#jawabarat

1656130 posts

TOP POSTS

Ya alloh kasihan sekali ke tiga anak tak berdosa ini di #syira menjadi korban ke bengisan israel ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
. Yuk berhenti sejenak untuk amin kan ke 3 anak ini semoga di beri surga ALLOH yang indah.. amin ๐Ÿ™ . .
Follow๐Ÿ‘‡
๐ŸŒป@promil.infertilitas
๐ŸŒป@specialis.promil.infertilitas
๐ŸŒป@rumah.kehamilan.ibu
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

Ada yang tau ini binatang apa?
Kalo tau silahkan komen...
.
.
Like tag and share jika kalian suka video nya
.
Di Follow yuk ๐Ÿ‘‰@misterkusut
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@misterkusut
@misterkusut
.
.
.
#misterkusutย #kejadiananehย #anehย #beritaheboh#beritaterbaruย #beritaย #worldnewsย #news#videohebohย #videohebohย #viralย #ikan#makhlukanehย #indovidgramย #jawabaratย #sumatra#indonesiangirlย #indonesiakuย #agenย #cantikย #hijab#nationalย #indonesiaย #viralย #international#photoofthedayย #happyย #anehย #penampakan#borneoย #beritaunikย #videoย #unik

@Regrann from @ovietata.nh - ๐ŸŒ‚๐ŸŒ‚๐Ÿƒ- Follow ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘€@tampilbeda.id
========================================
๐Ÿ“น Mau nge-hits / di Repost ?
๐Ÿ‘‰ Follow @tampilbeda.id
๐Ÿ‘‰ Pakai hashtag #tampilbeda
๐Ÿ‘‰ Dan Spam Likes
โŽ Akun Jangan di Private
========================================
.
.
.
.
.
.
.
========================================
#lfl๐Ÿ’› #lfl #fff #fff๐Ÿ˜Š #hits #hitz #anakhits #anaksekolahan #kekinian #kekinianbanget #kekinian2banget #sma #masasma #selebgram #selebgramhits #hijab #hijaber #hijabers #hijabi #hijabinstan #hijabsyari #masakini #anakgaul #jawabarat #indo #indonesia #kekiniankatanya #anakhitz #indonesian
========================================

Akhirnya kerinduan dengan air tawar terbayarkan, setidaknya merasakan dinginnya air pegunungan itu punya sensasi berbeda di banding air asin yang dingin sekalipun.
.
๐Ÿ“ท : @fakirpiknik .
.
๐Ÿ“ Curug Goa Lumut, Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Bogor Jawa Barat.
#waterfall #bogor #curug #explorebogor #bogorpisan #jawabarat

Spot baru masih hangat dan fresh (Teras Bintang) .
.
๐Ÿ“ท @than2xios
Jelajahi ciwidey โžก Abadikan moment terbaikmu โžก Share photo indahmu โžก Mention sahabat, teman, keluarga, dan juga pasanganmu โžก Tag @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey #kawahputih #situpatenggang #kawahrengganis #rancabali #rancaupas #bandung #jelajahbandung #ciwidey #kabbandung #jawabarat

Assalamualaikum.....
SEMANGAT PAGI...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช PAYTREN itu besar......sebab Allah itu Maha Besar, kalau mau lbih besar lagi, maka harus besarkan Allah....
Bagaimana caranya...??? Yukk tunaikan hak-hak Allah dgn kita menunaikan sholat tepat waktu dan berjamaah, membaca Al-Qur'an, dzikir serta amalan sholeh lainnya....๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.Semangat Perubahan bersama PayTren
.
.info daftar dan bimbingan hub :
.
๐ŸขIkhsan PayTren
โ˜ŽWA : 087836992477 ato klik web di profil saya
โœŠSalam sukses berjamaah
.
.
.#islam #remajaislami #remajamasjid #uns #stmik #umssurakarta #iainsurakarta #kampus #karanganyar #sukses #sukoharjo #sragen #surakarta #wonogiri #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jawa #sumatera #sulawesi #kalimantan #bali #halal

Informasi foto dari insta story seorang yang tidak mau di sebutkan nama dan instagramnya

Pada Senin (24/7/2017) sore sekitar pukul 17.00 WIB penghuni apartemen Gateway Cicadas, Bandung, Jawa Barat, digegerkan dengan peristiwa bunuh diri dua orang wanita kakak beradik bernama Elviana Parubak (34) dan Eva Septiani Parubak (28) setelah melompat dari lantai 5 apartemen.
.
Menurut informasi, kedua wanita asal Makassar, Sulawesi Selatan tersebut mengalami gangguan kejiwaan hebat sejak tahun 2006 ketika ibu kandung mereka meninggal dunia.
.
Ikuti berita dan informasi di @medan.om #beritanasional #viral #medantalk #medanom #beritakotamedan #beritabandung #bunuhdiri #bandung #suicide #apartemengateway #cicadas #bandung #jawabarat #kecelakaan #viral #payahbilang

Do notย waitย for aย happyย smile.ย But, smileย for happy.

Lokasi : Jembatan Dano Sumedang
Dokumen : @asepwkk ( @inimahsumedang )
_________________________________________
Bawa Inspirasi Dunia , Optimalkan Potensi Lokal .

visit us : www.inimahsumedang.com .
.

#inimahsumedang
#sumedang #indonesia #jawabarat

Yuuuhhhuuuuuuuu
Sate yang cetar membahana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pedasnya sampe kelangiittt ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Dagingnya berkwalitas DIJAMIN

Masih Penasaran???
Cuss lah ke Taichan terdekat dikotamu yah..
Kalau yang stay di karawang bisa langsung cobain datang ke tuparev ya sebelah kanan jalan depan Toko Besi Jaya pokoknya yah
Nama akun ig @teichankarawang

Maaf baru dipost ya kakak..kelupaan soalnya ๐Ÿ˜†
Doanya sukses lancar laris selalu Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #latepost #satetaichan #taichankarawang #pedascetar #notiputipu #lidahbergoyang #pedas #food #kulinerku #jawabarat #karawangjabar #kulinerkarawang #karawanghitz #tempatnongkrongku #tuparev #sateteichankarawang #lfl #lfl๐Ÿ’› #nice #murah #enak #sambalnyaklenger #karawangfood

MOST RECENT

Nah,klo ini sibaby lagi digendong si mamah n papah alias popoh n kungkungny baby. ..ini klo ngga salah Di float market kenyang (klo ngga salah) bagus tempatny sibaby juga seneng kayany dibawa jalan. .Dan popoh n kungkungny. Ngga ad capenya gendong si baby. .(emakny Udh nyerah gendong badanny ngga nahan gendut!)๐Ÿ˜‚ ..and finally. Dari awal ampe akhir sama mereka. Emakny tugasny kasih asi sama gantiin baju. Wkwkkw ...(sama" happy juga sih)#latepost#holidaypart2#floatingmarket #lembang#jawabarat#we'rehappyfamily

Under amor

Size sudah ada di photto

DL SPORT 25 ( DANI LESMANA )
BBM CS 1 : D52356B7
BBM CS 2 : D4EB8FEB
LINE : dlsport25
WA 081224341525 PILIH SALAH SATU AJA YA.
AMAN 100%

#asics #asics๐Ÿ‘Ÿ #asicsgel #asicsoriginal #asicsjapan #asics #originalasicsshoes #asicsmidleeast #senam #joging #running#proliga2017 #volleyball #volleyballputri #volleyballputra #sepatumurah #murahmeriah #asicsnimbus #dlsport25 #bandung #jawabarat #sumedang #jatinangor #sepatulari

Asics gel TASK midle
Size

39

DL SPORT 25 ( DANI LESMANA )
BBM CS 1 : D52356B7
BBM CS 2 : D4EB8FEB
LINE : dlsport25
WA 081224341525 PILIH SALAH SATU AJA YA.
AMAN 100%

#asics #asics๐Ÿ‘Ÿ #asicsgel #asicsoriginal #asicsjapan #asics #originalasicsshoes #asicsmidleeast #senam #joging #running#proliga2017 #volleyball #volleyballputri #volleyballputra #sepatumurah #murahmeriah #asicsnimbus #dlsport25 #bandung #jawabarat #sumedang #jatinangor #sepatulari

Nature Republic Shooting and Moisture Aloe Vera 92% Shooting Gel.
Rp.129.900 (belum termasuk ongkir)

Pemesanan Melalui Line @guq6604l pakai '@'
Pembayaran Melalu ATM BNI

Capacity : 300ML
EFFECT: Moisturizing, soothing
MADE IN: Korea

Deskripsi Produk. -Mengandung 92% lidah buaya
-Menenangkan kulit
-Menyegarkan
-Menyerap dengan cepat

Aloe sudah terkenal khasiatnya untuk menenangkan kulit yang iritasi dan memerah karena terbakar ataupun sering terpapar sinar matahari.

Cara Pakai:
Setelah mencuci muka Toner sebagi Night cream di malam hari, atau pun sebagai penambah kelembapan sebelum pemakaian BB cream di pagi siang hari, bisa digunakan untuk wajah maupun sebagai body lotion seluruh tubuh.

Mencerahkan kulit yang teriritasi akibat ekspos sinar matahari dan radikal bebas yang berlebihan juga dapat mencerahkan kulit karena kandungan vitamin C murni dari Aloe Vera.

TIPS: Apabila produk ini di taruh di dalam kulkas dapat berfungsi sebagai pengecil pori

#NatureRepublic #Korea #Korean #Cosmetic #Kosmetik #Perawatan #Wajah #AloeVera #Tasikmalaya #Tasik #Jawabarat #Indonesia

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga sikecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.
JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI.
Konsultasi gratis ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰ Pin: DAB6F6CD ๐Ÿ‘‰ Wa : 0852 1646 1414
Bantu SHARE LIKE SPAM FOLLOW yang suka dengan gambar diatas, semoga yang membantu diberi kesehatan dan rezeki banyak sekeluarga dan dimudahkan/dikabulkan apa yang diinginkan amiiiin... 3x
#malang #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumatera #bogor #tasikmalaya #kotamalang #kotabatu #kotawisatabatu #batu #batumalang #malangolshop #malangfood #malangraya #malangshop #malangcafe #malangfoodies #malangmua #malangfashion #malangnightlife #malangclubbers #jogjaparty #indoclubbing #malangpreloved #malangmakeupwedding #malangproperty #malangkosmetik #malangweddingvendor #weddingsurabaya

Thankyou sudah berbelanja di @yumnaa_tenun. Ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tenun asli jepara๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Warna boleh request
.
.
.
.
Minat????
Melayani GROSIR maupun ECER
.
.
Hubungi kontak yang ada di BIO๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
#tenunmempesona #tenunbaron #baron #tenunCSM #tenunrang-rang #tenunbaronjepara #tenunkece #tenunbukanmesin #ATBM #tenunjepara #tenunikat #tenunjepara #blangket #tenunblangket #sumatera #sulawesi #bandung #bali #jambi #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #cirebon #bangkabelitung #kupang #merauke #sabang #jogja #tanahbumbu

Nature Republic Shooting and Moisture Aloe Vera 92% Shooting Gel.
Rp.129.900 (belum termasuk ongkir)

Pemesanan Melalui Line @guq6604l pakai '@'
Pembayaran Melalu ATM BNI

Capacity : 300ML
EFFECT: Moisturizing, soothing
MADE IN: Korea

Deskripsi Produk. -Mengandung 92% lidah buaya
-Menenangkan kulit
-Menyegarkan
-Menyerap dengan cepat

Aloe sudah terkenal khasiatnya untuk menenangkan kulit yang iritasi dan memerah karena terbakar ataupun sering terpapar sinar matahari.

Cara Pakai:
Setelah mencuci muka Toner sebagi Night cream di malam hari, atau pun sebagai penambah kelembapan sebelum pemakaian BB cream di pagi siang hari, bisa digunakan untuk wajah maupun sebagai body lotion seluruh tubuh.

Mencerahkan kulit yang teriritasi akibat ekspos sinar matahari dan radikal bebas yang berlebihan juga dapat mencerahkan kulit karena kandungan vitamin C murni dari Aloe Vera.

TIPS: Apabila produk ini di taruh di dalam kulkas dapat berfungsi sebagai pengecil pori

#NatureRepublic #Korea #Korean #Cosmetic #Kosmetik #Perawatan #Wajah #AloeVera #Tasikmalaya #Tasik #Jawabarat #Indonesia

Thankyou sudah berbelanja di @yumnaa_tenun. Ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tenun asli jepara๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Warna boleh request
.
.
.
.
Minat????
Melayani GROSIR maupun ECER
.
.
Hubungi kontak yang ada di BIO๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
#tenunmempesona #tenunbaron #baron #tenunCSM #tenunrang-rang #tenunbaronjepara #tenunkece #tenunbukanmesin #ATBM #tenunjepara #tenunikat #tenunjepara #blangket #tenunblangket #sumatera #sulawesi #bandung #bali #jambi #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #cirebon #bangkabelitung #kupang #merauke #sabang #jogja #tanahbumbu

Sudah bertahun2 jln ini gk prnh d perbaiki.. Coba d geser โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
Jlnan berlubang dlm bgt. Sdh lumayan bnyk yg jatuh d jln ini, trmasuk w sndri prnh jatoh efek jlnan berlubang ini.. ๐Ÿ˜‚
Semoga suara hati wrga bojonggede n Sekitar nya.. Lgsng d respon oleh pemerintah bogor amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š *sumber foto dari teman2 peduli lingkungan bojonggede n Sekitar nya.. #savepenggunajalanbojonggede
#bojonggede
#jawabarat
#jokowi

#PopularSport
Kembali tak dimainkan saat melawan Macan Kemayoran, Carlton Cole tampak sudah tak bergairah dan pasrah

#persib #persibbandung #gojektravelokaliga1 #football #pssi #vikingpersibclub #bomberpersib #bobotoh #bandung #tasik #garut #sumedang #majalengka #jawabarat #carltoncole

Cimilk terbuat dari fresh milk terbaik, yang dipermentasi menjadi yogurt terbaik yang natural, segar dan smooth. Dengan proses yang benar-benar higienis dan telah tersertifikasi LPOM MUI, cocok banget untuk wargi karawang yang beraktivitas di kondisi yang panas dan terik, selain menyegarkan tentunya menyehatkan.
Tersedia :
โž–Yogurt Botol 250mlโž–
Dengan 6 Varian Rasa :
- Strawberry
- Blueberry
- Anggur
- Melon
- Durian
- Lechi
๐Ÿ’ฐ Rp 15.000/Botol
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Informasi Produk : ๐Ÿ“ฑ check bio @cimilkid
โ˜Ž WA 0857 5900 2280/0857 11611 454
๐Ÿšš Delivery via Greenjek
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Buat kalian yang suka gaya hidup sehat wajib cobain ini๐Ÿ˜
#karawangpunyakukiner #kulinerkarawang #karawangkuliner #minumankarawang #minumanhitskarawang #jajanankarawang #karawang #karawanghits #kulineran #kuliner #jawabarat #kulinerjawabarat

__

KMM 010 Meja Trembesi 80x150 + 2 bh Bangku Model Kotak

Meja ukuran 80x150 tbl 6 cm (1 sambungan)
Bahan Kayu Trembesi, Furnish melamine natural dof ( kondisi matang )
Harga : Rp. 2.750.000,- belum ongkir / diambil

Katalog : #darakamebel
Sub Katalog : #darakakmm
Titel : #darakakmm010

Fanpage : Daraka Mebel Jakarta
https://facebook.com/Jepara.Furniture
http://www.darakamebel.com/

Jakarta :
Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia

Bandung :
Daraka Mebel Bandung 022-6001613 / 081326033379
Jl. Kebon Kopi, Gg. Nurulhuda 319, Cibeureum, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Nganjuk ( Jawa Timur ) :
Daraka Mebel Jatim 085290925097 / 085641664749
Jl. Loceret - Warujayeng No.10 (sblh Masjid Baitul Muttaqin), Plosoharjo, Pace, Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia

#ikea #furniture #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #medan #interiordesign #architecture #yogyakarta #jawabarat #jawatimur #bali #kualalumpur #malaysia #singapore #palembang #dubai #istanbul #hongkong #losangeles #milan #newyork #paris #amsterdam

#furnitureindonesia #furniturejakarta
__

Moment with my love...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
#hollydays#travelling#littlefamily#happy#sweatmoment#bandung#jawabarat#like4like#cemungut๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

cara sederhana menilai diri sendiri seperti apa adalah bagaimana cara kita menilai orang lain seperti apa.

#canonid #iamcanon #Indonesia

HP unyu kita yang punya..
Ready bnyak quantyty hrga beda..
#samsung s6 edge layar retak 2.450
#sony z1 compact 2/16 gb 990 super
# sony z1 compact 2/16 gb lecet 890
#sony z2 big Ram 3/32 lecet 1.350
#sony z2 big Ram 3/32 mulus 1.450
#sony z3 big fs 3/32 lecet 1650
#sony z3 big fs 3/32 mulus 1850
#sony z4 compact 3/32 gb 1450
#samsung s6 flat lecet 2700
#samsung s6 flat mulus 2850
# Oppo R7s fs Ram 4 rose gold.
nota beli ada 5jt garansi abis.
fast charger Rp 2850 nego
#iphone 5s 16 gb like new Rp 2050

FS= fullset

COD ke Rumah Kudus biar aman hari minggu aja
Garansi 3 hari (1 hari ganti unit 2 hari dibantu serfis) kecuali kesalahan pengguna.

fast WA/Call.
..0.8.5.6.4.2.0.0.0.0.9.9.

insyaallah 1 bulan lagi kita akan hadir diarea pantura tepatnya dikota Kudus.
KLIK LINK DIBAWAH SILAHKAN JOIN GROUP KAMI.
Gabung FB klik ya..
https://m.facebook.com/groups/421010441405848?ref=bookmarks

Gabung IG klik ya..
https://www.instagram.com/thonkphone_agusbtr/

#jawa #jawatimur #jawabarat #bali #sumatra #gorontalo #sunda #ambon #snp #indonesia #jakarta #jogja

Most Popular Instagram Hashtags