[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jeggingstrech

2314 posts

TOP POSTS

Jegging strech (softjeans)
Bahan (Tebal,melar,lentur)
Buruan di order harga cuman ?? IDR 70.000

Banyak warna
Dan masih banyak warna lainnya lagi loh..
Minat bisa hub bio kami ya 😊
Order banyak makin murahhhhhhh😍
Yuk buruan diorder 🙏 TERLARISSS 💕

#jeggingstrech #celanajeggingmurah #jeggingmurah #jegginggrosir #jeggingjepara

SUPER STRECHY ACID DENIM JEGGING😱😱 MUAT SAMPAI 6XXXL😱🕺🏻😍 Material Jegging denim Lembut and memeri

FOR ORDER NYATAKAN SIZE PINGGANG ANDA😍

Ukuran 👇👇
🌸👖
Pinggang 32"-44"
Punggung 44"-56"
Peha 22"-30"
Labuh 40" 🌸👖
Pinggang 36"-46"
Punggung 44"-50"
Peha 22"-32"
Labuh 41" 🌸👖
Pinggang 38"-50"
Punggung 48"-58"
Peha 26"-30"
Labuh 41" 🌸👖
Pinggang 40"-54"
Punggung 52"-60"
Peha 26"-34"
Labuh 41" 🌸👖
Pinggang 40"-54"
Punggung 48"-64"
Peha 28"-36"
Labuh 41" 🌸👖
Pinggang 42"-54"
Punggung 58"-70"
Peha 30"-38"

Price: rm59 ONLY 😱😱 postage rm5 semenanjung / rm7 sabah sarawak

next item add rm5
#jegging #jeggingmurah #jeggingmalaysia #jeggingstretch #jeggingstrech #jeggingstretchmalaysia #jeggingstretchmurah #jeggingstrechmalaysia #jeggingstrechmurah #jeggingmalaysiamurah #malaysia #sayajual #sayajualmurah

Jegging strech (softjeans)
Bahan (Tebal,melar,lentur)
Buruan di order harga cuman ?? IDR 70.000

Banyak warna
Dan masih banyak warna lainnya lagi loh..
Minat bisa hub bio kami ya 😊
Order banyak makin murahhhhhhh😍
Yuk buruan diorder 🙏 TERLARISSS 💕

#jeggingstrech #celanajeggingmurah #jeggingmurah #jegginggrosir #jeggingjepara

PO SG
Idr. 110.000
175ml

Ini yang lagi di review para beauty blogger dan banyak di cari karna masker nya bagus bangett! Sangat ampuh buat jerawat dan komedo apali buat yang muka nya beruntusan.. hmm must try!
.
.
.
.
.
.
.
#jualansis #under70k #jeggingstrech  #importbkk #importhk #readybkk #olshopindo #suppliermurah #trustedseller #ootdhijab #murahmeriah #bajucewek #ootdindo #under100k #endorse #jellyshoesmurah #tasbrandedmurah #jeanshwmurah #suppliertas #makeupindoori #sabrinatop #dressunder100k #hkready #bajuhkpremium #hijabers #bajuhijanmurah #freemanmaskmurah #openpofreemanmask #beautyblogger #kosmetikmurah

MOST RECENT

SUPER STRECHY ACID DENIM JEGGING😱😱 MUAT SAMPAI 6XXXL😱🕺🏻😍 Material Jegging denim Lembut and memeri

FOR ORDER NYATAKAN SIZE PINGGANG ANDA😍

Ukuran 👇👇
🌸👖
Pinggang 32"-44"
Punggung 44"-56"
Peha 22"-30"
Labuh 40" 🌸👖
Pinggang 36"-46"
Punggung 44"-50"
Peha 22"-32"
Labuh 41" 🌸👖
Pinggang 38"-50"
Punggung 48"-58"
Peha 26"-30"
Labuh 41" 🌸👖
Pinggang 40"-54"
Punggung 52"-60"
Peha 26"-34"
Labuh 41" 🌸👖
Pinggang 40"-54"
Punggung 48"-64"
Peha 28"-36"
Labuh 41" 🌸👖
Pinggang 42"-54"
Punggung 58"-70"
Peha 30"-38"

Price: rm59 ONLY 😱😱 postage rm5 semenanjung / rm7 sabah sarawak

next item add rm5
#jegging #jeggingmurah #jeggingmalaysia #jeggingstretch #jeggingstrech #jeggingstretchmalaysia #jeggingstretchmurah #jeggingstrechmalaysia #jeggingstrechmurah #jeggingmalaysiamurah #malaysia #sayajual #sayajualmurah

Jegging strech (softjeans)
Bahan (Tebal,melar,lentur)
Buruan di order harga cuman ?? IDR 70.000

Banyak warna
Dan masih banyak warna lainnya lagi loh..
Minat bisa hub bio kami ya 😊
Order banyak makin murahhhhhhh😍
Yuk buruan diorder 🙏 TERLARISSS 💕

#jeggingstrech #celanajeggingmurah #jeggingmurah #jegginggrosir #jeggingjepara

Jegging strech (softjeans)
Bahan (Tebal,melar,lentur)
Buruan di order harga cuman ?? IDR 70.000

Banyak warna
Dan masih banyak warna lainnya lagi loh..
Minat bisa hub bio kami ya 😊
Order banyak makin murahhhhhhh😍
Yuk buruan diorder 🙏 TERLARISSS 💕

#jeggingstrech #celanajeggingmurah #jeggingmurah #jegginggrosir #jeggingjepara

Jegging strech (softjeans)
Bahan (Tebal,melar,lentur)
Buruan di order harga cuman ?? IDR 70.000

Banyak warna
Dan masih banyak warna lainnya lagi loh..
Minat bisa hub bio kami ya 😊
Order banyak makin murahhhhhhh😍
Yuk buruan diorder 🙏 TERLARISSS 💕

#jeggingstrech #celanajeggingmurah #jeggingmurah #jegginggrosir #jeggingjepara

Hai aku mau open PO singapore lagi nih !! Ini salah satu contoh prodak nya yaaa selain freeman mask dll nya
.
.
.
.
. 🔶️Aloe vera face spray by nature republic.. must try banget🙌
🔶️ini ngebantu banget buat bikin muka langsung fresh dan glowing
🔶️bahan nya 95% aloe vera jadi ga usah takut perih atau iritasi wangi nya juga enak
🔶️kalo aku sih suka di masukin ke kulkas biar jadi dingin dan makin seger pas di semprot ke muka hehe
🔶️ 150ml cuma Rp.75.000
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualansis #under70k #jeggingstrech  #importbkk #importhk #readybkk #olshopindo #suppliermurah #trustedseller #ootdhijab #murahmeriah #bajucewek #ootdindo #under100k #endorse #jellyshoesmurah #tasbrandedmurah #jeanshwmurah #suppliertas #makeupindoori #sabrinatop #dressunder100k #hkready #bajuhkpremium #hijabers #bajuhijanmurah #freemanmaskmurah #openpofreemanmask #beautyblogger #kosmetikmurah

PO SG
Idr. 110.000
175ml

Ini yang lagi di review para beauty blogger dan banyak di cari karna masker nya bagus bangett! Sangat ampuh buat jerawat dan komedo apali buat yang muka nya beruntusan.. hmm must try!
.
.
.
.
.
.
.
#jualansis #under70k #jeggingstrech  #importbkk #importhk #readybkk #olshopindo #suppliermurah #trustedseller #ootdhijab #murahmeriah #bajucewek #ootdindo #under100k #endorse #jellyshoesmurah #tasbrandedmurah #jeanshwmurah #suppliertas #makeupindoori #sabrinatop #dressunder100k #hkready #bajuhkpremium #hijabers #bajuhijanmurah #freemanmaskmurah #openpofreemanmask #beautyblogger #kosmetikmurah

Most Popular Instagram Hashtags