#jelajahkaranganyar

MOST RECENT

#repost @explorjateng
• • •
Jadi besok kemana kita ?

Golaga
Goa Lawa Purbalingga yang terus bersolek mempercantik diri bisa dimasukkan dalam daftar kunjungan untuk mengisi libur pekan ini

HTM Weekday 7,5K
HTM Weekend 10K

Video @53pri
Lokasi #goalawa #goalawapurbalingga , Siwarak, Karangreja #Purbalingga

Follow @explorjateng .
.📸
.
.
Yuk 💖like foto ini
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Yuk follow kami biar tambah MASA KINI 😍😍
👉Follow dan Gunakan Hastag
Follow => @adventure_karanganyar
Hastag => #adeventure_karanganyar
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Kamu punya foto unik , kreatif dan keren ❤
.
📌Upload foto #adventure_karanganyar jgn lupa TAG @adventure_karanganyar
.
👍Jgn lupa Follow :adventure_karanganyar
. .
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
#adventure_karanganyar
#karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #lfl💛 #f4f #fff #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

Jangan lupa ya...besok pengundian roti kaget
.
.
Jangan lupa pantengin IG nya jam 12:00
.
.
Siapa tau kantor kamu yang bakal ketiban "Roti Kaget"
.
. 📍 ruko sub terminal papahan
Tepatnya barat lampu merah papahan ☎️ 0271 4991166

#explorekabkaranganyar👌
#karanganyartentram
#jelajahkaranganyar
#infowargakaranganyar
#jajanankaranganyarsolo
#karanganyar_kece
#soloprabudulurlawu
#oleholehlawu
#karanganyarmaknyus
#supportbisnislokal

Hayoooo....instansinya udah didaftarin belum gaeeesss....
.
.
Besok terakhir pemutaran roti kaget by @soloprabu .
.
Ayo tho ciiinnn...buruan tar nyesel lho kalau kelewat
.
. 📍 ruko sub terminal papahan
Tepatnya barat lampu merah papahan ☎️ 0271 4991166

#explorekabkaranganyar👌
#karanganyartentram
#jelajahkaranganyar
#infowargakaranganyar
#jajanankaranganyarsolo
#karanganyar_kece
#soloprabudulurlawu
#oleholehlawu
#karanganyarmaknyus
#supportbisnislokal

Na...na...na...na...na...na...ba..na..na...
.
.
Choban .
.
Choco banana
.
.
Maknyus .
. 📍 ruko sub terminal papahan
Tepatnya barat lampu merah papahan ☎️ 0271 4991166

#explorekabkaranganyar👌
#karanganyartentram
#jelajahkaranganyar
#infowargakaranganyar
#jajanankaranganyarsolo
#karanganyar_kece
#soloprabudulurlawu
#oleholehlawu
#karanganyarmaknyus
#supportbisnislokal

Credit to : @imaildarossa.c - H.A.L.O



Yuk like and follow kakak ini, kalian yang lagi hitz biar makin NGEHITZZ 😍😍😍
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
😍PENGEN NGEHITZ KAYA KAKAK INI😍
⏬IKUTIN RULES INI⏬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺ Follow Akun Mimin ⤵
@karanganyarhitzz
@kebelet_tenarr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺ Tag + Hashtag ⤵
#karanganyarhitzz
#kebelet_tenarr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support by :
@karanganyarhitzz
@kebelet_tenarr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#karanganyarhitzz #karanganyarhits #karanganyarku #kebelet_tenarr #Karanganyar #jelajahkaranganyar #kekinianbanget #dolankaranganyar #anaksoksibuk #anakhitz #anak2kekinian #selebgram #keluarbentar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #paidpromote #like4like #fff #lfl #solo #Surakarta
#fff#lfl#hijabindo#ootd#likeforlikes

Soloraya!

Jadi Ratu Sehari perlu persiapan yang matang

Dengan ramuan terbaik traditional timung
kami siap mengantarkan kamu ke pelaminan

Cantik jelita dengan Spa Nganten...
.
Dapatkan semua Treatment Exclusive + Free Gift Mug Couple

hanya 299 rb

Durasi 180menit

Hanya di @laxme.spa
Karanganyar & Kartasura (UMS)

______________________________
Berlaku reservasi via whatsapp
______________________________
.
📲 WA: 081333506200

#spasolo #spawanitasolo #pijatlulur #pijatwanitasolo #solohits #karanganyar #kabkaranganyar #kotasolo #surakarta #sragen #sukoharjo #kulinersolo #jelajahkaranganyar #exploresolo #uns #ums #kartasura #explorekaranganyar #jelajahsolo #colomadu #pijat #lulur #universitasmuhammadiyahsurakarta

C.I.N.T.A 💕
.
.
.
.
.
Cinta yg kagum akan keindahan alam yg telah Engkau (Allah) berikan 😇 .
.
.
❣ Kemuning, Ngargoyoso, Karanganyar, Jawa Tengah 📷 @ang2328 .
.
#explorekotasolo #jelajahkaranganyar #jelajahsolo

Antara bunga dan kamu yang sama2 indah d pandang
walau kamu tak seharum bunga yg di ladang tapi kamu jago bergoyang 😘😘😘😋😋
#pesonakaranganyar
#explorekaranganyar
#jelajahkaranganyar
#kabkaranganyar
#wonderfullkaranganyar
#tawangmangu

Barangkali hanya senja yang paham bagaimana ia merancang kepergian dengan elegan tanpa harus ada yang merasa kehilangan dan selalu menjadi yang paling dirindukan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscogrid #vscogram #vscofullpack #potrer #senja #penikmatsenja #penikmatjingga #pesonaalam #nikmatsemesta #view #sunset #mainsebentar #Instagram #Karanganyar #explorekaranganyar #jelajahkaranganyar #jalanjalankaranganyar #karanganyarku #karanganyarregency #karanganyarjateng #surakarta #karanganyarnight

Mau tau 3 rahasia tampilan flawless dan glowing ala beauty vlogger simpleee tapi kecee?
.
.
Dan pastinyaa mau banget dong nanti pas acara buka bersama dan lebaran tampil glowing kece ala cewe cewe korea gituh 😍😍😍
.
.
Pastinya dengan budget dibawah 500rb kamu udah bisa dapetin produk ini.
.
.
Dan pastikan kamu hanya beli produk yang asli di konsultan resmi Jafra ya bukan di market place :-) .
.
🗒️consul /pemesanan /joint lngsung chat ya 👩Nuroh
📱Wa :087836260853
📱Fb : Noer Rochmah
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #makeupjafra #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #skincarejafra #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman #oriflame #sabungove #nasa #sophiemartin #naturerepublic

💄LIPSTIK ROYAL JELLY LUXURY BY JAFRA
Bukan hanya tampilannya yg mewah tapi juga kandungannya yg mewah yaitu Royal Jelly, madu terbaik untuk makanan para ratu lebah. Royal Jelly sudah sangat terkenal manfaatnya, kandungan didalamnya mampu melembabkan bibir, mencegah bibir hitam alias bisa unk mencerahkan bibir kakak² yg menghitam serta mengatasi bibir yg pecah2.
Tentunya sangat aman dan sangat cocok buat teman teman yg memiliki bibir sensitif 😘
Bukan hanya Tetap kece dan cantik pakai lipstik ini tapi kamu juga bisa sekaligus perawatan bibir kamu agar tetap SEHAT 😍💜
.
.
================
🗒️consul /pemesanan /joint lngsung chat ya 👩Nuroh
📱Wa :087836260853
📱Fb : Noer Rochmah
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #makeupjafra #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #skincarejafra #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman #oriflame #sabungove #nasa #sophiemartin #naturerepublic

JAFRA Long Wear Creme Blush?
Alias blush on dalam bentuk krim.
Kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder.
Kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho..
Jadi jgn sampe KUDET ya (kurang update)😁✌
Jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush JAFRA.
HIGHLY RECOMMENDED ❤
.
KELEBIHAN:
💛 3 IN 1 😍
1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKE UP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kapanpun kemanapun. Jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. Secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik😂
sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. RINGKES💃
💛 warnanya intens bgt
💛 ga lengket
💛 nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it)
💛 pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2)
💛 tampilan satinnya bikin wajah GLOWING😍
💛 ringan diwajah (kaya ga pake apa2)
💛 staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2)
💛 ga bikin jerawatan, komedoan
💛 bisa dibikin natural & menor 😜
💛 awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. Padahal sering bgt dipake)
💛 cocok bgt bagi si simple
💛 kemasannya JUARA (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget)
💛 hasil semi matte di bibir
💛 ga bikin kering bibir
💛 MURRAAHH untuk produk & hasil sekece ini💞
.
Cara pakai:
🍭 cuci tangan/jari dengan bersih
🍭 tap (sentuh) creme blush nya
🍭 apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2
.
Utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie).
.
💡DONE !
Siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)❤
.
Terdapat 3 shade:
🍒 Mauve
🍒 Peony
🍒 Peach
.
Wajib punyaaa💃
.
.🗒️consul /pemesanan /joint lngsung chat ya 👩Nuroh
📱Wa :087836260853
📱Fb : Noer Rochmah
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #makeupjafra #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #skincarejafra #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman #oriflame

FREE ROYAL JELLY BODY COMPLEX jika beli 1 set Royal Jelly

Setelah terjual ribuan pcs, akhirnya ada PROMO ROYAL JELLY yeaaayy 😃💪
.
Kamu harus PUNYA karena Royal Jelly ini BAGUS BAGUS BAGUSS bangeettt 😃
.
Apa sih manfaatnya
Royal Jelly Ritual : Perawatan Kulit Wajah untuk melawan tanda2 penuaan
.
Royal Jelly Body Complex : Produk unggulan Jafra untuk nutrisi kulit tubuh lebih muda dan kencang
.
Ayoo buruan dear.. karena banyaak bangett yang rebutaann..
.
🗒️consul /pemesanan /joint lngsung chat ya 👩Nuroh
📱Wa :087836260853
📱Fb : Noer Rochmah
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #makeupjafra #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #skincarejafra #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman #oriflame #sabungove #nasa #sophiemartin #naturerepublic

Untuk wajah yang kulitnya berminyak parah, jadi klo pakai bedak kaya menggumpal2, ga rata, dempul2 gitu😭
Malu jg klo diliat orang kaya pakai topeng😭😭
Eeiittzzz jangan sedih lagiii,,,
Karna di Jafra kan ada bedak yg kece bgt,,, namanya ..
💫SKIN BALANCING PRESSED POWDER 💫

Bedak ini tuh teksturnya ringan,ga menyumbat pori, ga dempul, gampang rata dan trlihat natural bgt di wajah ga kaya lg pkai topeng😄
Kulit berminyak maupun berjerawat bisa bgt pake bedak ini, recomended bgt..
🗒️consul /pemesanan /joint lngsung chat ya 👩Nuroh
📱Wa :087836260853
📱Fb : Noer Rochmah
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #makeupjafra #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #skincarejafra #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman #oriflame #sabungove #nasa #sophiemartin #naturerepublic

Most Popular Instagram Hashtags