#jatinangor2hits

4 posts

TOP POSTS

Ayo siapa lg yang siap untuk susah move on dari MELTING BREAD??#Repost @hana.nuraini with @repostapp
・・・
MELTING BREAD! ASLI roti ini creamy banget dan meleleh dimulut. Roti yang ada potongan kentang, ayam, disiram saus creamy ditambah lagi dengan keju parut yang gak pelit 😂😂 terus dipanggang, BEEEUUUHHH. Sumpah rasanya susah dilupain kaya mantan hahahhahaha. KUY main ke @area51be2hits 2hits#jatinangor2hits 2hits @kuliner_bandung

Our favourite signature drink. SUMMER MOJITO!! #Repost @hana.nuraini with @repostapp
・・・
Minuman manjur buat nyembuhin kegerahan dan panas. SUMMER MOJITO. Minuman satu ini paling paaasssssss buat diminum siang yg panas kaya gini. Ngiler?? COBAIN LAAH! Mojito satu ini cuma ada di AREA 51'be. Jl. Caringin no 51, Jatinangor. Belum pernah kesini? masih ngaku anak gaul nangor? IHHH....#jatinangor2hits 2hits#jatinangor2hits 2hits @kuliner_bandung

Flatshoes lovers! Sekarang kamu bisa dapetin flatshoes kece ini di Cafe Area 51'be. Tinggal Dateng ke pojok souvenir kita dan dapatkan flatshoes handmade kece ini dengan harga 100k aja! Nyaman banget dipake beraktifitas sehari-hari! Yuuukkk keburu abis flatshoes nya! #jatinangor2hits #jatinangorhits #flatshoeslucu #flatshoesmurah #handmade #flatshoeshandmade #flatshoeskece #cafenangor #cafejatinangor #cafe #souvenir #anakkost #nongki #nangor

CHUROS! Siapa yang belum tau makanan satu ini? Donat khas italia yang gurih, disiram dengan saus coklat lezat dan ditaburi dengan icing sugar. YUUM... cocok banget untuk desert kamu malam hari ini. #jatinagor #cafejatinangor #cafe #nongki #ngemil #kulinerjatinangor #bdghits #makanpakereceh #anakjajan #dietmulaibesok #resto #jatinangorshisha #jatinangor2hits #jatinangorbanget

DISKON TAHUN BARU 50%!! Siang ini pengen makan enak? Bingung nyari yang murah? Di Cafe Area51'be ada PARU-PARU LADOS! Paru sapi yang digoreng garing dan gurih terus dibalut dengan bumbu rempah pedas khas Indonesia. Cuma dengan belanja 100rb,kamu udah bisa dapetin Diskon Spesial Tahun Baru!! #jatinangor2hits #jatinangorhits #cafenangor #cafejatinangor #cafe #makanpakereceh #anakkost #anakjajan #kulinernangor #kulinerjatinangor #nongki #nangor

Siapayang bisa menolak Bawang Bombay segar yang dibalut dengan tepung bumbu super crispy, lalu digoreng dengan tingkat kematangan yang pas. ONION RINGS!! Dari wanginya aja bikin kamu gak sabar buat nyicip!! Jangan lewatin camilan ini ya Foodies kalau lagi nongkrong di Cafe Area51'be dengan temen2 nongkrong kamu, pacar atau keluarga kamu.. kalau enggak nanti gak bisa tidur! 😂😂 #jatinagor #cafejatinangor #cafe #nongki #ngemil #kulinerjatinangor #bdghits #makanpakereceh #anakjajan #dietmulaibesok #resto #jatinangorshisha #jatinangor2hits #jatinangorbanget

Sore - sore kaya gini biasanya jamnya laper nanggung. Mau makan nasi tapi terlalu berat. Ngemil roti doang gak puas. NAH! MELTING BREAD solusi buat ngemil2 yang PAS 💯 buat perut sebelum makan malem nanti Foodies! Roti kubah yang diisi dengan potongan kentang, ayam yang disiram dengan saus super creamy ditambah dengan taburan keju terus dipanggang. Duuhhh rasanya bikin kamu susah move on! Sekali nyoba pasti bakal terus kebayang2 kaya kecengan hahahaha. pokoknya Uummmm~~~ YUMMY!! MELTING BREAD satu ini cuma ada disini..! #jatinagor #cafejatinangor #cafe #nongki #ngemil #kulinerjatinangor #bdghits #makanpakereceh #anakjajan #dietmulaibesok #resto #jatinangorshisha #jatinangor2hits #jatinangorbanget

#Repost @hana.nuraini with @repostapp
・・・
Malem.. Abis hujaaann... Paling seru ngumpul sama temen2 sambil nge-SHISHA bareng. Apalagi ditemenin sama NASI 7 WARNA @area51be. uuuhhhh apa aja tuh???2hits 2hits#jatinangor2hits 2hits @kuliner_bandung
.
.
.
#cafe #cafejatinangor #resto #restaurant #tempatmakan #tempatnongkrong #shisha #ngumpul #jatinangor2hits #jatinangorshisha #infobandung #infojatinangor #ngobrol #nongki #nomnom #chillin #sumedangupdate #sumedang
#shisha💨 #cafenangor #nangor

MOST RECENT

#Repost @area51be with @repostapp
・・・
Flatshoes lovers! Sekarang kamu bisa dapetin flatshoes kece ini di Cafe Area 51'be. Tinggal Dateng ke pojok souvenir kita dan dapatkan flatshoes handmade kece ini dengan harga 100k aja! Nyaman banget dipake beraktifitas sehari-hari! Yuuukkk keburu abis flatshoes nya! #jatinangor2hits #jatinangorhits #flatshoeslucu #flatshoesmurah #handmade #flatshoeshandmade #flatshoeskece #cafenangor #cafejatinangor #cafe #souvenir #anakkost #nongki #nangor

Most Popular Instagram Hashtags