#jawharasyari

71535 posts

TOP POSTS

Open PO 155k, bisa req pjg gamis

Matt wolfis monalisa
Ukuran
S ld 94 pj 137cm
M ld 98 pj 140 cm
L ld 104 pj 140 cm
Xl ld 110 pj 140 cm
Xxl ld 116 pj 140 cm
Lbr kurlep 2mtr ploi dpn blk,busui,tgn manset,tali pinggang,saku kanan,resleting full
Dp 50% atau full payment
Lama pengerjaan 2-3 minggu

Pemb.grosir/ecer?
Fast respon hub kontak di bio ๐Ÿ”๐Ÿ” #Gamismurah #gamisbusui #gamiskatun #grosirgamis #produsengamis #gamis syar'i #hijab #gamismonalisa #gamiswolfis #gamiskatunjepang#gamissemarang # gamisdepok #gamiscantik #gamismotif #gamiszizara #trustedolshop #gamisterbaru #gamisterkini # antys_gallery #gamismurahmeriah #gamisyogya #gamissyar'imurah #deanarasyari #palaciada #gamiszizara #antys_shop #gamiswollycrepe #ootdhijab #jawharasyari #lyravirnasyari

Open PO 155k, bisa req pjg gamis

Matt wolfis monalisa
Ukuran
S ld 94 pj 137cm
M ld 98 pj 140 cm
L ld 104 pj 140 cm
Xl ld 110 pj 140 cm
Xxl ld 116 pj 140 cm
Lbr kurlep 2mtr ploi dpn blk,busui,tgn manset,tali pinggang,saku kanan,resleting full
Dp 50% atau full payment
Lama pengerjaan 2-3 minggu

Pemb.grosir/ecer?
Fast respon hub kontak di bio ๐Ÿ”๐Ÿ” #Gamismurah #gamisbusui #gamiskatun #grosirgamis #produsengamis #gamis syar'i #hijab #gamismonalisa #gamiswolfis #gamiskatunjepang#gamissemarang # gamisdepok #gamiscantik #gamismotif #gamiszizara #trustedolshop #gamisterbaru #gamisterkini # antys_gallery #gamismurahmeriah #gamisyogya #gamissyar'imurah #deanarasyari #palaciada #gamiszizara #antys_shop #gamiswollycrepe #ootdhijab #jawharasyari #lyravirnasyari

New Madinah zig zag pink by jawhara syar'i
All size muat sampai xl
โžก 500rb set

WA:0812-57767476

Line:miftanayyabidzhar

#jawharasyari

Semoga kebersamaan kita selalu terjaga yaa kesayangankkuh @adifitri1899 @haji_sania @jayanipurnamasari @ranie_bugis @nuraini6003 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’..Jazakillah khairan waktu itu..lop lop yoouu๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹"kenangan tak terlupakan"
#jslovers#jawharasyarilovers#jawharasyari#alhamdulillahwasyukurillah๐Ÿ™#bahagiabersamamu๐Ÿ˜˜

Assalamualaikum
Gamis "autumn" bahan monalisa cooming soon, beberapa minggu lagi akan ready.

Kali ini kita buat dalam 3 model ya bunda, model seperti deanara, lipit hadap seperti black shabby dan umbrella

So yg suka ma motifnya langsung chat yuk dg admin di wa atau telegram di 085729610785

Bisa request ukuran, panjang gamis, lingkar dada, panjang tangan dan lingkar ketiak jadi bisa pas dipakai nya

Atau klik link line di kontak bio
#gamisbogor #gamissyari #gamiscrepepremium #gamismotif #gamissoftdenim #gamismurah #bogor #gamisbunga #gamismotif #gamisdeanara #gamis #gamisannur #gamisdenim #sisesaclothing #gamissoftdenimmotif #gamispearlycrepe #shabbychic #gamisshabby #gamiswolfis #gamiswolfis #gamiswollycrepe #jawharasyari #jawhara #lyravirnasyari #gamislyravirna #gamisdeanara #deanarasyari

INSTAN ALYSA ๐Ÿ’“

#SatuLangkahSaja
#satuSlup
#adaVideoTutorial

Pre - Order Senin, 31 Juli 2017.
Jilbab pola pashmina instan 1 lubang muka, untuk pemakaian yang simple tinggal slup tanpa pentul/peniti, bahan BubblePop stretch polos. Alysa bisa digunakan 2 style pemakaian (cek Video Detail ya ). Berat 1seri 1 kg.

Harga : 70rb
Resel/min 3 : @65rb
Grosir/min 10 : @60rb
.

Seri 6warna (babypink, babyyellow, paledusty, hitam, hitam, abusilver, dongker, milo )
.
ORDER :
LINE : @oqq8078c (pakai @) Wa : 087887228167
Bbm : D26161EB
#khimar #khimarpenguin #hijabinstant #tudunginstant #hoodierinose #jilbabrinose #kerudunginstant #hijabsyari #hijabsyarimurah #khimarpenguin2layer #khimarmouna #narindahijab #hijabsingapore #hijabmalaysia #shippingworldwide #sisesa #deanara #jawharasyari #lyravirnasyari

Parfume white dress

Bahan monalisa
NO JILBAB
LD 110cm Pjg 140cm
Resleting depan, karet blkg, lengan kancing

Harga Ecer @155.000
Harga Gosir @150.000
Harga Serian @140.000 (seri 10pcs, bisa campur motif)

Grosir min. 3pcs ๐Ÿพ BISA CAMPUR MOTIF ๐Ÿพ

Order by :
WA/Telegram 0878.8345.3800
Line houseofhijabers

http://shopee.co.id/house_of_hijabers
http://tokopedia.com/houseofhijabers

Format order
Nama penerima :
Tlp penerima :
Alamat lengkap : ( Kec. Kel. Kodepos )
List Order :

Happy Shopping Ukhti ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #houseofhijabers #produsengamis #gamiscantikterbaru #gamisbaru #gamiscantikmurah #gamismurah #gamisleopard #gamismonalisa #gamislinen #supliergamismurah #gamispesta #gamismotifterbaru #hijabfashion #gamismodissyari #gamismodismurah #gamisterbaru #muslimahfashion #gamisset #onlineshoptrusted #onlinehijab #hijabmodismurah #gamismotif #gamismuslimah #fashionmuslimah #muslimahwear #jawharasyari #sisesaclothing #lvsyari #gamismurahberkualitas

Ready Stock!
Motif Selebgram

Deskripsi :
Ukuran All Size
PB 140
LD 110
Mat : Monalisa Wolfis
Klok 4m
Minat?
Grosir dan Kodian dijamin lebih murah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ Mau Tanya Dahulu / langsung Order
Hubungin nomor di bawah ini ๐Ÿ‘‡
WA 08211478450
WA 0812 8518 9341
BBM D35F5637
BBM D0BAE1B4
Transfer via BRI
Pengiriman dilakukan dari Jakarta Pusat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Happy Shopping Guys ๐Ÿ˜„

#gamis#gamismuslim#gamiscantik#gamisjersey#gamisgrosir#gamispayung#gamisbumil#gamismodern#gamismurah#jualgamis#gamislembut#jualgamismurah#busanahijab#gamisterbaru#gamismodern#jerseypremium#gamisneci#gamisbusui#gamissusun#muslimmodern#gamisjerseysuper#bubblepop#hijab#khimar#deanara#motifmonalisa#motifstar#deanarasyari#lyravirnasyari#jawharasyari#thamrincity#

RESTOCK NEW COLORS
.
Ready Siap Kirin
.
Khimar Azizah
.
Yang Ready
๐ŸŽˆNavy
๐ŸŽˆMaroon
๐ŸŽˆTaracota

Bahan :
๐Ÿ”นCeruty high quality

Details :
๐Ÿ”น3 Layers
๐Ÿ”นPanjang Depan 90
๐Ÿ”นPanjang belakang 140

Pilihan Warna :
๐Ÿ”นBlack
๐Ÿ”นNavy
๐Ÿ”นGold
๐Ÿ”นLigh cream
๐Ÿ”นBlush pink
๐Ÿ”นDusty blue
๐Ÿ”นMaroon
๐Ÿ”นDark Magenta

LOGO ORIGINAL SWAROVSKI
.
Harga : 450.000
________________________________
Pemesanan dan Order :
Via wa : 087778172458
Line : @yustiara_arfa
.
.
#zurazarinekids #khimaranak #gamisbaby #gamisbayi #sisesa #deanara #kicik #hijabalila #mustbehijab #jawharasyari #rahadiankids #cutetrik #labella #gamissyari #lyravirna #kanaya #ahzani #albarizk #marghon #quenalabels #byayuandari #jilbabafra #afrakids #produsengamisanak #produsenbajuanak #produsenkhimaranak #produsenbajumurah

MOST RECENT

Sale!! Gamis New Arrivals
Harga 780ribu belum diskon

Limited Offer Diskon 10%
Whatsapp: 08387.4414.325

#geraihawa #teukuwisnu #shirensungkar #shireensungkar #sisesa #sisesahijab #deanarasyari #jawharasyari #jawhara #celanaisbal

New LV Dress (Gamis Only )
*Gamis Bahan Wolfis premium
*Karet belakang,Busui
*Pakai Furing
*Tangan Kancing
*ld 100-110cm pb 140cm
*Klok bawah 3 meter โ€ขIDR : 165.000

LIMITED STOCK ya sist ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ขMENERIMA PESANAN SERAGAM
#zizara #atelierangelina #lyravirna #ransfamily #gamisbaloteli #gamismaxmara #gamis #khimarsatin #khimarceruty #khimarmotif #GrosirBaju #Thamrincity #Suplierhijab #Gamis #Albarizk #Ulyahijab #kameelahijab #jawharasyari #sisesaclothing #riamirandastyle #Beglow #sunriselabel #pusatgrosir #kameelahijab #kanaya #grosirkhimar #grosirgamis #InstaSaveApp

New LV Dress (Gamis Only )
*Gamis Bahan Wolfis premium
*Karet belakang,Busui
*Pakai Furing
*Tangan Kancing
*ld 100-110cm pb 140cm
*Klok bawah 3 meter โ€ขIDR : 165.000

LIMITED STOCK ya sist ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ขMENERIMA PESANAN SERAGAM
#zizara #atelierangelina #lyravirna #ransfamily #gamisbaloteli #gamismaxmara #gamis #khimarsatin #khimarceruty #khimarmotif #GrosirBaju #Thamrincity #Suplierhijab #Gamis #Albarizk #Ulyahijab #kameelahijab #jawharasyari #sisesaclothing #riamirandastyle #Beglow #sunriselabel #pusatgrosir #kameelahijab #kanaya #grosirkhimar #grosirgamis #InstaSaveApp

Ranting 2 set Syar'i *190rb/set
Dress bahan maxmara platinum
Pb 138 ld 108 klok 3m
Sleting blakang
tali pinggang lengan kancing
Non furing tidak terawang bahan tebal
Khimar Buble model runcing depan

#gamismurah #gamismurahmeriah #gamismotif #gamismodern #gamiskekinian #gamisumbrella #gamismaxmara #gamissyari #gamissetsyari #syariset #syarisetmurah #syaristyle #fashionhijab #fashionsyari #deanarasyari #lyravirnasyari #sisesasyari #jawharasyari #like4like #likeforlike #InstaSaveApp

Pakar kesehatan di bidang ginekologi dan seksualitas terkemuka bernama Dr. H. Boyke Dian Nugraha, SpOG, MARS, menyebutkan bahwa memang banyak mitos yang beredar di masyarakat yang menyebutkan bahwa cara berjalan, bentuk pinggul dan beberapa bagian tubuh lain yang bisa dianggap menandakan seorang wanita perawan atau tidak. Sayangnya, menurut beliau, mitos ini tidaklah benar adanya.

Dr. Boyke melanjutkan bahwa kita ternyata tidak bisa menilai seseorang perawan atau tidak secara kasat mata. Sebagai contoh, dalam mitos yang beredar di dalam masyarakat, cara berjalan yang sedikit menangkang, payudara yang cenderung menurun, atau bentuk pinggul yang lebar, ternyata juga bisa dimiliki oleh mereka yang masih perawan.

Lantas, bagaimana kita bisa memastikan seseorang masih perawan atau tidak. Dr. Boyke berkata jika seseorang ingin mengetahuinya, mau tidak mau Ia harus melakukan tes medis. Sebagai contoh, untuk keperluan kasus kriminal yang dilakukan oleh pihak kepolisian, maka seseorang harus melakukan tes keperawanan ini.

Dr. Boyke juga berkata bahwa ada orang yang melakukan oral seks atau anal seks karena ingin menjaga keperawanannya. Padahal, menurut beliau, selain pernah melakukan hubungan seks dengan penetrasi vaginal, mereka yang pernah melakukan anal seks dan oral seks juga dianggap sudah tidak bisa lagi dianggap perawan.

Ada 5 cara yang bisa kita lakukan agar si kecil terus merasa dicintai
.
.
๐Ÿ‘ถ Beri tahu anak
.
Katakan I love you, Bunda sayang kamu, dan lain-lainnya. Anak butuh tahu kalau orang tuanya sayang dirinya melalui perkataan dalam kondisi apapun. Katakan kata-kata ini saat dia baru bangun tidur, mau tidur, saat sedang rewel, sedang takut, bahkan katakan ini meski Bunda sedang marah.
.
.
๐Ÿ‘ถ Main dengan anak
.
Belututlah atau berjongkok hingga sama tinggi dengannya dan mainkan apapun yang mereka sukai. Anak suka dengan kehadiran kita, jadi selalu perhatikan dia saat bermain dengannya.
.
.
๐Ÿ‘ถ Dengarkan anak
.
Dengarkan apapun yang sedang ia bicarakan. Bertanyalah terus padanya. Tunjukkan rasa tertarik saat ia sedang bicara. Dengarkan ia dengan telinga dan mata. Meski dia masih babbling atau cooing, setiap suara yang ia keluarkan itu sangat berharga..
.
.
๐Ÿ‘ถ Lakukan kontak kulit dengan anak
.
Saat anak kecil, mungkin mudah untuk berdekatan dengan dia. Setiap hari Bunda pasti menggendongnya, anak tidur di samping Bunda, Bunda bisa cium anak kapanpun. Tapi beranjak besar, kedekatan fisik seperti itu akan berkurang. Jadi pastikan setiap hari Bunda memeluk si kecil, menciumnya, menggandengnya untuk menunjukkan kasih sayang.
.
.
๐Ÿ‘ถ Hentikan semua aktivitas
.
Apapun yang sedang Bunda lakukan sekarang, berhentilah dulu sebentar. Itu bisa menunggu. Let yourself love them a little more, before theyโ€™re not little anymore ๐Ÿ˜‰
.
.
Yuk mention suami biar makin kompak menunjukkan rasa sayang ke anak ๐Ÿ˜Š
#bandung #jakarta #palembang #makassar #sulawesi #malang #jawatimur #jawabarat #semarang #programhamil #kalimantan #bidanperawatcantik #tupperware #ricecooker #furniture #almari #jamtangancowok #jamtangancewek #lfl #jawharasyari #hamile #pregnant #pregnancy

Bismillah.. new comers di hayu_syari brand ORLIN SYARI by @jawhara_syari . -
Open PRE ORDER (estimasi ready 3mgg)

Ginza in navy blue

Ld 96 ( jersey ,melar.. jd klau Ld lbh dr 96cm masih bisa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š)
Pjg 142
Matt khimar crepe premium
Matt dress ceruty baby doll

Logo orlin swarozky
Cantiiik banget.. ukhti.. yuk.. cuss order... drpd nyesal kehabisan. Tau sendiri kan brand JS best seller bangeett ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
โ€ข
Order/tanya2 chat WA 087855933799 atau klik LINE di bio di atas
โ€ข
Limited stock... so grab it fast ukhti...
โ€ข
โ€ข
#kerudung #jilbab #syari #gamissyari #kerudungsyari #jilbabsyari #khimar #khimarsyari #gamis #bajusyari #dress #dresssyari #tunik #tunikkatun #blouse #blousemurah #blouseadem #bajumuslim #busanamuslim #khimar #gamis #swingdress #gamissyari #gamismurah #rok #jilbab #jualjilbab #jualkhimar #jawharasyari #orlinsyari #jyotisyari #resellerjs

Stok masih ada yaaa Bajunya aja yaaa tidak pakai krudung
harga 180
Bahan : wolfis monalisa
Destripsi produk
* resleting depan
* Karet belakang dan pakai furing
* Umbrella busui
* Ld100 pb 140
* Bahan jatuh dan adem
* Klok 3 meter
* Tangan kancing
*
#gamisjersey
#gamismotif
#gamismurah
#gamismuslim
#gamissyari
#gamisembos
#bajupesta
#gamisbusui
#grosirgamisumx
#busanamuslim
#gratisongkir
#gamisjerseyembos
#ressellerwelcome
#dressmurah
#deanarasyari
#deanara
#risalabel
#lyravirnasyari
#fasionmuslimah
#zizarareseller
#ootd
#hijabchic
#jawharasyari
#mustbehijab #suppliergamispestabranded

Stok masih ada yaaa Bajunya aja yaaa tidak pakai krudung
harga 180
Bahan : wolfis monalisa
Destripsi produk
* resleting depan
* Karet belakang dan pakai furing
* Umbrella busui
* Ld100 pb 140
* Bahan jatuh dan adem
* Klok 4 meter
* Tangan kancing
*
#gamisjersey
#gamismotif
#gamismurah
#gamismuslim
#gamissyari
#gamisembos
#bajupesta
#gamisbusui
#grosirgamisumx
#busanamuslim
#gratisongkir
#gamisjerseyembos
#ressellerwelcome
#dressmurah
#deanarasyari
#deanara
#risalabel
#lyravirnasyari
#fasionmuslimah
#zizarareseller
#ootd
#hijabchic
#jawharasyari
#mustbehijab #suppliergamispestabranded

Stok masih ada yaaa Bajunya aja yaaa tidak pakai krudung
harga 180
Bahan : wolfis monalisa
Destripsi produk
* resleting depan
* Karet belakang dan pakai furing
* Umbrella busui
* Ld100 pb 140
* Bahan jatuh dan adem
* Klok 3 meter
* Tangan kancing
*
#gamisjersey
#gamismotif
#gamismurah
#gamismuslim
#gamissyari
#gamisembos
#bajupesta
#gamisbusui
#grosirgamisumx
#busanamuslim
#gratisongkir
#gamisjerseyembos
#ressellerwelcome
#dressmurah
#deanarasyari
#deanara
#risalabel
#lyravirnasyari
#fasionmuslimah
#zizarareseller
#ootd
#hijabchic
#jawharasyari
#mustbehijab #suppliergamispestabranded

Stok masih ada yaaa Bajunya aja yaaa tidak pakai krudung
harga 180
Bahan : wolfis monalisa
Destripsi produk
* resleting depan
* Karet belakang dan pakai furing
* Umbrella busui
* Ld100 pb 140
* Bahan jatuh dan adem
* Klok 3 meter
* Tangan kancing
*
#gamisjersey
#gamismotif
#gamismurah
#gamismuslim
#gamissyari
#gamisembos
#bajupesta
#gamisbusui
#grosirgamisumx
#busanamuslim
#gratisongkir
#gamisjerseyembos
#ressellerwelcome
#dressmurah
#deanarasyari
#deanara
#risalabel
#lyravirnasyari
#fasionmuslimah
#zizarareseller
#ootd
#hijabchic
#jawharasyari
#mustbehijab #suppliergamispestabranded

Stok masih ada yaaa Bajunya aja yaaa tidak pakai krudung
harga 180
Bahan : wolfis monalisa
Destripsi produk
* resleting depan
* Karet belakang dan pakai furing
* Umbrella busui
* Ld100 pb 140
* Bahan jatuh dan adem
* Klok 3 meter
* Tangan kancing
*
#gamisjersey
#gamismotif
#gamismurah
#gamismuslim
#gamissyari
#gamisembos
#bajupesta
#gamisbusui
#grosirgamisumx
#busanamuslim
#gratisongkir
#gamisjerseyembos
#ressellerwelcome
#dressmurah
#deanarasyari
#deanara
#risalabel
#lyravirnasyari
#fasionmuslimah
#zizarareseller
#ootd
#hijabchic
#jawharasyari
#mustbehijab #suppliergamispestabranded

๐Ÿ†•๐Ÿ†“ ๐Ÿ‘‰ Bunda2 yg cantik.. punya keluhan ๐Ÿ‘‰haid tdk lancar, ๐Ÿ‘‰miom, ๐Ÿ‘‰kista, ๐Ÿ‘‰sumbatan tuba atau ๐Ÿ‘‰sperma suami kurang sehat? KAMI SOLUSINYA. *GRATIS* KONSULTASI.
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa:
085748608345

Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu?
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A.
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri.
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI"
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil.

Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin
silahkan hubungi:
BBM:D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode BEE herbal yg sudah terbukti cepat tepat dan aman 95keberhasilannya.
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina)
๐Ÿ“Œ Kista
๐Ÿ“Œ Miom
๐Ÿ“Œ Pcos
๐Ÿ“Œ Obesitas
๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi
๐Ÿ“Œ Retro
๐Ÿ“Œ Verikokel
๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma
๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azoospermia)
๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri.

KONSULTASI GRATIS :
BBM๐Ÿ‘‰D97F93C1
WA๐Ÿ‘‰082230248477
#tenaga_kesehatan #tenagamedis #perawat #perawatindonesia #perawatbedah #bidancantik #bidan #dagelan #bidanindonesia #dokter #bidanparody #perawatparody #jawharasyari #mycook #happycooking #masakanrumah #yukmasak #sukamasak #yummylunch #menubulantua #yukmakan #makansiang #makananenak

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!!
BBM๐Ÿ‘‰D97F93C1
WA๐Ÿ‘‰082230248477
#cepathamil #kuliner #prada #gucci #hijabstyle #instagood #style #hijab #fashion #pasutri #hitz #kekinian #photo #instabeauty #instagram #jakartaolshop #programhamil #olshopmurah #herbal #sehat #prewedd #interior #cash #like #followforfollow #beloved #latepost #jawharasyari

Ready
Angela shimmer forest by @jawhara_syari .
Idr 1.385.000
#jawharasyari

Most Popular Instagram Hashtags