#jaz

144720 posts

TOP POSTS

Jaz - Dari Mata (parody)

Kemarin kan dari mata nya udah, nah sekarang parody nya dari pantat😁
Ga ada unsur untuk menjelekkan lagu aslinya dan pembuat lagunya, ini dibuat hanya untuk hiburan semata, jadi jangan terlalu serius ya gaes😜
Double tap dan tag temen kalian gaes, apalagi kalo ada temen kalian yg kaya gini wkwk
Terimakasih buat yg udah nonton video ini🙏
.
.
.
.
@indozonemusic @indomusikgram @dagelan @ngakakkocak @memecomicindonesia @gambar.lucu @raja_ngakak
#indozonemusic #indomusikgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #gambarlucu #rajangakak #darimata #darimatacover #jaz #ariardiansyahcover #ariardiansyahphoto #ariarfam #boom

I'm confident💋

[PART 1]
Kasmaran - Jaz
Cover by Agv Production
#jaz #kasmaran #cover @indomusikgram @indovidgram #indomusikgram #indovidgram

¡Feliz día mis amores! Los quiero mucho amigos💓💓. Gracias por todo, nose que haría sin ustedes. Los amo😘😘😘💖
#diadelamigo #flor #jaz #javo #lasestrellas

⚡️Prefiero un nunca eterno a un siempre momentáneo, así sabré lo que hay constantemente hasta que cambie de opinión⚡️
#jaz

Udah nonton performance aku di youtube channel aku? Kalo belum, klik link di bio yaps!😉
• dari mata - @jaz_hayat
#jaz #darimata #miniperformance

MOST RECENT

Up Against The Walls. The @eugeneweekly looks at our attempt to create the biggest visual art festival held here since 1974! Link in bio!

Me hace re bien q estén 💛↩
.
.
#Lasestrellas #Dani #Flor #Jaz #L4l

Pelea Jaz y Mar😭😍



Nene💕
#jaz #mar #pelea #peleas #jazmin #romero #marianella #rinaldi

Merienda Con Mi Amiga-Hermana ♡♡ #Jaz #Salva

Primer beso Jaz y Tacho😍



Nene💕
#jaz #tacho #tach #min #tachmin #tina #justina #amor #crismorena #casi #teen #angeles #angels

.
Akhirnya ketemuaaan and Thank you @bulle_mickey for the tickets hohoho AWESOME
.
Film MARS MET VENUS nya keren, lucu, ada yang ampe bikin baper, T.O.P.B.G.T
.
Great act and film
@pammybowie
@gepamungkas
@filmmarsmetvenus
.
Sambil nunggu masuk cuek bebek kita nyanyi-nyanyi aja yesss with
@bayu_sn
@ryansfyn
.
Thank you ms. @azahra07 udah videoin kita walo terpaksa hahaha
.
IF :
@windiwijaksana
@mayafatnawati
@atevridwan
@ichadaw
@me_marianamarie
.
.
.
#filmmarsmetvenus #marsmetvenus #partcewe #teamvenus #partcowo #teammars #bestfriend #bestfriends #bestfriendgoals #squad #kasmaran #jaz

Most Popular Instagram Hashtags