#jatimpark

49863 posts

TOP POSTS

Jatim Park Group Instagram Photo Contest.
Pernah liburan ke Jatim Park Group? Pasti foto - foto dong? Sayang kalau foto kamu cuma disimpen. Yuk ikutan JTP Group Instagram Photo Contest! Berhadiah jutaan rupiah!
.
*Syarat dan ketentuan*
.
1. Follow akun instagram @jawatimurpark + Akun instagram tempat foto kalian (@jatimparkdua @jatimparksatu @predatorfunpark @museumangkut @ecogreenpark @museumtubuh @batunightspectacular)
.
2. Upload foto keseruan luar biasa kalian di Jawa Timur Park Group .
3. Tulis caption tentang cerita menarik dibalik foto kalian.
.
4. Tag @jawatimurpark & 5 orang teman untuk dukung foto kalian jadi pemenang.

5. Gunakan hastag #mydreamvacation #jatimparkphotocontest #jatimpark #jawatimurpark dan mention ke @jawatimurpark + Akun IG lokasi photo kalian.

6. Lokasi pengambilan photo harus di area Jawa Timur Park Group (@jatimparkdua @jatimparksatu @predatorfunpark @museumangkut @ecogreenpark @museumtubuh @batunightspectacular – bisa pilih salah satu)
.
7. Karya foto dan cerita yang diunggah harus orisinil, tidak terkait dengan hak cipta orang lain.
.
8. Satu akun Instagram boleh mengunggah lebih dari satu foto.
.
9. Seluruh hasil pengumpulan foto akan menjadi hak milik panitia dan digunakan untuk kepentingan promo Jawa Timur Park Group.
.
10. Juara 1,2,3 ditentukan oleh penilaian dari Juri.
.
11. Keputusan dari juri dan panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
.
*Batas Waktu dan Penjurian Lomba*
.
- Periode lomba 18 Maret – 14 Mei 2017
- Pengumuman pemenang 21 Mei 2017
.
*Hadiah*
.
Juara 1: Fuji XT-10 + Uang tunai
Juara 2: DJI Osmo + Uang tunai
Juara 3: Go Pro Hero 5 + Uang tunai
.
Puluhan hadiah hiburan untuk Juara Favorite kategori (Kids, Family, Couple)
.
*Info*
.
Kantor Marketing Jatim Park Group
Jl.Kartika No.2, Batu
Phone: (0341) 597777
Email: info@jawatimurpark.com
Website: jawatimurpark.com

Usefull(less)ness is dependent on the creativity of the person having the materials/conditions/environments. #EcoPark #JatimPark #IndonesiaBisa #TjokrorahardjoEastJava #RoadTrip

Mengapa senja tak berucap pamit kepada sang mentari(?)
Karena ia tau esok ia kan kembali
@jawatimurpark @museumangkut

#mydreamvacation
#jatimparkphotocontest
#jatimpark
#jawatimurpark

Eh ngapain tuh ? Masih aja ga pengen kah ke Bromo? Dijamin ga kecewa sama kita gengs😍😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bromo privat tripny juga bisa dipilih loh gaes, niih :
•Bromo+Rafting @IDR.650k- 5pax
•Sewa JipBromo @IDR.300k- 5pax
•Bromo AllInclude @IDR.450k- 5pax
•Bromo+Paralayang @IDR.850k- 5pax
•Bromo+3Warna+Snorkeling+Hotel @IDR.900k- 5pax
.
Dan masih banyak lagi pilihan paket kita.. 📲cs kita yaah.
.
😘Explore and Creat Memories with Your Loved Ones😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau sewa lainnya? Ato mau Jalan"? Silahkan dipilih.
.
Pilih aja mau kemana,
•Tour Pantai Malang Selatan
•Tour Gn.Bromo, Gn.Semeru, Ranukumbolo
•Tour Banyuwangi
•Tour Kawah Ijen
•Batu City Tour
•Paralayang
•Snorkeling
Dan masih banyak lagi destinasi yg dapat kalian kinjungi bareng kita.
.
Atau mau sewa" silahkan.
•Rental Alat Camping
•Rental Trail KLX 150
•Rental Mobil& Motor
•Rental HT
•Rental Camera
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FYI gaes, kita tetep ada #bromoopentrip #sharingtour di bulan Januari, Februari, Maret looh. Yang mau jengukin Bromo, Check this out 😘
.
✒️Jadwal Open Trip Bromo Tour
IDR 400k/pax- Domestic
IDR 650k/pax- Foreign
.
🤗BERANGKAT SETIAP HARI🤗
😘TANPA MINIMUM KUOTA😘
.
#Apabila ada permintaan diluar yg tertera diatas, hayuk chat/call CS kita langsung untuk lebih jelasny.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
»OMAHKANDANG ADVENTURE
Jl. Trunojoyo no.31
Kedai Mie Tomcat Klojen Lantai 3- Kota Malang
📲+6281233697450 ☎️+6288805508721
Pin: 328caded
Line: Omahkandangadventure
Line@: @ago9360e
📬Omahkandang@gmail.com
.
😘Omahkandangadventure.com😘
.
»Connect With US😍
Path: Omahkandang Adventure
Twitter: @Omahkandang
Fb: @Omahkandang
.
#bromo #rentaltenda #travelbromo #semeru #opentripbromo #sewaht #jointripbromo #ranukumbolo #sewatenda #sewatrailmalang #paralayang #sewamobilmalang #balekambang #bromotour #jatimpark #sewasnorkeling #bromoopentrip #paketbromomurah #rentalhtmalang #sewahtmalang #pantaitigawarna #sewajipbromo #jeepbromo #bns #gatra #clungup #museumangkut

Serasa di pantai

#jatimpark

Jawa Timur 2, salah satu objek wisata Malang yang terpopuler untuk seluruh kalangan usia.
Jawa Timur 2 atau sering disebut JATIMPARK2 / JATIMPARKDUA ada 3 area utama, yaitu Museum Satwa, Secret Zoo dan Eco Green Park.

Namun Photo kali ini saya ambil di Museum Satwa yang lebih menonjol dalam tempat pembelajaran kehidupan Satwa-satwa didunia, ( 24 November 2016 ) .

Satu kutipan kalimat yang aku dapat.
. ( kehidupan satwa-satwa akan terancam punah karena dua faktor yaitu karena Manusia bodoh dan para satwa Saling memangsa satwa lain . ) - pandji satriya el zhafrant -
.
• Location : Jl. Oro-oro Ombo No 9 Kota Wisata Batu – Jawa Timur ( Jatimpark2 )
.
< ayo gaes buruan datang dan buktikan aksimu di salah satu objek wisata jawa Timur ( Malang ) bersama keluarga atau teman dan sahabat kalian >
.
Sponsor : #mydreamvacation #jatimparkphotocontest #jatimpark #jawatimurpark ( @jawatimurpark
@jatimparkdua )

MOST RECENT

Sesuatu memang bisa mengubah kita, akan tetapi kita mulai dan berakhir bersama keluarga kita. Lokasi @jatimparkdua #mydreamvacation #family #jawatimurpark #jatimpark #jatimparkphotocontest

Duniaku penuh warna, ceria duniaku penuh cerita lepas tanpa beban itulah dunia anak. Ayo teman-teman lengkapi petualangan tamasya kamu hanya diJawa Timur Park2. Lokasi @jatimparkdua #jatimparkphotocontest #jatimpark #jawatimurpark #family #mydreamvacation

Mung foto, ojo do dikomentari. #jatimpark #malang

Info tour wisata Jogja murah.
👇👇👇
Line:medsostravel Bbm:d0ea816a
WA:0812-9359-0488

Selain ke jogja kami juga menyediakan trip lainnya:
•Bromo 
Start from 240.000/pax
•Kalibiru jogja 
Start from 280.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Pahawang
Start from 450.000/pax
•Pantai timang + Goa pindul
Start from 450.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok 
Start from 1.100.000/Pax

#bromo  #bromomountain #gunungbromo  #tourbromo  #tripbromo  #semeru  #instanusantara  #opentrip #travelingindonesia #museumangkut  #jatimpark  #l4l #indonesia  #malang #indotravellers  #hijabtraveller  #backpacker  #explorebandung #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #batumalang #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #b29 #madakaripura  #jalanjalan

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

Trip & tour murah ke beberapa destinasi : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•Bromo 
Start from 240.000/pax
•Kalibiru jogja 
Start from 280.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Pantai timang + Goa pindul
Start from 450.000/pax
•Pahawang
Start from 450.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok 
Start from 1.100.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#bromo  #bromomountain #gunungbromo  #tourbromo  #tripbromo  #semeru  #instanusantara  #opentrip #travelingindonesia  #tripmurah #museumangkut  #jatimpark  #l4l #indonesiaparadise  #malang #indotravellers  #exploreindonesia  #backpacker  #exploremalang #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #batu #pesonaindonesia  #explorejatim #b29 #madakaripura  #jalanjalan

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

Jangan fokus ke aku nya😄😄 Perhatiin satu anak sebelah kanan deh...
#museum #satwa #jatim #jatimpark2 #jatimpark #batu #malang #like4like #indonesia #latepost✌

Batu_malang#jatimpark

Kalau boleh menyimpulkan, spot wisata di malang lebih baik di tempat sy dulu, ramah pengunjung (banyak kursi untuk istirahat), toilet bersih berterbaran, musholla yg besar dan bersih, serta jajanan yg murah tidak ngegetok.
Masuk #jatimpark1 Rp 100rb weekend, jika anda menggunakan kartu kredit ttt maka akan di diskon 20%, dengan wahana seabreg dari #sciencepark , #sejarah #diorama #waterpark sampai wahana ala #dufan bs dinikmati disini. Worth banget inimah.
Sejatinya cukup 3jam untuk melalap area seluas 8ha, kenyataannya kami butuh 7jam.
Finally, #bromo comingsoon

#jatimpark #wisatamalang #wisatabatu #kulinermalang #indonesiatravell #wonderfullindonesia

Most Popular Instagram Hashtags