[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jastiplush

1882 posts

TOP POSTS

Apa sih hebatnya Lush of Magnamity ini kok banyak yang tergila-gila? Kandungan Kaolin dan Peppermint Oil bisa ngebersihin kotoran dari pori wajah. Plus kandungan dari kacang Aduki yang mengeksfoliasi kulit kering yang flaky. Ga kurang juga ada madu dan vanilla yang bisa mengurangi kemerahan dan bikin kulit jadi supple and moist. Lengkap yaa .
Kalau masih bingung cara titip di Airfrov, DM aja ya 😙
.
#airfrov #airfrovid #airfrovindonesia #titipdiairfrov #lush #lushmask #lushmaskofmagnaminty #jastip #jastipjkt #jastipsby #jastipbdg #jasatitip #jastiplush #jasatitiplush #jasatitipbeli #jasatitipbelilush #titipbelilush #juallush #juallushmaskofmagnaminty

OPEN PO LUSH
Henna dari lush ada beberapa warna favorit mereka seperti Noir (Black), Maroon (merah), Rouge (Coklat Muda) dan Brun (Coklat Tua). Pemakaiannya natural bgt, 1 bar bisa dipakai untuk 6x kalau untuk touch up uban atau 2x pakai untuk cat rambut panjang. Pakainya cukup di parut kemudian disiram air mendidih, didiamkan di rambut selama 2 jam, rambut bakal balik kelihatan sehat natural 😍
.
520,000
.
#juallush #lush #polush #lushjakarta #juallushmurah #jastiplush #jastiperopa

Hari ini terakhir pembelanjaan ya di china, yg mau order syegera chat aku di line ya.
Besok aku ud ga trima titipan di china lagi. Yg mau reguest nitip apa gt di china chat aja ntr ak cariin...
Nah buat yg nggu2 jastip hkk nya bsk ak ud ke hkk ya, start upload brngnya mulai tgl 26-28.
Nih ya buat yg nggu2 ak ke store lush. Ntr aku kesana belanja titipan kalian💋 yg mau nitip apa gt di hongkong bs personal chat ke aku skrng ya, nnti aku noted. Krna ak ga bakalan lama disana:) Kita handcarry ya jd ga bs bawa banyak krna koper skrng aja ud full bgt😭
Join group dm aja 💋🐥#jastiphk #jastiplush #jastiphongkong #jastipdisney #jastiplushmask #jastiplushhk

‼️OPEN FAST PO HANDCARRY SINGAPORE‼️
SHOWER GEL by LUSH
Close PO 23 Nov
Ready to ship 24 Nov
Order? Line:mdkamila
#posingapore #openposingapore #jastipsingapore #juallush #jastiplush #polush #polushsingapore #openpolush #openpolushsg #jasatitiplush #jasatitipsingapore #juallushsoap #jualsoaplush #juallushshowergel

OPEN PO JASTIP DISPOSABLE FUJIFILM CAMERA 📷
Hand carry from Japan 🇯🇵
Open PO: 24 Dec 2017 - 2 Dec 2018
Shipping: 4 Jan 2018 (from Semarang)

Bibir kamu pecah2 jadi jelek banget pakai lipstick? Yuk rajin2 scrub pakai lush lip scrub! Semua bahan yg digunakan dari herbal alami.

HARGA : 190.000
BERAT : 20GR

🇯🇵 JAPAN 🇯🇵
Rohto Lycee Eye drops
Ada 2 jenis untuk normal dan utk contact lens
Kalo yg ini utk pemakaian contact lens ya girls
IDR 125k
Beli 2 jadi IDR 120k/piece
.
Yg ini solusi banget buat kamu yang pakai contact lens ya
Membantu melembabkan mata kamu yg kering dan mengurangi kelelahan krn pakai contact lens terlalu lama, sebagai pengganti air mata.
juga krn ada cooling effectnya.
Bagusnya lagi ad kandungan vit B12 utk kesehatan mata dan mengurangi peradangan akibat paparan sinar UV
.
Last order dan transfer 25nov
Fresh from JAPAN 🇯🇵
Ready jakarta 9des
.
Contact WA 0812 2345 6804
.

#juallush #jualmaskerlush #jualbarangimport #openjastip #jastiplush #jastiplushjepang #jastipjepang #juallushmagnaminty #juallushmurah #juallushjakarta #juallushready #lushmagnamintyready #juallushmagnaminty #jualrohtolycee #jualrohtolycheemurah #jualrohtolyceecontact

Siapa yang insomnia alias susah tidur? Sekali lagi produk dari Lush telah merebut hati banyak orang karena terbukti berhasil menyembuhkan insomnia. .
Produk ini bahkan sempat sold out dimana-mana. Dan sempat jadi viral di sosial media karena kemampuannya mengobati insomnia. Kamu bisa mengoleskan lotion keseluruh tubuh atau kalau mau lebih hemat cukup oleskan di pelipis,dada atau pergelangan tangan.
.
Kandungannya sudah pasti ada lavender untuk membantu relaksasi, ylang-ylang,oatmeal dan almond oil.
Mau? Kamu bisa titip di Airfrov sekarang juga .
#airfrov #airfrovid #airfrovindonesia #titipdiAirfrov #lush #juallush #lushsleepy #titipbeliuk #jastipjkt #jastipbekasi #jastipsby #jastiplush #jasatitiplush #jasatitipbelilush #juallushsleepy #juallushoriginal

Niiih yang lagi booming banget di review sama beauty blogger
SUISAI BEAUTY CLEAR POWDER
yuk yang mau bisa langsung add LINE: @giftandgo.id (pakai @)

MOST RECENT

PO LUSH COSMETICS MASK OF MAGNAMINTY
*
Masker ini banyak khasiatnya dan memang lagi nge-hits sekali di kalangan beauty bloggers/editors/magazines dll. Ayo ikut PO sama kita! Murah lohh

1. Lush Mask of Magnaminty 125 g - 195k

2. Lush Mask of Magnaminty 315g - 310k *
Grab yours now!!

Repost @ladiesite (@get_repost)
・・・
PO
LUSH Henna Caca Rouge
.
Setiap rambut menghasilkan warna yang berbeda tergantung warna rambut dasar, mohon googling utk melihat review
.
For aspiring redheads, Rouge is the reddest of our henna dyes and it’s sure to get you noticed. We blend the finest Persian henna with deep-conditioning fair trade cocoa butter and organic lemon juice to bring out the redness and give hair shine. Those with lighter hair will notice fiery locks, while those with darker hair will be left with a lovely auburn glow.
.
How to use:
1. Break your henna into several large pieces in a heat-resistant bowl and add hot water sparingly. Mix until it's the consistency of melted chocolate, adding water as necessary.
2. Place your bowl in a saucepan of simmering water to keep it warm while you apply. Ensure henna is cool enough to comfortably touch the skin. Apply Ultrabalm around the hairline and ears to prevent staining.
3. Using rubber gloves, apply the henna to clean dry hair, working in sections from back to front. Start at the roots and smooth through the length of the hair. Note: henna should never be applied to an abraded scalp, or anywhere near the eye area.
4. Leave the henna on your hair for two to four hours. Cover your hair with cling film for a redder shade, or leave it open to the hair for a darker color. Wash the henna from the hair using warm water, shampoo and conditioner.
.
Price : 325 gr: 380.000
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
Instagram : @ladiesite
.
#lushladiesite #lush #juallush #jualanlush #lushindonesia #lushoriginal #polush #openpolush #lushmask #maskerlush #lushbathbomb #lushbathbombs #lushcosmetics #lushmurah #juallushmurah #jastiplush #belilush #lushfreshfacemask #lushfaceandbodymask #lushtermurah #lushshampoo #lushfreshcleanser #lushbubblebar #lushsolidconditioner #hairdye #lushhennahairdye #lushhenna #juallushhenna #hairconditioner #conditioner

#Repost @ladiesite (@get_repost)
・・・
PO
LUSH Shampoo Bar
.
Shampoo Bar ini penggunaan ny seperti sabun tapi di rambut yaaa, jadi timggal di gosokan saja ke rambut. Hasil busa nya banyak, jadi sekecil gitu awet bisa sampe 80x keramas. Dan yang pasti wangi nya itu loooohhhhh, melekaaaat bangettt 😘
.
Godiva
Soak and float
Seanik
Jason and argan oil
Honey i wash my hair
New shampoo bar
Montalbano
.
Price : 55 gr: 220.000
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
Instagram : @ladiesite
.
#lushladiesite #lush #juallush #jualanlush #lushindonesia #lushoriginal #polush #openpolush #lushmask #maskerlush #lushbathbomb #lushbathbombs #lushcosmetics #lushmurah #juallushmurah #jastiplush #belilush #lushfreshfacemask #lushfaceandbodymask #lushtermurah #lushshampoo #lushfreshcleanser #lushfreshfacemask #lushbubblebar #lushsoap #shampoobar #lushshampoobar #shampoobarlush #creambath

Repost @ladiesite (@get_repost)
・・・
PO LUSH Mask of Magnamity Face and Back Mask Original or self preserving
.
A minty, multi-purpose mask with a mixture of gentle yet effective ingredients, including honey and kaolin, to help you maintain your magnificent skin.
Easily smoothed over the skin, this mask is made with peppermint oil to stimulate, marigold oil and chlorophyllin to treat the skin; evening primrose seeds and aduki beans to gently exfoliate as you wash it away. There’s mineral rich kaolin to nourish, honey for its antibacterial properties, and we used just the right amount of peppermint oil to stimulate blood cells under the surface of your skin and leave your skin looking bright and refreshed.
This marvellous mixture also comes in self preserving form too, which means it keeps itself clean without the help of synthetic preservatives. Choosing between them is simply a matter of preference. The original formula dries more thoroughly when applied, while the self preserved version has a higher honey content so is thicker and remains wet. The differences aren’t monumintal, just choose the texture you prefer.
.

Price : 125 gr : Rp. 270.000/pc
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
Instagram : @ladiesite
.
#lushladiesite #lush #juallush #jualanlush #lushindonesia #lushoriginal #polush #openpolush #lushmask #maskerlush #lushbathbomb #lushbathbombs #lushcosmetics #lushmurah #juallushmurah #jastiplush #belilush #lushtermurah #lushshampoo #lushfreshfacemask #lushfaceandbodymask #lushmaskofmagnaminty #maskofmagnaminty #lushmaskofmagnamityselfpreserving #lushtermurah

Repost @ladiesite (@get_repost)
・・・
LUSH Bathbomb
.
Blackberry
Sex
Yoga
Frozen
Big blue
Sakura
Dragon's egg
Avobath
Dsb
Bisa request yang kamu mau yaaa selama persediaan di counter ada.
.
Price : Rp. 195.000/pc
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
Instagram : @ladiesite
.
#lushladiesite #lush #juallush #jualanlush #lushindonesia #lushoriginal #polush #openpolush #lushmask #maskerlush #lushbathbomb #lushbathbombs #lushcosmetics #lushmurah #juallushmurah #jastiplush #belilush #lushfreshfacemask #lushfaceandbodymask #lushtermurah #lushshampoo #lushblackberry #lushblackberrybathbomb #bathbomblush #jualbathbomb

Repost @ladiesite (@get_repost)
・・・
PO LUSH Jelly Fresh Masks 65gr
.
To use, simply pinch off a piece of the mask and work to a paste between clean, dry hands. Apply to the face and let it works for its magic for 5-10 minutes. Wash it with warm water or a cloth.
.
Price : 65 gr : Rp. 285.000
.
Order :
Line : @lye5683p
Whatsapp : 08998285845
Instagram : @ladiesite
.
#lushladiesite #lush #juallush #jualanlush #lushindonesia #lushoriginal #polush #openpolush #lushmask #maskerlush #lushbathbomb #lushbathbombs #lushcosmetics #lushmurah #juallushmurah #jastiplush #belilush #lushtermurah #lushshampoo #lushfreshfacemask #lushhandandbodylotion #lushmaskofmagnaminty #maskofmagnaminty #lushsleepy #lushsleepylotion #lushjellyfacemask #juallushsleepy #lushsleepymurah #lushjellymask

Most Popular Instagram Hashtags