[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jastipbsd

1092 posts

TOP POSTS

Pokoknya kalau ditanya tanaman apa yang wajib punya, jawabannya adalah Split Leaf Philodendron Alias Monstera deliciosa. Tanaman ini berasal dari hutan tropis di selatan Meksiko sampai selatan Panama. Bentuk daun Monstera yang unik tidak hanya dapat memberi kesan eksklusif pada ruangan, namun juga mampu meningkatkan kualitas udara berkat produksi oksigen terutama pada malam hari. Selain itu juga, tanaman Monstera bisa bertahan di dalam ruangan hingga seminggu. 📌Belinya Rp. 25K - 40K 📍Jastip Rp. 10K 💸 (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran). 📷 Ny. Awang ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tapi perlu waspada, karena ternyata Monstera BERACUN☠ 😱😨..... Menurut Blankees.com, daunnya dapat menyebabkan keracunan pada orang dan binatang peliharaan jika tanpa sengaja mengunyahnya. Uji coba pada tikus menyebabkan binatang ini mati segera setelah memakan ekstrak Monstera. Gejala keracunan Monstera antara lain rasa sakit dan nyeri segera setelah mengunyah daun ini disertai dengan aphonia(kehilangan suara), pelepuhan, suara serak, dan iritasi mulut.

#tanamanbikinhepi #tanamanbikinnagih #jandabolong #philodendron #philodendronswiss #philoswiss #monstera #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #monsteradeliciosa #jualmonsteradeliciosa #splitleafphilodendron #philodendronsplitleaf

Lampu sudut
Yg minat lgsng chat y
#jastipbsd #jastipikeamurah #jastipjkt #jastipikeasale

Tempat makan set isi 17pcs, berbagai ukuran. Harganya 59.900/set dan jastip 7500/setnya 💕 #jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget

· COMING SOON ·

Anggrek Bulan (Phalaenopsis Amabilis) merupakan Tanaman asli negara kita walaupun yang nemuin orang Belanda. Anggrek ini sangat manja, ngga mandiri, hidupnya mengandalkan pohon lain alias menempel di pohon besar 😁 Dari hasil googling sih katanya Anggrek ini ambeg-an, salah rawat dikit aja, langsung ngga mau keluar bunga apalagi salah banyak langsung "say goodbye" kali. Ngga boleh kebanyakan air (tp harus dispray tiap hari), ngga boleh terkena matahari langsung (tp ngga boleh kurang juga) ...hmmm
Ya udh cobain 1 dulu deh, 📌Belinya Rp. 50K - 60K 📍Jastip Rp. 10K 💸
Walau ngiler liat warna lain yang cantik2 juga, sabar dulu deh ngadepin yg 1 ini hihi... 😊😊 📷 Ny. Awang
#anggrekbulan #anggrekku #myanggrek #homedecor #tanamanbikinhappy #tanamannyonyaawang #anggrekputih #bungaanggrek #tanamanbikinhepi #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #jualanggrek #jualanggrekmurah #jualanggrekbulan

MOST RECENT

Pokoknya kalau ditanya tanaman apa yang wajib punya, jawabannya adalah Split Leaf Philodendron Alias Monstera deliciosa. Tanaman ini berasal dari hutan tropis di selatan Meksiko sampai selatan Panama. Bentuk daun Monstera yang unik tidak hanya dapat memberi kesan eksklusif pada ruangan, namun juga mampu meningkatkan kualitas udara berkat produksi oksigen terutama pada malam hari. Selain itu juga, tanaman Monstera bisa bertahan di dalam ruangan hingga seminggu. 📌Belinya Rp. 25K - 40K 📍Jastip Rp. 10K 💸 (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran). 📷 Ny. Awang ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tapi perlu waspada, karena ternyata Monstera BERACUN☠ 😱😨..... Menurut Blankees.com, daunnya dapat menyebabkan keracunan pada orang dan binatang peliharaan jika tanpa sengaja mengunyahnya. Uji coba pada tikus menyebabkan binatang ini mati segera setelah memakan ekstrak Monstera. Gejala keracunan Monstera antara lain rasa sakit dan nyeri segera setelah mengunyah daun ini disertai dengan aphonia(kehilangan suara), pelepuhan, suara serak, dan iritasi mulut.

#tanamanbikinhepi #tanamanbikinnagih #jandabolong #philodendron #philodendronswiss #philoswiss #monstera #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #monsteradeliciosa #jualmonsteradeliciosa #splitleafphilodendron #philodendronsplitleaf

Philodendron juga dikenal sebagai ‘Pohon Cinta’. Nama Philodendron diambil dari bahasa Yunani, Philo (cinta) dan dendron (pohon). Konon, dahulu kala, keelokan Philodendron membuat Ratu Victoria dari Inggris terkesima. Ia pun memerintahkan pegawai istana memajang tanaman cantik ini di ruang peraduannya. Pantesan sekarang banyak para Ratu Rumah Tangga yang juga jatuh cinta #eaaaa 👸
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Belakangan, muncul hibrida, dengan warna daun lebih variatif. Philo Red Imperial, misalnya, warna daunnya merah hingga oranye menyala. Philo Red Emerald, tampil dengan warna daun maroon kehijauan. Philo Lemon Juice tampil dengan warna daun warna lemon. Philo Prince of Orange, sesuai namanya, tampil dengan warna oranye cerah. Nah yang ini adalah Philo Lemon Juice atau disebut juga Philodendron Moonlight karena daunnya berwarna hijau muda kekuningan yang terang spt cahaya bulan . (dan yang baca pun menjawab "Udah tauuuuu" 😂😁) 📌Belinya Rp. 25K - 30K 📍Jastip Rp. 5K 💸 (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran). 📷 Ny. Awang

#tanamanbikinhepi #tanamanbikinnagih #philolemon #philodendronlemon #philodendronlemonjuice #philodendron #monstera #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualphilolemon #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #jualphilomoonlight #philodendronmoonlight #philomoonlight

Philodendron Swiss alias si Janda Bolong (ngeri bener namanya 😱😱) berasal dari hutan tropis Amerika Tengah bagian selatan. Hits banget lah tanaman ini sekarang. Tanaman ini masih sodaraan sama Monstera Deliciosa. 📌Belinya Rp. 15K - 25K 📍Jastip Rp. 5K 💸 (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Inget banget dulu waktu jadi kids jaman old, tanaman ini favoritnya almarhumah mama, dan dengan isengnya aku sering sobekin daunnya. Semoga aja sejarah ngga berulang my kids jaman now jangan tiru kelakuan mak jaman dulu ya nakkk 😂 📷 Ny. Awang #tanamanbikinhepi #tanamanbikinnagih #jandabolong #philodendron #philodendronswiss #philoswiss #monstera #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah

Tanaman Zanzibar Gem (Zamioculcas Zamiifolia) alias Pohon Dolar ini paling favorit deh, diapain aja pasrah, ngga rewel, ngga caper, ngga baper, tau2 udah beranak pinak. Udah dipindahin juga ke pot yang kecil, eh daunnya numbuh kecil2 juga 😂😂. 📌Belinya Rp. 15K - 25K 📍Jastip Rp. 5K 💸 (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tahun lalu beredar fitnah keji alias HOAX yang bilang kalo tanaman ini menyebabkan kanker leukimia.
Dikutip dari detiknews.com,
Peneliti Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) Deden Mudiana mengatakan tanaman ini termasuk ke dalam kelompok suku Araceae (talas-talasan) yang memiliki kandungan senyawa oksalat pada bagian tubuh tanaman. Senyawa oksalat BUKANLAH senyawa karsinogenik yang menjadi penyebab kanker.
Kandungan senyawa oksalat menyebabkan gatal pada bagian tubuh manusia terutama bagi orang yang memiliki kulit yang sensitif.
Jadi, tidak ada penelitian ilmiah yang membuktikan adanya hubungan antara tanaman dan kanker. Tanaman jenis ini tidak pernah terbukti menyebabkan kanker atau leukimia. 📷 Ny. Awang

#zanzibargem #tanamandolar #pohondolar #tanamanbikinhepi #tanamanbikinnagih #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah

Cantik, anggun, ceria dan ngga bikin bokek.... jatuh cinta pada pandangan pertama sama kamu, wahai Calathea Multicolor / Calathea Bali / Maranta Bali / Meranti Bali. 😘
Kemaren sempet menguncup daunnya, ternyata karena memang cuaca terik banget, jadi kalo kepanasan si cantik ini jadi 'malu' 📌Belinya Rp. 10K - 15K 📍Jastip Rp. 5K 💸 (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tanaman Maranta terdiri dari 4 anggota yaitu: Maranta, Calathea, Ctenanthe dan Stromanthe.
Kelompok tanaman Maranta membutuhkan perlindungan dari cahaya matahari langsung, kelembaban yang tinggi dan tidak boleh mengalami kekeringan. 📷 Ny. Awang
#tanamanbikinhepi #calathea #calatheabali #merantibali #marantabali #tanamanbikinnagih
#jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #jualcalathea #jualcalatheabali #jualmerantibali #jualmarantabali

Begitu liat langsung naksir, apalagi warna bunganya Orange (my fav colour). 📌Belinya Rp. 15K - 25K 📍Jastip Rp. 5K 💸 (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran).
Baru tau kalo si cantik ini namanya, Bromelia Guzmania termasuk keluarga Bromeliaceae yang berasal dari Argentina dan Brasil. Warga Amerika Latin mengenal Bromelia sebagai tanaman berkhasiat obat, yakni sebagai obat cacing. Tanaman yang masih satu keluarga dengan nanas ini kaya kalsium dan vitamin C. Daun Bromelia juga dimanfaatkan untuk mengempukkan daging.

Total jumlah spesiesnya di dunia mencapai belasan, tetapi di Indonesia, jenis bromelia yang populer kebanyakan berbunga oranye, merah, kuning, ungu dan pink (tapi jumlahnya sedikit). Hayulah, "hunting" warna lainnya 🌺
📷 Ny. Awang

#bromeliaguztamia #tanamanbikinhappy #bromeliaorange #tanamanbikinhepi #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah

Dracaena Sanderana alias Lucky Bamboo, yang dipercaya membawa keberuntungan. Selain ditanam di tanah, Lucky Bamboo bisa juga hidup di air.
Ngga cuman cantik, Dracaena juga berfungsi untuk menjaga kebersihan dan kesehatan. Dracaena termasuk tanaman yang digunakan oleh NASA Clean Air Study dan telah menunjukkan kemampuannya untuk membersihkan udara. Dalam hal ini ia menyerap formaldehyde, benzene dan karbon monoksida dari udara. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Daunnya tadinya udah rimbun, cmn pas iseng "ngebotakin" yang satu, begitu dibandingin sama yang gondrong koq ya cakepan "gundul" hahah... 📌Belinya Rp. 30K 📍Jastip Rp. 5K 💸 (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran). Kayanya wadahnya wajib ganti deh, yang jualan komen disini dong hehe 📷 Ny. Awang
#luckybamboo #dracaena #tanamanbikinhappy #tanamansehat #tanamanbikinhepi #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah

🎤Siapa tak kenal dia???🎶 Si cantik Aglaonema Lipstik (Siam Aurora). 📌Belinya Rp. 20K - 30K 📍Jastip Rp. 5K 💸 (bisa juga sekalian pot tawon putih berbagai ukuran). Yang penting jangan kasih simat langsung aja, kasian ntar dia kebakar 🍂. Tanaman Aglaonema atau Sri Rejeki
ini jenisnya buuuuanyaaaaak banget, dan semua warnanya bikin gemes. Yuk, kita initip jenis2 Aglaonema lainnya :
*All Star Red *Red Ruby *Pride of Sumatra *Adelia *Donna Carmen *Widuri *Tiara *Angela *Sexy Pink *Dolores *Hot Lady *Moonlight *Diana *Mutiara *Ariana *Anjamani *Katrina *Super White *Natalie *Sexy Lia *Star Dust *Legaly *Bidadari *Kendedes *Chinese Green *Pink Saphire *Shinta
*Black Lipstik *Spring Show *Silver Bay *Chiang May *Silver Queen (kaya nama coklat 😂😂) ~~~~~~~~~~~~~~~~
Banyak lagi deh pokoknya hehhe... 📷 Ny. Awang

#aglaonema #srirejeki #aglaonemalipstik #tanamanaglaonema #tanamanbikinhappy #tanamanbikinhepi #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #jualaglaonema #jualsrirejeki #jualaglolipstik

Makanan kaleng identik dengan olahan yang tidak alami. Namun tidak untuk produksi dari Campbells soup ini, diproduksi dari bahan-bahan organik pilihan yang diolah dengan kualitas prima.
.
.
.
Stok baru tersedia untuk teman-teman Bude. Monggo dipesan sebelum kehabisan 😀
.
.
.
WA 0818-0812-6199 / Line : @toko_bude
.
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (jenis barang & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#gulasemutorganik #palmsugar #glutenfree #tepungorganik #tepungpisang #tepungubiungu #sabunorganik #tepungorganik #wholewheatflour #tepungorganik #tepungubiungu #tepungpisang #toko_bude #personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah

Due to popular demand, sabun organik hadir kembali dalam stok lebih banyak. Produksi rumahan yang dibuat dari bahan-bahan alami pilihan, khusus untuk teman-teman Bude, beli tiga lebih murah : 50,000 saja 😃
.
.
.
WA 0818-0812-6199 / Line : @toko_bude
.
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (jenis barang & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#gulasemutorganik #palmsugar #glutenfree #tepungorganik #tepungpisang #tepungubiungu #sabunorganik #tepungorganik #wholewheatflour #tepungorganik #tepungubiungu #tepungpisang #toko_bude #personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah

Gula semut organik, langsung dari petani lokal. Bida digunakan untuk pengganti gula pasir, baik untuk minuman maupun racikan makanan. Lebih enak dan lebih sehat, tersedia untuk teman-teman kesayangan Bude 😊
.
.
.
WA 0818-0812-6199 / Line : @toko_bude
.
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (jenis barang & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#gulasemutorganik #palmsugar #glutenfree #tepungorganik #tepungpisang #tepungubiungu #sabunorganik #tepungorganik #wholewheatflour #tepungorganik #tepungubiungu #tepungpisang #toko_bude #personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah

Tepung organik #glutenfree tersedia dalam kemasan 250gr, varian Tepung Ubi Ungu dan Tepung Pisang.
.
.
Siapa bilang produk #glutenfree harus mahal? Produk #glutenfree yang tersedia di Toko_Bude harganya sangat terjangkau untuk teman-teman Bude. Kemasan ekonomis, kualitas prima. Dijamin rasa kue olahan menggunakan tepung #glutenfree akan jadi lebih gurih dan segar.
.
.
.
WA 0818-0812-6199 / Line : @toko_bude
.
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (jenis barang & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#glutenfree #tepungorganik #tepungpisang #tepungubiungu #sabunorganik #tepungorganik #wholewheatflour #tepungorganik #tepungubiungu #tepungpisang #toko_bude #personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah

Anggrek (Orchidaceae)
ini tadinya ada 8, Mati 1 tinggal 7, trus ngga lama abis itu mati lagi 1 jadi sampai sekarang tinggal 6. Awal2, pada mati karena tangannya gratil, Anggreknya diotak atik mulu trus dipindah2 mulu 😮. Selama 2 tahun kebersamaan kami, Si ungu yang paling rajin keluar bunga, yang paling pemalu itu si kuning, kalau si putih "moody"-an 😪. 📌Belinya Rp. 25K - 35K 📍Jastip Rp. 5K 💸. Ngga tau nama pastinya apa, tapi Anggrek ini tipikal yang seneng paparan matahari langsung. 📷 Ny. Awang
#bungaanggrek #anggrekungu #anggrekku #myanggrek #homedecor #tanamanbikinhappy #tanamanbikinhepi #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #jualanggrek #jualanggrekmurah

Anggrek Bulan (Phalaenopsis Amabilis) merupakan Tanaman asli negara kita walaupun yang nemuin orang Belanda. Anggrek ini sangat manja, ngga mandiri, hidupnya mengandalkan pohon lain alias menempel di pohon besar 😁 Dari hasil googling sih katanya Anggrek ini ambeg-an, salah rawat dikit aja, langsung ngga mau keluar bunga apalagi salah banyak langsung "say goodbye" kali. Ngga boleh kebanyakan air (tp harus dispray tiap hari), ngga boleh terkena matahari langsung (tp ngga boleh kurang juga) ...hmmm
Ya udh cobain 1 dulu deh, 📌Belinya Rp. 50K - 60K 📍Jastip Rp. 10K 💸
Walau ngiler liat warna lain yang cantik2 juga, sabar dulu deh ngadepin yg 1 ini hihi... 😊😊 📷 Ny. Awang
#anggrekbulan #anggrekku #myanggrek #homedecor #tanamanbikinhappy #tanamannyonyaawang #anggrekputih #bungaanggrek #tanamanbikinhepi #jastiptanaman #jasatitip #jasatitiptanaman #jualmonstera #jualmonstera #jualphilodendron #jualjandabolong #jastipbsd #jastiptangerang #jastiptangsel #jastippulogadung #jastipjaktim #jastipbukitdago #jastipgunungsindur #jualmonsteramurah #jualanggrek #jualanggrekmurah #jualanggrekbulan

Stok baru sabun organik favorit teman-teman Bude, sudah datang kembali, siap dipesan seharga @20,000 saja ; beli tiga lebih murah : 50,000 😃
.
.
.
WA 0818-0812-6199 / Line : @toko_bude
.
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (merk & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#sabunorganik #tepungorganik #wholewheatflour #tepungorganik #tepungubiungu #tepungpisang #toko_bude #personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah
#toko_bude

Tepung organik #glutenfree tersedia dalam kemasan 250gr, varian Tepung Ubi Ungu dan Tepung Pisang.
.
.
Siapa bilang produk #glutenfree harus mahal? Produk #glutenfree yang tersedia di Toko_Bude harganya sangat terjangkau untuk teman-teman Bude. Kemasan ekonomis, kualitas prima. Dijamin rasa kue olahan menggunakan tepung #glutenfree akan jadi lebih gurih dan segar.
.
.
.
WA 0818-0812-6199 / Line : @toko_bude
.
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (jenis barang & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#glutenfree #tepungorganik #tepungpisang #tepungubiungu #sabunorganik #tepungorganik #wholewheatflour #tepungorganik #tepungubiungu #tepungpisang #toko_bude #personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah

Koleksi #sabunorganik favorit teman-teman Bude. Tersedia dalam pilihan lainnya : vanilla, cokelat, green tea dan beras merah, @20,000 ; beli tiga lebih murah : 50,000
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (merk & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah #tepungorganik #wholewheatflour #sabunorganik #toko_bude

Tumbler girly dari Scoop, bisa untuk kado maupun koleksi. .
.
WA 0818-0812-6199 / Line @toko_bude for details.
.
.
.
#jastipbsd #jastipmurah #scoop #toko_bude

SOLD - terima kasih teman-teman Bude 😀
.
.
.
.Tepung Organic serbaguna dengan harga sangat murah, @90,000
.
.
Stock terbatas, grab it while it last, teman-teman Bude 😁 .
.
WA : 0818-0812-61990 / Line : @Toko_Bude
.
.
Format order : .
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (merk & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah #toko_bude #tepungorganik #wholewheatflour

.
Kaleng kerupuk cantik warna-warni tersedia untuk teman-teman Bude 😀
.
.
.
Monggo dipesan, ukuran tersedia dari yang kecil hingga besar dengan kisaran harga dari 20,000 (ukuran kecil), hingga 80,000 (ukuran besar)
.
.
WA : 0818-0812-61990 / Line : @Toko_Bude
.

Format order :
.
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (jenis barang & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah #toko_bude

.
.
.
Lagi butuh suatu barang tapi tidak ada waktu untuk belanja? Cukup WA Bude di 0818-0812-6199 / Line : @Toko_Bude, Bude bantu untuk belanja dan dikirim ke alamat tujuan.
.
Lokasi : Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Bintaro & BSD
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (merk, toko & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia/Wahana
.
.
.
#personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah #toko_bude

.
.
.
Bude siap membantu teman-teman Bude yang sibuk untuk berbelanja barang keperluan sehari-hari.
.
.
Cukup WA Bude di 0818-0812-6199 / Line : @Toko_Bude, untuk barang-barang apa saja yang dibutuhkan, dalam 1x24jam barang akan dikirim ke alamat tujuan.
.
.
Lokasi : Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Bintaro & BSD.
.
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
No telp :
Pesanan : (merk, toko & jumlah)
Pilihan ekspedisi : Go-send (jabodetabek only), JNE/Pos Indonesia
.
.
#personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah #toko_bude

.
.
Toples mini dari kaca yang bisa dijadikan tempat permen cantik untuk hiasan meja tamu.
.
.
Tersedia dalam berbagai warna : merah, kuning, hijau, biru dan orange.
.
.
Harga murah, hanya @5000 saja. Sila WA Bude di 0818-0812-6199, nanti Bude aturkan pengiriman ke rumah teman-teman Bude secepatnya 😄
.
.
.
Hubungi Bude lewat WA di 0818-0812-6199 /Line : @Toko_Bude , Bude siap membantu teman-teman Bude yang sibuk untuk berbelanja barang keperluan sehari-hari.
.
.
Lokasi : Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Bintaro & BSD
.
.
#personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah #toko_bude

.
.
Hubungi Bude lewat WA di 0818-0812-6199 / Line : @Toko_Bude , Bude siap membantu teman-teman Bude yang sibuk untuk berbelanja barang keperluan sehari-hari.
.
.
Lokasi : Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Bintaro & BSD
.
.
#personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah #toko_bude

.
.
.
#Jastipjkt untuk pernak-pernik cantik.Hubungi Bude lewat WA di 0818-0812-6199 / Line : @Toko_Bude , Bude siap membantu teman-teman Bude yang sibuk. Ongkos #jastip murah banget, @5000 all item.
.
.
Lokasi : Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Bintaro & BSD
.
.
#personalshopper #jastipjkt #jastipbintaro #jastipbsd #jastipmurah #toko_bude

Tempat makan set isi 17pcs, berbagai ukuran. Harganya 59.900/set dan jastip 7500/setnya 💕 #jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget

Bingkai gantung 3 gambar, unik dan keren banget darlaaa. Harganya 199.000 dan jastip 10rb/pcs yaaa 💕 #jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget

Bingkai untuk 2 gambar ya darlaa. Harganya 19.900 dan jastipnya 7500/pcs ya darlaaa 💕
#jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget

Boneka jari lucu utk main dgn anak atau dongengin anak nih darlaaa. Harganya 79.900/set (1 set isinya 10pcs), jastipnya 7500/set darlaaa 💕
#jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget

Boneka imut dan lucu, lagi diskon looohh. Harganya 19.900 dan jastipnya 7500/pcs darlaaa 💕 #jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget

Lucu dan unik banget nih lilin LEDnya, 1 set ini isi 4pcs. Harganya 149.000 dan jastip 10rb/set ya darlaaa 💕
#jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget

Udah gak jaman lagi pake lilin ya darlaa, lebih aman pake yg LED gini yaaa. Lilin kecil LED set isi 6pcs. Harganya 129.000 dan jastip 10rb/setnya darlaaa 💕
#jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget #jastipmedan

Lilin blok LED set isi 3 pcs. Harganya 199.000 dan jastip 10rb/setnya ya darlaaa 💕
#jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget #jastipmedan

Lampu meja warna putih, merah dan hijau. Harganya 149.000 dan jastip 10rb/pcs ya darlaaa 💕
#jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget #jastipmedan

Lilin blok LED, bisa diletakin dimeja dan berguna banget kalau lagi mati lampu nih darlaaa. Harganya 39.900 dan jastip 7500/pcs yaaa 💕 #jastipikea #jastip #jastiptangerang #ikeaalamsutra #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbsd #jastipmurahbanget #jastipmedan

Most Popular Instagram Hashtags