[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jatimpark

54434 posts

TOP POSTS

pendapat Dai internasional Dr Zakir Naik setelah kunjungan beliau ke Jawa Timur Park 2
.
subscribe youtube channel JawaTimur Park (search Jawa Timur Park Channel) untuk video terbaru tentang Jawa Timur Park!
.
follow @jawatimurpark untuk info2 menarik seputar promo dan info jatimparkgroup #jatimpark

Finally, dapet foto lumayan juga di sini. Antriiiii bgt pas siang, sampe akhirnya sepi pas udah malem wkwkw. Ternyata malem2 di museum angkut tuh asik, udaranya sejuk, suasananya tenang, lampunya oke bgt buat foto, paradenya jg klasik bgt. Sukaaa πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #mydreamvacation
#jatimparkphotocontest
#jatimpark
#jawatimurpark
@jawatimurpark
@museumangkut

Hidup adalah tentang apa yg kita fokuskan. Jika hanya fokus pada hal2 yg membuat bahagia, maka bahagialah hidup.
@jawatimurpark @museumangkut .
.
.
#mydreamvacation
#jatimparkphotocontest
#jatimpark
#jawatimurpark

Chasing the E-bike β™ΏπŸš΅
.
.
can not explain how happy we are when we saw this e-bike. kayak nemu mainan baru buat keliling @batu secret zoo di @jatimparkdua yang luasnya minta ampun. ga bakal capek. very recommended buat tipe-tipe mageran . πŸ˜‚
.
.
.
#mydreamvacation #jatimparkphotocontest #jatimpark #jawatimurpark @jawatimurpark #vacation

Aku mencintaimu karena seluruh alam semesta bekerja sama untuk membantuku menemukanmu πŸŽ‘
.
.
@jawatimurpark
@museumangkut
#jawatimurpark
#jatimpark
#jawatimurparkphotocontest
#jatimparkphotocontest
#mydreamvacation

Jatim park. Sebuah taman belajar dan bermain yang sangat aku sukai. Banyak wahana permainan dan area belajar tetang organ tubuh.
Di sana tepatnya di musium tubuh Jatim park1. Saya bisa banyak belajar tentang oragan tubuh manusia. Di sana ada yg menjelaskan bagian bagian tubuh yg harus di lindungi dan di jaga. Oenyakit penyakit yg ada di tubuhkita semua dijelaskan di musium tubuh di jawa timur park. Di sana juga jita dapat menyaksokan bioskop tentang tubuh manusia. Kita dapat belajar menjadi dokter ataupun pasien. Seru sekali kaann. Yuk liburan barenng keluarga teman di jawa timur park. #jatimparkphotocontest #jatimpark #malang #jawatimurpark1 #mydreamvacation

Ini momen yang untuuuung banget. Masih bisa ngajak papa, dan pas minggu depannya beliau udah berpulang. The last Ied Days moment 😭

Btw, gak keliatan ya kalo aku lagi hamil 8 bulan.
However kumpul keluarga tetap seru meski semi lengkap, di @jawatimurpark @jatimparkdua 😊

#mydreamvacation #jatimpark #jawatimurpark #jatimparkphotocontest

Yang di kuda depannya itu adiknya, dan mereka tahu cara menikmati momen. Jadi rindu masa kecil.... #mydreamvacation
#jatimparkphotocontest
#jatimpark
#jawatimurpark

@batunightspectacular
@jawatimurpark

MOST RECENT

Bagi saya, tersenyum adalah ungkapan atas rasa syukur kita kepada Tuhan, atas nikmat yang dapat kita rasakan.
.
πŸ“· : @yokananfebri.s .
Alat dan Bahan : @yehezkielhandi .
#sayapancasila #sayaindonesia #jatimpark #holidaytime #drummerindonesia #drummer #indonesiakece #indonesiabagus

πŸ”– Hot deals Juni! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

Seger nih

ULTRA Tour Organizer menyediakan paket wisata Bromo,Malang Batu city tour,Kawah Ijen, Baluran , snorkeling Pulau Menjangan atau sesuai permintaan anda.

ULTRA Tour Organizer
HP/WA : 085743369363
BBM : 52B71C32
Line : balbilbol
IG : @ultratour.o
FB : ULTRA Tour Organizer
ultratourorganizer.blogspot.co.id

#exploreindonesia #geonusantara #parapejalan #id_pendaki #pendakiindonesia #explorejakarta #exploresurabaya #explorejogja #explorebandung #explorebanten #exploresemarang #exploresurabaya #explorelampung #explorekalimatan #opentrip #tripmalang #tripbatu #tripbromo #tripbaluran #tripijen #snorkeling #jalanjalanmen #jalanjalan #mtma #tripmurah #instanusantara #malangcitytour #jatimpark #museumangkut #privatetrip #grouptrip

We had sooo much fun here with the birds 🐦🐦🐦πŸ‘ͺ
.
#ecogreenpark #jatimpark #jatimpark2 #family #holiday #indonesia #eastjava

last semester holiday vibes✨✨ #malang #kotabatumalang #holiday #indonesia #jatimpark

Every Day Is Holiday #Malang #Batu #JatimPark

πŸ”– Hot deals Juni! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang

.
.
. "There are three signs of a knowledgeable person: knowledge, forbearance and silence"

Ali bin Abi Thalib
.
.

#jatimpark
#batumalang
#jawatimur
#flΓ’neur
#flaneurism
#newtopographics
#architecture
#catatan_negeri
#geonusantarajatim
#geonusantara
#gf_streets
#lensculture
#streetphotography

PAKET LIBURAN MURAH DIBALI

1. PAKET MURAH RAME-RAME
IDR 950.00/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis
Note : Hotel Bintang 3 Luxury, dll

2. PAKET BERMACAM MACAM
Kami sediakan untuk anda Tidak perlu ragu lagi ! Silahkan minta penawaran kepada kami Gan... 3. PAKET BACKPACKER SERU
IDR 750.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 20 Orang Agan/Sis
Note : Hotel Bintang 3 Luxury, Etc

4. PAKET GROUP KE BALI
IDR 1.299.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 10 Orang Agan/Sis
Note : Sudah All Include Semuanya.

5. PAKET STUDY TOUR
IDR 895.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 100 Orang Agan/Sis
Note : Paket ini kusus anak sekolah

6. PAKET ADVENTURE EXTREAM
IDR 3.499.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 4 Orang Agan/Sis
Note : Bagi kalian yang BERNYALI

7. PAKET BULAN MADU DI BALI
IDR 6.500.000/Couple 3 Hari 2 Malam. All In 2 Orang Agan/Sis
Note : Tinggal duduk manis aje

8. PAKET GATHERING KANTOR
IDR 1.890.000/Pax 3 Hari 2 Malam. Min. 50 Orang Agan/Sis
Note : Kusus Liburan Perusahaan

9. PAKET FAMILY KE BALI
IDR 6.500.000 Ber 4 dengan Anak. 3 Hari 2 Malam, Min. 4 Orang Agan/Sis

10. PAKET YACTH CRUISES LUXURY
IDR 4.975.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 25 Orang Agan/ Sis
Note : Menaiki Cruises Termegah Dengan Aktifitas Yang Luar Biasa Berbeda

11. SEWA MOBIL MURAH DI BALI
All New Avanza, New Innova, Mini Bus ELF 12-17 Seat, Alphard, Vellfire, Mercedes, Bmw, Bus 28-60 Seat

PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL 🌐www.liobalitour.com
Menyediakan Berbagai Macam Tour : Honeymoon, Group Tour, Metting, Mice, Event, Study Tour, Company Tour, Gathering Company, Private Tour, Extream Tour, Adventure Tour, Ticketing, Helicopter Charter, Private Jet,Etc

Contact Us For Exclusive Deal :
πŸ“  (0361) 9078559
WHATSAPP βœ† : 081999004409

#homestay #modern #barbeque #wisatavilla #batu #design #liburan #museumangkut #garden #villagreenapple #minimalist #villamurahbatumalang #boutiquevilla #bns #hiburan #villadibatu #vacation #tourist #villamalang #museumsatwa #interior #party #villabatu #malang #jatimpark #villa4kamar #bokingvillapuncak #infovillapuncak #liburanpuncak #puncakcisarua

Open mulai 10juli-agustus-september πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA.
.
TOUR BROMO SUNRISE πŸŒ„ .
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : Kota Malang, Desa Tumpang
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘ Transportasi PP dari Titik temu (Bbm + Sopir)
β˜‘ Jeep Bromo.
β˜‘ Tiket masuk wisata.
β˜‘ Driver guide.
β˜‘ Free parkir.
β˜‘ Masker Anti Debu
β˜‘ Bebas naik dan foto diatas atapJeep, rasakan sensasinya naik diatas atap.
β˜‘ Rundown Interary bebas dilapangan.
β˜‘ First Aid Kit / P3k.
β˜‘ Air Mineral.
β˜‘ Snack Special
β˜‘ Homestay tempat transit Toilet, mandi/istirahat sementara (non menginap) + menginap Rp25rb/orang
.
Destinasi BROMO meliputi:
1⃣ View Point sunrise: Penanjakan.
2⃣ Widodaren (dinosaurus's valley)
3⃣ Pura Luhur Poten
4⃣ BROMO KAWAH & view G Batok
5⃣ Pohon Jodoh
6⃣ Pasirberbisik
7⃣ Watu Singa (Lion Stone)
8⃣ Savana & Bukitteletubies
9⃣ Bromo's Secret garden
Destinasi+an setelah dari Bromo boleh mampir:
πŸ”Ÿ Pusat Oleh-Oleh, Kampung 3D / Warna-warni (Opsional).
.
Kelebihan @tourkita:
* Private Trip=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman.
* Pelayanan Privatetrip harga Opentrip, relatif lebih murah.
* kurang dari 7/pax penjemputan tidak langsung jeep lebih nyaman.
* Fasilitas dan rute yang lengkap.
Kekurangan @tourkita:
* Demi memaksimalkan fasilitas dan pelayanan hanya terima kuota 1 Rombongan setiap hari, ayo buruan booking 🎯 tgl nya
.
Harga Paket BROMO SUNRISE:
Rp 199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp 285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp 485.000/Orang (Jumlah 2 pax)

@TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT, FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT

CONTACT PERSON: πŸš™
πŸ“ž 081333088832 (tlp/whatsapp/line)
www.sahabatsemeru.blogspot.com

#bromoindonesia #travelbromo #tourbromo #bromotour #tripbromo #opentrip #privatetrip #bromopentrip #bromoprivatetrip #bromomurah #bromohemat #bromokeren #explorebromo #wisatabromo #gunungbromo #bromo #musiumangkut #jatimpark #cobanrais #penanjakan #bukiteletubies #pasirberbisik #wonderfulindonesia #travelingindonesian

Most Popular Instagram Hashtags