[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jember

1158506 posts

TOP POSTS

Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember Adakan Penyuluhan Serentak di 100 SD dalam Sehari.⠀

Acara ini tergabung dalam rangkaian Bulan Kesehatan Jember (BKJ).⠀

Bulan Kesehatan Jember merupakan suatu program bersama organisasi mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember sebagai bentuk kepedulian dan aksi nyata mahasiswa dalam meningkatkan derajat kesehatan masyarakat. ⠀

Bentuk kegiatannya meliputi Penyuluhan serentak di 100 Sekolah Dasar (SD) dalam sehari dan jalan sehat yang dilaksanakan pada pekan berikutnya.⠀

selengkapnya kunjungi http://fkm.unej.ac.id⠀

#unej #Jember #Universitasjember #fkm #fkmunej

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus5ibumengandung,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. 👌👉 KONSULTASIKAN TENTANG PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA👇
~Hubungi Kami~
👉PIN BBM: DE22F849
👉WA: +6282232371287
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

- Dulu jaman aku kecil. Pantai Watu Ulo ini jadi favorite destinasi di Jember. Bahkan orang2 berbondong2 penasaran bagaimana sih bentuknya pantai yang katanya bebatuannya mirip ular itu.
Sayangnya, sekarang pantai ini udah mulai terlupakan.
Padahal Pantai ini unik loh, ngga ada di tempat lain. Beneran ngga penasaran ?

Repost : @zevikurnia
Repost : @fajaryufian
@xeroxvlog
@theoseptiono9
@adam_sulaiman_
Supported by :
@pariwisatajember . .
#jember
#pesonaindonesia
#pesonajember
#pesonawatuulo
#wonderfulindonesia
#wonderfuljember
#wonderfulwatuulo

Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia

CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! .
Tag teman mu dan ajak mereka kesini
Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost

Selamat Sabtu pagi Jember......
Dari sudut manapun Payangan tetap mempesona.....
🌊🌊⛱⛱⛱🌴🌴🌳🌲🌲
.
.
📍Payangan
📷 Terkeceh by @firmanfirdani .
.
.
#jember
#jemberbanget
#explorejember
#eastjava
#indonesia

Pengin bb ideal tp bingung dietnya? .

Yuks konsultasikan akan saya bantu mencapai bb idealmu 😘😘
.

Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 0822 3481 7665‬ (fast respon) . 🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
✔ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
ℹ Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.
.
.
.
.
#inspirasinikah #batikindonesia #batikmurah #inspirasiwedding #batikpekalongan #kainbatik #kemejabatik #seragambatik #kainbatikmurah #inspirasikebaya #batikmodern #inspirasipernikahan #batik #inspirasibatik #kebaya #batikcap #batikcouple #wedding #weddinginspiration #like4like #weddingku #bandung #batiktulis #jakarta #weddingday #bridestory #jember #batiknikah #batikgamis #batikwanitamodern

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann
Follow:
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA96E81F
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

MOST RECENT

Duhhh enaknya suasana siang ini... adem2 gimana gitu.. jadi laper..😋enaknya kemana ya.. makan apa ya..🙄🤔 Ga usah bingung2 guyssss.. kita ada "bebek muda 1/2 ekor lombok ijo" adem2 gini makan yg super2 ini ditemani dengan "teh tarik" anget2 uenak puolll..🤤🤤duhhh bikin pengen cepet cuzzz cobain... yukkk dateng aja ke @bebekgoreng_harissajember 😍😘buruan... jl mojopait kompleks ruko esplanade 32-33 belakang carefour.. tampat juga nyuaman lhoo guyss buat pul kumpul... yukkkk😘😘#kulinerjember #jemberfood #jember #jemberhits #infojember #anakjember #mahasiswajember #makananjember #banyuwangi #situbondo #sukowono #bondowoso #lumajang #ambulu #tanggul #rambipuji

Keluarga saya uda merasakan kenyamanan dan kemudahan dalam pelayanan kesehatan gratis dari @bpjs.ketenagakerjaan
Kalian kapan?

Ayo buruan daftar 😊

@wigih_songgo
@eriksanrustiawan
@wahyudiwahyudi7916
@miryamzabidin

Selamat pagi Sahabat, nah untuk challenge hari ini adalah foto diri kamu dengan diskon 40% ya, syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
.
.
1. Upload foto kamu dengan tulisan diskon 40 %
2. kamu bisa upload di salah satu platform (twitter,FB, Ig) untuk IG boleh di Insta story)
3. mention BPJS Ketenagakerjaan dan 4 teman kamu yang kamu tantang untuk ikutan challage ini
4. Hashtag #40tahunmelindungi #bpjsketenagakerjaan #40dayschallenge
5. Batas Upload jam 8 Malam

#banyuwangi #cirebon #gresik
#sidoarjo #padang #likeforlike #malang #surabaya #medan #lombok #denpasar #bali #banjarmasin #samarinda #pontianak #balikpapan #jayapura #jakarta
#bandung #malang
#ponorogo #jember #solo #makassar #palu #jambi #indonesia #pontianak

AZ181635
IDR 189.000 (GRATIS ONGKIR)
Bahan Pull Up
Ukuran 18 x 23 x 12 cm Berat 0,6 kg
Include tali panjang
Warna : Black (warna yang lain sold)

Whatsapp 082257875299 (FAST RESPONS)
Katalog lengkap ? LIKE Facebook Page www.facebook.com/the.fashtation dan FOLLOW www.instagram.com/the.fashtation ya..
Harga sesuai dengan kualitas. Silahkan tanya-tanya, bebas. 😊

#tas #murah #tasmurah #tasimport #import #tasimportmurah #turen #blitar #jakarta #jatim #jawatimur #malang #surabaya #batu #kepanjen #situbondo #semarang #lamongan #yogyakarta #solo #denpasar #sidoarjo #pekalongan #lumajang #mataram #jember #banyuwangi #probolinggo #gratisongkir

Assalamu'alaikum
selamat siang ukhti
.
.
.Sempurnakan hijabmu dengan Syar'i Shireen by Gita pelangi
Dengan bahan yang nyaman dikenakan dan tentunya syar'i menutup aurat ukhti 💕

Detail :
Dress Maxmara dengan motif bunga cantik
Khimar antem ceruti 2 layer
Allsize LD 105cm panjang 140cm
Harga SPESIAL Rp 292.500 .
Yuk miliki segera sebelum kehabisan dipinang orang lain 😉
.
Welcome reseller 😘
.
WA 081232167553
BBM 5A990825
.
.
.
#syari #gamissyari #syariset #muslimah #muslimahhijab #hijabmuslimah #gitapelangi #gitapelangijember #busana_muslim_terbaru_jember #olshopjemberterbaru #onlineshop #jember #jadi_laris

Hai sobat ndjedir, Ready stock classic snack makaroni Ndjedir khas surabaya, di jamin rasa mantab and bikin kalian nagih 😃

Yuk order ada promo lho
Promo Gratis ongkir utk area surabaya
(minim pembelian senilai 50rb, bebas pilih rasa)

rasa sudah lengkap y lagi banyak promo nihh 😊

PROMO makaroni
40,000 dapat 3 pack makaroni
65,000 dapat 5 pack makaroni
(berlaku kelipatan)
Varian rasa Makaroni 125gr (15,000/pack) :
* super pedas
* pedas
* asin
* balado
* jagung bakar
* keju
* mix pedas-keju
* mix pedas-jagung bakar
* mix pedes-balado

contact order ksni y 👇👇
id Line: ndjedir
WA: 089526546118
LINE @: Klik link line d bio

KIRIM juga bisa melalui :
dalam kota --> via kurir cod/DELIVERY order
(HARI INI start cod keliling sby jam 7 malam ya)

luar kota --> via J&T (per kg maxs 7 pack)

thx you for ordering
@njedirsurabaya
"good taste for every moment" 😊

#mielidi #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #milidi #dagelan #hitskekinian #mibiting #oleholehsurabaya #njedirsurabaya #surabayafoodies #food #sma #smp #unesa #exploresurabaya #surabayakuliner #banyuwangi #olshop #ndjedir #njedir #sidoarjo #malang #gresik #jember #surabayahits #jakarta #kulinersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags