#jelajahkarawang

2316 posts

TOP POSTS

@cahaya_pamungkas - Senja boleh saja indah, matahari pagi boleh saja menghangatkan dunia dengan sinarnya. Tapi bagiku, kehadiranmu selalu saja mengalahkan keduanya.
.
🌏 Candi Blandongan, Batujaya, Karawang
.
#explorekarawang
#parapejalan #jelajahkarawang #hangeoutkarawang #visitkarawang #like4like #follow4follow #ayodolan #karawang #justgoshoot #jalanjalan #history #livefolk #livefolkindonesia #vacation #letsgo #nature
------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang

Jelajah Karawang bersama TWJ

Trip kali ini combo banget, mungkin karena jalan sama sebagian temen-temen lama yang udah pada kenal jadi ya super rusuh. Segala topik diobrolin mulai dari lahiran, tentang satu orang yang "g perlu disebutin namanya", sampe hal2 mistis mulai dari sejarah candi, aura, jodoh , sampe setiap tempat makan ada penunggunya atau engga 😁😁😁😆😆😆 ( Kalo soal mistis, g usah disebut namanya nanti pada konsultasi 😄). Dan sempet ada sesi wawancara dr setasiun tipi 😅

last but not least, thanks buat Bang Ju @travelingwithjuan untuk trip Karawangnya ke Candi Jiwa dan Blandongan, Rumah Pengasingan Bung Karno, Bendungan Walahar, Sate Maranggi HJ Yetti, Dan Pak @abi_85 buat traktirannya (teteeep reeeus 😄) #twjofficial
#jelajahkarawang
#triptujuhbelasan
#tujuhbelasandikarawang
#makasihAbi2017

Karna kalau lo bahagia sama cewe lo, lo gak butuh cewe lain buat ngebahagian lo , atau jadi persinggahan lo. Kecuali, lo yg emang kegatelan. ~dwitasari
#hangoutkarawang #explorekarawang #karawanghitz #jelajahkarawang #gramedia

By @reza_subagja - Resinda mall ------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang

satu kunci agar kita mudah melewati masalah. dekatkan diri pada Allah.
.
.
.
.
In Frame: @nadlmaulida 📍Bukit Kemabar, Karawang

Hasil mbolang di hari kemerdekaan... .
.
.
.
.
📍Puncak pinus desa cintawargi loji tegalwaru, karawang
#explorekarawang #bukitkembar #hutanpinusloji #karawang #karawanghits #karawangbanget #jelajahkarawang

Setelah membelah pesawahan, sampai-sampai kelewatan gara-gara Waze terlalu centil memberikan arah. Tetap GPS nomor wahid adalah bertanya kepada penduduk sekitar. Akhirnya tibalah kami di Monumen Perjuangan Rawagede.

#monumenrawagede #rawamerta #karawang
#jelajahkarawang #kotapangkalperjuangan

Tertawalah bersama teman karena duniamu engga harus tentang pacar

MOST RECENT

satu kunci agar kita mudah melewati masalah. dekatkan diri pada Allah.
.
.
.
.
In Frame: @nadlmaulida 📍Bukit Kemabar, Karawang

#Repost @karaawang with By @reza_subagja - Kalo pernah main ke tanah sunda jangan lupain kota karawang ya
.
.
#karawang ------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang #ws #storywarlim #streetphotography

#Repost @karaawang with @cahaya_pamungkas - Senja boleh saja indah, matahari pagi boleh saja menghangatkan dunia dengan sinarnya. Tapi bagiku, kehadiranmu selalu saja mengalahkan keduanya.
.
🌏 Candi Blandongan, Batujaya, Karawang
.
#explorekarawang
#parapejalan #jelajahkarawang #hangeoutkarawang #visitkarawang #like4like #follow4follow #ayodolan #karawang #justgoshoot #jalanjalan #history #livefolk #livefolkindonesia #vacation #letsgo #nature
------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang #ws #storywarlim

Puncak 3
Bukit kembar puncak pinus. .
.
.
.
@bukitkembar_pinus
📍Puncak pinus desa cintawargi loji tegalwaru karawang
#explorekarawang #bukitkembar #puncakpinuskarawang #karawangbanget #karawanghits #jelajahkarawang

Salah satu puisi perjuangan karya Chairil Anwar yang sangat terkenal adalah “Karawang – Bekasi”. Puisi yang memiliki nilai sejarah yang sangat penting ini dapat menginspirasi kita semua sebagai para penerus bangsa. Seperti kata Bung Karno, bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya.
Ada yang hafal isi puisinya? :)
#summareconemeraldkarawang
.
.
.
#didyouknow #info #infokarawang #explorekarawang #karawangasik #jelajahkarawang #hangeoutkarawang #visitkarawang #like4like #follow4follow #ayodolan #karawang #justgoshoot #jalanjalan #history #puisi #chairilanwar #poetry

@stockersbdg - BATUJAYA BERGERAK
Present:
STOCKERS FEST
Minggu 20 agustus 2017
at.Karya Mulya kec.Batujaya Kab.Karawang

support by.
thank's to Allah swt
.Stockers.dstrn Bdg/krw
.Stockers Record
.Masyarakat Batujaya
.Distro Metamorfosa
.Triger streetwear
.Jojo kelvin barbershop
.Distro indra cahaya muslim
Suport comunity
.Cibuaya Clasikan Cutbraylers
.Grindsquad
.SPIO
.Achil trashpunk cibuaya
.Vina Barbie

Info UBE 085715408939 pin 2B0DAFBB
ALE Batujaya 085695190143
Jojo Kelvinbarbershop 085891096989

tiket ready di barbershop
idr 15k
OTS 20k

#stockersfest #stockerskarawang #stockersclothes
#stockersrecord #stockersbdg #bandmerch #karawang #bandmerchandise #punk #punkrock #punkmerch #punkmerchandise #punkstyle #hardcore #hardcoremerch #metal #deathmetal #instapunk
#instahardcore #infokarawang
#instametal #instadeathmetal
------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang

Hasil mbolang di hari kemerdekaan... .
.
.
.
.
📍Puncak pinus desa cintawargi loji tegalwaru, karawang
#explorekarawang #bukitkembar #hutanpinusloji #karawang #karawanghits #karawangbanget #jelajahkarawang

#enjoykarawang from @sirendii_ - Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang. Selamat Hari Kemerdekaan RI ke-72 ❤
.
.
.
.
📍puncak pinus bukit kembar, Karawang
#explorekarawang #infokrw #krwupdate #karawanginfo #jelajahkarawang #hangeoutkarawang #visitkarawang #like4like #follow4follow #ayodolan #karawang #justgoshoot #jalanjalan #history #livefolk #livefolkindonesia #vacation #letsgo #nature

Jelajah Karawang bersama TWJ

Trip kali ini combo banget, mungkin karena jalan sama sebagian temen-temen lama yang udah pada kenal jadi ya super rusuh. Segala topik diobrolin mulai dari lahiran, tentang satu orang yang "g perlu disebutin namanya", sampe hal2 mistis mulai dari sejarah candi, aura, jodoh , sampe setiap tempat makan ada penunggunya atau engga 😁😁😁😆😆😆 ( Kalo soal mistis, g usah disebut namanya nanti pada konsultasi 😄). Dan sempet ada sesi wawancara dr setasiun tipi 😅

last but not least, thanks buat Bang Ju @travelingwithjuan untuk trip Karawangnya ke Candi Jiwa dan Blandongan, Rumah Pengasingan Bung Karno, Bendungan Walahar, Sate Maranggi HJ Yetti, Dan Pak @abi_85 buat traktirannya (teteeep reeeus 😄) #twjofficial
#jelajahkarawang
#triptujuhbelasan
#tujuhbelasandikarawang
#makasihAbi2017

By @persikakrw - Selamat malam Karawang
MERDEKA!!!
Jangan lupa, besok PERSIKA VS PERSITA
Kami menghimbau agar kita dapat sama-sama menjaga ketertiban dan kenyamanan dalam menikmati hiburan ini.
Sepakbola adalah sebuah hiburan, dan menikmatinya bukan lah sebuah tindakan kriminal.
Mari kita sama-sama saling menjaga agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.
Demi 3 point!
#persika
#karawang
#sepakbola
#indonesia
#liga2
------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang

By @reza_subagja - Resinda mall ------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang

By @reza_subagja - Kalo pernah main ke tanah sunda jangan lupain kota karawang ya
.
.
#karawang ------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang

By @arvianalstyn - Sampurasun akang teteh❤
------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang

By @msyamsul725 - Lebih indah 🎶 adera
Talent@alfhsyahirahp

#poto#potret##instagood#instragam
#like4like#lfl#cantik#karawanghitzz
#karawangkekinian#canon
------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang

By @yahyagannet28 - Dirgahayu Republik INDONESIA yg ke 72 Tahun.
Semoga kami sebagai putra putri bangsa indonesia bisa menjadi penerus bangsa yg berprestasi,dan berbakti pada negeri ini. Kitabisa!! .
.#dirgahayu72 #indonesia #hutri72 #kitabisa #world #people #smart #karawang #enjoy #pendakiindonesia #hiking #cinta #cintaindonesia #wonderfull #visitindonesia
------------------------------------------
▪Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
▪Tag@karaawang pake#Karawanggeh
▪Tambahkan lokasi pada foto kamu

#karawanggeh #karawangpunyacerita#karawangku#karawang#bikinkerenkarawang#jelajahkarawang

Most Popular Instagram Hashtags