#jegegbali

MOST RECENT

Selfi🤦‍♀️#jegegbali# biarpun banyak maslah yg penting tetep mekenyem.💁🏼‍♀️🧜🏻‍♀️

Keren ni tempatnya
Siapa yang udah pernah kesini ni ? 😁
#Repost @wayanwidhicebol
• • • • •

Sungguh indahnya ciptaan tuhan🤗🤩🏖
.
🔎pantai melasti-krui-pss barat
.
Gear :samsung j5 pro 📱
.
Inframe:@wayanshanty05
.
#kruimotret
#kruicantik
#kruinsta
#amongkrui
#kelampungyuk #kruicakep
#apalampung
#nakbalilampung
#semetonbalilampung
#trunatrunibali #baliajeg #balikuviral #jegegbali #cantikbali #jegegbagusbali#hptografi_lambar

inspirasi kebaya dari @milanmegayoni
.
kebaya ini pas bgt di gunakan di hari spesial kamu seperti acara wisuda, kondangan, dan berbagai acara spesial lainnya.
.
Terimakasih atas inspirasinya 💙💛💚
========================
#kebaya #bali #kebayamodern #kebayatradisional #jegeg #ajegbali #idekebayabali #denpasar #idekebayabaliku #jegegbali #cewekbali #balinese #denpasar #Kebayabali #denpasarnow #infodenpasar #infobadung #infobali #infogianyar #singaraja #endekbali #endek #budayabali #cantikbali #gadisbali #nakbali #wanitabali #bajangbali

SELAMAT SIANG
👆👆👆Bisnis Dropnshop
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? ➡Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli file /sistem maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus ➡Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌
❌Tanpa potongan apapun❌

Reseller file
1 hari targetkan file terjual 2x = 350.000 = 700rb
30 hari = 21.000.000

Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-60rb/pcs
Misal 1 hari
terjual 1 pcs = 6
200.000
30 hari = 6.000.000

SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN.
CHAT LANGSUNG
WA 0858 8183 5484

#makanan #resepbunda#responden #mimin #duniaunik #duniabercanda #pengantin #pengantinnusantara# #miumiushoes #BisnisIndonesia #mitos #bisnismudah#bissoloro #lokermalang #lokerbali #jegegbali #wadonbali #mimiperi#lokertangerang
#ratnacintha #ratnacinthadropnshop

SELAMAT SIANG
👆👆👆Bisnis Dropnshop
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? ➡Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli file /sistem maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus ➡Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌
❌Tanpa potongan apapun❌

Reseller file
1 hari targetkan file terjual 2x = 350.000 = 700rb
30 hari = 21.000.000

Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-60rb/pcs
Misal 1 hari
terjual 1 pcs = 6
200.000
30 hari = 6.000.000

SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN.
CHAT LANGSUNG
WA 0858 8183 5484

#makanan #resepbunda#responden #mimin #duniaunik #duniabercanda #pengantin #pengantinnusantara# #miumiushoes #BisnisIndonesia #mitos #bisnismudah#bissoloro #lokermalang #lokerbali #jegegbali #wadonbali #mimiperi#lokertangerang
#ratnacintha #ratnacinthadropnshop

SELAMAT SIANG
👆👆👆Bisnis Dropnshop
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? ➡Kamu cukup MODAL 350rb 1x di awal untuk beli file /sistem maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus ➡Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌
❌Tanpa potongan apapun❌

Reseller file
1 hari targetkan file terjual 2x = 350.000 = 700rb
30 hari = 21.000.000

Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-60rb/pcs
Misal 1 hari
terjual 1 pcs = 6
200.000
30 hari = 6.000.000

SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN.
CHAT LANGSUNG
WA 085881835484

#makanan #resepbunda#responden #mimin #duniaunik #duniabercanda #pengantin #pengantinnusantara# #miumiushoes #BisnisIndonesia #mitos #bisnismudah#bissoloro #lokermalang #lokerbali #jegegbali #wadonbali #mimiperi#lokertangerang
#ratnacintha #ratnacinthadropnshop #pembisnismuda #dropnshopbooming #cariuang #olshopmurah

SARASAMUSCAYA 27
Bagaikan keberadaan ilalang muda yang tajam, akan tidak tajam lagi di masa tuanya. Demikianlah hendaknya kebajikan/kebenaran, harta dan ilmu pengetahuan itu dikejar sedini mungkin, pada masa muda yang sehat.

#weda #hindu #hindunusantara #bali #parisada #sloka #taribali #jegegbali #infobali #majapahit #menkopukm #kmhdi #peradah #danapunia #dharmadana #infodenpasar #punapibali #infogianyar #denpasar #badung #karangasem #gianyar #bangli #buleleng #bangli

Photo by :@nanditagnestiani
.
.
.
.
Kesempatan promote :
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantikbali_
2. Tag @cantikbali_ hashtag #cantikbali
3. Kualitas foto Baik
4. Tidak miring
5. Tidak Buram
6. Menarik.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add Line official kami ( link di bio)
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
#gadisbali #cantikbali #melalidibali #bali #bajangbali #balinese #infodenpasar #visitbali #selebgraminbali #denpasarnow #kekinian #jegegbali #inspirasikebayabali #cantikbali2018 - #regrann

Repot ya sis kalo hujan atau lagi keringetan alisnya luntur 🙄 padahal mau pergi ke nikahan/ngedate/acara keluarga (OH NO!)
Mana lunturnya bolong" alisnya duh bikin malu aja 😭
Tenang sis di sulam aja alisnya! Jadi hemat waktu pas makeup, ga akan luntur pas kena hujan atau badai(lho) dan juga alisnya yang kurang simetris bentuknya lebih simetris 😍😍
Sulam alis yang baik itu ga cuma 1x pengerjaan aja tapi membutuhkan 2x pengerjaan agar tintanya masuk kedlm lapisan kulit dengan sempurna! 💕
.
.
.
.
.
#eyebrows #eyebrowsembroidery #cantikbali #infodenpasar #balinews #jegegbali #cintabali #beautybali #beautygram #eyebrowsart #sulambali #sulamindonesia #sulamalis #sulambibir

Most Popular Instagram Hashtags