[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jastipbodyshop

16863 posts

TOP POSTS

Fresh Sorbet Blush sale dari 280k jadi 49k. Ini bisa dijadikan perona pipi maupun bibir ya sis 👌 Exp 04/2018 (aman dipakai sampai 04/2019)💅 Ready shade lychee, Cuban Watermelon dan Sunkist
.
Stok : 3
.
#bodyshop #jastipbodyshop #jastipbodyshopori #jastipwarehousesale #jastipwarehousebodyshop #jastipjakarta #warehousebodyshop #explorebali #jastipikea #jastipkalimantan #jastipzara #jastipbbw #jastipthebodyshop

85rb, normal 219rb
Vitamin E Eyes Cube
Exp date 04/2018
Fungsi : menyegarkan kembali mata yg tampak lelah, mengurangi lingkar gelao dan garis halus di sekitar mata serta mengurangi kantung pd kulit bag bawah mata
Ready : 3 pc "
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

60rb, normal 179rb
Lip n Cheek warna poppy corail 035
Bisa dipakai utk lipstik, bisa juga utk blush on, warnanya bagus nggak tll ngejreng, cocok bagi yg gak tll suka make up. Melembapkan bibir jika dipakai utk lipstik, warnanya soft banget
Exp date 02/2018
"
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

40rb, normal 159rb
Red Musk Body Wash 250ml
Exp 12/2017
Expired bulan ini ya, tapi wangi dan tekstur asli red musk blm berubah, insyaallah masih aman digunakan "
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

BEST DEAL : FUJI GREEN TEA BATH TEA 300 g SALE jadi Rp 60.000 (include jastip) dari harga normal Rp 319.000.
.
Ini digunakan pada saat berendam fungsinya untuk relaxasi biar pikiran tenang 😊😇😇, wanginya enak banget ❤❤, mommy cuma pegang luarnya ajah wanginya nempel terus ga ilang-ilang.
.
Exp 01/2018
.
Order via LINE : mommiescorner22
.
FORMAT ORDER : Nama Penerima, Alamat lengkap (pake kec, kel dan kodepos), HP Penerima, list Barang yg mau diorder beserta jumlahnya, screen capture.
.
.
#jasatitipkosmetik #jasatitipmakeup #bodyshopsale #jastip #jualan #jualanku #bodyshopdiscount #bodycaremurah #kosmetikmurah #kosmetikbodyshop #jastipbodyshop #maskerbodyshop #maskerdiscount #sale #skincare #jastipkosmetik #bodyshoptangerang #bodybuttersale #readystockmommiescorner22 #bodycarebodyshop #bodybutterbodyshop #bodyshopmurah #wildarganscrub #bodybutter #bodyscrub #bathsalt #bathtea #bathteabodyshop #bathteasale

BEST DEAL : FUJI GREEN TEA BATH TEA 300 g SALE jadi Rp 60.000 (include jastip) dari harga normal Rp 319.000.
.
Ini digunakan pada saat berendam fungsinya untuk relaxasi biar pikiran tenang 😊😇😇, wanginya enak banget ❤❤, mommy cuma pegang luarnya ajah wanginya nempel terus ga ilang-ilang.
.
Exp 01/2018
.
Order via LINE : mommiescorner22
.
FORMAT ORDER : Nama Penerima, Alamat lengkap (pake kec, kel dan kodepos), HP Penerima, list Barang yg mau diorder beserta jumlahnya, screen capture.
.
.
#jasatitipkosmetik #jasatitipmakeup #bodyshopsale #jastip #jualan #jualanku #bodyshopdiscount #bodycaremurah #kosmetikmurah #kosmetikbodyshop #jastipbodyshop #maskerbodyshop #maskerdiscount #sale #skincare #jastipkosmetik #bodyshoptangerang #bodybuttersale #bodycarebodyshop #bodybutterbodyshop #bodyshopmurah #wildarganscrub #bodybutter #bodyscrub #bathsalt #bathtea #bathteabodyshop #bathteasale

FREE JASTIP
.
BEST DEAL : AFRICAN XIMENIA SCRUB 350ml disc 50% jadi Rp 249.500 dari harga normal Rp 499.000
.
Di counter ga pernah sale ampe 50% ( ciusssssan) Ini enak bangett👍👍 👍mommy pake juga, lembut n wangi banget ke badan😍. Isinya banyakkk banget moms. .
.
Exp 04/2018
.
Ready stock : 1 item
.
Order via LINE : mommiescorner22
.
FORMAT ORDER : Nama Penerima, Alamat lengkap (pake kec, kel dan kodepos), HP Penerima, list Barang yg mau diorder beserta jumlahnya, screen capture.
. .
.
#jasatitipkosmetik #jasatitipmakeup #bodyshopsale #jastip #jualan #jualanku #bodyshopdiscount #bodycaremurah #kosmetikmurah #kosmetikbodyshop #jastipbodyshop #maskerbodyshop #maskerdiscount #sale #skincare #jastipkosmetik #bodyshoptangerang #bodybuttersale #bodywash #teatree #spascrub #bodycarebodyshop #bodybutterbodyshop #sabunjerawat #spaathome #africanximeniascrub #spaoftheworld

MOST RECENT

60rb, normal 179rb
Lip n Cheek warna poppy corail 035
Bisa dipakai utk lipstik, bisa juga utk blush on, warnanya bagus nggak tll ngejreng, cocok bagi yg gak tll suka make up. Melembapkan bibir jika dipakai utk lipstik, warnanya soft banget
Exp date 02/2018
"
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

85rb, normal 219rb
Vitamin E Eyes Cube
Exp date 04/2018
Fungsi : menyegarkan kembali mata yg tampak lelah, mengurangi lingkar gelao dan garis halus di sekitar mata serta mengurangi kantung pd kulit bag bawah mata
Ready : 3 pc "
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

African ximenia body scrub

420.000 normal 499.000
•
•
•

Order
Wa 081286650114
Line : fennysamosir26

#africanximeniascrub #africanximenia #bodyscrub #bodyshopbodyscrub #bodyscrubbodyshop #thebodyshopjakarta #thebodyshopmurah #jastipbodyshop #jastipthebodyshop #bodyshopjakarta

Oils of life intensely revitalising sleeping cream
375.000 Normal 449.000
•
•
•

Order
Wa 081286650114
Line : fennysamosir26

#oilsoflifethebodyshop #oiloflife #sleepingcream #bodyshop #bodyshopjakarta #bodyshopori #thebodyshopjakarta #thebodyshop #thebodyshopori #kosmetik #jastipbodyshop #jastipkosmetik #bodyshopjastip #thebodyshopjastip

40rb, normal 159rb
Red Musk Body Wash 250ml
Exp 12/2017
Expired bulan ini ya, tapi wangi dan tekstur asli red musk blm berubah, insyaallah masih aman digunakan "
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

59rb, normal 249rb ❌SOLD❌
Red Musk EDT 30 ml (no box)
Exp date 02/2018
Mendekati expired ya, tapi sudah di cek2 semua masih ok, aroma asli red musknya lembut 😃 "
"
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

389rb, normal 479rb
Skin Defence SPF 50 PA++++ 60ml
Exp date 11/2019
Ready 2 pc

Membantu melindungi kulit wajah dari sinar UV A yg dpt mempercepat proses penuaan dini dan sinar UV B yg dapat merusak permukaan kulit. Kandungan vitamin Cnya membantu mencerahkan kulit
Bisa via shopee
"
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare #personalshopper #jualparfummurah #bodyshopmalang #bodyshopbandung #bodyshopsurabaya #bodyshopmurahbanget

Drops of youth boncing sleeping mask

Harga 439.000 jadi 249.500
Exp 11/18

Dari rangkaian drops of youth dan bakal nemenin tidur kalian makin nyenyak dan bangun dengan kulit yg glowing,lembab,halus,lebih muda♡pakainya max 3 kali seminggu aja ya♡

Include jastip!

#jastipbodyshop #bodyshopori #bodyshopdiskon #bodyshopdiscount #bodyshopmurah #warehousebodyshop #bodyshop #jastipjkt #kosmetikori #kosmetikmurah #skincaremurah #jualbodyshop #jasatitip #jasatitipbodyshop #thebodyshopori #thebodyshopsale #thebodyshopmurah #jasatitipmurah #jastipmurah #jastip

285rb, normal 329rb
British Rose Plumbing Mask 75 ml
Salah satu superfood mask yg 100% vegan, produk unggulan dr #thebodyshop. Review atas produk ini positif :
- melembabkan & menghaluskan kulit
- pemakaiannya simple
- terasa sensasi dingin dan segar di kulit
- cocok utk semua jenis kulit
- bikin jerawat kecil cepet kering
- wanginya bikin rileks
- bikin kulit kliatan lbh bercahaya
Nggak kalah ya sama temennya si Himalayan Charcoal yg lbh dulu terkenal dan hits banget itu 😃
Ready 2 pc only
Bisa via shopee
"
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare #personalshopper #jualparfummurah #bodyshopmalang #bodyshopbandung #bodyshopsurabaya #bodyshopmurahbanget

45rb
Minisize Oils of Life Facial Oil (serum) 7ml
Rangkaian oils of life adlh rangkaian yg khusus diperuntukkan utk anti aging dan regenerasi kulit, mengurangi efek penuaan dini di kulit wajah. Direkomendasikan bagi yg berusia 40 thn keatas atau yg kulitnya kering/sangat kering.
Melembabkan, menghaluskan, mengurangi garis2 halus kerutan di wajah
Ready only 5 pc
Bisa via shopee
"
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare #personalshopper #jualparfummurah #bodyshopmalang #bodyshopbandung #bodyshopsurabaya #bodyshopmurahbanget

Mediteranian Dead Sea Salt Scrub
Exp 09/2019
SALE IDR 350.000

Scrub dengan tekstur sedikit lebih kasar dari scrub lainnya sehingga lebih efisien dalam mengangkat sel-sel kulit mati. Setelah scrub kulit terasa jauhhh lebih halus

Order/tanya" :
WA : 0895-3643-37939
LINE : @woz5284l

#jastip #jastipbodyshop #jualbodyshop #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopjakarta #bodyshopjkt #bodyshopmurah #promobodyshop #jualbodyshoporiginal #jualparfum #jualparfumbodyshop #parfumbranded #thebodyshopindonesia #trustedseller #fff #lfl #instapic #jasatitipmurah #bodyshopsale #salebodyshop #jasatitipjakarta #salethebodyshop #salethebodyshopindo #thebodyshopmurah #thebodyshopdiskon #thebodyshop #thebodyshoporiginal #bodyshopbandung #bodyshopyogyakarta

The Body Shop Sale
Body Lotion 250ml
Strawberry
Normal Price : 179.000
Disc Price : 107.400 (disc 40%)
Jastip : 12.000

Expired : 2019

Via shopee juga bisa ya 😊🙏🏻 #bodyshop #bodyshopori #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshoporiginal #bodyshopindo #bodyshopindonesia #jastip #jastipbodyshop #jastipmurah #jastipbodyshop #jakarta #pri #pri2017 #bodyshopsale

The Body Shop

Body Lotion Travel Size
Strawberry 60ml

Normal Price : 79.000
Disc Price: 39.500
Jastip 1 item : 10.000
Kalau beli 2 item jastipnya : 15.000 shopee juga bisa ya 😊🙏🏻 #bodyshop #bodyshopori #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshoporiginal #bodyshopindo #bodyshopindonesia #jastip #jastipbodyshop #jastipmurah #jastipbodyshop #jakarta #pri #pri2017 #bodyshopsale

The Bodyshop Sale

Handcream 30ml
Variant : Strawberry

Normal Price : 79.000
Disc Price : 47.400 (disc 40%)
Jastip : 10.000

Expired : 2020

#bodyshop #bodyshopasli #bodyshopmurah #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopsale #bodyshopindo #bodyshopindonesia #jastip #jastipbodyshop #jastipmurah #kosmetik #kosmetikmurah #sale #jakarta

The Body Shop Sale

Strawberry Gift Set- FREE Red Pouch ✅ Body Lotion 60ml
✅ Hand Sanitizer 60ml
✅ Hand Cream 30ml
✅ Pouch

Normal Price : 222.000
Disc Price : 155.000
Hemat : 67.000

Note :
✳️ Body Lotion aga sedikit penyok tapi isinya aman
✳️ Hand sanitizer ada sedikit kena pulpen ✳️ Cocok untuk dipakai sendiri. Pouch bisa digunakan untuk tempat menyimpan kosmetik sist 😊

#bodyshop #bodyshopasli #bodyshoporiginal #bodyshopori #bodyshopmurah #bodyshopsale #bodyshopindo #bodyshopindonesia #jastip #jastipmurah #jastipbodyshop #jastipsale #jastipjakarta #kosmetik #kosmetikmurah

285rb, normal 349rb
Gift Set Moringa medium
Isi :
- shower gel 250ml senilai 99rb
- body polish 75ml senilai 79rb
- body butter 50ml senilai 99rb
- soap bar senilai 59rb
- shower puff senilai 20rb
- box senilai 25rb
Exp date 2020
Ready 8 set
Bisa via shopee
"
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

149rb, normal 189rb
Almond & Banana Gift Set small
Isi :
- shampo banana (utk rambut kering) 60ml senilai 49rb
- shower cream 50ml senilai 59rb
- body butter 50ml senilai 99rb
Exp date 2020
Ready 3 set
Bisa via shopee
"
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

285rb, normal 349rb
Gift Set British Rose medium
Isi :
- shower gel 250ml senilai 99rb
- body polish 75ml senilai 79rb
- body butter 50ml senilai 99rb
- soap bar senilai 59rb
- shower puff senilai 20rb
- box senilai 25rb
Exp date 2020
Ready 8 set
Bisa via shopee
"
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #jualbodyshop #tbsindonesia #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

400rb, normal 499rb
Drops Of Light Brightening Serum 30 ml
Exp date 02/2020
Good product lengkap dengan box, no reject, foto hanya contoh aja
Ready 2 pc
Bisa via shopee
"
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #thebodyshop #thebodyshopmurah #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

59rb, normal 399rb ❌SOLD❌
Wonderblur
Exp date 01/2018
Primer make up yang dapat menutup pori, sudah mengandung perawatan anti aging, menyerap minyak di wajah shg wajah bebas kilap seharian
Wonderblur ini teksturnya kasar, agak boros ya pemakaiannya, srgnya 1 tube hanya bertahan 2 bln jika dipakai tiap hari.
Ready 5 pc ya
"
"
Shopee ikaikeashop
Line ikaikea
"
"

#bodyshop #bodyshopori #bodyshopmurah #thebodyshop #thebodyshopmurah #tbswarehousesale #titipbodyshop #titipbeli #titipjual #titipikea #titipbelimurah #jastip #jastipjkt #jastipbodyshop #jastipikea #jualkosmetikmurah #skincare

The Bodyshop Sale

Body Lotion 250ml
Variant : White Musk L'eau

Normal Price : 209.000
Disc Price : 125.400 (disc 40%)
Jastip : 15.000

Expired : 2020

#bodyshop #bodyshopasli #bodyshopmurah #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopsale #bodyshopindo #bodyshopindonesia #jastip #jastipbodyshop #jastipmurah #kosmetik #kosmetikmurah #sale #jakarta

The Body Shop Sale

Shower Gel 250ml
White Musk L'eau
Harga Normal 139.000
Harga Disc 83.400 (Disc 40%) Jastip : 12.000
Expired 2020

#bodyshop #bodyshopasli #bodyshopmurah #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopsale #bodyshopindo #bodyshopindonesia #jastip #jastipbodyshop #jastipmurah #kosmetik #kosmetikmurah #sale #jakarta

Pelembab bibir bodyshop (kemasan kotor dikit tp isi aman dan ori 100%) 99.000 normal 149.000
•
•
•
Order
Wa 081286650114
Line : fennysamosir26

#pelembabbibir #bodyshop #thebodyshop #bodyshopjakarta #bodyshopjakartaselatan #thebodyshopmurah #thebodyshopjakarta #jastipbodyshop #jastipjakarta #jastip #jasatitipjakarta #jasatitip #jasatitipjkt #jastipjkt

Pengiriman paket hari menggunakan ekspedisi sicepat @sicepat_ekspres dan Wahana
.
Ditunggu paketnya sampai moms n sista, makasih banyak udah belanja via @mommiescorner22 🙏🙏🙏
.
Mohon maaf apabila ada hal-hal yg kurang berkenan. .
.
Besok OPEN JASTIP lagi ya sista n moms 😊 yg mah nitip belanja langsung chat ajah
.
.
#paketmommiescorner22 #jasatitipwarehousebodyshop #jastip #jastiptbs #jasatitipbelanja #jastipbodyshop #packingmommiescorner22 #packingkosmetik #packing #olshoP
#jasatitipbodyshop

The Body Shop Sale

White Musk Gift Set
Body Lotion 250ml (219.000)
Body Mist 100ml (209.000)
Box Cantik White Musk 😍

Harga Normal : 409.000
Harga Diskon : 330.000

Expired : 2020 #bodyshop #bodyshopori #bodyshopsale #bodyshopmurah #bodyshoporiginal #bodyshopindo #bodyshopindonesia #jastip #jastipbodyshop #jastipmurah #jastipbodyshop #jakarta #pri #pri2017 #bodyshopsale

BODY BUTTER 400ml disc 30% jadi Rp 300.300 dari harga normal Rp 429.000
.
Exp 2019
.
AROMA (GESER ➡) : Strawberry, Moringga, Olive, Satsuma dan Manggo
.
Jasa Titip Rp 25.000 per item (blm termasuk ongkir)
.
.
LINE : mommiescorner22
.
.
#jasatitipkosmetik #jasatitipmakeup #bodyshopsale #jastip #jualan #jualanku #bodyshopdiscount #bodycaremurah #kosmetikmurah #kosmetikbodyshop #jastip #jastipbodyshop #jasatitipbodyshop #bodyshopsale #showergelsale #showergelbodyshop #strawberryshowergel #moringgashowergel #bodybutter #bodybuttersale #strawberrybodybutter #explore #bodylotion

Instaglow CC Cream with SPF 20 PA++
Exp 2019
SALE IDR 200.000

CC cream sebagai alas make up untuk tampilan akhir yang glowing, dan sudah ada spf nya sehingga dapat melindungi kulit juga dari paparan sinar matahari.
Ada 3 shade :
-Warm Glow untuk kulit gelap
-Peachy Glow untuk kulit natural
-Bright Glow untuk kulit putih

Order/tanya" :
WA : 0895-3643-37939
LINE : @woz5284l

#jastip #jastipbodyshop #jualbodyshop #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopjakarta #bodyshopjkt #bodyshopmurah #promobodyshop #jualbodyshoporiginal #jualparfum #jualparfumbodyshop #parfumbranded #thebodyshopindonesia #trustedseller #fff #lfl #instapic #jasatitipmurah #bodyshopsale #salebodyshop #jasatitipjakarta #salethebodyshop #salethebodyshopindo #thebodyshopmurah #thebodyshopdiskon #thebodyshop #thebodyshoporiginal #bodyshopbandung #bodyshopyogyakarta

Lip and Cheek — bisa lipstik bisa blush on.. warnanya ok bangeet.. harga 79k aja
Drop order to 082110614918
.
#bodyshopmurah #jualbodyshop #blushonbodyshop #jastipbodyshop #jastip10k #jastip10ribu #jastipbogor #jastipsemarang #jastipjakarta #bodyshopmurah #bodyshopsale #bodyshoplife #thebodyshop #thebodyshopindo

Reno Tea Tree Toner
Harga : 165k

Harga sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir.

Minat 👉 DM
#jualan #jualanmurah #jualanlaris #jastip #jastipjakarta #jastipmurah #jastipbodyshop #jastipterpercaya #trusted #thebodyshop #thebodyshopindo #original #jakarta

The Bodyshop Sale

Body Cream 200ml
Variant : white musk

Normal Price : 269.000
Disc Price : 188.300 (disc 30%)
Jastip : 15.000

Expired : 2019

#bodyshop #bodyshopasli #bodyshopmurah #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopsale #bodyshopindo #bodyshopindonesia #jastip #jastipbodyshop #jastipmurah #kosmetik #kosmetikmurah #sale #jakarta

Reno Tea Tree Face Wash
Harga : 135k

Harha sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir.

Minat 👉 DM
#jualan #jualanmurah #jualanlaris #jualanbodyshop #jastip #jastipjakarta #jastipmurah #jastipbodyshop #trusted #teatrea #edition #original #jakarta #indonesia

Reno Tea Tree Oil
Harga :
10 ml = 125k
20 ml = 210k

Harga sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir.

Minat 👉 DM
#jualan #jualanmurah #jualanlaris #trusted #jastip #jastipbodyshop #jastipjakarta #jastipmurah #thebodyshop #teatreeoil #original #jakarta #indonesia

The Bodyshop Sale

White Musk Gift Set - Free Yellow Pouch - EDT 30ml (269.000)
- Shower Gel 60ml ( 79.000)
- Pouch (15.000)
Normal : 363.000
Disc : 270.000
Hemat : 93.000

Expired : 2019

#bodyshop #bodyshopasli #bodyshopmurah #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopsale #bodyshopindo #bodyshopindonesia #jastip #jastipbodyshop #jastipmurah #kosmetik #kosmetikmurah #sale #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags