[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#java

1387497 posts

TOP POSTS

Jadi ceritanya dari beberapa bulan lalu udah niat mau ngajak sachi road trip. Kenapa road trip? Supaya banyak yang dilihat dan banyak pengalaman. Tadinya mau sebelum puasa, tapi entah kenapa selalu ada urusan yang bikin ga jadi2 jalan. Akhirnya momentnya pas lebaran.

Niat awal pokoknya ke arah timur, entah jogja atau surabaya. Berangkat pagi dengan asumsi orang2 sibuk halal bihalal jadi sepi, ternyata salah. Jalur mudik masih ramai 😅 Tapi karena udah niat jadi dinikmatin aja. Dari thangsel masuk tol terus bablas sampai hampir pekalongan. Sampai semarang tengah malam, malas check-in hotel cuma buat istirahat sebentar, akhirnya melipir ke spbu dann kami bobo di mobil sampai subuh, lalu lanjut jalan. Sampai di Malang menjelang sore dan alhamdulillah langsung dapet hotel (wisma lebih tepatnya karena murah meriah hehehe).

Sachi? So far aman. Di jalan dia sibuk sendiri, tisu basah dijalin2 jadi ayunan, main playdoh, ngemil, liat2 pemandangan, kitik2an, lempar2in chacha, rebutan2 bantal, bobo, liat kembang api, sawah, sapi, kambing, pantai, kapal 😅 Doakan dia sehat terus yaa 🤗

Sampai hari ini kota yang dilewatin: Thangsel - jakarta - cirebon - tegal - pemalang - pekalongan - kendal - semarang - demak - kudus - pati - rembang - tuban - lamongan - gresik - surabaya - sidoarjo - malang. #tripsachi #indotravellers

😰 ~ HAHAHA 😅 "Tag Your Friends For Follow & Watch This Video"...👇



#americanlawak #sweet #couple #lol #fun #funny #laugh #kidding #comedy #java #joke #haha #wtf #omg #sleep

Korang rasa apa yang polis trafik ni fikirkan ? ada dialog ? silakan . .
Komen , Share & Tag sahabat awak
jangan lupa "Turn on post notification" supaya korang tak terlepas update dari admin®

Recommended follow : 👉⭕@kini.viral
👉 ⭕@lawak4x4
.
Terima kasih supporter💡 😍😍😍😍😍😍😍
.
support juga:
.
@lawakrembat
.
#comedy #java #omg #trouble #otakpishang #pishang #pishangotak #igers #malaysiaiger
#wtf #love #vsco #mediahumor #nakbebel #funny #lawak #ngakak #tawa
#lawakgran #mudahterhibur #lawakhambar #lol #simsimi #funny #fun

Checkout this unreal shot of Mount Bromo by @thenomad - Mount Bromo is an active volcano that sits in the middle of a protected nature reserve called the “Sea of Sand”. Would you go for a visit as well? 😬🌋


How To get There:
The typical way to visit Mount Bromo is from the nearby mountain village of Cemoro Lawang. From there it is possible to walk to the volcano in about 45 minutes, but it is also possible to take an organised jeep tour, which includes a stop at the viewpoint on Mount Penanjakan


shots fired by @thenomad - go check em out!!

Ada kabar baik nih, sebentar lagi kita akan lounching Website :

www.wonosobohitz.com

Lalu akan kita isi apa? Mimin sih pinginnya ini website ya diisi kalian sendiri, ide2 kalian dan karya2 kalian. Yh setidaknya belajar menjadi inspirator 😁 penulis2 besar juga dulunya hanya blogger gratisan lho. Semua dimulai dr hal2 kecil.

Website ini bisa kalian isi:
-Artikel tentang budaya, wisata, dll
-Dokumentasi
-Mini Movie
-Pengalaman hidup kalian
-Tips2 yg berguna
-Puisi
-Cara budidaya/bertani/membuat kerajinan/lain2nya
-Menu2 masakan daerah Wonosobo
-Design Grafis
-Lagu ciptaan kalian
-Bisa juga pengetahuan, misal kalian fotografer bisa juga membuat karya tulis tentang cara editing dll.
-Semualah yg dianggap bermanfaat 😊 tentunya nanti kita filter juga mana yg pantas dan nggk pantas diposting.

Yang pasti bakalan asik. Siapa tau karya kalian dpt menginspirasi dan membantu bnyak orang. Siapa tau juga bisa menjadi batu loncatan kalian untuk berkarya lebih jauh lagi.

Yg punya ide2 kreatif bisa dikirim by email aja ya ke :

Wonosobohitz@gmail.com (materi lengkap, identitas penulis dan pastikan bukan plagiat ya guys)

Terimakasih 😁
Oia inget ya, website ini #BUKAN website berita. Hanya sebuah website untuk menyalurkan kreatifitas kalian.

#wonosobo #wonosobohitz #jatenggayeng #pesonajateng #pesonaindonesia #indonesiabagus #visitjateng #visitindonesia #woderfulkindonesia #pesonaindonesia #centraljava #java #javanese #travel #traveling #holiday

MOST RECENT

The Android Profiler tool, includes the ability to look at how your application uses memory. This will help you find memory leaks and churn that could cause jank, freezes, or app crashes.

Using the profiler, you can:

Find problematic memory allocations that could impact performance
Understand which objects consume memory during certain Application operations
View memory allocations, to find leaks, or places where too many objects are allocated in short timeframe
This video will show how to use the profiler to display a real-time graph of your app’s memory usage and much much more.

Dig into your memory here: http://bit.ly/2sKGlL0

#programming #programmerlife #computerscience #softwaredevelopment #softwaredeveloper #android #androiddev #java #computerprogramming
#mobiledevelopment #mobiledeveloper #programmer #code #coder #coding #coderlife #hackathon #programmingisfun #codinglife #programmerrepublic #worldcode #tech #devlife #nerd #geek #software #worldofprogrammers #developer #developers

Holiday dengan kemacetan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sea🌊 #sea #sunset #sunrise #vitaminsea #java

Bent Rainbow (graynoiz_27093918_14-21_mean) #Algorithmic art made w #Processing #Java #FFT #noise, audio signal mapped to a Hilbert curve.

peradaban Mataram 1800 #heritage #cultural #java #mosque

Here is the @lucasroastingco French Blend feature and review.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Packaging: Lucas Roasting Company uses a shiny black zip-lock bag as a background for their picture based labels.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tasting Notes: Starts and keeps a smokey and dark chocolate taste throughout.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Overview: This blend has many layers of flavor that build perfectly on one another. First you have the smokey layer that bleeds into the roasted almond layer which then leaves you with the dark chocolate layer.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
For purchase: http://bit.ly/2teOEPk (link is also in our profile)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#coffee #coffeetime #mocha #java #caffeine #caffeineaddict #instacoffee #needcaffeine #coldbrewcoffee #coldbrew #coldbrewreview #coffeeaddict #coffeebeans #coffeelovers #coffeecoffeecoffee #coffeeholic #coffeegram #coffeeaddiction #coffeebean #craftroaster #roaster #roasters #coffeeroaster #nofilter #nofilterneeded #frenchpress #coffeelove #coffeeporn #LakeWinnipesaukee #Newhampshire

Thanks again to @hopstestkitchen for providing us with the wonder radiatore! People are loving the fresh made pasta, not to mention when it gets turned into this delicious pasta salad! Come get it before it sells out! .
.
#Scones #cafe #coffee #whatsinyourcup #espresso #coffeeshop #localcoffee #fairttradecoffee #deansbeans #muffins #cupofjoe #java #bakery #waltham #lattes #cappuccino #tea #looseleaftea #baristas #coffeehouse #instacoffee #coffeesensations #cafeonthecommon

Most Popular Instagram Hashtags