#jastipwdressroom

MOST RECENT

Titip Beli •W Dressroom 70mL•
.
.
Varian lain
14. lemon & lime
34. always happy
41. jas-mint
46. pure lily
47. fig leaf
50. green apple
51. juicy grapefruit
53. mediterranean breeze
90. pomegranate
97. April Cotton

Fungsinya banyak banget bisa dipakai di baju seperti parfum, pewangi sebelum baju disetrika, pengharum sepatu, mobil, toilet, pengharum ruangan juga bisa +Anti bacterial

Ini yang super duper best seller gara-gara dipake artis Korea! BTS Jungkook, 101 Minhyun, 101 Seonho, Seventeen S.Coups

Yuk buruan yang minat langsung chat yaa

Kalo yg tanya wanginya kira" gimana langsung aja ke •www.wdressroom.co.kr• ya di website jg udah dijelasin komposisinya gimana dan lebih cocok ke cewek atau cowok

HARGA:110.000, Beli 3pc diskon 5.000/pc

#wdressroom #wdressroommurah #wdressroomori #jungkookperfume #parfumjungkook #btsjungkook #kpopstuffmurah #btsvt #jualkpopstuff #btsmerch #jastipwdressroom #wdressroomperfume

Titip Beli •Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist–105.000•

Mist dari Nature Republic ini telah berhasil masuk ke dalam must-have! ekstrak lidah buaya 92% yang menghidrasi, menyegarkan dan menenangkan kulit. Berasal dari California, lidah buaya yang digunakan adalah organik bersertifikat CCOF, dan membantu memperbaiki kesehatan kulit. Bagian terbaik? Ini diformulasikan tanpa paraben, minyak mineral atau warna buatan, sehingga bagus untuk semua jenis kulit

HARGA: 105.000

#naturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicjakarta #naturerepublicsoothinggel #narurerepublicaloeverafoamcleanser #naturerepublicsoothingandmoisturealoeverafoam #naturerepublicaloevera #naturerepublicaloe #naturerepublicaloeveramurah #naturerepublicmurah #jastipnaturerepublic #jastipwdressroom #naturerepublicaloeveratoner #naturerepublicsoothinggelmist #naturerepublicsoothinggelaloeveratoner

Most Popular Instagram Hashtags