#jellysthailand

1969 posts

TOP POSTS

Pure DD CREAM by jellys.
Harga : Rp130.000

Takut hitam? Takut panas? Takut matahari? Takut gosong?? Sekarang ga perlu khawatir lagi!!! Sudah ada JELLYS PURE DD CREAM dengan SPF 100 👏👏 Buat kamu yg udah putih pakai gluta, wajib pakai ini untuk perawatan, biar putihnya kulit kamu permanen dan ga bakal balik hitam lagi!!! Fungsinya:
1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, ga bakal gosong.
2. Memutihkan, melembabkan dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja!!!
3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hangout, dll.
4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA2AN, tidak pucat melainkan BENING.
5. Mengenyalkan kulit, mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
6. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.

Cara pakai: oleskan merata 15 menit sebelum terpapar matahari.

Info Pemesanan :
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#pureddcream #ddcreammurah #ddcreamjellys #jellysddcream #pureddcreamjellys #jellysthailand #jellysindonesia #jellysmurah #pureddcreammurah #pureddcreamasli

ขอคนที่พร้อมจะรวยไปกับบอสเตย บอสก็พร้อมที่จะพาคุณรวยไปด้วยกัน😘😍 #JELLYSTHAILAND #CEOJELLYS

Rp. 90.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
BARUUUU dari JELLYSSS YG LAGI BOOMIINGGGGGGGGGGG...
cream jellys underarm launchingg!!
.
krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus. .
Fungsi :
Mengurangi kegelapan,
Menghilangkan bau ketiak,
Memperbaiki sel kulit ketiak yg rusak.
.
NETTO . 50 gram.
.
FDA.10-1-594913...
——————————————————————
For Order :
📲 Line : @vxs6357q (pake @)
📲 BBM : DA83A3DC
.
#byjellys
#pureunderarmcream
#underarmcream
#pemutihketiak
#skincare
#skincaremurah
#skincareoriginal
#suppliermurah
#supplierskincare
#jellysthailand

Hi !!! Thank you @jellysid buat " Jellys Pure Soap "
Jellys Pure Soap ini kaya akan byk kandungan bermanfaat yg salah satunya vitamin E , selain itu Jellys Pure Soap ini bisa mencerahkan & memutihkan kulit kita dalam 7 hari .. dan aman buat dipakai saat hamil lohh !!!! so buruan di order Jellys Pure Soap nya yang Original 100% yg ada barcode sticker ( bisa ditracking kodenya ) cuman di @jellysid @jellysid @jellysid @jellysid
#jellysid #jellyspuresoap #jellysori #jellysthailand
#jellysthailandori #jellysthailandoriginal

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Sering risih karena ketiak terlihat hitam ? Cukup gunakan Jellys Pure Underarm Cream 2 kali sehari setelah mandi dan dapatkan ketiak yang putih, cerah dan halus :) .

Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #lebaran #puasa

Basanya kalo travelling ke daerah tropis atau pantai, seneng banget buat berenang atau menghabiskan waktu buat aktifitas ourdoor di bawah terik matahari alias jemur-jemuran.. Seruuu!!! Dan setiap habis pulang setelah jadi anak pantai pasti keluarga (especially my mom😅) dan temen-temen komentar "Kok jadi item banget?!" Atau "Audy, gile lo iteman skarang!" 😭 eeeeiiittsss!! Itu duluuuuuu.. Sekarang udah gak lagi dong! 😆 Karena sekarang ak udah nemuin Pure DD Cream dr @jellysid terdapat kandungan SPF100PA+ (Anti-UV yg sangat tinggi) jadi sangat melindungi kulit gue disaat panas-panasan di pantai, tanpa perlu takut kulit hitam! Awalnya gak percaya, tapi setelah di coba ga ad lagi komentar "kok item babget sih sekarang" 😂 Good bye kulit hitam dan kusam!! 👋
Btw guys.. Jangan takut kalau produk ini ga aman, karena ini sedang proses BPOM loh.. Produk Jellys sekarang juga bisa d cek keasliannya melalui barcode tracking yg terdapat d setiap box Jellys dan masukan barcode tracking tersebut ke www.jellysthailand.com
Inget ya girls..!! Jangan beli yg palsu, sayangi kulitmu, jauhkan jahatnya sinar matahari dengan produk-produk jellys #jellysidendorsecompetition #jellysidendorsecontest #jellyslotion #jellyswhitening #jellysthailand #jellysddcream #sunscreen #whitening

JIMAT🔴PUTIH🔴BESAR🔴100% WHITENING
✨FULL SET JELLYS✨
🔴SOAP
🔴CREAM
🔴LOTION
🔴DD CREAM
🔴UNDER ARM CREAM
.
🔥🔥🔥TOP SELLER🔥🔥🔥
Kalau nak tahu set jellys ni memang famous hehe lagi2 sabun dia.
3 IN 1 RM90
4 IN 1 RM130
5 IN 1 RM160
FREE POS SM/ADD RM5SS
.
.
Kandungan utama PURE JELLYS SET :
♥️GLUTATHIONE, semua dan tahu fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.
♥️Vitamin C, teman baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepat meresap
♥️AHA fungsinya buat memutihkan kulit
♥️Allantoin, anti aging agent, buat kulit kamu halus, mulus, bahan ini juga sangat sesuai dan membaiki kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan merah2.
♥️water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan
♥️Shea butter oil. Utk melembabkan,mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga

Manfaat PURE JELLY SET
✔️Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih :
✔️Kulit putih sihat 90 % .
✔️Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
✔️Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
✔️Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
✔️Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
✔️Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
✔️Melindungi kulit dari radikal bebas.

UNTUK HASIL TERBAIK?
1.Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Boleh untuk wajah dan Tubuh)
2.Setelah mandi pagi silakan gunakan LOTION JELLYS kerana ad SPF 60 so buat kulit anda pelindung dr matahari ^^
3.mndi petang,boleh gunakan CREAM JELLYS dioleskan merata seluruh tubuh, muka pun boleh.
4. DD CREAM pun bole pakai utk cover dari matahari, boleh gilir2 pakai. tahan lama , jimat dan KONFEMPUTIHH ❗️
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buatkan kulit anda putih. So buat anda yg was2, Jom pakai kulit 1 set jellys cream ,jellys soap and jellys lotion dan Dd cream jellys
5. UNDERARM untuk celah2 badan, ketiak, paha.
#ddcream #jellysset #fullsetjellys #puresoapjellys #jellysthailand #purelotionjellys #pureddcreamjellys #purecreamjellys

อยากหน้าสวยใสท้าแดดได้ตลอดวัน ❤️❤️ #ครีมกันแดดหน้าเพียวเฟส
PURE FACE SUNSCREEN CREAM UVA/UVB SPF50 PA+++ 3 in 1 กันแดด+บำรุงผิว+รองพื้น 🐌🌱🐝
☀️ปกป้องผิวจากแสงแดด และรังสีUVA/UVB SPF50 PA+++
☀️กันน้ำ กันเหงื่อ
☀️ควบคุมความมัน 12 ชม.
☀️ผสมรองพื้น ปกปิดผิวเรียบเนียน
☀️เนื้อสัมผัสบางเบา ซึมเร็ว
☀️บำรุงผิวขาวกระจ่างใส
☀️ฟื้นฟูผิวคล้ำเสียจากแสงแดด
☀️ลดรอยจุดด่างดำ ฝ้า กระ
ขนาด 10 กรัม
เลขที่จดแจ้ง 10-1-6010005046
ราคา 280 บาท

#jellysshopbymamyyui #purefac_jellysshop
#jellysshopผลิตภัณฑ์ผิวขาว
#jellysthailand

MOST RECENT

Pure DD CREAM by jellys.
Harga : Rp130.000

Takut hitam? Takut panas? Takut matahari? Takut gosong?? Sekarang ga perlu khawatir lagi!!! Sudah ada JELLYS PURE DD CREAM dengan SPF 100 👏👏 Buat kamu yg udah putih pakai gluta, wajib pakai ini untuk perawatan, biar putihnya kulit kamu permanen dan ga bakal balik hitam lagi!!! Fungsinya:
1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, ga bakal gosong.
2. Memutihkan, melembabkan dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja!!!
3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hangout, dll.
4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA2AN, tidak pucat melainkan BENING.
5. Mengenyalkan kulit, mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
6. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.

Cara pakai: oleskan merata 15 menit sebelum terpapar matahari.

Info Pemesanan :
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#pureddcream #ddcreammurah #ddcreamjellys #jellysddcream #pureddcreamjellys #jellysthailand #jellysindonesia #jellysmurah #pureddcreammurah #pureddcreamasli

Pure DD CREAM by jellys.
Harga : Rp130.000

Takut hitam? Takut panas? Takut matahari? Takut gosong?? Sekarang ga perlu khawatir lagi!!! Sudah ada JELLYS PURE DD CREAM dengan SPF 100 👏👏 Buat kamu yg udah putih pakai gluta, wajib pakai ini untuk perawatan, biar putihnya kulit kamu permanen dan ga bakal balik hitam lagi!!! Fungsinya:
1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, ga bakal gosong.
2. Memutihkan, melembabkan dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja!!!
3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hangout, dll.
4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA2AN, tidak pucat melainkan BENING.
5. Mengenyalkan kulit, mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
6. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.

Cara pakai: oleskan merata 15 menit sebelum terpapar matahari.

Info Pemesanan :
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#pureddcream #ddcreammurah #ddcreamjellys #jellysddcream #pureddcreamjellys #jellysthailand #jellysindonesia #jellysmurah #pureddcreammurah #pureddcreamasli

Alhamdulilah ya bund, saya doa kan semoga kelak menjadi anak yang sholeh & sholehah... Amin ya allah,, amin ya robb...
.

آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

6 pandawa, yang imut dan lucu,...😊😘😍😍😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Rp. 115.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jellys pure DD CREAM
.
Takut hitam? Takut panas? Takut matahari? Takut gosong??
.
Sekarang ga perlu khawatir lagi!!! Sudah ada JELLYS PURE DD CREAM dengan SPF 100
.
Buat kamu yg uda putih pake gluta, wajib pake ini utk perawatan, biar putihnya kulit kamu permanen dan ga bakal balik hitam lagi!!!!!
.
Fungsinya:
1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, ga bakal gosong
2. Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja!!!!!
3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sbg kosmetik utk pergi ke pesta, hangout, dll
4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA2AN, tidak pucat melainkan BENING
5. Mengenyalkan kulit. Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori2 kulit.
6. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.
.
Cara pakai: oleskan merata 15 menit sebelum terpapar matahari.
.
Untuk hasil maksimal gunakan beraamaan dngn jellys soap, jellys lotion, dan jellys cream.
.
Komposisi Bahan Pure DD Cream by Jellys Thailand :
Glutathione, AHA, Vitamin C, Vitamin E, Susu, The Mukasey off, lendir siput Korea, minyak, ginseng Korea.
——————————————————————
For Order :
📲 Line : @vxs6357q (pake @)
📲 BBM : DA83A3DC
.
#byjellys
#pureddcream
#pureddcreambyjellys
#lotionpemutih
#skincare
#skincaremurah
#skincareoriginal
#suppliermurah
#supplierskincare
#jellysthailand

Rp. 105.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Buat yg tidak suka cream jellys bisa pakai lotion pure jellys :)
.
Kandungan utamanya
GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.
Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap
AHA fungsinya buat memutihkan kulit
Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho
water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan
shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga
.
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion dan jellys soap!!!
.
Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi.
.
COMBINE DENGAN PURE SOAP BY JELLYS LEBIH BAGUS !!!
——————————————————————
For Order :
📲 Line : @vxs6357q (pake @)
📲 BBM : DA83A3DC
.
#byjellys
#purelotion
#purelotionbyjellys
#lotionpemutih
#skincare
#skincaremurah
#skincareoriginal
#suppliermurah
#supplierskincare
#jellysthailand

Dapatkan perlindungan yang sempurna untuk kulit kamu dengan menggunakan produk Skincare dari Jellys setiap harinya! dengan kandungan Alove Vera, Glutathione, Vitamin B & E, Ekstrak Susu & Aloe Vera produk perawatan kulit dari Jellys akan selalu membuat kulitmu cerah dan bersinar sepanjang hari selama 24 jam ♥

Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

Cara mengecek kode tracking / barcode tracking yang ada pada kemasan Jellys :
1. Pastikan barcode masih dalam kondisi tersegel / belum digosok
2. Gosok barcode secara perlahan sampai terihat nomor seri yang ada
3. Cek ke website official Jellys yaitu bit.ly/spot2fake
4. Setelah itu masukan nomor seri di barcode anti-palsu yang sudah disediakan
5. kalau pesan yang keluar " This is the product = Authenticity " berarti produk anda ORIGINAL
6. kalau pesan yang keluar "Product code is not found = Fake" berarti produk anda PALSU / FAKE

Jangan sampai tertipu oleh produk yang bilangnya "ASLI' tapi ternyata "PALSU", Be Smart Buyer, pastikan produk Jellys Thailand yang kalian beli dan gunakan yang ASLI bukan produk tiruannya ^^ Karena Tentu Saja keamanan dan kualitas jauh berbeda apabila pakai yang palsu ^^ Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid
.

#indonesia #pure #face #sunscreen #cream #jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

Sering risih karena ketiak terlihat hitam ? Cukup gunakan Jellys Pure Underarm Cream 2 kali sehari setelah mandi dan dapatkan ketiak yang putih, cerah dan halus :) .

Untuk pemesanan atau info tentang produk Jellys dapat menghubungi : • WhatsApp : 081218688226
• Line : @JellysID (pakai "@")
• BBM : D30A5C87
• FB : @jellysid

#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta #lebaran #puasa

Rp. 90.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
BARUUUU dari JELLYSSS YG LAGI BOOMIINGGGGGGGGGGG...
cream jellys underarm launchingg!!
.
krim perawatan kulit ketiak dan deodorant. Untuk kulit ketiak putih dan halus. .
Fungsi :
Mengurangi kegelapan,
Menghilangkan bau ketiak,
Memperbaiki sel kulit ketiak yg rusak.
.
NETTO . 50 gram.
.
FDA.10-1-594913...
——————————————————————
For Order :
📲 Line : @vxs6357q (pake @)
📲 BBM : DA83A3DC
.
#byjellys
#pureunderarmcream
#underarmcream
#pemutihketiak
#skincare
#skincaremurah
#skincareoriginal
#suppliermurah
#supplierskincare
#jellysthailand

Ketik 1,... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: DA5F1824
WA: 085604003910 .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Most Popular Instagram Hashtags