#jastipkueartis

MOST RECENT

Hi cah Tuban!! Sekarang sudah dibuka Jasa Titip Kue Kekinian Surabaya di wilayah Tuban lho. Dan Macaroon bisa diorder disini, Macaroon merupakan makanan hits asal Negara Paris yang lagi booming di Indonesia. . .
Tahan 10-12 di suhu ruangan dan 1 bulan di kulkas
Pilihan rasa:
✓Merah: Strawberry ✓Merah bata: Milo ✓Kuning: Lemon ✓Peach: Oreo ✓Hijau: Apple green ✓Hijau muda: Green tea ✓Biru: Bubble gum ✓Biru muda: Salted Caramel ✓Tosca: Taro ✓Ungu: Grape ✓Hitam: Coklat ✓Orange: Orange ✓Putih: Vanila ✓Pink: Raspberry ✓Coklat muda: Tiramisu ✓Abu-abu: Capuccino
Eceran 3ribu/pcs
Minimal 5pcs
Diatas harga asli ya, menerima pesanan dalam jumlah partai 😊 Soal rasa pasti Recommended banget, tentunya gak kalah hits sama kue yang lain 😊 Selamat mencoba, salam Surabaya !!
.
#jastipkue #jastipkueartis #jastipkuekekinian #jastipkuekekinianmurah #jastipkuekekiniansurabaya #jastipkuekekiniantuban #surabaya #jastiptuban #tuban_gram #jastiptubanmurah #tuban #tubanhits #exploretuban #ilovetuban #jastipqueentuban #tubanfoodies #snackkekiniantuban #macaroontuban #macaroonhits #tubanmacaroon

Mangga yang mau Jastip Bandung Makuta , Kue balok brownies , JCO , Bolu susu lembang , prima rasa , kartikasari, atau mau titip oleh2 bandung langsung kontak WA : 081313539301
➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
#jastip #jastipbandung #jastipjco #jastipkuebalokmahkota #jastipkuebalok #jastipbolususulembang #jastipbandungmakuta #jastipkueartis #bandungmakuta #kuebalokmahkota #primarasa #kartikasari #jastipmurah #jastipbdg #jastipkimso #jastipuniqlo #jastiphnm #oleholehbandung

Mau?
.
Ada saldo gratis senilai Rp. 100.000 untuk biaya pengiriman nih!
.
Ayo download aplikasi PAXEL sekarang! 😀
.
Jangan lupa masukin juga kode referal 'virna' kalau mau saldo gratismu ga kepotong untuk biaya kirim di @by_aniluamanriv *
.
Serunya lagi...buat pengiriman ke area JABODETABEK dan BANDUNG bisa SAMEDAY loh! 😊
.
Yuk!
Android: http://bit.ly/paxelco 
iOS: http://bit.ly/paxelco-ios
.
.
*Maksimal biaya kirim Rp. 50.000
.
.
Note:
Jangkauan area pengiriman PAXEL saat ini adalah JABODETABEK dan BANDUNG.
Jawa Timur dan Jawa Tengah segera hadir.
.
.
#jualbuku #jualbukupreloved #jualbukuonline #jualbukusecond #jualbukudesain #preloved #prelovedbooks #prelovedbook #bukuori #bukuoriginal #bukumurah #jualbukumurah #bukubekasmurah #prelovedmurah #bukuprelovedmurah #oleh2bogor #oleholehbogor #oleholeh #oleh2 #kulinerbogor #jastip #jasatitip #jastipkuekekinian #jastipkueartis #jastipbogor #makananbogor #kuliner

MINISO - Facial Mask
IDR 80k (harga include jastip, free ongkir) .
👉Lingkarin barang yang mau dititip ya gaes👈
❤️
Jika titip lebih dari 1 barang (asalkan toko yg sama) fee jastipnya dapat potongan ya gaes 😘
.
NOTE: Apabila menginginkan barang lain yang belum disebutkan di postingan kami, bisa juga request langsung kok gaes, asalkan itu ada di solo/jogja, kami bisa!
Grab it fast!
.
WA 081391493077

#jastip #jastipmurah #jastipminiso #jastipsolo #jastipbangka #bangka #pangkalpinang #hitspangkalpinang #minisobangka #minisopangkalpinang #minisomurah #minisoindonesia #minisolife #jastipkueartis #jastipsolo #jastipjogja #jastipjogjascrummy #jastipmamahkejogja #jastipsolopluffy #jastipsolopluffy #jastipnaturerepublic #jastipnatrep #jastipsolobangka #jastipjogjabangka

Jastip @raincakebogor by Artis @shireensungkar pengiriman setiap hari
.
Varian dan harga sdh jastip belum ongkir yah: .

Extra cheese 115rb berat kuranglbh 1kg
Mango 115rb berat kuranglbh 1kg
Caramel 115rb berat kuranglbh 1kg
Tiramisu 115rb berat kuranglbh 1kg

Cheese Blueberry 95rb
Crispy chocolate 95rb
GreenTea Ovomaltine 95rb
Black Cheese 95rb

Red Taro 95rb
Cheese Vanilla 95rb
.
.
Berat cake kurang lebih 600gr

Melayani Pengiriman luar kota yg hny terjangkau Jne Yes / tiki Ons saja yah.
.
Jika rasa yg diOrder sold out dari outlet nya kita konfrim rasa yg lain yg ready yaaahhhh... . tidak Men jamin cake cantik pas sampai tujuan ( Resiko di bawa2 kurir pst ada cacat ny ) ..tp kita usahan packing aman semaksimal mungkin
.

Sekitaran jakarta / bekasi bisa gosend / gojek cake dijamin aman
.
.

Order Langsung Wa 081218621842
.

Nama :
Alamat Harus lengkap rt/rw/kecamatan/kota :
No.telf yg bs dihubungi:
Nama 🍰 :
.
.

#jastip #jastipkueartisjakarta #jastipkueartis #jastipjkt #gotixcake #gigieatcake #nastar #nastarkeju #nastarlabu #lidahkucingrainbow #buttercake #raincakebogor #jastipkueartisjakarta #jastipraincakebogor #shireensungkar #bebellybakery #kuenyaayu #cakealaali #reallycake #gotixcake #bunnycake #gigieatcake #vavacake #pevocake

Medan Napoleon Ternyata udah ulangtahun yang ke dua loh 😍
Longlast yaaa di Medan 🙏
Ini Varian Napoleon kesukaan aku, kalau kalian?
#jastipmedan #oleholehmedan #jasatitipmedan #jastipkueartis #bolumedan #napoleonmedan #medannapoleon #jasatitipmedannapoleon #jasatitipnapoleonmedan #jastipnapoleonmedan #bolunapoleon #boluirwansyah #irwansyah

Most Popular Instagram Hashtags