[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#je_vuska

MOST RECENT

#je_vuska
Sebenarnya haunting stare illusion ini juga bisa bro bro lakuin secara langsung dirumah. Cukup bermodal kan cermin dan ruangan dengan instesitas cahaya rendah.

Bro tinggal berdiri di depan cermin, tatap fokus ke wajah bro sendiri yang gak berapa tampan itu, jangan kedip dan terus fokus sampai beberapa menit.

Daaaaaan apa yang terjadi????, wajah bro bakal jadi tampan 😃... Gaaak! Ane bercanda.. Wajah lu yangg di cermin itu perlahan lahan bakal berubah menjadi wajah yg menyeramkan. Semakin lama bro melakukan nya semakin terlihat jelas kalau wajah yang di dalam cermin sudah bukan wajah lu lagi broo.

Ane sering coba, serius 😁

Request From @pratamario__
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta

Yuk follow : @je_vuska
.
#Je_vuska (PART II/V)
Di artikel tersebut si penjual menulis deskripsi barang dagangan nya begini ....
.
Aku adalah seorang ahli bedah yang tinggal pada salah satu negara di Eropa bagian utara. Negara yang cukup keras, terkecuali kau punya uang dan koneksi. Bisa dibilang aku punya keduanya. Kami juga punya gadis-gadis cantik disini, Eropa utara tahu benar tentang hal itu. Untungnya (bagiku) beberapa dari mereka tidak punya orang tua ataupun sanak saudara dan tinggal di panti asuhan. Sebenarnya aku tidak bisa menyebutnya tinggal, sangat suli dipercaya bahwa apa yang akan kau temukan disana.

Beberapa gadis yang sangat muda yang beruntung akan diadopsi, tapi beberapa yang berumur 8 atau 9 tahun --mereka terlalu tua (untuk diadopsi). Beberapa dari gadis cantik itu dijual ke tempat prostitusi dan menggantungkan diri pada pekerjaan itu. Dan beberapa dari gadis-gadis itu kubeli. Aku biasanya mengambil gadis menarik yang berkisar antara 9 sampai 10 tahun, sebelum mereka memasuki masa puberitas. Pihak panti asuhan sangat kooperatif. Mereka senang mereka bisa mengurangi satu mulut untuk diberi makan, dan memiliki satu tempat baru untuk diisi. Mereka juga senang menerima donasiku untuk gadis-gadis tersebut.

Mereka tidak pernah bertanya dan aku pun tidak pernah memberi tahu. Mereka tahu aku seorang ahli bedah; mungkin mereka pikir aku akan melakukan beberapa eksperimen dengan gadis itu, atau memotong dan menjual organ-organnya.

Tapi tidak, aku menemukan bisnis lain yang lebih menguntungkan; aku mengubah gadis-gadis tersebut menjadi boneka seks.
Kau bisa memesannya jika kau mau. Mereka tidak murah; aku menghargainya sekitar 30.000 sampai 40.000 US dollar untuk sebuah boneka. Itu belum termasuk ongkos kirim.

@Regrann from @je_vuska - #Je_vuska
Oke, Menanggapi isu kabar hilangnya 8 halaman alquran secara misterius akhirnya saya menemukan banyak sekali media yang juga sudah duluan membahas misteri ini, salah satunya media lokal harian metro.

Walaupun sebenarnya admin sendiri sempat ragu untuk mengangkat materi ini karena konten bersifat sensitif tetapi admin tetap memberanikan diri dengan alasan agar setidaknya kalian mengetahui tentang beredar nya informasi ini, mohon di sikapi dengan bijak :) Misteri kehilangan delapan halaman Alquran itu terjadi di Kampung Parit Ismail, Parit Yaa’ni, Batu Pahat, Johor, Malaysia.

Delapan halaman Alquran yang hilang terdiri dari empat surah.

Hal itu diketahui oleh pegawai Penerbitan Majelis Agama Islam Johor (MAIJ), Abdul Latif Juffri (52). Menurut Latif, kejadian tersebut diketahui ketika dia bersama dengan 13 saudaranya ingin mengadakan acara marhaban dan tahlil pada 1 Syawal. “Kebetulan saya masih ingat potongan ayat pendinding terkandung dalam surah Yasin diajarkan guru, sebelum abang, Abdul Manaf Juffri (54), yang juga Guru Besar Sekolah Agama Seri Bengkal mendapatkan Alquran untuk dijadikan referensi,” imbuh Latif.

Namun, ketika dibuka, lembaran Alquran itu ditemukan dua halaman tanpa tulisan, sebelumnya kejadian serupa terjadi pada enam halaman untuk tiga surah berbeda.

Abdul yang bertugas di bagian publikasi MAIJ sejak 1993 silam mengakui sudah beberapa kali melihat kejadian seperti itu.

Bahkan pengalaman itu adalah kedua kalinya dialami kakaknya.

Dia mengatakan, sebelumnya enam siswa tahfiz (penghafal Alquran) telah membubuhkan tanda tangan mereka sebagai bukti bahwa Alquran ini sudah dikhatamkan sebelum dibeli oleh kakaknya.

Bahkan Alquran tersebut sering dibaca dan dikhatamkan selama Ramadan. Bahkan sering dibawa para murid di sekolah kakaknya dan mereka juga khatam dengan kitab suci itu. “Namun ketika itu, tidak terjadi kehilangan konten halaman dalam naskah kitab suci seperti yang terjadi pada 1 Syawal lalu,” katanya Abdul.

Bila terjadi seperti ini, biasanya banyak mengatakan itu kesalahan percetakan, tetapi apa yang terjadi sebaliknya karena ktaham. “Ini sinyal dunia semakin tua dan petunjuk Allah SWT berada

je_vuska#Je_vuska PART (V/V)
Dan untuk minum, aku memberinya air, teh, limun dengan botol bayi sebanyak tiga atau empat kali sehari. Jadi paling tidak dia sudah mendapatkan 2 liter cairan setiap hari. Aku melatihnya untuk mencari botol minumannya sendiri, sekalipun ia buta. Dan tentu, butuh perjuangan keras. Makanan dan minuman pasti akan keluar lagi, jadi kau harus mengantarnya ke toilet beberapa kali sehari.

Pada beberapa poin, dia tidak hanya menjadi budak secara fisik, tetapi juga mental. Pikirannya hampir hilang, layaknya sudah terprogram. Untuk sentuhan terakhir, aku akan membuatnya menjadi benar-benar budak. Slave Toy yang sebenarnya tidak bisa mendengar, bergerak, bicara, melihat, tapi hanya merasakan.

Aku memberinya anestesi ringan. Lalu aku meletakan headphones pada telinganya dan memasang musik dengan volume keras selama berpuluh-puluh jam. Ini akan merusak pendengarannya. Dan terakhir, aku akan melaseri matanya. Dia tidak akan buta total. Tanya dan Luda masih bisa bereaksi pada cahaya yang kuat. Tidak masalah mereka buta dan tuli. Aku suka gadis buta. Mereka benar-benar bisu, tidak akan melawan jika kusiksa.

Sekarang mereka siap untuk dijual. Mereka sangat mudah dirawat; hanya perlu sedikit makanan, dan sedikit perawatan harian. Mereka mudah dipindahkan, dan kau bisa memakaikan objek apapapun pada mereka sebagai 'dekorasi'. Mereka tidak bisa berbicara, mendengar, ataupun melihat. Slave Toy yang dijual masih perawan dan baru saja memasuki masa pubertas. Mereka juga sudah terlatih untuk oral seks. Mereka bisa hamil, jadi siapkan kontrasepsi terkecuali jika kau menikmati slave toy yang hamil.

Beritahu aku jika kau tertarik untuk memesan.
➖➖➖➖➖➖➖
.
Translate by: Risa/ Horror and Mystery Page Indonesia
source: deepweb
➖➖➖➖➖➖➖
️⬛
Kenapa foto korban nya ane buat kecil??? Karena ane gak mau je_vuska kena report lagi sama instagram. Udah 3x lama lama bisa kebanned #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta

Unlike
Comment
890 likes
je_vuska#Je_vuska Part (IV/V)
Untuk gadis itu, ini merupakan operasi yang sangat berat dan mungkin ini adalah tahapan yang paling kritis. Ada beberapa yang mati. Tapi banyak dari mereka yang selamat.

Aku tidak meninggalkan mereka begitu saja. Aku akan menanamkan baja metal setebal 5 cm yang sangat erat pada tulangnya sebelum luka mereka menutup. Ada juga baja metal yang berbentuk pengait, jadi kau bisa mengamankannya dengan rantai. Setelah beberapa bulan ketika lukanya menutup secara sempurna, kau bisa mengaitkannya pada dinding. Tahun lalu aku mencoba menggantungkan Tanya dan Luda di dinding. Sungguh dekorasi yang menarik. Kau punya Lolita telanjang bergantung di dindingmu! Hal ini memudahkan untuk 'menggunakan' mulutnya ketika sedang tergantung seperti itu.

Tapi, sebelum kita melangkah lebih jauh, operasi ini belum selesai hanya dengan mengamputasi lengan dan kakinya. Selanjutnya aku akan memotong pita suaranya, jadi dia tidak akan bisa berbicara ataupun membuat keributan. Dan aku juga mencongkel gigi-giginya, setelah itu aku menanamkan implan silikon (gigi palsu silikon) pada bagian atas dan bawah gusi. Dia masih bisa memberimu 'blowjob', tapi dia tidak akan bisa menggigit burungmu. Dan rasanya akan seperti dipijat.

Implan ini dibutuhkan; jika tidak dia akan terlihat seperti nenek-nenek tak bergigi. Ini membuatnya terlihat baik. Ini penting demi nilai estetika. Gadis ini terlihat simpel, selain makan dan minum juga blowjob, mulutnya tidak diperlukan lagi.

Dia kini bukan gadis biasa, tetapi hanyalah boneka seks. Mengingat dia tidak memiliki gigi untuk makan, kau harus menyuapinya layaknya seorang bayi. Sebenarnya aku hanya memberinya makan dengan botol bayi yang berisi vitamin dan mineral, cukup sehari sekali. Aku tidak memberinya lebih, aku tidak ingin membuatnya gendut.
️⬛
Bener bener ketiduran, 🙏 dari malam tadi emang belum ada tidur. Serius ane gak ada niat mengacaukan nya. Maaf yaaa #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta

Unlike
Comment
2,129 likes
je_vuska#Je_vuska PART (III/V)
Tapi: kau akan mendapat Lolita Slave Sex Toy yang akan memberimu kepuasaan untuk bertahun-tahun, dia seperti boneka, bedanya dia itu boneka hidup!

Akan kuberitahu padamu caraku mengubah gadis yatim muda menjadi boneka hidup. Ketika aku menemukan gadis yang cocok, aku akan meminta pihak panti asuhan untuk mengantarkannya ke villaku. Dia akan datang dengan keadaan telanjang, terikat, dan dengan mata tertutup. Setelah beberapa inspeksi dan cek kesehatan aku akan membawanya ke klinik spesial di villa milikku.

Pertama-tama aku membersihkan badannya sampai bersih. Gadis-gadis ini sangat bau dan kotor; mereka seperti tidak pernah mandi selama bertahun-tahun. Ketika mereka sudah bersih aku membawanya ke ranjang pasien dan memberi mereka obat bius yang akan membuatnya tertidur.

Aku akan membuat identitas dan nama baru untuknya --aku tidak tahu nama mereka sebenarnya, aku hanya tau umur mereka; hanya itu yang kubutuhkan. Pihak panti asuhan akan melenyapkan data-data mereka. Mereka tidak pernah ada. Mereka hanya nyata sebagai sebuah boneka. Aku memiliki beberapa dari Lolita Slave Toys milikku sendiri; Dasha yang berusia 11 tahun dan sedang menjalani tahap akhir dari transformasinya, Tanya, yang berusia 12 tahun; dua tahun sudah setelah aku membuatnya dan Luda, yang berusia 14 tahun dan sedang mengandung selama 4 bulan.

Esok pagi adalah hari besar. Gadis itu akan terus tertidur karena anestesi yang kuberikan kemarin malam. Aku meletakan dia pada meja operasi, dan memberikan anestesi untuk operasi yang akan datang. Jika kau bertanya-tanya kenapa Slave Toy yang satu ini tidak bisa bergerak atau berjalan; jawabannya sederhana: aku mengamputasi kedua lengan dan kakinya! Aku akan mengamputasi tangan dibawah siku dan kaki di bawah lutut. Mudah bukan? Gadis ini tidak akan pernah lari dari hadapanmu...
️⬛
Berhubung baru satu orang (@diahwidyanovita) yg nanya soal gambar kecil diatas itu apa, dan kebetulan yg nanya cewe cakep, jadi admin bakal kasi tau kalau gambar kecil itu foto yg di pasang penjual (korban) #WelcomeInTheJVK
600like lanjuuuut
⬛️⬛
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borne

je_vuska#Je_vuska (PART II/V)
Di artikel tersebut si penjual menulis deskripsi barang dagangan nya begini ....
.
Aku adalah seorang ahli bedah yang tinggal pada salah satu negara di Eropa bagian utara. Negara yang cukup keras, terkecuali kau punya uang dan koneksi. Bisa dibilang aku punya keduanya. Kami juga punya gadis-gadis cantik disini, Eropa utara tahu benar tentang hal itu. Untungnya (bagiku) beberapa dari mereka tidak punya orang tua ataupun sanak saudara dan tinggal di panti asuhan. Sebenarnya aku tidak bisa menyebutnya tinggal, sangat suli dipercaya bahwa apa yang akan kau temukan disana.

Beberapa gadis yang sangat muda yang beruntung akan diadopsi, tapi beberapa yang berumur 8 atau 9 tahun --mereka terlalu tua (untuk diadopsi). Beberapa dari gadis cantik itu dijual ke tempat prostitusi dan menggantungkan diri pada pekerjaan itu. Dan beberapa dari gadis-gadis itu kubeli. Aku biasanya mengambil gadis menarik yang berkisar antara 9 sampai 10 tahun, sebelum mereka memasuki masa puberitas. Pihak panti asuhan sangat kooperatif. Mereka senang mereka bisa mengurangi satu mulut untuk diberi makan, dan memiliki satu tempat baru untuk diisi. Mereka juga senang menerima donasiku untuk gadis-gadis tersebut.

Mereka tidak pernah bertanya dan aku pun tidak pernah memberi tahu. Mereka tahu aku seorang ahli bedah; mungkin mereka pikir aku akan melakukan beberapa eksperimen dengan gadis itu, atau memotong dan menjual organ-organnya.

Tapi tidak, aku menemukan bisnis lain yang lebih menguntungkan; aku mengubah gadis-gadis tersebut menjadi boneka seks.
Kau bisa memesannya jika kau mau. Mereka tidak murah; aku menghargainya sekitar 30.000 sampai 40.000 US dollar untuk sebuah boneka. Itu belum termasuk ongkos kirim.
️⬛
Btw, tadi selepas posting ane pergi ke wc, boker :v pas udah selesai dan ngecek henpon tau tau udah lewat 2x lipat 🙏 maafkan perut ane #WelcomeInTheJVK
400like lanjuuuuut
⬛️⬛
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta

#Je_vuska PART (I/V)
Naaah jadi awal cerita nya itu kemarin itu ane lagi rutinitas sehari hari nyari bahan buat teman teman baca di sela sela waktu kosong, pas lagi asik asik surface (di google) ane nemuin satu komentar di artikel lama pada kaskus yang memang lagi membahas deep web. komentar itu menyebut soal Situs Ilegal Perdagangan "Lolita Sex Slave Toy" yang di dalam nya pernah ada seorang penjual pada 2012 dengan user name PUSSYMONSTER yang menawarkan sebuah boneka seks yang tidak biasa. bedanya, boneka ini terbuat dari "Manusia Hidup" yang mana kaki dan tangan nya diamputasi, giginya di congkel habis, serta mata dan telinganya dibuat buta dan tuli.

Karena penasaran, langkah pertama yang ane ambil mencoba jelajah dulu di google. namun cuma dapat info secuil tentang si penjual itu.

Merasa belum puas ane coba deh mulai masuk ke deepweb. dengan menghabiskan banyak waktu ane terus jelajah jelajah cari akun si penjual itu sampe 2 hari, dengan hasil nihil dan ane sempat nyerah.

Hari ketiga ane lewatin, sampe hari ke empat kebetulan ada temen ane yang emang lebih paham dan yang pernah ngajarin ane soal deepweb datang main kerumah. dari jam 1 siang sampe jam 9 malam kami jelajah jelajah gak jelas, baca baca kalimat berbagai macam bahasa akhirnya kita nemuin tuh apa yang kita cari. YEAAAAAY!. but,.. Ane gak nemuin artikel yang pake bahasa inggris! dan gak tau salah nya dimana. emang biasanya orang lain gak pernah kendala soal bahasa karena mereka bisa akses dengan satu bahasa.

Artikel yang kami temuin ini pake bahasa polandia :V sempet berusaha mentranslate kan dan akhirnya kita anggap usaha selama 3 hari nihil.

Di hari ke 5 secara gak sengaja ane nemuin artikel tersebut yang udah di translate kan ke bahasa indonesia di google, sekali lagi... "YANG UDAH DITRANSLATE KAN" bgst.. Konten nya cukup panjang, jadi bakal ane bikin 5 bagian sama yang ini, (sama pengalaman bgst ini)

Langsung aja kita bahas? Gak ah ane tunggu sampe 100 like dulu aja, jangan lupa tag temen kalian juga okeeh???
⬛️⬛
#WelcomeInTheJVK
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #bekasi

#repost from @je_vuska -
Follow 👉 @je_vuska
Follow 👉 @je_vuska ..
..
sobat #je_vuska
Kali ini saya mau post soal animasi yang termasuk animasi favorite saya, bagi yang suka gore, creepy tapi imut, boleh di tonton asal jangan kasih ke anak anak :v

Happy Tree Friends adalah serial animasi Mondo Media yang dibuat oleh Kenn Navarro, Aubrey Ankrum, dan Rhode Montijo.

Warren Graff kadang-kadang juga dianggap sebagai pembuat Happy Tree Friends. Seperti yang ditandai oleh situs resminya, terdapat peringatan: "Kartun kekerasan, tidak direkomendasikan untuk anak kecil" tetapi serial ini sudah disaksikan oleh semua kalangan.

Walaupun karakternya terlihat imut, setiap episode dalam tayangan ini dipenuhi dengan kekerasan seperti darah yang menyembur, kepala terlepas, daging teriris, tangan terpotong, usus terburai dan aksi kekerasan lainnya.

Bahkan film ini pernah tidak diterima oleh negara tertentu karena kekerasannya. Walaupun dipertentangkan, serial ini sangat sukses, dengan lebih dari 1000 video buatan fans Happy Tree Friends bermunculan di situs YouTube.

setuju gak kalau animasi ini saya sebut kek film SAW versi Animasi.?
Ada yang udah pernah nonton?
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #desposito #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #ratu_plara

#repost from @je_vuska #je_vuska
Follow 👉 @je_vuska
Follow 👉 @je_vuska
.
.
The Diary Of Dajjal -
Sesuai judulnya, ebook ini berisi tentang rekam jejak para pengikut Dajjal dari masa lalu hingga masa sekarang.

Jangan pernah berpikir jika pengikut Dajjal sudah punah, di Agama sudah di jelaskan Kalo mereka tidak akan pernah menyerah sampai tujuan mereka tercapai.

Ebook ini akan membuka kan mata anda lebih lebar lagi dalam semua hal yang akan anda lakukan.

Jika kalian berpikir dunia sedang baik baik saja, pikiran kalian salah!

Jika anda sudah membaca ebook ini, lalu anda akan berpihak kepada siapa?
Sebagian percaya dengan keberadaannya, sebagian lain menganggapnya hanyalah mitos. Padahal kemunculannya takkan lama lagi. Yang pada masa-masa sebelumnya sekelumit saja, kini justru hamba Allah yang "kafir" itu itu terang-terangan telah menunjukkan kehadirannya. Pengikutnya pun --yang terdiri dari para pemimpin dunia, rohaniwan, orang-orang kaya hingga selebritis-- tanpa malu-malu telah menggelar karpet merah bagi kedatangannya. - Benarkah situs kedatangannya justru secara nyata ada di sebuah negara kaya Timur Tengah?
.
- Benarkah Madonna, Christina Aquilera, dan kini Rihanna telah bersumpah setia terhadapnya?
.
- Benarkah Britney Spears dihancurkan reputasinya karena keluar dari kelompok elit itu?
.
- Benarkah Ratu Elizabeth memiliki pertalian darah dengan sang mesiah palsu itu?
.
- Benarkah telah dibangun channel-link energy, teknologi penghubung dunia kegelapan dan dunia kita?

Archenar dan Noriaga --Dua anak muda cerdas Amerika tanpa gentar, berani menyingkap semua hal yang tersembunyi sejak zaman Mesir kuno. Mereka memiliki mata batin yang terbuka untuk memberikan informasi berharga, bukan saja bagi sesama muslim, tapi juga bagi kemanusiaan.
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta

@Regrann from @je_vuska - #Je_vuska
Salah satu aspek yang terpenting dari ilmu Alchemy adalah Philospher's Stone, sebuah substansi yang dipercaya mampu mengubah logam dasar menjadi emas. Substansi ini telah dicari oleh para alchemist selama ribuan tahun tanpa hasil.

Namun, pada awal abad ke-20, di Paris, beredar sebuah rumor kalau di kota itu tinggal seorang alchemist yang hidup secara rahasia dan telah berhasil memecahkan rahasia kuno transmutasi, dengan kata lain, rahasia Philosopher's Stone sendiri. Alchemist ini dikenal dengan nama Fulcanelli.

Rumor ini berasal dari Eugene Leon Canseliet (1899-1982) dan sahabatnya Jean-Julien Champagne (1877-1932) yang mengaku sebagai murid langsung dari Fulcanelli. Kedua orang ini juga pendiri dari kelompok esoterik rahasia Perancis bernama Les Freres d'Heliopolis atau The Brotherhood of Heliopolis yang dipimpin oleh Fulcanelli

Menurut Canseliet, Fulcanelli adalah seorang pria yang sudah berumur, kaya raya dan memiliki pengetahuan yang luar biasa dalam seni, arsitektur dan bahasa. Ia juga disebut sebagai alchemist sejati yang telah memperoleh pengetahuan mengenai rahasia Philosopher's Stone. Namun, identitas pria misterius ini masih dirahasiakan dari anggota perkumpulan lainnya. Hanya Canseliet dan Champagne yang pernah bertemu muka dengannya.

Para anggota yang tidak pernah berjumpa dengan master alchemist ini mulai meragukan keberadaannya, sampai suatu hari, sebuah buku misterius muncul.

Buku itu muncul di Paris pada tahun 1926 dengan judul "Le Mystere des Cathedrales" atau 'The Mystery of Cathedrals" dan hanya dicetak sebanyak 300 eksemplar. Konon, siapa saja yang membaca buku itu dengan cara yang tepat akan mengetahui rahasia transmutasi seperti mengubah timah menjadi emas.

Nama pengarang yang tercantum di sampul depan buku itu hanya satu kata, Fulcanelli. 36 Ilustrasi pada buku itu dibuat oleh Jean Julien Champagne dan kata pengantarnya ditulis oleh Eugene Canseliet. Canseliet mengaku telah mengatur penerbitan buku itu atas permintaan pribadi dari Fulcanelli. Dengan terbitnya buku ini, keraguan akan keberadaan tokoh misterius itu sirna karena buku itu mengandung tingkat intelektualitas yang luar biasa. - #regra

@Regrann from @je_vuska - Halooo sobat #je_vuska
Kali ini saya mau post soal animasi yang termasuk animasi favorite saya, bagi yang suka gore, creepy tapi imut, boleh di tonton asal jangan kasih ke anak anak :v

Happy Tree Friends adalah serial animasi Mondo Media yang dibuat oleh Kenn Navarro, Aubrey Ankrum, dan Rhode Montijo.

Warren Graff kadang-kadang juga dianggap sebagai pembuat Happy Tree Friends. Seperti yang ditandai oleh situs resminya, terdapat peringatan: "Kartun kekerasan, tidak direkomendasikan untuk anak kecil" tetapi serial ini sudah disaksikan oleh semua kalangan.

Walaupun karakternya terlihat imut, setiap episode dalam tayangan ini dipenuhi dengan kekerasan seperti darah yang menyembur, kepala terlepas, daging teriris, tangan terpotong, usus terburai dan aksi kekerasan lainnya.

Bahkan film ini pernah tidak diterima oleh negara tertentu karena kekerasannya. Walaupun dipertentangkan, serial ini sangat sukses, dengan lebih dari 1000 video buatan fans Happy Tree Friends bermunculan di situs YouTube.

setuju gak kalau animasi ini saya sebut kek film SAW versi Animasi.?
Ada yang udah pernah nonton?
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta - #regrann

@Regrann from @je_vuska - #je_vuska
SCP-766 adalah anomali berbentuk manusia yang tidak dapat dilihat dengan mata telanjang.
Plester dipasang pada SCP-766 agar dapat dilihat dan memungkinkan peneliti untuk mempelajari bentuknya:

SCP-766 berwujud seorang wanita telanjang yang di perkirakan usia nya sekitar 30-an dengan bentuk tubuh yang sama dengan manusia di bumi.
ia berjalan dengan menengok kepalanya ke bawah, atas, kiri ,dan kanan. Tangan kanan membentuk tinju dengan satu jari terangkat, ekspresi wajah SCP-766 selalu seperti kelelahan dan terkejut.

SCP-766 pernah dikenal oleh penduduk setempat sebagai "Perempuan-bantalan pohon." SCP-766 seperti dibangun dari perpaduan segala macam bahan. Percoban Sinar-X tidak membuahkan hasil, upaya untuk mendapatkan sampel dari SCP-766 menggunakan bor berlian berujung mengakibatkan mesin rusak.

Jaringan dan organ SCP-766 yang sangat solid, dan bisa bergerak.
Ini meluas sampai ke "rambut"nya, dan personel harus menghindari luka tusukan yang disebabkan oleh rambutnya.
Selalu menggunakan alat keamanan, meskipun tidak wajib, tapi sangat dianjurkan.
Upaya pemindahan SCP-766 terbukti tidak efektif.
Penggunaan buldoser dan mesin berat lainnya untuk memindahkannya telah dicoba, tidak berhasil.
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta - #regrann

#repost @je_vuska .
#infoanda #je_vuska
The Diary Of Dajjal -

Sesuai judulnya, ebook ini berisi tentang rekam jejak para pengikut Dajjal dari masa lalu hingga masa sekarang.

Jangan pernah berpikir jika pengikut Dajjal sudah punah, di Agama sudah di jelaskan Kalo mereka tidak akan pernah menyerah sampai tujuan mereka tercapai.

Ebook ini akan membuka kan mata anda lebih lebar lagi dalam semua hal yang akan anda lakukan.

Jika kalian berpikir dunia sedang baik baik saja, pikiran kalian salah!

Jika anda sudah membaca ebook ini, lalu anda akan berpihak kepada siapa?
Sebagian percaya dengan keberadaannya, sebagian lain menganggapnya hanyalah mitos. Padahal kemunculannya takkan lama lagi. Yang pada masa-masa sebelumnya sekelumit saja, kini justru hamba Allah yang "kafir" itu itu terang-terangan telah menunjukkan kehadirannya. Pengikutnya pun --yang terdiri dari para pemimpin dunia, rohaniwan, orang-orang kaya hingga selebritis-- tanpa malu-malu telah menggelar karpet merah bagi kedatangannya. - Benarkah situs kedatangannya justru secara nyata ada di sebuah negara kaya Timur Tengah?
.
- Benarkah Madonna, Christina Aquilera, dan kini Rihanna telah bersumpah setia terhadapnya?
.
- Benarkah Britney Spears dihancurkan reputasinya karena keluar dari kelompok elit itu?
.
- Benarkah Ratu Elizabeth memiliki pertalian darah dengan sang mesiah palsu itu?
.
- Benarkah telah dibangun channel-link energy, teknologi penghubung dunia kegelapan dan dunia kita?

Archenar dan Noriaga --Dua anak muda cerdas Amerika tanpa gentar, berani menyingkap semua hal yang tersembunyi sejak zaman Mesir kuno. Mereka memiliki mata batin yang terbuka untuk memberikan informasi berharga, bukan saja bagi sesama muslim, tapi juga bagi kemanusiaan.
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta

@Regrann from @je_vuska - #Je_vuska
Hoo hohoho hoooo..., Nih buat sobat Je_vuska yang suka nanyain tentang segitiga bermuda. Admin ada artikel yang membahas soal teori terakhir yg muncul seputar misteri segitiga bermuda
➖➖➖➖➖➖
Salah satu misteri terbesar di Bumi adalah Segita Bermuda. Ya, kawasan itu dilaporkan telah memakan banyak korban. Ada sekitar puluhan pesawat dan kapal yang lenyap di wilayah yang menghubungkan antara Miami di Florida, Bermuda, dan Puerto Rico itu.

Beberapa peristiwa hilangnya pesawat dan kapal di Segita Bermuda yang paling terkenal adalah Flight 19 atau Penerbangan 19 pada 5 Desember 1945, lenyapnya USS Cyclops Angkatan Laut Amerika Serikat pada 19 Februari 1918.

Dan, korban terakhir adalah kapal kargo SS El Faro yang lenyap setelah berlayar melalui area Segita Bermuda. 33 orang korban tewas dalam kejadian itu.

Jadi bisa dibilang Segita Bermuda bertanggung jawab atas peristiwa tersebut.

Desas-desus hilangnya pesawat dan kapal di Segita Bermuda disebabkan oleh gangguang mahkluk 'asing', pengaruh gelombang elektromagnetis yang menyebabkan gangguan kompas, cuaca buruk, dan lainnya.

Tapi, kini misteri Segita Bermuda 'menelan' banyak pesawat dan kapal terjawab. Teori baru dari ahli meteorologi mengatakan penyebab hilangnya pesawat dan kapal di segita bermuda adalah 'killer clouds' atau awan heksagonal, dilansir Big Think, Senin (22/5). Awan tak biasa itu mampu menciptakan bom udara berupa angin sekencang 170 mph atau 273,6 km per jam. Dan dipastikan pesawat dan kapal yang melewati awan heksagonal akan jatuh dan tenggelam.

Next follow
@je_vuska
@je_vuska
@je_vuska
#WelcomeInTheJVK
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #kamuharustau #fenomena #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua

@Regrann from @je_vuska - #Je_vuska
Diwawancarai televisi lokal Malaysia, Vellu menjelaskan bahwa dirinya malu. "Tak jarang, mobil mengerem mendadak ketika bertemu saya malam-malam. Mereka jelas berpikir bahwa saya adalah hantu," ungkap Vellu.

Saat hendak diambil fotonyanya pun, Vellu menolak. Dengan tegas Ia bilang malu dengan kondisinya. "Tolong jangan ambil gambar saya, dan hentikan menyebarkan foto saya," kata dia.

Vellu meyakini bahwa kondisi yang Ia alami akibat mendapat guna-guna dari orang lain. "Saya yakin ini guna-guna. Saya sudah ke dokter, mereka semua menyerah dengan kondisi saya. Leher saya tak bisa normal lagi," ujar dia. "Saya sudah menyerah dengan kondisi saya, tolong jangan ambil gambar saya lagi," ujarnya. (arah)
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #aksibelaislan #savechelseaislan - #regrann

#Repost @je_vuska (@get_repost)
・・・
#je_vuska
Repost dari @matakelana .
Alkisah, ini adalah Jepang di masa depan. Tidak disebutkan tahun berapa tepatnya, namun keterangan di awal film menyebutkan “at the dawn of millennium”. Negara ini sedang kacau, mengalami krisis baik finansial maupun moral. Kaum muda mulai berontak. 800.000 siswa memboikot sekolah. Generasi tua (baca : pemerintah) yang ketakutan melihat aksi kaum muda membuat satu undang-undang yang bernama Millenium Educational Reform Act. Undang-undang yang sering disebut dengan Battle Royale (BR) Act. .

Setiap tahun, satu kelas yang berisi siswa kelas 3 SMP (SMP booo!) akan dipilih secara acak. Selanjutnya mereka akan ditempatkan di sebuah pulau terpencil di mana mereka harus….saling membunuh.
.

@Regrann from @je_vuska - #je_vuska
Repost dari @matakelana .
Alkisah, ini adalah Jepang di masa depan. Tidak disebutkan tahun berapa tepatnya, namun keterangan di awal film menyebutkan “at the dawn of millennium”. Negara ini sedang kacau, mengalami krisis baik finansial maupun moral. Kaum muda mulai berontak. 800.000 siswa memboikot sekolah. Generasi tua (baca : pemerintah) yang ketakutan melihat aksi kaum muda membuat satu undang-undang yang bernama Millenium Educational Reform Act. Undang-undang yang sering disebut dengan Battle Royale (BR) Act. .

Setiap tahun, satu kelas yang berisi siswa kelas 3 SMP (SMP booo!) akan dipilih secara acak. Selanjutnya mereka akan ditempatkan di sebuah pulau terpencil di mana mereka harus….saling membunuh.
.
Yuk cek akun @matakelana @matakelana @matakelana
Masih ada banyak informasi menarik yang gounder nya sajikan..
.
️⬛
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛ #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #aksibelaislan #savechelseaislan - #regrann

Repost from @je_vuska @je_vuska - #je_vuska
Seperti dikutip dari anehdidunia.com berikut sekte seks bebas besar besaran

1.Era Modern
Cerita sekte seks bebas baru muncul belakangan di era modern, tepatnya ketika muncul sekte-sekte pemuja setan. Penyembahan setan ini untuk pertama kalinya dipopulerkan secara sistematis dan terorganisasi oleh Aleister Crowley (1875-1947). Dia lahir dengan nama lengkap Edward Alexander Crowley di Royal Leamington Spa, Warwickshire, England pada 12 Oktober 1875.

Crowley sempat menjadi anggota Order of the Golden Dawn, sebuah organisasi yang mempelajari dan mengembangkan ajaran mistik (okultisme) dan ikut mengembangkan organisasi freemason sebagai organisasi ‘lelaki jantan’, yakni lelaki kuat, cerdas, dan mempunyai daya pikat.

2.Orientis Templi Order (OTO)
Pada 1912 Crowley bergabung dengan kelompok okultisme pimpinan Karl Kellner yaitu Ordo Templi Orientis (OTO). Kelompok ini menekankan pada kekuatan magic seksual dengan para perempuan penyihir untuk menghasilkan keturunan penyihir murni.

Sekte penyembah setan lainya yang juga mempraktikkan seks bebas adalah Gothic Satanism. Ini merupakan ajaran setan yang menekankan pada bentuk-bentuk ritual. Selain membunuh bayi untuk persembahan, pada malam hari, anggota sekte ini melakukan pesta seks. Sekte ini hidup selama berabad-abad.

3.Children Of God (COG).
Kemudian pada 1968, kembali muncul sebuah sekte bernama Children of God  sebagai sebuah gerakan agama baru yang dimulai dari California, Amerika Serikat. Pendiri sekte ini adalah David Berg yang bagi anggota sekte disebut sebagai nabi.
️⬛
Jangan lupa FOLLOW 👇👇👇
@je_vuska
@je_vuska
@je_vuska
.
.
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menjelajah sisi gelap #WelcomeInTheJVK
⬛️⬛
#ghost #mitologi #darkside #creepyfact #misteri #fakta #fenomena #horrorfact #riddle #urbanlegend #creepypasta #creepy #scary #gore #abnormal #riddlestory #devil #psycho #detective #nightmare #creepystory #disturbing #matakelana

Most Popular Instagram Hashtags