#jastipbandung

MOST RECENT

Open Order Kuliner Cemilan #bandung

Cemilan Legend dari jaman masih kecil (jangan ditanya berapa lama nya ya 😂) buatan rumahan

Rasa gurih, kriuk dan bikin ketagihan ga bisa berhenti ngunyah
Bisa diorder buat #jastipjakarta dan #jastipbali nya 😉

Harga 35.000 / toples
Fee jastip berlaku
Transfer = proses
Pengiriman via gojek

Catet jadwal nya jangan salah ya 😊😁
* Sampai Jakarta tgl 1Mei sore ya, pengiriman dari daerah Menteng * Sampai Bali tgl 25 Mei, pengiriman dari daerah Kuta
Detail bole WA +6281321585538
Jangan lupa follow @jajanandarinusantara untuk update nya ya

#openorder #jastipjakarta #jastipbali #jastipbandung #bali #bandung #jakarta #jajananbandung #cemilanenak #cemilanbandung #kuekekinian #jastip #jasatitipan #kue #brownies #bolususulembang #bolen #bolenpisang #kulinerbali #kulinerbandung #online #onlineshopping #jualanonline #kuekekinian #kuesemprong #gurih

[READY STOCK] 🦄 FREEMAN AVOCADO & OATMEAL 🦄
Clay mask
Untuk kulit normal dan kombinasi 👱‍♀️
💚
💚
Benefits: menutrisi kulit, melembutkan, melembabkan, oatmeal bantu mencerahkan kulit secara perlahan, membersihkan wajah sampai ke pori, refreshing, menghilangkan noda hitam, wanginya seger kalem 💚👌
💚
💚
Yuk rawat dan sayang kulit wajahnya sebelum nanti tambah parah dan akhirnya menyesal 😭😭. Beli skincare ga akan rugi dijamin. Skincare berfungsi buat memperbaiki kulit kalian jadi lebih mulus bebas minyak,jerawat,komedo,flek hitam. Kalo kalian pikir masalah dikulit kalian mau ditimpa sama makeup itu SALAH BESAR yaa. Makeup bukan memperbaiki tp malah memperparah 😵. Skincare first, makeup second 💕💕. Kalo kulit kalian uda bagus ga perlu dong ditutup terlalu banyak sama makeup 😄😄 baru bangun tidurpun uda cantik 😍 + hemat biaya buat beli makeup juga hehe.

Price: kontak kita yaa😊 boleh line: @qhz9241c or klik link dibio WA: 081901110019
💐Free konsul bantu kalian pilih produk mana yg cocok di kulit kalian
💐Dikasih tau cara pakai yang benar
1000% termurah dan original. Kita ga jual barang kw atau palsu. Semua yg kita jual buat pemakaian pribadi jugaa 😊😊

Terima kasih untuk pelanggan setia yang sudah nitip.
😊🙏🏻
Sudah kami packing sebaik-baiknya.
💓💓💓💓💓
Pengiriman tanggal 21 April 2018.
.
.
Tidak sempat ke Singapura?
Tidak masalah, bisa nitip kami.
.
.
Contact us via Line: jastipsg
Atau via Instagram DM.
😊🙏🏻
Your most trusted and reliable personal shopper.
.
.
.
#jastipsg #jastipsingapore #jasatitipsg #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #jastip #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipbeli #titipbeli #jastipmurah #jastipjkt #jastipsby #jastipbandung #jastipbatam #jastipsemarang #webarebearsindo #jastipjogja #jastipindo #jastipindonesia #openpo #jastiptermurah #jastipterpercaya #jastiptrusted #jastipobat #jastipsnackimport #jastipminiso #jastipminisosingapura #snackimport #jastipvans

32.000
Hai 🖐🏻🖐🏻🖐🏻
Kali ini @nengjastip hadir di #islamicbookfair2018 dimulai dari tanggal 18-21 april 2018.
Jadi yg mau #jastipibf2018, bisa langsung whatssap ( please jangan dm karena takutnya gak terbaca ). Atau join group whatssap yg ada di linkbio ya :) •

For order please contact

WA : +628119889965

Dont forget to follow us
➡️ 🍁 @nengjastip
➡️ 🍁 @nengjastip
➡️ 🍁 @nengjastip

#jasatitipibf2018 #jastipbbw2018 #jastipibf2018 #jastipibfmurah #islamicbookfair #jastipislamicbookfair #jastipbookfair #jasatitiptrusted #jasatitipmurah #islamicbookfair #bukuislam #bukuagamasale #bukuislammurah #mizan #jastipbbwmurah #jastipbbwtrusted #jastipbukumurah #jastipjakarta #jastipbandung #islamicbookfair2018 #jastipibfmurah #jastipibftrusted #jastipbbwterpercaeya #jasatitipbigbadwolf #jastipbbw2018terpercaya #booksale #diskonbuku #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bigbadwolfindonesia

Kue kekinian yang lagi hits nih! Sekarang makin banyak varian rasanya loh!
Penasaran? Yang mau coba yuk langsung jastipin orderan kamu ke sini! 🤗🤗
#jastipmurah #jastipjakarta #jastipkueartis #jastipkuekekinian #jastipkuemurah #jastipbogor #jastipbandung #jastipkuebogor #jastipkuehits #bogorkuliner

Kue kekinian yang lagi hits nih! Sekarang makin banyak varian rasanya loh!
Penasaran? Yang mau coba yuk langsung jastipin orderan kamu ke sini! 🤗🤗
#jastipmurah #jastipjakarta #jastipkueartis #jastipkuekekinian #jastipkuemurah #jastipbogor #jastipbandung #jastipkuebogor #jastipkuehits #bogorkuliner

1. Jeju volcanic yang menyerap sebum berlebihan
Jeju pore clay yang ampuh menyerap sebum
2. Dapat digunakan dengan lembut dan tanpa ada rasa kulit tertarik
3. Menjadikan kondisi kulit yang baik dan halus untuk menggunakan make-up
4. menghilangkan kotoran dari pori-pori dan memberikan kandungan mineral di lapisan dalam kulit, mencerahkan dan memperbaiki warna kulit, dan menciptakan tekstur kulit yang ideal.
5. Menyerap sebum berlebih + mencerahkan kulit + mengurangi noda yang tampak *Super volcanic clay vs. Original volcanic clay - Super volcanic pore clay mask: Cocok untuk perawatan pori-pori! - Volcanic pore clay mask (Original): Cocok untuk mengurangi kadar sebum!

#innisfree #innisfreejejuvolcanic #innisfreeindonesia #innisfreebandung #jastipmurah #jastipbandung #jasatitip

Helo #jakarta 😉
Hello #Bali

Open Order jastip buat yang kangen jajanan kekinian / cemilan khas #bandung tapi ga bisa ke Bandung buat jalan-jalan krn sibuk di kantor atau lagi mager di rumah, bole di order yuuk...... Ada brownies panggang dari Prima Rasa, Pisang Bolen Kartika Sari, Bolu Susu Lembang, Kripik kekinian, brownies / sus mini dari @cnamonbakery , dll bole request kok

Fee jastip berlaku
Transfer = proses
Pengiriman via gojek

Catet jadwal nya jangan salah ya 😊😁
* Sampai Jakarta tgl 1Mei sore ya, pengiriman dari daerah Menteng * Sampai Bali tgl 25 Mei

Detail bole WA +6281321585538
Jangan lupa follow @jajanandarinusantara untuk update nya ya

#openorder #jastipjakarta #jastipbali #jastipbandung #bali #bandung #jakarta #jajananbandung #cemilanenak #cemilanbandung #kuekekinian #jastip #jasatitipan #kue #brownies #bolususulembang #bolen #bolenpisang #kulinerbali #kulinerbandung #online #onlineshopping #jualanonline

Harga/IDR : 90.000
Bahan : balotelly
.
✔welcome reseller & dropship
.
✔pembelian 3++ discount 2000
✔pembelian 12++ discount 5000
✔pembelian 20++ discount 7000
.
✔foto di atas hanya sebagai referensi
✔tingkat kemiripan 85-95%
.
✔info dan pemesanan
.
✔Wa : 085659681828 (fast respon)
✔Line : resshopbandung
.
🔴format order🔴
Nama :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan) :
Telp :
Orderan :
* pilihan utama :
* pilihan cadangan (jika pilihan utama kosong) :

#baju #bajumurah #bajuraya #bajumuslim #bajumurmer #bajumurahbanget #bajumurahbandung #bajumurahbagus #atasancewek #atasanmurahbandung #atasan #atasancewekmurah #gamisbandung #gamistermurah #onlineshopmurah #olshopmurah #fashioncewek #fashionwanita #fashionbandung #fashionterbaru #fashionbdg #atasanmurah #jualmurah #gamis #gamismurah #jasatitip #jastip #jastipbandung

Harga/IDR : 105.000
Bahan : jeans
.
✔welcome reseller & dropship
.
✔pembelian 3++ discount 2000
✔pembelian 12++ discount 5000
✔pembelian 20++ discount 7000
.
✔foto di atas hanya sebagai referensi
✔tingkat kemiripan 85-95%
.
✔info dan pemesanan
.
✔Wa : 085659681828 (fast respon)
✔Line : resshopbandung
.
🔴format order🔴
Nama :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan) :
Telp :
Orderan :
* pilihan utama :
* pilihan cadangan (jika pilihan utama kosong) :

#baju #bajumurah #bajuraya #bajumuslim #bajumurmer #bajumurahbanget #bajumurahbandung #bajumurahbagus #atasancewek #atasanmurahbandung #atasan #atasancewekmurah #gamisbandung #gamistermurah #onlineshopmurah #olshopmurah #fashioncewek #fashionwanita #fashionbandung #fashionterbaru #fashionbdg #atasanmurah #jualmurah #gamis #gamismurah #jasatitip #jastip #jastipbandung

Harga/IDR : 90.000
Bahan : balotelly
.
✔welcome reseller & dropship
.
✔pembelian 3++ discount 2000
✔pembelian 12++ discount 5000
✔pembelian 20++ discount 7000
.
✔foto di atas hanya sebagai referensi
✔tingkat kemiripan 85-95%
.
✔info dan pemesanan
.
✔Wa : 085659681828 (fast respon)
✔Line : resshopbandung
.
🔴format order🔴
Nama :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan) :
Telp :
Orderan :
* pilihan utama :
* pilihan cadangan (jika pilihan utama kosong) :

#baju #bajumurah #bajuraya #bajumuslim #bajumurmer #bajumurahbanget #bajumurahbandung #bajumurahbagus #atasancewek #atasanmurahbandung #atasan #atasancewekmurah #gamisbandung #gamistermurah #onlineshopmurah #olshopmurah #fashioncewek #fashionwanita #fashionbandung #fashionterbaru #fashionbdg #atasanmurah #jualmurah #gamis #gamismurah #jasatitip #jastip #jastipbandung

Harga/IDR : 130.000
Bahan : wolfice
.
✔welcome reseller & dropship
.
✔pembelian 3++ discount 2000
✔pembelian 12++ discount 5000
✔pembelian 20++ discount 7000
.
✔foto di atas hanya sebagai referensi
✔tingkat kemiripan 85-95%
.
✔info dan pemesanan
.
✔Wa : 085659681828 (fast respon)
✔Line : resshopbandung
.
🔴format order🔴
Nama :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan) :
Telp :
Orderan :
* pilihan utama :
* pilihan cadangan (jika pilihan utama kosong) :

#baju #bajumurah #bajuraya #bajumuslim #bajumurmer #bajumurahbanget #bajumurahbandung #bajumurahbagus #atasancewek #atasanmurahbandung #atasan #atasancewekmurah #gamisbandung #gamistermurah #onlineshopmurah #olshopmurah #fashioncewek #fashionwanita #fashionbandung #fashionterbaru #fashionbdg #atasanmurah #jualmurah #gamis #gamismurah #jasatitip #jastip #jastipbandung

130.000
Hai 🖐🏻🖐🏻🖐🏻
Kali ini @nengjastip hadir di #islamicbookfair2018 dimulai dari tanggal 18-21 april 2018.
Jadi yg mau #jastipibf2018, bisa langsung whatssap ( please jangan dm karena takutnya gak terbaca ). Atau join group whatssap yg ada di linkbio ya :) •

For order please contact

WA : +628119889965

Dont forget to follow us
➡️ 🍁 @nengjastip
➡️ 🍁 @nengjastip
➡️ 🍁 @nengjastip

#jasatitipibf2018 #jastipbbw2018 #jastipibf2018 #jastipibfmurah #islamicbookfair #jastipislamicbookfair #jastipbookfair #jasatitiptrusted #jasatitipmurah #islamicbookfair #bukuislam #bukuagamasale #bukuislammurah #mizan #jastipbbwmurah #jastipbbwtrusted #jastipbukumurah #jastipjakarta #jastipbandung #islamicbookfair2018 #jastipibfmurah #jastipibftrusted #jastipbbwterpercaeya #jasatitipbigbadwolf #jastipbbw2018terpercaya #booksale #diskonbuku #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bigbadwolfindonesia

Helo #jakarta 😉
Buat yang kangen jajanan kekinian / cemilan khas #bandung tapi ga bisa ke Bandung buat jalan-jalan krn sibuk di kantor atau lagi mager di rumah, bole di order yuuk...... Ada brownies panggang dari Prima Rasa, Pisang Bolen Kartika Sari, Bolu Susu Lembang, Kripik kekinian, brownies / sus mini dari @cnamonbakery , dll

Fee jastip berlaku
Transfer = proses
Pengiriman via gojek dari daerah Menteng

Sampai Jakarta tgl 1Mei sore ya 😊

Detail bole WA +6281321585538
Jangan lupa follow @jajanandarinusantara untuk update nya ya

#openorder #jastipjakarta #jastipbandung #bali #bandung #jakarta #jajananbandung #cemilanenak #cemilanbandung #kuekekinian #jastip #jasatitipan #kue #brownies #bolususulembang #bolen #bolenpisang #kulinerbali #kulinerbandung #online #onlineshopping #jualanonline

Most Popular Instagram Hashtags