#jembermurah

MOST RECENT

speaker VIVAN VSB810
Di era serba teknologi ini, Produk gadget maupun aksesoris pendukung gadget masih menjadi penguasa pasar yang sangat mendominasi baik online maupun offline, dimana perkembangan teknologi yang makin canggih membuat bermunculan perangkat yang memudahkan penggunanya. Speaker Bluetooth VIVAN VSB810 salah satunya.
Speaker ini menyediakan kemudahaan konektivitas dan fiturnya mampu memanjakan kamu saat menikmati berbagai hiburan, dengan kemampuan yang mampu mengeluarkan suara Bass dan Treble yang sempurna baik Indoor maupun Outdoor. Speaker ini dilengkapi dengan Mic Internal yang dapat digunakan untuk Voice Call.
Bagi Kamu yang suka mendengarkan musik atau menonton film melalui gadget, kebutuhan akan perangkat sound yang mendukung sudah pasti menjadi kebutuhan utama, termasuk speaker yang mampu memanjakan telinga dan pastinya portable digunakan dari manapun, dimanapun dan kapanpun, peaker Bluetooth VIVAN VSB810 adalah pilihat yang tepat untuk Kamu.
Speaker VIVAN VSB810 juga dibekali dengan kapasitas baterai 1500 mAh yang siap menemani Kamu menikmati musik audio hingga 9 Jam. Dukungan Bluetooth 4.1 memudahkan kamu menghubungkan perangkat gadget dengan speaker, speaker VIVAN VSB810 mampu menjangkau hingga radius 10 meter.
Secara desain, VIVAN VSB810 memiliki desain lingkaran yang elegan dengan diameter 7 inch, berbalut karet premium di bagian belakang dan rajutan benang di bagian depan serta dilengkapi standing dock sehingga bisa diletakan dimanapun. Selain itu, VIVAN VSB810 juga dilengkapi tombol pengaturan volume dan on/off di bagian atasnya.
Tak hanya menggunakan koneksi melalui Bluetooth 4.1, VIVAN VSB810 juga dilengkapi TF Card dan Kabel AUX sehingga memudahkan kamu memainkan playlist lagu kesukaan melalui Memory Card Smartphone, Kamu pun bisa langsung plug and play menggunakan Speaker VIVAN VSB810.

Ready Stock
Harga : Rp.498.000
Gratis ongkir Daerah Jember Kota
Pemesanan/info hub Wa :081332920716
#jember #robotjember#murahjember
#powerbankjember #jembermurah
#jemberpowerbank#jembermurahmeriah
#headsetjember#jemberheadset

Robot R3 Bluetooth V4.2 Bluetooth Headset
Brand Robot
Model R3
Bluetooth version Bluetooth V4.2
Bluetooth solutions WT200
Support Protocols A2DPAVRCPHSPHFP
Battery Output Voltage 3.7V
Battery Capacity 70mAh
Music time 4h80% volume
Talk time 4h80% volume
Full Charging Time 2.5h
Bluetooth Range 10m
Speaker Size 2 x 10mm
Receive Sensicivity 85dBm
Speaker Impedance 32ohm
Speaker Rating 3mW
Frequency Response 50Hz20KHz
S/N 90dB
Mic Sensitivity -42dB

Ready Stock
Harga : Rp.109.000
Gratis ongkir Daerah Jember Kota
Pemesanan/info hub Wa :081332920716
#jember #robotjember#murahjember
#powerbankjember #jembermurah
#jemberpowerbank#jembermurahmeriah
#headsetjember#jemberheadset

VIVAN BT520.

Versi Bluetooth : Bluetooth V4.1

Protokol yang didukung : A2DP, AVRCP, HSP, HFP

Frekuensi : 2.400GHz-2.480GHz

Kisaran bekerja : 10 m

Built-in baterai : 3.7V / 80mAh

Waktu bicara : Hingga 6 jam (tergantung pada lingkungan penggunaan)

Waktu Musik : sampai 5 jam (tergantung pada lingkungan penggunaan)

Waktu siaga : hingga 200 jam

Pengisian standar : DC5V-500mA

Waktu pengisian : 1 jam

Lingkungan kerja : -10 sampai 50 derajat Celcius

Frequency : 50Hz-18KHz

Ready Stock
Harga : Rp.300.000
Gratis ongkir Daerah Jember Kota
Pemesanan/info hub Wa :081332920716
#jember #robotjember#murahjember
#powerbankjember #jembermurah
#jemberpowerbank#jembermurahmeriah
#headsetjember#jemberheadset

Vivan BT380 New Bluetooth Headset original by Vivan

Brand : Vivan
Model : BT380Bluetooth
version Bluetooth V4.1
Bluetooth solutions : WT200
Support Protocols : A2DP、AVRCP、HSP、HFP
Battery Output Voltage : 3.7V
Battery Capacity : 65mAh
Music time : 3.5h(80% volume)Talk time : 3.5h(80% volume)
Full Charging Time : 2h
Bluetooth Range : 10m
Speaker Size : Φ10mm
Receive Sensitivity : 85dBm
Speaker Impedance : 32ohm
Speaker Rating : 3mW
Frequency Response : 50Hz~20KHzS/N≥90dB
Mic Sensitivity : -42dB

Ready Stock
Harga : Rp.129.000
Gratis ongkir Daerah Jember Kota
Pemesanan/info hub Wa :081332920716
#jember #robotjember#murahjember
#powerbankjember #jembermurah
#jemberpowerbank#jembermurahmeriah
#headsetjember#jemberheadset

MIDI DRESS🌸🌸
READY STOCK
BISA LANGSUNG DI ORDER YA KAK
Ukuran :
LD : 100cm
Panjang : 110cm
Warna : Dusty pink
Bahan : Wollpeach
••
💰60k
Jember kota Free ongkir 🚚🚛🚚
⛔️FREE ONGKIR = AMBIL DI RUMAH⛔️
••
Untuk tanya stok / order silahkan hubungi admin kami di salah satu akun :
Wa : 082139307870
Line : dot.idofficial
••
✖️KEEP = TRANSFER✖️
⛔️HIT AND RUN = BLOCK⛔️
#trustedolshop #jembermurah #bajumurah #bajumurahjember #bajujember #bajujembermurah #olshopjember #olshopunej #jemberbanget #jemberhits #jemberbanget #jemberolshop #olshopbwi
#jualbaju #jualbajumurah #bajumurah #dressmurah #jualdressmurah #bajumurahjember #murahjember #jualmurah #jualbajumurah #jemberolshop #onlineshopjember #olshopmurah #olshopsurabaya #olshopbanyuwangi #onlineshopjembermurah #dressjembermurah #tunicmurahjember #kemejamurahjember

Hujan2 nyemil giniaaann..
Wuuiiihhh istimewaahh reekk...😋😋
.
Biar g kehujanan,.Go food yuukk..😋😋😘
.
.
waktunya jam makan pisang.. 😋😋
Anget lumer maknyus
.
PROMO free ongkir kampus area masih ada, yuk cus yang DO
.
kita sudah ready order di Go Food😊☺ .
Search:"iki wae"
.
.
#jemberbanget #jembercity #jemberhits #jemberfoodies #jemberhijab #jemberculinary #jember #jembervapor #jemberonlineshop #jembercantik #jemberkuliner #jembermurah #jemberhitz #jemberkekinian #jemberfood #jemberfoodhunter #KulinerJember #jembershop #jemberolshop #smapajember #smasajember #smadajember #polije #hits #makananjember #unmuhjember #smajember #smpjember #mahasiswajember #poltekjember

Masih baru & hangat
Android A3S
- lyr 5.2 inch HD ips
- 4G+ LTE
- RAM 2Gb,Rom 16Gb
- Android 7.1
- camera 8mp rear camera, 5mp front camera
- Finger Print sensor
Price only Rp. 1.xxx.000
Dapatkan hanya di Rudysell
#jualbelihp #jualbelihpjember
#jemberhits #jemberbanget #jembermurah #hpbarujember #hpmurah #androidmurah #counterhpjember #rudysell_indonesia_jember #promojember #promohpandroid

SISSY BLOUSE🌺🌺
READY STOCK
BISA LANGSUNG DI ORDER
Ukuran : all size fit to L
Matt : monalisa
Warna : mavy, silver, dusty pink, chocho
••
🌸D e t a i l 🌸
- LD 98 ( fit to L besar )
- Bahan monalisa tidak nerawang, nyaman di pake, tidak panas
••
💰 75k
💰 Beli 3 @72k (boleh campur model)
••
✔️Untuk tanya stok / order silahkan hubungi admin kami di salah satu akun :
Wa : 082139307870
Line : dot.idofficial
••
✔️Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
✖️KEEP = TRANSFER✖️
⛔️HIT AND RUN = BLOCK⛔️
#trustedolshop #jembermurah #bajumurah #bajumurahjember #bajujember #bajujembermurah #olshopjember #olshopunej #jemberbanget #jemberhits #jemberbanget #jemberolshop #olshopbwi

Ring Robot

Ready Stock
Harga : Rp.12.000
Daerah Jember Kota
Pemesanan/info hub Wa :081332920716

#jember #robotjember#murahjember
#powerbankjember #jembermurah
#jemberpowerbank#jembermurahmeriah
#headsetjember#jemberheadset

LIMERA TUNIC🌺🌺
READY STOCK
BISA LANGSUNG DI ORDER
Ukuran : all size fit to XL
Matt : monalisa
Warna : white, black
••
🌸D e t a i l 🌸
- LD 100cm (fit to XL)
- Panjang baju 80cm
- Bahan monalisa tidak nerawang, nyaman di pake, tidak panas
- Ada zipper, bumil dan busui friendly ❤️❤️
••
💰 85k
💰 Beli 3 @82k (boleh campur model)
••
✔️Untuk tanya stok / order silahkan hubungi admin kami di salah satu akun :
Wa : 082139307870
Line : dot.idofficial
••
✔️Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
✖️KEEP = TRANSFER✖️
⛔️HIT AND RUN = BLOCK⛔️
#trustedolshop #jembermurah #bajumurah #bajumurahjember #bajujember #bajujembermurah #olshopjember #olshopunej #jemberbanget #jemberhits #jemberbanget #jemberolshop #olshopbwi

J6 : 2.200.000
DIJAMIN ! Normal mulus seperti baru,
Lokasi jember kota
Wa hub : 081332920716

Ex demo life !!! #jember #robotjember#murahjember
#powerbankjember #jembermurah
#jemberpowerbank#jembermurahmeriah
#headsetjember#jemberheadset#samsungjember
#hpsamsungmurah #jualhpjember

VIVAN Q5 Wired Ear Hanging Headset:

Brand Vivan
Model Q5
Driver Unit 9.2mm
Impedance 16ohms
Frequency Response 20-20kHz
Sensitivity 97dB
Connector 3.5mm
Cable Length 1.2m
Mic Sensitivity -42dB
Mic Diameter 6mm
Mic Impedance 2.2Kohms

Ready Stock
Harga : Rp.90.000
Gratis ongkir Daerah Jember Kota
Pemesanan/info hub Wa :081332920716

#jember #robotjember#murahjember
#powerbankjember #jembermurah
#jemberpowerbank#jembermurahmeriah
#headsetjember#jemberheadset

KEMEJA LILY🌺🌺
READY STOCK
BISA LANGSUNG DI ORDER
Ukuran : all size fit to L
Matt : monalisa
Warna : white, yellow
••
🌸D e t a i l 🌸
- LD 98 ( fit to L besar )
- Bahan monalisa tidak nerawang, nyaman di pake, tidak panas
••
💰 68k
💰 Beli 3 @65k (boleh campur model)
••
✔️Untuk tanya stok / order silahkan hubungi admin kami di salah satu akun :
Wa : 082139307870
Line : dot.idofficial
••
✔️Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
✖️KEEP = TRANSFER✖️
⛔️HIT AND RUN = BLOCK⛔️
#trustedolshop #jembermurah #bajumurah #bajumurahjember #bajujember #bajujembermurah #olshopjember #olshopunej #jemberbanget #jemberhits #jemberbanget #jemberolshop #olshopbwi

COLOURING RAMBUT HARUS PAKE BLEACHING? NO... NO.. NO...BE A SMART client too yah.. uda ngga jamannya lagi guys.. Setiap proses colouring harus melewati proses BLEACHING. Untuk menciptakan warna yang sempurna, kita harus tau dulu.. Warna yang kalian pengen ada di UNDERCOAT mana...selama range warna yang kalian pilih masih di level 6, masih memungkinkan untuk tidak menggunakan BLEACH ya guys😚
.
.
.
Ngga percaya? Coba aja tanya sama nona cantik satu ini @gabbyderusilla yah gaesss 😎
.
.
Pada level rambut ini kita tetap menggunakan pre LIGHTENING, tapi bukan BLEACH. dengan menggunakan @framesiofficial @framesiindonesia USB + 9% dengan mixing ratio 1:2
.
.
Nahh, setelah di level undercoat yang kita mau, baru deh kita masukin warna dengan formula
7SB+7P +6% MIXING RATIO tetep yah 1:2
.
.
.
And voillaa.. Jadilah warna natural brown yang netral banget. Dan sangat cocok buat kalian yang tidak mau terlalu terang.
.
.
#jemberbanget #jemberinfo #jemberhairdresser #jembersalon #salonjember #hairdresserjember #jemberhits #jemberterbina #unejinfo #jembercantik #jemberfashioncarnaval #salonmalang #salonsurabaya #salonjakarta #malangsalon #surabayasalon #jakartasalon #salonindonesia #indonesiasalon #unejcantik #mahasiswajember #jembermurah #salonjemberbaru #salonjemberrecomended #hairtrendsid #framesiofficial #salonindonesia #indonesiasalon #brushandscissors

Jaket parasut
Warna : biru
Harga : Rp 125.000

#jembermurah #jaketjembermurah #jaketparasutmurah #jaketmurah

Jaket parasut
Warna : biru muda
Harga : Rp 125.000

#jaketjembermurah #jembermurah #jaketparasutmurah #jaketmurah

Jaket parasut
Warna : merah
Harga : Rp 125.000

#jaketmurah #jaketjembermurah #jaketparasutmurah #jembermurah

Most Popular Instagram Hashtags