#jauhlebihdekat

162 posts

TOP POSTS

Hai #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @hukumbunghatta
.
.
Foto: @kareninacantiqa .
Ingin foto kece kamu di repost juga?
Jangan lupa tag @wawasanprolamator πŸ€—
.
.
#universitasbunghatta
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat

INFO PENTING!!
Bagi yang merasa konkarde KKN nya hilang (seperti di photo) bisa hubungi 085271801600
Terimakasih
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat

Selamat Malam Bung Hatta Muda. Wepe ada Info nih mengenai mahasiswa KKn. Kedatangan Bupati Tanah datar, Mahasiswa KKN-PPM (Kuliah Kerja Nyata - Pembelajaran dan Pemberdayaan Masyarakat) Jorong Guguak di dampingi Warga Nagari Guguak Malalo melakukan penyambutan dengan tari gelombang, di depan gedung serbaguna jorong Guguak Nagari guguak Malalo batipuh selatan.Tari gelombang ini tak hanya menyambut bupati Tanah datar, tetapi juga ketua IKMAL (Ikatan Keluarga Malalo) antar daerah seperti Padang, Jambi, dan JABODETABEKMukernas ini selain berisi musyawarah, tetapi juga pembagian beasiswa kepada anak anak SD, SMP dan SMA sederajatMulyadi Wali nagari guguak malalo menjelaskan, Musyawarah IKMAL ini membahas tentang progam kerja wali nagari di nagari guguak malalo serta perencanaan pembangunan di nagari yang terkenal dengan nagari yang mempunyai spot paralayang terbaik di Indonesia

berita lainnya kunjungi
website: wawasanproklamator.com
twitter: wepedotcom
facebook: Wawasan Proklamator

#bunghattamuda
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat

Gedung ini pun pernah bertanya
'Apa aku hanya untuk dipajang saja'
'Apa aku hanya untuk dilihat saja'
'Apa aku hanya untuk dikasihani saja'
'Apa aku hanya akan menjadi gedung tua yang tak akan pernah melukiskan kenangan disini'. Dulu aku pernah bermimpi ketika tubuhku benar telah di balut dengan berkaleng2 cat, disinari bohlamp yang terangnya hingga mengernyitkan mata, aku akan mendengar teriakan bahagian mereka yang datang dengan sejuta kekaguman dan harapan berada disini. Aku akan siap dengan setumpuk beban yang nantinya menindih tubuhku yang tidak terlalu besar ini.
Tapi, impian itu rasanya mulai memudar dan perlahan hilang begitu saja. 😒😒
---------------------------
.
.
.

Sebelumnya terima kasih buat para Krew WP yang tanpa kenal lelah untuk selalu eksis dalam pemberitaan yang berhubungan dengan ke 3 kampus proklamator kita tercinta. 😍😍Terima kasih untuk keramahan dan kerja kerasnya, semoga selalu menjadi media publick yang bisa kami banggakan dan terus berjaya, dan teruslah melahirkan para jurnalis kece πŸ˜‰πŸ˜‰
Tapi, sedikit kritikan buat Krew WP untuk sekarang ini dan akhir-akhir ini yang mungkin kinerjanya sedikit kurang optimal terlihat. Sedikit memberi saran kinerja yang optimal biasanya dimulai dari dalam, apabila internal mengalami kerusakan atau kendala sebaiknya di periksa dan diperbaiki dengan baik dulu hingga menjadi suatu kesatuan kinerja yang membanggakan. Jangan sampai itu semua merusak usaha yang sudah diemban dengan baik πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Wish You All The Best !!! πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #gebyarjurnalistik
#Wpchallenge
#jauhlebihdekat
#wawasanproklamator

Sore #bunghattamuda kali ini wepe mau bagi video dari masyarakat mahasiswa universitas bung hatta yang kreatif nih, kritikan dalam komedi
.
Sekedar informasi, video ini di buat hanya untuk hiburan semata.
.
Sumber : @akutakutanjing
.
.
#wawasanproklamator #jauhlebihdekat
#universitasbunghatta
@racanabunghatta
@ukmkesenianproklamator
@ksrpmiproklamator
@ukmdivingproklamatorubh
@mapalaproklamator

Selamat pagi menjelang siang #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @kknbatuhampaubh
Penyambutan Mahasiswa KKN-PPM 2017 Universitas Bung Hatta oleh Wali Nagari Batu Hampa Kabupaten Pesisir Selatan.
.
.
Berita lainnya cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator

#kknppmubh2017 #kknbatuhampa2017
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat malam #bunghattamuda πŸ™‹ masih dalam suasana liburan? Kali ini wepe mau bagiin moment-moment dari kakak-kanak dan abang-abang kece kita nih dari @fakultashukum.ubh @hukumbunghatta @dpm_fh_ubh
.
.
Nah bagi rekan rekan yang masih liburan, juga bisa di repost nih fotonya dengan men-tag @wawasanproklamator πŸ™‹
.
.
#bunghattamuda #universitasbunghatta
#jauhlebihdekat

Selamat pagi #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @kknsunur.ubh17
Family sunur
Kkn ppm 2017
Universitas bung hatta

Nagari sunur
Kec. Nan sabaris
Kabupaten padang pariaman
.
.
.
Berita lainnya cek bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat siang #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @afny_vita
Kkn-ppm nagari tiku selatan .
.
Berita lainnya cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator
#kknppmubh2017
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

MOST RECENT

Salamat Malam #bunghattamuda kali ini wepe ada foto - foto Perwakilan mahasiswa Universitas Bung Hatta di acara peresmian gedung baru UNP oleh Wakil Presiden RI Bpak Jusuf Kalla .
.
Foto : @sarioktavia02 .
.
Berita lainnya Cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator

#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda
#bunghattauniversity

Selamat Malam Bung Hatta Muda. Wepe ada Info nih mengenai mahasiswa KKn. Kedatangan Bupati Tanah datar, Mahasiswa KKN-PPM (Kuliah Kerja Nyata - Pembelajaran dan Pemberdayaan Masyarakat) Jorong Guguak di dampingi Warga Nagari Guguak Malalo melakukan penyambutan dengan tari gelombang, di depan gedung serbaguna jorong Guguak Nagari guguak Malalo batipuh selatan.Tari gelombang ini tak hanya menyambut bupati Tanah datar, tetapi juga ketua IKMAL (Ikatan Keluarga Malalo) antar daerah seperti Padang, Jambi, dan JABODETABEKMukernas ini selain berisi musyawarah, tetapi juga pembagian beasiswa kepada anak anak SD, SMP dan SMA sederajatMulyadi Wali nagari guguak malalo menjelaskan, Musyawarah IKMAL ini membahas tentang progam kerja wali nagari di nagari guguak malalo serta perencanaan pembangunan di nagari yang terkenal dengan nagari yang mempunyai spot paralayang terbaik di Indonesia

berita lainnya kunjungi
website: wawasanproklamator.com
twitter: wepedotcom
facebook: Wawasan Proklamator

#bunghattamuda
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat

Selamat siang #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @kknbatuhampaubh
Kegiatan belajar sambil bermain bersama anak" Nagari Batu Hampa Pessel yang merupakan salah satu program kerja yang di laksanakan oleh Mahasiswa KKN Nagari Batu Hampa Kabupaten Pesisir Selatan
.
.
Berita lainnya cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator

#kknppmubh2017 #kknbatuhampa #wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat siang #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @kkn_nagari_manggopoh17
Keluarga KKN-PPM 2017 Nagari Manggopoh
.
.
Berita lainnya cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator

#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat pagi menjelang siang #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @dellanovikaaa
KKN-PPM 2017 NAGARI TARUANG-TARUANG, KECAMATAN SUNGAI LASI, KABUPATEN SOLOK πŸ‘ŠπŸ‘πŸ’ͺ .
.
Berita lainnya cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat sore Bung Hatta muda, wepe ada info nih untuk 50 delegasi dari kampus Universitas Bung Hatta menghadiri peresmian gedung baru Universitas Negeri Padang (UNP) dan kuliah umum tentang meningkatkan jiwa kewirausahaan sekaligus pernyataan anti sikap radikalisme dari civitas akademika PTN dan PTS se-Sumatera Barat bersama Bapak Dr. H. Muhammad Yusuf kala, Wakil Presiden Republik Indonesia.

Bagi mahasiswa yang tercantum namanya, mohon hadir tepat waktu dan sesuai jadwal, serta memakai jaket almamater.
.
.
.
Berita lainnya cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator

#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat pagi menjelang siang #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @kknbatuhampaubh
Penyambutan Mahasiswa KKN-PPM 2017 Universitas Bung Hatta oleh Wali Nagari Batu Hampa Kabupaten Pesisir Selatan.
.
.
Berita lainnya cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator

#kknppmubh2017 #kknbatuhampa2017
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat siang #bunghattamuda kali ini wepe ada info dari @kkn_nagariandaleh2017
Serah terima Program Kerja Mahasiswa KKN-PPM nagari Andaleh di kantor Wali Nagari bersama Bapak Camat Batipuah Bapak Arianto dan jajaran pejabat Nagari Andaleh πŸƒπŸ‘
.
.
Berita lainnya cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator

#KKN-PPMandaleh
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat siang #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @afny_vita
Kkn-ppm nagari tiku selatan .
.
Berita lainnya cek Bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator
#kknppmubh2017
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat pagi Bung Hatta Muda. Kali ini wepe ada photo mengenai Kegiatan anak kkn guguak malalo .
.
.
.

Berita lainnya kunjungi
website: wawasanproklamator.com
twitter: wepedotcom
facebook: Wawasan Proklamator

#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat pagi menjelang siang #bunghattamuda kali ini wepe ada lagi foto dari @kknnagariparambahan
Foto mahasiswa KKN-PPM 2017 bersama pak wali nagari, Ketua Jorong, Ketua Ibu PKK , perwakilah Pemuda/i Nagari Parambahan.
Setelah kegiatan Temu Ramah dengan Masyarakat Nagari Parambahan .
.
Berita lainnya cek bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat pagi #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @kknsunur.ubh17
Family sunur
Kkn ppm 2017
Universitas bung hatta

Nagari sunur
Kec. Nan sabaris
Kabupaten padang pariaman
.
.
.
Berita lainnya cek bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat malam #bunghattamuda kali ini wepe ada foto dari @dwiherryparamaharta
Sela sela makan bersama pemain nagari parambahan .
.
Berita lainnya cek bio
Atau kunjungi:
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator

#wawasanproklamator
#bunghattamuda
#jauhlebihdekat

Selamat malam #bunghattamuda malam ini wepe ada foto dari kakak-kakak kita yang akan melaksanakan KKN-PPM 2017 di Kota Solok @kkn_batangbaruih2017 .
.
.

KKN-PPM 2017 Nagari Batang Baruih Kabupaten
SolokπŸ–’πŸ–’ .
.
.
berita lainnya kunjungi:
website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedot.com
Facebook: wawasan proklamator

#universitasbunghatta #bunghattamuda #jauhlebihdekat

INFO PENTING!!
Bagi yang merasa konkarde KKN nya hilang (seperti di photo) bisa hubungi 085271801600
Terimakasih
#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat

Pagi Bung Hatta Muda. Kali ini wepe ada photo mengenai pelepasan mahasiswa KKN oleh Rektor Universitas Bung Hatta beserta pengurus KKN. Sebanyak 93 unit mobil mengantarkan 1850 mahasiswa dilepas ke 61 kenegarian untuk melaksanakan KKN selama satu bulan kedepan.
berita lainnya kunjungi:
website: wawasanproklamator.com
twitter: @wepedotcom
facebook: Wawasan Proklamator

#WawasanProklamator
#JauhLebihDekat
#Bunghattamuda

Selamat pagi Bung Hatta Muda. Kali ini Wepe ada photo baru nih

Acara pelepasan mahasiswa kkn ppm 2017 oleh Rektor Universitas Bung Hatta di Balairung Caraka, Kampus 1 Universitas Bung Hatta

Berita lainnya kunjungi
Website: wawasanproklamator.com
Twitter: wepedotcom
Facebook: Wawasan Proklamator

#wawasanproklamator
#jauhlebihdekat
#bunghattamuda

Selamat malam #bunghattamuda πŸ™‹ masih dalam suasana liburan? Kali ini wepe mau bagiin moment-moment dari kakak-kanak dan abang-abang kece kita nih dari @fakultashukum.ubh @hukumbunghatta @dpm_fh_ubh
.
.
Nah bagi rekan rekan yang masih liburan, juga bisa di repost nih fotonya dengan men-tag @wawasanproklamator πŸ™‹
.
.
#bunghattamuda #universitasbunghatta
#jauhlebihdekat

Langkah itu takkan berhenti..
.
.
.
Dia yg Maha Memudahkan, Memudahkan untuk menceklis daftar mimpi2ku :) ..
Percaya deh kalo Allah udah ridho apapun akan mudah, gmana pun keadaan nya pasti dikasih jalan..
Nah tergantung kitanya mencari ridho Allah dengan cara apa dan gimana..
.
.
. β€œDan Apabila hamba-hambaKu bertanya kepadamu (Muhammad) tentang Aku, maka katakanlah sesungguhnya Aku dekat. Aku mengabulkan doa orang yang memohon apabila ia memohon kepadaKu. Maka hendaklah mereka memenuhi (panggilan/perintah)Ku, dan beriman kepadaKu agar mereka mendapat petunjuk (bimbingan)”.Β (Al-Baqarah: 186)
.
.
.
#mendekat #jauhlebihdekat #berlari #untukmendekat :)

Most Popular Instagram Hashtags