[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jatingaleh

3014 posts

TOP POSTS

Pengerjaan proyek underpass Jatingaleh di Kota Semarang membuat sebagian masyarakat yang lewat di sekitar jalan tersebut gusar. Pasalnya, kemacetan panjang acapkali terjadi dan mengakibatkan sejumlah mobil mogok mesin. Berikut fakta-fakta seputar pengerejaan Proyek Underpass Jatingaleh:

Proyek dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat
Nilai proyek Rp 68 miliar.
Dikerjakan oleh ontraktor asal Magelang, PT Armada Hada Graha.
Total panjang 1,3 km target rampung pada 31 Juli 2017
Pengerjaan dipastikan molor, diperkirakan molor dua bulan.
Wali Kota Semarang Hendrar Prihadi atau akrab disapa Hendi kecewa dan menyebut kontraktor tersebut mengerjakannya lamban.
Hendi menyebut kontraktor tersebut alatnya banyak, tapi pekerjanya sedikit.
Saat ditinjau malam hari di lokasi proyek oleh Hendi, jumlah pekerja yang bekerja hanya sedikit.
Pengerjaan proyek yang lamban ini mengakibatkan Hendi terkena bully dari masyarakat.
Karena ditemukan mata air di bawah flyover Gombel maka ada perubahan desain pengerasan underpass yang semula aspal diubah dengan pengerasan cor beton. (*) #jatingaleh #proyek #kotasemarang #Armadahadagraha

Kediaman Ibu @dellanov di #Jatingaleh #Candisari Semarang. She really loves her home, but who wouldn't? The 3rd picture shows the children who were brought up in the house during the colonial time. From time to time they still visiting the house, until now..... πŸ“·@dellanov

Dan akirnya ketahuan kita coach..wkwk
Tapi semarang aman buktinya aman" saja yo coach..wkwk
Cuma sorakan" aja biasa. Sebagian dari salam seduluran

@official.persissolo
@psisfcofficial
#StadionJatidiri #tribunC
#SemarangAman #Jatingaleh

Underpass Jatingaleh Lancar Bebas Hambatan

#Repost @official_pemkotsmg - Underpass Jatingaleh yang dibangun sejak tahun 2015 lalu telah difungsikan, tidak terlihat antrean kendaraan dari kedua arah baik dari jalan teuku umar menuju tanjakan gombel maupun sebaliknya, untuk berputar arah pengendara dapat memutar di bawah kedua jembatan underpass. .
.
#beritasemarang
#jatingaleh
#semarang

Perjuangan rapat mempersiapkan semua ini berbulan - bulan , di penuhi dengan segala ego , perdebatan , ini dan itu πŸ˜‚
Alhamdulillah akhirnya acara berjalan dengan lancar walaupun ada kekurangan tapi itu tidak mematahkan semua usaha kita yaaa 😊
Kalian semua luar biasa πŸ™ŒπŸ™Œ
#dirgahayuindonesia #72 #RW03 #jatingaleh #semarang

Under pass jatingaleh Udah bisa di lewati...dengan lancar...makasi pak wali @hendrarprihadi ...sumber foto pemkot semarang....#underpass #jatingaleh #semarang #semaranghebat #underpassjatingaleh

Na na na na πŸ’„
#blackandwhite
#Jatingaleh

Semangat prakerin hari ke-3πŸ’ͺ
#kampus #vissioncollege #jatingaleh #semarang

MOST RECENT

Cutting sticker kaligrafi untuk kaca mobil belakang, ukuran bisa dirubah menyesuaikan kebutuhan.
Material : Sticker Reflective (menyala/memantulkan cahaya ketika disorot lampu saat gelap/malam hari)

Silakan tanya & pesan disini:
πŸ“² Line : alfedge
πŸ“² Whatsapp : 085727758009
Atau datang langsung ke toko :
🚩Jl. Mulawarman Selatan Raya, Grand MRC Ruko No. 5 Kramas, Semarang - Jawa Tengah

#cuttingsticker #cuttingstickersemarang #cuttingstickercustom #sticker #kaligrafi #stickerart #stickermurah #seicholite #reflective #cuttingstickercustom #stiker #stickerkaca #cuttingstickermurah #repost #instagood #advertising #jatingaleh #tembalang #banyumanik #semarang #ungaran #jawatengah #indonesia #fedgedesign #fedgecuttartlism

Cutting sticker kaligrafi untuk kaca mobil belakang, ukuran bisa dirubah menyesuaikan kebutuhan.
Material : Sticker Reflective (menyala/memantulkan cahaya ketika disorot lampu saat gelap/malam hari)

Silakan tanya & pesan disini:
πŸ“² Line : alfedge
πŸ“² Whatsapp : 085727758009
Atau datang langsung ke toko :
🚩Jl. Mulawarman Selatan Raya, Grand MRC Ruko No. 5 Kramas, Semarang - Jawa Tengah

#cuttingsticker #cuttingstickersemarang #cuttingstickercustom #sticker #kaligrafi #stickerart #stickermurah #seicholite #reflective #cuttingstickercustom #stiker #stickerkaca #cuttingstickermurah #repost #instagood #advertising #jatingaleh #tembalang #banyumanik #semarang #ungaran #jawatengah #indonesia #fedgedesign #fedgecuttartlism

Cutting sticker kaligrafi untuk kaca mobil belakang, ukuran bisa dirubah menyesuaikan kebutuhan.
Material : Sticker Reflective (menyala/memantulkan cahaya ketika disorot lampu saat gelap/malam hari)

Silakan tanya & pesan disini:
πŸ“² Line : alfedge
πŸ“² Whatsapp : 085727758009
Atau datang langsung ke toko :
🚩Jl. Mulawarman Selatan Raya, Grand MRC Ruko No. 5 Kramas, Semarang - Jawa Tengah

#cuttingsticker #cuttingstickersemarang #cuttingstickercustom #sticker #kaligrafi #stickerart #stickermurah #seicholite #reflective #cuttingstickercustom #stiker #stickerkaca #cuttingstickermurah #repost #instagood #advertising #jatingaleh #tembalang #banyumanik #semarang #ungaran #jawatengah #indonesia #fedgedesign #fedgecuttartlism

Aplikasi Cutting Sticker pada media akrilik untuk kebutuhan 'Signage' PUSKESMAS
Material : Sticker Reflective Seicholite (menyala ketika disorot lampu saat gelap/malam hari) & papan Akrilik

Silakan pesan & tanya disini:
πŸ“² Line : alfedge
πŸ“² Whatsapp : 085727758009
Atau datang langsung ke toko :
🚩Jl. Mulawarman Selatan Raya, Grand MRC Ruko No. 5 Kramas, Semarang - Jawa Tengah

#stickerprinting #cuttingsticker #cuttingstickersemarang #cuttingstickercustom #sticker #akrilik #acrylic #stickerart #stickermurah #cuttingstickercustom #akriliksemarang #cuttingstickermurah #signage #akrilikmurah #puskesmas #instadaily #sundayfunday #advertising #jatingaleh #tembalang #banyumanik #semarang #semaranghits #ungaran #jawatengah #indonesia #fedgedesign #fedgecuttartlism

Cutting sticker pesanan Bapak Ferdy member Pajero Owner Community (POC) Regional JATENG

Bahan : reflective/memantulkan cahaya ketika disorot lampu saat malam hari
Tersedia juga bahan dg merk Oracal, 3M, dll. menyesuaikan permintaan dan budget.

Untuk pemesanan silakan hubungi :
πŸ“² Line : alfedge
πŸ“² Telp/Whatsapp : +6285727758009 (fast respon)
Atau datang langsung ke toko :
🚩Jempol Sticker @ Jl. Mulawarman Selatan Raya, Kramas, Tembalang - Semarang

#cuttingsticker #stickerprintncut #cuttingstickersemarang #cuttingstickercustom #sticker #stickerart #stickermurah #cuttingstickercustom #cuttingstickermurah #poc #pajero #mitsubishipajero #pajeroownerscommunity #instapic #advertising #jatingaleh #tembalang #banyumanik #semarang #ungaran #jawatengah #jateng #indonesia #fedgedesign #fedgecuttartlism #fedgesticker

Stiker transparan ini difungsikan sebagai label souvenir, potong bentuk/kiss cut? bisa banget. Silakan diorder πŸ˜‰

Bahan : Stiker transparan
Untuk pemesanan disini :
πŸ“² Line : alfedge
πŸ“² Whatsapp : 085727758009 (Fast respon)
Atau datang langsung ke toko :
🚩Jl. Mulawarman Selatan Raya, Kramas, Tembalang -Semarang

#cuttingsticker #cuttingstickersemarang #cuttingstickercustom #sticker #stickerart #stickermurah #cuttingstickercustom #stickerchromo #stickertransparan #stickerlabel #labels #label #cuttingstickermurah #wednesday #instapic #advertising #jatingaleh #tembalang #banyumanik #semarang #ungaran #jawatengah #indonesia #fedgedesign #fedgecuttartlism #fedgesticker

Stiker transparan ini difungsikan sebagai label souvenir, potong bentuk/kiss cut? bisa banget. Silakan diorder πŸ˜‰

Bahan : Stiker transparan
Untuk pemesanan disini :
πŸ“² Line : alfedge
πŸ“² Whatsapp : 085727758009 (Fast respon)
Atau datang langsung ke toko :
🚩Jl. Mulawarman Selatan Raya, Kramas, Tembalang -Semarang

#cuttingsticker #cuttingstickersemarang #cuttingstickercustom #sticker #stickerart #stickermurah #cuttingstickercustom #stickerchromo #stickertransparan #stickerlabel #labels #label #cuttingstickermurah #wednesday #instapic #advertising #jatingaleh #tembalang #banyumanik #semarang #ungaran #jawatengah #indonesia #fedgedesign #fedgecuttartlism #fedgesticker

Cutting sticker untuk bengkel motor 'BARUNA SPEED Ya Keren, Ya Kenceng' 😎

Bahan : reflective/memantulkan cahaya ketika disorot lampu saat malam hari
Tersedia juga bahan dg merk Oracal, 3M, Seichofix dll. menyesuaikan permintaan dan budget.

Untuk pemesanan silakan hubungi :
πŸ“² Line : alfedge
πŸ“² Telp/Whatsapp : +6285727758009 (fast respon)
Atau datang langsung ke toko :
🚩Jl. Mulawarman Selatan Raya, Kramas, Tembalang - Semarang

#cuttingsticker #stickerprintncut #cuttingstickersemarang #cuttingstickercustom #sticker #stickerart #stickermurah #cuttingstickercustom #cuttingstickermurah #bengkel #bengkelmotor #barunaspeed #barunaspeedtuner #advertising #jatingaleh #tembalang #banyumanik #semarang #ungaran #jawatengah #indonesia #fedgedesign #fedgecuttartlism #fedgesticker

Silahkn.OPEN ORDER.BERBGAI.FURNITURE SAYA JUAL.MELAYANI ANDA OPEN ORDER.LGSUNG PERODUKSI.SENDIRI.DARI KOTA UKIR JEPARA.FINISING CAT.DAN PERODUKSI LGSUNG DARI RUMAH.HOMEME DECOR & INTERIOR.INDUSTERI.ALHMDLLAH.BNYAK KOK YG SUDAH.ORDER.DAN PUAS HASIL .KARYA SAYA.TAMBAH BERKAH AMIN.

inVO PEMESANAN LGSUNG SAJA.BOLH KOK.TANYAK" DULU.

BBM.DA2AD812
LINE.Faisola_furniture
Wa.082322925053

#kursijati #furnitureonline #sulawesi #nalpot #temanggung #kamarset #kamartidurcantik #jatingaleh #seserahan #like4follows #hijapfashi #furniturepalembang #purbolinggo #lampung #surabayaweddingphotographer #semrang #furnituremalang #furnituremedan #furniturejakarta #purwokerto #setkamartidur #sofaminimalis #cerminhias #weding #3kencana #adatjawa #lemaribaju #kursisekolah #

Most Popular Instagram Hashtags