#jatiroto

4911 posts

TOP POSTS

#yoikilumajang
Selamat pagi guys dapat salam sayang niih

Sudah sayang sama aku nggak hari ini? Kalo belum aku tanya lagi besok πŸ˜‚πŸ˜œ
~

Pict by @dianavhia
Loc : PTPN jatiroto - lumajang
.
.

Yuk share moment indah kalian di lumajang dengan tag kami dan hastag #yoikilumajang

Our partner : πŸ‘‡πŸ‘‡
~

@pesona_jatim #pesonajatim
@malangtraveller #malangtraveller
@piknikdong #piknikdong
@pesonajember #pesonajember
@jember_partner #jemberpartner
@mampirjember #mampirjember
@jemberhype #jemberhype
@mampirlumajang #mampirlumajang
@lumajang_partner #lumajangpartner
β€’
β€’
Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan, promote pengen mesra DM mimin aja πŸ˜„

Matur nuwun wes ngetag and gawe hastag yoiki lumajang reek ^_^

#lumajang#explorelumajang#yoikilumajang #pgjatiroto #jatiroto #lumajang #explorelumajang #lumajanghits #lumajangsangar #lumajangkeren #yoikilumajang #nikond3300

Boyolali tidak akan tersenyum
Magelang tidak akan gemilang
Klaten tidak akan bersinar
Sragen tidak akan asri
Karanganyar tidak akan tentram
Sukoharjo tidak akan makmur
SEBELUM
WONOGIRI SUKSES πŸ‘Š
#wonogirisukses #wonogiri #jatiroto

Lagi nyawang jodoku,, mbok menowo ketok seko kene πŸ™„πŸ˜Œ
#dolanwonogiri
#explorewonogiri
#puncakgunungkelir
#jatiroto

Belajar tersenyum saat kecewa😊

#jatiroto
#siswasmasata
#followforfollow

kumpul Espensa #jatiroto #maskino

Penampilan atau kecantikan fisik akan pudar seiring waktu, tapi kecantikan hati adalah kecantikan yg akan selalu abadi.
.
.
.
#lfl
#wonogiri
#wonogiriterpopuler
#jatiroto
#jatirotokeren

Desa kecil dimana aku di besarkanπŸ‘·
.
.
#Jatiroto πŸƒ

Merantaulah agar kamu tau rasanya rindu kampung halaman πŸ‘§

#mudik2017
#pulangsendiri
#wonogiri
#jatiroto

MOST RECENT

#Repost @f124nss with @repostapp
・・・
Ayo para Pemuda-i GKJW seRayon Barat (@kppmlumajang, @kppmjatiroto, @kppmgkjwtunjungrejo2) , jangan Lupa ibadah Tukar Pelayanan, di GKJW Jemaat Jatiroto, tanggal 30 Juli 2017, pukul. 11.00 Wib.
Cari Infonya di masing2 Koordinator KPPM Jemaat πŸ˜‡
Terimakasih 😁

Cc: @besbar.mediapartner

#KPPM #GKJW #lumajang #Jatiroto #Tunjungrejo #RayonBarat #gkjwlumajang #gkjwjatiroto #gkjwtunjungrejo #kppmlumajang #kppmjatiroto #kppmtunjungrejo #kppmd #besukibarat #besbar #anakgkjw #gkjwmuda #akugkjw #gkjwhits #AkuUntukGKJW #AkutetapGKJW #pemudagkjw

Ayo para Pemuda-i GKJW seRayon Barat (@kppmlumajang, @kppmjatiroto, @kppmgkjwtunjungrejo2) , jangan Lupa ibadah Tukar Pelayanan, di GKJW Jemaat Jatiroto, tanggal 30 Juli 2017, pukul. 11.00 Wib.
Cari Infonya di masing2 Koordinator KPPM Jemaat πŸ˜‡
Terimakasih 😁

Cc: @besbar.mediapartner

#KPPM #GKJW #lumajang #Jatiroto #Tunjungrejo #RayonBarat #gkjwlumajang #gkjwjatiroto #gkjwtunjungrejo #kppmlumajang #kppmjatiroto #kppmtunjungrejo #kppmd #besukibarat #besbar #anakgkjw #gkjwmuda #akugkjw #gkjwhits #AkuUntukGKJW #AkutetapGKJW #pemudagkjw

Seduluran kompak terus -_-
#logist #jatiroto #lumajang

#yoikilumajang
Selamat pagi guys dapat salam sayang niih

Sudah sayang sama aku nggak hari ini? Kalo belum aku tanya lagi besok πŸ˜‚πŸ˜œ
~

Pict by @dianavhia
Loc : PTPN jatiroto - lumajang
.
.

Yuk share moment indah kalian di lumajang dengan tag kami dan hastag #yoikilumajang

Our partner : πŸ‘‡πŸ‘‡
~

@pesona_jatim #pesonajatim
@malangtraveller #malangtraveller
@piknikdong #piknikdong
@pesonajember #pesonajember
@jember_partner #jemberpartner
@mampirjember #mampirjember
@jemberhype #jemberhype
@mampirlumajang #mampirlumajang
@lumajang_partner #lumajangpartner
β€’
β€’
Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan, promote pengen mesra DM mimin aja πŸ˜„

Matur nuwun wes ngetag and gawe hastag yoiki lumajang reek ^_^

#lumajang#explorelumajang#yoikilumajang #pgjatiroto #jatiroto #lumajang #explorelumajang #lumajanghits #lumajangsangar #lumajangkeren #yoikilumajang #nikond3300

Semoga Allah masih memberikan ku kesempatan untuk membahagiakan orang-orang disekitarku. Semoga aku bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya dan bisa berguna bagi orang-orang yang ada disekitarku.
thanks kawan sampe sat ini sllu bikin aku semangt😊😊😊
😍😍😍#niko_racingfans
#barbershop
#jatiroto
#wonogiri

semua belum indah pada waktunyaπŸ˜‚πŸ˜‚
#likeforlike #follow4like #fff #wvj #vixionjarijari #jatisrono #jatiroto

Most Popular Instagram Hashtags