[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jelajahkaranganyar

MOST RECENT

💟Yuk like foto ini biar tambah hits
.
📷DM JIKA FOTO MU
Location : KARANGANYAR , JAWA TENGAH
➖➖➖➖➖➖➖➖
👤Yuk follow kami biar tambah HITS😍😍
👉Follow dan Gunakan Hastag
Follow => @karanganyar_jamannow
Hastag => #karanganyarajamannow
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Kamu punya foto yg hits ,unik , kreatif dan gokil ?
.
📌Upload foto mu dengan #KARANGANYARJAMANNOW jgn lupa TAG @karanganyar_jamannow
.
.
.
FOLLOW DULU BARU KITA REPOST
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖ #karanganyarjamannow #remajakaranganyar
#remajasurakarta
#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen #Wonogirijamannow

PAKET HEMAT JAFRA
Hai jafra lovers... Pengeeeen banget pake jafra tapi bingung pake apanya dulu... .
Untuk pemula pake jafra, tahap awal kamu bisa pake cleanserjafra dan daymoisturejafra yang sesuai jenis kulit yaaaa... .
Cleanser adalah kunci dari perawatan awal karena sebagus apapun nutrisi yang masuk kalau cleanser nya gak sesuai jenis kulit, nutrisi akan kurang maksimal penyerapannya. .
Day moisture berfungsi melembabkan, melindungi wajah dari bahaya sinar matahari, menangkal radikal bebas dan menutrisi kulit. .
Cleanser isi 125ml
Day moisture isi 50ml
Pemakaian 3 smpai 5 bulan
Hemat kaaaan...
Sekali beli buat berbulan-bulan.
Gak usah tiap Bulan beli... .
JAFRA HEMAT DAN SEHAT😍
Order/konsultasi/join member 🗒️consul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman

Bedak Jafra ada 3 Macam lhoo.. 👉 Two In One Powder. no 3 gambar
Bedak yang sudah ada foundationnya. -warnanya cuma 1 ya beige- 👉 Skin Balancing Pressed Powder
Bedak tabur yang dikemas padat dan ringan bisa semua jenis kulit kecuali berjerawat sebaiknya hindari bedak padat👌-warnanya ada 2 Light medium (terang) no 2 , Medium (gelap) no 1- 👉 Bedak Tabur / Loose Powder
Cocok utk kulit sensitif atau jerawatan.. Warnanya ada 2
Light medium (terang)
Medium (gelap)
.
.
.
Produk jafra tidak mengandung zat berbahaya seperti hidroquin, mercury.
Terdaptar di ApLI.
Terbdapat BPOM.
Jafra produk HALAL
Jafra terjamin aman tidak ketergantungan 💞💞
.
🗒️consul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman

Selamat sore❤
Yuk kenalan sama blush on plum rose ❤
Powder blush ❤️ .
Teksturnya yang ringan mudah diaplikasikan gampang menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan serta cocok di semua jenis kulit .
Nah powder blush ini ternyata juga memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan mulai dari yang matte sampai yang shimmery.
Powder blush yang hasilnya matte cocok banget buat kamu pakai untuk menemani keseharianmu😍 sedangkan yang shimmery bisa jadi teman terbaik untuk datang ke acara pesta di malam hari. .
Powder blush Jafra hasilnya semi matte. Untuk mengaplikasikannya ke pipi gunakan kuas yang berbentuk fluffy agar hasilnya lebih mudah terbaurkan. .

Yuk yang mau dpt kesan glamour pada saat pesta bisa pake ini ❤
🗒️consul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman

Kemarin sempet minta beliin lipstik trus tak kasih jafra lipstik Always Color yg warna kiss me coral tiba2 ngechat kasih testi kalau lipstik nya awet walau buat renang . . . Ajkk @lailasafitri504 buat testinya
Yuk kmu gak mau nyoba jga?? 💋💋 🗒️consul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman

Cleanser dan day moisture ini merupakan bagian dari rangkaian Advance Dynamic Balancing yg wajib d gunakan oleh pemula kulit normal-kombinasi (berminyak di area T sedangkan pipi kering). Mampu menjaga kelembaban kulit wajah, merangkal efek radikal bebas, serta merawat kulit agar lebih kenyal, cerah dan terasa ringan 😻

Setelah menggunakan dua produk wajib ini, jgn lupa utk menambah toner dan night moisture nya ya, agar hasilnya maksimal 😉

Testinya juga udh banyak, krn mnjdi salah satu produk wajib dan BEST SELLER yang banyak digunakan untuk pemilik kulit normal-kombinasi.

Tambahkan rangkaian treatment mingguan dengan Mud Mask yaa. Bantu angkat sel kulit mati dan komedo yang bandel. Secara perlahan, rangkaian mingguannya jg bisa menyamarkan bekas jerawat loh. Perfect treatment for perfect skin 💞
🗒️consul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman

Sudahkah cream day mu ber-SPF? Kalau belum, aku cuma bisa bilang "haduuh .. kok bisa?" 😊✌🏻️ •• Tapi gpp ya, kalau masih mau bertahan karena alasan cocok dsb, gpp. Tapi, kalau mau move on karena menyadari harus care sama kulit wajahnya boleh nih menggunakan Advance Dynamic Day dari jafra  yang berfungsi untuk : • melindungi • menjaga • mengawasi Wajah dari paparan sinar matahari ☀️, polusi 🌫, radikal bebas yang ujung-ujungnya hanya menyisakan flek hitam diwajah 😞 •• Di jafra  ada 4 jenis day cream yang sesuai dengan jenis dan permasalahan kulit wajah. Dan tentunya mengandung SPF 15. Kenapa hanya 15? Karena SPF 15 saja sudah cukup untuk jenis kulit dan sesuai dengan iklim orang ASIA. 💁 Free konsul 🗒️consul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman

Hei-Hello.... Pagi Jafra lovers

Yang kulit nya berjerawat pake deh "JAFRA Clear Blemish Treatment" 😍😍😍 Jerawat langsung pergi, kulit jadi cantik deh..👩👩 . . . . . Untuk pemakaian lebih maksimal jangan lupa pake cleansernya dulu yaa dan pake mud mask nya jugaa.. . . . Yuk yuk.. Move on ke JAFRA🙆🙆🙆🙆 . . 🗒️consul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman

Ready Jafra Pressed Powder -
Bedak Jafra ini sama sekali tidak menyebabkan komedo, aman digunakan untuk kulit yang normal maupun yang sedang berjerawat.
-
Mengandung Micro-fine pressed yang menjadikan kulit tampak bercahaya, menyamarkan garis halus, dan kerutan yang tampak. Kandungan vit. E dan C yang membantu melawan radikal bebas.
🗒️consul / order / joint lngsung chat ya
Wa :087836260853
Bbm : D091AFA9
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #perawatanharian #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #jokamhits #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman

Gambar perencanaan pembangunan bekas Pabrik Gula Colomadu di Karanganyar, Surakarta. .
Diharapkan akan jadi daya tarik wisata dan kebanggaan Karanganyar. .
.
From @rajawaliindonesiacomm .
Situs resmi : www.karanganyarkab.go.id
FB : www.facebook.com/kabupatenkaranganyar.go.id
Twitter : @karanganyarkab
Youtube : www.youtube.com/kabupatenkaranganyar
Follow Instagram : @kabupatenkaranganyar
.
#explorekaranganyar #karanganyar #instagram #jelajahkaranganyar #surakarta #pesonakaranganyar #wonogiri #kabupatenkaranganyar #karanganyarku #ilovekra #sragen #sukoharjo #info #dji #djiglobal #tentangkaranganyar #colomadu #desain #masterplan #davidfosterandfriends #davidfoster #brianmcknight #anggun #Davidfostersurakarta

Aku belum mandi tak tun tuang tak tun tuang
Tapi masih ganteng juga tak tun tuang tak tun tuang😂

#explorekaranganyar
#ngargoyosohitz
#explorengargoyoso
#karanganyar
#karanganyarkeren
#jelajahkaranganyar

@Regrann from @wahyudwihartono - Barangkali rindu memang begini; selalu gaduh dalam sepi. Selalu semu menunggu temu.

Lokasi : Air terjun Pengantin,, Karanganyar,, JawaTengah.

#explorekabkaranganyar #tentangkaranganyar #jelajahkaranganyar #exploresolo #airterjun #curug #coban #indotravellers #indonesia #wonderfull #photoshoot #photography #instatravel #instagram #instago - #regrann

No need abroad...just explore our lovely country #kenalinegerimucintainegerimu #jelajahkaranganyar #jejaka #solo #tawangmangu #ngargoyoso #familytraveller #indonesiaku

Background music : lukisan pagi by shakila ft tohpati

Barangkali rindu memang begini; selalu gaduh dalam sepi. Selalu semu menunggu temu.

Lokasi : Air terjun Pengantin,, Karanganyar,, JawaTengah.

#explorekabkaranganyar #tentangkaranganyar #jelajahkaranganyar #exploresolo #airterjun #curug #coban #indotravellers #indonesia #wonderfull #photoshoot #photography #instatravel #instagram #instago

Respon Cepat Polsek Tawangmangu bersama pemerintah kecamatan dan warga masyarakat membersihkan longsoran tanah yang menutupi jalan tembus Tawangmangu - Magetan tepatnya di desa gondosuli . minggu 21 januari 2018 kemarin .. selalu berhati-hati dan waspada ya . .
.
.
from @polsektawangmangu . Situs resmi : www.karanganyarkab.go.id
FB : www.facebook.com/kabupatenkaranganyar.go.id
Twitter : @karanganyarkab
Youtube : www.youtube.com/kabupatenkaranganyar
Follow Instagram : @kabupatenkaranganyar
.
#explorekaranganyar #karanganyar #instagram #jelajahkaranganyar #surakarta #pesonakaranganyar #wonogiri #kabupatenkaranganyar #karanganyarku #ilovekra #sragen #sukoharjo #info #dji #polisiindonesia #tentangkaranganyar #lawu #polisi #bpbd #bencana

Keseimbangan yg hakiki
.
.
.
💟Yuk like foto ini biar tambah hits
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
👤Yuk follow kami biar tambah HITS😍😍
👉Follow dan Gunakan Hastag
Follow => @karanganyar.hits
Hastag => #karanganyarhits
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Kamu punya foto yg hits ,unik , kreatif dan gokil ?
.
📌Upload foto mu dengan #KARANGANYARHITS jgn lupa TAG @karanganyar.hits
.
.
.
FOLLOW DULU BARU KITA REPOST
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖ #karanganyarhits #remajakaranganyar
#remajasurakarta
#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

.
.
💟Yuk like foto ini biar tambah hits
.
.
📷DM JIKA FOTO MU
Location : KARANGANYAR , JAWA TENGAH
➖➖➖➖➖➖➖➖
👤Yuk follow kami biar tambah HITS😍😍
👉Follow dan Gunakan Hastag
Follow => @karanganyar.hits
Hastag => #karanganyarhits
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Kamu punya foto yg hits ,unik , kreatif dan gokil ?
.
📌Upload foto mu dengan #KARANGANYARHITS jgn lupa TAG @karanganyar.hits
.
.
.
FOLLOW DULU BARU KITA REPOST
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖ #karanganyarhits #remajakaranganyar
#remajasurakarta
#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

Most Popular Instagram Hashtags