#jelajahdieng

MOST RECENT

Nih, yang mau wisata ke dieng bisa hubungi @kangendieng
Atau hubungi contac yaaa gaess 😘
Ada paket wisata menarik disana 😘😘 #kangendieng
#eksploredieng
#wisatadieng
#jelajahdieng
#pesonaindonesia
#pesonaalam

Formasi lengkap..siluet aja asal bayangan mantan gak ngikut aja di dlm fotonya . Hahahaaa..
#prau
#jelajahdieng
#pendakisantai
#pendakikusam
#janganlupapiknik
#janganlupabahagia

Bukit Sikunir

Bukit Sikunir Dieng adalah bukit kecil fenomenal yang terletak di Kawasan Wisata Dataran Tinggi Dieng pada ketinggian 2.263 mdpl. Tepatnya sebelah Timur Desa Sembungan, Kecamatan Kejajar, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah. Desa Sembungan sendiri merupakan desa tertinggi di Pulau Jawa.
.
.
.
#bukitsikunir #sikunir #sikunirdieng #sikunirgoldensunrise #dieng #wisatadieng #pesonadieng #pesonaindonesia #jelajahdieng #petualanganbutet #butetngebolang

Masih edisi trip liburan lebaran nih guys..masa ga kuy?

22-24 Juni || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 475

22-24 Juni || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 475

22-24 Juni || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 475

26 Juni - 1 Juli || Pendakian Gn.Rinjani dan Explore Gili Trawangan || Start Lombok || IDR 2.550

29 Juni - 1 Juli || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 — CONTACT PERSON —

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#gunungprau2565mdpl #gunungprau #gunungpraudieng #mtprau #mtprau2565mdpl #puncakprau2565mdpl #puncakprau #opentrip #opentripmurah #opentripgunung #opentriphemat #jelajahdieng #jelajahwonosobo #eksploredieng #eksplorewonosobo #exploredieng #explorediengwonosobo #wisatadiengplateu #wisatadieng #wisatawonosobo #pendakisejati #pendakiamatir #pendakiceria

Done! Trip to Dieng 😎
16-17 Juni 2018
Solo-Dieng -+147Km
Notice : Berexplorelah sebanyak yg kamu mau selagi masih muda, karena biar kita tidak menyesal ketika nanti dihari tua.
#exploredieng #explorediengplateau #explorewonosobo #diengplateau #wisatadieng #triptodieng #kawahsikidang #kawahsikidangdieng #jelajahdieng #visitdieng #lensawonosobo #diengwonosobo #jomblotraveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

OPEN TRIP DIENG PLATO
3 HARI 2 MALAM

INCLUDE
1. Homestay+hot water di Dieng (2 orang/kamar, jika ganjil 3 orang/kamar)
2. Tranport AC yang nyaman
3. Makan prasmanan 4x (2x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam)
4. Air mineral selama wisata
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tour guide yang berpengalaman
7. Guide lokal Dieng
8. Tol, parkir & tips driver

ITINERARY
Hari 1
19.30: Meeting point di Plaza Semanggi
20.00 – 8.00: Perjalanan menuju Dieng yang merupakan plato tertinggi kedua di dunia
Hari 2
8.00 – 19.00: Check in homestay di Dieng yang disebut “Negeri di atas Awan”, sarapan, wisata dan hunting foto di Kawah Sikidang, wisata dan hunting foto di Batu Ratapan Angin yang memiliki view Telaga Warna dari atas ketinggian, wisata dan hunting foto di Telaga Warna, Telaga Pengilon, Goa Semar, Goa Sumur dan Goa Jaran, makan siang, wisata dan hunting foto di Komplek Candi Arjuna, makan malam
Hari 3
4.00 – 5.00: Perjalanan menuju Bukit Sikunir
5.00 – 11.00: Hunting sunrise di Bukit Sikunir, sarapan, check out homestay, hunting oleh-oleh khas Dieng
11.00 – 23.00: Perjalanan menuju Jakarta, sayonara!

PENDAFTARAN
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP 20%
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh

WHATSAPP 081310052050
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE @ranijourney
TWITTER @ranijourney

Let’s Take The Journey!

#dieng #diengplateau #opentripdieng #tripdieng #tourdieng #diengtour #diengtrip #wisatadieng #exploredieng #jelajahdieng #diengculturefestival #ranijourney #dcf #sunrise #liburan #holiday #photography #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #travelindonesia #wisataindonesia #opentrip #tripgabungan #opentripmurah #tripmurah #wisatamurah #travelmurah

PRIVATE TRIP DIENG PLATO
3 HARI 2 MALAM

INCLUDE
1. Homestay+hot water di Dieng (2 orang/kamar, jika ganjil 3 orang/kamar)
2. Tranport AC yang nyaman
3. Makan prasmanan 4x (2x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam)
4. Air mineral selama wisata
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tour guide yang berpengalaman
7. Tol, parkir & tips driver
NOTE: fasilitas dapat diupgrade/custom

ITINERARY
Hari 1
19.30: Meeting point area Jakarta
20.00 – 8.00: Perjalanan menuju Dieng yang merupakan plato tertinggi kedua di dunia
Hari 2
8.00 – 19.00: Check in homestay di Dieng yang disebut “Negeri di atas Awan”, sarapan, wisata dan hunting foto di Kawah Sikidang, wisata dan hunting foto di Batu Ratapan Angin yang memiliki view Telaga Warna dari atas ketinggian, wisata dan hunting foto di Telaga Warna, Telaga Pengilon, Goa Semar, Goa Sumur dan Goa Jaran, makan siang, wisata dan hunting foto di Komplek Candi Arjuna, makan malam
Hari 3
4.00 – 5.00: Perjalanan menuju Bukit Sikunir
5.00 – 11.00: Hunting sunrise di Bukit Sikunir, sarapan, check out homestay, hunting oleh-oleh khas Dieng
11.00 – 23.00: Perjalanan menuju Jakarta, sayonara!

PENDAFTARAN
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP 20%
2. Pendaftaran dibuka setiap saat/tidak ada batas waktu, tergantung akomodasi yang tersedia

WHATSAPP 081310052050
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE @ranijourney
TWITTER @ranijourney

Let’s Take The Journey!

#dieng #diengplateau #opentripdieng #tripdieng #tourdieng #diengtour #diengtrip #wisatadieng #exploredieng #jelajahdieng #diengculturefestival #ranijourney #dcf #sunrise #liburan #holiday #photography #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #travelindonesia #wisataindonesia #opentrip #tripgabungan #opentripmurah #tripmurah #wisatamurah #travelmurah

Wadadawww Teman-teman ternyata sudah masuk libur panjang nih, harusnya punya persiapan buat kemana lagi nih 😆.
-
Yang lagi libur, boleh nih coba jalan-jalan ke Dieng, Kabupaten Wonosobo. Selain seru diperjalanannya, dingin adem, pemandangannya juga luar biasa keren dan banyak tempat wisata juga loh. Kebetulan udah mau masuk musim dingin Juli-September disana suhunya bisa sampe 0°C persiapan yang mateng tuh. 😁
-
📍 Telaga Warna, Kalilembu, Dieng, Kejajar, Kab. Wonosobo, Jawa Tengah.

#ceritaobby #akuceritaperjalananku #jelajahindonesia #jelajahidantelusurinegeri #jelajahdieng #exploredieng #telagawarna #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #thisisindonesia #adventureindonesia #wisataindonesia #wonosobo #pariwisataindonesia #backpakerindonesia #bocahpetualang #aroundindonesia

Tak perlu menjawab penghinaan dengan penghinaan lagi, cukup jawablah dengan evaluasi diri, dan beri bukti yang tak terpungkiri 🙇

#jelajahdieng #quotes #panoramadieng #clingcling

Suatu waktu, aku menyadari bahwa banyak hal dalam pendakian yang mampu membuatku takut, entah itu tersesat ke hutan rimba, diserang hipotermia, terjatuh ke jurang atau diterkam binatang buas. Namun sekali lagi, setiap pendakian selalu memberitahuku tentang sampai mana aku melawan semua rasa takut itu.

#vsco #diengplateau #wonosobo #dienggayeng #diengtentram #sikunir #jelajahdieng

bismillah,, ayoo,,caricanya yg seger2 buat buka puasa,,
wa085253656406
#oleh_oleh dieng#wonosobo#dieng#jelajahdieng#dcf#makanan_nusantara

#sebuahkisahdarisaya
Tempat Melepas Penat
.
Kalau boleh saya ulang lagi, ingin sekali rasanya mengunjungi tempat ini. Bukan sebagai pemandu seperti waktu itu. Tetapi sebagai pejalan. Yang dapat menikmati suasana dan keindahan.
.
Berada di dataran tinggi Dieng, tempat wisata Batu Ratapan Angin dan Telaga Warna akan menyajikan pesonanya kepada siapa saja yang datang ke sana.
.
Hawa dingin dan kesegaran udara di sana, menurut saya cukup untuk menyegarkan pikiran yang sedang dipenuhi oleh kepenatan.
.
Bagaimana dengan kamu?
Destinasi apa yang ingin kamu kunjungi lagi?
.
.
.
.
.
#365haribercerita #365HBC18145
Foto ini saya ambil di
#BatuRatapanAngin #TelagaWarna #Dieng
Menggunakan kamera #Canon650D
Lensa #Canon 18-55 mm
#CanonIndonesia #canonphotomarathon
#rangkaiankisah #rendykamil
#jelajahdieng #explordieng #travelling
#instatravel #instasunda #travel #indotravellers #ayodolan #lensculture #lake #rocks #beautifuldestinations #backpackerindonesia #travelphotography #traveladdict
#DiscoveryPlaces

Lucunya udah maksimal blom mas @isidorus_magnus ??
#candiarjuna
#jelajahdieng
#diengkeren

Most Popular Instagram Hashtags