[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jelajahsumut

15068 posts

TOP POSTS

Video : @felix_lewy

Inilah salah satu homestay dengan bentuk seperti telur, dua lantai, cocok dipasang di mana saja, tidak nempel tanah, dg 3 kaki, bisa diatur panjang pendeknya, di Desa Wisata Sigapiton, 24 Nov 2017, Danau Toba, Sumut

Foto : @menpar.ariefyahya

Nah, kali ini postingan kita tentang main air. Semoga sor klen yaaa

From @dzh_hrp - Pesona Umbul Manigom

Selain Berastagi,Bukit Lawang,Tangkahan dan Danau Toba sebagai icon wisata sumatera utara,masih ada wisata laen nya yg perlu kalian ketahui,yup berlokasi di Tanah Simalungun yaitu Wisata Umbul (mata air),kalo di jawa ada klaten sebagai surga nya para umbul,di sumut di simalungun surga nya para umbul berada, Ada belasan dengan berbagai macam umbul yang dapat kita temukan disini,salah satu nya Umbul Manigom.mungkin bagi yg berada di sumut sudah tidak asing lagi dengan umbul yang satu ini,tapi bagi yg di luar sumut pasti blum begitu familiar,bagi yang senang bermain air jadi jgn lupa singgah ya jika kalian sedang berkungjung ke sumut.. HORASS .
.
.
📍 Umbul Manigom,Tiga Dolok,Simalungun,Sumut,indonesia

#sumutasik
Say thank you every day , Be grateful and humble . That is true grace

Lokasi : Panatapan Huta Ginjang
Foto : @nellymanihuruk28

New wahana Rumah Terbalik & kereta aku terbalik dengan atap rumah nya @bukitindahsimarjarunjung

photo humbani hasoman @alveriana_tamsar ----------------------------------------------------------------------------
Nattigan ma terakhir nasiam hujon ?
_____________________________________
Ada banyak keberhasilan yg tersembunyi dibalik semua hal yg kau takutkan.
Mulailah memberanikan dirimu ~
👇
🌎 Rumah Bolon Raja Purba
🌎 Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 🌎
📷 @jalinsonsaragih22
#traveller #visitsumut #pariwisatasumut #xploresumut #sumutasik #sumutadventure #temankeliling_sumut #rumahbolon #simalungun #visitsimalungun #withsumut #viewsumut #parsimalungun #jelajahsumut #wonderfulindonesia #borupurba #pejalansumut #pesonaindonesia #borusimalungun #budayasumut #liburansumut #sapojuma #sumutexplorer #explorewisatasumut #sumut #lingkarsumut #alamsumut #ngetrip_sumut #bataksimalungun

Banyak yang lewat yang terlewatkan intinya terima kasih pasukan 17 👣🔪🐗😂👪👍 #visitsumut #pesonaindonesia #jelajahsumut #mtmasumut

MOST RECENT

yang paling menarik dari wisata ini adalah kamu bisa langsung menatap keindahan danau Toba karena memang lokasinya masih sekitar kawasan danau terbesar se-Asia tersebut.
.
.
#pajokka kali ini dari @indaprnm_
Bukit Indah Simarjarunjung, berlokasi di Jl. Simarjarunjung, Butu Bayu Pane Raja, Dolok Pardamean, Kab. Simalungun - Sumatera Utara
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share foto jalan jalan kamu dengan hashtag #pajokka dan tag ke @pajokka_id a
Jalan jalan banyak cerita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
#jalanjalanbanyakcerita #jalanjalan #banyakcerita #lingkarindonesia #indonesia #indonesiakeren #lensaindonesia #hellonusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jelajah #jelajahindonesia #ayokesini #mainkesini #indonesiantraveller #jelajahsumut #bukitindah

bangun tidur biasanya yang dilihat dinding, nih bangun tidur lihat hamparan danau toba, bukit.bukit, langit biru, udara segar, angin sepoi.sepoi, ahh pengen lagi, pengalaman yang sangat berharga ❤️❤️
.
.
#landscape #sonyalpha #beautiful #mirrorless
#medanpetualang #exploresumut #sonyimages
#mytripmyadventure #medanwisata #visit_sumut #parapetualangcantikt7 #indonesia #telapaksumut #pariwisata_sumut #mtma_medan #jelajah #jalan2man #sumutweekend #mtma #jelajahsumut #medanjepret #sonyindonesia #travellingsumatera #mjj_medan #aksianaknegeri

Bubu dan Yaya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah menyukseskan #BudayaFunFair2017 . Apresiasi kami juga untuk teman-teman penyelenggara workshop, live show, entertainment & family activities, F&B tenants, dan semuanya yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu.... Looking forward for more partnership opportunities in the future.
_
Budaya Fun Fair 2017 (1-3 Desember 2017)
Sponsored by: @budayaresto @sirup.kurnia @sardanaindahberlianmotor | Organized by: @aplausinteractive
_
🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 .
#BudayaLand #BudayaResto #TamanBermainKeluarga #FunLand #CeritaMedan #MedanTalk #MedanReview #TanjungMorawa #KualaNamu #CintaKeluarga #KulinerMedan #JelajahSumut #PesonaSumut #WisataMedan #PariwisataSumut #WonderfulIndonesia

Welcome to #BudayaKidsDash2017 : lomba lari kategori anak pertama kali di Medan! Acara yang dimeriahkan 300+ anak dengan 3 kategori usia (antara 3-12 tahun) ini berlangsung ceria-meriah di hari terakhir #BudayaFunFair2017. Tahun depan pengin acara begini lagi, dik?
_
#📷 : #aplausmagazine
Special thanks to: @bananarunners @aplausmagazine
_
Budaya Fun Fair 2017 (1-3 Desember 2017)
Sponsored by: @budayaresto @sirup.kurnia @sardanaindahberlianmotor | Organized by: @aplausinteractive
_
🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 .
#BudayaLand #BudayaResto #TamanBermainKeluarga #FunLand #CeritaMedan #MedanTalk #MedanReview #TanjungMorawa #KualaNamu #CintaKeluarga #KulinerMedan #JelajahSumut #PesonaSumut #WisataMedan #PariwisataSumut #WonderfulIndonesia

Yuuhuuu... Bangga mendapatkan medali esklusif #BudayaKidsDash2017 untuk semua adik-adik yang berhasil mencapai garis finish. Makasih kakak-kakak dari @bananarunners dan @aplausmagazine - acaranya SERU!!!
_
#📷 : #aplausmagazine
_
Budaya Fun Fair 2017 (1-3 Desember 2017)
Sponsored by: @budayaresto @sirup.kurnia @sardanaindahberlianmotor | Organized by: @aplausinteractive
_
🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 .
#BudayaLand #BudayaResto #TamanBermainKeluarga #FunLand #CeritaMedan #MedanTalk #MedanReview #TanjungMorawa #KualaNamu #CintaKeluarga #KulinerMedan #JelajahSumut #PesonaSumut #WisataMedan #PariwisataSumut #WonderfulIndonesia

Shad SH39 Carbon... Design elegan, mewah... Kualitas bahan Shad jangan diragukan lagi 😉

Lagi ada diskon 50rb yah om tante...
Info pemesanan dan COD sekitaran Medan kota, bisa langsung Ke W.A kita ya 😊

Alamat : Jl. Banteng No.26 Deli Tua, Medan
Telp/W.A : 081260993800

#bikersmedan #sumutbikers #jelajahsumut #vixionmedan #variomedan #streetfiresumut

BERHENTILA MENDAKI GUNUNG
Agar tak ada yang meninggalkan apapun di gunung
BERHENTILA MENDAKI GUNUNG
Agar tak ada yang mengambil apapun dari gunung
BERHENTILAH MENDAKI GUNUNA
Agar tak ada yang membunuh apapun yang ada di gunung -Bisakah kita memaknai arti sebenarnya??? *Loc Mt.Sibayak
#pendakisumut
#tanahkaro
#jelajahsumut
#2212mdpl

Yuuhuuu... Bangga mendapatkan medali esklusif #BudayaKidsDash2017 untuk semua adik-adik yang berhasil mencapai garis finish. Makasih kakak-kakak dari @bananarunners dan @aplausmagazine - acaranya SERU!!!
_
#📷 : #aplausmagazine
_
Budaya Fun Fair 2017 (1-3 Desember 2017)
Sponsored by: @budayaresto @sirup.kurnia @sardanaindahberlianmotor | Organized by: @aplausinteractive
_
🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 .
#BudayaLand #BudayaResto #TamanBermainKeluarga #FunLand #CeritaMedan #MedanTalk #MedanReview #TanjungMorawa #KualaNamu #CintaKeluarga #KulinerMedan #JelajahSumut #PesonaSumut #WisataMedan #PariwisataSumut #wonderfulindonesia

Lu pernah gak denger bumi sama langit janjian buat barengan terus, tapi Lu liat deh meski LDR an mereka tuh saling melengkapi saling menopang, gadak bumi gadak langit begitu juga sebaliknya, terus lu masih mau percaya ama Janji2? Hahaha nyata nyata aja brooo 🤘🏻
.
.
.

Loc 📍menara pandang tele, samosir, sumatera utara
.
.
.
#mtcm #mtmasumut #visitsumut #jalanjalansumut #adventuresumut #lingkarsumut #jelajahsumut #sumutjalanjalan #eksplorwisatasumut #sumutselebgram #adventursumut #wildsumut #repostwisatasumut #sumutjaya #menarapandangtele #samosir #ganupbatak

Menghargai orang lain, tidak membuat wibawa kita berkurang dan harga diri kita!! .
.
..
#sumut #sumuttravelling #travellingsumut #jelajahi #jelajahsumut #jalanjalansumut #likeit #loveit

Nikamti keindahanya, tpi jgn lupa juga siapa pencipta dari kenikmatan tersebut😊😍 .
.
.
.
Loc :
🗺Air Terjun Siringo", Danau Toba, Sumatra Utara .
.
.
Pic📸by: Semua yg ada .
#jalanjalansumut #jelajahisumut
#sumut #adventuretime #adventuresumut #alamsumut #duniasumut #explorsumut #lingkarindonesia #lingkarsumut #jacsumut #jelajahadventurecommunity #jelajahsumut #ngetripsumut #wonderfullindonesia #repost

Acara #BudayaFunFair2017 sungguh menyenangkan dan seru bukan? Terimakasih untuk semua pihak yang mendukung, terutama para pelaku workshop, entertainment & family activities. Looking forward for more partnership opportunities in the future.
_
Budaya Fun Fair 2017 (1-3 Desember 2017)
Sponsored by: @budayaresto @sirup.kurnia @sardanaindahberlianmotor | Organized by: @aplausinteractive
_
🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 .
#BudayaLand #BudayaResto #TamanBermainKeluarga #FunLand #CeritaMedan #MedanTalk #MedanReview #TanjungMorawa #KualaNamu #CintaKeluarga #KulinerMedan #JelajahSumut #PesonaSumut #WisataMedan #PariwisataSumut #WonderfulIndonesia

photo humbani hasoman @alveriana_tamsar ----------------------------------------------------------------------------
Nattigan ma terakhir nasiam hujon ?
_____________________________________
Ada banyak keberhasilan yg tersembunyi dibalik semua hal yg kau takutkan.
Mulailah memberanikan dirimu ~
👇
🌎 Rumah Bolon Raja Purba
🌎 Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 🌎
📷 @jalinsonsaragih22
#traveller #visitsumut #pariwisatasumut #xploresumut #sumutasik #sumutadventure #temankeliling_sumut #rumahbolon #simalungun #visitsimalungun #withsumut #viewsumut #parsimalungun #jelajahsumut #wonderfulindonesia #borupurba #pejalansumut #pesonaindonesia #borusimalungun #budayasumut #liburansumut #sapojuma #sumutexplorer #explorewisatasumut #sumut #lingkarsumut #alamsumut #ngetrip_sumut #bataksimalungun

Penjelajah #indonesia hari ini, kiriman dari @fuzhi_04
lokasi : Bukit Holbung, Samosir, Sumatera Utara, Indonesia.
.
.
---------------------------------------------------------------------------
Upload foto jelajah Indonesia kamu dengan tag @jelajahnegerisendiri
follow @jelajahnegerisendiri dan gunakan terus hashtag #jelajahnegerisendiri ---------------------------------------------------------------------------
.
.
.
ayo #jelajahnegerisendiri
#jelajahindonesia #nusantara #exploreindonesia #lensanusantara #bebaspergi #pendakiid #jelajahsumut #mainkesini #ayokesini #jalanjalanmen #jelajahnegeri #petualang #dolanbareng #ayojokka

Asyiikkkk, ada @nomnommedan dan @kulinermedan yang lagi seru-serunya manggung di Influencer BBQ Nite kami beberapa pekan lalu. Thanks sudah menghibur dengan tembang-tembang manisnya ya.
_
#📷 : #aplausmagazine
_
Budaya Fun Fair 2017 (1-3 Desember 2017)
Sponsored by: @budayaresto @sirup.kurnia @sardanaindahberlianmotor | Organized by: @aplausinteractive
_
🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 .
#BudayaLand #BudayaResto #TamanBermainKeluarga #FunLand #CeritaMedan #MedanTalk #MedanReview #TanjungMorawa #KualaNamu #CintaKeluarga #KulinerMedan #JelajahSumut #PesonaSumut #WisataMedan #PariwisataSumut #WonderfulIndonesia

🌴 Open Trip Pulau Terluar, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 DES
Paket Tour:
Rp.499rb/org
Berangkat Jam 21:00
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✔️Dapatkan Potongan Harga Rp.75.000/orang jika bergabung dengan cara langsung datang ke pelabuhan Tanjung Tiram, Batubara (tidak ikut naik bus pariwisata dari Medan)
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan mess TNI
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
IG, FB Page & LINE: travel4pulau

#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

🌴 Open Trip Pulau Terluar, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 DES
Paket Tour:
Rp.499rb/org
Berangkat Jam 21:00
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✔️Dapatkan Potongan Harga Rp.75.000/orang jika bergabung dengan cara langsung datang ke pelabuhan Tanjung Tiram, Batubara (tidak ikut naik bus pariwisata dari Medan)
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan mess TNI
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
IG, FB Page & LINE: travel4pulau

#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

🌴 Open Trip Pulau Terluar, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 DES
Paket Tour:
Rp.499rb/org
Berangkat Jam 21:00
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✔️Dapatkan Potongan Harga Rp.75.000/orang jika bergabung dengan cara langsung datang ke pelabuhan Tanjung Tiram, Batubara (tidak ikut naik bus pariwisata dari Medan)
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan mess TNI
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
IG, FB Page & LINE: travel4pulau

#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

🌴 Open Trip Pulau Terluar, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 DES
Paket Tour:
Rp.499rb/org
Berangkat Jam 21:00
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✔️Dapatkan Potongan Harga Rp.75.000/orang jika bergabung dengan cara langsung datang ke pelabuhan Tanjung Tiram, Batubara (tidak ikut naik bus pariwisata dari Medan)
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan mess TNI
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
IG, FB Page & LINE: travel4pulau

#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

🌴 Open Trip Pulau Terluar, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 DES
Paket Tour:
Rp.499rb/org
Berangkat Jam 21:00
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✔️Dapatkan Potongan Harga Rp.75.000/orang jika bergabung dengan cara langsung datang ke pelabuhan Tanjung Tiram, Batubara (tidak ikut naik bus pariwisata dari Medan)
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan mess TNI
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
Tel: 082168461471
WA:081905150556
BBM D4CE7D6C
IG, FB Page & LINE: travel4pulau

#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
WA:081262878111
BBM DAFA888B
#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

New wahana Rumah Terbalik & kereta aku terbalik dengan atap rumah nya @bukitindahsimarjarunjung

Open Trip Pulau Terluar NKRI, Pulau Berhala, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumut 3 Hari 2 Malam
23-25 Desember 2017
Paket Tour:
Rp.499rb/org
🚌 Bus berangkat dari:
Shaka Corner, Komp. Ruko Taman Setia Budi Indah 2, Jl. Gagak Hitam/Ring-Road, Medan.
Peserta luar kota dapat ikut naik bus dijalurnya di jalan lintas Sumatra.
✅FASILITAS
• Tur guide ramah • izin & retribusi pulau • Makan prasmanan halal (termasuk BBQ)
• Transport AC Medan - Pelabuhan PP
• Dokumentasi foto soft copy
• Foto Underwater
• Asuransi Jasa Raharja
• Kapal penyebrangan resmi KM. Pandang Island dengan fasilitas kapal:
- Tempat duduk
- Toilet duduk Pria & Wanita Terpisah
- Rakit Penyelamat
- Jaket Pelampung
- Boat Cadangan
- Dek 2 Tingkat, AC & Non AC
- Radio komunikasi & GPS
- Colokan Charger HP
• Trekking menara mercusuar
• P3K & obat-obatan standar
• Penginapan sesuai paket
📝Cara mendaftar:
DP Rp.300rb/org sisa dibayar hari H.
*Via transfer
Bank Sumut a/n CV MUTIARA BIEN ZAFA ac. 260.01.04.017363-1.
💸Pembayaran Langsung (buat janji ketemuan terlebih dahulu)
Hanya hari Senin-Jumat pukul 09:00-16:00 di:
Medan: Shaka Corner, Ruko Tasbih 2 no 9, Ringroad
Kisaran: Jl. Mas Mansur, No.24/18 Kisaran
☎️Info & Booking
Tel: 082168461471
WA:081905150556
BBM D4CE7D6C
IG, FB Page & LINE: travel4pulau

#pulaupandang#pandangisland#pulauberhala#pulauberhalasumut#pulausalahnama#travel4pulau#tanjungtiram#opentripmedan#medantalk#wisatamedan#sumut#serdangbedagai#berhalaisland#hijabtraveller#vitaminsea#explorebatubara#sumut#medan#pantai#jelajahsumut#jalanjalanmen#ucokdurian#bukitkubu#brastagi#liburaakhirtahun#binjai#rantauprapat#pematangsiantar#kisaran

🍀 Semakin yakin akan semakin dipermudahkan
Smua itu akan ada proses.Y 😉
#anakmamaksukakmelalak #wisatanyasumut #kapankitakemana #keindahanalam #jelajahsumut #pesonasumut #sumutadventure #berkahadventure

Lokasi : pulau rangit besar
More info tour & travel hubungi admin
@pulaubanyaktravel
@pulaubanyakdedisumardin
@delismansyahputra
Di kontak berikut ini :
Hp/wa : 082274144433
Bbm : 5BC3FE5C
Line : dedi sumardin

Repost from @hollylubiz - Ambil kenangannya , tinggalkan jejak kakimu 🏝🌊🐾 Dua desember~
📍Pulau poncan - sibolga
#poncanisland #mtmasumut #lingkarsumut #visitsumut #jelajahsumut #exploresumut #pariwisatasumut #mytripmyadventure #adventuresumut #exlporewisatasumut #panoramasumut #xploresumut

bisa tebak dong yaa mana 👱 yang anak 6, mana 👧 yang bentar lagi say goodbye to 26 ?!
plissss bisaa!!! 😂😂😂
.
.
o tante @emma_daulay , i really admire how you spend your days so you can look and act sooo young that i get tricked at the first sight i saw you 🙎
.
.
.
.
.
⛅30112017
.
.
#day1
#elitamainkesumut
#expolreindonesia
#exploresumut
#jelajahsumut
#cometolaketoba
#pematangsiantar
#LT
#LTgoestomedan
#ladiestraveller

@Regranned from @darkoberampu - Ula min kita pejengki-jengkiken, kalaklah min mujikenca

Cocok kam rasa ?


Lokasi : air terjun siluman 🐊

#airterjunsiluman #adventuresumut #la#explorewisatasumut #landscape_captures ngkat #pelancongsumut #jalanjalan #ayodolan #lingkarsumut #jelajahsumut #jelajahsumatera

Ragam stall makanan dan cemilan di #BudayaFunFair2017 -Terimakasih para F&B tenants yang sudah turut meramaikan acara. Looking forward for more partnership opportunities in the future.
_
Budaya Fun Fair 2017 (1-3 Desember 2017)
Sponsored by: @budayaresto @sirup.kurnia @sardanaindahberlianmotor | Organized by: @aplausinteractive
_
🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 .
#BudayaLand #BudayaResto #TamanBermainKeluarga #FunLand #CeritaMedan #MedanTalk #MedanReview #TanjungMorawa #KualaNamu #CintaKeluarga #KulinerMedan #JelajahSumut #PesonaSumut #WisataMedan #PariwisataSumut #WonderfulIndonesia

Everybody prepare your camera. Ready.....set....shoot! Beginilah kalau influencer kota Medan sudah ngumpul. Semua pada asik jepret-jepret. Kalau kamu gak mau ketinggalan sama mereka, segera deh kunjungi @BudayaCoffeeCabin buat check-in di sosial mediamu dan upload fotomu saat disini.
_
#📷 : #aplausmagazine
_
Budaya Fun Fair 2017 (1-3 Desember 2017)
Sponsored by: @budayaresto @sirup.kurnia @sardanaindahberlianmotor | Organized by: @aplausinteractive
_
🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 .
#BudayaLand #BudayaResto #TamanBermainKeluarga #FunLand #CeritaMedan #MedanTalk #MedanReview #TanjungMorawa #KualaNamu #CintaKeluarga #KulinerMedan #JelajahSumut #PesonaSumut #WisataMedan #PariwisataSumut #WonderfulIndonesia

Untuk usia yang panjang
Untuk setiap harta yang kita punya .
Untuk setiap kebaikan ALLAH yang kita dapat ..
Sudahkah kita bersyukur ? (ALHAMDULILLAH) 😇😇 __________________________________________________

Lokasi >>> Tanah karo
#wisatamedan #wisatasumut #pariwisatasumut #medanwisata #visitsumut #medantrip #pendakimedan #medantalk #jelajahsumut #hijabers #langkahkuadventure #mtmasumut #panoramasumut #adventuresumut

Ah kie weh hoream... moal seer tingkah bade seerk3un ameng.. air terjun dua tingkat tanjung rasa sumatra utara 😎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sumatrautaraindonesia #jelajahsumut
#tanjungrasa
#airterjun
#exploresumut
#uulinan
#bandungjuara
#hoream

Shad SH45
BOX Mewah, Harga tidak Wah 😁
Yuk kepoin om Tante,
Via WhatsApp fast respon ya 😉

W.A : 081260993800

#medanbikers #sumutbikers #hsfcmedan #vixionmedan #jelajahsumut

Most Popular Instagram Hashtags