[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jelajahkarawang

2549 posts

TOP POSTS

Photo by @girindra09 - Feel the woods 🌲🌳
.
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
#forest #greens #green #wood #vsco #vscocam #vscocamfullpack #lightroom5 #lightroom #nikon #nikonπŸ“· #nikonindonesia #folkphotography #folk

Photo by @iwan_kurniawan.jr - Bahagia itu gk harus selalu dengan pacar 😬sama kamu juga udah bahagia ☺️😊😘 πŸ“Œpantai pelangi Karawang .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
#bcksupermoto
#bcksupermotokarawang
#bcksupermotofamilia
#supermotomylife #supermotogue #supermotoindonesia #pedomansupermoto #pajangsupermotomudisini #supermotoholic #albumsupermoto

Jelajah Karawang bersama TWJ

Trip kali ini combo banget, mungkin karena jalan sama sebagian temen-temen lama yang udah pada kenal jadi ya super rusuh. Segala topik diobrolin mulai dari lahiran, tentang satu orang yang "g perlu disebutin namanya", sampe hal2 mistis mulai dari sejarah candi, aura, jodoh , sampe setiap tempat makan ada penunggunya atau engga πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ( Kalo soal mistis, g usah disebut namanya nanti pada konsultasi πŸ˜„). Dan sempet ada sesi wawancara dr setasiun tipi πŸ˜…

last but not least, thanks buat Bang Ju @travelingwithjuan untuk trip Karawangnya ke Candi Jiwa dan Blandongan, Rumah Pengasingan Bung Karno, Bendungan Walahar, Sate Maranggi HJ Yetti, Dan Pak @abi_85 buat traktirannya (teteeep reeeus πŸ˜„) #twjofficial
#jelajahkarawang
#triptujuhbelasan
#tujuhbelasandikarawang
#makasihAbi2017

Setelah membelah pesawahan, sampai-sampai kelewatan gara-gara Waze terlalu centil memberikan arah. Tetap GPS nomor wahid adalah bertanya kepada penduduk sekitar. Akhirnya tibalah kami di Monumen Perjuangan Rawagede.

#monumenrawagede #rawamerta #karawang
#jelajahkarawang #kotapangkalperjuangan

#explorekarawang #jelajahkarawang
Great Weekend escape by our guest. We recomend our guest to explore others karawang.. hidden place with a great view by our beloved guest. #mercurekarawang #feelwelcome #Accorhotels

Dari sini kita belajar bahwa untuk mencapai sesuatu yg indah
Indah itu butuh perjuangan.. *Naeknya nyeker,tanjakannya terjal banget sampe lutut kita menyentuh dagu.. Perlu diacungi. πŸ‘ perjuangan sang ayah @nano.fernando20 naek turun bukit sambil gendong si baby yg pecicilan itu (ga mao dipegangin maonya sendiri alhasil digendong ajah takut jatoh).. @bukitkembar_pinus
#beautifulindonesia #jelajahkarawang
#advanture

[LIVE REPORT]

Saat ini sedang berlangsung TRY OUT SBMPTN Karawang Edu Fair 2017 di SMAN 1 Karawang

#kef2017
#karawangedufair
#JelajahKarawang

"Jangan takut terluka, Allah selalu menjanjikan kebahagiaan setelah kesedihan". πŸ“· @vikria_rahmawati
🌲 Bukit Kembar Puncak Pinus
πŸ“ Karawang Loji

@bukitkembar_pinus @karawang_loji @karawang.famous @karawanghits @explorekarawang @karawang_kekinian
@wisata.jawabarat
#karawang #akukarawang #jalanjalanseru
#explorenature #explorekarawang #jelajahkarawang #karawangselatan #loji #puncakpinusloji #rumahpohon #travel #photography #hits #wisata #jawabarat πŸ‘“πŸ‘ŸπŸ‘–πŸŽ’πŸ•Ά

MOST RECENT

Photo by @riskasilfia - Semoga kita masih punya waktu untuk saling membahagiakan, untuk mewujudkan mimpi satu sama lainπŸ’•
.
.
.
Taken by: @herru_maulana
.
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang

Photo by @iwan_kurniawan.jr - Bahagia itu gk harus selalu dengan pacar 😬sama kamu juga udah bahagia ☺️😊😘 πŸ“Œpantai pelangi Karawang .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
#bcksupermoto
#bcksupermotokarawang
#bcksupermotofamilia
#supermotomylife #supermotogue #supermotoindonesia #pedomansupermoto #pajangsupermotomudisini #supermotoholic #albumsupermoto

Photo by @girindra09 - Feel the woods 🌲🌳
.
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
#forest #greens #green #wood #vsco #vscocam #vscocamfullpack #lightroom5 #lightroom #nikon #nikonπŸ“· #nikonindonesia #folkphotography #folk

"Seseorang bisa datang ke hidupmu dengan cara yang manis. Padahal hanya ingin tahu rahasiamu. Hanya ingin tahu apa kelemahanmu. Lalu pergi dan meninggalkan hal-hal pahit yang membekas di hati.

Tidak semua yang datang benar-benar ingin menjadi bagian baik hidupmu. Terkadang, hanya ingin mencurangi dan melemahkan semangatmu. Tapi, bila kau percaya pada impian dan kemampuanmu, kau bisa bangkit lagi. Berkali-kali lebih baik dari hari sebelum kau dicurangi." –boycandra πŸ“· @vikria_rahmawati
🌲 Bukit Kembar Puncak Pinus
πŸ“ Karawang Loji

@bukitkembar_pinus @karawang_loji @karawang.famous @karawanghits @explorekarawang @karawang_kekinian
@wisata.jawabarat
#karawang #akukarawang #jalanjalanseru
#explorenature #explorekarawang #jelajahkarawang #karawangselatan #loji #puncakpinusloji #rumahpohon #travel #photography #hits #wisata #jawabarat πŸ‘“πŸ‘ŸπŸ‘–πŸŽ’πŸ•Ά

"Jangan takut terluka, Allah selalu menjanjikan kebahagiaan setelah kesedihan". πŸ“· @vikria_rahmawati
🌲 Bukit Kembar Puncak Pinus
πŸ“ Karawang Loji

@bukitkembar_pinus @karawang_loji @karawang.famous @karawanghits @explorekarawang @karawang_kekinian
@wisata.jawabarat
#karawang #akukarawang #jalanjalanseru
#explorenature #explorekarawang #jelajahkarawang #karawangselatan #loji #puncakpinusloji #rumahpohon #travel #photography #hits #wisata #jawabarat πŸ‘“πŸ‘ŸπŸ‘–πŸŽ’πŸ•Ά

Photo by @wandi_iryanto - Curug ini emang airnya kecil ,cuma curug ini bagi saya sangat menantang .Curug ini memerlukan waktu yang lumayan lama sekitar 2-3 jam. Dan disepanjang jalan arah ke curug ini juga banyak warga sekitar yang sedang bekerja di sawahnya dan kebunnya. Warga sekitarnya juga ramah tamah pada pengunjung yang mau ke curug. .
.
πŸ“· @max_hilman .
.
.
πŸ“ Curug Ngumpet, Desa Pangkalan Tegalwaru Karawang Jawa Barat .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
#expolrekarawang#karawangbanget#karawangkekinian#karawangfamous#karawangfashion#jabargram#hellonusantara#ayodolan#ayotravelling_id#demendolan#jalanjajanseru#jalan2kece#travellerindokece#indoflashlight

πŸ“ŒLocatian: bendungan Walahar

Jika Anda berencana liburan atau berkunjung ke Karawang, cobalah berkunjung ke Bendungan Walahar. Di area bendungan tua peninggalan Belanda ini, bersama keluarga Anda bisa bersantai menggelar tikar di pinggir kali yang airnya mengalir tenang di bawah rindang pohon-pohon besar.

Di sini pun, Anda yang hobi memancing bisa nguseup ikan di bawah pintu air. Bendungan ini tidak hanya berfungsi sebagai alat pengairan. Akan tetapi juga menjadi tempat bersejarah yang menarik untuk dipelajari dan diteliti, serta menjadi area wisata bagi warga baik dalam maupun dari luar Karawang. .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang

Photo by @idneh378 - Mencoba menikmati alam malam hari, menghindari bisingnya mesin pabrik. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Loc.PuncakSempur .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang

#leuweungcalingcing
#Karawang

Photo by @afif_hanif - Lagi nunggu meteor coklat menghujani ladang gandum biar jadi koko krunch..πŸ˜‚πŸ˜‚
..
..
Thanks πŸ“·@taruna_widi
Loc : asli di Karawang tp sekarang ladang gandumnya sudah hangus terbakar 😒
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
#karawang

Photo by @alfiah2638 - Masa depan masa yg harus di tatap. masalalu masa yg harus dilupakanπŸ‘ .
. .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
.
.
#karawang #loji #puncakpinus #muncak #postulang

Photo by @regif_subhan Masih asri, saat belum banyak yang kesini. Air terjun Cikoleangkak, Karawang. . .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang

Photo by @heeycho_ - aku mung koyo terminal giwangan
mung tok nggo sambat, tok nggo istirahat
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
#explorekarawang
#exploreofnature

Photo by@sugihmlyn - Perjalanan ku tak mewah , hanya mulai dari bawah ! Bukang dari sokongan yang mwah !! . .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
#hitskekinian #anakhits #pantai #santai #karawangkekinian #ngehits #hutan #mangrove #explorekarawangπŸ“·

Photo by @heryoktara - Menikmati keindahan ciptaan mu.. 😊😊 .
.
.
.
πŸ“location : Pantai Samudera Baru, karawang
.
. .
Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagaimana cara direpost Karawang Geh?
β€’Gunakan hastag #Karawanggeh
β€’Tag akun @Karawanggeh
β€’Tambahin lokasi pada foto kamu
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
.
#karawanggeh #karawangpunyacerita
#karawangku #bikinkerenkarawang
#pangkalperjuangan #potretkarawang #kotapadi #lumbungpadi #karawanginside #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang
.
#karawang_kekinian #karawanghits #karawangbanget #like4like #eksplorkarawang - #regrann

Dari sini kita belajar bahwa untuk mencapai sesuatu yg indah
Indah itu butuh perjuangan.. *Naeknya nyeker,tanjakannya terjal banget sampe lutut kita menyentuh dagu.. Perlu diacungi. πŸ‘ perjuangan sang ayah @nano.fernando20 naek turun bukit sambil gendong si baby yg pecicilan itu (ga mao dipegangin maonya sendiri alhasil digendong ajah takut jatoh).. @bukitkembar_pinus
#beautifulindonesia #jelajahkarawang
#advanture

Most Popular Instagram Hashtags