#jelajahblitar

MOST RECENT

Best time.., best moment with best friends.
Selagi mampu, manfaatkan seluruh waktumu bersama sahabat yang mengerti kamu😊
.
.
.
#jelajahblitar #shareblitar #longvacation #bestfriends #meetup #javanesegirl #bestmoments

Yuk coba menu best seller kami, roti bakar kasur pisang coklat yg pastinya mengenyangkan dan penuh gizi..Bisa juga buat sarapan, tinggal dipanasin dengan penggorengan yg panas di bolak balik sedikit endeus lagi deh. Jangan lupa nanti mampir ya ..outlet buka pukul 17.30-22.00.
Outlet 1 : Jl.tanjung seberang karaoke vivace, WA : ‭+62 856 45828214‬
Outlet 2 : Jl.Veteran depan foto garden,WA : ‭0858 0365 9777 #blitarhits #kulinerblitar #nongkrongblitar #cafeblitar #blitargoodplace #blitarkuliner #exploreblitar#jelajahblitar

Masih dengan Alam..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
#explorerblitar #blitarselatan#bukitindahbeach #blitargoodplace #jelajahblitar

Kalau sering kulineran sekali sekali harus diimbangi juga sama makan yang sehat kayak makan buah. Bisa mulai dengan makan salad buah dan susu dari @salad.bim.
Saladnya ada beberapa varian ukuran mulai small sampai extra large. Isiannya banyak macemnya ada apel, semangka, strawberry, anggur, nata decoco dll. Diatasnya dikasih saus dan keju yang bikin maknyusss. Abis makan salad, minumnya susu segar ada banyak varian rasanya. Ada original, coklat, melon, kopi, mocca, stroberi. Wiss dijamin sehatt tenan 😁
.
.
.
πŸ› Menu :
- Salad Buah Small Rp 10.000,-
- Salad Buah Medium Rp 25.000,-
- Susu Segar Rp 8.000,-
.
.
πŸ“žContact :
@salad.bim
Jalan Delima 13
081554664078
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #salad #sususegar #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams #bfendorsement

Ready Xiaomi Yi
12jam : 25K
24jam : 30K

Rental Kamera DSLR || Jual Beli Kamera Baru dan Second || Service Kamera || Grosir Aksesoris dan Sparepart Kamera 🏠 Jl.Joko Kandung Gang 2 No.4 RT 1 RW 2 Kel.Blitar Kab.Blitar πŸ“ Google Map : kamerablitar (tanpa spasi)
πŸ“² Whatsapp / Telp : 085108460460
πŸ“© Line : @zuc3935n (Pakai @) #kamerablitar #camerablitar #rentalblitar #rentalkamerablitar #rentalkameramurahblitar #exploreblitar #blitarhits #huntingblitar #sewakamerablitar #sewakameramurahblitar #kameramurahblitar #jualkamerablitar #kameramurahblitar #blitarkeren #jelajahblitar #blitarhits #rentalkamerakediri #sewakamerakediri #kamerakediri #rentalkamerakedirimurah #rentalkameramurah #cameramurahblitar #sewakamerablitar #weddingblitar #makambungkarno #bungkarnoblitar #canonblitar #xiaomiblitar #jualxiaomiblitar

Ready Xiaomi Yi
12jam : 25K
24jam : 30K

Rental Kamera DSLR || Jual Beli Kamera Baru dan Second || Service Kamera || Grosir Aksesoris dan Sparepart Kamera 🏠 Jl.Joko Kandung Gang 2 No.4 RT 1 RW 2 Kel.Blitar Kab.Blitar πŸ“ Google Map : kamerablitar (tanpa spasi)
πŸ“² Whatsapp / Telp : 085108460460
πŸ“© Line : @zuc3935n (Pakai @) #kamerablitar #camerablitar #rentalblitar #rentalkamerablitar #rentalkameramurahblitar #exploreblitar #blitarhits #huntingblitar #sewakamerablitar #sewakameramurahblitar #kameramurahblitar #jualkamerablitar #kameramurahblitar #blitarkeren #jelajahblitar #blitarhits #rentalkamerakediri #sewakamerakediri #kamerakediri #rentalkamerakedirimurah #rentalkameramurah #cameramurahblitar #sewakamerablitar #weddingblitar #makambungkarno #bungkarnoblitar #canonblitar #xiaomiblitar #jualxiaomiblitar

Ready Xiaomi Yi
12jam : 25K
24jam : 30K

Rental Kamera DSLR || Jual Beli Kamera Baru dan Second || Service Kamera || Grosir Aksesoris dan Sparepart Kamera 🏠 Jl.Joko Kandung Gang 2 No.4 RT 1 RW 2 Kel.Blitar Kab.Blitar πŸ“ Google Map : kamerablitar (tanpa spasi)
πŸ“² Whatsapp / Telp : 085108460460
πŸ“© Line : @zuc3935n (Pakai @) #kamerablitar #camerablitar #rentalblitar #rentalkamerablitar #rentalkameramurahblitar #exploreblitar #blitarhits #huntingblitar #sewakamerablitar #sewakameramurahblitar #kameramurahblitar #jualkamerablitar #kameramurahblitar #blitarkeren #jelajahblitar #blitarhits #rentalkamerakediri #sewakamerakediri #kamerakediri #rentalkamerakedirimurah #rentalkameramurah #cameramurahblitar #sewakamerablitar #weddingblitar #makambungkarno #bungkarnoblitar #canonblitar #xiaomiblitar #jualxiaomiblitar

Blitar Jadoel γ€Špart 1/3》
#blitargoodplacetrythisthankmelater
Lelah dibombardir dengan kue kekinian yang serba legit menggigit rasa nutela, oreo cheesecream, red velvet dan matcha (meski honestly, yummmm....) tapi kadang lidah ini kangen rasa dulu yang pernah ada...#eh
Pengen sesuatu yg light dan almost tasteless...mimin berjuang deh cari roti di toko-toko kelontong yang masih menjual roti Djuss. Warga blitar lawas pasti tau kan?? Roti ini beda dengan roti tawar masa kini yang penuh kelembutan dan agak tipis. Roti ini cenderung tebal dan meski mimin gak suka kalo dimakan langsung...mimin ada resep biar makin lazisss...swipe ya!
.
.
In frame : Roti Tawar Djuss
Price : 7K only!
Taste : πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Tag us please #blitargoodplace
.
.
#exploreblitar #jelajahblitar #mampirblitar #shareblitar #wisatablitar #blitartrip #blitarhits #blitarnice #jajanblitar #hitsblitar #blitarasyik #cafeblitar #kulinerblitarofficial #kulinerblitar #fff #lfl #lb #follow

salahsatu keuntungan mndftar member adlh selain dpt melihat film yg akn tayang,,jg dapat booking seat sndri sesuai keinginan, serta promo2 lainnya.
#cgvblitar #daftarmember #gratis #movieblitar #jelajahblitar

Kirimane @ndundupan - Sebelumnya nggak pernah ngebayangin ada pemandangan seperti ini.
Menikmati perjalanan sambil tolah-toleh. Lha kok jebule apik.

Landskap sawah dengan padi yang mulai menguning cukup kontras dengan warna biru langit nan cerah dan samar-samar tampak Gn. Kawi berdiri kokoh dibelakangnya

Beberapa menit melihat pemandangan ini sambil memberikan kedamaian. Duh gusti, tinggal di tempat semacam ini memang damai. Apalagi tak jauh dari tempat ini ada bakso janda, yang penjualnya adalah seorang janda muda cantik berusia 20tahun πŸ˜‚. Pantes rame bapakΒ².
Pemandangan Gn. Kawi dari Ds. Soso, Gandusari. Kab. Blitar

#Blitar #JelajahBlitar #TelusuRI #Landscape #IgTravel #Mountain #WonderfulIndonesia #BlueSky #InstaNusantara
Info tempat wisata di Blitar kunjungi

https://jelajahblitar.com - #regrann

Bukan hanya Kata Orang Blitar Itu Indah
Namun kenyataan bahwa Blitar itu memiliki pesona Alam dan kekayaan Budaya yang Menarik hati .
mari kita kenali dan Cintai apa yang di miliki Blitar.
.
Ayok Mlaku - mlaku Nang eMBlitar ..
.
@jelajahblitar
@shareblitar .
#blitar
#pantaiserang
#jelajahblitar
#pesonaindonesia
#saptapesona
#candipenataran
#rambutmonte
#festivalbarong
#culture
#budaya
#gunungkelud #pehpulo #blitar

Most Popular Instagram Hashtags