#jellysoap

MOST RECENT

Ihuiiii 😍😍😍 jerawat kabur
Konsumsi ISNOWALGAE rutin bikin kulit lebih cerah lhoo 😍😍😍
Kenapa ISNOWALGAE bagus bget buat kulit? Krn mengandung 8 bahan aktif alami antara lain: snowalgae, stemcell apel, stemcell anggur, kolagen, glutation, gojiberry, vitamin C dan stevia 💪💪💪 .
.
.
Yukkk cappcuzzz mau kulit sehat? ISNOW ajaa yaaa 😎💪 Info
👧badriyah
Wa: 081235386305
.
.
.
.

#isnowalgae #isnow #isnowalgaejakarta #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowjakarta #isnowsemarang #isnowsurabaya #isnowbali #isnowbandung #isnowbogor #muajakarta #muabogor #muabali #muasemarang #muasalatiga #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #pemutihaman #pemutihmurah #isnowmurah #jualisnow #muabandung #kulitputih #suplemenpemutih #everwhite #jellysoap

Ihuiiii 😍😍😍 jerawat kabur
Konsumsi ISNOWALGAE rutin bikin kulit lebih cerah lhoo 😍😍😍
Kenapa ISNOWALGAE bagus bget buat kulit? Krn mengandung 8 bahan aktif alami antara lain: snowalgae, stemcell apel, stemcell anggur, kolagen, glutation, gojiberry, vitamin C dan stevia 💪💪💪 .
.
.
Yukkk cappcuzzz mau kulit sehat? ISNOW ajaa yaaa 😎💪 Info
👧badriyah
Wa: 081235386305
.
.
.
.

#isnowalgae #isnow #isnowalgaejakarta #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowjakarta #isnowsemarang #isnowsurabaya #isnowbali #isnowbandung #isnowbogor #muajakarta #muabogor #muabali #muasemarang #muasalatiga #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #pemutihaman #pemutihmurah #isnowmurah #jualisnow #muabandung #kulitputih #suplemenpemutih #everwhite #jellysoap

Ihuiiii 😍😍😍 jerawat kabur
Konsumsi ISNOWALGAE rutin bikin kulit lebih cerah lhoo 😍😍😍
Kenapa ISNOWALGAE bagus bget buat kulit? Krn mengandung 8 bahan aktif alami antara lain: snowalgae, stemcell apel, stemcell anggur, kolagen, glutation, gojiberry, vitamin C dan stevia 💪💪💪 .
.
.
Yukkk cappcuzzz mau kulit sehat? ISNOW ajaa yaaa 😎💪 Info
👧badriyah
Wa: 081235386305
.
.
.
.

#isnowalgae #isnow #isnowalgaejakarta #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowjakarta #isnowsemarang #isnowsurabaya #isnowbali #isnowbandung #isnowbogor #muajakarta #muabogor #muabali #muasemarang #muasalatiga #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #pemutihaman #pemutihmurah #isnowmurah #jualisnow #muabandung #kulitputih #suplemenpemutih #everwhite #jellysoap

Ihuiiii 😍😍😍
Konsumsi ISNOWALGAE rutin bikin kulit lebih cerah lhoo 😍😍😍
Kenapa ISNOWALGAE bagus bget buat kulit? Krn mengandung 8 bahan aktif alami antara lain: snowalgae, stemcell apel, stemcell anggur, kolagen, glutation, gojiberry, vitamin C dan stevia 💪💪💪 .
.
.
Yukkk cappcuzzz mau kulit sehat? ISNOW ajaa yaaa 😎💪 Info
👧badriyah
Wa: 081235386305
.
.
.
.

#isnowalgae #isnow #isnowalgaejakarta #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowjakarta #isnowsemarang #isnowsurabaya #isnowbali #isnowbandung #isnowbogor #muajakarta #muabogor #muabali #muasemarang #muasalatiga #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #pemutihaman #pemutihmurah #isnowmurah #jualisnow #muabandung #kulitputih #suplemenpemutih #everwhite #jellysoap

Ihuiiii 😍😍😍
Konsumsi ISNOWALGAE rutin bikin kulit lebih cerah lhoo 😍😍😍
Kenapa ISNOWALGAE bagus bget buat kulit? Krn mengandung 8 bahan aktif alami antara lain: snowalgae, stemcell apel, stemcell anggur, kolagen, glutation, gojiberry, vitamin C dan stevia 💪💪💪 .
.
.
Yukkk cappcuzzz mau kulit sehat? ISNOW ajaa yaaa 😎💪 Info
👧badriyah
Wa: 081235386305
.
.
.
.

#isnowalgae #isnow #isnowalgaejakarta #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowjakarta #isnowsemarang #isnowsurabaya #isnowbali #isnowbandung #isnowbogor #muajakarta #muabogor #muabali #muasemarang #muasalatiga #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #pemutihaman #pemutihmurah #isnowmurah #jualisnow #muabandung #kulitputih #suplemenpemutih #everwhite #jellysoap

Ihuiiii 😍😍😍
Konsumsi ISNOWALGAE rutin bikin kulit lebih cerah lhoo 😍😍😍
Kenapa ISNOWALGAE bagus bget buat kulit? Krn mengandung 8 bahan aktif alami antara lain: snowalgae, stemcell apel, stemcell anggur, kolagen, glutation, gojiberry, vitamin C dan stevia 💪💪💪 .
.
.
Yukkk cappcuzzz mau kulit sehat? ISNOW ajaa yaaa 😎💪 Info
👧badriyah
Wa: 081235386305
.
.
.
.

#isnowalgae #isnow #isnowalgaejakarta #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowjakarta #isnowsemarang #isnowsurabaya #isnowbali #isnowbandung #isnowbogor #muajakarta #muabogor #muabali #muasemarang #muasalatiga #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #pemutihaman #pemutihmurah #isnowmurah #jualisnow #muabandung #kulitputih #suplemenpemutih #everwhite #jellysoap

Ihuiiii 😍😍😍 jerawat kabur
Konsumsi ISNOWALGAE rutin bikin kulit lebih cerah lhoo 😍😍😍
Kenapa ISNOWALGAE bagus bget buat kulit? Krn mengandung 8 bahan aktif alami antara lain: snowalgae, stemcell apel, stemcell anggur, kolagen, glutation, gojiberry, vitamin C dan stevia 💪💪💪 .
.
.
Yukkk cappcuzzz mau kulit sehat? ISNOW ajaa yaaa 😎💪 Info
👧badriyah
Wa: 081235386305
.
.
.
.

#isnowalgae #isnow #isnowalgaejakarta #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowjakarta #isnowsemarang #isnowsurabaya #isnowbali #isnowbandung #isnowbogor #muajakarta #muabogor #muabali #muasemarang #muasalatiga #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #pemutihaman #pemutihmurah #isnowmurah #jualisnow #muabandung #kulitputih #suplemenpemutih #everwhite #jellysoap

Ihuiiii 😍😍😍
Konsumsi ISNOWALGAE rutin bikin kulit lebih cerah lhoo 😍😍😍
Kenapa ISNOWALGAE bagus bget buat kulit? Krn mengandung 8 bahan aktif alami antara lain: snowalgae, stemcell apel, stemcell anggur, kolagen, glutation, gojiberry, vitamin C dan stevia 💪💪💪 .
.
.
Yukkk cappcuzzz mau kulit sehat? ISNOW ajaa yaaa 😎💪 Info
👧badriyah
Wa: 081235386305
.
.
.
.

#isnowalgae #isnow #isnowalgaejakarta #isnowalgaesurabaya #isnowalgaesemarang #isnowjakarta #isnowsemarang #isnowsurabaya #isnowbali #isnowbandung #isnowbogor #muajakarta #muabogor #muabali #muasemarang #muasalatiga #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #jualpemutih #pemutihaman #pemutihmurah #isnowmurah #jualisnow #muabandung #kulitputih #suplemenpemutih #everwhite #jellysoap

Cuma Rp 75.000/pcs

Pure Lotion By Jellys Original Thailand adalah Lotion dengan aroma harum yang membantu memutihkan sekaligus menghaluskan kulit dalam waktu relatif singkat.
Jellys Pure Lotion dengan SPF 60 juga mampu melindungi kulit dari sengatan matahari.
So, tidak perlu khawatir kulit jadi hitam dan dekil deh.

Kandungan utamanya:
GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.
Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap
AHA
Fungsinya:
-Untuk memutihkan kulit
-Allantoin
-Anti aging agent
-Bikin kulit kamu halus, mulus, -Megobati kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2
-Water white oil, untuk melembabkan kulit dan memutihkan
-Ahea butter oil untuk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan
-Membantu menghilangkan bekas luka

Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi
.
COMBINE DENGAN PURE SOAP JELLYS LEBIH BAGUS !!! Isi : 200ml

#purelotion #purelotionmurah #purelotionbyjellysoriginal #purelotionjellys #puresoap #jellylotion #jellyslotion #jellysoap #jellyssoap #produkpure
#purelotionmurah
#purelotionasli
#pemutihbadancepataman
#naturgo

PURE BODY SOAP ORIGINAL
.
.
WA 085642441994
atau lgsg DM instagram 💋
.
Mengapa harus beli yg asal usulnya ga jelas kalo ada yg bersertifikat BPOM
.
Rawat tubuh jangan dengan produk abal2
.
BPOM NA18170500272
.
Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih
"Aura White dalam waktu 3 menit"
- Menunda penuaan dini pada kulit.
- Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
- Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri.
- Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.
.
Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.
.
#puresoap #puresoapmurah #puresoapbyjelly #jellysoap #jellysoaporiginal #jellysoapmurah #purebodysoap #puresoapbyjellys #puresoapbyjellysbpom #sabunpure #puresoapbpom #puresoapbpomasli #bodysoaps #sabunberas #sabunbadan #sabunbatang #bodysoapmurah #bodysoap #mensivebodysoap #hargamurah #belanjaonline #belanjatas #tasbatammurah #tasbatamready #tasbatamimport #mondaymood

ใช้ครีมมาหลายตัวก็ไม่หาย จ่ายเงินรักษาแพงๆก็ไม่หาย เบื่อไหม??
.
💛ฟื้นฟูดูแลผิวอย่างล้ำลึก
💙ผิวเรียบเนียนกระจ่างใส
💛ผิวนุ่มชุ่มชื้น มีน้ำมีนวล
💙ลดการระคายเคืองผดผื่น
💛ลดการอุดตันของสิว
💙ลดเลือนรอยสิว จุดด่าดำ ฝ้ากระ
💛กระชับรูขุมขน
💙ยกกระชับผิว แลดูอ่อนเยาว์
💛เสริมสร้างคอลลาเจนให้กับผิว
.
🐟 1 = 69 ฿
🐟 3 = 207 ฿
🐟 5 = 245 ฿
🐟 10 = 480 ฿
🐟 20 = 920 ฿
.
#ครีมน้ำตาปลาทูน่า
#บอกต่อครีมซอง
#เปลี่ยนสาวหน้าสิวเป็นสาวหน้าใส

#jellysthailand #JELLYS #jellysth
#purefacebluefintunacream
#jellysoap #purecream #cream
#jellyscream #purelotion #jellyslotion #pureddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap

ใช้ครีมมาหลายตัวก็ไม่หาย จ่ายเงินรักษาแพงๆก็ไม่หาย เบื่อไหม??
.
💛ฟื้นฟูดูแลผิวอย่างล้ำลึก
💙ผิวเรียบเนียนกระจ่างใส
💛ผิวนุ่มชุ่มชื้น มีน้ำมีนวล
💙ลดการระคายเคืองผดผื่น
💛ลดการอุดตันของสิว
💙ลดเลือนรอยสิว จุดด่าดำ ฝ้ากระ
💛กระชับรูขุมขน
💙ยกกระชับผิว แลดูอ่อนเยาว์
💛เสริมสร้างคอลลาเจนให้กับผิว
.
🐟 1 = 69 ฿
🐟 3 = 207 ฿
🐟 5 = 245 ฿
🐟 10 = 480 ฿
🐟 20 = 920 ฿
.
#ครีมน้ำตาปลาทูน่า
#บอกต่อครีมซอง
#เปลี่ยนสาวหน้าสิวเป็นสาวหน้าใส

#jellysthailand #JELLYS #jellysth
#purefacebluefintunacream
#jellysoap #purecream #cream
#jellyscream #purelotion #jellyslotion #pureddcream #jellysddcream #pureunderarmcream #underarmcream #jellysunderarmcream #purefacesunscreencream #sunscreencream #jellyssunscreencream #purefacemaskpowersoap #jellysfacesoap

#pamperboutique #dinosaursoap #jellysoap a few of are soap range link is in my bio check it out

Sam
Samyunwan obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri :

harga:
50.000 perbotol isi 20 kapsul
beli 3 gratis satu botol

u/hasil maksimal konsumsi 3 botol

Contact :
Tlp/wa 087724000090
Bbm 53c445b9
Line samyunwan_original ( gak pake @ )

#samyunwan#pilkianpi#realtestisamyunwan

#purejellylotion #purelotion #purejelly #puresoap #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoapjelly #puresoapbyjellysmurah #puresoapbyjellysoriginal #jellysoapmurah #jellysoap #jellysoaporiginal #jellysoapindonesia #jellysoapasli #jellysoapori #jellysoaporimurah #jellylotionori #jualjellylotion
#tni#polisi#tniad#tnial#pilot#artis#

#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
Rp17.000 / pcs
Jellys SOAP sudah BPOM loh ^^
Na 18170500272

Aman bangetttttt dipakai krn sudah BPOM
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

#jellys #jellysoap #jellyssoap #jellyspuresoap #jellypuresoapmurah #jellyspuresoapmurah #jellypuresoap #jellysoapmurah #jellyssoap #jellyssoapmurah #jellysoaporiginal #jellysoapori #jellysoapbpom #puresoap #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbyjelly#naturgo

@_whipsoap_ 先生のぷるぷる 石けん動画がとっても可愛い❤️😍
.
【repost機能なぜか、文字がコピーできなくて💦ごめんなさい😂】
.
感想なども載った記事は、
➡️ @_whipsoap_ 様のところで是非ご覧ください〜💗作っていただきありがとうございます😊
.
この夏のJDSAぷるぷる 石けん皆様にたくさん作っていただければなと思います😊
.
各先生の夏のレッスン情報などもリポストでお知らせしていきたいと思います✨
タグは #JDSAぷるぷる石けん と書いてください✨
.
皆様の素敵な作品写真や作ってみたよー!の感想。ぷるぷるっとわかる動画などお待ちしてますね😊💗
.
またどなたでもご購入いただけるぷるぷる石けんのキットも発売中です🎁
.
秋葉原にて7/31にはお得なイベントも開催しまーす‼️お一人様1,500円で参加できます💖お子様や初めての方にもおススメです^ ^ お教室でもキットをご購入いただけます!
.
【ご予約受付中】
・ぷるぷる石けんイベント💖
➡️7/31 11:00 〜✨ ➡️お一人様 1,500円
➡️夏休みの自由研究にもおすすめです😊
➡️お得なお値段なので、お子様連れや、お友達同士でも!!
➡️JDSAぷるぷる石けんを好きな色と香りで作り、お持ち帰りいただけます😌
#夏休み
#手作り石けん
#手作り石けん教室
#自由研究
#ぷるぷる
#ぷるぷる石けん
#jellysoap
#jdsasoap
#JDSAぷるぷる石けん

#Repost @fatimahstore01 (@get_repost)
・・・
💦BODY SOAP ORIGINAL BY JELLY💦
.
💠Manfaat Body Soap Original by Jelly :
1. Membantu membuat kulit halus dan lembut.
2. Mengurangi keriput dan kerutan
3. Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
4. Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
5. Mencegah jerawat dan mengobati jerawat
6. Melindungi kulit dari radikal bebas.
7.Bisa memutihkan kulit wajah dan tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening
8. Dapat memudarkan flek-flek hitam
9. Menghilangkan bau badan
10. Menghilangkan kehitaman di ketiak dan selangkangan
11. Dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka
12. Dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung .
.
.
💠Cara Pemakaian Body Soap by Jelly :
Gunakan seperti Mandi pakai sabun biasa, gosok badan kamu dengan Body Soap by Jelly namun jangan langsung dibilas, pijat-pijat sebentar biar meresap ke kulit sampai 3 menit lalu baru dibilas. Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. .
.
.
💠Tips Pemakaian Body Soap by Jelly :

kalau dimuka sabun jangan langsung bersentuhan dengan kulit muka, busakan dulu di tangan lalu usap pada wajahSimpan Sabun pada tempat yang kering (tidak terkena air). Sabun bisa dipotong menjadi 4 – 6 bagian sabun bisa awet s.d 2 bulan
.
.
.
.
#bodysoap
#bodysoapmurah
#bodysoaporiginal
#bodysoapori
#bodysoapjelly
#bodysoapbpom
#puresoap
#puresoapmurah
#puresoapaoriginal
#puresoapori
#fruitysoap
#fruitysoapmurah #naturgo
#puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapbyjellysmurah #puresoapbyjellysoriginal #purebodysoap #jellysoapmurah #jellysoap

MANGKOK MASKER

IDR 25.000

Mangkok masker, dari namanya sudah bisa ditebak fungsinya sebagai menaruh masker yang siap sista gunakan.

Dengan mangkok masker ini sista tidak perlu llagi menggunakan peralatan makan lain yg biasa sista gunakan untuk menaruh masker seperti mangkok makan, piring, dll, cukup gunakan mangkok yg sudah dibuat khusus untuk masker ini.

Mangkok ini satu set yang terdiiri dari :
- Mangkok
- 3 Sendok ukur dengan size 2.5 , 5 , 15
- Kuas masker
- Alat pengoles masker

Komplit kan yah mangkok maskernya, ditambah lagi dengan sendok ukurnya, jadi bisa mengukur kekentalan masker yg akan sista pakai, daripada kira-kira nanti kekenceran atau kekentalan repot kan

Dimensi :
- Diamter mangkok 8 cm
- Tinggi mangkok 5 cm
- Panjang kuas 15 cm
- Sendok ukur 2.5 , 5 , 15

NOTE : UNTUK ORDER, KITA RANDOM WARNANYA YA😊

Bagi yang mau order, kalian bisa hubungi kita di Official Line atau WA, yaa, kontaknya ada di bio kita,
Gamsahabnida, chingu😊

#koreanmakeup #makeupmurah #makeup #koreanstyle #koreanpop #liptintmurah #brandkoreamurah #liptintkoreamurah #pemutihbadan #laneigemurah #etudehousemurah #produkmurah #makeuporiginal #produkoriginal #original #indonesia #makeupjakartamurah #jellysoap #sabunmurah #maskerkoreamurah #maskertisu #mangkokmasker #mangkokmasker #kuasmasker #kuasmasker #sendokukur #tempatmasker

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi

#naturgo #maskermata #maskerbibir#puresoapbyjelly #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #jellysoap #jellysoapmurah #jellysoaporiginal #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jellypuresoap #sabunpemutih #jellypuresoap #puresoapjelly
Dijamin 100% Original Thailand
Yang Original Sekarang sudah pakai Barcode Tracking Code ^^
bisa dicek di www•jellysthailand•com

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
100g
No. Notification: 11-1-570302

Most Popular Instagram Hashtags