[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jelajahdieng

3421 posts

TOP POSTS

Indahnya Kawah seleri dimusim penghujan sekitar 7 tahun yg lalu...
#kawah #kawahseleri #jelajahdieng #jelajah_dieng_area #kabut

Mt.prau 2565mdpl πŸŒ„
Via patakbanteng
#jelajahdieng
#snapseed

Banyak banget rintangannya ya kawan saat di perjalanan 😌 Alhaamdulilah sampe juga ya kawan πŸ˜„πŸ˜‰ susah senang jalani bersama ya kawan πŸ˜„πŸ˜‰πŸ‘ #jelajahdieng #tripwonosobo #jawatengah #indonesia

Tuhan Membawaku pada Tempat dimana Aku merasakan damai didalamnya............. Kuncinya Syukur dan Bersedia Memberikan Kebahagiaan terhadap sesama.

Alampun menjawab cerita kita.

P-A-D-A-N-G-S-A-V-A-N-A
DIENG JATENG IND

#Dieng#jelajahdieng#exploredieng#pokdarwisdieng#indonesia

Tegas akan diri sendiri, buang pikiran negatif dan lakukan yang baik.
Kegelisahan hanya milik mereka yang putus asa 😊☺
.
#ekspedisi0sampah #zeroplastic #jelajahdieng #ojoloyo

miss the cold atmosphere in dieng
.
#latepost #exploredieng #jelajahdieng

Apa kabar mentari di puncak seribu bukit πŸ™‹ Bukankah kita telah sepakat, bahwa ego manusialah yang harus disingkirkan! Sebab gunung adalah Pelabuhan Cinta, bukan ladang unjuk Kuasa.😚
Naik gunung dulu aja mblo, siapa tau ketemu si cinta, baru naik pelaminan, yakan..!!😝
.
.
πŸŒ„ FUN CAMPING PRAU + DIENG πŸ›€
🏷 IDR 525.000/pax
πŸ“† 30 Des - 01 January 2018
🏁 Mepo : SURABAYA-LAMONGAN
.
πŸš™ DESTINASI :
#GunungPrau
#TelagaWarna
#BatuRatapanAngin
#CandiArjuna
.
πŸ“ FASILITAS :
βœ”οΈ Transportasi Surabaya - Dieng PP
βœ”οΈ Tenda kelompok (4-5 org/tenda)
βœ”οΈ Alat Masak
βœ”οΈ Makan 3X selama pendakian
βœ”οΈ Simaksi Pendakian
βœ”οΈ Dokumentasiγ…€γ…€
βœ”οΈ P3K
.
πŸ“Œ EXCLUDE:γ…€γ…€
βœ–οΈ Kebutuhan Pribadi
βœ–οΈ Sleeping Bag & Matras
βœ–οΈ Alat Makan & Minum
βœ–οΈ Air Mineral Pribadi
βœ–οΈ Snack
βœ–οΈ Jas Hujan
========================
🎊 Join bertiga cashback 25K/paxπŸ˜‹
πŸͺ Punya kelompok, teman, kantor atau grup yg mau jalan sendiri Private trip ..?? Dll... Call for best price! πŸ˜‰πŸ‘Œ
=========================
More info:
πŸ“¨ LINE/WA : 0857-3156-3466
☎ Phone : 0822-1089-9919
☎ Phone : 0877-8109-1999
=======================
#trippau #tripdieng #praumountain #ayodolandab #praudieng #exploredieng #opentripprau #opentripdieng #jelajahdieng #exploreindonesia #explorejateng #tripdieng #kawahsikidang #opentriplamongan #triplamongan #sikunirgoldensunrise #telagawarna #datarantinggidieng #opentripsurabaya #opentripgresik #diengplateau #dieng #sikunir #telagawarna #candiarjuna #mieongklok

MOST RECENT

Trying to change the better than before is not easy, many trials and obstacles that must be faced. But rest assured , if Allah is always on your side, to help your hijrah.. Amiinnn πŸ˜ŠπŸ˜‡
.
.
#latepost #repost #dieng #exploredieng #explorewonosobo #jelajahdieng #diengkeren #explorejateng #jatengkeren #lovelovelove #loveitt #anakhitswonosobo #ayodolanwonosobo #wonosobokece #wonosobobanget #wonosoboig

There's loving in your eyes that pull me closer.... - Charlie Puth/ Meghan Trainor -
.
.
.
.
#couple #soulmate #travelmate #hijabpetualang #hijabtraveller #jelajahdieng #kawah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #nature #mylifeisatreasure

It doesn't matter where i am, it doesn't matter where i go.... i'll remember that every step i take i know that i'm not alone.... - BJ - .
.
.
.
#jelajahdieng #love #couple #soulmate #pesonaindonesia #travelmate #wonderfulindonesia #nature #mylifeisatreasure

Apa kabar mentari di puncak seribu bukit πŸ™‹ Bukankah kita telah sepakat, bahwa ego manusialah yang harus disingkirkan! Sebab gunung adalah Pelabuhan Cinta, bukan ladang unjuk Kuasa.😚
Naik gunung dulu aja mblo, siapa tau ketemu si cinta, baru naik pelaminan, yakan..!!😝
.
.
πŸŒ„ FUN CAMPING PRAU + DIENG πŸ›€
🏷 IDR 525.000/pax
πŸ“† 30 Des - 01 January 2018
🏁 Mepo : SURABAYA-LAMONGAN
.
πŸš™ DESTINASI :
#GunungPrau
#TelagaWarna
#BatuRatapanAngin
#CandiArjuna
.
πŸ“ FASILITAS :
βœ”οΈ Transportasi Surabaya - Dieng PP
βœ”οΈ Tenda kelompok (4-5 org/tenda)
βœ”οΈ Alat Masak
βœ”οΈ Makan 3X selama pendakian
βœ”οΈ Simaksi Pendakian
βœ”οΈ Dokumentasiγ…€γ…€
βœ”οΈ P3K
.
πŸ“Œ EXCLUDE:γ…€γ…€
βœ–οΈ Kebutuhan Pribadi
βœ–οΈ Sleeping Bag & Matras
βœ–οΈ Alat Makan & Minum
βœ–οΈ Air Mineral Pribadi
βœ–οΈ Snack
βœ–οΈ Jas Hujan
========================
🎊 Join bertiga cashback 25K/paxπŸ˜‹
πŸͺ Punya kelompok, teman, kantor atau grup yg mau jalan sendiri Private trip ..?? Dll... Call for best price! πŸ˜‰πŸ‘Œ
=========================
More info:
πŸ“¨ LINE/WA : 0857-3156-3466
☎ Phone : 0822-1089-9919
☎ Phone : 0877-8109-1999
=======================
#trippau #tripdieng #praumountain #ayodolandab #praudieng #exploredieng #opentripprau #opentripdieng #jelajahdieng #exploreindonesia #explorejateng #tripdieng #kawahsikidang #opentriplamongan #triplamongan #sikunirgoldensunrise #telagawarna #datarantinggidieng #opentripsurabaya #opentripgresik #diengplateau #dieng #sikunir #telagawarna #candiarjuna #mieongklok

Everyday is a new adventure, i love u all the way.....
-Janie Fricke-
.
.
.
.

#nature #plateu #jelajahdieng #couple #soulmate #travelmate #pesonaindonesia #hijabtraveller #wonderfulindonesia #mylifeisatreasure

Gendong carier aja aku kuat apalagi nanti gendong anak-anak kitaπŸ˜‚
.
.
.
Loc : Candi Arjuna, Dieng Wonosobo
.
.
#jelajahdieng #diengplateau #diengwonosobo #candiarjuna #jelajahindonesia #id_pendaki #travelercantik #instamdpl #wajahpendaki #wanitagunung #traveller #piknik

..awali pagimu dengan senyuman 😊
jika gk ada org yg bisa kamu senyumi, ya senyum-senyum aj sendiri πŸ™ŠπŸ˜„πŸ˜„. #sikunirdieng #wonosobozone #pagiwonosobo #sunrise #wonosobonet #jelajahdieng

Keindahan alam Indonesia ini adalah salah satu dari jutaan alasan untuk mensyukuri apa yang Allah Ciptakan.
#Grateful
#beautifulview
#telagawarna
#ilalang
#AlamIndonesia
#wonderfulindonesia
#Dieng
#Wonosobo
#jelajahdieng

Cepatlah sini duduk di sampingku akan ku ceritakan sekilas tentang hidupku😊😊
.
.
.
.
#wisatawonosobo #wonosoboasri #wonosobospot #wonosobozone #jelajahdieng #wonosobohitz #wonosobopunyacerita #wisataalamsaroja #wonosoboku #wonosobo_net

Yakin mau kerja terus? Indonesia indah lho .
.
.
.
.
.
(sindir alus) πŸ’¦πŸ’¦
#jelajahdieng #wonosoboasri #wisatawonosobo #wonosobospot #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboku #wonosobo_net

Selagi ada yang membuatmu tertawa bersama temanilah dia no baper-baper no jaim-jaimπŸ˜†πŸ˜†
#jelajahdieng #wonosoboasri #wisatawonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobospot #alamsaroja #telagamenjer #wonosoboku #wonosobo_net

3D2N yg luar biasa, bnyak cerita baru, temen baru, pengalaman baru, mulai dri plg kantor yg keburu buru krna takut ketinggalan travel, udh pesimis duduknya gak bakal brengan krna dtg nya mepet (tpi trnyata kita dpet kursi yg paling nyaman berkat si kakak TL πŸ˜…), ada yg nyasar d jalanan 😁 dikibulin terus sma TL nya ( @adhi_humaidi ), wangi parfum yg selalu terkalahkan sma wangi minyak kayuputih, pda gak brni mandi krna saking dinginnya, bikin tato mlm mlm πŸ˜‚ semua brg yg klo d tinggal sbntr aja langsung jdi dingin, snack yg ngegembung udh kya org hamil πŸ˜‚ masalah nasi yg bikin kesel @rehhis πŸ˜‚πŸ˜‚ intinya si lucu ajaa klo d inget inget lagi mah πŸ˜‚

Trma ksh sdh menjdi tukang foto kita πŸ˜… @adhi_humaidi

Next trip? Dingin dinginan lagi ke gunung apa panas panasan d pantai 😏 @rehhis @amaliatika2 @tias.ajeng @rossyochie95 .
.
.
.
.
#holiday #holidayfun #dieng #diengplateau #wonosobo #jelajahdieng #indonesia #diengtrip #3d2n #ranijourney

Dapat salam dari desa tertinggi di pulau jawa,jika ingin merasakan suhu -0Β° sampai -5Β° celcius datang aja kesini πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
Desa sembungan adalah desa tertinggi di pulau jawa berada pada ketinggian 2306mdpl,sebelum menuju bukit sikunir pasti melewati gerbang sembungan village πŸ‘ŒπŸ‘
#dieng #diengplateau #diengplateauarea #exploredieng #visitdieng #jelajahdieng #wisatadieng #sembunganvillage #desasembungandieng #goldensunrisesikunir #sikunir #sikunirdieng #trip #triptodieng #wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz

trip dieng purwokerto done kaka
telimakacih cemuanya

#jelajahdieng

Wish the clock stops ticking and still on this cozy place !
#backtoroutine

Actually i come from iceland, cuma kebanyakan berjemur aja di atas motor πŸ˜’ πŸ“·: @yundairiviera

🌫

miss the cold atmosphere in dieng
.
#latepost #exploredieng #jelajahdieng

Rainy days, but we don't care 😷

Repost @yudipujiastuti
Disaat kita tak lagi kuat menopang badan kita jangan takut sendiri,karna akan ada sahabat yg akn jdi kluarga kita
______________________________________________
#mtprau2565mdpl
@mtprau2565mdpl
______________________________________________
#wanitakusam#pendakimuncukers#wonosoboadventure#temanmendaki#partnermendaki#wajahpendaki#gunungdanpendaki#jelajahdieng#pendakiselow#jejakpendaki#mdplindonesia#pesonagunung#kenapaadventure#idpetualang

Matahari mana matahari 😭

Saat pasir tempatmu berpijak pergi ditelan ombak, akulah lautan yang memeluk pantaimu erat.

#jogjakarta #jogja #jogjatrip
#gunungkidul #pantaikrakal #jelajahdieng #explorejogja

selamat pagi kabut di pagi hari

#sikunir #bukitsikunir #dieng #jelajahdieng

suasana seperti inilah yang selalu membisiki saya untuk selalu kembali kesana #pantaikrakal

#jogja #jogjakarta #gunungkidul #explorejogja #jelajahdieng

Selamat pagi sahabat jelajah :)
Untuk informasi dan Reservasi Trip Jelajah Dieng
.
- Open trip
- Private trip
- Honeymoon trip
- Perpisahan sekolah
- Family gathering
.
Jelajah Dieng ☎️ : 0858-7984-2581 (Whatsapp,Tlp,Sms)

Bbm :DACCF0D9

Instagram : @jelajahdieng
.
Aku sudah pernah merasakan
semua kepahitan dalam hidup dan yang paling pahit adalah berharap kepada manusia - Ali bin Abi Thalib -
.
.
Repost : @ana.susanna
Location : Gn. Prau, Dieng
.
.
#instapendaki #instagunung #pendakiindonesia #pendakijakarta #indomountain #mountnesia #mountainesia #wanitagunung #camerapendaki #gunungprau #indo_hikers #ladiesmountain #exploregunung #penjelajahgunung #pendakiamatir #pendakikusam #pendakiindonesia_ku #pendakislow #pendakislownandfun #jelajahpendaki #jelajahdieng #travelerindonesia #tripdieng #tripsantai #tripnusantara #indotrip #indonesiatrip #triptrus #dieng #repostapp

Seorang pria yang kharismatik, mampu menempatkan diri dan selalu tampil percaya diri, dimanapun berada dan kapan pun itu. Sehingga pria tersebut punya daya tarik tersendiri, dan menarik perhatian orang yang melihat nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #me #mens #mensworld #menshair #menshaircut #menshairstyle #mensfashion #wisatadieng #dienghitz #lovedieng #diengplateu #diengkeren #telagawarnadieng #bukitsikunirdieng #candiarjunadieng #bukitsikunir #telagapengilon #jelajahdieng #baturatapanangin #diengplateau #kawahsikidang #kompasdieng #travellinggram
#kawahsikidangdieng #kawasancandiarjuna #diengtrip #travels #arroundtheworld #photooftheday

Dunia ini hanya setetes air..
Kalau kau tak dapat jangan sedih..
Karena yang kau tak dapat hanya setetes..
Dan kalau kau dapat jangan bangga..
Karena yang kau dapat juga hanya setetes..
-UstadzAbdulSomad
.
.
.
#jelajahdieng #dieng #exploredieng #negeridiatasawan #explorejawatengah #telagowarno #telagawarnadieng #lingkarindonesia

Most Popular Instagram Hashtags