[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jblindonesia

MOST RECENT

DISC UP TO 70%
Find your favorite products at De’sound Beachwalk Level 3. And enjoy our Grand Opening discounts!
#desoundbali #desoundlifestyleaudio #jblindonesia #harmankardon #ultimateears

Oldies but Goldies ❀️ Penggemar setia JBL (cinta pertama sm speaker) dr jaman sekolah sampe skrg uda nikah..skrg makin canggih2 speakernya portable bs dbawa kemana2 yg tipe flip 3 ini splashproof pula ntar kl uda pny anak jd simpel deh bs main air sambil dengerin lagu dmana dan kapanpun 😁 .. Honestly ini speaker tahan banting yg sampe skrg kualitasnya masi baguss dan awet ❀️ Sama seperti aku dan suamiku, cinta pertama dan terakhir aku (uhuk) ☺️ .
Kita LDRan 1 dcrb 1 dbdg tiap skypean di laptop speakernya ya JBL..sampe trakhir2 skypean di hp speakernya pake si flip inii..cita2 tar kl uda pny anak jg setel lagu lullaby pake jbl hehe
.
Semoga keluarga kecil kita ini selalu awettt kaya si JBL ini yahhh 😘😘😘
.
@ericktirta minta hadiah valentinenya speaker lg ya jd seorang punya 1 πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#JBLINDONESIA
#JBLCONNECTEDLOVE
#GoWireless #LoveIsWireless
#erickgiesel

Dari jaman masih single hobinya denger musik. Di rumah, di mobil, sampe waktu olah raga suka dengerin musik. Musik itu bagusnya kl speakernya juga bagus, makanya rada cerewet kl masalah bunyi2. Sebenernya brand itu ngga terlalu penting sih, ga semua produk dalam 1 brand cocok di telinga saya. Tapi secara keseluruhan produk jbl paling pas.
Begitu juga masalah jodoh hidup, kata org jodoh ditentuin ama yg di Atas. Buat saya jodoh saya yg tentuin, harus cocok ga cuma di hati, tapi cocok juga dalam urusan hobi supaya pas juga hahahha. Sekarang kita udah merried dan hobi saya menular deh ke istri. Jbl selalu nemenin saya dan istri setiap kita lagi santai atau melakukan aktifitas. Seperti speaker di foto walau udh tua tapi tetep ada di samping kita. Semoga hubungan kita awet ya sayang @gieselasantoso se-awet speaker JBL. Hari ini tes speaker JBL diracun temen, jd pesen satu deh di online shop. Kalo hobi udah sama jadi ga dilarang belanja speaker hahahhahaha. @jblindonesia
#jblindonesia
#jblconnectedlove
#gowireless
#jblspeaker
#jbl
#giveaway
#lovelswireless
#loveiswireless

Valentine itu ngga perlu dibikin ribet. Berdua di rumah sambil dengar musik pakai speaker JBL, suasananya kayak lagi nonton konser. Ruangan seakan gelap, cuma ada aku dan kamu, kemudian sang vokalis pun muncul sambil membawakan lagu favorit kita berdua.

Andai saja suara saya semirip Brandon Boyd vokalis band kesayangan kamu Incubus, jadinya kamu ngga perlu bilang stop saat saya nyanyi. Tapi ternyata itu karena kamu mau nyanyi bareng sama aku.

Ngga apa-apa ya sayang, setelah game yang ini beres, lima menit aja...hehe

@jblindonesia
#JBLINDONESIA #JBLCONNECTEDLOVE #GoWireless #LoveIsWireless

Valentine itu ngga perlu dibikin ribet. Berdua di rumah sambil dengar musik pakai speaker JBL, suasananya kayak lagi nonton konser. Ruangan seakan gelap, cuma ada aku dan kamu, kemudian sang vokalis pun muncul sambil membawakan lagu favorit kita berdua.

Andai saja suara saya semirip Brandon Boyd vokalis band kesayangan kamu Incubus, jadinya kamu ngga perlu bilang stop saat saya nyanyi. Tapi ternyata itu karena kamu mau nyanyi bareng sama aku.

Ngga apa-apa ya sayang, setelah game yang ini beres, lima menit aja...hehe

@jblindonesia
#JBLINDONESIA #JBLCONNECTEDLOVE #GoWireless #LoveIsWireless

We had a talkshow on @phoenixradiobali with our Managing Director of Harman Kardon APAC and Brand Manager of JBL Indonesia. What a great sessionπŸ˜„πŸ™ŒπŸΌ
#desoundbali #jblindonesia

The significant other is not always be your lover. It could be your family, who always love you unconditionally. I have a strong bond with my sister, and it grows everyday. We love to laugh on the most silly things while enjoying our music. And it could be happened anywhere. Anytime. Cause JBL wireless speaker makes it possible #JBLINDONESIA #JBLCONNECTEDLOVE #GoWireless #LoveIsWireless @JBLINDONESIA

Grasses are green,
The skies are blue.
Stretch...it's good,
Just like me beside you πŸ˜‰πŸ˜˜
.
.
#JBLINDONESIA
#JBLCONNECTEDLOVE
#GoWireless
#LoveIsWireless

Happy Sunday Happy Siblings, we're stick together! ❀
.
.
Bagi kami quality time itu sangat penting, karena itu setiap traveling dengan adikku, kami selalu melakukan hobi yang sama yaitu mendengarkan musik. Musik merupakan therapy dan obat mujarab untuk naikin mood. Apalagi menggunakan speaker dari @JBLINDONESIA, bisa dengerin musik di mana aja karena udah menggunakan teknologi wireless, PRAKTIS! Thank you @JBLINDONESIA @JBLAudioIndonesia udah bikin aku dan adikku makin lengket kayak perangko. πŸ’™πŸ’›
.
.
#JBLINDONESIA #JBLCONNECTEDLOVE #GoWireless #LoveIsWireless #jbl #JBLIndonesia #jblaudio #giveaway

Kemanapun saya pergi selalu membawa dia, karena disetiap kegiatan yg saya lakukan menjadi semangat, soalnya sound JBL yg satu ini sangat kencang serta bassnya yg begitu mantap...
#jblindonesia#speaker #refreshing#penyemangat#jalan2#nganu

Kau dan aku tercipta oleh waktu... Yahhh...meskipun suara suami saya, ehm ehm kata Cinta Laura serak-serak becek tapi saya tetap bahagia
Hssttt...jangan bilang siapa2, untung ada JBL Clips plus yang menemani saya saat mendengarkan dia bersenandung 😁😁 suaranya yang jernih dan yang pasti praktis bisa dibawa kemana2 menemani kami berdua yang senang menghabiskan waktu diluar rumah. Meskipun hanya sekedar "piknik" dihalaman belakang, rasanya super romantis.

#JBLIndonesia #JBLConnectedLove #GoWireless #LovelsWireless

Duduk manis melihat sang senja
disaat pikiran penat, kerjaan belum tamat??
JBL Go hadir membawa warna dalam kebahagiaan
Mari dengarkan,rasakan,dan hayati alunan musik bersama sahabat sejati karena disetiap detiknya selalu membawa ketenangan.
@jblindonesia
#JBLINDONESIA #JBLCONNECTEDLOVE #GoWireless
#LoveIsWireless

1 lagi yang gak kalah keren dengan promo sebelumnya.

Kali ini datang dari speaker JBL, buat kamu yang dari kemaren pengen beli ini kesempatan terbaik. so get it now!

Kindly check :

www.st-toms.co

www.tokopedia.com/st-toms-co
www.tokopedia.com/itoms
shopee.co.id/st_toms
www.bukalapak.com/u/itoms
www.elevania.co.id/store/st-toms
www.lazada.co.id/st-toms/
www.mataharimall.com/store/746/st-toms

_

#accessoriesgadget #mobilegadgetaccessories #jualaccessories #jualheadset #jualearphone #jualheadphone #jualaudio #onlineshopjkt #sttomsco #jakarta #audio #marshallmajor #jakartashop #Headsetbluetooth #sonyindonesia #jblindonesia #HarmanIndonesia #jabraindonesia #philipsindonesia #originalproducts #aksesorishp #ori #original #lifestyle #tipsmemilihearphone #gadgeterbaru #kenapabelidisttoms #turnonyourstyle

Mother like a me, much part.
Music can understand we heart. πŸ’™
β€’
β€’
Lewat lagu, dapat mewakili perasaan. Banyak yang tak mampu ku ungkapkan, selain rasa sayang yang kau berikan.
Mama, aku memanggilnya. Penuh bahagia dan rasa syukur bila didekatnya.
Sejak kecil oleh mama aku didengarkan alunan musik yang begitu indah.
Bernyanyi bersama dengan lagu dan musik favorit kesukaan kita.
Kini aku tau yang terbaik untuk mama, dengan musik yang disuka ditambah suara @jblindonesia JBL Indonesia yang kita suka. Speaker @jblindonesia mudah di connected ke handphone menggunakan wireless bluetooth, jadi sangat praktis dan mudah penggunaannya. πŸ˜πŸ‘πŸ»
JBL memberikan hasil yang begitu nyata, suara yang menggema menambah kesyahduan alunan irama lagu kesukaan aku dan mama. Menambah keceriaan cerita diantara kita.
Aku, mama dan music sudah menjadi JIWA. Dari jati ke hati, Mendengar dan pastinya menjiwai. "Hanya ini ku nyanyikan, senandung dari hatiku untuk mama".... "Hanya sebuah lagu sederhana, lagu CINTA ku untuk MAMA" πŸ’™
================ Sepenggal lirik, lagu Cinta Untuk Mama by Kenny, Ini lagu kesukaan aku untuk mama. 🎢
Diiringi speaker @jblindonesia begitu nyata. Karena mama begitu berharga, aku harus memberikan yang terbaik dan sempurna. Hanya speaker wireless @jblindonesia yang bisa. πŸ’™πŸŽΆ
β€’
β€’
@jblindonesia #jblindonesia #jblconnectedlove #gowireless #lovelswirelless =================
#jbl #JBLINDONESIA #giveaway

Enjoy your weekend with JBL Soundbar. Giving you simplified control over your home cinema and music experience with your family and friends!
.
.
#jbl #jblindonesia #jblsoundbar #cinema #movie #jblaudio #jblmusic

Anteng, terus pules kalo lagi denger surah yasin #bayiumur3hari #jblconnectedlove #jblindonesia #gowireless #loveiswireless

Selamat pagi.... Jangan lupa yaaa hari ini terakhir promo pohon angpaonya... Jangan sampe nyesel siapa tau kamu beruntung dapet angpao senilai 50.000-888.000 😍😍😍 .Setiap pembelian minimal Rp.2jt bisa langsung dapet voucher yang ada di pohon angpao 😍😍😍. C'mon grab it fast guys!!! Happy Shopping 😘
#jblspisby #jblsupermallsby #jbl #jblsurabaya #jblstore #jblstoresupermallsby #jblstoresurabaya #jblstorespi #jblstorespisby #supermallsurabaya #pakuwonmall #pakuwontradecenter #promopohonangpao #promoimlek #promoimlek2018 #jblpromo #jblpromoimlek #jblindonesia #angpao #akg #harmankardon

Turn your couch into front row seats. Get a true surround sound experience with the JBL Soundbar Series.

#jblsoundbar #jblindonesia #jblmusic #jbl #soundbar

Mama penasaran bgt kenapa sih aku ngebet bgt minta dibeliin headphone dari @jblindonesia . dijelasin aja gak cukup ternyata jadi perlu mama rasain sendiri sensasi suara jernih dari @jblindonesia . makasi bgt mama udah kasih aku headphone yg kece ini! just like valentine gift for me!
ngomong2 soal valentine, menurut aku Valentine is just one of many days to express about your love. Bunga dan coklat hanya menjadi simbol untuk mengungkapkan rasa sayang di hari valentine ini. Tetapi rasa sayang yang kita butuhkan ya bukan hanya hadir di hari valentines day aja. we need more days to express our love with lovely ppl around us. we need being around with lovely people just for sharing and talking about happy things together and there is the love we need. salah satu orang tercinta yg kehadirannya selalu saya nanti disetiap detik menit dan hariku adalah mamaku. talking with her is just open my world. she is who i need, not for just my valentine, but for whole of my days. love you mama @meyritahartono @jblindonesia
#jblindonesia #jblconnectedlove
#loveiswireless #gowireless
.
.
.
.
#수영μž₯Β #λ©”μ»΅ #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨Β  #λ·°ν‹°Β #아이폰

Siapa yang tidak tau dengan kulaitas suara yang dihasilkan speaker keluaran harman/kardon.

So Tunggu apalagi segera dapatkan promo ini hanya diΒ st-toms.co

Kindly check :

www.st-toms.co

www.tokopedia.com/st-toms-co
www.tokopedia.com/itoms
shopee.co.id/st_toms
www.bukalapak.com/u/itoms
www.elevania.co.id/store/st-toms
www.lazada.co.id/st-toms/
www.mataharimall.com/store/746/st-toms

_

#accessoriesgadget #mobilegadgetaccessories #jualaccessories #jualheadset #jualearphone #jualheadphone #jualaudio #onlineshopjkt #sttomsco #jakarta #audio #marshallmajor #jakartashop #Headsetbluetooth #sonyindonesia #jblindonesia #HarmanIndonesia #jabraindonesia #philipsindonesia #originalproducts #aksesorishp #ori #original #lifestyle #tipsmemilihearphone #gadgeterbaru #kenapabelidisttoms #turnonyourstyle

Most Popular Instagram Hashtags