[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jellysoap

MOST RECENT

Credit to @yalajupan : IDR 50,000
W.A 081252274928

Precious Skin Gluta Soap adalah Sabun Pemutih Badan terbaru dari Thailand yang bermanfaat untuk memutihkan kulit tubuh juga ampuh untuk memutihkan wajah dan membersihkan jerawat di wajah.

Manfaat dan Kelebihan Sabun Precious Skin Gluta Soap Made in Thailand :
Mengurangi bintik-bintik hitam dan warna gelap tidak merata pada tubuh dan wajah.
Mengatasi masalah jerawat dan membuat jerawat lebih cepat kering
Memancarkan aura cerah pada kulit
Tidak ada reaksi alergi
Mengurangi masalah kulit gelap di daerah tersembunyi seperti tengkuk, daerah lipatan
Dapat dilihat perbedaannya 7-14 hari (tergantung masing-masing individual). Kenapa Harus Menggunakan Sabun Precious Skin Gluta Soap Original?

Terbuat dari bahan alami dan natural
Membersihkan jerawat, garis hitam, dan kusam.
Fungsi 2in1 Bagus untuk digunakan pada wajah dan badan
Semua fungsi menjadi satu bisa untuk facial dan tubuh
Bikin Kulit menjadi lembut, harum dan cerah.

#preciousskinglutasoap #preciousskinglutasoapmurah #puresoap #jellysoap #sabunpemutih emu #sabunpemutihbadan #glutasoap #glutasoapmurah #jualglutasoap #jualglutasoapmurah

CREAM PEMUTIH AJAIB
.
ade sesetengah yg tak minat suppliment kan boleh ambil yang ni ade spf lagi boleh elakan kulit sunburn . selain tu kulit boleh gebu gebas macam kapas licin macam kulit bayi putih macam telur rebuss satu badan uols
.
sis tengah promosi buy 2 items winkwhite freepostage. sementara stock nyawa2 ikan yg berminat boleh wasap sis utk dpt kan promosi ni ye. yes sis mmng akan restock tapiiii lama nak tunggu bak kata lagi lama tunggu lagi lambat nak cantik ha gituww😴
.
#zulofa #glutapancea #winkwhite #neelofa #sayajualonline #johor #kelantan #terengganu #somelab #kualalumpur #perak #panceaplus #sabah #sarawak #jellysoap #alicezagluta #plateroonbrand #glutainfinity #singapore #brunei #glutafrozen #glutalachel #byfonnfonn #maquereaucollagen #terengganu #negerisembilan #glutamew

KULIT CERAH DUIT JIMAT
.
nak putih tak semestinya jarum dan suntikan. ade cara yg mudah dan jimat, gluta pancea kesan die mmng berkesan nak tengok testimoni berterabur boleh lah tengok kalau uols rajin 2 3 box plus air 2 liter mantap hasil die
.
ok sis tengah promosi buy 2 items freepostage. if nak grab promotion winkwhite ni boleh segera wasap sis ye. stock laju je susut nak restock dr HQ die lama uols so pakat2 grab buat stock meh
.
#zulofa #glutapancea #winkwhite #neelofa #sayajualonline #johor #kelantan #terengganu #somelab #kualalumpur #perak #panceaplus #sabah #sarawak #jellysoap #alicezagluta #plateroonbrand #glutainfinity #singapore #brunei #glutafrozen #glutalachel #byfonnfonn #maquereaucollagen #terengganu #negerisembilan #glutamew

SLIM AND FIRM WITH DETOX
.
yang tahun ni berazam nak kurus tanpa berikat perut tapi tak turun2 jugak. meh sis suggest ni detox dulu clear kan usus2 uols yg berkerak tu toksik tersimpan banyak kulit pun terjejas
.
ok sementara sis baik hati sis buat offer buy 2 box freepostage tau seluruh malaysia bagi siapa nak grab boleh wasap sis segere stok semakin susut nak restock semula ambil masa nak dekat 1 bulan uols dr HQ thailand ke sini
.
#zulofa #glutapancea #winkwhite #neelofa #sayajualonline #johor #kelantan #terengganu #somelab #kualalumpur #perak #panceaplus #sabah #sarawak #jellysoap #alicezagluta #plateroonbrand #glutainfinity #singapore #brunei #glutafrozen #glutalachel #byfonnfonn #maquereaucollagen #terengganu #negerisembilan #glutamew

Introducing Cotton Candy Whipped Soap! Sugar spun delight🍬 Now ready to buy via my link. 🎊🎊QOTD: do you prefer pink or blue cotton candy!?🎊🎊
-
-
-
#etsyseller #etsyfinds #flipagram #lipscrub #instagood #etsyshop #etsy #forsale #mua #slime #instago #soap #sale #clearslime #asmr #bathcocktail #asmrvideo #jellysoap #girl #mua #makeupaddict #vine #instafamous #swirl #soap #oddlysatisfying #cottoncandy

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

PURE SOAP by JELLYS

Price : Rp 50.000

Netto 100gr
No FDA 11-1-570302

Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih:
- Kulit putih sehat
- Mengurangi keriput, dan kerutan.
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi seperti biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Tips: potong sabun jadi 2 jika dipakai untuk wajah dan tubuh, satu untuk wajah dan satu bagian lagi untuk tubuh.

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan glossy.

True Life Putih merata dengan Jellys Soap

#jualpuresoap #jualjellysoap #puresoap#puresoapmurah #puresoapori #jellysoap#jellysoapmurah #sabunpemutih #glutasoap
#Puresoapbyjelly #puresoapjelly#sabunwajah #sabunbadan#sabunmemutihkan #puresoapbyjellys#jellyssoap #glowing #puresoapori#jellysoaporiginal #lapunzelslim#glutalapunzel #panacea#vampiresoapmurah #hargadiskon #meloneindonesia #jualmelone #pemutihkulit #murahmeriah #hargadrosir #pemutihbadan

Most Popular Instagram Hashtags