[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jedar

77139 posts

TOP POSTS

Ohlalaaaaa~semeriwing semeriwing wangi semerbak pete di ruang makeup gaeeees 😂
.
.
.
Nih kepoin @alice_suyadi ngisengin @inijedar hihihii~
Btw kalo kak Jess Tim kentang, trus kak Alice Tim pete, kalo kamu yang mana gaes?? Dua duanya enaaak! 😋
@antv_official
@pesbukers_antv #behindthescene #pesbukers #jessicaiskandar #alicesuyadi #jedar #komedi #videooftheday #funnyvideos #instavideo #makananindonesia #like4likes #followforfollow #btspesbukers

video baru belum ada..
.
Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Besar, Kencang, Sehat & Indah dalam Hitungan Minggu

Dijamin tanpa efek samping dan tidak mengakibatkan ketergantungan loh karna 100% Herbal dan Terbukti

Difollow aja yuk @pakar_perfectbreast Recommended banget deh :) Contact :
IG : @pakar_perfectbreast
LINE@ : @cqv4237n
PIN : D557C5E8
WA : 0812-8240-8736

Free Konsultasi ya :) #jessicaiskandar #jedar #ashanty #niaramadhani #awkarin #aurel #celineevangelista #sandradewi #nikitamirzani #artisindonesia #modelindonesia #pembesarpayudara #cream payudara #minyakbulus #vakumpayudara #suplemenpayudara
#perfectbreast #official

CAPE PAKE KACAMATA TERUS?
MAU PUNYA MATA NORMAL
SEPERTI RATA" ORANG LAINNYA?

Mau tau Rahasia gw dalam Menyembuhkan Mata Minus/Silinder ?
Thanks kepada @cdteyetreatment Mata Minus/Silinderku sudah sembuh sejak konsumsi Paket Penyembuh Mata Minus/Silinder Perfect Eye dari @cdteyetreatment

Mata Minus/Silindermu bisa Sembuh dalam 1-2 Minggu aja loh! :) Aman lagi tanpa Efek Samping sudah ada Sertifikat FDA, GMP, MUI Halal

RECOMMENDED banget buat km yg udh bosen dan ingin Sembuh dari Mata Minus/Silinder

Yuk langsung aja Konsultasikan ke Pakar Mata Minus/Silinder Terbaikku :)
LINE : @gxb2371j (pake @)
WA: +62 877-827-261-78

Mau dapat diskon 40% ? Add Line dan Chat dengan Format Kode Promo "PROMOSERUNI" untuk dapat Diskon 40% ya khusus untuk Followers Princess Seruni :) Di add ya Free Konsultasi langsung loh ^_^

#PrincessSeruniRecommended

#VerrellBramasta
#Natashawilona
#anyageraldine
#jedar #ashanty #peninggibadan #awkarin #anyageraldine #nikitamirzani #amandamanopo #bangpen #tinggibadan #pramugari #akpol #polisi #rafathar #raffinagita

from @digi_pro - Ohlalaaaaa~semeriwing semeriwing wangi semerbak pete di ruang makeup gaeeees 😂
.
.
.
Nih kepoin @alice_suyadi ngisengin @inijedar hihihii~
Btw kalo kak Jess Tim kentang, trus kak Alice Tim pete, kalo kamu yang mana gaes?? Dua duanya enaaak! 😋
@antv_official
@pesbukers_antv #behindthescene #pesbukers #jessicaiskandar #alicesuyadi #jedar #komedi #videooftheday #funnyvideos #instavideo #makananindonesia #like4likes #followforfollow #btspesbukers #regrann

Aww... temu kangen nih ceritanya....😍
#jessicaiskandar #jedar #arjitaneja #bestfriend

MOST RECENT

Tahukah ayah-bunda penyebab Sulit hamil SALAH SATUNYA: haid tdk teratur, miom obesitas, pcos, kista, dll. Yuk konsul dg kami dan temukan solusinya.. Invite Pin:DD2536DB
Wa: 082372098857

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow:
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA96E81F
📲WA; 08125989035
📲LINE: 08125989035

RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Pin: DD2632E2
WA: 0895363793419 #hijabi #hijabers #hijaberscommunity #hijaber #motivasi #inspirasi #piyama #piyamaanak #bajutidur #bajutiduranak #dagelan #ayutingting #jedar #jualan #dagang #hijabfashion #sleepwear #bandung #jakarta #pajamas #ootd #baby #ootdhijab #backtobengkulu #👖lvplvmyavailable #sayajual #j

BACA SAMPAI KELAR!!!!
________________
SYAL/SCRAFT ONLY 8k
Kain wolfis/baby silk/crepe
Ukuran: 110×20
JAHIT TEPI bukan NECI
Mix match untuk baju polos kamu! Bikin tampilan kamu makin fashionable dan stylist 😍
_______________________
FUNGSI:
➡ SYAL/SCRAFT
➡ BANDANA/BANDO
➡ ACCESORIS TAS
➡ BELT/IKAT PINGGANG
➡ PENUTUP HIDUNG/MASKER
_______________________
HARGA:
1pcs : 8k
5pcs : 7k
10pcs : 6.5k
15pcs : 6k
(BOLEH PILIH MOTIF)
_______________________
BELI 5pc only 25k
(TIDAK BS PILIH MOTIF)
📣 INSYA ALLAH TERMURAH SEINSTAGRAM
(Harga olshop lain sampai 25k loh!!!)
RESELLER WELCOME! 😍
________________________
Order?
Wa: 085600094208
Outlet: jln gajahmada no 61 ds.kalisapu kec.slawi kab tegal (arah ALUN-ALUN SLAWI)
_________________
Yang berbelit-belit dan ribet di balas slow respon. THANK YOUUU 😘
_________________

______
#scraftmurah #scraftmotif #scraftjakarta #syaljakarta #syalbandung #syalsurabaya #syalmalang #syalsiffon #scraftsiffon #scraftmurmer #scraftcantik #scraftwolfis #scraftpremium #lunamaya #jedar #nagitaslavina #scarftmotif #scarftmurah #scarftsolo #scarf #jualshawl #neckscarf #jualneckshawl #shawl #selendang #lonfchamp #syalkeren #syalmodis #accesorishijab

BACA SAMPAI KELAR!!!!
________________
SYAL/SCRAFT ONLY 8k
Kain wolfis/baby silk/crepe
Ukuran: 110×20
JAHIT TEPI bukan NECI
Mix match untuk baju polos kamu! Bikin tampilan kamu makin fashionable dan stylist 😍
_______________________
FUNGSI:
➡ SYAL/SCRAFT
➡ BANDANA/BANDO
➡ ACCESORIS TAS
➡ BELT/IKAT PINGGANG
➡ PENUTUP HIDUNG/MASKER
_______________________
HARGA:
1pcs : 8k
5pcs : 7k
10pcs : 6.5k
15pcs : 6k
(BOLEH PILIH MOTIF)
_______________________
BELI 5pc only 25k
(TIDAK BS PILIH MOTIF)
📣 INSYA ALLAH TERMURAH SEINSTAGRAM
(Harga olshop lain sampai 25k loh!!!)
RESELLER WELCOME! 😍
________________________
Order?
Wa: 085600094208
Outlet: jln gajahmada no 61 ds.kalisapu kec.slawi kab tegal (arah ALUN-ALUN SLAWI)
_________________
Yang berbelit-belit dan ribet di balas slow respon. THANK YOUUU 😘
_________________

______
#scraftmurah #scraftmotif #scraftjakarta #syaljakarta #syalbandung #syalsurabaya #syalmalang #syalsiffon #scraftsiffon #scraftmurmer #scraftcantik #scraftwolfis #scraftpremium #lunamaya #jedar #nagitaslavina #scarftmotif #scarftmurah #scarftsolo #scarf #jualshawl #neckscarf #jualneckshawl #shawl #selendang #lonfchamp #syalkeren #syalmodis #accesorishijab

BACA SAMPAI KELAR!!!!
________________
SYAL/SCRAFT ONLY 8k
Kain wolfis/baby silk/crepe
Ukuran: 110×20
JAHIT TEPI bukan NECI
Mix match untuk baju polos kamu! Bikin tampilan kamu makin fashionable dan stylist 😍
_______________________
FUNGSI:
➡ SYAL/SCRAFT
➡ BANDANA/BANDO
➡ ACCESORIS TAS
➡ BELT/IKAT PINGGANG
➡ PENUTUP HIDUNG/MASKER
_______________________
HARGA:
1pcs : 8k
5pcs : 7k
10pcs : 6.5k
15pcs : 6k
(BOLEH PILIH MOTIF)
_______________________
BELI 5pc only 25k
(TIDAK BS PILIH MOTIF)
📣 INSYA ALLAH TERMURAH SEINSTAGRAM
(Harga olshop lain sampai 25k loh!!!)
RESELLER WELCOME! 😍
________________________
Order?
Wa: 085600094208
Outlet: jln gajahmada no 61 ds.kalisapu kec.slawi kab tegal (arah ALUN-ALUN SLAWI)
_________________
Yang berbelit-belit dan ribet di balas slow respon. THANK YOUUU 😘
_________________

______
#scraftmurah #scraftmotif #scraftjakarta #syaljakarta #syalbandung #syalsurabaya #syalmalang #syalsiffon #scraftsiffon #scraftmurmer #scraftcantik #scraftwolfis #scraftpremium #lunamaya #jedar #nagitaslavina #scarftmotif #scarftmurah #scarftsolo #scarf #jualshawl #neckscarf #jualneckshawl #shawl #selendang #lonfchamp #syalkeren #syalmodis #accesorishijab

BACA SAMPAI KELAR!!!!
________________
SYAL/SCRAFT ONLY 8k
Kain wolfis/baby silk/crepe
Ukuran: 110×20
JAHIT TEPI bukan NECI
Mix match untuk baju polos kamu! Bikin tampilan kamu makin fashionable dan stylist 😍
_______________________
FUNGSI:
➡ SYAL/SCRAFT
➡ BANDANA/BANDO
➡ ACCESORIS TAS
➡ BELT/IKAT PINGGANG
➡ PENUTUP HIDUNG/MASKER
_______________________
HARGA:
1pcs : 8k
5pcs : 7k
10pcs : 6.5k
15pcs : 6k
(BOLEH PILIH MOTIF)
_______________________
BELI 5pc only 25k
(TIDAK BS PILIH MOTIF)
📣 INSYA ALLAH TERMURAH SEINSTAGRAM
(Harga olshop lain sampai 25k loh!!!)
RESELLER WELCOME! 😍
________________________
Order?
Wa: 085600094208
Outlet: jln gajahmada no 61 ds.kalisapu kec.slawi kab tegal (arah ALUN-ALUN SLAWI)
_________________
Yang berbelit-belit dan ribet di balas slow respon. THANK YOUUU 😘
_________________

______
#scraftmurah #scraftmotif #scraftjakarta #syaljakarta #syalbandung #syalsurabaya #syalmalang #syalsiffon #scraftsiffon #scraftmurmer #scraftcantik #scraftwolfis #scraftpremium #lunamaya #jedar #nagitaslavina #scarftmotif #scarftmurah #scarftsolo #scarf #jualshawl #neckscarf #jualneckshawl #shawl #selendang #lonfchamp #syalkeren #syalmodis #accesorishijab

Kedip2in siapa sih @inijedar ? 😆 atau mungkin kelilipan doang ya 😆😝😂 #jessicaiskandar #jedar

BACA SAMPAI KELAR!!!!
________________
SYAL/SCRAFT ONLY 8k
Kain wolfis/baby silk/crepe
Ukuran: 110×20
JAHIT TEPI bukan NECI
Mix match untuk baju polos kamu! Bikin tampilan kamu makin fashionable dan stylist 😍
_______________________
FUNGSI:
➡ SYAL/SCRAFT
➡ BANDANA/BANDO
➡ ACCESORIS TAS
➡ BELT/IKAT PINGGANG
➡ PENUTUP HIDUNG/MASKER
_______________________
HARGA:
1pcs : 8k
5pcs : 7k
10pcs : 6.5k
15pcs : 6k
(BOLEH PILIH MOTIF)
_______________________
BELI 5pc only 25k
(TIDAK BS PILIH MOTIF)
📣 INSYA ALLAH TERMURAH SEINSTAGRAM
(Harga olshop lain sampai 25k loh!!!)
RESELLER WELCOME! 😍
________________________
Order?
Wa: 085600094208
Outlet: jln gajahmada no 61 ds.kalisapu kec.slawi kab tegal (arah ALUN-ALUN SLAWI)
_________________
Yang berbelit-belit dan ribet di balas slow respon. THANK YOUUU 😘
_________________

______
#scraftmurah #scraftmotif #scraftjakarta #syaljakarta #syalbandung #syalsurabaya #syalmalang #syalsiffon #scraftsiffon #scraftmurmer #scraftcantik #scraftwolfis #scraftpremium #lunamaya #jedar #nagitaslavina #scarftmotif #scarftmurah #scarftsolo #scarf #jualshawl #neckscarf #jualneckshawl #shawl #selendang #lonfchamp #syalkeren #syalmodis #accesorishijab

BACA SAMPAI KELAR!!!!
________________
SYAL/SCRAFT ONLY 8k
Kain wolfis/baby silk/crepe
Ukuran: 110×20
JAHIT TEPI bukan NECI
Mix match untuk baju polos kamu! Bikin tampilan kamu makin fashionable dan stylist 😍
_______________________
FUNGSI:
➡ SYAL/SCRAFT
➡ BANDANA/BANDO
➡ ACCESORIS TAS
➡ BELT/IKAT PINGGANG
➡ PENUTUP HIDUNG/MASKER
_______________________
HARGA:
1pcs : 8k
5pcs : 7k
10pcs : 6.5k
15pcs : 6k
(BOLEH PILIH MOTIF)
_______________________
BELI 5pc only 25k
(TIDAK BS PILIH MOTIF)
📣 INSYA ALLAH TERMURAH SEINSTAGRAM
(Harga olshop lain sampai 25k loh!!!)
RESELLER WELCOME! 😍
________________________
Order?
Wa: 085600094208
Outlet: jln gajahmada no 61 ds.kalisapu kec.slawi kab tegal (arah ALUN-ALUN SLAWI)
_________________
Yang berbelit-belit dan ribet di balas slow respon. THANK YOUUU 😘
_________________

______
#scraftmurah #scraftmotif #scraftjakarta #syaljakarta #syalbandung #syalsurabaya #syalmalang #syalsiffon #scraftsiffon #scraftmurmer #scraftcantik #scraftwolfis #scraftpremium #lunamaya #jedar #nagitaslavina #scarftmotif #scarftmurah #scarftsolo #scarf #jualshawl #neckscarf #jualneckshawl #shawl #selendang #lonfchamp #syalkeren #syalmodis #accesorishijab

BACA SAMPAI KELAR!!!!
________________
SYAL/SCRAFT ONLY 8k
Kain wolfis/baby silk/crepe
Ukuran: 110×20
JAHIT TEPI bukan NECI
Mix match untuk baju polos kamu! Bikin tampilan kamu makin fashionable dan stylist 😍
_______________________
FUNGSI:
➡ SYAL/SCRAFT
➡ BANDANA/BANDO
➡ ACCESORIS TAS
➡ BELT/IKAT PINGGANG
➡ PENUTUP HIDUNG/MASKER
_______________________
HARGA:
1pcs : 8k
5pcs : 7k
10pcs : 6.5k
15pcs : 6k
(BOLEH PILIH MOTIF)
_______________________
BELI 5pc only 25k
(TIDAK BS PILIH MOTIF)
📣 INSYA ALLAH TERMURAH SEINSTAGRAM
(Harga olshop lain sampai 25k loh!!!)
RESELLER WELCOME! 😍
________________________
Order?
Wa: 085600094208
Outlet: jln gajahmada no 61 ds.kalisapu kec.slawi kab tegal (arah ALUN-ALUN SLAWI)
_________________
Yang berbelit-belit dan ribet di balas slow respon. THANK YOUUU 😘
_________________

______
#scraftmurah #scraftmotif #scraftjakarta #syaljakarta #syalbandung #syalsurabaya #syalmalang #syalsiffon #scraftsiffon #scraftmurmer #scraftcantik #scraftwolfis #scraftpremium #lunamaya #jedar #nagitaslavina #scarftmotif #scarftmurah #scarftsolo #scarf #jualshawl #neckscarf #jualneckshawl #shawl #selendang #lonfchamp #syalkeren #syalmodis #accesorishijab

Cantik banged 😍😍😍
#jessicaiskandar #jedar #beautiful

Ayo sista buruan order suplemen payudara kita ARTIS aja sudah banyak loh sist yang pake produk kita
Buruan diorder yah sista mumpung kita juga lagi ada promo nih

Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Besar, Kencang, Sehat & Indah dalam Hitungan Minggu

Dijamin tanpa efek samping dan tidak mengakibatkan ketergantungan loh karna 100% Herbal dan Terbukti

Difollow aja yuk @pakar_perfectbreast Recommended banget deh :) Contact :
IG : @pakar_perfectbreast
LINE@ : @cqv4237n
PIN : D557C5E8
WA : 0812-8240-8736

Free Konsultasi ya :) #jessicaiskandar #jedar #ashanty #niaramadhani #awkarin #aurel #celineevangelista #sandradewi #nikitamirzani #artisindonesia #modelindonesia #pembesarpayudara #cream payudara #minyakbulus #vakumpayudara #suplemenpayudara
#perfectbreast #official

Ayo sista buruan order suplemen payudara kita ARTIS aja sudah banyak loh sist yang pake produk kita
Buruan diorder yah sista mumpung kita juga lagi ada promo nih

Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Besar, Kencang, Sehat & Indah dalam Hitungan Minggu

Dijamin tanpa efek samping dan tidak mengakibatkan ketergantungan loh karna 100% Herbal dan Terbukti

Difollow aja yuk @pakar_perfectbreast Recommended banget deh :) Contact :
IG : @pakar_perfectbreast
LINE@ : @cqv4237n
PIN : D557C5E8
WA : 0812-8240-8736

Free Konsultasi ya :) #jessicaiskandar #jedar #ashanty #niaramadhani #awkarin #aurel #celineevangelista #sandradewi #nikitamirzani #artisindonesia #modelindonesia #pembesarpayudara #cream payudara #minyakbulus #vakumpayudara #suplemenpayudara
#perfectbreast #official

Peralatan'a dikasih nama biar klo lagi kerja ga hilang 😆😆😆 @alexanderbarackel @inijedar @purwat.i #elbarack #elbarackalexander #jedar #jessicaiskandar

Sudah menikah bertahun-tahun tapi belum diberikan momongan.. apa bunda2 masih ingin menunggu sampai tingkat kesulitan buat hamil tambah sulit..?? Disini kita akan membantu bunda2 yang ingin cepat hamil, dan memberikan solusi secara maksimal. konsultasi gratis.
PIN BBM DDF0ED06/ WA 089658014014

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).Follow:
@baby.program.id
@baby.program.id
@baby.program.id
@baby.program.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DBF444E4 📲WA:083831982488

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

BOUNCE UP PACT VER 88 Rp.170.000,- Gak perlu oles makeup setebal 5cm untuk mendapat muka kinclong
Gak perlu belajar makeup susah2
Solusinya adalah bounce up pact ver.88

Bedak 1 ini sudah dapat menjadi base, foundaztion, concealer, sunscreen, multi fungsi semua dalam 1 pack.

Bounce up pact memberi efek:
1. meninggikan kontur wajah, sehingga tdk terlihat tua, tdk terlihat turun
2. efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata layaknya conceler
4. melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 50++
5. waterproof, smudge proof. tdk luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tdk bakal menggumpal pd garis senyum
6. tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. aman dan cocok untuk all skin type.

SEMPURNA untuk kamu yg ingin flawless skin. .
Harga : 170rb
bbm admind 1 : 5843CF86
bbm admind 2 : 5D4805AF
Line : duistarshop
WA : 085701120001 (no call no sms)

#bouncemurah #raisa #ayutingting #jedar #inijedar #pelangsing #bounceup88 #ver88 #ver88murah #jualankaka #ver88original #chelseaolivia #bedak88ori #jualanku #bedakbounce88 #kosmetik
#wardah #bounce88 #aprilskin #bounce88murah #bounce88asli #makeuptutorial #makeupartistjakarta #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikkorea #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreamurah

GELISAH, KEPIKIRAN, STRESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!! Jngan kwatir kami punya solusinya..? DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll.
Sempurnakan kebahagiaan keluarga dg hadirnya momongan.. Maksimalkan promil dengan pengobatan menyeluruh yg sudah terbukti berhasil dlm wktu relatif singkat..konsultasi gratis di sini 👇
Follow:
@my_programhamil1501
@my_programhamil1501
@my_programhamil1501
@my_programhamil1501
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC17851F
📲WA: 082244712047

Repost from @dinar_candy

Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Indah dalam Hitungan Minggu

Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan loh karna 100% Herbal dan Terbukti

Difollow aja yuk sahabat Dinar@Breastwomancareofficial Recommended banget deh :) Gunakan Kode Promo "PROMODINAR" untuk dapat Diskon 40% ya setiap Pembelian Paket Perfect Breast

Caranya :

Contact :
IG : @Breastwomancareofficial
LINE@ : @Breastwomancare (pake @)
PIN : D6F25819
WA : 087878504673
Chat dengan Format
"PROMODINAR"

Free Konsultasi ya :)
#DinarRecommended

#awkarin
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #niaramadhani#ramadhaninia #sandradewi #nikitamirzani#artisindonesia #emilyyoung #ashanty#aurelhermansyah #pengencangpayudara#minyakbulus #raffinagita #zaskiagotik#suplemenpayudara

Repost from @dinar_candy

Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Indah dalam Hitungan Minggu

Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan loh karna 100% Herbal dan Terbukti

Difollow aja yuk sahabat Dinar@Breastwomancareofficial Recommended banget deh :) Gunakan Kode Promo "PROMODINAR" untuk dapat Diskon 40% ya setiap Pembelian Paket Perfect Breast

Caranya :

Contact :
IG : @Breastwomancareofficial
LINE@ : @Breastwomancare (pake @)
PIN : D6F25819
WA : 087878504673
Chat dengan Format
"PROMODINAR"

Free Konsultasi ya :)
#DinarRecommended

#awkarin
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #niaramadhani#ramadhaninia #sandradewi #nikitamirzani#artisindonesia #emilyyoung #ashanty#aurelhermansyah #pengencangpayudara#minyakbulus #raffinagita #zaskiagotik#suplemenpayudara

Repost @fitriarasyidi

Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Indah dalam Hitungan Minggu

Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan loh karna 100% Herbal dan Terbukti

Difollow aja yuk sahabat Cimit@Breastwomancareofficial 
Recommended banget deh :) Gunakan Kode
Promo "PROMOCIMIT"
untuk dapat Diskon 40% ya setiap Pembelian Paket Perfect Breast

Caranya :

Contact :
IG : @Breastwomancareofficial
LINE@ : @Breastwomancare (pake @)
PIN : D6F25819
WA : 087878504673
Chat dengan Format
"PROMOCIMIT"

Free Konsultasi ya :)
#FitriaRasyidiRecommended

#awkarin
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #niaramadhani#ramadhaninia #sandradewi #nikitamirzani#artisindonesia #emilyyoung #ashanty#aurelhermansyah #pengencangpayudara#minyakbulus #raffinagita #zaskiagotik#suplemenpayudara

Repost @anyageraldine

Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Indah dalam Hitungan Minggu
.
Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan loh karna 100% Herbal dan Terbukti
.
Difollow aja yuk sahabat Anya@Breastwomancareofficial Recommended banget deh :)
.
Gunakan Kode Promo "PROMOANYA" untuk dapat Diskon 40% ya setiap Pembelian Paket Perfect Breast
.
Caranya :
.
Contact :
IG : @Breastwomancareofficial
LINE@ : @Breastwomancare (pake @)
PIN : D6F25819
WA : 087878504673 .
Chat dengan Format
"PROMOANYA"
.
Free Konsultasi ya :)
#AnyaGeraldineRecommended
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #niaramadhani#ramadhaninia #sandradewi #nikitamirzani#artisindonesia #emilyyoung #ashanty#aurelhermansyah #pengencangpayudara#minyakbulus #raffinagita #zaskiagotik#suplemenpayudara

Repost @anyageraldine

Hello Wanita Indonesia! Nih Aku Rekomendasiin Perfect Breast buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Indah dalam Hitungan Minggu
.
Dijamin tanpa efek samping dan ketergantungan loh karna 100% Herbal dan Terbukti
.
Difollow aja yuk sahabat Anya@Breastwomancareofficial Recommended banget deh :)
.
Gunakan Kode Promo "PROMOANYA" untuk dapat Diskon 40% ya setiap Pembelian Paket Perfect Breast
.
Caranya :
.
Contact :
IG : @Breastwomancareofficial
LINE@ : @Breastwomancare (pake @)
PIN : D6F25819
WA : 087878504673 .
Chat dengan Format
"PROMOANYA"
.
Free Konsultasi ya :)
#AnyaGeraldineRecommended
.
#inijedar #jedar #jessicaiskandar #niaramadhani#ramadhaninia #sandradewi #nikitamirzani#artisindonesia #emilyyoung #ashanty#aurelhermansyah #pengencangpayudara#minyakbulus #raffinagita #zaskiagotik#suplemenpayudara

Pasmina polos 175x70
.
BROKEN WHITE
.
IDR 25 RB /PCS
gampang dibentuk..agak licin ya..jadi disarankan untuk memakai dalaman
.
order : kirim nama, alamat, nohp, kode order
ke : wa ke no 081280850238

NO KEEP --- didahulukan yang lebih dulu transfer --- #pasminasifon #pasminamurah #jilbabmurah #pasminamurah #pasminapolos #hijabmurah #hijabfashion #jualhijab #tutorialhijab #pasminasatin #pasminasifon #pasmina #hijabjakarta #pashminasatin #segiempatsatin #satinshawl #scarfhijab #scraf #segiempatkatuntensile #pasminakatuntensil #jilbabturki #ayutingting #jedar #syahrini #laudyacynthiabella #hijabbrunai #zaskiasungkar #hijabsingapore #hijabmalaysia #hijabsingapura #zaskiasungkar

Kehamilan sgt penting bgi pasangan suami istri. Menunggu sang buah hati tuk melengkapiny. Tp sdh lama menunggu blm memiliki sang buah hati jg. Konsultasikan ke griya promil bunda.. PIN: DD2632E2
WA: 0895363793419 #hijabi #hijabers #hijaberscommunity #hijaber #motivasi #inspirasi #piyama #piyamaanak #bajutidur #bajutiduranak #dagelan #ayutingting #jedar #jualan #dagang #hijabfashion #sleepwear #bandung #jakarta #pajamas #ootd #baby #ootdhijab #backtobengkulu #👖lvplvmyavailable #sayajual #jeans #ladies #pregnancy #bajumengandung

from @digi_pro - Ohlalaaaaa~semeriwing semeriwing wangi semerbak pete di ruang makeup gaeeees 😂
.
.
.
Nih kepoin @alice_suyadi ngisengin @inijedar hihihii~
Btw kalo kak Jess Tim kentang, trus kak Alice Tim pete, kalo kamu yang mana gaes?? Dua duanya enaaak! 😋
@antv_official
@pesbukers_antv #behindthescene #pesbukers #jessicaiskandar #alicesuyadi #jedar #komedi #videooftheday #funnyvideos #instavideo #makananindonesia #like4likes #followforfollow #btspesbukers #regrann

ABU TUA Pasmina polos 175x70
.
IDR 25 RB /PCS
gampang dibentuk..agak licin ya..jadi disarankan untuk memakai dalaman
.
order : kirim nama, alamat, nohp, kode order
ke : wa ke no 081280850238

NO KEEP --- didahulukan yang lebih dulu transfer --- #pasminasifon #pasminamurah #jilbabmurah #pasminamurah #pasminapolos #hijabmurah #hijabfashion #jualhijab #tutorialhijab #pasminasatin #pasminasifon #pasmina #hijabjakarta #pashminasatin #segiempatsatin #satinshawl #scarfhijab #scraf #segiempatkatuntensile #pasminakatuntensil #jilbabturki #ayutingting #jedar #syahrini #laudyacynthiabella #hijabbrunai #zaskiasungkar #hijabsingapore #hijabmalaysia #hijabsingapura #zaskiasungkar

SANDY BAG (geser foto ya 😉)
HARGA DISKON 135.000 (dari harga normal 169.000)
Bahan : Kulit
Dimensi :
Panjang 32.5 cm
Tinggi 23 cm
Diameter samping 10 cm
Tinggi ganggangan 18 cm
- Kancing resleting tengah
- Ada tali panjang
- Ruang dalam ( 1 sekat resleting kecil , 1 sekat untuk handhphone)

Berat 680 gram

Contact Order
Line ID: aryashop_lisna
WA: 081215112650

MADDIE BAG (geser foto ya 😉)
HARGA DISKON 198.000 (dari harga normal 210.000)
Bahan : Kulit asli
Ukuran : 32 x 24 x 11 - Ada tali panjang
- Detail : 2 ruang besar, 1 resleting, 2 tempat hp
- Awet & tahan air
1 kg cuma muat 1 pcs Maddie
(bisa nambah 1 dompet biar pas 1 kg)

Contact Order
Line ID: aryashop_lisna
WA: 081215112650

ALONA BAG (geser foto ya 😉)
HARGA DISKON 157.500 (dari harga normal 225.000)
Bahan : saffiano
Ukuran: 27.5 x 23.5 x 10 cm
Detail:
- Resleting depan bisa digunakan - Tinggi ganggangan 17cm - Kancing magnet - Ruang dalam (1 sekat resleting kecil, 1 sekat untuk handhphone)

Berat 1pc 1.1kg

Contact Order
Line ID: aryashop_lisna
WA: 081215112650

Most Popular Instagram Hashtags