[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jastipbbw2017

29970 posts

TOP POSTS

Horray.. The Wolf is cooming soon 😍😍 #jastipbbw2017 #openjastipbbw #bazarbukumurah #bbwsurabaya #bbwsurabaya2017

Silahkan bayar harga label+5-10rb saja
WHAATT? 5rb-10rb?
0-50rb > 5rb
51up > 10rb
β€’
Terima TOKOPEDIA/SHOPEE juga yaaa. Tapi sorry, SHOPEE saya ga dapat freeong yaa. Sampe pegel nyobainnya 😭😭😭
β€’
#jasatitipbelijakarta #jasatitipbbw #jasatitipbbw2017 #jastipbbw #jastipbbwjkt2017 #jastipbbw2017 #jastipbbwjkt

Gila gila gilaaa.... fenomena jasa titip alias personal shopper yang makin marak bikin belanja diskonan jadi gampang dan sebagai ibu-ibu tentu benteng pertahanan diri harus makin kuat πŸ˜‚ Kali ini Big Bad Wolf Book Sale Jakarta... πŸ˜‚ Udah sengaja ga mau kesana, ealah tergoda juga ikutan jasa titip. Temen-temen book enthusiasts gimana? Pada borong berapa buku di BBW? Atau ada yang kaya saya juga bilang ga mau belanja tau-tau borong?

Sebagian koleksi bukunya fatih hasil berburu bbw tahun kemaren.. bagus2 n yg penting muraaahh bangets dibanding di toko buku..
Bentar lagi ada bbw lg di surabay akir sept, yg pengen punya buku kaya gini tapi ga sempet dateng ato males antri bisa nitip di saya.
#bbw2017
#bbw
#bbw2017surabaya
#bbwsurabaya
#jastipbbwsby
#jastipbbw2017
#jastipbbwsurabaya
#jastipbbwsbymurah

MOST RECENT

panda.jastipbbwsby17HellOoo mami... 🐼
GIVEAWAY PERIOD 2 sudah dimulai. πŸ€“
.
Yuk ikutan moms... kali ini Mr. Panda mau bagiin 4 buku yg beda dari yg kmren. So pasti lebih keren lagi bukunya... Untuk 4 orang pemenang. 😍😍😍
.
4 buah PLAY-HIDE-AND-SEEK Books πŸ“š
.
Caranya gampang banget :
.
1. Wajib follow akun IG @panda.jastipbbwsby17
.
2. Repost foto ini dan tag 5 teman kamu dan JANGAN LUPA tag juga ke @panda.jastipbbwsby17 utk pendataan nama peserta. Jadi jangan sampe lupa di tag ke IG @panda.jastipbbwsby17 ya mom..
.
3. Tulis caption promo semenarik mungkin dan berikan hashtag #pandagiveaway #pandajastipbbw
.
3. Account jgn di private selama periode GIVEAWAY.
.
4. Pengundian pemenang akan diadakan & diumumkan pada hari Selasa, 26 September 2017 pukul 22.00.
.
5. Ongkir utk pengiriman buku pemenang ditanggung oleh @panda.jastipbbwsby17
.
6. Hadiah untuk 4 orang pemenang. Setiap pemenang akan mendapat 1 PLAY-HIDE-AND-SEEK Books. Diundi yah.. FAIR. jadi setiap orang yg memenuhi persyaratan diatas berkesempatan memenangkan GIVEAWAY dari @panda.jastipbbwsby17
.
7. Oh iya, jangan lupa chat admin untuk info Group. Lebih baik masuk group dr skrg krn nanti waktu event admin akan sangat sibuk membalas chat dari kalian. .
Terimakasih.. πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
#pandagiveaway #pandajastipbbw #giveaway
#pandajastip #pandagiveaway #pandajastipgiveaway #jastipbbwsby #jastipbbw #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastip #jastipbbwsurabaya #bbw #bbwsby #bbwsby17 #bigbadwolf #bigbadwolfsby #jastipbbwmurah #jastipbbwmurahsby #jastipbbwsbymurah #diskonbuku #bazarbuku #bukuedukasi #educationalbook #bukuceritaanak
jasapromote.kontakbbmHei kak,Salam kenal Aku mau kasih pilihan nih, Pilih mana? promote bbm, tambah kontak bbm atau optimasi instagram. Kita ada semua loh, harga mulai 60rb aja.. dijamin pasti BERGARANSI 😁 😘

Yee.. @panda.jastipbbwsby17 lagi bagi2 hadiah...
Pengen sih ke surabaya menyaksikan BBW.. Byk buku diskon coy... Dan menarik2 pula bukunya...
Philipi suka x baca buku krn dengan baca buku kita bisa dpt byk ilmu..
Berharap bukunya bs didapat philip..πŸ˜‡πŸ˜‡ #GPRepost #reposter #regram_app @panda.jastipbbwsby17 via @GPRepostApp for Android
------------------
HellOoo mami... 🐼
GIVEAWAY PERIOD 2 sudah dimulai. πŸ€“
.
Yuk ikutan moms... kali ini Mr. Panda mau bagiin 4 buku yg beda dari yg kmren. So pasti lebih keren lagi bukunya... Untuk 4 orang pemenang. 😍😍😍
.
4 buah PLAY-HIDE-AND-SEEK Books πŸ“š
.
Caranya gampang banget :
.
1. Wajib follow akun IG @panda.jastipbbwsby17
.
2. Repost foto ini dan tag 5 teman kamu dan JANGAN LUPA tag juga ke @panda.jastipbbwsby17 utk pendataan nama peserta. Jadi jangan sampe lupa di tag ke IG @panda.jastipbbwsby17 ya mom..
.
3. Tulis caption promo semenarik mungkin dan berikan hashtag #pandagiveaway #pandajastipbbw
.
3. Account jgn di private selama periode GIVEAWAY.
.
4. Pengundian pemenang akan diadakan & diumumkan pada hari Selasa, 26 September 2017 pukul 22.00.
.
5. Ongkir utk pengiriman buku pemenang ditanggung oleh @panda.jastipbbwsby17
.
6. Hadiah untuk 4 orang pemenang. Setiap pemenang akan mendapat 1 PLAY-HIDE-AND-SEEK Books. Diundi yah.. FAIR. jadi setiap orang yg memenuhi persyaratan diatas berkesempatan memenangkan GIVEAWAY dari @panda.jastipbbwsby17
.
7. Oh iya, jangan lupa chat admin untuk info Group. Lebih baik masuk group dr skrg krn nanti waktu event admin akan sangat sibuk membalas chat dari kalian. .
Terimakasih.. πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
#pandagiveaway #pandajastipbbw #giveaway
#pandajastip #pandagiveaway #pandajastipgiveaway #jastipbbwsby #jastipbbw #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastip #jastipbbwsurabaya #bbw #bbwsby #bbwsby17 #bigbadwolf #bigbadwolfsby #jastipbbwmurah #jastipbbwmurahsby #jastipbbwsbymurah #diskonbuku #bazarbuku #bukuedukasi #educationalbook #bukuceritaanak

WE ARE BACK !!! Masih ingat kan 2016 lalu kita berjuang cari ribuan buku termurah di BBW Sby 2016?
Now!! Buka lagi jasa titip buku BBW Surabaya 2017 by @hellowbabyid -Dp 100.000 yang akan dikembalikan jika tidak ada pembelanjaan (dp hanya untuk deposit aja ya mom, menghindarkan dari hit n run) -jasa kirim bisa menggunakan shopee (pecah paket agar lbh murah) , jne, tiki, wahana, pahala kita akan carikan yg termurah yaa -jastip start from IDR 5000 -hanya yg ikut grup line bisa mengikuti live show on the spot.

Info dan keterangan lebih lanjut silahkan bisa langsung chat aja
WA: 082228221888
LINE: @HellowBabyID
.
#jualbukuanak #bukumurah #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017
#jastipbbw #jastipbbw2017 #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwmurahsby #bbwjakarta #bbwjakarta2017 #bigbadwolfsurabaya2017 #bigbadwolfsurabaya #bbwsurabaya

Hi Booklovers πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Sudah siap untuk jajan buku di BBW 2017 di Surabaya?
Ini dia info info yang perlu kalian simak πŸ™
.
β€’ Kami akan start live upload mulai tgl 28 September 2017. Tenang aja, tim kita akan mulai standby terus dan akan melakukan live di jam jam tertentu. So, stay tune!
.
.
β€’ Tidak perlu join grup, DP Rp 100.000 (DP refundable 100000%)
😊

Apa kelebihan dari group kami?
β€’ Kita sudah berpengalaman mengikuti BBW, dan kita ada tim bbw crew yang siap membantu kita mencarikan buku yang kaliannpesan!
β€’ Prioritas untuk bisa mendapatkan buku terlebih dahulu sebelum habis terjual karena kami bekerja dengan tim.
β€’ Semakin banyak jajan buku, maka akan ada bonus untuk kalian dan tentunya belanja akan semakin murah!
β€’ We love books and reading it! Jadi buku2 yg dipilih pastinya buku2 BEST SELLER, buku2 yang sudah mendapatkan penghargaan di dunia internasional dan buku2 bagus yang sudah kami seleksi isinya, bukan cuma asal jepret terus dijual aja. Kami bisa memberikan rekomendasi buku bagus apa yang worth untuk dibeli. 😊
So hurry up.. Contact us for wishlist your booksπŸ“š
.
.
#bbwsby #bbwsurabaya #bbwid #bbwindo #bbwindonesia #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbwsurabayamurah #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastipbbwbook #jastipbbwbooks #jastipmurah

Hi Booklovers πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Sudah siap untuk jajan buku di BBW 2017 di Surabaya?
Ini dia info info yang perlu kalian simak πŸ™
.
β€’ Kami akan start live upload mulai tgl 28 September 2017. Tenang aja, tim kita akan mulai standby terus dan akan melakukan live di jam jam tertentu. So, stay tune!
.
.
β€’ Tidak perlu join grup, DP Rp 100.000 (DP refundable 100000%)
😊

Apa kelebihan dari group kami?
β€’ Kita sudah berpengalaman mengikuti BBW, dan kita ada tim bbw crew yang siap membantu kita mencarikan buku yang kaliannpesan!
β€’ Prioritas untuk bisa mendapatkan buku terlebih dahulu sebelum habis terjual karena kami bekerja dengan tim.
β€’ Semakin banyak jajan buku, maka akan ada bonus untuk kalian dan tentunya belanja akan semakin murah!
β€’ We love books and reading it! Jadi buku2 yg dipilih pastinya buku2 BEST SELLER, buku2 yang sudah mendapatkan penghargaan di dunia internasional dan buku2 bagus yang sudah kami seleksi isinya, bukan cuma asal jepret terus dijual aja. Kami bisa memberikan rekomendasi buku bagus apa yang worth untuk dibeli. 😊
So hurry up.. Contact us for wishlist your booksπŸ“š
.
.
#bbwsby #bbwsurabaya #bbwid #bbwindo #bbwindonesia #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbwsurabayamurah #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastipbbwbook #jastipbbwbooks #jastipmurah

Hi Booklovers πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Sudah siap untuk jajan buku di BBW 2017 di Surabaya?
Ini dia info info yang perlu kalian simak πŸ™
.
β€’ Kami akan start live upload mulai tgl 28 September 2017. Tenang aja, tim kita akan mulai standby terus dan akan melakukan live di jam jam tertentu. So, stay tune!
.
.
β€’ Tidak perlu join grup, DP Rp 100.000 (DP refundable 100000%)
😊

Apa kelebihan dari group kami?
β€’ Kita sudah berpengalaman mengikuti BBW, dan kita ada tim bbw crew yang siap membantu kita mencarikan buku yang kaliannpesan!
β€’ Prioritas untuk bisa mendapatkan buku terlebih dahulu sebelum habis terjual karena kami bekerja dengan tim.
β€’ Semakin banyak jajan buku, maka akan ada bonus untuk kalian dan tentunya belanja akan semakin murah!
β€’ We love books and reading it! Jadi buku2 yg dipilih pastinya buku2 BEST SELLER, buku2 yang sudah mendapatkan penghargaan di dunia internasional dan buku2 bagus yang sudah kami seleksi isinya, bukan cuma asal jepret terus dijual aja. Kami bisa memberikan rekomendasi buku bagus apa yang worth untuk dibeli. 😊
So hurry up.. Contact us for wishlist your booksπŸ“š
.
.
#bbwsby #bbwsurabaya #bbwid #bbwindo #bbwindonesia #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbwsurabayamurah #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastipbbwbook #jastipbbwbooks #jastipmurah

Hi Booklovers πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Sudah siap untuk jajan buku di BBW 2017 di Surabaya?
Ini dia info info yang perlu kalian simak πŸ™
.
β€’ Kami akan start live upload mulai tgl 28 September 2017. Tenang aja, tim kita akan mulai standby terus dan akan melakukan live di jam jam tertentu. So, stay tune!
.
.
β€’ Tidak perlu join grup, DP Rp 100.000 (DP refundable 100000%)
😊

Apa kelebihan dari group kami?
β€’ Kita sudah berpengalaman mengikuti BBW, dan kita ada tim bbw crew yang siap membantu kita mencarikan buku yang kaliannpesan!
β€’ Prioritas untuk bisa mendapatkan buku terlebih dahulu sebelum habis terjual karena kami bekerja dengan tim.
β€’ Semakin banyak jajan buku, maka akan ada bonus untuk kalian dan tentunya belanja akan semakin murah!
β€’ We love books and reading it! Jadi buku2 yg dipilih pastinya buku2 BEST SELLER, buku2 yang sudah mendapatkan penghargaan di dunia internasional dan buku2 bagus yang sudah kami seleksi isinya, bukan cuma asal jepret terus dijual aja. Kami bisa memberikan rekomendasi buku bagus apa yang worth untuk dibeli. 😊
So hurry up.. Contact us for wishlist your booksπŸ“š
.
.
#bbwsby #bbwsurabaya #bbwid #bbwindo #bbwindonesia #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbwsurabayamurah #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastipbbwbook #jastipbbwbooks #jastipmurah

Hi Booklovers πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Sudah siap untuk jajan buku di BBW 2017 di Surabaya?
Ini dia info info yang perlu kalian simak πŸ™ β€’ Kami akan start live upload mulai tgl 28 September 2017. Tenang aja, tim kita akan mulai standby terus dan akan melakukan live di jam jam tertentu. So, stay tune!
.
.
β€’ Tidak perlu join grup, DP Rp 100.000 (DP refundable 100000%)
😊

Apa kelebihan dari group kami?
β€’ Kita sudah berpengalaman mengikuti BBW, dan kita ada tim bbw crew yang siap membantu kita mencarikan buku yang kaliannpesan!
β€’ Prioritas untuk bisa mendapatkan buku terlebih dahulu sebelum habis terjual karena kami bekerja dengan tim.
β€’ Semakin banyak jajan buku, maka akan ada bonus untuk kalian dan tentunya belanja akan semakin murah!
β€’ We love books and reading it! Jadi buku2 yg dipilih pastinya buku2 BEST SELLER, buku2 yang sudah mendapatkan penghargaan di dunia internasional dan buku2 bagus yang sudah kami seleksi isinya, bukan cuma asal jepret terus dijual aja. Kami bisa memberikan rekomendasi buku bagus apa yang worth untuk dibeli. 😊
So hurry up.. Contact us for wishlist your booksπŸ“š
.
.
#bbwsby #bbwsurabaya #bbwid #bbwindo #bbwindonesia #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbwsurabayamurah #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastipbbwbook #jastipbbwbooks #jastipmurah

Hi Booklovers πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Sudah siap untuk jajan buku di BBW 2017 di Surabaya?
Ini dia info info yang perlu kalian simak πŸ™ β€’ Kami akan start live upload mulai tgl 28 September 2017. Tenang aja, tim kita akan mulai standby terus dan akan melakukan live di jam jam tertentu. So, stay tune!
. β€’ Tidak perlu join grup, DP Rp 100.000 (DP refundable 100000%)
😊

Apa kelebihan dari group kami?
β€’ Kita sudah berpengalaman mengikuti BBW, dan kita ada tim bbw crew yang siap membantu kita mencarikan buku yang kaliannpesan!
β€’ Prioritas untuk bisa mendapatkan buku terlebih dahulu sebelum habis terjual karena kami bekerja dengan tim.
β€’ Semakin banyak jajan buku, maka akan ada bonus untuk kalian dan tentunya belanja akan semakin murah!
β€’ We love books and reading it! Jadi buku2 yg dipilih pastinya buku2 BEST SELLER, buku2 yang sudah mendapatkan penghargaan di dunia internasional dan buku2 bagus yang sudah kami seleksi isinya, bukan cuma asal jepret terus dijual aja. Kami bisa memberikan rekomendasi buku bagus apa yang worth untuk dibeli. 😊
So hurry up.. Contact us for wishlist your booksπŸ“š
.
.
#bbwsby #bbwsurabaya #bbwid #bbwindo #bbwindonesia #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbwsurabayamurah #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastipbbwbook #jastipbbwbooks #jastipmurah

Hi Booklovers πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Sudah siap untuk jajan buku di BBW 2017 di Surabaya?
Ini dia info info yang perlu kalian simak πŸ™ β€’ Kami akan start live upload mulai tgl 28 September 2017. Tenang aja, tim kita akan mulai standby terus dan akan melakukan live di jam jam tertentu. So, stay tune!
.
β€’ Tidak perlu join grup, DP Rp 100.000 (DP refundable 100000%)
😊
.
Apa kelebihan dari group kami?
β€’ Kita sudah berpengalaman mengikuti BBW, dan kita ada tim bbw crew yang siap membantu kita mencarikan buku yang kaliannpesan!
β€’ Prioritas untuk bisa mendapatkan buku terlebih dahulu sebelum habis terjual karena kami bekerja dengan tim.
β€’ Semakin banyak jajan buku, maka akan ada bonus untuk kalian dan tentunya belanja akan semakin murah!
β€’ We love books and reading it! Jadi buku2 yg dipilih pastinya buku2 BEST SELLER, buku2 yang sudah mendapatkan penghargaan di dunia internasional dan buku2 bagus yang sudah kami seleksi isinya, bukan cuma asal jepret terus dijual aja. Kami bisa memberikan rekomendasi buku bagus apa yang worth untuk dibeli. 😊
So hurry up.. Contact us for wishlist your booksπŸ“š
.
.
#bbwsby #bbwsurabaya #bbwid #bbwindo #bbwindonesia #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbwsurabayamurah #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastipbbwbook #jastipbbwbooks #jastipmurah

Hi Booklovers πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Sudah siap untuk jajan buku di BBW 2017 di Surabaya?
Ini dia info info yang perlu kalian simak πŸ™ β€’ Kami akan start live upload mulai tgl 28 September 2017. Tenang aja, tim kita akan mulai standby terus dan akan melakukan live di jam jam tertentu, so stay tune!
. β€’ Tidak perlu join grup, DP Rp 100.000 (DP refundable 100000%)
😊

Apa kelebihan dari group kami?
β€’ Kita sudah berpengalaman mengikuti BBW, dan kita ada tim bbw crew yang siap membantu kita mencarikan buku yang kaliannpesan!
β€’ Prioritas untuk bisa mendapatkan buku terlebih dahulu sebelum habis terjual karena kami bekerja dengan tim.
β€’ Semakin banyak jajan buku, maka akan ada bonus untuk kalian dan tentunya belanja akan semakin murah!
β€’ We love books and reading it! Jadi buku2 yg dipilih pastinya buku2 BEST SELLER, buku2 yang sudah mendapatkan penghargaan di dunia internasional dan buku2 bagus yang sudah kami seleksi isinya, bukan cuma asal jepret terus dijual aja. Kami bisa memberikan rekomendasi buku bagus apa yang worth untuk dibeli. 😊
So hurry up.. Contact us for wishlist your booksπŸ“š
.
.
#bbwsby #bbwsurabaya #bbwid #bbwindo #bbwindonesia #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbwsurabayamurah #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastipbbwbook #jastipbbwbooks #jastipmurah

Hi Booklovers πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Sudah siap untuk jajan buku di BBW 2017 di Surabaya?
Ini dia info info yang perlu kalian simak πŸ™ β€’ Kami akan start live upload mulai tgl 28 September 2017. Tenang aja, tim kita akan mulai standby terus dan akan melakukan live di jam jam tertentu. So stay tune! .
β€’ Tidak perlu join grup, DP Rp 100.000 (DP refundable 100000%)
😊

Apa kelebihan dari group kami?
β€’ Kita sudah berpengalaman mengikuti BBW, dan kita ada tim bbw crew yang siap membantu kita mencarikan buku yang kaliannpesan!
β€’ Prioritas untuk bisa mendapatkan buku terlebih dahulu sebelum habis terjual karena kami bekerja dengan tim.
β€’ Semakin banyak jajan buku, maka akan ada bonus untuk kalian dan tentunya belanja akan semakin murah!
β€’ We love books and reading it! Jadi buku2 yg dipilih pastinya buku2 BEST SELLER, buku2 yang sudah mendapatkan penghargaan di dunia internasional dan buku2 bagus yang sudah kami seleksi isinya, bukan cuma asal jepret terus dijual aja. Kami bisa memberikan rekomendasi buku bagus apa yang worth untuk dibeli. 😊
So hurry up.. Contact us for wishlist your booksπŸ“š
.
.
#bbwsby #bbwsurabaya #bbwid #bbwindo #bbwindonesia #bigbadwolfbooks #bigbadwolf2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsurabaya #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbwsurabayamurah #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastipbbwbook #jastipbbwbooks #jastipmurah

LIVE SHOPPING BBW 2017
Hallooo.. Big Bad Wolf datang lagi ke Surabaya lho!!
Siap" bikin wishlist belanjaaan bukunya ya mom.. @huntingsale siap membantu moms ya.. jadi moms ga perlu dateng uyel"an antri puanjang dan jauh" ke acara BBW πŸ˜†πŸ˜† #bbwsurabaya #bbwsurabaya2017 #jastipbbw #jastipbbw2017 #jastipbbwmurah

Hai mommies... bingung mau beli buku di BigBadWolf BBW tapi ga bs datang kesana langsung?? Males ke BBW karna susah cari parkir ato sesak2an?? Gampang.... bisa titip di kami ya... kami sudah menjadi spesialis jasatitip BBW sejak BBW datang pertama kali ke Indonesia since 2016 😍😍
.
.
Buat mommies yg cari jasatitip BBW tapi takut buku nya bakalan lama dikirim?? Takut krn tidak fast respond?? Takut rebutan buku di livereport krn over members?? Tenang... Gak perlu tunggu berhari2 berminggu2 ato berbulan2 untuk buku nya dikirim karna Jasa Titip kami melakukan pengiriman buku selama event BBW berlangsung ya.. 😍😍😍Member di grup sangat kami batasi. Krn kami ingin fast respon kpd semua member & terkendali dgn baik 😘😘
.
.
Untuk info lebih lanjut atau daftar member buat join di live report bisa contact line: selvi_ag
.
.
#bbw #bbwsby #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsby2017 #jastipbbwsurabaya2017 #jasatitipbbw #jasatitipbbwsby #jasatitipbbwsby2017 #jasatitipbbwsurabaya2017 #jasatitipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbw2017

Hai mommies... bingung mau beli buku di BigBadWolf BBW tapi ga bs datang kesana langsung?? Males ke BBW karna susah cari parkir ato sesak2an?? Gampang.... bisa titip di kami ya... kami sudah menjadi spesialis jasatitip BBW sejak BBW datang pertama kali ke Indonesia since 2016 😍😍
.
.
Buat mommies yg cari jasatitip BBW tapi takut buku nya bakalan lama dikirim?? Takut krn tidak fast respond?? Takut rebutan buku di livereport krn over members?? Tenang... Gak perlu tunggu berhari2 berminggu2 ato berbulan2 untuk buku nya dikirim karna Jasa Titip kami melakukan pengiriman buku selama event BBW berlangsung ya.. 😍😍😍Member di grup sangat kami batasi. Krn kami ingin fast respon kpd semua member & terkendali dgn baik 😘😘
.
.
Untuk info lebih lanjut atau daftar member buat join di live report bisa contact line: selvi_ag
.
.
#bbw #bbwsby #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsby2017 #jastipbbwsurabaya2017 #jasatitipbbw #jasatitipbbwsby #jasatitipbbwsby2017 #jasatitipbbwsurabaya2017 #jasatitipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbw2017

Hai mommies... bingung mau beli buku di BigBadWolf BBW tapi ga bs datang kesana langsung?? Males ke BBW karna susah cari parkir ato sesak2an?? Gampang.... bisa titip di kami ya... kami sudah menjadi spesialis jasatitip BBW sejak BBW datang pertama kali ke Indonesia since 2016 😍😍
.
.
Buat mommies yg cari jasatitip BBW tapi takut buku nya bakalan lama dikirim?? Takut krn tidak fast respond?? Takut rebutan buku di livereport krn over members?? Tenang... Gak perlu tunggu berhari2 berminggu2 ato berbulan2 untuk buku nya dikirim karna Jasa Titip kami melakukan pengiriman buku selama event BBW berlangsung ya.. 😍😍😍Member di grup sangat kami batasi. Krn kami ingin fast respon kpd semua member & terkendali dgn baik 😘😘
.
.
Untuk info lebih lanjut atau daftar member buat join di live report bisa contact line: selvi_ag
.
.
#bbw #bbwsby #bbwsby2017 #bbwsurabaya2017 #jastipbbw #jastipbbwsby #jastipbbwsby2017 #jastipbbwsurabaya2017 #jasatitipbbw #jasatitipbbwsby #jasatitipbbwsby2017 #jasatitipbbwsurabaya2017 #jasatitipbukubbw #jastipbbwmurah #jastipbbwsbymurah #jastipbbw2017

Buku jendela dunia, sejak dalam kandungan pun otak janin mampu merespon apa yg bunda bacakan. terlebih pada masa golden ages ini,kita perlu manfaatkan sebaik baiknya. Mengenalkan anak kepada buku sedari diri itu penting, apalagi skrg sudah ada @panda.jastipbbwsby17 mommies ga perlu repot pilih buku mana yg bagus, beli dmna dsb.. ikutin info @panda.jastipbbwsby17 aja, dengan jasa titip termurahhhh dan owner yg ramah siap membantu mommies.. tinggal duduk manis dirumah dan list buku bbw mu mommies πŸ˜€

#Repost from @panda.jastipbbwsby17 with @regram.app ... HellOoo mami... 🐼
GIVEAWAY PERIOD 2 sudah dimulai. πŸ€“
.
Yuk ikutan moms... kali ini Mr. Panda mau bagiin 4 buku yg beda dari yg kmren. So pasti lebih keren lagi bukunya... Untuk 4 orang pemenang. 😍😍😍
.
4 buah PLAY-HIDE-AND-SEEK Books πŸ“š
.
Caranya gampang banget :
.
1. Wajib follow akun IG @panda.jastipbbwsby17
.
2. Repost foto ini dan tag 5 teman kamu dan JANGAN LUPA tag juga ke @panda.jastipbbwsby17 utk pendataan nama peserta. Jadi jangan sampe lupa di tag ke IG @panda.jastipbbwsby17 ya mom..
.
3. Tulis caption promo semenarik mungkin dan berikan hashtag #pandagiveaway #pandajastipbbw
.
3. Account jgn di private selama periode GIVEAWAY.
.
4. Pengundian pemenang akan diadakan & diumumkan pada hari Selasa, 26 September 2017 pukul 22.00.
.
5. Ongkir utk pengiriman buku pemenang ditanggung oleh @panda.jastipbbwsby17
.
6. Hadiah untuk 4 orang pemenang. Setiap pemenang akan mendapat 1 PLAY-HIDE-AND-SEEK Books. Diundi yah.. FAIR. jadi setiap orang yg memenuhi persyaratan diatas berkesempatan memenangkan GIVEAWAY dari @panda.jastipbbwsby17
.
7. Oh iya, jangan lupa chat admin untuk info Group. Lebih baik masuk group dr skrg krn nanti waktu event admin akan sangat sibuk membalas chat dari kalian. .
Terimakasih.. πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
#pandagiveaway #pandajastipbbw #giveaway
#pandajastip #pandagiveaway #pandajastipgiveaway #jastipbbwsby #jastipbbw #jastipbbw2017 #jastipbbwsby2017 #jastipbbw17 #jastipbbwsby17 #jastip #jastipbbwsurabaya #bbw #bbwsby #bbwsby17 #bigbadwolf #bigbadwolfsby #jastipbbwmurah #jastipbbwmurahsby #jastipbbwsbymurah #diskonbuku #bazarbuku #bukuedukasi #educationalbook #bukuceritaanak

Most Popular Instagram Hashtags