#jellysthailand

1614 posts

TOP POSTS

JELLYS PURE SOAP - Sabun Pemutih Kulit Terbaik 100% Original Thailand

No.FDA 10-1-5838189
Isi 75 gram

Untuk yang kulitnya bandel putih, silakan yuk dicoba Jelly Pure Soap. Hasil dapat kamu lihat dalam pemakaian pertama hanya dalam 3 menit.
--
Puas banget mandi pakai Jelly soap karena mengandung 1000mg whitening dan sangat sangat ampuh memutihkan kulit kamu yang kusam.
--
Asal kamu sabar dan rutin minimal pakai sabun ini 3 bulan, pasti hasil memuaskan, putih bersih seperti injeksi. Hasil yag di dapatkan adalah PUTIH PINK MERONA, bukan putih pucat. Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit.

Jellys Pure Soap Sudah Terbukti:
♡Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
♡Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
♡Mengangkat sel kulit mati
♡Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
♡Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
♡Memudarkan flek hitam
♡Mengurangi keriput, dan kerutan
♡Melindungi kulit dari radikal bebas.
♡Menunda penuaan dini
--
Cara pakai:
Gunakan setiap kali mandi atau cuci muka. Diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
--
UNTUK PEMESANAN👇👇👇👇👇
☎LINE : @anggunshop (pakai "@" ya)
☎BBM : D1371542
☎WA : 089523396053
--
#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

JELLYS PURE SOAP - Sabun Pemutih Kulit Terbaik 100% Original Thailand

No.FDA 10-1-5838189
Isi 75 gram

Untuk yang kulitnya bandel putih, silakan yuk dicoba Jelly Pure Soap. Hasil dapat kamu lihat dalam pemakaian pertama hanya dalam 3 menit.
--
Puas banget mandi pakai Jelly soap karena mengandung 1000mg whitening dan sangat sangat ampuh memutihkan kulit kamu yang kusam.
--
Asal kamu sabar dan rutin minimal pakai sabun ini 3 bulan, pasti hasil memuaskan, putih bersih seperti injeksi. Hasil yag di dapatkan adalah PUTIH PINK MERONA, bukan putih pucat. Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit.

Jellys Pure Soap Sudah Terbukti:
♡Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
♡Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
♡Mengangkat sel kulit mati
♡Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
♡Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
♡Memudarkan flek hitam
♡Mengurangi keriput, dan kerutan
♡Melindungi kulit dari radikal bebas.
♡Menunda penuaan dini
--
Cara pakai:
Gunakan setiap kali mandi atau cuci muka. Diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
--
UNTUK PEMESANAN👇👇👇👇👇
☎LINE : @anggunshop (pakai "@" ya)
☎BBM : D1371542
☎WA : 089523396053
--
#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

Dapatkan discount 20% untuk setiap pembelian Jellys Pure Skincare Set Original Thailand (Pure Soap, Pure DD Cream, Pure Lotion, Pure Cream & Pure Underarm Cream) dari harga normal Rp 500,000 menjadi Rp 400,000 hanya untuk pembelian selama bulan Mei 2017

dan jangan lupa setiap pembelian min. Rp 500,000 anda akan mendapatkan bonus official merchandise berupa 1 pcs T-Shirt Jellys & 1 pcs Tester dari produk baru kami yang akan datang yaitu Jellys Pure Face Sunscreen Cream, jadi tunggu apalagi ? beli sekarang juga! :) Untuk pemesanan dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : jellysid
• BBM : D30A5C87
• FB : @JellysID

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

Hi !!! Thank you @jellysid buat " Jellys Pure Soap "
Jellys Pure Soap ini kaya akan byk kandungan bermanfaat yg salah satunya vitamin E , selain itu Jellys Pure Soap ini bisa mencerahkan & memutihkan kulit kita dalam 7 hari .. dan aman buat dipakai saat hamil lohh !!!! so buruan di order Jellys Pure Soap nya yang Original 100% yg ada barcode sticker ( bisa ditracking kodenya ) cuman di @jellysid @jellysid @jellysid @jellysid
#jellysid #jellyspuresoap #jellysori #jellysthailand
#jellysthailandori #jellysthailandoriginal

The Best Seller ✨👍🏻 Products of Jellys in Jakarta,Indonesia🇮🇩 ไม่ได้ขายดีในไทยอย่างเดียวนะค่ะ ในประเทศอินโดนีเซียสินค้าแบรนด์เจลลี่ขายดีมากๆค่าา 💰💰💰 #jellysthailand #jellysindonesia #jellysjakarta

#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #jellyssunscreencream #sunscreencream #purefacesunscreencream

Jellys Underarm Cream Original dari @jellysid merupakan produk inovasi terbaru dari brand Jellys yang berasal dari Thailand. Kamu tahu kan kalau produk perawatan dari Thailand itu terbukti ampuh untuk mengatasi masalah kulit ? sekarang saatnya kamu memakai cream pemutih ketiak yang bagus ini jika ingin memiliki ketiak yang halus, putih & bersih :) Jangan lupa! Yang ORIGINAL cuma ada di @jellysid @jellysid
@jellysid
Untuk melakukan pemesanan atau bertanya mengenai produk Jellys dapat menghubungi :
• WhatsApp : 081218688226
• Line : @jellysid (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @JellysID

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta
#endorse #endorsement

Pure DD CREAM by jellys.
Harga : Rp130.000

Takut hitam? Takut panas? Takut matahari? Takut gosong?? Sekarang ga perlu khawatir lagi!!! Sudah ada JELLYS PURE DD CREAM dengan SPF 100 👏👏 Buat kamu yg udah putih pakai gluta, wajib pakai ini untuk perawatan, biar putihnya kulit kamu permanen dan ga bakal balik hitam lagi!!! Fungsinya:
1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, ga bakal gosong.
2. Memutihkan, melembabkan dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja!!!
3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hangout, dll.
4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA2AN, tidak pucat melainkan BENING.
5. Mengenyalkan kulit, mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
6. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.

Cara pakai: oleskan merata 15 menit sebelum terpapar matahari.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#pureddcream #ddcreammurah #ddcreamjellys #jellysddcream #pureddcreamjellys #jellysthailand #jellysindonesia #jellysmurah #pureddcreammurah #pureddcreamasli

Pure Soap / Jelly Soap Original 100%

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
Lengkapi juga dengan pure lotion, pure cream dan dd pure cream agar hasil lebih optimal

100g
No. Notification: 11-1-570302

Harga = 45 ribu /pc

Order langsung add kontak aja ya sis gan

BBM : D6F7490B
LINE : lyubovstore

#puresoap #puresoapmurah #puresoapbyjellys #puresoapori #puresoaporiginal #puresoapasli #sabunpuresoap #jellysoap #jellyssoap #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #jellysthailand #fleecysoap

Basanya kalo travelling ke daerah tropis atau pantai, seneng banget buat berenang atau menghabiskan waktu buat aktifitas ourdoor di bawah terik matahari alias jemur-jemuran.. Seruuu!!! Dan setiap habis pulang setelah jadi anak pantai pasti keluarga (especially my mom😅) dan temen-temen komentar "Kok jadi item banget?!" Atau "Audy, gile lo iteman skarang!" 😭 eeeeiiittsss!! Itu duluuuuuu.. Sekarang udah gak lagi dong! 😆 Karena sekarang ak udah nemuin Pure DD Cream dr @jellysid terdapat kandungan SPF100PA+ (Anti-UV yg sangat tinggi) jadi sangat melindungi kulit gue disaat panas-panasan di pantai, tanpa perlu takut kulit hitam! Awalnya gak percaya, tapi setelah di coba ga ad lagi komentar "kok item babget sih sekarang" 😂 Good bye kulit hitam dan kusam!! 👋
Btw guys.. Jangan takut kalau produk ini ga aman, karena ini sedang proses BPOM loh.. Produk Jellys sekarang juga bisa d cek keasliannya melalui barcode tracking yg terdapat d setiap box Jellys dan masukan barcode tracking tersebut ke www.jellysthailand.com
Inget ya girls..!! Jangan beli yg palsu, sayangi kulitmu, jauhkan jahatnya sinar matahari dengan produk-produk jellys #jellysidendorsecompetition #jellysidendorsecontest #jellyslotion #jellyswhitening #jellysthailand #jellysddcream #sunscreen #whitening

MOST RECENT

JELLYS PURE SOAP - Sabun Pemutih Kulit Terbaik 100% Original Thailand

No.FDA 10-1-5838189
Isi 75 gram

Untuk yang kulitnya bandel putih, silakan yuk dicoba Jelly Pure Soap. Hasil dapat kamu lihat dalam pemakaian pertama hanya dalam 3 menit.
--
Puas banget mandi pakai Jelly soap karena mengandung 1000mg whitening dan sangat sangat ampuh memutihkan kulit kamu yang kusam.
--
Asal kamu sabar dan rutin minimal pakai sabun ini 3 bulan, pasti hasil memuaskan, putih bersih seperti injeksi. Hasil yag di dapatkan adalah PUTIH PINK MERONA, bukan putih pucat. Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit.

Jellys Pure Soap Sudah Terbukti:
♡Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
♡Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
♡Mengangkat sel kulit mati
♡Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
♡Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
♡Memudarkan flek hitam
♡Mengurangi keriput, dan kerutan
♡Melindungi kulit dari radikal bebas.
♡Menunda penuaan dini
--
Cara pakai:
Gunakan setiap kali mandi atau cuci muka. Diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
--
UNTUK PEMESANAN👇👇👇👇👇
☎LINE : @anggunshop (pakai "@" ya)
☎BBM : D1371542
☎WA : 089523396053
--
#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

JELLYS PURE SOAP - Sabun Pemutih Kulit Terbaik 100% Original Thailand

No.FDA 10-1-5838189
Isi 75 gram

Untuk yang kulitnya bandel putih, silakan yuk dicoba Jelly Pure Soap. Hasil dapat kamu lihat dalam pemakaian pertama hanya dalam 3 menit.
--
Puas banget mandi pakai Jelly soap karena mengandung 1000mg whitening dan sangat sangat ampuh memutihkan kulit kamu yang kusam.
--
Asal kamu sabar dan rutin minimal pakai sabun ini 3 bulan, pasti hasil memuaskan, putih bersih seperti injeksi. Hasil yag di dapatkan adalah PUTIH PINK MERONA, bukan putih pucat. Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit.

Jellys Pure Soap Sudah Terbukti:
♡Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
♡Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
♡Mengangkat sel kulit mati
♡Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
♡Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
♡Memudarkan flek hitam
♡Mengurangi keriput, dan kerutan
♡Melindungi kulit dari radikal bebas.
♡Menunda penuaan dini
--
Cara pakai:
Gunakan setiap kali mandi atau cuci muka. Diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
--
UNTUK PEMESANAN👇👇👇👇👇
☎LINE : @anggunshop (pakai "@" ya)
☎BBM : D1371542
☎WA : 089523396053
--
#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

PURE SOAP by JELLYS
Best seller soap💖
.
Sabun pemutih kulit yang mengandung 100% AURA WHITENING.
Sangat cocok yang ingin memutihkan kulit.
Juga mengandung antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit.
Tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh :
- Kulit tubuh menjadi putih dan sehat
- Kulit tubuh menjadi halus dan lembut
- Mengurangi bintik-bintik hitam dikulit, bekas jerawat dan bekas luka
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan area hitam pada lipatan kulit, seperti pada ketiak, siku, lutut, selangkangan dan bokong
- Mencegah dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas

Cara pakai :
Mandi seperti biasa dengan menggunakan Pure Jellys Soap. Usapkan keseluruh tubuh dan diamkan selama 3 menit, lalu bilas sampai bersih.
(Bisa dipakai pada wajah juga)

Pada pemakaian pertama, hasil yang terlihat adalah kulit cerah, halus dan glowing
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandoriginal #jellysthailandmurah #purejellysoap #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihwajah #like #likeforlike #likeforfollow #jualpurejellysoap #jualjellysoapthailand #jualjellysoaporiginal #jualjellysoapmurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

PURE LOTION by JELLYS
Best seller lotion💖
.
Sabun Jellys yang oke banget itu, sekarang ada lotion nya juga loh.

Kandungan dan fungsi utamanya :
🌸Glutathione yang fungsi utamanya yaitu buat memutihkan juga mencerahkan kulit
🌸Vitamin C, teman baiknya Glutathione fungsinya membantu glutanya cepat meresap
🌸AHA fungsinya juga buat memutihkan kulit
🌸Allantoin bikin kulit kamu halus dan mulus. Juga bisa mengobati kulit kering/kasar, pecah-pecah, gatal dan kemerahan
🌸Water White Oil buat melembabkan kulit
🌸Shea Butter Oil buat menghaluskan kulit dan menghilangkan bekas luka

Ditambah lagi lotion ini mengandung spf 60pa+++ jadi bisa lindungin kulit kamu dari sengatan sinar matahari.

Pakai juga Jellys soap untuk hasil lebih maksimal !!!
.
Netto : 200ml
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandoriginal #jellysthailandmurah #purejellylotion #lotionpemutihkulit #lotionpemutihbadan #like #likeforlike #likeforfollow #jualpurejellylotion #jualjellyslotionoriginal #jualjellylotionmurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

PURE DD CREAM by JELLYS

Takut kulit jadi hitam? Takut panas? Takut matahari?

Sekarang gak perlu khawatir lagi. Sudah ada PURE DD CREAM by JELLYS dengan SPF 100+++ 👏👏 👏
.
Fungsinya :
1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, gak bakal gosong
2. Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja.
3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya. Sangat cocok digunakan saat pergi ke pesta, hangout, dll
4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA"AN, tidak pucat melainkan BENING
5. Mengenyalkan kulit
6. Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit
7. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk, dll

Cara pakai : Oleskan Pure DD Cream merata ke seluruh tubuh, 15 menit sebelum terpapar matahari

Untuk hasil maksimal gunakan bersamaan dengan JELLYS SOAP DAN JELLYS LOTION

Isi : 100ml
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandoriginal #jellysthailandmurah #purejellyddcream #ddcreamjellys #ddcreamjellysmurah #krimpemutihkulit #krimpemutihkulitinstan #krimpemutihbadan #like #likeforlike #likeforfollow #jualpureddcream #jualpureddcreamoriginal #jualpureddcreamurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

PURE UNDERARM CREAM by JELLYS

NEW PRODUCT ♡♡♡
.
Setelah sukses dengan JELLYS SOAP DAN JELLYS LOTION YANG MEMUTIHKAN, kini JELLYS kembali menghadirkan produk terbaru yaitu PURE UNDERARM CREAM.

Krim pemutih untuk ketiak.
Krim perawatan kulit ketiak sekaligus berfungsi sebagai deodorant.

Fungsi :
♡ Memutihkan dan mencerahkan kulit ketiak
♡ Memudarkan ketiak yang hitam akibat mencukur
♡ Mengurangi iritasi ketiak
♡ Mengecilkan pori-pori kulit ketiak yang kasar
♡ Menghaluskan kulit ketiak
♡ Membuat kulit ketiak cerah, halus dan sehat

ISI : 50gram
FDA : 10-1-5949132
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandoriginal #jellysthailandmurah #pureunderarmcream #pureunderarmoriginal #pureunderarmmurah #krimpemutihketiak #like #likeforlike #likeforfollow #jualpureunderarmcream #jualjellysunderarmcreamoriginal #jualjellysunderarmcreammurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

PURE SOAP by JELLYS
Best seller soap💖
.
Sabun pemutih kulit yang mengandung 100% AURA WHITENING.
Sangat cocok yang ingin memutihkan kulit.
Juga mengandung antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit.
Tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh :
- Kulit tubuh menjadi putih dan sehat
- Kulit tubuh menjadi halus dan lembut
- Mengurangi bintik-bintik hitam dikulit, bekas jerawat dan bekas luka
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan area hitam pada lipatan kulit, seperti pada ketiak, siku, lutut, selangkangan dan bokong
- Mencegah dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas

Cara pakai :
Mandi seperti biasa dengan menggunakan Pure Jellys Soap. Usapkan keseluruh tubuh dan diamkan selama 3 menit, lalu bilas sampai bersih.
(Bisa dipakai pada wajah juga)

Pada pemakaian pertama, hasil yang terlihat adalah kulit cerah, halus dan glowing
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandoriginal #jellysthailandmurah #purejellysoap #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #like #likeforlike #likeforfollow #jualpurejellysoap #jualjellysoapthailand #jualjellysoaporiginal #jualjellysoapmurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

PURE LOTION by JELLYS
Best seller lotion💖
.
Sabun Jellys yang oke banget itu, sekarang ada lotion nya juga loh.

Kandungan dan fungsi utamanya :
🌸Glutathione yang fungsi utamanya yaitu buat memutihkan juga mencerahkan kulit
🌸Vitamin C, teman baiknya Glutathione fungsinya membantu glutanya cepat meresap
🌸AHA fungsinya juga buat memutihkan kulit
🌸Allantoin bikin kulit kamu halus dan mulus. Juga bisa mengobati kulit kering/kasar, pecah-pecah, gatal dan kemerahan
🌸Water White Oil buat melembabkan kulit
🌸Shea Butter Oil buat menghaluskan kulit dan menghilangkan bekas luka

Ditambah lagi lotion ini mengandung spf 60pa+++ jadi bisa lindungin kulit kamu dari sengatan sinar matahari.

Pakai juga Jellys soap untuk hasil lebih maksimal !!!
.
Netto : 200ml
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandoriginal #jellysthailandmurah #purelotionbyjellys #purelotion #purelotionori #purelotionmurah #lotionpemutihkulit #lotionpemutihbadan #like #likeforlike #likeforfollow #jualpurejellylotion #jualjellylotionoriginal #jualjellylotionmurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

PURE DD CREAM by JELLYS

Takut kulit jadi hitam? Takut panas? Takut matahari?

Sekarang gak perlu khawatir lagi. Sudah ada PURE DD CREAM by JELLYS dengan SPF 100+++ 👏👏 👏
.
Fungsinya :
1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, gak bakal gosong
2. Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja.
3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya. Sangat cocok digunakan saat pergi ke pesta, hangout, dll
4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA"AN, tidak pucat melainkan BENING
5. Mengenyalkan kulit
6. Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit
7. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk, dll

Cara pakai : Oleskan Pure DD Cream merata ke seluruh tubuh, 15 menit sebelum terpapar matahari

Untuk hasil maksimal gunakan bersamaan dengan JELLYS SOAP DAN JELLYS LOTION

Isi : 100ml
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandmurah #pureddcream #pureddcreamoriginal #pureddcreammurah #krimpemutihkulit #like #likeforlike #likeforfollow #jualpureddcream #jualpureddcreamoriginal #jualpureddcreamurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

PURE UNDERARM CREAM by JELLYS

NEW PRODUCT ♡♡♡
.
Setelah sukses dengan JELLYS SOAP DAN JELLYS LOTION YANG MEMUTIHKAN, kini JELLYS kembali menghadirkan produk terbaru yaitu PURE UNDERARM CREAM.

Krim pemutih untuk ketiak.
Krim perawatan kulit ketiak sekaligus berfungsi sebagai deodorant.

Fungsi :
♡ Memutihkan dan mencerahkan kulit ketiak
♡ Memudarkan ketiak yang hitam akibat mencukur
♡ Mengurangi iritasi ketiak
♡ Mengecilkan pori-pori kulit ketiak yang kasar
♡ Menghaluskan kulit ketiak
♡ Membuat kulit ketiak cerah, halus dan sehat

ISI : 50gram
FDA : 10-1-5949132
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandmurah #purejellyunderarmcream #krimpemutihketiak #like #likeforlike #likeforfollow #jualpurejellyunderarmcream #jualunderarmcreamoriginal #jualunderarmcreammurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

Pakai produk perawatan kulit lengkap dari Jellys product, biar kulit kamu makin putih, cerah, halus, mulus, kencang dan bersinar dalam waktu 2 minggu saja 😘😘😘
(Geser kesamping ya untuk liat produk lengkap dan kegunaannya)
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandoriginal #jellysthailandmurah #purejellysoap #purejellylotion #purejellyddcream #purejellyunderarmcream #like #likeforlike #likeforfollow #jualjellysoapmurah #jualjellylotionmurah #jualjellyddcreammurah #jualjellyunderarmcreammurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

Pakai produk perawatan kulit lengkap dari Jellys product, biar kulit kamu makin putih, cerah, halus, mulus, kencang dan bersinar dalam waktu 2 minggu saja 😘😘😘
(Geser kesamping ya untuk liat produk lengkap dan kegunaannya)
.
.
#jellys #jellysthailand #jellysthailandoriginal #jellysthailandmurah #purejellysoap #purejellylotion #purejellyddcream #purejellyunderarmcream #like #likeforlike #likeforfollow #jualjellysoapmurah #jualjellylotionmurah #jualjellyddcreammurah #jualjellyunderarmcreammurah #onlineshoptermurah #onlineshopterpercaya

Dapatkan perlindungan yang sempurna untuk kulit kamu dengan menggunakan produk Skincare dari Jellys setiap harinya! dengan kandungan Alove Vera, Glutathione, Vitamin B & E, Ekstrak Susu & Aloe Vera produk perawatan kulit dari Jellys akan selalu membuat kulitmu cerah dan bersinar sepanjang hari selama 24 jam ♥
______
Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #netherlands #europe

Dapatkan perlindungan yang sempurna untuk kulit kamu dengan menggunakan produk Skincare dari Jellys setiap harinya! dengan kandungan Alove Vera, Glutathione, Vitamin B & E, Ekstrak Susu & Aloe Vera produk perawatan kulit dari Jellys akan selalu membuat kulitmu cerah dan bersinar sepanjang hari selama 24 jam ♥
______
Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #arch #of #constantine #rome #italy

Dapatkan perlindungan yang sempurna untuk kulit kamu dengan menggunakan produk Skincare dari Jellys setiap harinya! dengan kandungan Alove Vera, Glutathione, Vitamin B & E, Ekstrak Susu & Aloe Vera produk perawatan kulit dari Jellys akan selalu membuat kulitmu cerah dan bersinar sepanjang hari selama 24 jam ♥
______
Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

Dapatkan perlindungan yang sempurna untuk kulit kamu dengan menggunakan produk Skincare dari Jellys setiap harinya! dengan kandungan Alove Vera, Glutathione, Vitamin B & E, Ekstrak Susu & Aloe Vera produk perawatan kulit dari Jellys akan selalu membuat kulitmu cerah dan bersinar sepanjang hari selama 24 jam ♥
______
Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

JIMAT🔴PUTIH🔴BESAR🔴100% WHITENING
✨FULL SET JELLYS✨
🔴SOAP
🔴CREAM
🔴LOTION
🔴DD CREAM
🔴UNDER ARM CREAM
.
🔥🔥🔥TOP SELLER🔥🔥🔥
Kalau nak tahu set jellys ni memang famous hehe lagi2 sabun dia.
3 IN 1 RM90
4 IN 1 RM130
5 IN 1 RM160
FREE POS SM/ADD RM5SS
.
.
Kandungan utama PURE JELLYS SET :
♥️GLUTATHIONE, semua dan tahu fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.
♥️Vitamin C, teman baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepat meresap
♥️AHA fungsinya buat memutihkan kulit
♥️Allantoin, anti aging agent, buat kulit kamu halus, mulus, bahan ini juga sangat sesuai dan membaiki kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan merah2.
♥️water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan
♥️Shea butter oil. Utk melembabkan,mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga

Manfaat PURE JELLY SET
✔️Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih :
✔️Kulit putih sihat 90 % .
✔️Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
✔️Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
✔️Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
✔️Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
✔️Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
✔️Melindungi kulit dari radikal bebas.

UNTUK HASIL TERBAIK?
1.Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Boleh untuk wajah dan Tubuh)
2.Setelah mandi pagi silakan gunakan LOTION JELLYS kerana ad SPF 60 so buat kulit anda pelindung dr matahari ^^
3.mndi petang,boleh gunakan CREAM JELLYS dioleskan merata seluruh tubuh, muka pun boleh.
4. DD CREAM pun bole pakai utk cover dari matahari, boleh gilir2 pakai. tahan lama , jimat dan KONFEMPUTIHH ❗️
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buatkan kulit anda putih. So buat anda yg was2, Jom pakai kulit 1 set jellys cream ,jellys soap and jellys lotion dan Dd cream jellys
5. UNDERARM untuk celah2 badan, ketiak, paha.
#ddcream #jellysset #fullsetjellys #puresoapjellys #jellysthailand #purelotionjellys #pureddcreamjellys #purecreamjellys

ตีตลาดอินโดฯแตกแว้ววว ครีมกันแดดเพียวเฟส by Jellys
#แบรนด์เจลลี่ #Jellysthailand
🍀WELCOME TO JELLYS
SKIN CRAE IS HEALTHY🍀
"การดูแลผิวที่มีสุขภาพดีในแบบที่เป็นคุณ" 🌎เราไม่เคยหยุดพัฒนา สินค้า คุณภาพ ภาพลักษณ์แบรนด์เจลลี่ ให้ดูดี ให้สินค้าดีจริงๆ เห็นผลลัพธ์ที่ชัดเจน ดีกว่ารู้สึกว่า สินค้าดีๆหายาก มีแต่แข่งขันกันทำการตลาดให้ติดกระแส ทำถูกๆแข่งกันออกมา แต่แบรนด์เจลลี่ เรามุ่งมั่นนำเสนอผลิตภัณฑ์สกินแคร์ดูแลผิว ที่คัดสรรวัตถุดิบจากธรรมชาติ เพื่อให้ได้มาซึ่งผลิตภัณฑ์บำรุงผิวที่มีคุณภาพมาตรฐาน เป็นที่ยอมรับในระดับสากล คิดสร้างสรรค์จนได้สูตรพิเศษเฉพาะ“Jellys” คิดๆดูแล้ว เราอยู่มาเข้าปีที่ 3 แล้ว เพราะคุณภาพสินค้า ไม่อยากหลอกขาย อยากใช้ใจขาย อยากให้ผู้ซื้อใช้ของดีๆ แล้วเจอสิ่งดีๆ แบบที่เราได้รับ ผิวดีขึ้นจริง การที่ใช้ของเราแล้วเห็นผล นั้นคือความสุขมากกว่า❤️ ย้อนกลับไปแล้วกว่าจะมาจุดนี้ไม่ใช่ง่ายๆ เราจะพยายามทำให้ดีที่สุด และเราจะก้าวพัฒนาต่อไป...แบรนด์เจลลี่ 📍สั่งซื้อสินค้าได้ที่ตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ
#jellyssoap #soap #puresoap
#jellyscream #cream #purecream
#jellyslotion #lotion #purelotion
#jellysddcream #ddcream #pureddcream
#jellysunderarmcream #underarmcream #pureunderarmcream #jellys #purefacesunscreencream

Most Popular Instagram Hashtags