[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jenahara

31685 posts

TOP POSTS

Yesterday, I went to Museum Harry Dharsono. All I can say : The best museum tour I've ever had in my life 🙌🏻 Kalo biasanya museum tour cuma bisa liat barang-barangnya di balik kaca, kalo ini bisa experience pegang langsung 😱 Di museum ini selain banyak banget baju-baju design Om Harry Dharsono buat client-clientnya seperti Lady Diana, Queen Rania, Sultan Brunei dan royal families yang lain, bisa experience pake tiara mendiang Lady Di 😍😍 Sayang banget foto waktu saya pake tiara ngeblurrr jadi gak cakep buat diposting 😅 kapan lagi ya kan ngerasain pake tiara berlian dan emas asli di kepala? Belum lagi bisa liat Alqur'an tertua, terompet sangkakala, koleksi- koleksi tea set design Om Harry, koleksi baju-baju phantom of opera, koleksi sabun-sabun tertua didunia, bahkan bisa duduk-duduk di atas karpet peninggalan Nabi Sulaiman yang harganya milyaran 😱😱 Haduh.. susah lah ya diungkapkan dengan kata-kata ini mahhh! Karena banyak banget yang bisa diliat. The best part from all of this, tournya langsung di guide sama Om Harry langsung. Selain tour melihat koleksi-koleksi pribadinya, Om Harry juga banyak cerita mengenai perjalanan hidupnya. Ini yang bikin rasanya kumplit semacam makan soto lengkap dengan tetelan, sambel dan kerupuk 😂 Thank you Om Harry for such a wonderful experience. Bangga banget Indonesia punya orang hebat seperti Om Harry ♥️♥️ #jenahara #jenaharanasution

White and a touch of gold could never goes wrong!
@jenaharanasution is wearing Azalea Top and Aster Trousers from JBL and nailed this all-white style.
#jenahara #jenaharablacklabel #stealjenaharastyle

Makan siang kemarin :) Mau posting ini karena banyak yang bilang diet itu menyiksa 😊😊 Memang sih disela-sela diet, saya suka sneaky sedikit seperti ngeluberin saus blackpepper kaya begini, hohoho.. Intinya adalah, sudah hampir 3 minggu saya diet tepung alias hanya makan makanan yang gluten free dan diet all diary products alias bye bye susu, keju, dan semua yang mengandung susu sapi. Ya saya pikir gak apa-apalah ya nambahin saus sampe berluber kaya begini, lagipula sausnya juga homemade. Intinya saya tetep makan garam loh tapi ya secukupnya aja, jadi saus saya tetap gurih dan makanan saya tetap enak :) Itu yang saya makan dada ayam yang digrilled sampai matang lalu ditambah cherry tomato dan kembang kol yang saya rebus. Ini kenyangnya bisa sampe malem dan cocok buat nambah stamina sebelum olahraga 💪🏻 #jenahara #jenaharanasution #JeJourneyto49kg #jenaharafoodiary

My suammm @arigalih13 creation of smoothies bowl. Dulu yang ngaku-ngaku gak suka sama makanan kaya begini, eh dia malah bikinin saya breakfastnya ini :) I called this Red G super bowl 😄 #jenahara #jenaharanasution #JeJourneyto49kg #jenaharafoodiary

Hello Mrs.@sarsof..!
You look great in Bluebell Top. Thanks for sharing your style today.
You can copy her look by get this top now via Jenahara online
#jenahara #jenaharaxchloevol1 #stealjenaharastyle
_____________________

#stealjenaharastyle kali ini, Mrs. @ sarsof tampil cantik dengan Bluebell Top. Kamu juga bisa lho meniru penampilannya dengan mendapatkan top ini sekarang via Jenahara online.

Lennox like to dress up and wear bright colors makeup. Red is definitely her fave color. To her it is symbolize courage and confidence.
#jenahara #jenaharaxLennox

Kesederhanaan yang HQQ, kutercyduk olehmu @arigalih13 😂 #jenahara #jenaharanasution #jenaharajogjatrip #jenaharatrip

We almost ran out of Ishi Top again!
Be sure not to miss out this batch, and purchase them now while they’re in stock, ladies…
#jenahara #stealjenaharastyle
_____________________

Kami hampir kehabisan Ishi Top lagi lho! Pastikan untuk tidak melewatkan batch ini, dan membelinya sekarang saat mereka dalam stok, wanita ...

Bilang sama suammm @arigalih13, tahun ini pingin ulang tahunnya beda. Trus dihadiahin jalan-jalan ke Bangkok supaya bisa jajan sepuasnya 😍😍 Belanja kaki lima bawa tentengan kresek dan makan beef noodle pinggir jalan. Best birthday present ever!! Semoga tahun ini bisa menjadi tahun yang penuh berkah buat saya dan keluarga ♥️♥️ Aminnnn 🙏 #jenahara #jenaharanasution #jenaharabangkoktrip #jenaharatrip

MOST RECENT

MB 01 MUNIRA

Harga 155.000

Bahan : SAHARA
diskripsi :

bahan mengkilap
tebal dan terlihat mewah
sisi dalam tdk mengkilap
nyaman dan jatuh nya bagus saat dipakai *size pack MB01*
p.depan 69cm
p.belakang 122cm

Dr Depok

Info lengkap & pemesanan :
http://wa.orderlink.in/no/6281385344228

http://www.lavietahijab.com/astiadhaperdani
Fanpage : aisyah hijab chic / baju anak aisyah
Instagram : @aisyah_hijab_chic

#hijabers #zizara #kiciks #atelierangelina #simplystore #azmeela
#fittingroom11 #dresscouple #gamispesta #vanillahijab #sarimbit #wearingklamby #simplynursingwear #dress #pashminainstan #pashtan #ootdhijab #tutorialhijab #shawlinstan #hijaberscommunity #hijabstyle #gamissyari #zahwazee #inforiamiranda #bajumenyusui #nursingwear #jenahara #riamiranda #dianpelangi #sisesa

MB 01 MUNIRA

Harga 155.000

Bahan : SAHARA
diskripsi :

bahan mengkilap
tebal dan terlihat mewah
sisi dalam tdk mengkilap
nyaman dan jatuh nya bagus saat dipakai *size pack MB01*
p.depan 69cm
p.belakang 122cm

Dr Depok

Info lengkap & pemesanan :
http://wa.orderlink.in/no/6281385344228

http://www.lavietahijab.com/astiadhaperdani
Fanpage : aisyah hijab chic / baju anak aisyah
Instagram : @aisyah_hijab_chic

#hijabers #zizara #kiciks #atelierangelina #simplystore #azmeela
#fittingroom11 #dresscouple #gamispesta #vanillahijab #sarimbit #wearingklamby #simplynursingwear #dress #pashminainstan #pashtan #ootdhijab #tutorialhijab #shawlinstan #hijaberscommunity #hijabstyle #gamissyari #zahwazee #inforiamiranda #bajumenyusui #nursingwear #jenahara #riamiranda #dianpelangi #sisesa

Let see what will you get when you're unboxing Chloe Scarf!
Share your experience with us using hashtag #UnboxingChloeScarf
#jenahara #jenaharaxchloevol1 #jenaharascarf

We almost ran out of Ishi Top again!
Be sure not to miss out this batch, and purchase them now while they’re in stock, ladies…
#jenahara #stealjenaharastyle
_____________________

Kami hampir kehabisan Ishi Top lagi lho! Pastikan untuk tidak melewatkan batch ini, dan membelinya sekarang saat mereka dalam stok, wanita ...

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

D E T A I L
.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

.
______________________________________________
KAIN KATUN BATIK SOFT KLIS
BARCODE R919
.
.
DETAIL KAIN :
♧ Kain Batik panjang 2 m × lebar 1,10 m
♧ Kain Embos Polos panjang 1,85 m × lebar 1 m (motif embos tidak selalu sama persis)
.
.
PRICE LIST :
♧ Kain Batik Rp. 45.000,-
♧ Kain Embos Polos Rp. 40.000,-
♧ Satu set (2 ptg) Kain Batik dan Kain Embos Polos Rp. 80.000,-
.
.
FORMAT ORDER :
♧ Screenshot motif yang dipilih
♧ Cantumkan Nama, Alamat, No. Hp
.
.
KIRIM KE KONTAK KAMI :
♧ Whatsapp 085876247677
♧ LINE Id : lcg8177m (pakai @)
.
.
#POSTSCRIPT :
♧ Ada potongan harga khusus untuk pembelian kodian
♧ Budayakan baca rules (Syarat dan Ketentuan) di feeds ig kami untuk kenyamanan bersama
.
.
#sophiemartin #batik #bhayangkara #arisan #ootd #katunjepang #partyplanner #rokbatik #jenahara #roklilit #seragamnikah #pns #batiktenun #tenunikat #pagarayu #songket #lambeturah #tunangan #lurik #selfie #lamaran #bridesmaid #batikmurah #grosirseragam #gamissyari #kondangan #kebayawisuda #kebayanikah #hijab

Bluebell Top by Jenahara
Disc 50%.. Limited stock... #jenahara #jenaharaxchloe #jenaharasale

Lennox like to dress up and wear bright colors makeup. Red is definitely her fave color. To her it is symbolize courage and confidence.
#jenahara #jenaharaxLennox

HAIVA JALABIYA by MYADYLA

Matt :  Babble Crep + Renda
LD :  110
PNJG :  140

Untuk info dan pemesanan:
Admin :  0817.4823.394

#hijab #hijaber #hijabers #gamis #gamismurah #abaya #outer #rabani
dianpelangi #elzatta #zoya #riamiranda #kamiidea #jenahara #flowidea #arnizcollection #sisesa #muslimah #muslimahindonesia

Hello Mrs.@sarsof..!
You look great in Bluebell Top. Thanks for sharing your style today.
You can copy her look by get this top now via Jenahara online
#jenahara #jenaharaxchloevol1 #stealjenaharastyle
_____________________

#stealjenaharastyle kali ini, Mrs. @ sarsof tampil cantik dengan Bluebell Top. Kamu juga bisa lho meniru penampilannya dengan mendapatkan top ini sekarang via Jenahara online.

Most Popular Instagram Hashtags