#jejaksibungul

1265 posts

TOP POSTS

Inilah ada sedikit cuplikan video dari jejak si gaul episode 1. Tunggu klanjutannya guysπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#jejaksibungul #jejaksigundul #trans7 #telang7 #ipulhary

#jejaksibungul tedabuk wal ay πŸ˜„

BEBERAPA SCENE YG GAGAL DAN BAHAPAL... Syg dihapusi, lun kumpulakan ae..
...
Lucu kada lucu , yg penting pian himung... #behindthescenes
#jsbtelang7
#jejaksibungul
#bungulam

Prustasi Gara2 habis tahu goreng sekumpul smlm, Tahan ulun gsan saminggu benyanyi ngini wara amank @ipul_hary ai... #banjarinfo #jejaksibungul #indonesia #dangdut #rhomairama

NgakakπŸ˜‚
#jejaksibungul

Lagi di desa #sunagakure πŸ˜…
.
#bunyuatsiri feat #jejaksibungul πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#bunyukita

Dan setiap pengalaman dari sebuah petualangan adalah bekal berharga dalam menjelajahi hidup yang penuh dengan pelajaran 🌾
β€’
β€’
β€’
Loc.Pantai Linau kaur-Bengkulu
#kompasnusantara #mytripmyadventure #visitbengkulu #jejakbengkulu #alamindonesia #jejaksibungul #visitkaur #pantai #linaubeach #idpetualang #like4likers #inamarika #bengkulucity

MOST RECENT

Langit kada suah menjelas akan mun inya tinggi πŸ™„ tekeatas pulang masih ada langit. Tarus ay sampai atas situ. Lapah dah lun πŸ˜…
---------------------
#pky #sanja #jejaksibungul #uranghits

Dan setiap pengalaman dari sebuah petualangan adalah bekal berharga dalam menjelajahi hidup yang penuh dengan pelajaran 🌾
β€’
β€’
β€’
Loc.Pantai Linau kaur-Bengkulu
#kompasnusantara #mytripmyadventure #visitbengkulu #jejakbengkulu #alamindonesia #jejaksibungul #visitkaur #pantai #linaubeach #idpetualang #like4likers #inamarika #bengkulucity

Iya itu batis...Iya memang hairy...
Iya dihiga tu bak sampah...
Yup... anda jeli sekali...
Lalu masih pantaskah anda merasa ini itu ?? Renungan... Betapa menyesalnya anda membaca caption gak jelas ini... Ketidakjelasan hanya akan menimbulkan ketidakjelasan lainnya... Dan anda masih membacanya sampai disini... Terima kasih atas ketidakjelasannya...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alone #blue #batis #betis #berbulu #beduduk #duduk #gajelas #hairy #introvert #jejaksibungul #kadabekawan #lamak #lemah #orangpinggiran #petualang #raadus #sendirian #sunyi #sepi #weird #weirdo

Enak ni wadai untuk2 buat camilan minggu an dirumah 😁😁😁
....
....
....
#jejaksibungul #makanankhas #camilan #camilacabello #asik

POKOKNYA RUGI BANGET KALAU GK NONTON!!! RECOMENDED INSTAGRAMβœ…πŸ‘ Lumayan buat uang jajan anak kuliah bantu bantu orangtuaπŸ˜‰
jadilah yg smart manfaat kan peluang dalam. Bidang digital, jadikan sosmed mu ladang penghasilan πŸ‘πŸ‘
-----------------------------------------------
Khusus yg SERIUS,FIX TRANSFER dan siap jadi partner bisnis saya hari ini,langsung add id LINE
@zrz3391s
@zrz3391s
@zrz3391s -----------------------------------------------
Buruan gabung skarang!! Penghasilan tak terduga 3-7jt/hari seperti saya dari sosmed siap menantimu!! NOTE: jangan buang buang waktu mu untuk yang tidak Bermanfaat πŸ‘πŸ‘ Ciptakan rupiah lewat sosmed muπŸ‘πŸ‘.
PRICE PROMO TERBATAS.πŸ” #fatmasarizar #madkucil #fitriarasyidi #video #dagelan #selebgram #riaricis #riaricis1795 #bangpen #challenge #ngakakkocak #bikinrame #ojoserius #squatshitchallenge #apple #samsung #oppo #asus #vivo #samyangchallenge #awkarin #younglex #ayutingting #viral #seputarbanjar #jejaksibungul

POKOKNYA RUGI BANGET KALAU GK NONTON!!! RECOMENDED INSTAGRAMβœ…πŸ‘ Lumayan buat uang jajan anak kuliah bantu bantu orangtuaπŸ˜‰
jadilah yg smart manfaat kan peluang dalam. Bidang digital, jadikan sosmed mu ladang penghasilan πŸ‘πŸ‘
-----------------------------------------------
Khusus yg SERIUS,FIX TRANSFER dan siap jadi partner bisnis saya hari ini,langsung add id LINE
@Nafii_business
@nafii_business
@nafii_business -----------------------------------------------
Buruan gabung skarang!! Penghasilan tak terduga 3-7jt/hari seperti saya dari sosmed siap menantimu!! NOTE: jangan buang buang waktu mu untuk yang tidak Bermanfaat πŸ‘πŸ‘ Ciptakan rupiah lewat sosmed muπŸ‘πŸ‘.
PRICE PROMO TERBATAS.πŸ” #fatmasarizar #madkucil #fitriarasyidi #video #dagelan #selebgram #riaricis #riaricis1795 #bangpen #challenge #ngakakkocak #bikinrame #ojoserius #squatshitchallenge #apple #samsung #oppo #asus #vivo #samyangchallenge #awkarin #younglex #ayutingting #viral #seputarbanjar #jejaksibungul

Manusia asalnya dari tanah
Makan dari hasil tanah
Akan kembali ketanah
Kenapa masih besifat langit.??
.
.
.
#kesahnya #akay #jejaksibungul #hunting #hanting #hungang #hapuk #lelahibu#munkadahaur #iyakahbuaya #kantut

TELA-TELA ANEKARASA
Selalu jalan-jalan yang dia suka kemana pun dia berada.
selalu mempunyai penggemar dalam setiap perjalan.
Karena TELA-TELA ANEKARASA
Beda dengan yang lain.
Jadi tunggu apa lagi yang belum coba berarti kamu masih ketinggalan jaman.
#telatelaanekarasa
#binjai #bali #kutai#keindahanalam
#sumut#pantai #mytripmyadventure
#punyabinjaicom
#fenomenaalam
#indonesia #anaksingkong
#anakbinjaihitss
#lautbiru #makananunik #jalanjalan #alam #awan #pemandangan #kerenhaksegalabangsa #nusantaragemilang #bocahpetualang #jejaksibungul #jejakpetulang #ramai #sedap #pacu
Jadi lah Followers TELA-TELA ANEKARASA biar kamu tauh cerita tentang nya .

Makanan khas desa konoha ...
Bisa dicontoh ni masakannya 😁 ....
....
....
#jejaksibungul #masak #masakan #sajianlezat

Most Popular Instagram Hashtags