#jelipung

MOST RECENT

Lola & Jelipung akrab banget 😍😍❀❀ Padahal di sinetron nya Lola jail banget suka ngerjain Jelipung πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜βœŒβœŒπŸ™πŸ™πŸŒΊπŸŒΉπŸŒ·
#lola
#jelipung
#amabtheseries
#throwback
#sahabatbaik
#sahabattercinta
#bestfriends
#bestfriendforever
@ochi24
@dindahw
#ochirosdiana
#ochilovers

Semua kita tentunya sudah mengetahui bahwa "TENTANG JODOH ITU RAHASIA ALLAH." Maka tidak ada istilah terlambat dan juga tidak ada istilah terlalu cepat. Ketika Allah telah menakdirkan kita bertemu, maka itulah momen terbaik buat kita, diwaktu dan ditempat yang paling tepat. Jika ada yang berkata: "perawan tua, bujang lapuk" atau nyinyir "ngapain nikah muda, kamu tidak akan bisa kemana-mana lagi" maka abaikan saja. Tugas kita adalah terus berupaya memantaskan diri dengan bersabar, berusaha dan berdo'a.πŸ˜‡πŸ˜‡ Selamat Sayang 😘 Pilihan mu adalah pilihan terbaik . Semoga menjadi pasangan yang Bikin iri orang🀣🀣 Semoga bisa membanggakan Orang tuaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™ #JeLiPunG 1 SoldOut ... ditunggu selanjutnyaπŸ˜‚ @andinurrestari @annisarezky_ip @rikaanggrenii_ @nurhidayahramadani

Happy birthday adik tersayang @anjelimaria_butarbutar
Semoga apa yang kau inginkan selalu tercapai😍😍😍
Dan apa yang kau ingin kan selalu terkabulπŸ€—πŸ€—πŸ€—
#happybirthday#selamatulangtahun#mysister#jelipung#saengilchukhahamnida#partybirthday
#by#beautyandthebeast

Wah ad yg marah n panas nih...tp lucu jg ya...marah2 lahap hg makan roti ny hahaha...#jelipung
sukses buat princes @ochi24
#DWC #DUAWANITACANTIK makin.seru aj...#SCTV #sinemart_ph

Kompak ya wl diluar shooting #jelitur & #jelipung...as @ochi24 n @audimarissa

Wah #jelitur ad kemajuan ni dah mau dewasa #jelipung kpn ya???
#DWC #DUAWANITACANTIK

#jelitur n #jelipung ad aj yg diributin tp asik sih...@ochi24 n @audimarissa nice akting klian..., smoga sinetron #DWC #DUAWANITACANTIK pnjang episode ny

Senang ingat lihat akting ny @ochi24 & @audimarissa wl sering ribut tp lucu bikin ngakak kayak tom n jery hehehe #jelitur #jelipung

Wl sering brtengkar tp sehati jg ya #jelitur n #jelipung lihat warna tas aj sma...kocak hbis lah akting @ochi24 n @audimarissa
#SWC #DUAWANITACANTIK,
#SCTV #sinemart_ph

Tom and Jerry πŸƒπŸ˜³πŸ˜²πŸƒπŸ˜‚πŸ‘» #jelitur vs #jelipung @ochi24 @audimarissa #ochirosdiana #audimarissa #duawanitacantik

Haii guys di ingetin nih sam tom&jerry buat nonton terus DWC setiap hari jam 21.50 di sctv... makin seruu ceritanya guys... #tom&;jerryDWC #angel #jelita #jelipung #jelitur #sinemart_ph

Scene favorit.. Tom vs jerry.. Mau tau kan kelanjutannya... Asli tambah seru kesini... Semangat kalian shootingnya... #tom&;jerryDWC #Audimarissa #ochirosdiana #nikitawilly #jelitur #jelipung #alemong...

Eh Cuy @rikka_crew kapan yah kita gini lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
Love yang dibelakang bagus yah kyk artis koreakk πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#CrewFilmPendek #ProyekVito #CrewMutiara #Jelipung

Moment seperti ini yg jarang kita temuin #jelipung #waktukita #cantikcantik

Makasih bnyk untuk
- doa dan harapannya
- kue + lilinnya
- topinya
- hilangnya helm saya
- kejutan2nya
Peluk cium untuk kalian semuahπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’“πŸ’“πŸ’
Semoga kita semua mendapatkan berkah ya πŸ™πŸ™ #jelipung#makasih#HBD#sayangkalian#wishallthebest

#angel #jelipung 😘😘

tidak perlu mengusik hidup orang lain , hiduplah dengan duniamu bersama mereka yg berada di sekelilingmu πŸ˜†πŸ˜πŸ˜—πŸ˜‹ #jelipung #4orang #orangcantik 😷

Most Popular Instagram Hashtags