[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jembatanampera

MOST RECENT

Kejingoan dak lur rumah kamu 😁
-
Foto by @of.13
-
-
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #sumateraselatan #Indonesia #kotapalembang #palembangemas #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #bentengkutobesak #sungaimusi #jembatanampera #pesonasriwijaya #palembanginfo #infopalembang #Palembanginsta #Palembangterkini #oganilir #kayuagung #banyuasin #muaraenim #sekayu #lahat #pagaralam #lampung #lrt #indonesiatraveller

Selamat Pagi Dan selamat Beraktifitas πŸ™πŸ‘
-
Foto By @paisoldj98
-
-
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #sumateraselatan #Indonesia #kotapalembang #palembangemas #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #bentengkutobesak #sungaimusi #jembatanampera #pesonasriwijaya #palembanginfo #infopalembang #Palembanginsta #Palembangterkini #oganilir #kayuagung #banyuasin #muaraenim #sekayu #lahat #pagaralam #lampung #fotorsmb100 #traveller

Mau mulai kapan nih dietnnya ?? .
Karna ..... hal pertama yg harus dilakukan saat ingin DIET adalah berani memulai
Karena sehat adalah tujuan jangka panjang kita
Yuk diet sehat bersama shakeslim
#hijabers#jakartabarat#plazaindonesia #bandarasoekarnohatta#malangkota#malang#palembanghits#palembang#jembatanampera#pempek#tekwan#bakso#mieayam#madiun#banyuwangi#rspi#rshb#batam#medantalk#bekasi#depokcity#denpasar#bali#cilegon#sumut#dietcepat#MAMyuk#jakartalover#transjakarta#bedakmurah

Malam-malam selfie di Jembatan Ampera. πŸ˜‰ #Palembang #Indonesia #JembatanAmpera #SungaiMusi #KutoBesak

@palembangterkini
#jembatanampera πŸ“·@dehas_9 thanks maksimal... pokok nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Backstage ......... #Ampera Band ________________________________________________ - @andyampera (vocalist)
- @_ramadhanu_ (drummer)
- @angga_on_bass (bassist)
- @aldodiandi (guitarist)
________________________________________________
Single Ampera band :
- "Selamat tinggal kekasih" (1st) https://youtu.be/KH90qikubRM
- "Kesakitan ini" (2nd) https://youtu.be/e_UftQvWIAg. - " Kangen mantan "( video lirik) https://youtu.be/jyuGczFhDug. - " Penyesalanku "( video lirik) https://youtu.be/QTMXDYh2lZw - " Cinta yang salah "( video lirik) https://youtu.be/IHO7eq_ZXDI
________________________________________________ Label @sgp_records Fans club : @laskar_ampera
Ampera band sosmed Link :
- Facebook : Ampera ampera - Instagram : ampera_band
- Twitter : @bandampera
- Youtube Link : Ampera band official . Cp : 0812-12177005 ________________________________________________ #indozonemusic #amperaband #laskarampera #popbaper #bandindonesia #bandkeren #hitsong #musisi #bandpalembang #bandaslipalembang #wongkitogalo #hitsmaker #jembatanampera #palembang #lagukeren #bandtop #entertainment #iloveindonesia #laguindonesia #melayu #kreatif #creative #inovatif #modern #budayamelayu #laskaramperataiwan #taiwan #hongkong #goasia

Indonesian Culinary | Pindang Ikan Patin πŸ˜‹

Halo, wong kito galo!
Nahh ini dia masakan khas dari Kota Jembatan Ampera Palembang!
Palembang tidak hanya terkenal dengan empek-empeknya tapi juga masakan ikan air tawar yang lezat.. Yup, ini dia Pindang Ikan Patin...😊😊😊 Sebuah cita rasa masakan khas yang istimewa, penasaran kan gmna rasanya?? Yuk ke Palembang bareng Aura, dijamin seru loh.. Let's check our special offer πŸ‘‡

Booking & Reservation :
πŸ“²+62 812-4295-4780 ( Isdar)
πŸ“²+62 821-6124-1596 (Endang)
πŸ“²+62 813-7566-6776 ( Dinda)
Visit us on : www.mentariwisata.net

#palembang #jakabaring #pindangikanpatin #jembatanampera #sumsel #kuliner #wisata #indonesia

PASAR BURUNG PALEMBANG

Judul nya pasar burung, tapi disini semua ada mulai dari ikan, kelinci, kucing, kura kura.. pokoknya kesini aja kalo kalian mau cari binatang peliharaan πŸΊπŸ¦…πŸ•ŠπŸ°πŸ‡πŸ’πŸ¦‰πŸŸπŸ  Baiklaahh, ini foto terakhir yang diupload buat edisi nyetreet bareng @kulukilir hari ini.. Terima kasih guys buat undangan nya ☺

#fgi_plm #fujiguysid #xa3 #roadtoasiangames2018 #palembang #ampera #palembanginsta #jembatanampera #sungaimusi #pasarburung #pasar16 #pasar16palembang #kulukilir

Dapet model baru lagi. Dia lagi asik mau makan donat di BKB dengan latar belakang ampera. Mari makannnnnm #palembang #jembatanampera #danbo #toysphotography

Buat yang akan/sedang di #palembang kelen2 kudu bgt makan di warung Mbok Sri ini !!! Warungnya lucuk bgt ngapung di atas #SungaiMusi gitu macam perahu soal harga jangan takut jangan risau harganya gak bakal bikin Kelen2 kudu puasa pas balik dari Palembang nasi sebanyak itu + ikan bayar cuma 20/25K gitu.. lokasinya pas bgt di kolong #jembatanampera nah untuk es jeruknya juga ajib nih.. warna bening tapi rasanya manis kek es jeruk yg di tukang pecel lele gitu.. cuss ah ! #foodgasm #food #foodphotography #foodgram #foodporn #foodism #instafood #instaplace #traveling #travel #traveller ##travelgram #instatravel #igfood #igtravel #foodblogger #like4like #likeforlike #daily #goodvibes #explorepalembang

PERAHU KETEK

Nah ini salah satu transportasi di palembang. Buat yang mau nyoba nyebrang ke pulau kemarau, kalian harus naik perahu ketek ini buat sampe kesana. Lebih seru lagi kalo ramean naik ini, kalian bakal bisa langsung ngerasain sensasii dicipratin oleh air sungai musi πŸ˜‰

#fgi_plm #fujiguysid #xa3 #roadtoasiangames2018 #palembang #ampera #palembanginsta #jembatanampera #sungaimusi #perahuketek

JEMBATAN AMPERA

Jadi hari ini #fgi_plm diajak oleh team @kulukilir buat nytreet bareng di lokasi dermaga point dan pasar 16.
Dan kalau kemarin aku sempet selfie dengan background jembatan ampera, nah kali ini aku cuma mau fotoin jembatannya aja.

Foto ini diambil dari sisi dermaga point palembang. Disini spot yang paling bagus buat ngambil foto ampera. Kalo kalian lagi jalan2 ke palembang jangan lupa ya buat mampir ke dermaga point buat cuma sekedar selfie atau nongkrong buat makan (banyak restonya disini) sambil menikmati keindahan sungai musi palembang.
#fgi_plm #fujiguysid #xa3 #roadtoasiangames2018 #palembang #ampera #palembanginsta #jembatanampera #sungaimusi

Malu kalau jalan sama pacar kependekan?
Malu diejek ejek terus si cebol?
Malu selalu dibully terus sama teman?
Nah saya ada solusinya kok πŸ˜‰ hanya dalam waktu 7-10 hari kamu bisa berubah secara drastis, malah bisa tinggi kamu 1-25 cm bertambah 😱
bagaimana caranya kak? Kok bisa gitu ya? Kasih tau dong solusinya kak? 😊

Konsultasi langsung sama ahlinya:
πŸ“±Line: @xtl8394t (use @)
πŸ“± WA : +62895326582028

#peninggi #peninggibadan #peninggibadanterbaik #peninggibadanterbaikdunia #ahlipeninggi #pemutih #pembesarpayudara #pesonaindonesia #indahnyaindonesia #bali #butik #jakarta. #pantaikutabali #jembatanampera #lombok #wisatalombok # pontianak #wisatapontianak #papua #rajaampat #pulaukomodo #kalimantan #sulawesi #sumatrautara
#aceh
Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih 😊

Malu kalau jalan sama pacar kependekan?
Malu diejek ejek terus si cebol?
Malu selalu dibully terus sama teman?
Nah saya ada solusinya kok πŸ˜‰ hanya dalam waktu 7-10 hari kamu bisa berubah secara drastis, malah bisa tinggi kamu 1-25 cm bertambah 😱
bagaimana caranya kak? Kok bisa gitu ya? Kasih tau dong solusinya kak? 😊

Konsultasi langsung sama ahlinya:
πŸ“±Line: @xtl8394t (use @)
πŸ“± WA : +62895326582028

#peninggi #peninggibadan #peninggibadanterbaik #peninggibadanterbaikdunia #ahlipeninggi #pemutih #pembesarpayudara #pesonaindonesia #indahnyaindonesia #bali #butik #jakarta. #pantaikutabali #jembatanampera #lombok #wisatalombok # pontianak #wisatapontianak #papua #rajaampat #pulaukomodo #kalimantan #sulawesi #sumatrautara
#aceh
Kami tidak melayani comment/DM ya, jadi langsung saja hubungi kontak diatas, terima kasih 😊

Most Popular Instagram Hashtags