#jelajahkarawang

2250 posts

TOP POSTS

Karna kalau lo bahagia sama cewe lo, lo gak butuh cewe lain buat ngebahagian lo , atau jadi persinggahan lo. Kecuali, lo yg emang kegatelan. ~dwitasari
#hangoutkarawang #explorekarawang #karawanghitz #jelajahkarawang #gramedia

Tertawalah bersama teman karena duniamu engga harus tentang pacar

#explorekarawang #jelajahkarawang
Great Weekend escape by our guest. We recomend our guest to explore others karawang.. hidden place with a great view by our beloved guest. #mercurekarawang #feelwelcome #Accorhotels

Setelah membelah pesawahan, sampai-sampai kelewatan gara-gara Waze terlalu centil memberikan arah. Tetap GPS nomor wahid adalah bertanya kepada penduduk sekitar. Akhirnya tibalah kami di Monumen Perjuangan Rawagede.

#monumenrawagede #rawamerta #karawang
#jelajahkarawang #kotapangkalperjuangan

Jelajah Pantura πŸŒΉπŸ€πŸŒ·πŸŒΈπŸ’πŸŒ».
.
. πŸ“·@wulansitaka
#JelajahKarawang #JelajahPantura #indonikreuh

Udah tau belom kalo harga tiket masuk ke Little Green Canyon naik, dari harga 5.000 jadi 10.000. Bagaimana menurut kamu dengan kenaikan harga di LGC Karawang?
.
.
#LittleGreenCanyon #GreenCanyon #Karawang #ExploreKarawang #JelajahKarawang

Because success requires a hard struggle and strong determination πŸ’ͺ
#alamkarawang
#jelajahkarawang
#curugkarawang
#kedaitansukarawang

MOST RECENT

ADVAN I5C
Spesifikasi Advan Vandroid i5C 4G LTE - 8GB
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front 5-6 MP
LAYAR 5''
JARINGAN : 3.5G - HSDPA|4G
RAM memory 1GB
Kapasitas Harddisk 8GB

YUUUKK yang cari handphone android yang harga di bawah 1JT,advan I5C ini pass banget harga murah tapi gak murahan,karena Ram sudah 1Gb memori internal 8Gb dan jaringan tentu nya sudah 4G... yukkk yang minat bisa langsung datang ke @hdmobilekarawang ..
atau mau tanya-tanya yang lain bisa kontak yang tertera di bawah ini...
jangan lupa di follow ya.. contact us
Facebook : Hdmobilekarawang
twitter : @hdmobilekrw1
line : hdmobilekarawang
whatsapp : 08111117653
Bbm : D89D4942

#advan #advani5c #handphone #handphonemurah #handphoneupdate
#handphonekeren #handphoneselfie #handphoneselfieterlaris #karawang #karawanginfo #karawangupdate #karawang_kekinian #hdmobiletuparev #hdmobilekarawang #karawanghits #karawangpunyacerita #karawanghitz #karawanghitzz #jelajahkarawang

Seorang teman mewakili dunia ini untuk kita, dunia tidak akan lahir sampai mereka muncul. Dan hanya dengan pertemuan itu, dunia itu lahir
-Anais Nin-
#gowestipis #ladiesgoweserkarawang
#legokkarawang #goweserkarawang
#sillaturahmisabahat
#naiksepedayuk
#gowesyuk #enjoykarawang #jelajahkarawang

Dua air terjun yang romantik bak sepasang pengantin.

Curug Panganten, Karawang - Jawa Barat

NEW ITEM
SAMSUNG GALAXY J5 PRO

SPESIFIKASI SAMSUNG J5 PRO
~ Desain kece dipadukan dengan body metal.
~ Layar ideal lebar 5.2 inchi ~ Layar telah dilapisi dengan pelindung Gorilla Glass 4
~ Internetan lancar dengan koneksi 4G LTE
~ Dilengkapi kemampuan Dual SIM card
~ Keamanan data berupa fitur pemindai sidik jari
~ Multitasking an gaming yang lancar dengan RAM besar 3GB
~ Bisa enyimpan banyak file dengan ruang sebesar 16/32 GB dan masih bisa ditambah slot microSD
~ Kamera belakang bereolusi 13 MP
~ Sangat mendukung selfie dengan kamera depan 13 MP
~ Mampu bertahan lama dengan baterai berkapasitas 3000 mAh.

Nah buat kamu yang tertarik membeli Samsung Galaxy J5 Pro AYOO ke Hdmobile Karawang..beli sekarang samsung galaxy J5 pro nya di Hdmobile Karawang di jamin gak akan nyesel,karena setiap pembelian Handphone di Hdmobile Karawang banyyyyaaakkkk hadiahhh dan promoo nya...BUKTIKAN !!!
😎🀘 contact us
Facebook : Hdmobilekarawang
twitter : @hdmobilekrw1
line : hdmobilekarawang
whatsapp : 08111117653
Bbm : D89D4942

#samsung #newsamsunggalaxy #samsunggalaxyj5pro #handphone #handphonebaru #handphoneupdate #hp #hpupdate #hpselfie #samsungselfie #cameraselfie #karawanginfo #karawang #karawangupdate #karawang_kekinian #karawanghitzz #jelajahkarawang #hdmobilekarawang

Inilah aku apa adanya suka sukur engga yaudah πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ™†#noproblem πŸ‘Œ

#karawang #piknikcantikceria #jelajahkarawang #explorkarawang #kekinianbanget #hisbanget #trevelkece #mhs_kesehatan #bidancantik #bidanindonesia πŸ˜ŽπŸ™πŸ‘ΈπŸ’‹ πŸ“: jembatan cinta loji, karawang

SELFIE CONTEST
Hanya tinggal beberapa hari saja nih guys, yakin gak mau ikutan selfie contest?hadiah nya VIVO V5S lohhh sayang banget kalau sampai kamu ketinggalan promo ini.... cara nya mudah loh,kamu membeli handphone apapun di Hdmobile Karawang ,lalu kamu selfie di #Hdmobile karawang,langsung kamu add friend (tambahkan teman) dan follow (ikuti) akun official FACEBOOK DAN INSTRAGAM #Hdmobile Karawang,Upload deh di dinding facebook kamu dan TAG akun official Facebook dan Instragam Hdmobile Karawang..
di akhir bulan kami akan pilih 1 orang pemenang yang akan mendapatkan 1 unit VIVO V5S... yakiiinnnn masih mau beli handphone di tempat lain?
yuuuukkkk belanja handphone di Hdmobile Karawang karawang dan ikuti SELFIE CONTEST...
jangan lupa ajak teman-teman,saudara-saudara kamu ya belanja di @hdmobilekarawang

Follow juga akun official kami
Facebook : Hdmobilekarawang
twitter : @hdmobilekrw1
line : hdmobilekarawang

info lebih lanjut :

whatsapp : 08111117653
Bbm : D89D4942

#selfie #cameraselfie #selfiecontest #perfectselfie #expertselfie #vivo #vivov5s #hdmobilekarawang #karawanginfo #infokrw #karawang #karawang_kekinian #karawangupdate #karawanghitzz #jelajahkarawang #karawangpunyacerita

Advan S5E 4G juga memiliki kamera yang dapat diandalkan, dimana terdapat kamera beresolusi 5 MP dibagian depan yang sudah dilengkapi fitue LED Flash yang pasti jernih saat digunakan untuk selfie. Dan terdapat kamera beresolusi 5 MP dibagian belakang yang sudah dilengkapi fitue autofocus dan LED Flash.
Dan untuk menyimpan game maupun aplikasi, Advan S5E 4G memiliki penyimpanan internal dengan kapasitas 8 GB dan RAM 1 GB yang masih dapat diperluas mengunakan media microSD mencapai 32 GB yang artinya dapat mampu menampung banyak game dan juga aplikasi.
Menariknya lagi, Advan S5E 4G sudah mendukung USB OTG yang membuat transfer data terasa sangat cepat. Kemudian untuk bagian baterai, Advan S5E 4G memiliki baterai dengan daya lumayan besar 2200 mAh yang diklaim memiliki kemampuan bertahan dalam waktu 12 Jam.

ayoo belanja ADVAN S5E 4G ini ke Hdmobile Karawang.belanja di Hdmobile Karawang banyak promo dan hadiah nya llooohhh...
gak percaya?
ayooo buktikan belanja di Hdmobile Karawang !!! contact us
Facebook : Hdmobilekarawang
twitter : @Hdmobilekrw1
line : Hdmobilekarawang
whatsapp : 08111117653
Bbm : D89D4942

#krw #infokrw #karawanginfo #karawang_kekinian #karawanghitzz #karawang #jelajahkarawang #hdmobilekarawang #advan #advantab #advans5e #tablet #handphonemurah #handphone #handphoneselfie

Butuh USB CABLE Charger yang bagus dan awet?
untuk iphone,android,bahkan untuk charger di kendaraan kamu pun kami sediakan... yukkkkk guys belanja aksesoris handphone kamu di Hdmobile Karawang.. Store Hdmobile Karawang menyediakan aksesoris-aksesoris untuk semua merk dan type handphone yang kamu pakai...
Harga di jamin gak akan buat kantung kamu jeboll karena Harga di Hdmobile Karawang LEBIH MURAH dari yang lain.. yukkk Jangan bingung lagi cari aksesoris yang lengkap,murah,bagus,awet DAN BERGARANSI semua hanya ada di Hdmobile Karawang

di follow juga ya facebook,Twitter kami..mau tanya-tanya bisa ke whatsapp atau Bbm kami.. contact us
Facebook : Hdmobilekarawang
twitter : @hdmobilekrw1
line : hdmobilekarawang
whatsapp : 08111117653
Bbm : D89D4942

#aksesoris #aksesorishandphone #aksesorishandphonelengkap #aksesorishandphonemurah #aksesorishandphoneunik #akesorisbergaransi #usbcableandroid
#usbcableiphone #caseiphone #caseandroid #iringmurah #karawang #karawanginfo #infokrw #karawanghitzz #karawang_kekinian #jelajahkarawang #hdmobilekarawang

VIVO Y53
spesifikasi
Layar : 5.0'' Jaringan : 3G, GPRS, EDGE, 4G LTE
SIM : Dual SIM
Kamera belakang : 8Mp
Kamera depan : 5Mp
Ram : 2GB
memori internal : 16GB
Baterai : 2500MaH

Melihat spesifikasi yang ditawarkan diatas,Jadi sangat rekomended untuk kamu beli πŸ™‚
ayooooo buruuannn beli ke #HdmobileKarawang sebelum kehabisan... Contact us
Facebook : Hdmobile karawang
Twiiter : @hdmobilekrw1
Line : hdmobilekarawang
Whatsapp : 08111117653
Bbm : D89D4942

#hdmobilekarawang #handphone #hp #hpmurah #hpkeren #hpselfie #karawanghitzz #infokrw #karawanginfo #karawang #karawang_kekinian #jelajahkarawang #karawangkeren #vivo #vivoy53

Hdmobile Karawang WITH KCN (Karawang Creative Night )
Ayoooo HADIRILAH DAN kejar HADIAHNYA dapatkan hadiah UTAMA

#Hdmobile Karawang akan memberikan untuk 2 orang pemenang pergi UMROH GRATISSSS dan masih banyak hadiah2 menarik.. Cara nya sangat mudahh loh...kamu cukup BELANJA handphone,aksesoris atau service hp di store Hdmobile Karawang,isi data diri kamu di kupon undian yang kami berikan...
disetiap PEMBELIAN handphone,aksesoris,dan service kami kasih tiket gratisss KCN ( Karawang Creative Night ) juga lohh.. Acara pengundian pemenang tanggal 23-24 september 2017 di lapangan masjid al azhar galuh mas ( Karawang creative night season 3)

AYOOO BURUAN BELANJA DI Hdmobile Karawang SEBELUM KETINGGALAN... contact us :
Facebook : hdmobilekarawang
Twitter : @hdmobilekrw1
Line : hdmobilekarawang
Whatsapp : 08111117653
Bbm : D89D4942

#krw #info #infokrw #karawang #karawanghits #hdmobilekrw #kcn #karawangcreativenight #hp #hpmurah #oppo #vivo #advan #lenovo #iphone #samsung #asus #himax #evercross #galuhmaskarawang #jelajahkarawang #karawang_kekinian #karawangupdate #karawanghitsssπŸ’ƒπŸ˜‚ #explorekarawang #karawangkeren #karawang.banget #infokarawang #karawanghitzz

#enjoykarawang from @siskaahardianti - Manusia berasal dari tanah
Makan dari hasil tanah
Berdiri di atas tanah
Dan akan kembali ke tanah
Kenapa masih bersifat langit? .
.
.
#enjoykeun #explorekarawang #jelajahkarawang #hangeoutkarawang #visitkarawang #like4like #follow4follow #ayodolan #karawang #justgoshoot #jalanjalan #history #livefolk #livefolkindonesia #vacation #letsgo #nature

Most Popular Instagram Hashtags