[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jelajahbanyuwangi

3865 posts

TOP POSTS

Taman Sritanjung Banyuwangi, merupakan area terbuka hijau yang sering digunakan masyarakat sini untuk olahraga ataupun sekedar duduk2 santai

Taman yang berada di tengah kota ini asik dijadikan lokasi bengong2 bego pas weekend πŸ˜„. Taman asri dengan tata kelola yang baik, ada air mancur di bagian tengah, serta banyak terdapat tempat duduk

#banyuwangi #explorebanyuwangi #jelajahbanyuwangi #tamansritanjung #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #yukbanyuwangi

Liburan?? Main" ke air terjun yuk 😜. Belajarlah bersahabat dengan 'ALAM'. #explorebanyuwangi
#jelajahbanyuwangi
#airterjunjagir
#karanganyar

Heng podo ndeleng paran siro iku?

#isunbanyuwangi #mia3official #jelajahbanyuwangi

Halo yang tidak peka :"
Pendakian dilakukan jam 2 dini hari dan sampai puncak jam setengah 5 pagi ..
.
.
.
#jelajahbanyuwangi #explorebanyuwangi #pendaki #indonesia #mytripmyadventure

Satu lg nih tempat di banyuwangi yg keceeh mempesona ... #pantaikawang #banyuwangijourney #jelajahbanyuwangi

MOST RECENT

[OPEN TRIP]

JELAJAH BANYUWANGI 2D1N

DETAIL PAKET TOUR :
bit.ly/OTBanyuwangi

KONTAK JELAJAH BACKPACKER
Whatsapp : +6285710854975
Line@ : @TKB4999Y
Facebook : Jelajah Backpack
Website : www.jelajahbackpacker.com

#jelajahbanyuwangi #tourbanyuwangi #tourijen #turijen #turbanyuwangi #wisatabanyuwangi #wisataijen #tripijen #tripbanyuwangi #banyuwangimurah #tourijenmurah #ijenmurah #tourmurah #turmurah #tripmurah #wisatamurah #liburanmurah #backpacker #jelajahbackpacker

Taman Sritanjung Banyuwangi, merupakan area terbuka hijau yang sering digunakan masyarakat sini untuk olahraga ataupun sekedar duduk2 santai

Taman yang berada di tengah kota ini asik dijadikan lokasi bengong2 bego pas weekend πŸ˜„. Taman asri dengan tata kelola yang baik, ada air mancur di bagian tengah, serta banyak terdapat tempat duduk

#banyuwangi #explorebanyuwangi #jelajahbanyuwangi #tamansritanjung #isunbanyuwangi #byekbanyuwangi #yukbanyuwangi

Kekonyolan dalam hidup itu menyegarkan, agar kita tidak melulu dikuasai dengan kesombongan..
.
.
.
..
.
.#ayodolan #jalansantai #maensebentar #caknun #caknundotcom #piknik #senja #jelajahjatim #jelajahbanyuwangi

Akhirnya Sampe disini Juga , Kalo dilihat dr Modelnya , Villa Villa seperti ini ciri khas Villa di Bali dan Lombok , tapi ini bukan di bali atau Lombok loh Tapi ini di Banyuwangi , Menurut ku ini Villa terkece di Banyuwangi , selain bentuk Villa dan Suasana yang adem ,Villa Solong Memiliki private Beach yg cuma bisa dinikmati oleh Pengunjung yg menginap disini . Tapi yg tdk mau menginap juga bisa datang kesini utk sekedar nongkrong dan Duduk duduk di cafe yg sudah di sediakan .
πŸ•Ή: Villa Solong
#folkindonesia #indotravellers #indonesianrepost #indonesiantraveler #indonesiantraveler_ #ayodolan #demendolan #bolangadventure #mainalam #pesonaindonesia_id #pesonaindonesiaofficial #explorebanyuwangi #hitsbanyuwangi #jelajahbanyuwangi #banyuwangi #visitbanyuwangi #indoflashlight #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #lingkarindonesia #idexplore #asalpiknik #INDOTRAVELLERS

Pawon tradisional. Sejatinya ini warung yg menjual ayam kesrut di daerah Segobang, Licin. Ayam kesrutnya juara. Lihat dapurnya, masih sangat sederhana

#dapur #pawon #kitchen #banyuwangi #explorebanyuwangi #jelajahbanyuwangi

Hati itu mudah patah, mangkanya kau harus mampu menjaga dan memeliharanya. Jika tidak ia akan sering terjatuh juga,lalu terluka dan bakal sakit lama. Setelah kau tidak bisa menyembuhkanya,ia akan mati rasa dan buta uk selamanya, eeaaaaaaaaaaaa πŸ˜πŸ˜… .
.
.
#ayodolan #dolanbanyuwangi #explorebanyuwangi #apikbanyuwangi #magesticbanyuwangi #yukbanyuwangi #potretbanyuwangi #repostbanyuwangi #jjsbanyuwangi #famousbanyuwangi #semangatbanyuwangi #mifansbanyuwangi #jelajahbanyuwangi #jelajahnusantara #pecintaalamindonesia #anakkekinianbanyuwangi #anakkecebanyuwangi #anakhitsbanyuwangi #isunbanyuwangi #larosaslibanyuwangi

Meskipun tidak secantik dan semulus si merah namun sejatinya masih mampu memasukkan gigi dg tangan kiri.. #vespaindonesia
#kopihitam
#jelajahnusantara #jelajahbanyuwangi #dibawahsantaiaja

Luangkan sejenak waktumu untuk menikmati secangkir kopi diketinggian.. #jelajahbanyuwangi #jelajahindonesia #pendakikusam #kopihitam #dibaliklensa #gunungraung3344mdpl #jejakpendaki

3*

akhirnya beruntung banget bisa liat kawahnya tanpa ada kabut,. berada diketinggian 2443 mdpl rasanya subhanallah waaoowww., @mbaknoname @jan_ayaspersija @rahma_can @suchianggraeni14 @depiay28 @phephembois281 kapan ke banyuwangi??? blue fire yang cuman ada 2 di dunia lohhh,, dijamin gak nyueselll
kalian juga bisa nikmatin sunrise dari atas waowwwww,. kuy Banyuwangi hehe

next kopdar jatim, kalau giliran banyuwangi WAJIB kemari ya @jakjatimbersatu
yang habis away bali mampir kuy jak xixixiii

@banyuwangi_kab makin kece, makin mbois thanks pak @azwaranas.a3
@jjs_banyuwangi
#majesticbanyuwangi #banyuwangi #jalanjalanbanyuwangi #explorebanyuwangi #jelajahbanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangipunya #kawahijen #kawahijenindonesia #kawahijenbanyuwangi #bluefire #blufireijen #pesonaindonesia #exploreindonesia #wisataindonesia #indonesia #holiday #beautifulday #travelling #traveller #amazing #jakmania #jakangel #jakventure #jakbanyuwangi #jakangelngalam #jakjatimbersatu #macankemayoran #persijajakarta

Most Popular Instagram Hashtags