[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jatierosi

22 posts

MOST RECENT

KURSI KAYU JATI
Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp1.000.000,-
Lokasi : Jakarta

Kursi ini kita bawa dari bali juga.. jenisnya kayu jati dan tanpa sambungan ya, langsung dipahat menyerupai kursi.. so yg membuat kursi ini unik ya karena dipahat tanpa sambungan gitu. Desainnya sengaja dibuat seperti itu untuk memunculkan sisi artistiknya.. cocoknya buat ditaro di outdoor ya.. ukurannya lumayan besar dan berat juga.. (btw abaikan saja background sapulidi dan selang2nya haha, mau dipindahin berat soalnya).. dimensi kurang lebih : diameter 60 cm, tinggi 100 cm
berat : kurleb 25 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.
** kondisi belum dipelitur ya.. kami sarankan pelitur oleh sendiri saja karena selera yah.. kalau saya lebih suka natural tanpa pelitur.. #kursipahatan #kursijati #kursijatitanpasambungan #mejakayujatiresin #jatiresin #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

HIASAN MEJA KAYU JATI RESIN BIRU

Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp600.000,-
Lokasi : Jakarta

This is our collection yg modelnya kayu jati di filling sama resin warna biru.. jadi kayu jatinya ada bolong tengahnya gitu (naturally bolongnya ya) terus dituang cairan berupa resin berwarna biru deep ocean, dan taraa jadilah kayu jati resin ini kemudian bawahnya dikasih dudukan besi buat hiasan meja kalau yg ini..soo beautiful.. ini kita bawa dari Bali juga ya.. hanya yg ini di bagian belakang resin biru-nya ada retak2 sedikit yah, makanya kita kasih harga lebih murah dibanding meja kayu jati resin biru.. (bisa dilihat di pic 2)

dimensi kurang lebih : diameter 60 cm, tinggi 70 cm
berat : kurleb 10 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.

#hiasanjati #mejakayujatiresin #jatiresin #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

MEJA KAYU JATI RESIN BIRU

Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp700.000,-
Lokasi : Jakarta

This is our collection yg modelnya kayu jati di filling sama resin warna biru.. jadi kayu jatinya ada bolong tengahnya gitu (naturally bolongnya ya) terus dituang cairan berupa resin berwarna biru deep ocean, dan taraa jadilah kayu jati resin ini kemudian bawahnya dikasih dudukan besi buat meja. Cantik kan.. ini kita bawa dari Bali juga ya.. dimensi kurang lebih : diameter 60 cm, tinggi 70 cm
berat : kurleb 10 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.

#mejakayujatiresin #jatiresin #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

KURSI ANTIK KAYU JATI

Harga masih bisa NEGO tipiss

Offering : Rp1.700.000,-
Lokasi : Jakarta

Kursi ini terbuat dari kayu jati dengan bantalan empuk, dan ada penyangga buat kaki juga (modelnya kaya di reflexiology spa gitu) hanya belum sempat foto penyangga kakinya. So far barang mulus dan modelnya antik.
dimensi kurang lebih : panjang 70cm, lebar 60 cm, tinggi 100 cm.
berat : kurleb 20 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.

#kursiantik #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

SET KURSI SOFA ANTIK LESEHAN

Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp2.000.000,-
Lokasi : Jakarta
Kondisi : preloved (ada bolong tersundut rokok)

Karena kita ini adalah pasangan suami istri yg "Bali Lovers", so ini sofa juga pastinya dari Bali, almost semua furniture di rumah pasti dari Bali atau IKEA haha.. yg ini sofa set dengan kondisi kayu jati kapas mulus lus lus.. hanya covernya sudah agak jelek, ada yg bolong tersundut rokok dan bolongnya melebar.. terus kalau mau lebih nyaman duduknya better ditambahin busa saja biar lebih empuk, but for me cover sofa it doesn't really matter ya, again, yg paling utama kita liat itu estetika dan keantikan atau keunikannya. Jarang banget kan liat sofa model lesehan kaya gini? Size-nya juga besar dan lebar cucoks buat menemani anda menonton TV bersama orang tersayang. Bisa dijadikan sofa bed juga buat tidur2an.
Harga tertera adalah harga untuk 2 pcs sofa.

dimensi kurang lebih : panjang 2 meter, lebar 100 cm.
berat : kurleb 70 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.

#sofaantik #sofabali #sofalesehan #kursilesehan #kursiantik #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

AYUNAN KAYU JATI

Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp3.000.000,-
Lokasi : Jakarta
Kondisi : preloved
Another collection from Bali.. yeay ayunan yg modelnya unik semacam hammock.. jenis kayunya kayu jati yg kokoh, bisa dinaiki oleh orang dengan berat badan up to 130 kg (kayu dan tali kuat). Kalau saya biasanya sambil bersantai di pinggir kolam koi sambil naik ayunan ini sambil melamun. Super suka sama modelnya, jarang banget ya ayunan model hammock yg sudah disertai dengan kayunya.. ok, kenapa harganya lumayan mahal? Karena first of all ini kayunya kayu jati ya, saya belinya juga lumayan mahal harganya (belum plus ongkir dari bali ke jakarta ya pakai JNE truck), 3 juta udah murah lah ya tapi masih bisa nego dikit. Cocoknya kalau ditempatkan di pinggir kolam renang atau kolam ikan, cucoks meong menambah estetika banget ya.. dimensi kurang lebih : panjang 3 meter, lebar 1 meter, tinggi kayu 150 cm.
berat : kurleb 60 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.

#ayunanjati # ayunanhammock #hammock #ayunankayujati #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

MEJA KAYU CHAMPLUNG BALI

Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp5.000.000,-
Lokasi : Jakarta

This is one of my favorite! Sayang juga kalau dijual, tapi barang2 yg gede2 memang sengaja mau dikeluarin dan dijual2in soalnya rumah mau dibikin kontrakan haha.. So, ini meja dari Bali juga saya beli dari kenalan saya yg kolektor kayu2 antik di Bali. Katanya sih ini orang Bali nyebutnya jenis "Kayu Champlung", saya juga baru pertama denger tentang kayu ini. Dilihat dari panjang meja ini sudah pasti ini merupakan jenis pohon besar dengan usia ratusan tahun (dilihat dari diameternya yg kurleb 130 cm). Saya sampai sekarang masih belum tau bahasa indonesianya kayu ini apa, meja ini super berat yah dibutuhkan 3-4orang laki2 buat ngangkat meja ini. Nb: ornamen tengkorak kepala buaya tidak dijual yah, koleksi pribadi yg ga akan dijual, kecuali ada yg nawar lumayan tinggi hehe.. .
dimensi kurang lebih : panjang 130 cm, lebar 60 cm, tinggi 60 cm, tebal 20cm.
berat : kurleb 120 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.
** meja ini tidak temasuk kaca, dan sengaja belum saya pelitur kayunya karena biasanya kolektor lebih memilih yg nuansa natural tanpa pelitur ( nb: jika ingin ditambahkan kaca dan pelitur kayu bisa didiskusikan dengan penjual)

#mejakayuantik #kayuchamplung #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

LEMARI ANTIK

Harga NO NEGO (udah murah)

Offering : Rp800.000,-
Lokasi : Jakarta

Ini koleksi pribadi juga, masih dari Bali juga, lemari model begini biasanya banyak dipakai di villa2 di ubud, karena terkesan natural dan alami dan jadul banget.. beli ini karena modelnya lucu aja antik dan cantik, tapi jenis kayunya ini kayu teakwood biasa ya.. dan bukan kayu yg usianya seabad lebih. Di bawahnya ada 2 laci. Sebenernya bakal lucu kalau di-cat warna putih jadi model2 shabby chic gitu, tapi di pelitur ulang juga manis ko.. dimensi kurang lebih : tinggi 120 cm, panjang x lebar 60 x 50 cm
berat : kurleb 70 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.
** sengaja belum saya pelitur kayunya, kalau mau dipelitur bisa didiskusikan dengan penjual.

#lemarikayuantik #lemariantik #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

KURSI ANTIK RUSTIC KAYU ULIN

Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp4.000.000,-
Lokasi : Jakarta

Yang ini koleksi pribadi juga, karena saya senang mengkoleksi barang2 nuansa alam, yg ini cocoknya buat ditaro di tengah2 taman yg luas dengan rumput yg hijau. Dapetnya dari bali juga ya, dan untuk yg ini jenis kayunya adalah kayu Ulin. Kayu ulin ini yg biasa dipakai buat bikin dek pelabuhan karena kayunya yg memang kuat, kokoh dan tahan erosi, tahan korosi. Pada kayu ini terlihat bercak2 kehitaman, ini bukan spidol ya, tapi memang kalau kayu2 yg usianya sudah sangat tua akan muncul bercak2 kehitaman seperti ini, bahasa inggrisnya namanya 'rustic patina' kalau ga salah, dan biasanya memang harus ditunggu sangat lama untuk rustic patina ini berkembang secara alami terkikis oleh waktu. Malah biasanya toko2 furniture memakai teknik finishing black wash untuk menciptakan kesan kayu tua/rustic. Tapi untuk kursi yg ini memang terlihat rustic platina yg alami, bukan buatan ya.

Dimensi kurang lebih : panjang 2 meter, lebar 70 cm, tinggi dudukan 60 cm.
berat : kurleb 70 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.
** Sengaja belum saya pelitur kayunya karena biasanya kolektor lebih memilih yg nuansa natural tanpa pelitur ( nb: jika ingin ditambahkan pelitur kayu bisa didiskusikan dengan penjual)

#kursiantik #kursikayutua #kayuulin #rusticplatina #kursirustic #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

LUMPANG JATI TUA

Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp2.000.000,-
Lokasi : Jakarta

Yang ini juga sama merupakan koleksi pribadi saya. Barang ini juga saya bawa dari Bali bersama furniture2 antik lainnya ( waktu itu saya sewa JNE truck dari Bali sampai Jakarta). Yg jual barang ini adalah kenalan saya di Bali, which is dia memang kolektor barang2 antik especially kayu ya. Lumpang ini memiliki fungsi yg sama dengan lesung yaitu untuk menumbuk padi pada masanya. Bedanya kalau lesung bentuknya memanjang, kalau lumpang ini bentuknya persegi empat. Lumpang ini juga merupakan kayu jati tua yg sudah mengalami erosi alam sehingga tampak ukiran2 alami pada kayunya. .
Untuk umur dari kayunya sendiri bisa saya perkirakan lebih dari 150 tahun ya, dilihat dari diameter kayunya dan historisnya ini dulu dipakai sama neneknya kenalan saya (yg sudah punya 2 anak) untuk menumbuk padi. .
Untuk lumpang ini belum saya jadikan meja kecil karena belum ada waktu, pengennya sih diatasnya dipakaikan kaca dengan dudukan gitu, dan dipelitur warna natural sehingga dapet nuansa mebel primitifnya.

dimensi kurang lebih : p x l x t = 50 x 50 x 50 cm
berat : kurleb 30 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.
** meja ini tidak temasuk kaca, dan sengaja belum saya pelitur kayunya karena biasanya kolektor lebih memilih yg nuansa natural tanpa pelitur ( nb: jika ingin ditambahkan kaca dan pelitur kayu bisa didiskusikan dengan penjual)

#lumpang #kayulumpang #mejalumpang #lumpangerosi #lumpangjati #lumpangjatierosi #lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

MEJA LESUNG JATI EROSI

Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp5.000.000,-
Lokasi : Jakarta

Dijual koleksi pribadi, saya bawa dari Bali ke Jakarta, dan lesung ini memang sudah cukup langka di Indonesia. Kenapa harganya mahal? karena jenis lesungnya sendiri adalah kayu jati tua yg sudah mengalami erosi alam dihantam hujan dan panas,
lesung ini sendiri adalah alat tradisional yg dahulu kala dipakai masyarakat kita untuk mengolah padi. Model ini merupakan mebel primitif yg tidak diukir dengan tangan melainkan secara alami diukir oleh alam dalam jangka waktu yg panjang terkena hujan dan panas, semakin kayu ter-erosi maka semakin mahal pula lah harganya.

dimensi kurang lebih : panjang 2 meter, lebar 40 cm, tinggi 100 cm.
berat : kurleb 70 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.
** meja ini tidak temasuk kaca, dan sengaja belum saya pelitur kayunya karena biasanya kolektor lebih memilih yg nuansa natural tanpa pelitur ( nb: jika ingin ditambahkan kaca dan pelitur kayu bisa didiskusikan dengan penjual)

#lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

MEJA LESUNG JATI EROSI

Harga masih bisa NEGO

Offering : Rp5.000.000,-
Lokasi : Jakarta

Dijual koleksi pribadi, saya bawa dari Bali ke Jakarta, dan lesung ini memang sudah cukup langka di Indonesia. Kenapa harganya mahal? karena jenis lesungnya sendiri adalah kayu jati tua yg sudah mengalami erosi alam dihantam hujan dan panas,
lesung ini sendiri adalah alat tradisional yg dahulu kala dipakai masyarakat kita untuk mengolah padi. Model ini merupakan mebel primitif yg tidak diukir dengan tangan melainkan secara alami diukir oleh alam dalam jangka waktu yg panjang terkena hujan dan panas, semakin kayu ter-erosi maka semakin mahal pula lah harganya.

dimensi kurang lebih : panjang 2 meter, lebar 40 cm, tinggi 100 cm.
berat : kurleb 70 kg
untuk info detail lainnya bisa kontak penjual di 0857-2100-4442 ( WA/LINE ONLY, NO CALL)

NOTE : * Harga belum termasuk ongkos kirim produk, produk akan dikirimkan via ekspedisi truk karena produk ini besar dan berat, pengiriman bisa didiskusikan dengan penjual terlebih dahulu.
** meja ini tidak temasuk kaca, dan sengaja belum saya pelitur kayunya karena biasanya kolektor lebih memilih yg nuansa natural tanpa pelitur ( nb: jika ingin ditambahkan kaca dan pelitur kayu bisa didiskusikan dengan penjual)

#lesung #mejalesung #lesungjatierosi #jatierosi #erosialam #mejaantik #koleksipribadi #primitif #mebelprimitif #meubelprimtif #kayujati #mejajati #kayuerosialam #natures #bali

Most Popular Instagram Hashtags