[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jelajahbanyuwangi

4051 posts

TOP POSTS

Sekelompok organisme 🐛🦂🐀🐜🐞🐝🕷️ #ipreview @preview.app #omahkayu #bwi #banyuwangi #konco #edan #jelajahbanyuwangi

Halo yang tidak peka :"
Pendakian dilakukan jam 2 dini hari dan sampai puncak jam setengah 5 pagi ..
.
.
.
#jelajahbanyuwangi #explorebanyuwangi #pendaki #indonesia #mytripmyadventure

Kedewasaan tidak bisa di lihat dari usia. Usia aja sok-sokan udh tua. Pdhl pemikiran jauh dari kata dewasa.
.
.
.
#dewasa#jelajahbanyuwangi

Ndaki untuk pertama kalinya #kawahijenbanyuwangi #jelajahbanyuwangi

like all great travellers, I have seen more than I remember, and remember more than i have seen

#isunbanyuwangi #jelajahbanyuwangi #wonderfuljatim #larosjenggirat #latepost
loc : Telunjuk Raung, Songgon

MOST RECENT

Sekelompok organisme 🐛🦂🐀🐜🐞🐝🕷️ #ipreview @preview.app #omahkayu #bwi #banyuwangi #konco #edan #jelajahbanyuwangi

Kamar kami siap menemani utk liburan natal dan tahun barumu.
Segera booking skrg dan dptkan diskon 10% utk min 2 mlm.

#hotelbanyuwangi #HomestaydiBanyuwangi #JelajahBanyuwangi #jalanjalankebanyuwangi #visitbanyuwangi #sunriseofjava #penginapanmurahbanyuwangi #penginapanmurah

Angkringan Oseng
tempat : No ac
Harga : Rp 19.500(nasi kucing 2,sate jamur 2,sate terong 1,sate sosis 1,sate tahu pentol 2,es tea dan jeruk anget) + Free kerupuk sepuasnya
Rasa :👍👍👍👍
Lokasi : Jalan raya jember dadapan
#jajanan #banyuwangi #foodporn #jalanjalanbanyuwangi #makanan #jelajahbanyuwangi #kuliner #indonesia #kulinerbanyuwangi #angkringan #banyuwangi

Favorit

Burger baron
tempat :casual/
Harga : Rp 19.000
Rasa :👍👍👍👍
Lokasi : genteng,
#jajanan #banyuwangi #foodporn #jalanjalanbanyuwangi #makanan #jelajahbanyuwangi #kuliner #indonesia #kulinerbanyuwangi #angkringan #banyuwangi

@Regranned from @rohmahdg - 3 November 2017
.
.
.
Masih cerita dari homestay @ayani95.homestay . Masih sedikit belum bisa move on. Rasanya jalan-jalannya kurang banget kan ya mbak @rhoshandha . Andai bisa bawa pasangan halal. Eiiseehhh 😅. Pagi-pagi sorot sang mentari masuk sampai kamar, udaranya sejuk, vitamin D asli ngena banget. Pemandangan ijo di taman depan homestay bikin seger mata. Nggak jemu pokoknya pas nginep ndek sini. .
Yuk yang mau ke Banyuwangi, nggak perlu bingung mau stay di mana. Ke homestay @ayani95.homestay aja yesss.... 😍😂
.
.
.
Sekian cerita dari penikmat yang gagal mup on dari homestay @ayani95.homestay
.
📷Taken by @rhoshandha
.
.
.
#HomestayBanyuwangi #RumahAYani95 #HomestayBanyuwangi #MiniApartmentBanyuwangi #HomestaydiBanyuwangi #JelajahBanyuwangi #ExploreBanyuwangi #IniBanyuwangi #RumahAYani95 #HomestayRumahAYani95 #TravelBlogger #BanyuwangiEthnicCarnival #BECBanyuwangi - #regrann

Jangan pernah berhenti berharap sesuatu hal yang positif.
Tapi berhentilah berharap sesuatu hal yang negatif.. #banyuwangihits #anakkecebanyuwangi #ootdhijabindo #hijabindo #hijabriau #hijabkece
#potretbanyuwangi #jelajahbanyuwangi
#cewekhitsbanyuwangi

Selat Bali

Merupakan salah satu jalur laut penghubung antara Pulau #jawa dengan Pulau #bali
Dari sisi timur pulau Jawa tepatnya berada di Kab #banyuwangi pelabuhannya bernama Pelabuhan #ketapang yang diambil dari nama Desa tempat dimana pelabuhan tersebut berada.

Sedangkan dari sisi barat Pulau Bali nama pelabuhannya adalah pelabuhan #gilimanuk

Adakah dari sobat wisata yang pernah naik kapal Ferry pada saat berlibur ke Bali?... #ayokebali #yukkebali #jelajahbali #explorebali #baliaman #balisafe #explorebanyuwangi #discoverbanyuwangi
#jelajahbanyuwangi #rizkibalitour

Hayo, siapa penggemar trilogi The Lord of The Rings? Tahu dong hutannya yang terkenal? Di Indonesia ternyata ada juga hutan yang seperti itu. Namanya adalah Hutan de Djawatan, terletak di Banyuwangi. Pohon di tempat ini besar-besar, berjenis trembesi. Seakan mengerti keinginan orang masa kini untuk ber-selfie, pengelola tempat ini juga menyediakan spot khusus untuk selfie. Tertarik untuk datang ke tempat ini?

Sumber foto: dakatour.com

#ceritalapaktrip #lapaktrip #lapaktripindonesia #explorebanyuwangi #jelajahbanyuwangi #hutan #hutandedjawatan #dedjawatan #djawatan #forest #lordoftherings #thelordoftherings #lotr #fiksi #fiction #novel #indonesiacantik #jalanjalan #jalanjalanmurah #banyuwangi #wonderfulindonesia #pesonanusantara #jelajahindonesia #BanggaIndonesia #wisataalam #backpackerindonesia #liburanhemat #jelajahnusantara

Kaos Billabong
Ready size M dan L
Rp 60.000
---------------------------------
Mau order ? Hubungi
BBM : 5D765F6F
Whatsapp / Line : 085647016901
---------------------------------
Format Order
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No Telepon :
Kode Pos :
---------------------------------
* Open Order : Senin - Sabtu (09.00 - 17.00)
* Pengiriman dari Solo via JNE Express
* Transfer maksimal jam 15.00 ikut pengiriman di hari yang sama
----------------------------------
#explorebanyuwangi #explorebanyuwangi2016 #explorebanyuwangi2017 #explorebanyuwangib #wonderfulbanyuwangi #wonderfulbanyuwangi2016 #wonderfulbanyuwangi2017 #dolanbanyuwangi #dolanbanyuwangijember #jelajahbanyuwangi #jelajahbanyuwangijelajahindonesia #jelajahbanyuwangipastiinginkembali #jelajahbanyuwangiw

Red island...
#ikut kekinian#jelajahbanyuwangi#holiday#

Morning view at Banjar Village, Glagah, Banyuwangi

Salah satu tempat ngopi dan makan yang bisa dijadikan alternatif di Banyuwangi. Warung Umbul, lokasinya ada di dekat Kampung Joglo

Kesederhanaan tapi nyaman buat makan dan ngobrol santai

#banyuwangi #desabanjar #glagah #pond #explorebanyuwangi #jelajahbanyuwangi #majesticbanyuwangi

ٱللَّهُ خَٰلِقُ كُلِّ شَىْءٍ ۖ وَهُوَ عَلَىٰ كُلِّ شَىْءٍ وَكِيلٌ (سورة الزمر :٦٢) .
.
🗻 Gunung Ijen, 2.443mdpl
🚶 Paltuding, Banyuwangi - Jawa Timur
📆 26 November 2017
.
.
#bolang #adventure #parapejalan #ayodolan #ekspedisijawatimur #jelajahbanyuwangi #gunungijen2443mdpl #viabanyuwangi #pospaltuding #pendakiindonesia #instapendaki #idpendaki #exploregunung #wanitagunung #wanitagunungindonesia #pendakihijabers #laskarhijabers #pendakikusam #galeripendaki #instatravel #mytravelgram #lingkariindonesia #iloveindonesia

Kucing : Makio kucing pasar lak difoto yo kudu macak cool lo mas.
Aku : Karep2mu cing, gayamu njaluk dipakani ae lo.
Kucing : Miau :3 *macak imut*
.
.
.
.
.
.
📷 Cat Forest
.
.
.
.
.
.
By @cittywulan
________________________________________________
#weekday #workday #activity #catlover #animals #cats #blue #ootd #fujifilm #olympus #photohunter #photography #jawatanforest #jawatan #banyuwangi #explorebanyuwangi #enjoybanyuwangi #mampirbanyuwangi #jelajahbanyuwangi #folk #folkindonesia #indonesiantraveler #cuteboy #igersociety #likeforlike #ayodolan

Jangan tanya ini prewed apa bukan, calon mempelai cewenya mana? Ada kok di samping sana, tp lg foto prewed sama cowo lain. 🙊🙈
.
.
.
.
.
.
📷 Dermaga Cinta (katanya)
.
.
.
.
.
_________________________________________________
#sunday #morning #beach #beachboy #weekend #weekendlist #longweekend #dermagacinta #explorebanyuwangi #enjoybanyuwangi #jelajahbanyuwangi #mampirbanyuwangi #ootd #kingsman #partystyle #folk #folklife #livefolkindonesia #likeforlike #indonesiantraveler #cowokhits #igers #malemodel #instagram

#wednesdaywisdom

Saya melihat, mendampingi, Dan mengukur langsung dampak dari adanya Desa Wisata berbasis masyarakat. Ini Berbeda dengan pariwisata masal yang mengagung-agungkan statistik kunjungan, pembangunan infrastruktur, kemudahan investasi yg memberikan karpet merah pemodal menguasai destinasi dengan dalih pembangunan yang akhirnya malah menjadikan warga sekitar menjadi penonton atau paling banter security & receptionist. Desa wisata berfokus pada kapasitas masyarakat, memberikan mereka kesempatan yang sejatinya adalah haknya sebagai masyarakat sekitar, serta manfaat terbesar dirasakan masyarakat sendiri.

Seperti di Taman Sari Ijen, terjadi perubahan luar biasa. Para petambang yang dulu harus hidup mati memikul 70-100 kg belerang di pundaknya, sekarang mengaku hanya menambang sesekali. Mereka disibukkan menjadi guide, taksi dorong, berjualan, dll yang penghasilannya melebihi dari menambang, serta Lebih manusiawi&keren. Mereka juga bangga berbahasa Inggris dan ngobrol dng turis2. Apalagi di akhir pekan atau musim liburan. Mereka pun bisa mengirim anaknya kuliah 💪🙏👍 Millennial sekarang gemar berlibur anti-mainstreem, mereka menjadikan wisata sebagai pengalaman, experiencing, be part of community. Di sana Kita berharap Lebih banyak lagi wisata yang mendatangkan manfaat bagi semua. No one left behind.. #desawisata #communitybasedtourism
#sociallyresponsible
#responsibletraveller
#socialimpact #responsibletourism #tamansari #ijencreater #banyuwangi #explorbanyuwangi #jelajahbanyuwangi #bluefire #sunriseofjava

➡➡➡➡
📍Kawah ijen,banyuwangi
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• jalan2terus#pejalan#petualangan#jalan2man#mtma#mytripmyadventure#trip#ayodolan#enakdisini#jatimparadise#visitindonesia#viewindonesia#indonesia_paradise#indonesia_photography#jomblotraveler#indonesiaparadise#indonesiarepost#manaindonesiamu#indonesiajuara#kerengan#indonesiatravelingspot#marijalansamasama#ayodolanbanyuwangi #jelajahjatim#semuaserbaindonesia#mtmabanyuwangi#jelajahbanyuwangi#huntingbebas#kawahijen#kawahijenindonesia#kawahijenbanyuwangi

Alhamdulillah telah selesai juga tamu sebanyak 250 orang yg berasal dari 26 negara di desa @kopi.lego Gombengsari. Menikmati wisata kebun kopi dan peternakan kambing etawa dan kuliner khas ndeso Banyuwangi.
#banyuwangi #banyuwangitop #banyuwangihits #banyuwangihitz #banyuwangimantap #kelilingbanyuwangi
#jalanjalanbanyuwangi #jelajahbanyuwangi #rekreasibanyuwangi #wisatadesa #wisatabanyuwangi #desawisata #destinasibanyuwangi

www.tourbanyuwangi.com
Cp @ebbyafr @tourbanyuwangi
0811 3411 712

Alhamdulillah tamu dari Balai Diklat Industri Surabaya telah selesai dilaksanakan di desa Balak menikmati kesenian Balak Etnik Percution dan kuliner khas desa Balak... Besok masih lanjut ke destinasi berikutnya (pulau tabuhan, bangsring, dan ke @kopi.lego dan diakhiri malam le RBO rumah budaya osing kang Pur kemiren)
#banyuwangi #banyuwangitop #banyuwangihits #banyuwangihitz #banyuwangimantap #jalanjalanbanyuwangi #jelajahbanyuwangi #kelilingbanyuwangi #isunbanyuwangi #wisatadesa #wisatabanyuwangi #wisatakampung #tourbanyuwangi #turbanyuwangi #destinasibanyuwangi

www.tourbanyuwangi.com
@ebbyafr @tourbanyuwangi
0811 3411 712

Tamu dari Indonesia Youth Foundation sebanyak 250 orang siap siap mengguncang @kopi.lego
Organized by :
www.tourbanyuwangi.com
Cp @ebbyafr @tourbanyuwangi
0811 3411 712
#banyuwangi #banyuwangitop #banyuwangihits #banyuwangihitz #banyuwangimantap #isunbanyuwangi #jalanjalanbanyuwangi #jelajahbanyuwangi #kelilingbanyuwangi #perkebunankopi #perkebunankopibanyuwangi

Selain mempunyai savana bekol dan pantai bama, hutan baluran juga mempunyai hutan bakau yang lokasinya ada di pantai bama juga gaes. Tempatnya asik, sejuk dan cocok lah buat foto2. Kapan kalian kesini?
#baluran #balurannationalpark #hutanbakau #mangrove #jelajahindonesia #jelajahbanyuwangi #travellerbanyuwangi #traveller #jelajahkondang #pictureoftheday #pictoftheday #instapost #instamoment #instaphoto

Karna aku menyadari bahwa air lebih berarti dari segala ke egoisan manusia.
SAVANAOSING_ADVENTURE
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jelajahindonesia #jelajahbanyuwangi #jalanjalan #estjava #photography #dibaliklensa #traveller #hikingadventures #backpaker #piknik

.
Nama tempat ini mengingatkan ku pada seseorang ....
Seorang kaka,
.
MADAKARIPURA
Menurut penduduk nama itu memiliki arti "Tempat Terakhir"

#banyuwangi
#jelajahbanyuwangi
#jalanjalangue
#Neverstopexploring
#waterfall
#like4like
#likeforlike
#like4follow
#damniloveindonesia
#backpackerjakarta
#instagram
#instagood
#indonesiaindah
#indonesiajuara
#pejalanindonesia

(Sementara) masih jadi salah satu cafe yang direkomendasikan ke setiap kerabat yang berkunjung kemari. Menunya bervariasi (walo kesini pesennya diulang2 antara sauted chicken wing, virgin mojito, lychee tea, atau affogato 😁), tempatnya asik buat nongki (apalagi pas ada live musik), dan instagenic 😄 .

Tiap kali kesini selalu jadi pengunjung terakhir. Jadinya sempet foto sepi...pi... gini, jam 00.00 😆😁 .

#osingdeles #cafe #banyuwangi #jelajahbanyuwangi #explorebanyuwangi

Taman Nasional Alas Purwo Banyuwangi ini bisa jadi lokasi piknik alternatif di akhir minggu. Seperti lokasi menara pandang ini

Disana sudah ada bangku dan meja kayu, serta pagar pembatas yang melindungi pengunjung dari hewan liar

Cocok banget ini, bawa bekal dari rumah. Nasi jagung, ikan asin, urap2, rempeyek, sama alkohol. Gak deng becanda, hahaha. Yg pasti lokasinya asik banget buat bengong2 bego 😃 .

#banyuwangi #explorebanyuwangi #jelajahbanyuwangi #alaspurwo #tamannasional #nationalpark #tamannasionalalaspurwo #majesticbanyuwangi #46traveller

Most Popular Instagram Hashtags