[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#javamusikindo

477 posts

TOP POSTS

Salah satu manusia yg sangat berjasa dalam perjalanan hidup saya.., Om @adriesubono .
.
.
Mengenal beliau secara personal sejak Oktober 2008 hingga hari ini, rasa nya tidak banyak yg berubah.. Sosok beliau yg rendah hati, periang, pemurah, dan asik.
Tetap dengan dandanannya dari dulu ; kaos oblong, celana jeans, sneaker, juga topi nya.
Bedanya kalau dulu sibuk ngurusin konser dengan @javamusikindo nya, sekarang menikmati hidup dan bermain sama cucu nya.
.
.
Mungkin tidak banyak yang tau, di balik sosok beliau yang humble, dan asik, beliau adalah sosok yang tegas dan sangat disiplin dalam setiap hal, sosok pekerja keras yang perfeksionis, taking care of every detail. Tidak heran beliau menjadi raja konser pada jamannya. Banyak sekali pelajaran hidup yang di dapat dari beliau.
.
.
Sehat sehat terus yah om, mudah mudahan bisa terus silaturahmi.. πŸ˜ŠπŸ™
.
.
#AdrieSubono #JavaMusikindo #Jakarta #Indonesia

Bongkar arsip. Nemu foto jadul ini. #mainband #netralband #anakband #javamusikindo #chokynetral

Taun lalu di Ragunan.....taun ini Rolling stonescafe , taun depan Bali dong......#harus #javamusikindo #ultah #friends

soljum with bang Adri Subono #bos #javamusikindo #mosque

Mas Adrie Subono. Promotor legend Indonesia 😊

Datengin Coldplay & U2 donk mas hehe

#adriesubono #javamusikindo #concert #promotor #character

Java culture
#javamusic #javamusikindo #gamelan #wayang #gamelanjawa
@diktyaz πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

When you suddenly found lots of old photos of yourself. #tbt #throwback #bmth #javamusikindo

WOW!! Nemu buku ini di rumah sudah 12 tahun, asal muasal dapat buku ini karena keseringan nonton konser & menyaksikan berbagai event besar kala itu, jadi penasaran dunia EVENT ORGANIZER. dari buku inilah saya otodidak berani belajar dan tertarik mencoba melakukan hal2 diluar batas kemampuan saya merancang acara. "Learning by doing" kira kira itu yang saya dapat toh, bagi saya pengalaman adalah guru yang terjun langsung mengajarkan mendapatkan hasil yang nyata. Big thanks JAVA musikindo especially om Adrie subono
#javamusikindo#eventorganizer#adriesubono#indonesian#promotor

Buku sejarah java musikindo .
Dah lama gk baca nih buku lagi.
#javamusikindo

MOST RECENT

Banyak kisah'a buat dapatin tiket ini dan itu yang tidak akan perna bisa saya lupakan ☺. Apalagi kisah saat hape udah on buat potoin Srk dsitu hape gue bunyi 😩😬 Clossing d tu"p sama lagu deewangi deewangi dfilm Om shanti Om dari bangku penonton saya melihat ada beberapa orang yang berada ddepan panggung saya perhatikan terlebih dahulu sebelum ksana ternyata tdak ada penjaga'a dsana baru saya mlai memberanikan diri ksana . SRK Dkk menaiki mobil golf mereka terjebak oleh penonton yg mlai berdatangan menghampiri mereka lalu SRK mengamankan ke 3 wanita cantik itu naek k atas panggung dan PZ Hampir jatuh saat hendak naek karena kesandung kemudian dsusul oleh diri'a . Betapa bahagia'a saya bisa melihat orang yang saya idolakan secara langsung SRK Dkk 😍 dan saya hampir lupa kalo pegang hape dtangan (maksudna buat potoin SRK) πŸ˜‚ saat hape on tinggal jepret tiba" hape'a bunyi (adek gue telepon) 😀
walaupun belum bisa poto bareng mereka itu ajj sudah membuat saya bahagia πŸ˜ƒπŸ˜‚
Dkarenakan memory card rusak jadi tidak ad moment yg bisa d abadikan tp akan terkenang dmemory saya . . . #alhamdulillah #throwback #temptationreloaded2012 #shahrukhkhanconcertinjakarta #shahrukhkhan #ranimukherjee #preityzinta #bipashabasu #javamusikindo #mdentertaiment #sentulcity #sentulbogor

WOW!! Nemu buku ini di rumah sudah 12 tahun, asal muasal dapat buku ini karena keseringan nonton konser & menyaksikan berbagai event besar kala itu, jadi penasaran dunia EVENT ORGANIZER. dari buku inilah saya otodidak berani belajar dan tertarik mencoba melakukan hal2 diluar batas kemampuan saya merancang acara. "Learning by doing" kira kira itu yang saya dapat toh, bagi saya pengalaman adalah guru yang terjun langsung mengajarkan mendapatkan hasil yang nyata. Big thanks JAVA musikindo especially om Adrie subono
#javamusikindo#eventorganizer#adriesubono#indonesian#promotor

Bongkar arsip. Nemu foto jadul ini. #mainband #netralband #anakband #javamusikindo #chokynetral

Throwback the 2000's
Ketika tiket #concert masih ber#hologram dan belum pake #wristband β˜† β˜† β˜†
#the2000s
#panicatthedisco
#placebo
#paramore
#javamusikindo
#rockband

Andai saja saya diberi kesempatan lg utk nonton @foofighters seperti halnya di JPAF'96, sepertinya saya harus membakar asumsi saya ttg band yg waktu itu menurut saya tdk ada specialnya kecuali karena sosok @davegrohlrp sbg drummernya Nirvana yg suaranya blm seSangar seperti sekarang..mereka terlalu santun dibanding @beastieboys__ @sonicyouthofficial @ntrl.official & @pasbandofficial "Hampuraa..menurut saya saat itu @foofighters & @davegrohlrp eweuh nanaonan..eleh mangprang na ku Mendiang Adam.H, @Kimletgordon @ombags & Mama @yukietendo yg lantang Orasi dan morosotkeun calana..."
#foofighters #BeastieBoys #SonicYouth #Pasband #Netral #Ntrl #Nugie #JPAF96 #JakartaPopAlternativeFestival #JavaMusikindo
Pict: @ariehendrarta #TagorSiagian & also Google

@house_cartel
@kepencetmusicfest 26-27 Aug 2017
Gudang Sarinah Ekosistem

KMF Stage Visuals by the amazingly talented @arwtk09
@kepencetmusicfest 26-27 Aug 2017
Gudang Sarinah Ekosistem

@halim.ardie
@kepencetmusicfest 26-27 Aug 2017
Gudang Sarinah Ekosistem

@fourtwntymusic
@kepencetmusicfest 26-27 Aug 2017
Gudang Sarinah Ekosistem

Penasaran pada main kapan? Pantengin terus instagram kita!
.
Kepencet Music Festival | 26-27 August 2017 | @gudangsarinah | Tiket Presale tersedia di aplikasi @Sindhenapp atau website kita (klik link di bio). Tiket juga tersedia di @gotixindonesia. Jangan sampe kehabisan!

Just found my old collection. πŸ™Œ

Stick drum ber-merk Vater USA ini saya dapat waktu nonton live concert Korn di PRJ - Jakarta, 5 Februari 2004. Stik drum ini hasil berebut dengan penonton lainnya yang dilempar si David Silveria klo ngga salah di dua lagu terakhir. How lucky me, kemudian menjadi milik saya dan tersimpan selama lebih dari 13 tahun di lemari koleksi ibu saya lengkap dengan potongan tiketnya.
Lucunya, waktu kuliah pernah mau dijual dan ditawar-tawarin ke drummer papan tengah Bandung. Karena kebelet persoalan klasik ekonomi mahasiswa. Untungnya harga ngga cocok. Hahahaha.

Haturnuhun David Silveria!

#drumsticks #korn #davidsilveria #dsk #vaterusa #2004 #kornliveconcertjakarta2004 #kornconcert #javamusikindo #djarumsupermusic #djarum

thks fr th mmrs
.
Don’t you just miss this? FOB, P!ATD, BMTH, Kelly Clarkson, Black Eyed Peas, you name it... #bringjavamusikindoback #wemissyou
.
For the full article go to :
www.sindhenapp.com
or
Make your life easier and read this article right on the palm of your hand by downloading our app (Available FREE on iOS and Android)

Surprise surprise!! We're announcing our third and final wave of acts tonight. Keep your eyes peeled! πŸ˜‰

@the.boris.suit
@kepencetmusicfest 26-27 Aug 2017
Gudang Sarinah Ekosistem

Most Popular Instagram Hashtags