#jellysthailand

2270 posts

TOP POSTS

Coming Soon, Jellys Pure Soap New Version (New Formula & New Design)! Jellys Pure Soap adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. Jellys Pure Soap ini kaya akan banyak kandungan bermanfaat loh salah satunya adlah vitamin E, jadi tunggu apalagi sista ? pakai Jellys Pure Soap secara rutin maka kulit akan menjadi putih bercahaya dalam 7 hari ❤

Jangan sampai tertipu oleh produk yang bilangnya "ASLI' tapi ternyata "PALSU", Be Smart Buyer, pastikan produk Jellys Thailand yang kalian beli dan gunakan yang ASLI bukan produk tiruannya Karena Tentu Saja keamanan dan kualitas jauh berbeda apabila pakai yang palsu ^^ Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap#jellyspurelotion#jellyspurecream#jellyspureddcream#jellyspureunderarmcream #jellyssoap#jellyslotion#jellysddcream#jellysunderarmcream#jellysoriginal#jellysthailand #jellysid#jellysindonesia#jellysproducts#jellysdistributor#jellysagent #kosmetikasli#kosmetikori#jellysthailand #kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgrosir#grosir#grosirkosmetikmurah#grosirkosmetikjakarta #place #Gyeongbokgung #South#Korea

Hi !!! Thank you @jellysid buat " Jellys Pure Soap "
Jellys Pure Soap ini kaya akan byk kandungan bermanfaat yg salah satunya vitamin E , selain itu Jellys Pure Soap ini bisa mencerahkan & memutihkan kulit kita dalam 7 hari .. dan aman buat dipakai saat hamil lohh !!!! so buruan di order Jellys Pure Soap nya yang Original 100% yg ada barcode sticker ( bisa ditracking kodenya ) cuman di @jellysid @jellysid @jellysid @jellysid
#jellysid #jellyspuresoap #jellysori #jellysthailand
#jellysthailandori #jellysthailandoriginal

Jellys Underarm Cream Original dari @jellysid merupakan produk inovasi terbaru dari brand Jellys yang berasal dari Thailand. Kamu tahu kan kalau produk perawatan dari Thailand itu terbukti ampuh untuk mengatasi masalah kulit ? sekarang saatnya kamu memakai cream pemutih ketiak yang bagus ini jika ingin memiliki ketiak yang halus, putih & bersih :) Jangan lupa! Yang ORIGINAL cuma ada di @jellysid @jellysid
@jellysid
Untuk melakukan pemesanan atau bertanya mengenai produk Jellys dapat menghubungi :
• WhatsApp : 081218688226
• Line : @jellysid (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @JellysID

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta
#endorse #endorsement

The Best Seller ✨👍🏻 Products of Jellys in Jakarta,Indonesia🇮🇩 ไม่ได้ขายดีในไทยอย่างเดียวนะค่ะ ในประเทศอินโดนีเซียสินค้าแบรนด์เจลลี่ขายดีมากๆค่าา 💰💰💰 #jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

Basanya kalo travelling ke daerah tropis atau pantai, seneng banget buat berenang atau menghabiskan waktu buat aktifitas ourdoor di bawah terik matahari alias jemur-jemuran.. Seruuu!!! Dan setiap habis pulang setelah jadi anak pantai pasti keluarga (especially my mom😅) dan temen-temen komentar "Kok jadi item banget?!" Atau "Audy, gile lo iteman skarang!" 😭 eeeeiiittsss!! Itu duluuuuuu.. Sekarang udah gak lagi dong! 😆 Karena sekarang ak udah nemuin Pure DD Cream dr @jellysid terdapat kandungan SPF100PA+ (Anti-UV yg sangat tinggi) jadi sangat melindungi kulit gue disaat panas-panasan di pantai, tanpa perlu takut kulit hitam! Awalnya gak percaya, tapi setelah di coba ga ad lagi komentar "kok item babget sih sekarang" 😂 Good bye kulit hitam dan kusam!! 👋
Btw guys.. Jangan takut kalau produk ini ga aman, karena ini sedang proses BPOM loh.. Produk Jellys sekarang juga bisa d cek keasliannya melalui barcode tracking yg terdapat d setiap box Jellys dan masukan barcode tracking tersebut ke www.jellysthailand.com
Inget ya girls..!! Jangan beli yg palsu, sayangi kulitmu, jauhkan jahatnya sinar matahari dengan produk-produk jellys #jellysidendorsecompetition #jellysidendorsecontest #jellyslotion #jellyswhitening #jellysthailand #jellysddcream #sunscreen #whitening

PURE DD CREAM (instant whitening body CREAM )
Harga Sale only 110 rb

Pure DD Cream By Jellys Original Thailand adalah produk perawatan kulit inovasi terbaru dari Jellys Thailand berupa cream dengan bahan yang diimpor langsung dari Korea yang bermanfaat untuk membuat kulit Kamu jadi putih cerah. Pure DD Cream mampu membuat kulit kinclong saat pertama digunakan. Dengan kandungan SPF 100 PA +++ didalamnya mampu memproteksi kulit dari efek negatif sinar UV.
Manfaat Jellys Pure DD Cream :
Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam.
Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja.
Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll
Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening.
Mengenyalkan kulit.
Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.
Komposisi Bahan Pure DD Cream by Jellys Thailand :

Glutathione, AHA, Vitamin C, Vitamin E, Susu, The Mukasey off, lendir siput Korea, minyak, ginseng Korea.
JELLYS PURE DD CREAM asli KOMPOSISI BAHAN DD CREAM BY JELLYS
Cara Pemakaian PURE DD CREAM by Jelly :

Cara pemakaianya sangat mudah cukup oleskan tipis-tipis secara merata pada kulit 15 menit sebelum beraktifitas yang banyak kontak dengan sinar matahari.
JELLYS PURE DD CREAM THAILAND JELLYS PURE DD CREAM

PURE DD CREAM BY JELLYS THAILAND harga JELLYS PURE DD CREAM
Nomor FDA : 10-1-5876716
Netto 100ml **** PURE DD CREAM 100% ORIGINAL ***** #pureddcream #pureddcreamoriginal #puredd #pureddcreambyjellys #pureddcreamindonesia #pureddcreamindo #jellysthailand #purensgrup #081903090893

ออเดอร์ปังๆคร้า สต๊อกเท่าไรก็ไม่พอจริงๆ เมื่อก่อนลงทุน 600 บาท ตอนนี้ครึ่งแสน ว้าว!!! ทำไปได้ไงเนี๊ยะ บอกแล้วอยู่กับเจลลี่สินค้าดี ขายง่าย อยู่แล้วรวยจร้า การตลาดแน่นจัดเต็ม
#รับสมัครตัวแทนฟรี!! #jellysshopbymamyyui #purefac_jellysshop
#jellysshopผลิตภัณฑ์ผิวขาว
#JELLYSTHAILAND

The Best Seller ✨👍🏻 Products of Jellys in Jakarta,Indonesia🇮🇩 ไม่ได้ขายดีในไทยอย่างเดียวนะค่ะ ในประเทศอินโดนีเซียสินค้าแบรนด์เจลลี่ขายดีมากๆค่าา 💰💰💰 #jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #jellyssunscreencream #sunscreencream #purefacesunscreencream

PURE CREAM by Jellys
Original 💯% Thailand
.
Harga : IDR 130.000
Isi : 30 gram
.
📃 Sertifikasi FDA, GMP
.
📃 FDA Thailand No : 10-1-5835261
.
🌸Memutihkan kulit dgn sangat cepat & merata
🌸Menunda penuaan dini pada kulit
🌸Mengurangi keriput dan mengencangkan kulit
🌸Memudarkan noda pada kulit, flek hitam, dan bekas jerawat pada kulit
🌸Membuat kulit terasa halus, lembut, dan bercahaya
🌸Mengandung Anti Oxidant yang tinggi
🌸Mengontrol produksi minyak pada wajah
🌸Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong, dan lipatan tubuh lainnya
🌸Mencegah jerawat & menyembuhkan jerawat
🌸Menutrisi kulit
🌸Melindungi kulit dari radikal bebas
🌸Tidak mengandung zat zat berbahaya

CARA PAKAI :
👉 Oleskan secara merata keseluruh bagian tubuh dan wajah sehabis mandi
.
👉 Gunakan 2 x sehari
.
👉 Jangan lupa menggunakan sunblock sebelum beraktivitas di bawah matahari

KANDUNGAN UTAMA :
1. Glutathione : semua udah pada kenal banget dan tahu banget fungsi utamanya ini kan? Yaitu buat memutihkan dan mencerahkan kulit

2. Vitamin C : temen baiknya glutathione tuh, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap

3. AHA : fungsinya buat memutihkan kulit

4. Allantoin : anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini juga bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal & ngobatin merah2 lho

5. Water White Oil : untuk melembabkan kulit dan memutihkan kulit

6. Shea Butter Oil : untuk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan, membantu memudarkan bekas luka
.
.
Cek koleksi PEMUTIH WAJAH lainnya di :
#wsc_pemutihwajah
#wsc_jellyscream
.
.
#jelly #jellys #jellyscream #jellyscreammurah #jellyscreamori #jellyscreamoriginal #jellyscreamindonesia #purecream #purecreammurah #purecreamoriginal #purecreamasli #purecreamori #purecreamoriginal #purecreamorimurah #purecreamjelly #purecreamjellys #purecreambyjelly #purecreambyjellys #purecreambyjellysmurah #purecreamjelly #purecreamjellys #purecreamindonesia #jellysindonesia #jellysthailand #jellysjakarta #jellyssurabaya #jellysbandung #jellyssemarang #jellyssolo #jellysjogja

MOST RECENT

การตลาดจัดเต็มมากค่ะ #jellysthailand

Coming Soon, Jellys Pure Soap New Version (New Formula & New Design)! Jellys Pure Soap adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. Jellys Pure Soap ini kaya akan banyak kandungan bermanfaat loh salah satunya adlah vitamin E, jadi tunggu apalagi sista ? pakai Jellys Pure Soap secara rutin maka kulit akan menjadi putih bercahaya dalam 7 hari ❤

Jangan sampai tertipu oleh produk yang bilangnya "ASLI' tapi ternyata "PALSU", Be Smart Buyer, pastikan produk Jellys Thailand yang kalian beli dan gunakan yang ASLI bukan produk tiruannya Karena Tentu Saja keamanan dan kualitas jauh berbeda apabila pakai yang palsu ^^ Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap#jellyspurelotion#jellyspurecream#jellyspureddcream#jellyspureunderarmcream #jellyssoap#jellyslotion#jellysddcream#jellysunderarmcream#jellysoriginal#jellysthailand #jellysid#jellysindonesia#jellysproducts#jellysdistributor#jellysagent #kosmetikasli#kosmetikori#jellysthailand #kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgrosir#grosir#grosirkosmetikmurah#grosirkosmetikjakarta #place #Gyeongbokgung #South#Korea

ส่งเสร็จรับออเดอร์ต่อรัวๆเลยค่ะ พร้อมส่งวัน ขอบคุณมากนะค่ะ ร้านเราส่งไว ดูแลดี ปรึกษาได้
ทักแชทมาคุยได้เลยค่ะ
ปล.ผู้บ่าวลาวห้ามทักมาจีบอีกนะคร้า

#jellysshopbymamyyui #purefac_jellysshop
#puresoap #purecream #purelotion
#pureddcream #underarmcream
#purefacesunscreencream
#jellysshopผลิตภัณฑ์ผิวขาว
#JELLYSTHAILAND

หลังใช้สบู่เพียวโซปไป 2 ก้อน
เห็นถึงความแตกต่างได้อย่างชัดเจน •สั่งซื้อสินค้า•
📲Line : fai3522
(คลิกลิ้ง 👉 http://line.me/ti/p/~fai3522)
📒IG : pureface_jellys
🎯ส่งเร็ว 🎯ตอบไว 🎯มีของพร้อมส่ง
🎯ส่งของทุกวัน 🎯ดูแลอย่างดี

#jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #jellyssunscreencream #sunscreencream #purefacesunscreencream

Coming soon ! Jellys Pure Soap New Version ( New formula & New design)
Jellys Pure Soap adalah sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia ! ✨😍 #puresoap #skincare #bestofthebest #jellys #jellyssoap #jellyslotion #jellyslotionmurah #jellyspure #pure #kosmetik #jellysthailand #jellyspuresoap #jellyspureddcream #jellyspuresoapmurah #skincaremurah #skincarelotion #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihketiak #penghilangbekasluka #putih #alami #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktop #hargamurah #jakarta #bandung #lippo #cikarang #presidenuniversity

สต็อกของแน่น แถมได้หมวกทีมด้วยอะ #ดีต่อใจ
มาเป็นตัวแทน #ทีมแป๋มเอะอะรับทรัพย์ อยู่กันแบบพี่น้อง พูดคุย ปรึกษา ได้ตลอดจ้า •สั่งซื้อสินค้า•
📲Line : fai3522
(คลิกลิ้ง 👉 http://line.me/ti/p/~fai3522)
📒IG : pureface_jellys
🎯ส่งเร็ว 🎯ตอบไว 🎯มีของพร้อมส่ง
🎯ส่งของทุกวัน 🎯ดูแลอย่างดี

#jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #jellyssunscreencream #sunscreencream #purefacesunscreencream

รีวิวกันแดดเพียวเฟส แดดเมืองไทยมันร้อนนะ มันแรงด้วย ไม่ทากันแดดป้องกันไหว เดี๋ยวคิ้วรอย ฝ้า กระ ถามหานะจ๊ะ ‼️
. •สั่งซื้อสินค้า•
📲Line : fai3522
(คลิกลิ้ง 👉 http://line.me/ti/p/~fai3522)
📒IG : pureface_jellys
🎯ส่งเร็ว 🎯ตอบไว 🎯มีของพร้อมส่ง
🎯ส่งของทุกวัน 🎯ดูแลอย่างดี

#jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #jellyssunscreencream #sunscreencream #purefacesunscreencream

ส่งของให้ตัวแทนอีกแล้วจ้า
กันแดดเพียวเฟส ขายดิบขายดี ใช้ดีก็บอกต่อๆกันไป ราคาเบาๆ สบายกระเป๋า นักเรียน นักศึกษา ใช้ได้หมดจ้า •สั่งซื้อสินค้า•
📲Line : fai3522
(คลิกลิ้ง 👉 http://line.me/ti/p/~fai3522)
📒IG : pureface_jellys
🎯ส่งเร็ว 🎯ตอบไว 🎯มีของพร้อมส่ง
🎯ส่งของทุกวัน 🎯ดูแลอย่างดี

#jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #jellyssunscreencream #sunscreencream #purefacesunscreencream

ปิดรอบหน่อยไหม‼️
ลองขายมาแล้วหลายสินค้าหลายแบรนด์แต่มาประสบความสำเร็จกับแบรนด์เจลลี่ ในวันนี้เราก้าวขึ้นมาอีกขั้นด้วยตัวของเราเองและเราก็จะพยายามก้าวขึ้นไปอีกหลายๆขั้นด้วยขาของตัวเอง ‼️เห้ย...เชื่อเหอะอยู่กับเจลลี่เงินไม่ขาดมือแน่นอนคะ •สั่งซื้อสินค้า•
📲Line : fai3522
(คลิกลิ้ง 👉 http://line.me/ti/p/~fai3522)
📒IG : pureface_jellys
🎯ส่งเร็ว 🎯ตอบไว 🎯มีของพร้อมส่ง
🎯ส่งของทุกวัน 🎯ดูแลอย่างดี

#jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #jellyssunscreencream #sunscreencream #purefacesunscreencream

JELLYS in Cambodia ✈️🇰🇭
ปลื้มใจจัง💕 สินค้าเจลลี่ไปที่ไหนก็ขายดีทั้งในไทยและต่างประเทศ เราจะไม่หยุดเพียงแค่นี้ จะก้าวพัฒนาสู่ตลาดสากลให้ทั่วโลก👍🏻 .
•สั่งซื้อสินค้า•
📲Line : fai3522
(คลิกลิ้ง 👉 http://line.me/ti/p/~fai3522)
📒IG : pureface_jellys
🎯ส่งเร็ว 🎯ตอบไว 🎯มีของพร้อมส่ง
🎯ส่งของทุกวัน 🎯ดูแลอย่างดี

#jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #jellyssunscreencream #sunscreencream #purefacesunscreencream

กระจายสินค้าสู่ประเทศกัมพูชา จ้า
โกอินเตอร์ไปอีกขั้นแล้วนะคะ สำหรับสินค้าแบรนด์ Jellys •สั่งซื้อสินค้า•
📲Line : fai3522
(คลิกลิ้ง 👉 http://line.me/ti/p/~fai3522)
📒IG : pureface_jellys
🎯ส่งเร็ว 🎯ตอบไว 🎯มีของพร้อมส่ง
🎯ส่งของทุกวัน 🎯ดูแลอย่างดี

#jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #jellyssunscreencream #sunscreencream #purefacesunscreencream

ada yang tau ini apa,, kok mirip bayi. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @berhasil_hamil_ibunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Coming Soon, Jellys Pure Soap New Version (New Formula & New Design)!
Jellys Pure Soap adalah Sabun yang mengandung Antioxidant, Essential Vitamin dan Mineral yang bermanfaat memutihkan dan mencerahkan kulit tanpa bahan kimia. .

Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap #jellyspurelotion#jellyspurecream #jellyspureddcream#jellyspureunderarmcream #jellyssoap#jellyslotion #jellysddcream#jellysunderarmcream #jellysoriginal#jellysthailand #jellysid #jellysindonesia#jellysproducts #jellysdistributor#jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori#jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah#kosmetikgrosir #grosir#grosirkosmetikmurah#grosirkosmetikjakarta #place #Gyeongbokgung #South #Korea

Jellys Pure Face Sunscreen Cream. Dengan tekstur cream yang ringan, tidak berminyak dan dirancang khusus untuk pemakaian setiap hari agar kulit wajah terlindungi dari efek Sinar UV-A / UV-B, polusi dan kerusakan Radikal Bebas yang berbahaya bagi kulit wajah. Krim ini mampu mencegah muncul nya bintik hitam, penuaan dini serta dapat melindungi kulit hanya dengan satu kali oles pada wajah untuk mencerahkan dan membuat kulit anda tampak awet muda dan cerah mempesona.

Coming soon! only at @JellysID. Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys Pure Face Sunscreen Cream dapat menghubungi kami di : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#pure #face #sunscreen #cream #jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

The Best Seller ✨👍🏻 Products of Jellys in Jakarta,Indonesia🇮🇩 ไม่ได้ขายดีในไทยอย่างเดียวนะค่ะ ในประเทศอินโดนีเซียสินค้าแบรนด์เจลลี่ขายดีมากๆค่าา 💰💰💰 #jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

PURE DD CREAM (instant whitening body CREAM )
Harga Sale only 110 rb

Pure DD Cream By Jellys Original Thailand adalah produk perawatan kulit inovasi terbaru dari Jellys Thailand berupa cream dengan bahan yang diimpor langsung dari Korea yang bermanfaat untuk membuat kulit Kamu jadi putih cerah. Pure DD Cream mampu membuat kulit kinclong saat pertama digunakan. Dengan kandungan SPF 100 PA +++ didalamnya mampu memproteksi kulit dari efek negatif sinar UV.
Manfaat Jellys Pure DD Cream :
Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam.
Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja.
Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll
Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening.
Mengenyalkan kulit.
Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.
Komposisi Bahan Pure DD Cream by Jellys Thailand :

Glutathione, AHA, Vitamin C, Vitamin E, Susu, The Mukasey off, lendir siput Korea, minyak, ginseng Korea.
JELLYS PURE DD CREAM asli KOMPOSISI BAHAN DD CREAM BY JELLYS
Cara Pemakaian PURE DD CREAM by Jelly :

Cara pemakaianya sangat mudah cukup oleskan tipis-tipis secara merata pada kulit 15 menit sebelum beraktifitas yang banyak kontak dengan sinar matahari.
JELLYS PURE DD CREAM THAILAND JELLYS PURE DD CREAM

PURE DD CREAM BY JELLYS THAILAND harga JELLYS PURE DD CREAM
Nomor FDA : 10-1-5876716
Netto 100ml **** PURE DD CREAM 100% ORIGINAL ***** #pureddcream #pureddcreamoriginal #puredd #pureddcreambyjellys #pureddcreamindonesia #pureddcreamindo #jellysthailand #purensgrup #081903090893

PURE DD CREAM (instant whitening body CREAM )
Harga Sale only 110 rb

Pure DD Cream By Jellys Original Thailand adalah produk perawatan kulit inovasi terbaru dari Jellys Thailand berupa cream dengan bahan yang diimpor langsung dari Korea yang bermanfaat untuk membuat kulit Kamu jadi putih cerah. Pure DD Cream mampu membuat kulit kinclong saat pertama digunakan. Dengan kandungan SPF 100 PA +++ didalamnya mampu memproteksi kulit dari efek negatif sinar UV.
Manfaat Jellys Pure DD Cream :
Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam.
Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja.
Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll
Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening.
Mengenyalkan kulit.
Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.
Komposisi Bahan Pure DD Cream by Jellys Thailand :

Glutathione, AHA, Vitamin C, Vitamin E, Susu, The Mukasey off, lendir siput Korea, minyak, ginseng Korea.
JELLYS PURE DD CREAM asli KOMPOSISI BAHAN DD CREAM BY JELLYS
Cara Pemakaian PURE DD CREAM by Jelly :

Cara pemakaianya sangat mudah cukup oleskan tipis-tipis secara merata pada kulit 15 menit sebelum beraktifitas yang banyak kontak dengan sinar matahari.
JELLYS PURE DD CREAM THAILAND JELLYS PURE DD CREAM

PURE DD CREAM BY JELLYS THAILAND harga JELLYS PURE DD CREAM
Nomor FDA : 10-1-5876716
Netto 100ml **** PURE DD CREAM 100% ORIGINAL ***** #pureddcream #pureddcreamoriginal #puredd #pureddcreambyjellys #pureddcreamindonesia #pureddcreamindo #jellysthailand #purensgrup #081903090893

PURE DD CREAM (instant whitening body CREAM )
Harga Sale only 110 rb

Pure DD Cream By Jellys Original Thailand adalah produk perawatan kulit inovasi terbaru dari Jellys Thailand berupa cream dengan bahan yang diimpor langsung dari Korea yang bermanfaat untuk membuat kulit Kamu jadi putih cerah. Pure DD Cream mampu membuat kulit kinclong saat pertama digunakan. Dengan kandungan SPF 100 PA +++ didalamnya mampu memproteksi kulit dari efek negatif sinar UV.
Manfaat Jellys Pure DD Cream :
Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam.
Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja.
Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll
Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening.
Mengenyalkan kulit.
Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.
Komposisi Bahan Pure DD Cream by Jellys Thailand :

Glutathione, AHA, Vitamin C, Vitamin E, Susu, The Mukasey off, lendir siput Korea, minyak, ginseng Korea.
JELLYS PURE DD CREAM asli KOMPOSISI BAHAN DD CREAM BY JELLYS
Cara Pemakaian PURE DD CREAM by Jelly :

Cara pemakaianya sangat mudah cukup oleskan tipis-tipis secara merata pada kulit 15 menit sebelum beraktifitas yang banyak kontak dengan sinar matahari.
JELLYS PURE DD CREAM THAILAND JELLYS PURE DD CREAM

PURE DD CREAM BY JELLYS THAILAND harga JELLYS PURE DD CREAM
Nomor FDA : 10-1-5876716
Netto 100ml **** PURE DD CREAM 100% ORIGINAL ***** #pureddcream #pureddcreamoriginal #puredd #pureddcreambyjellys #pureddcreamindonesia #pureddcreamindo #jellysthailand #purensgrup #081903090893

PURE DD CREAM (instant whitening body CREAM )
Harga Sale only 110 rb

Pure DD Cream By Jellys Original Thailand adalah produk perawatan kulit inovasi terbaru dari Jellys Thailand berupa cream dengan bahan yang diimpor langsung dari Korea yang bermanfaat untuk membuat kulit Kamu jadi putih cerah. Pure DD Cream mampu membuat kulit kinclong saat pertama digunakan. Dengan kandungan SPF 100 PA +++ didalamnya mampu memproteksi kulit dari efek negatif sinar UV.
Manfaat Jellys Pure DD Cream :
Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam.
Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja.
Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll
Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening.
Mengenyalkan kulit.
Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.
Komposisi Bahan Pure DD Cream by Jellys Thailand :

Glutathione, AHA, Vitamin C, Vitamin E, Susu, The Mukasey off, lendir siput Korea, minyak, ginseng Korea.
JELLYS PURE DD CREAM asli KOMPOSISI BAHAN DD CREAM BY JELLYS
Cara Pemakaian PURE DD CREAM by Jelly :

Cara pemakaianya sangat mudah cukup oleskan tipis-tipis secara merata pada kulit 15 menit sebelum beraktifitas yang banyak kontak dengan sinar matahari.
JELLYS PURE DD CREAM THAILAND JELLYS PURE DD CREAM

PURE DD CREAM BY JELLYS THAILAND harga JELLYS PURE DD CREAM
Nomor FDA : 10-1-5876716
Netto 100ml **** PURE DD CREAM 100% ORIGINAL ***** #pureddcream #pureddcreamoriginal #puredd #pureddcreambyjellys #pureddcreamindonesia #pureddcreamindo #jellysthailand #purensgrup #081903090893

Most Popular Instagram Hashtags