[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jawatengah

1861418 posts

TOP POSTS

Selamat malam Jawa Tengah. Sudah berapa puncak yang telah kamu kunjungi?
.
Lokasi: Gunung Andong #Magelang
Video: @asadsams11
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#gunungandong #andongpeak #wisatajawatengah

Judul : "Welcome To Smile Country"
Temanggung ialah kota Sejuta harapan , Kota Sejuta Keindahan Alam, Budaya, Tradisi, dan Kota Nan Permai karena Masyarakatnya, Serta Kota Misteri Akan Kulinernya.
Temanggung yang merupakan Jantungnya Pulau Jawa seakan akan mampu menjadi magnet wisatawan dalam negeri maupun luar negeri untuk bisa menikmati eksotisnya kota dingin Jawa ini. Selain terkenal dengan emas hijau dan emas merahnya Temanggung juga banyak memiliki keunikan tersendiri. salah satunya nikmatilah video berikut ini.-Direct : @faiz_sinatria014 , Editor videography : @Lntgrmdn, Asst : @rifkidwi339 , Cast : @Rosatiaswt
. .
#temanggungzone
#nyongtemanggung
#aselitemanggung
#exploretemanggung
#wondeefultemanggung
#visittemanggung
#identitastemanggung
#pasarpapringan
#temanggunghits
#pasarpapringan
#temanggungtenar
#temanggungkeren
#geojateng
#jatengku
#temanggungbersenyum
#MyTemanggung
#MyTemanggung
#temanggungngangeni
#temanggungngangeni - #aselitemanggungrepost #aselitemanggung #temanggung #jawatengah #indonesia

#Repost from @lilisnurrohman
Sungguh besar Kuasa-NYA,,


Gunung Sindoro, Jawa Tengah

#indonesiantrekker #jawatengah

Selamat Pagiii Jawa Tengah! Sudah ada yang pernah ke sini?
.
Lokasi: Wisata Alam Posong #Temanggung
Foto: @aftaucon_dp
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#posong #wisatajawatengah

Yang pura pura bahagia, apakah kalian sudah lelah ?
.
.
.
.
.
.
📸 @saiffuul
🎯 Teluk Awur, Jepara

Jajanan jaman SD banget nih, ngangenin banget! Udah mulai langka juga! .
.
Ada yang tahu dimana aja yang jual ini? Kalau aku nemu di bawah flyover lempuyangan.
.
.
.
📷@javafoodie
#javafoodie #javafoodievideo #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestinations #foodvideo #videogram #cookingram

MOST RECENT

Semoga yang belum di karunia buah hati disegerakan Allah tahun ini. Aamiin...
.
.
@Promil_alami_11 .
.
Yang belum punya momongan yuk jangan berhenti berharap. kencengkan lagi doanya apa lagi di bulan mulia ini. .
Hindari hal-hal yang membuat terkabulnya doa terhalang. .
Bismillah ya bunda shalihah 😇
.
.
Follow @Promil_alami_11
Follow @Promil_alami_11
Follow @Promil_alami_11
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan, hubungi salah satu 👇
️✔ BBM : D29EB9F9 ️✔ WhatsApp : 082334627994
#hijrahsantun #santri #alasantri #quran #alquran #hadis #hijabstyle #hijabmuslimah #hijab #hijabi #hijabers #hijaber #ootdhijab #syari #muslim #muslims #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahindonesia #cantik #Promil_alami_11 #kekinian #malamminggu #jomblo #jilbab #motivasi #melaka #jawatengah

Sya kmarin instruksikan kpda ketua ippnu adi eka setiyawati slaku ketua ippnu demak....skrang sudah di jalankan......smngat buat adik2 IPNU IPPNU....terus berjuang.....jgn jadi ANAK MUDA YG PANDAI BERGAYA TPI TAK TAU AKAN SEJARAH NEGRINYA SENDIRI..... #INDONESIA #DEMAK #JAWATENGAH
#DIKLATAMA
#DIKLATSAR
#SUSBALAN
#TOT
#DUKLATSUS
#BAGANA
#KOKAM😉

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM D29EB9F9 Http://www.wasap.my/+6282334627994
#hijrahsantun #santri #alasantri #quran #alquran #hadis #hijabstyle #hijabmuslimah #hijab #hijabi #hijabers #hijaber #ootdhijab #syari #muslim #muslims #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahindonesia #cantik #Promil_alami_11 #kekinian #malamminggu #jomblo #jilbab #motivasi #melaka #jawatengah

Semoga yang belum di karunia buah hati disegerakan Allah tahun ini. Aamiin...
.
.
@Promil_alami_11 .
.
Yang belum punya momongan yuk jangan berhenti berharap. kencengkan lagi doanya apa lagi di bulan mulia ini. .
Hindari hal-hal yang membuat terkabulnya doa terhalang. .
Bismillah ya bunda shalihah 😇
.
.
Follow @Promil_alami_11
Follow @Promil_alami_11
Follow @Promil_alami_11
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan, hubungi salah satu 👇
️✔ BBM : D29EB9F9 ️✔ WhatsApp : 082334627994
#hijrahsantun #santri #alasantri #quran #alquran #hadis #hijabstyle #hijabmuslimah #hijab #hijabi #hijabers #hijaber #ootdhijab #syari #muslim #muslims #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahindonesia #cantik #Promil_alami_11 #kekinian #malamminggu #jomblo #jilbab #motivasi #melaka #jawatengah

Gaya no 1 biar bisa ootd ambil aja ini cuma 65k daripada harga aslinya 128.000, bisa bikin ootdmu makin berwarna.
Official online store:
🛒 tokopedia,shopee/fiestamarket
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

#Repost Foto sekang @erik.nurdiansyah ➖➖➖➖➖➖➖➖


Klik, Teg, Follo & Mensen @infopanginyongan dengan hastag #infoPanginyongan untuk berbagi Kabar Berita, Foto dll. Wujudkan kebaikan, agar menjalani kehidupan makin berkesan


➖➖➖➖➖➖➖
#infoPanginyongan #Kapal #Laut #Pertamina #Cilacap #Purwokerto #Banyumas #Purbalingga #Banjarnegara #Gombong #Kebumen #Dieng #Wonosobo #Bumiayu #Brebes #Slawi #Tegal #Jawatengah

#Repost @mr.sabil13 (@get_repost)
・・・
"Jembatan Cinta" jalur nya panjang sepanjang cinta kita. Berlokasi di Galuh Timur Kecamatan Tonjong Brebes, kalau ngumpul seperti ini jaga keselamatan dan lakukan hal yg positif untuk kemajuan daerah,sesuai dgn kemampuanmu.
#ExploreBrebes #BrebesHits #BrebesIndah #BumiayuHits #BumiayuBeautyOfJava #MariMain #JembatanCinta #KaliJurang #JawaTengah.

#Repost @doesoen_kopisirap
Suka ngopi?
Datang kuy di acara ini
Kayakya kita bakalan ada disini
・・・
Dengan bangga mempersembahkan
GRAND LAUNCHING DOESOEN KOPI SIRAP

Tanggal 16-17 Desember 2017
Banyak acaranya...
Jangan lupa catat tanggalnya..
Ajak semua keluarga dan sanak saudara.

Acara ini terbuka dan untuk umum semua orang boleh ikut dan memeriahkan acaranya... #doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits

First experience🏆🏆 Jateng gayeng Jateng Juara, Gold medal👏👏
Kejurnas Korfball Junior & Senior Samarinda Kalimantan Timur... Thx gesssssssssss 😘😘 #korfball #jatenggayeng #cah #jawatengah #karanganyarhits #solo #smkbisa #smksakrahitz #solorayaactivity #atlet #schoolidhits

Buat kalian yang sedang cari hadiah atau kado buat teman, pacar, istri, anak, selingkuhan atau selingkuhannya pacar? ehhhhh.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤDISINI AJA!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤKamu bisa custom sesukamu!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
DISKON BERLAKU SAMPAI 30 DESEMBER 2017
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#Kado #photowood #temanggung #magelang #purworejo #jogja #souvenir #diskon #promo #gift #anniversary #vector #kadounik #murah #hadiahwisuda #jawatengah #wisuda #jualmurah #custom #hadiahulangtahun #inframe #BANTALFOTO #KADOULANGTAHUN

🎆PERJUANG UNTUK HAMIL ITU MEMANG DILALUI DENGAN KERINGAT DAN TANGISAN TAPI JANGAN LUPA BAHWA ANAK ITU TITIPAN YG WAJIB KITA JAGA DAN KITA DIDIK
silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085730453400

.:: Full Make Over ::. .
Assalamualaikum semuanyaaaa... Ini video tutorial make up aku full pake produk dr make over loh... Tonton sampai selesai yah... Oia buat kalian yg trtrik dan mau beli make up @makeoverid bisa langsung hubungin @makeoverid_tegal_termurah @makeoverid_tegal_termurah
@makeoverid_tegal_termurah
Banyak diskonannya say... 😍😍
.
.
Yuk buat kalian jga yg pngen dptin produk make over ikutan giveawaynya aja dr @makeoverid_tegal_termurah
@cenil26 @tunjikhaadindaku @miahennaart @sariellaa @ameliacpg
.
.
Butuh jasa make up?? Yuk chat aja ke....
BBM: D560035B
Line: rity_doyle
WA: 087809212832
.
#mua #muajakarta #muatangerang #muategal #beauty #jawatengah #prewedding #prewedd #model #makeupprewedding #makeup #makeupart #makeupartist #perias #bridesmaids #hijab #graduation #makeupwisuda #tegal #style #tegalhits #makeupuntukhijab #makeuphijab #photograpers #makeupbyritydoyle #bridalshowers #tangerang #moments #hijabstyle

OPEN TRIP DIENG, WONOSOBO
3D2N, Start Jakarta
INCLUDE
1. Homestay+hot waterdi Dieng (3 orang/kamar)
2. Tranport AC (elf/bus)
3. Makan 4x (1x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam dan 1x Mie Ongklok)
4. Air mineral
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Tol&parkir
7. Tips driver
8. Tour leader
9. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP Rp. 200.000/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat dan ditutup jika kuota sudah penuh
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID
Let’s Take The Journey!
#opentrip #privatetrip #opentripmurah #tourtravel #dieng #diengtrip #jawatengah #wisatajawatengah #livefolkindonesia #indonesia #indotraveller #indotravellers #ayodolan #indotravel #instasunda #dieng #paketdieng #diengplateu #diengwonosobo #wonosobo

Tempat ngopi asik...
.
.
Loc. Pondok Kopi Umbul Sidomukti, Semarang - Jawa Tengah.
. 📷 @anisamldyt
#ghusegram
#Semarang
#jawatengah
#indonesia
#indonesiaituindah

Tugu ( ꦠꦸꦒꦸ​ ) adalah Bangunan, biasanya menjulang, besar, atau tinggi yang terbuat dari batu, batu bata, atau bahan tahan rusak lainnya yang berfungsi sebagai tanda suatu tempat, peristiwa sejarah, atau orang yang terkait dengan tempat tugu berada. Tergantung fungsinya maka dikenal tugu peringatan (dibuat untuk memperingati suatu peristiwa bersejarah atau penting), tugu penanda jejak (dibuat sebagai marka tapak untuk membantu perjalanan/navigasi, gapura (sebagai tanda masuknya seseorang pada lingkungan terbatas tertentu), atau tugu patung (atau patung peringatan, untuk mengenang tokoh tertentu.

#tugu #tuguwonosobo #tugukertek #tuguparakan #tugutemanggung #tuguyogyakarta #wonosobo #kertek #parakan #temanggung #yogyakarta #jawatengah #parakankita

5 Buah Terbaik untuk Bayi

Buah-buahan dapat diberikan pada bayi, tetapi Anda perlu mempertimbangkan beberapa hal seperti tekstur dan rasa. Perkenalkan buah yang lembut dan manis untuk pertama kali, ketimbang buah yang asam. Pencernaan bayi masih dalam tahap penyempurnaan, sehingga ia perlu menyesuaikan diri dengan apa yang ia makan.

1. Pisang
Pisang sangat disarankan sebagai buah pada awal pemberian MPASI. Hal itu dikarenakan tekstur pisang yang lembut sehingga mudah untuk dicerna oleh bayi. Zat gizi penting yang ada di dalam pisang, di antaranya kalium, vitamin, magnesium, kalsium, selenium, dan mineral penting lainnya.
2. Pepaya
Buah tropis berbentuk lonjong ini kaya akan kandungan vitamin A (untuk kesehatan mata dan kulit); B1, B2, vitamin C (untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh); vitamin E (baik untuk kulit bayi), dll. Selain itu, serat yang terdapat di dalam pepaya sangat bagus untuk pencernaan bayi. Oleh karena itu, pepaya dapat digunakan untuk membantu mengatasi masalah sembelit. 
3. Alpukat
Tekstur buah yang lembut dan rasa yang enak menjadikannya pilihan yang pas sebagai MPASI, selain pisang dan pepaya. Selain asam folat, alpukat juga kaya akan vitamin A, vitamin B, vitamin E, besi, serat, kalium, fosfor, magnesium, dan mineral lainnya yang diperlukan tubuh. Kebaikan lainnya adalah alpukat mengandung lemak tak jenuh yang sangat baik untuk pertumbuhan sel otak bayi.
4. Pir
Tingkat keasaman pir yang sangat rendah membuat buah ini menjadi salah satu makanan yang paling aman untuk dikonsumsi oleh bayi. Pir mengandung banyak nutrisi penting, seperti vitamin A, vitamin B, vitamin C, kalium, kalsium, dan lain-lain. Pir juga rendah kandungan sodium dan tidak mengandung lemak jahat.
5. Labu kuning
Buah berwarna kuning ini kaya akan serat sehingga dapat membantu bayi buang air besar secara teratur. Walau terlihat kera punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085730453400

👈👉👉👉🆓 KONSULTASI MENUNTASKAN SEGALA MACAM PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN METODE YANG RELAIF SINGKAT... 🔚SEPRTI:PCOS,MIOM,KISTA, APS,TOXO,KANKER SERVI,HAID TIDAK TERATUR,KEPUTIHAN,PENYUMBATAN SAL TUBA,SPERMA ENCER,DLL...🆗👍👍👍 Kami Akan Membantu Menemukan Solusinya Memberi Bukti Bukan Janji. Yuk BUNDA MARI BERKUNJUNG SUDAH BANYAK YANG BERHASIL HAMIL...👉🚹🏃🚶🚺👫💁
silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085730453400

ADIDAS NMD R1 MESH PACK "X LV X SUPREME"
READY SIZE : 40, 41, 42, 43, 44
PRICE : RP. 1.590.000 (BRAND NEW INCLUDE BOX)

ORDER AND INQURIES :
💬 LINE : @omp7771a (Fast Respon)
💬 WA : 0821-2723-3811

BE SMART BUYER PLEASE
HAPPY SHOPPING !!!

#adidas #adidasr1 #adidasnmd #adidasmeshpack #adidassupreme #sepatukerja #sepatucowok #sepatucewek #sepatusekolah #sepatukets #sepatujoging #sepatuolahraga #sepatusekolah #kadopacar #jabotabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandung #jakarta #hargareseller #openreseller #sepatuanak #sneakers #shoes #sneakersmurah #sneakerspremium #sneakersrunning

Miom adalah pertumbuhan di dalam atau di sekitar uterus (rahim) yang tidak bersifat kanker atau ganas. Miom dikenal juga dengan nama mioma, uteri fibroid, atau leiomioma. Miom berasal dari sel otot rahim yang mulai tumbuh secara abnormal. Pertumbuhan inilah yang akhirnya membentuk tumor jinak.
silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085730453400

Kelambimu ae distronan,mosok cocotmu pasaran❣
#lfl
#folow
#folback
#tirtomoyo
#wonogiri
#jawatengah

KELUARGA BESAR PRODI S1 MANAJEMEN
...
S1 MANAJEMEN
...
HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN MANAJEMEN
. ...
STIE TOTALWIN SEMARANG
...
MANAJEMEN JAYA
...
#calonsarjanamuda #sarjanaekonomi🎓 #stietotalwin #stietotalwinsemarang #kotasemarang #jawatengah #indonesiaindah

@Regranned from @video.masak - Jajanan sd sepanjang masa
#purworejo #jawatengah #indonesia ______________________________________________________ LEGEND OF OLD CITY p u r w o r e j o
============================================ 👉Ayo ke Purworejo👈 ============================================
F O L L O W 👇 👇 👇
@tentang_purworejo
_ _ _ _
Jangan lupa bagikan foto kalian di
_ _ _ _
-#tentangpurworejo
-#ayokepurworejo
-#tentang_purworejo
_____________________________________ Partner
@tpajetis @punyapurworejoblog @san_streetfire #anakpurworejo #purworejohitz #purworejonan #kebumen #magelang #temanggung #wonosobo #jogja #kulonprogo #sleman #banjarnegara #purwokerto #purbalingga #wisatapurworejo #purworejokeren

Terima Kasih Testinya.. Jangan Lupa orderan selanjutnya sam 🙏 😂
#testimoni #dedirachman #bestseller #insyaallahamanah #pemalang #jawatengah

Buah alpukat ini baik untuk ibu hamil karena kandungan asam folatnya yang cukup tinggi. Selain mengandung asam folat, alpukat juga mengandung kalium dan vitamin B kompleks. Asam folat berfungsi untuk meningkatkan perkembangan otak janin dan juga dalam proses pertumbuhan dan perkembangan tulang belakang pada janin. Vitamin B kompleks bermanfaat untuk mengurangi rasa mual pada saat kehamilan terlebih hamil muda di trimester pertama.
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085730453400

.
Tanpa "Pemimpin" kemungkinan usaha tidak bisa berjalan dengan lancar
.
@basofi_soeticno @beny_oki
@istiyulianing @tanjungoktaryana .
.
#candiborobudur
#candi
#yogyakarta
#sawit
#kopi
#karet
#jawatengah
#magelang

Sometime it's nice to take the scenic route.

Sumber : @jessicalayarda
Location at : Rowena Oregan,- Indonesia

#gadisnekat // jika kamu berkunjung kewisata yang ada di indonesia tag montion @gadisnekat

@gadisnekat // karna indonesia punya banyak wisata wisata yang indah dan cocok untuk kamu explore. Ajak teman kamu dan kerabat terdekatmu untuk melihat wisata yang ada di indonesia.

#pejalananakindonesia #travelingindonesia #gadisnekat #adventureindonesia #explorepanoramaindonesia #hallonusantara #indonesiaraya #indonesiaraya #alamindonesia #wisataindonesia #hikingindonesia #instagod #gadisnekatindonesia #gadisnekat #gadiskeluar #keluarbentar #banyuwangi #bandung #jawatengah #pesonaindonesia #tasikmalaya #exploretasik #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya #exploremedan #explorebatam #exploresumut

🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃Konsultasi GRATIS 😍👍 📲
silahkan hubungi:
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085730453400

Jadilah pemenang tanpa main belakang❤
#lfl
#folow
#folback
#tirtomoyo
#wonogiri
#jawatengah

Mamah nya ga ngajak :(
Aku pingin ikut.
Rindu kampung halaman
#Kebumen
#Gombong
#Sawangan
#Jawatengah
#CentralJava
#kebumenberiman

“Dan, di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah kapal-kapal (yang berlayar) di laut seperti gunung-gunung. Jikalau Dia menghendaki, Dia akan menenangkan angin, maka jadilah kapal-kapal itu terhenti di permukaan laut. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda (kekuasaan) -Nya bagi setiap orang yang bersabar dan banyak bersyukur”. [Asy-Syura : 32-33]

#bukit #bukitcumbri #eksplorejogja #jogjaistimewa #garudamudacumbri #facecampfamily #jawatengah #eksplorejawatengah #indonesia

🌷Melia anti aging whitening cream 🌷
Dengan SILK Extract (Ekstrak Sutra)
Menggabungkan antara Anti Aging dan Whitening cream dalam satu kemasan Ekslusif. - STANDAR GMP (internasional)
- BPOM-RI
-
ANTI AGING
Ekstrak Sutra (Zat Humektan) mempertahankan Kelembatan(elastis)

WHITENING CREAM
4-n-butylresorcinol senyawa penghambat melanin (warna gelap) dan mengandung UV filter ( Anti UV-A, UV-B dan UV-C)

Yuk langasung DM/ WA ada di bio yah
Segera order dan buktikan khasiatnya😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

🌷MELIA STEM CELL (SC) CLEANSER 🌷
Sabun pembersih (cleanser) yg mengandung Stem Cell (Sel Punca/Induk) apple uttwiler spatlauber di swiss, yang telah teruji tetap terjaga dalam waktu yg sangat lama di bandingan apple dan buah lainnya

Kandungan apple ini meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah (memperlambat penuaan) -ALL SKIN TYPE (semua jenis kulit)
-AMAN , standart GMP (internasional)
Izin edar BPOM-RI
-TIDAK KETERGANTUNGAN
-HERBAL (no Kimia)
- AlCHOHOL FREE (tidak mengandung alkohol)

Manfaat 🔅 Membersihkan muda dari kotoran&Make Up
🔅Melindungi dan memperbaiki jaringan kulit wajah
🔅Memperlambat proses penuan dini dan menjaga kulit wajah awet muda dan mengurangi kerutan
🔅Mengangkat sel-sel kulit mati dan menua
🔅Membuat kulit wajah segar, lebib mulus dan putih merona
🔅Memberikan nutrisi bagi kulit
Yuk langsung ke DM/WA ada bio yah segera order dan buktikan khasiatnya 😊👍 #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua

💄🌸Melia Lip cream 🌸💄
.
Mengandung ekstrak propolis berfungsi sebagai pelembut,menjadikan bibir lebih bervolume,serta menyamarkan garis" halus pada bibir. ☔Kelebihan melia Lip cream :

1.Tidak mudah luntur
2.Lebih lembab di bibir
3.creamy 💄Tersedia warna 💄
🍎Red
🌹Rosewood
🌸Blush
🍂Nude

Order langsung Via DM/WA yah 🌷

#stemcell #skincare #mua #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #sumatera #sulawesi #kalimantan #papua #ambon #bali #bpom #pom

Jasa tambah Followers dan Likes Instagram Dengan Harga Muraaaaah mulai Rp. 35.000 dapat 1000 Followers
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#jakarta #jakartaolshop #medan #sulawesi #sumatera #bandung #surabaya #yogyakarta #jokowi #kalimantan #kpk #jawatimur #jawabarat #jawatengah #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesia #gabener #wagabener #humor #dagelan #metrotv

Most Popular Instagram Hashtags