#jemberhitz

MOST RECENT

PreOrder 2-5hri (sabtu&minggu tidak dihitung)
Chanel Petiti Impor
165.000
Tali bisa diatur
Barang cepat habis
Order Wa 081336485308.
#jember #jemberhits #jemberolshop #jemberhitz #olshopjember #jemberonlineshop #jembershop #mahasiswajember #tasjember #onlineshopjember #olshopjembermurah #olshopjemberjatim #olshopjembertermurah #olshopjembermurahmeriah

Si Hemat, Harga Bersahabat. ๐Ÿ’“Bergo Kaos Sutra, Pelopor Bergo Anti Tembem๐Ÿ’“.
.
Wajib dicoba, bahan terbaru Kiciks, kaos sutra import korea ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป.
.
.
Beda dengan Bahan biasanya ๐Ÿ˜š
Tekstur bahannya glowing, shining dan mewah. Trust us bahan kaos sutra ini benar benar nyaman, bakal betah seharian pakai kemana mana insyaAllah๐Ÿ˜‰.
.
.
๐ŸŒธ Pet anti tembem dg cutting solusi langsing, cocok dipakai siapa saja.
๐ŸŒธ Pet style 1 plus (mode kecil).
๐ŸŒธ Logo bordir kiciks daily (pertanda original kiciks).
๐ŸŒธ Berbahan kaos sutra import korea , super adem dan bahan bergo yang paling uni suka.
๐ŸŒธ Bahannya glowing, shining dan mewah.
๐ŸŒธ Bergo premiumnya Kiciks.
๐ŸŒธ Pilihan size M, XL.
.
โฃ๏ธREADY.
* Broken White M.
* Black M, XL.
.
๐Ÿ’ฐHarga sesuai dg kualitas.
Size M : 70k.
Size XL : 90k.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
.
More Info klik link di Bio Instagram kami. Atau ๐Ÿ‘‡๐Ÿป.
.
โ˜Ž๏ธ WA: 0857-485-22400.
๐Ÿ“ฒ LINE@: @ elegantehijab (pakai @).
.
.
.
.
.
#kicikslovers #kiciksmuslimah #kiciksdaily #kiciksjatim #distributorkiciks #kicikssurabaya #kicikssidoarjo #kiciksjember #banyuwangi #jember #jemberhitz #banyuwangipunya #surabaya #hijab #girl #bergokaos #jilbab #muslim #muslimjember #kainsutra

Hey, kamu... Iyaaa, kamuuu ๐Ÿ˜Š
Kamu punya masalah dengan bekas jerawat?, Bopeng?

Aduh, itu sangat mengganggu sekali kan?, Mengurangi rasa percaya diri kamu โ˜น๏ธ Jangan bilang kalo itu gk ada solusinya!, Dan stop jangan melakukan penyembuhan dengan cream ๐Ÿ™… itu sangat tidak bagus.

Kami punya solusinya ๐Ÿ˜Š solusi terbaik dari treatment apapun, yakni dgn treatment MTS (Microneedle Therapy Sistem) treatment ini sangat aman sekali dengan proses memperbaiki sel kulit yg rusak.

Ingin tau lebih jelas?, Langsung consult aja yuk ๐Ÿค—

#jember #jemberbanget #jemberinfo #jemberhits #jemberhitz #unej #unejcantik #ikippgri #poltekjember #jembercantik_ #jemberhijab #modeljember #modeljemberhits #jemberhitss #jembercantik #jemberpunya #jemberkekinian #jembermurah #explorejember #infojember #mahasiswajember #jemberngehitz #sulamalisjember #sulambibirjember #eyelashjember #bbglowjember #facialjember #khansabeauty

Hey, kamu... Iyaaa, kamuuu ๐Ÿ˜Š
Kamu punya masalah dengan bekas jerawat?, Bopeng?

Aduh, itu sangat mengganggu sekali kan?, Mengurangi rasa percaya diri kamu โ˜น๏ธ Jangan bilang kalo itu gk ada solusinya!, Dan stop jangan melakukan penyembuhan dengan cream ๐Ÿ™… itu sangat tidak bagus.

Kami punya solusinya ๐Ÿ˜Š solusi terbaik dari treatment apapun, yakni dgn treatment MTS (Microneedle Therapy Sistem) treatment ini sangat aman sekali dengan proses memperbaiki sel kulit yg rusak.

Ingin tau lebih jelas?, Langsung consult aja yuk ๐Ÿค—

#jember #jemberbanget #jemberinfo #jemberhits #jemberhitz #unej #unejcantik #ikippgri #poltekjember #jembercantik_ #jemberhijab #modeljember #modeljemberhits #jemberhitss #jembercantik #jemberpunya #jemberkekinian #jembermurah #explorejember #infojember #mahasiswajember #jemberngehitz #sulamalisjember #sulambibirjember #eyelashjember #bbglowjember #facialjember #khansabeauty

Hey, kamu... Iyaaa, kamuuu ๐Ÿ˜Š
Kamu punya masalah dengan bekas jerawat?, Bopeng?

Aduh, itu sangat mengganggu sekali kan?, Mengurangi rasa percaya diri kamu โ˜น๏ธ Jangan bilang kalo itu gk ada solusinya!, Dan stop jangan melakukan penyembuhan dengan cream ๐Ÿ™… itu sangat tidak bagus.

Kami punya solusinya ๐Ÿ˜Š solusi terbaik dari treatment apapun, yakni dgn treatment MTS (Microneedle Therapy Sistem) treatment ini sangat aman sekali dengan proses memperbaiki sel kulit yg rusak.

Ingin tau lebih jelas?, Langsung consult aja yuk ๐Ÿค—

#jember #jemberbanget #jemberinfo #jemberhits #jemberhitz #unej #unejcantik #ikippgri #poltekjember #jembercantik_ #jemberhijab #modeljember #modeljemberhits #jemberhitss #jembercantik #jemberpunya #jemberkekinian #jembermurah #explorejember #infojember #mahasiswajember #jemberngehitz #sulamalisjember #sulambibirjember #eyelashjember #bbglowjember #facialjember #khansabeauty

Si Hemat, Harga Bersahabat. ๐Ÿ’“Bergo Kaos Sutra, Pelopor Bergo Anti Tembem๐Ÿ’“.
.
Wajib dicoba, bahan terbaru Kiciks, kaos sutra import korea ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป.
.
.
Beda dengan Bahan biasanya ๐Ÿ˜š
Tekstur bahannya glowing, shining dan mewah. Trust us bahan kaos sutra ini benar benar nyaman, bakal betah seharian pakai kemana mana insyaAllah๐Ÿ˜‰.
.
.
๐ŸŒธ Pet anti tembem dg cutting solusi langsing, cocok dipakai siapa saja.
๐ŸŒธ Pet style 1 plus (mode kecil).
๐ŸŒธ Logo bordir kiciks daily (pertanda original kiciks).
๐ŸŒธ Berbahan kaos sutra import korea , super adem dan bahan bergo yang paling uni suka.
๐ŸŒธ Bahannya glowing, shining dan mewah.
๐ŸŒธ Bergo premiumnya Kiciks.
๐ŸŒธ Pilihan size M, XL.
.
โฃ๏ธREADY.
* Broken White M.
* Black M, XL.
.
๐Ÿ’ฐHarga sesuai dg kualitas.
Size M : 70k.
Size XL : 90k.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
.
More Info klik link di Bio Instagram kami. Atau ๐Ÿ‘‡๐Ÿป.
.
โ˜Ž๏ธ WA: 0857-485-22400.
๐Ÿ“ฒ LINE@: @ elegantehijab (pakai @).
.
.
.
.
.
#kicikslovers #kiciksmuslimah #kiciksdaily #kiciksjatim #distributorkiciks #kicikssurabaya #kicikssidoarjo #kiciksjember #banyuwangi #jember #jemberhitz #banyuwangipunya #surabaya #hijab #girl #bergokaos #jilbab #muslim #muslimjember #kainsutra

Halo.. Kenalin tante..namaku Gwen,habis glundung dari kasur dipan,kirain empuk ternyata keras dilantai ya..alhasil aq nangis dan dibawa mama treatmen di Dasafafa Family Home Care... ternyata tretmennya buat baby seusiaku banyak loh.. baby yg panas.batuk.pilek.susah BaB.telat jalan dan habis glundung kayak aq...hihi..penanganannya betul2 ciamikkk.pas banget dengan masalah baby
Nih aq langsung main dengan happy habis di treatmen

Yuk..temen2ku datang ke Dasafafa Family Home Care
Dirawat oleh tenaga kesehatan bersetifikat dan berpengalaman,ramah pula... Reservasi 0852 3500 8275
jl.brigjen katamso 66 B Bondowoso

#babycare #babyspabondowoso #babymassage #massagetherapy #massageinfrared #momcare #salonkesehatan #bekam #bekammuslimah #bondowoso #bondowosohits #bondowoso_explore #jemberhitz #situbondohits #besuki

Ting Tong... Waktunya jam makan pisang kk๐Ÿ˜

Yang lagi boring , badmood, males makan tapi rajin stalking .. Yuk order kk moodboster kekinian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž .
.
Mager..?? Bisa DO Kok.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Go FOOD juga okeehh..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
. - IKIWAE Pisang Nugget Masa Kini -

#Kampusjember #makananjember #rumahjember #unmuhjember #iainjember #stikesjember #unej #unejstudent #lowkerjember #iwj #kulinerjember #foodiesjember #wisatajember #jemberbanget #jemberhitz #kekinian #coklatjember #smapajember #smasajember #smajajember #smadajember #santopaulusjember #smakjember
#jemberhits #cangkrukanjember #mahasiswajember #hitz #jemberkuliner #jemberolshop #jemberfood

Yukk yang mau kaktussnya kakak.... Awett gak perlu siram2... Gak perlu mupuk...๐Ÿ˜‚ ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต
Bisa diorderr bareng selempanngya juga lohh ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ŒSelempang start from 37 K
๐Ÿ“ŒBuket bunga Start 20K
๐Ÿ“Œkaktus
Beli 1 : 17,5 K
Beli 2 : 34 K ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต #blitarhits #selempangwisuda #selempang #wisuda #jember #jemberhitz #unmuhjember #unej #mandala #politekniknegerijember #polije #sidangskripsi #sidangthesis #sidang #balitar #mahasiswa #sarjana #keren #muda #entrepreneur #pengusaha #event #fashionshowanak

Yukk yang mau kaktussnya kakak.... Awett gak perlu siram2... Gak perlu mupuk...๐Ÿ˜‚ ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต
Bisa diorderr bareng selempanngya juga lohh ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ŒSelempang start from 37 K
๐Ÿ“ŒBuket bunga Start 20K
๐Ÿ“Œkaktus
Beli 1 : 17,5 K
Beli 2 : 34 K ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต
#blitarhits #selempangwisuda #selempang #wisuda #jember #jemberhitz #unmuhjember #unej #mandala #politekniknegerijember #polije #sidangskripsi #sidangthesis #sidang #balitar #mahasiswa #sarjana #keren #muda #entrepreneur #pengusaha #event #fashionshowanak

Most Popular Instagram Hashtags