[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jastiplush

775 posts

TOP POSTS

Apa sih hebatnya Lush of Magnamity ini kok banyak yang tergila-gila? Kandungan Kaolin dan Peppermint Oil bisa ngebersihin kotoran dari pori wajah. Plus kandungan dari kacang Aduki yang mengeksfoliasi kulit kering yang flaky. Ga kurang juga ada madu dan vanilla yang bisa mengurangi kemerahan dan bikin kulit jadi supple and moist. Lengkap yaa .
Kalau masih bingung cara titip di Airfrov, DM aja ya 😙
.
#airfrov #airfrovid #airfrovindonesia #titipdiairfrov #lush #lushmask #lushmaskofmagnaminty #jastip #jastipjkt #jastipsby #jastipbdg #jasatitip #jastiplush #jasatitiplush #jasatitipbeli #jasatitipbelilush #titipbelilush #juallush #juallushmaskofmagnaminty

Get radiant results with masks made with fresh fruit, vegetables, butters, clays and the finest essential oils. Each ingredient is specially chosen for its effect, so no matter what skin you're in, there's a mask for that. BEST SELLER MASK LUSH. 60gr 210rb . .
.
PO Oz tutup tgl 1 oct, ready di Jkt tgl 3 oct. .
.
#juallush#jastiplush #juallushmurah #juallushmask

Siapa yang insomnia alias susah tidur? Sekali lagi produk dari Lush telah merebut hati banyak orang karena terbukti berhasil menyembuhkan insomnia. .
Produk ini bahkan sempat sold out dimana-mana. Dan sempat jadi viral di sosial media karena kemampuannya mengobati insomnia. Kamu bisa mengoleskan lotion keseluruh tubuh atau kalau mau lebih hemat cukup oleskan di pelipis,dada atau pergelangan tangan.
.
Kandungannya sudah pasti ada lavender untuk membantu relaksasi, ylang-ylang,oatmeal dan almond oil.
Mau? Kamu bisa titip di Airfrov sekarang juga .
#airfrov #airfrovid #airfrovindonesia #titipdiAirfrov #lush #juallush #lushsleepy #titipbeliuk #jastipjkt #jastipbekasi #jastipsby #jastiplush #jasatitiplush #jasatitipbelilush #juallushsleepy #juallushoriginal

.
Yang mau beli Lush apa aja silahkan dm ya.. .
Best seller item:
- Lush sleepy body lotion: 🔸95 gr : 230rb 🔸215 gr : 415rb
- Lush mask of magnaminty: 🔸125 gr : 235rb 🔸315 gr : 445rb

Buat yang insomnia atau susah tidur, sleepy body lotion ini rekomen looh.. buat yang mukanya pengen glowing, mask of magnaminty pilihannya. .
Barang langsung dibeli di store nya. Hand carry dr Aussie. Ready Jakarta 1 Okt 2017.
.
#juallush #juallushaustralia #openpolush #jastiplush #jualmaskofmagnaminty #jualsleepybodylotion
#openpoaussie #openpoaustralia
.

Open PO LUSH " face and body mask"
Harga Rp.235.000
HARGA PROMO YUK DI BORONG........ jika kamu tahu kualitas the body shop scrub di mall yg ori..ini kualitas LUSH 3X DI ATASNYA DAN EFFECTNYA LEBIH BAGUS JAUH DAN LANGSUNG TERASA KARENA SUDAH BEST SELLER DI EROPA DAN AMERIKA DAN ASIA SEJAK LAMA ... Sering kerokan punggung?punggung pori2 besar dan byk jerawat n bekasnya?
ihhh cantik2 punggungnya tdk terawat,punya make up lengkap tapi nggak berani natural look krn byk komedo? bekas jerawat? pori2 besar n kotor?
saatnya di SCRUB DAN MASKER 2IN1 BUAT YANG PUNYA KOMEDO,KULIT KERING KASAR,DAN JERAWAT KECIL-KECIL DI PUNGGUNG DAN BUAT HILANGIN BINTIK-BINTIK HITAM DI WAJAH DAN TUBUH.... CARANYA OLESKAN CREAM MASKER DAN GOSOK2 KE KULIT
NAH KAMU AKAN MULAI MERASAKAN BULIR-BULIR SCRUBNYA BEKERJA MENGANGKAT KOTORAN DAN BAKTERI DAN TERASA ENAK DI KULIT
DAN SETELAH ITU DIAMKAN 20 MENIT
DAN AMBIL HANDUK BASAH DENGAN AIR HANGAT DAN BERSIHKAN TUBUH... INI BISA DI PAKAI UNTUK WAJAH,LEHER,PUNGGUNG,DADA DLL
Lush Mask of Magnaminty for face and body 125g

www•lush•com

ingredient = honey,kaolin,bentonite gel,talk,glycerine,ground aduki beans,
evening primrose seeds,pepermint oil,african marigold oil,
fair trade vanilla absolute,limonene,perfume,chlorophyllin

made in UK ( NUMBER 1 BEST SELLER IN UK FOR ORGANIC PRODUCT )

PO sampai tanggal 10 september ( pengiriman bulan depan )
nunggu mbak pramugari pulang dari inggris 😊
Bayar : transfer dulu baru di beliin.. Thanks.. Happy shopping😍😍😘😘 #lush#jastiplush#productluarnegeri#askerhits#maskerkekinian#hits#kekinian#jasatitip

MOST RECENT

*BEST SELLER - LUSH*

bunny moon - jelly face mask
65gr - 250rb

just to clarify - jelly face mask
65gr - 250rb

fomo - jelly face mask
65gr - 250rb

the birth of venns - jelly face mask
65gr - 250rb

1000 millihelens - jelly face mask
65gr - 250rb
.
.
.
.
#juallush #jasatitiplushjepang #jasatitiplushsurabaya #lushindonesia #jastiplush #jastipjepang #lushmagnaminty #lushmagnamintymurah #juallushmagnaminty #juallushmask #lusmagnamintymask #lushmagnamintyindonesia #jellymask #lushjellymasks

The best of the best seller of LUSH 😍

Mask of Magnaminty

A minty, multi-purpose mask with a mixture of gentle yet effective ingredients, including honey and kaolin, to help you maintain your magnificent skin.

Easily smoothed over the skin, this mask is made with peppermint oil to stimulate, marigold oil and chlorophyllin to treat the skin; evening primrose seeds and aduki beans to gently exfoliate as you wash it away. There’s mineral rich kaolin to nourish, honey for its antibacterial properties, and we used just the right amount of peppermint oil to stimulate blood cells under the surface of your skin and leave your skin looking bright and refreshed.

This marvellous mixture also comes in self preserving form too, which means it keeps itself clean without the help of synthetic preservatives. Choosing between them is simply a matter of preference. The original formula dries more thoroughly when applied, while the self preserved version has a higher honey content so is thicker and remains wet. The differences aren’t monumintal, just choose the texture you prefer.
.
Yang intinya adalah produk ini bagus banget. Mulai dr menghilangkan jerawat, noda jerawat, membersihkan kulit dr bakteri jahat, melancarkan peredaran darah, sampe mencerahkan kulit. Dan yang kerennya lagi, masker ini bs digunakan ga hanya di wajah tp seluruh tubuhmu.
.
Ada 2 jenis : Mask of Magnaminty dan Mask of Magnaminty Self-preserfing. Beda tekstur, kualitas sama baik, harga juga sama.
.
💟 60gr (re-pack)
1-30 @ 120,000
31-60 @ 115,000
More? DM please.
.
💟 125gr
1-14 @ 240,000
15-28 @ 235,000
29-42 @ 230,000
More? DM please.
.
💟 315gr
1-6 @ 430,000
7-12 @ 420,000
13-18 @ 410,000
More? DM please.

PO until 24 Sep, 12pm
Hand carry from UK
ETA jakarta (estimated) 5 Oct

#lush #lushproduct #lushuk #juallush #jatiplush #jastiplush #jastipuk #jatipuk #jastipjapan #jatipjapan #jastip #jatip #jastipmurah #jatipmurah #jastiplushmurah #jatiplushmurah #lushindo #lushjakarta #lushmurah #juallush #juallushmurah #lushori #lushjapan #trustedolshop #trusted #recommendedolshop #recommended #juallushmaskofmagnaminty #jualmaskofmagnaminty #maskofmagnaminty

Hi, sudah pada banyak yang tahu mengenai beauty produk ini? LUSH.

Sesuai dengan tagline nya FRESH HANDMADE COSMETICS.

LUSH merupakan salah satu best brand asal UK yg berkomitmen utk memberikan pelayanan yg terbaik dalam penyediaan alat kecantikan.Yang dimaksudkan dengan pelayanan terbaik itu adalah dengan racikan yg fresh, aman dan bahan2 terbaik. "This involves a great deal of creative thinking and finding solutions to problems, such as sourcing the finest essential oils and absolutes, the best natural raw materials, safe synthetics, 100% recycled packaging or removing Palm oil from our products. Lush has a very strong commitment to the communities and areas from which we buy our ingredients. We feel that our ingredients should be bought in a respectful way safeguarding the environment and the social impact. Lush supports Fair Trade and Community Trade initiatives. We find out what impact our buying has on the people and environment and make responsible decisions regarding from where, from whom and how we purchase ingredients and packaging for Lush."
.
Ethical Considerations when buying
Workers rights - unions, collective bargaining, health and safety, freedom to leave, fair pay, working hours, discrimination, no child labour.
Environment - organic, sustainability, endangered species, production emissions onto land and water, use of resources to process ingredients, no Genetic Modification...
Animal protection - No animal testing of ingredients. Vegetarian ingredients only.
Transport - The distance ingredients travel, minimum air freight, packaging materials used.

So, LUSH terbukti 100% vegetarian, freshest cosmetics online, handmade, ethical buying, fighting animal testing, naked packaging.
.
.
.
.
.
Nah. Tentunya sebentar lg LUSH akan hadir sebagai menu di PO UK kita. Tungguin ya! 😘
#lush #lushproduct #lushuk #juallush #jatiplush #jastiplush #jastipuk #jatipuk #jastipjapan #jatipjapan #jastip #jatip #jastipmurah #jatipmurah #jastiplushmurah #jatiplushmurah #lushindo #lushjakarta #lushmurah #juallush #juallushmurah #lushori #lushjapan #trustedolshop #trusted #recommendedolshop #recommended #bestbeautyproduct

😇PO 1
⏳SEMUA PO 1 SUDAH DIKIRIM YAAA
⛔resi? silahkan chat line atau wa kami
OPEN PO 2 💕
LUSH HANDCARRY FROM JAPAN
💯ORIGINAL GUARANTEED
🔚close 24 September 2017
🔛 ready 1 Oktober 2017
⏳Semua produk LUSH COSMETICS bisa dipesan, silahkan lihat-lihat langsung di lush.com
✔PEMBAYARAN DP 50%
PROMO PO 2:
🔥beli 10pcs diskon 10rb/pcs
INSTAGRAM: @lushmask.indo
#lush #lushcosmetics #lushmask #lushindo #lushindonesia #lushoriginal #lushori #lushindonesiaoriginal #lushmaskmurah #lushmaskofmagnaminty #lushmaskoriginal #lush #juallush #jastiplush #openpolush #juallushori #juallushcosmetics #juallushindo #lushindo #lushfacemask #juallushfacemask #juallushfacescrub

😇PO 1
⏳SEMUA PO 1 SUDAH DIKIRIM YAAA
⛔resi? silahkan chat line atau wa kami
OPEN PO 2 💕
LUSH HANDCARRY FROM JAPAN
💯ORIGINAL GUARANTEED
🔚close 24 September 2017
🔛 ready 1 Oktober 2017
⏳Semua produk LUSH COSMETICS bisa dipesan, silahkan lihat-lihat langsung di lush.com
✔PEMBAYARAN DP 50%
PROMO PO 2:
🔥beli 10pcs diskon 10rb/pcs
INSTAGRAM: @lushmask.indo
#lush #lushcosmetics #lushmask #lushindo #lushindonesia #lushoriginal #lushori #lushindonesiaoriginal #lushmaskmurah #lushmaskofmagnaminty #lushmaskoriginal #lush #juallush #jastiplush #openpolush #juallushori #juallushcosmetics #juallushindo #lushindo #lushfacemask #juallushfacemask #juallushfacescrub

Get radiant results with masks made with fresh fruit, vegetables, butters, clays and the finest essential oils. Each ingredient is specially chosen for its effect, so no matter what skin you're in, there's a mask for that. BEST SELLER MASK LUSH. 60gr 210rb . .
.
PO Oz tutup tgl 1 oct, ready di Jkt tgl 3 oct. .
.
#juallush#jastiplush #juallushmurah #juallushmask

Get radiant results with masks made with fresh fruit, vegetables, butters, clays and the finest essential oils. Each ingredient is specially chosen for its effect, so no matter what skin you're in, there's a mask for that. BEST SELLER MASK LUSH. 60gr 210rb . .
.
PO Oz tutup tgl 1 oct, ready di Jkt tgl 3 oct. .
.
#juallush#jastiplush #juallushmurah #juallushmask

Get radiant results with masks made with fresh fruit, vegetables, butters, clays and the finest essential oils. Each ingredient is specially chosen for its effect, so no matter what skin you're in, there's a mask for that. BEST SELLER MASK LUSH. 60gr 210rb . .
.
PO Oz tutup tgl 1 oct, ready di Jkt tgl 3 oct. .
.
#juallush#jastiplush #juallushmurah #juallushmask

Get radiant results with masks made with fresh fruit, vegetables, butters, clays and the finest essential oils. Each ingredient is specially chosen for its effect, so no matter what skin you're in, there's a mask for that. BEST SELLER MASK LUSH. 60gr 210rb . .
.
PO Oz tutup tgl 1 oct, ready di Jkt tgl 3 oct. .
.
#juallush#jastiplush #juallushmurah #juallushmask

Get radiant results with masks made with fresh fruit, vegetables, butters, clays and the finest essential oils. Each ingredient is specially chosen for its effect, so no matter what skin you're in, there's a mask for that. BEST SELLER MASK LUSH. 60gr 210rb . .
.
PO Oz tutup tgl 1 oct, ready di Jkt tgl 3 oct. .
.
#juallush#jastiplush #juallushmurah #juallushmask

Get radiant results with masks made with fresh fruit, vegetables, butters, clays and the finest essential oils. Each ingredient is specially chosen for its effect, so no matter what skin you're in, there's a mask for that. BEST SELLER MASK LUSH. 60gr 210rb . .
.
PO Oz tutup tgl 1 oct, ready di Jkt tgl 3 oct. .
.
#juallush#jastiplush #juallushmurah #juallushmask

⚠ACNE PRONE SKIN
🍀MASK OF MAGNAMINTY (mask)
✅220 rb
🔥MASKER LUSH TER BEST SELLER, bisa dipakai 2-3x per minggu. masker ini holy grail bgt bgt bgt untuk nyembuhin jerawat, bruntusan, bekas jerawat, bintik hitam, dan lain-lain. bagus banget dan cocok banget buat acne prone skin kamu
🍀COSMETIC WARRIOR (mask)
✅220 rb
🔥masker yang sangat teramat cocok buat masalah jerawat kamu, mengandung putih telor yang yaaa you know lah kehebatan putih telor ini. mengandung bawang putih juga yang sangat ampuh buat jerawat. ini fresh mask ya!! masker yang bisa dipakai setiap hari dan expired datenya pun hanya sebulan
🍀DARK ANGELS (cleansers)
✅260 rb
🔥WORTH TO TRY, HOLY GRAIL, FAV !! ini bagus banget woiii gak ngerti lagi. menyerap kotoran dari dalam pori-pori dan melembabkan, gak bikin kulit kamu kering tapi jerawat jerawatnya kering!! gak ngerti lagi ini bagus banget.. bisa digunakan segala jenis kulit termasuk sensitif sekalipun. pokoknya ini bisa buat semua problematika kulit kamu. AAAA LOVE BANGET SAMA DARK ANGELS POKOKNYA.
💯ORIGINAL GUARANTEED
⏳Semua produk LUSH COSMETICS bisa dipesan, silahkan lihat-lihat langsung di sg.lush.com
✔PEMBAYARAN DP 50%
#lush #lushcosmetics #lushmask #lushindo #lushindonesia #lushoriginal #lushori #lushindonesiaoriginal #lushmaskmurah #lushmaskofmagnaminty #lushmaskoriginal #lush #juallush #jastiplush #openpolush #juallushori #juallushcosmetics #juallushindo #lushindo #lushfacemask #juallushfacemask #juallushfacescrub

⚠ACNE PRONE SKIN
🍀VANISHING CREAM (moisturizer)
✅620 rb
🔥semua jenis kulit butuh pelembab, begitu juga acne prone skin. bila muka kamu dehidrasi menyebabkan kekeringan atau bisa juga malah memproduksi banyak minyak untuk melembabkannya dan menimbulkan tersumbatnya pori-pori lalu menimbulkan jerawat. moisturizer ini ringan banget dan mengandung lavender untuk pore-tightening!!
🍀GREASE LIGHTNING (spot treatment)
🔥produk ini berbentuk gel dan SANGAT TERAMAT EFEKTIF BANGETTT untuk mengeringkan jerawat. gel ini transparan jd bisa dipakai saat siang dan pastinya saat malam hari.
🍀TEA TREE WATER (toner)
✅240 rb
🔥ya kalian acne prone skin udah tau lah ya betapa holy grailnya tea tree untuk jerawat. tea tree ini bisa menghilangkan bekas-bekas jerawat dan juga bisa dijadikan setting spray makeup kamu
💯ORIGINAL GUARANTEED
⏳Semua produk LUSH COSMETICS bisa dipesan, silahkan lihat-lihat langsung di sg.lush.com
✔PEMBAYARAN DP 50%
#lush #lushcosmetics #lushmask #lushindo #lushindonesia #lushoriginal #lushori #lushindonesiaoriginal #lushmaskmurah #lushmaskofmagnaminty #lushmaskoriginal #lush #juallush #jastiplush #openpolush #juallushori #juallushcosmetics #juallushindo #lushindo #lushfacemask #juallushfacemask #juallushfacescrub

OPEN PO LUSH JAPAN
close : sebelum quota full
eta : 28 sep 2017 & 1 oct 2017
(produk original 100% hand carry from japan)
---
PRICELIST
* jika tidak ada di list silahkan chat kami
LUSH Mask Magnaminty 125 GR (Rp 200,000)
LUSH Mask Magnaminty 315 GR (Rp 345,000)
LUSH Dark Angels 100 GR (Rp 225,000)
LUSH Herbalism 100 GR (Rp 231,000)
LUSH Herbalism 250 GR (Rp 415,000)
LUSH Angels On Bare Skin 100 GR (Rp 223,000)
LUSH Angels On Bare Skin 250 GR (Rp 398,000)
LUSH Lip Scrub Bubblegum (Rp 210,000)
LUSH Sleepy Body Lotion 95 GR (Rp 260,000)
LUSH Sleepy Body Lotion 225 GR (Rp 386,000)
LUSH Ocean Salt 120GR (Rp 287,000)
LUSH Bath Bomb Sexy Bomb (Rp 150,000)
LUSH Tea Tree Water Toner 100 GR (Rp 230,000)
LUSH Grease Lightning (N/A)
LUSH Don't Look At Me (N/A)
LUSH Love Lettuce (Rp 216,000)
LUSH Catastrophe Cosmetic (Rp 216,000)
LUSH Ayesha (Rp 216,000)
LUSH BB Seaweed (Rp 216,000)
LUSH The Sacred Truth (Rp 216,000)
LUSH Cosmetic Warrior (Rp 216,000)
LUSH Twilight Body Spray (Rp 480,000)
LUSH Lip Scrub Popcorn Lipscrub (Rp 210,000)
LUSH Refresher (Rp 190,000 )
LUSH Dream Cream (Rp 220,000 )
LUSH Jelly Mask (Rp 240.000 )
LUSH Cup O'Coffee 100 GR (Rp 230.000 )
LUSH Lip Scrub Chocolate (Rp 210,000 )
LUSH Lip Scrub Honey (Rp 210,000 )
---
📱 WA : 0813 8111 8781
📞 LINE : @WVZ6716V (pake '@')
📩 DM
---
#pojapan
#pojepang
#handcarryjapan
#handcarryjepang
#jastipjapan
#jastipjepang
#polush
#juallushmask
#juallushmurah
#juallushjakarta
#juallushcosmetics
#juallushoriginal
#juallushlipscrub
#juallushori
#juallushindo
#juallushmaskofmagnaminty
#juallushjakarta
#lushmurah
#lushoriginal
#lushori
#lushoriginalmurah
#jastiplush
#handcarrylush
#jualanlush
#lushjapan

OPEN PO LUSH JAPAN
close : sebelum quota full
eta : 28 sep 2017 & 1 oct 2017
(produk original 100% hand carry from japan)
---
PRICELIST
* jika tidak ada di list silahkan chat kami
LUSH Mask Magnaminty 125 GR (Rp 200,000)
LUSH Mask Magnaminty 315 GR (Rp 345,000)
LUSH Dark Angels 100 GR (Rp 225,000)
LUSH Herbalism 100 GR (Rp 231,000)
LUSH Herbalism 250 GR (Rp 415,000)
LUSH Angels On Bare Skin 100 GR (Rp 223,000)
LUSH Angels On Bare Skin 250 GR (Rp 398,000)
LUSH Lip Scrub Bubblegum (Rp 210,000)
LUSH Sleepy Body Lotion 95 GR (Rp 260,000)
LUSH Sleepy Body Lotion 225 GR (Rp 386,000)
LUSH Ocean Salt 120GR (Rp 287,000)
LUSH Bath Bomb Sexy Bomb (Rp 150,000)
LUSH Tea Tree Water Toner 100 GR (Rp 230,000)
LUSH Grease Lightning (N/A)
LUSH Don't Look At Me (N/A)
LUSH Love Lettuce (Rp 216,000)
LUSH Catastrophe Cosmetic (Rp 216,000)
LUSH Ayesha (Rp 216,000)
LUSH BB Seaweed (Rp 216,000)
LUSH The Sacred Truth (Rp 216,000)
LUSH Cosmetic Warrior (Rp 216,000)
LUSH Twilight Body Spray (Rp 480,000)
LUSH Lip Scrub Popcorn Lipscrub (Rp 210,000)
LUSH Refresher (Rp 190,000 )
LUSH Dream Cream (Rp 220,000 )
LUSH Jelly Mask (Rp 240.000 )
LUSH Cup O'Coffee 100 GR (Rp 230.000 )
LUSH Lip Scrub Chocolate (Rp 210,000 )
LUSH Lip Scrub Honey (Rp 210,000 )
---
📱 WA : 0813 8111 8781
📞 LINE : @WVZ6716V (pake '@')
📩 DM
---
#pojapan
#pojepang
#handcarryjapan
#handcarryjepang
#jastipjapan
#jastipjepang
#polush
#juallushmask
#juallushmurah
#juallushjakarta
#juallushcosmetics
#juallushoriginal
#juallushlipscrub
#juallushori
#juallushindo
#juallushmaskofmagnaminty
#juallushjakarta
#lushmurah
#lushoriginal
#lushori
#lushoriginalmurah
#jastiplush
#handcarrylush
#jualanlush
#lushjapan

OPEN PO LUSH JAPAN
close : sebelum quota full
eta : 28 sep 2017 & 1 oct 2017
(produk original 100% hand carry from japan)
---
PRICELIST
* jika tidak ada di list silahkan chat kami
LUSH Mask Magnaminty 125 GR (Rp 200,000)
LUSH Mask Magnaminty 315 GR (Rp 345,000)
LUSH Dark Angels 100 GR (Rp 225,000)
LUSH Herbalism 100 GR (Rp 231,000)
LUSH Herbalism 250 GR (Rp 415,000)
LUSH Angels On Bare Skin 100 GR (Rp 223,000)
LUSH Angels On Bare Skin 250 GR (Rp 398,000)
LUSH Lip Scrub Bubblegum (Rp 210,000)
LUSH Sleepy Body Lotion 95 GR (Rp 260,000)
LUSH Sleepy Body Lotion 225 GR (Rp 386,000)
LUSH Ocean Salt 120GR (Rp 287,000)
LUSH Bath Bomb Sexy Bomb (Rp 150,000)
LUSH Tea Tree Water Toner 100 GR (Rp 230,000)
LUSH Grease Lightning (N/A)
LUSH Don't Look At Me (N/A)
LUSH Love Lettuce (Rp 216,000)
LUSH Catastrophe Cosmetic (Rp 216,000)
LUSH Ayesha (Rp 216,000)
LUSH BB Seaweed (Rp 216,000)
LUSH The Sacred Truth (Rp 216,000)
LUSH Cosmetic Warrior (Rp 216,000)
LUSH Twilight Body Spray (Rp 480,000)
LUSH Lip Scrub Popcorn Lipscrub (Rp 210,000)
LUSH Refresher (Rp 190,000 )
LUSH Dream Cream (Rp 220,000 )
LUSH Jelly Mask (Rp 240.000 )
LUSH Cup O'Coffee 100 GR (Rp 230.000 )
LUSH Lip Scrub Chocolate (Rp 210,000 )
LUSH Lip Scrub Honey (Rp 210,000 )
---
📱 WA : 0813 8111 8781
📞 LINE : @WVZ6716V (pake '@')
📩 DM
---
#pojapan
#pojepang
#handcarryjapan
#handcarryjepang
#jastipjapan
#jastipjepang
#polush
#juallushmask
#juallushmurah
#juallushjakarta
#juallushcosmetics
#juallushoriginal
#juallushlipscrub
#juallushori
#juallushindo
#juallushmaskofmagnaminty
#juallushjakarta
#lushmurah
#lushoriginal
#lushori
#lushoriginalmurah
#jastiplush
#handcarrylush
#jualanlush
#lushjapan

OPEN PO LUSH JAPAN
close : sebelum quota full
eta : 28 sep 2017 & 1 oct 2017
(produk original 100% hand carry from japan)
---
PRICELIST
* jika tidak ada di list silahkan chat kami
LUSH Mask Magnaminty 125 GR (Rp 200,000)
LUSH Mask Magnaminty 315 GR (Rp 345,000)
LUSH Dark Angels 100 GR (Rp 225,000)
LUSH Herbalism 100 GR (Rp 231,000)
LUSH Herbalism 250 GR (Rp 415,000)
LUSH Angels On Bare Skin 100 GR (Rp 223,000)
LUSH Angels On Bare Skin 250 GR (Rp 398,000)
LUSH Lip Scrub Bubblegum (Rp 210,000)
LUSH Sleepy Body Lotion 95 GR (Rp 260,000)
LUSH Sleepy Body Lotion 225 GR (Rp 386,000)
LUSH Ocean Salt 120GR (Rp 287,000)
LUSH Bath Bomb Sexy Bomb (Rp 150,000)
LUSH Tea Tree Water Toner 100 GR (Rp 230,000)
LUSH Grease Lightning (N/A)
LUSH Don't Look At Me (N/A)
LUSH Love Lettuce (Rp 216,000)
LUSH Catastrophe Cosmetic (Rp 216,000)
LUSH Ayesha (Rp 216,000)
LUSH BB Seaweed (Rp 216,000)
LUSH The Sacred Truth (Rp 216,000)
LUSH Cosmetic Warrior (Rp 216,000)
LUSH Twilight Body Spray (Rp 480,000)
LUSH Lip Scrub Popcorn Lipscrub (Rp 210,000)
LUSH Refresher (Rp 190,000 )
LUSH Dream Cream (Rp 220,000 )
LUSH Jelly Mask (Rp 240.000 )
LUSH Cup O'Coffee 100 GR (Rp 230.000 )
LUSH Lip Scrub Chocolate (Rp 210,000 )
LUSH Lip Scrub Honey (Rp 210,000 )
---
📱 WA : 0813 8111 8781
📞 LINE : @WVZ6716V (pake '@')
📩 DM
---
#pojapan
#pojepang
#handcarryjapan
#handcarryjepang
#jastipjapan
#jastipjepang
#polush
#juallushmask
#juallushmurah
#juallushjakarta
#juallushcosmetics
#juallushoriginal
#juallushlipscrub
#juallushori
#juallushindo
#juallushmaskofmagnaminty
#juallushjakarta
#lushmurah
#lushoriginal
#lushori
#lushoriginalmurah
#jastiplush
#handcarrylush
#jualanlush
#lushjapan

Most Popular Instagram Hashtags