#jelajahblitar

MOST RECENT

Selamat buat yg sudah terpilih menjadi duta pariwisata smk 3 Blitar , good job buat kalian 😘😘😍😍😍
___________________________
Make up by @nafis_aprilianto_mua & team

#muablitarrecomended #muablitarhits #muablitar #muaitarkota #muamalang #muamalangrecommended #muahits #muajakarta #weddingorganizerblitar #weddingexplore #weddingmakeupblitar #explore #exploreblitar #blitarhits #blitarexplore #jelajahblitar #jelajahind#beautypeagent

HARUSKAH PAKAI KRIM MALAM ?

Berikut ini adalah manfaat keseluruhan menggunakan krim malam:
- Memelihara serta merevitalisasi kulit
- Memberikan kelembaban ekstra
- Membuat kulit lebih kenyal
- Merangsang produksi kolagen dan elastin
- Meningkatkan sirkulasi darah
- Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah
- Mempercepat proses pergantian kulit baru

Konsultasi dl yaa sebelum membeli πŸ˜‰

More info JAFRA
chat me
085803203810
Β #JAFRACosmetics
#jafraindonesia
#jaframalang
#jafratulungagung
#jafratrenggalek
#jafrakediri
#jafrasurabaya
#jafrablitar
#maskerwajah
#kosmetiksehat
#kosmetikaman
#nomercury
#kotablitar
#blitarhits
#shareblitar
#exploreblitar
#jelajahblitar
#dodolan
#blitarkota
#olshop
#olshopamanah
#amanah
#MUA
#MUAblitar
#infotulungagung
#skincare
#skincareamanbpom
#bpom

#Repost from @ruangtuangjb ... Jangan lupa ngopi, karena nugas dan ngopi bisa jalan bareng beriringan kok ;) Yuk, yang tempat nugas asyik nan nyaman bisa coba mampir @ruangtuangjb , ada banyak colokan listrik untuk gadgetmu. Tentunya dengan aneka sajian yang membahagiakan ;) inframe : @imas.sumarsetio
Yuk, merapat ke @ruangtuangjb
Jl. Ir Soekarno Jati Malang, Sentul, Kepanjenkidul, Kota Blitar
100m utara gardu induk PLN
Buka http://bit.ly/ruangtuangjb untuk mapsnya

#ruangtuangjb #blitar #jelajahblitar #kedaiblitar #kedaikopi #kedaikopiblitar #kopinusantara #kopijatim #ngopimalam #ayongopi #kopimalang #kopiindonesia #kopimalam #seduhmanual #kopitubruk #warungkopi #ngopibareng #ngopi #kopihitam #kopiseduhmanual #bicarakopi #secangkirkopi #kopienak #ngopiyuk

#Repost from @ruangtuangjb ... ngopi sendiri tetep bisa asyik kok, di @ruangtuangjb kamu bisa kenalan sama temen baru, ngobrol, nambah wawasan.

Daripada malem mingguan cuma diem di rumah, tiang listrik aja di luar.

Yuk, kami tunggu di @ruangtuangjb , Gratis kopi masih ada kok.
Jl. Ir. Soekarno, Jati Malang, Sentul, Kepanjen Kidul, Kota Blitar
100m Utara Gardu Induk PLN

#Blitar #JelajahBlitar #kulinerblitar #RuangTuang #RuangTuangJB

Halo halo alohaπŸ’“
Kali ini @dheling.store Bakalan upfdate produk yang ada hubungannya sama aksesoris hijab πŸ˜† pastinya bikin tampilan hijab kamu makin cantik dan menawan😍
Udah nggak sabar kan...yuk yuk mari cap cus πŸ’ŽBros Dagu : B 07.πŸ’Ž
Rp.15.000
.
.
#aksesoris #gift #jualgelangunik #jualkalung #jualaksesorisblitar #jewelry #jualgelangblitar #jualkalungetnik #jualgelangetnik #jualkalungmurah #jualkalungparacod #jelajahblitar #jualaksesoris #antinghijab #anting #brosdagu #brosdagujuntai #brosdagumurah #broshijab #bros #bracelet #jelajahblitar #blitar #wlingi #singosari #malang #diy #craft #jewelry

Sabar yo ngger, kuncine telaten.
Kasil ra bakal mblenjani proses..
.
.
.
#instagood
#jelajahblitar
#humanpotrait
#humaninterest
#potretsemangat
#humaninterestphotography

Duh duh duh telur gulung bepia aman lo buat anak kecil juga πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ terimaksih untuk hari ini pecinta telur gulung bepia πŸ‘ΆπŸ‘§ #telurgulungwlingi #telurgulungblitar #telurgulungbepia #telurgulung #wlingiidamanhati #wlingi #foodies #food #child #jelajahblitar

#newstockeveryday
Idr : 120k
Size : m, L xl ..........................
βœ… ONLINE βœ…
for online order please contact us trought
Wathshapp : 085749650652 ☎
...........................
.
HAVEFUNZ STORE : jl. Kelud ruko stadion sebelah barat no 20 Kota Blitar
__________________________
Open hour : everyday 10am - 10pm πŸ’¦

#havefunz #blitarhits #Clothing #indieclothing #jakcloth #blitarclothing #blitarkekinian #blitarcetar #blitarhitz #blitaronlineshop #blitarasik #blitarexplore #blitarkota #blitarcity #hoodie #kaospremium #kaossupreme #chinospants #kaosdistro #jelajahblitar #lagihits

#newstockeveryday
Idr : 120k
Size : m, L xl ..........................
βœ… ONLINE βœ…
for online order please contact us trought
Wathshapp : 085749650652 ☎
...........................
.
HAVEFUNZ STORE : jl. Kelud ruko stadion sebelah barat no 20 Kota Blitar
__________________________
Open hour : everyday 10am - 10pm πŸ’¦

#havefunz #blitarhits #Clothing #indieclothing #jakcloth #blitarclothing #blitarkekinian #blitarcetar #blitarhitz #blitaronlineshop #blitarasik #blitarexplore #blitarkota #blitarcity #hoodie #kaospremium #kaossupreme #chinospants #kaosdistro #jelajahblitar #lagihits

#newstockeveryday
Idr : 120k
Size : m, L xl ..........................
βœ… ONLINE βœ…
for online order please contact us trought
Wathshapp : 085749650652 ☎
...........................
.
HAVEFUNZ STORE : jl. Kelud ruko stadion sebelah barat no 20 Kota Blitar
__________________________
Open hour : everyday 10am - 10pm πŸ’¦

#havefunz #blitarhits #Clothing #indieclothing #jakcloth #blitarclothing #blitarkekinian #blitarcetar #blitarhitz #blitaronlineshop #blitarasik #blitarexplore #blitarkota #blitarcity #hoodie #kaospremium #kaossupreme #chinospants #kaosdistro #jelajahblitar #lagihits

Most Popular Instagram Hashtags