMembaca #jendelabookstore #jendelabook #jendelasalatigaphotocontest #indoor #books #bookstore #reading #portraitpage #discoverportrait #portraitmood #widelens

Karena hidup kita tidak lama sementara masa depan bangsa ada di tangan kita, jangan sampai kita lengah hari ini supaya kelak tiada pernah relevan kata-kata "miskin ilmu, miskin harta" bagi kita.

Kuy belajar, bekerja, berkarya, dan jan lupa berdoa.

Kalo mau belanja buku kesini leh uga nih, Toko Buku Jendela Salatiga di Jl. Diponegoro No. 83 (Depan Denpom) Kec. Sidorejo Kota Salatiga. Disini bukunya mayan lengkap, ada buku agama, sospol, pendidikan, psikotes & TPA, komputer, hobi, dll. Disini beli buku gratis sampul. Disini petugasnya ramah-ramah. Disini suasananya nyaman. Disini senang.

#JendelaSalatiga #SalatigaGemarMembaca #jendelabookstore #jendelabook #jendelasalatigaphotocontest #indoor #books #bookstore #reading #portraitpage #discoverportrait #portraitmood #widelens

#Repost from @tomoko_akheira with @regram.app ... Every story was started with "Once upon a time".
Like my story, once I go to Jendela Salatiga, I like this place because I can find alot of story trough books with comfy place. What about your story? πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Location : @jendelasalatiga
Camera: Oppo A37f
Taken by @patriciafritzie
#salatigagemarmembaca #jendelasalatiga #jendelabookstore #jendelabook #jendelasalatigaphotocontest #lastperiod #photocontest #bookstagram #onceuponatime #happyreading #salatiga #salatigahitz #oppoa37 #oppocameraphone #booklover #happyreading #womenandbooks #book #story #yourstory #longtimeago

#Repost @jendelasalatiga
・・・
#Repost from @arypqrs with @regram.app ... Faktanya setiap
kali membaca, otak Anda akan membuat satu
ruang baru untuk menyimpannya. Sehingga kapasitas memori
otak pun terus bertambah.

Nggk percaya?? Cari tau kebenarannya !! Nih buat yg mau cari buku, buat bacaan dirumah, nambah pengetahuan ttg berbagai banyak hal seperti musik, teknologi, agama, kesehatan, pengembangan diri, manajemen dan masih banyak lagi tentunya.
Langsung aja datang ke toko buku diskon terlengkap di kota Salatiga @jendelasalatiga
Selain ada diskon yang lumayan, juga gratis sampul lho, tempatnya juga #recommended banget
Lokasinya di Jl Diponegoro no 83 Kauman, depan Denpom Salatiga

Tunggu apa lgi guys, langsung cek aja, ✈✈
Dijamin pokoknya πŸ‘πŸ‘
. @jendelasalatiga @jendelabook
#jendelasalatiga #jendelabook #salatigagemarmembaca #book #booklovers #jendela #like #instabook #JendelaBookStore #JendelaSalatiga #bookgram #bookslovers #bacabuku #ayomembaca #recommended
#books #read #reading #reader #instagood #library #bestoftheday #readinglist #photooftheday #literature

Pilih mana ya...... πŸ‘‡
Banyak banget bukunya, bagus" pula. .
.
πŸ‘‰ @jendelasalatiga @jendelabook πŸ‘ˆ

Loc : Jl Diponegoro no 83 Kauman, depan Denpom Salatiga

#SalatigaGemarMembaca #JendelaSalatiga #jendelabook #ots7bacabuku

.
Solusi Terbaik adalah "READ"
Best Solution is "BACA"
.
.
.
#jendelabookstore #jendelabook #klaten #book #bookstore #read #buku #tokobuku #membaca #klatenhits

#Repost from @_monicaputri with @regram.app ... "Aku rela dipenjara, asalkan bersama buku. Karena dengan buku aku bebas." -Moh.Hatta
Apalagi dipenjara di @jendelasalatiga dijamin betah deh berada di dalam toko buku yang kece ini 😍😍 Buruan berkunjung ke @jendelasalatiga πŸ“š Grab it fastt βš‘πŸ˜†πŸ˜‹
πŸ“ Jl. Diponegoro No.83 Salatiga
#JendelaSalatiga #JendelaBook #SalatigaGemarMembaca #book #store #Salatiga

Most Popular Instagram Hashtags