#jasminbashin

39 posts

TOP POSTS

Awal pekan pasti sibuk dan membosankan y,,, apa lagi *HARPITNAS gini pasti tambah males. Plus tanggal tua. Eh,,, g denk,, tgl muda, pasti udah pada gajian semua. 😁
.
Daripada males2 an, mending kita nyanyi bareng ayang beibh.
Yaaaa,,, walaupun dia nyanyi bukan buat aku. Hiks... 😭😭
.
Tapi gpp dech,, ntar malem kita romantis2 an juga dech kayak gini. πŸ˜„
.
Btw,,, yang mo ngrayain hari Raya nyepi, miss Sidd ucapin met nyepi sekarang aja y, karena besok pasti pada g buka hp kan. Terutama buat salah satu admin siddians yg besok ngrayain nyepi @srie_soedar 😘
.
.
#siddharthshukla
#shiv
#pratyushabanerjee
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#veer
#ayesha
#jaanepechaneseyeajnabbi
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Beibh mbem lagi nyari mbak Theeni. Theeni,,, oh Theeni, dimana kau Theeni??? Kamu harus melahirkan anak untuk ku. Looohhh... πŸ˜‚
Maksudx itu Theeni yang mengandung benihnya Parth dan Shorvori. Ngono lo guys.... Mesti udah parno duluan... Apa lagi ini malem jum'at. Malem sunnah rosul.... Maksudnya tu yasinan.... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#siddharthshukla
#jasminbashin
#rashamidesai
#dilsediltak
#siddians
#siddiansindonesia

Klo tadi bahas masa lalu
Nah, ini yg lagi hangat digosipin kedekatannya.... jadian apa enggak mimin sih g tau... mgkn az cuma akrab karena satu frame... tapi cocok y???
Cocok g????
Mesra banget... Jasmin sengaja bilang "I love him"
Sid jadi salah tingkah gitu.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Ini mereka lagi diwawancara tentang peran mereka di serial Dil Se Dil Tak, n Jasmin kocak banget sengaja ngerjain Sid sampai malu2 bgtu... luchu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
#sidharthshukla
#jasminbashin
#dilsediltak
#siddiansindonesia

Ini bukan malem jumat kan ya,,,??? Tapi aku yakin kalo udah lihat foto2 ini kalian pada khilaf dech, bawaannya malem jumaaaaattttt mulu.
Loohhh,, emang apa hubungannya foto ginian sama malem jumat.??
Aich,,, aich,,, yang belom punya pasangan mending malem jumatnya buat banyak2 in ngaji dech. Kalo yang udah berpasangan ya....gitu dech, sunnah rosul (maksudnya tuch ngaji bareng, sholat jamaah gitu)
Iihhh,,, pasti mikir parno... πŸ˜’πŸ˜ž
.
#siddharthshukla
#shiv
#pratyushabanerjee
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#veer
#ayesha
#jaanepechaneseyeajnabbi
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Hello hi bey bey.... πŸ˜„
.
Aduuuhhh,,, mimin kangen banget sama kalian. Berasa udah setahun g denger celoteh kalian.
Hellowwww mimin syantikkkk,,, bukannya tadi pagi udah nongol ya??? .
Aduh say,,, itu kan mimin yang lain. Y maklum lah miminnya siddians kan banyak, jadi ya maklum aja ya kalo captionnya beraneka ragam. Ada yang koplak, ada yang so serius, ada yang english2 gimana gitu, ada yang halu, yaaaa,,,, kita kan dari Sabang sampai Merauke .
Mimin terjemahin ya itu abang ngomong apa
Doi bilang makasih untuk semua yang udah dukung doi, bantu vote, terutama buat istri2 se Indonesia Raya merdeka ini. Gettooo.... πŸ˜„πŸ˜„
.
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#GPA2017
#goldenpetalawards
#siddians
#siddiansindonesia

#Rensta #Repost: @dil_se_dil_tak_official via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Shorvory and Teni.... Imagine Parth's memory ”

Parth n Shorvory Vs Parth n Teni... Hayo, Baper yg mana??? Admin sih suka dua2 nya, berhubung Shorvory istri sah nya Parth, jadi dukung Shorvory az dech, tapi tetap suka jg ama Teni... 😍😍😍 Akhirnya Teni beneran jatuh cinta ama Parth.... 😱😱😱
Ini ceritanya Parth lagi ke Jaipur selama beberapa hari.... padahal aslinya aybeb lagi di indonesia yaaaah..... 😁😁😁
Shorvory n Teni sama2 lagi kangen berat ama Parth....😘😘😘
Skrg qta yg kangen berat.... 😭😭😭
*Sorry for posting this scene*
.
.
#sidharthshukla #siddharthshukla #rashamidesai #jasminbashin #dilsediltak #siddiansindonesia

What the????? Apa-apa'an ini???? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
O. M. G abang capek banget ya nich kayak e.
Habis ngapain bang? Olah raga apa nguli??? πŸ˜πŸ˜‚
.
Aduh si abang imut banget ya kalo bobo' 😍😍
.
Kalian tahu g kenapa itu tangan nya abang yang satunya terlentang gitu??? .
Itu kebiasaan, soalnya kalo dirumah, biasanya aku bobo' dipelukan abang, tangannya ditaruh dibawah kepala ku.
Ooohhhhh,,, so sweet banget kan???? .
Eiiittssss,,, dilarang ngiri ya... .
Eh, by the way, itu judulnya salah, harusnya "sleeping hansome" kali ye??? πŸ˜„
.

Hello hai bey bey.... πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚
.
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Kalo g salah ini malem minggu ya guys??? Hmmm,,, malem minggu tuch enaknya nonton yang romance2 hot gitu kali ya??? 😁
.
Tapi.... Tapi.... Tapi... Harus siap mental ya buat lihat lanjutannya.... πŸ˜‰
.
#siddharthshukla
#shiv
#pratyushabanerjee
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#veer
#ayesha
#jaanepechaneseyeajnabbi
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

PERHATIAN....!!!! Tayangan ini hanya untuk 18+++ dan yang sehat.
Bagi penderita jantung dan hipertensi harap bersiap dengan segala resiko.
Kami tidak bertanggung jawab atas apa yang akan terjadi setelah menonton tayangan ini. πŸ˜„πŸ˜†
.
Air mana air??? Gerah nich,,,, Kipas mana kipas? Aduh,,,, panas.... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#siddharthshukla
#shiv
#pratyushabanerjee
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#veer
#ayesha
#jaanepechaneseyeajnabbi
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

MOST RECENT

#Rensta #Repost: @rashamidesai_jabrafan via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Celebration of Dil Se Dil Tak 100 episodes ❀ @imrashamidesai @sidharth__shukla @jasminbhasin2806 @kunalrverma @himani156
#Celebration100Episodes

Thank u @himani156 for sharing this video

Selamat buat DIL SE DIL TAK yg telah mencapai 100 EPISODE.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#sidharthshukla #siddharthshukla #rashamidesai #jasminbashin #dilsediltak #siddiansindonesia

#Rensta #Repost: @dil_se_dil_tak_official via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Shorvory and Teni.... Imagine Parth's memory ”

Parth n Shorvory Vs Parth n Teni... Hayo, Baper yg mana??? Admin sih suka dua2 nya, berhubung Shorvory istri sah nya Parth, jadi dukung Shorvory az dech, tapi tetap suka jg ama Teni... 😍😍😍 Akhirnya Teni beneran jatuh cinta ama Parth.... 😱😱😱
Ini ceritanya Parth lagi ke Jaipur selama beberapa hari.... padahal aslinya aybeb lagi di indonesia yaaaah..... 😁😁😁
Shorvory n Teni sama2 lagi kangen berat ama Parth....😘😘😘
Skrg qta yg kangen berat.... 😭😭😭
*Sorry for posting this scene*
.
.
#sidharthshukla #siddharthshukla #rashamidesai #jasminbashin #dilsediltak #siddiansindonesia

What the????? Apa-apa'an ini???? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
O. M. G abang capek banget ya nich kayak e.
Habis ngapain bang? Olah raga apa nguli??? πŸ˜πŸ˜‚
.
Aduh si abang imut banget ya kalo bobo' 😍😍
.
Kalian tahu g kenapa itu tangan nya abang yang satunya terlentang gitu??? .
Itu kebiasaan, soalnya kalo dirumah, biasanya aku bobo' dipelukan abang, tangannya ditaruh dibawah kepala ku.
Ooohhhhh,,, so sweet banget kan???? .
Eiiittssss,,, dilarang ngiri ya... .
Eh, by the way, itu judulnya salah, harusnya "sleeping hansome" kali ye??? πŸ˜„
.

Hello hai bey bey.... πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚
.
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Hello hi bey bey.... πŸ˜„
.
Aduuuhhh,,, mimin kangen banget sama kalian. Berasa udah setahun g denger celoteh kalian.
Hellowwww mimin syantikkkk,,, bukannya tadi pagi udah nongol ya??? .
Aduh say,,, itu kan mimin yang lain. Y maklum lah miminnya siddians kan banyak, jadi ya maklum aja ya kalo captionnya beraneka ragam. Ada yang koplak, ada yang so serius, ada yang english2 gimana gitu, ada yang halu, yaaaa,,,, kita kan dari Sabang sampai Merauke .
Mimin terjemahin ya itu abang ngomong apa
Doi bilang makasih untuk semua yang udah dukung doi, bantu vote, terutama buat istri2 se Indonesia Raya merdeka ini. Gettooo.... πŸ˜„πŸ˜„
.
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#GPA2017
#goldenpetalawards
#siddians
#siddiansindonesia

Pasti kalian bertanya tanya kenapa kok shoot nya jauh banget, jadi g jelas kan wajahnya Sidd. Itu juga siapa sich cewek nya??? Hahahaha,,,, sepertinya itu aku ya... 😁 makanya g di shoot dari deket, takut kameranya angus kali... πŸ˜‚βœŒβœŒ
.
Udah.... Nikmati aja dance nya. πŸ˜‰
.
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#GPA2017
#goldenpetalawards
#siddians
#siddiansindonesia

Klo tadi bahas masa lalu
Nah, ini yg lagi hangat digosipin kedekatannya.... jadian apa enggak mimin sih g tau... mgkn az cuma akrab karena satu frame... tapi cocok y???
Cocok g????
Mesra banget... Jasmin sengaja bilang "I love him"
Sid jadi salah tingkah gitu.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Ini mereka lagi diwawancara tentang peran mereka di serial Dil Se Dil Tak, n Jasmin kocak banget sengaja ngerjain Sid sampai malu2 bgtu... luchu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
#sidharthshukla
#jasminbashin
#dilsediltak
#siddiansindonesia

Happy Weekend guys... Gimana Libur panjangnya??? Semoga menyenangkan.... n jangan lupa bahagia y.... hehehe....
.
Mimin lg penasaran bgt ama Romantice Performance @sidharth__shukla ama @imrashamidesai di GPA 2017 kemaren... tapi sygnya blum nemu video nya... dengar2 sih seru abis, Para nominasi Favorite Jodi di tes ama pembawa acara... mulai dari tantangan gendong2an yang udah diposting kmrn, adegan kisses sampai dance romantis.... Waaaaaaaaaaaa.... kalian penasaran jg g sih????
.
Nah, khabar gembira nya buat yg mo nonton siaran Ulang GPA 2017 bisa Live streaming tgl 29 April nanti jam 21.00 waktu India...
.
.
.
.
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#GPA2017
#goldenpetalawards
#siddians
#rashamivers
#siddiansindonesia

Celebs on Red Carpet...
Masih dalam kemeriahan acara Golden Petal Awards 2017... pokoknya klo ada Sid nya pasti diposting y guys...
.
BTW, ini dy beberapa Pemenang Award thn ini:
- Vivian Dsena for Best Actor
- Mouni Roy (Naagin) for Best Actress
- Manish Paul for Best Host
- Karan Johar for Best Judge
- Sidharth Shukla n Rashami Desai for Favorite Jodi
- Jasmin Bhasin for Powerpacked Performer
- Rubina Dilaik for Best Personality
- Prache shah Pandya (Srada) for Best Supporting Actress
- Bharti Singh for Best Comedian
- Diljit Dosanjh for Icon of the year
- dll
.
.
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#GPA2017
#goldenpetalawards
#siddians
#siddiansindonesia

Stars of Colors Celebrates Golden Petal Awards 2017...
Ini kemeriahan acara td mlm...
Ayo potong kue nya... Sid paling kenceng nih tepuk tgnnya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Maaf y kwalitas video buram... tapi senang bgt dpt khabar Sid bisa menang #FavoriteJodi alias Couple Terfavorit thn ini bareng ama RD...
.
.
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#GPA2017
#goldenpetalawards
#siddians
#siddiansindonesia

Tonight guys... We hope success for you and as the winner again. We always support you and always proud of you.
Doain menang lagi y guys... 😊
.
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Hai guys,,, pasti penasaran khan kegiatan mimin siddians selama di Mumbai?
Nich aku Kasih intip dikit dech... G sombong sich,,, tapi mumpung bisa ke Mumbai, ketemu @gia_manek "Gopi" sekalian aja minta si cantik Gia buat nyapa kita2.... Nah khan tuch disapa sama Gia.....
Seneng khan??? Sapa balik donk... .
Kredit by @sahyuvanzaky
Bersama : @anandhi_video @anandhi_series @ratna_keisha @hikmah_fahrul @srie_soedar @dee_alfairuz @dhiah_amel @insani_fatich
.
#triptoindiawithantv
#sidharthshukla
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Yuhuuuuuuu.... lagi butuh yg segar2 nih... lagi panas, hot bgt... mimin posting ini az yach buat kalian... biar segaaaaaarrrrrrr....
.
Mimin masih dalam perjalanan menuju India... transit sebentar di Bangkok... .
.
Nah ini Sid ama MoGe kesayangannya... keren bgt y 😎😎😎 yg g kuat lambaikan tangan... 😱
Mimin jg nyerah klo kayak gini mah, mau donk jadi mogenya biar bisa dinaikin kamu... iya kamu Sid... πŸ˜ͺ *Ngarep πŸ˜‚ Mimpi di siang bolong .
.
.
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Good Night all... Weekend is over... don't be Sad... Aq g posting video dlu yach utk mlm ini...😁
Liat dech guys my Handsome Prince always look simple, charming, n adorable.... ini pas moment di ASIA SPA AWARDS... Sid ini tipe org yg sangat simple n g neko2, di setiap moment lebih sering penampilannya kayak gini... g perlu dasi n jas udah keren bangeeeeettttttttt... apalagi klo pake pakaian formal pasti kalian meleleh 😜 tul g?
yg setuju angkat tangan 😱 .
.
#siddharthshukla
#shiv
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Congratulation @sidharth__shukla for 50 episodes Dil Se Dil Tak... We always hope that the series was a success and received high ratings. Sidd hopefully nominated and awarded again, again, and again... πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#siddharthshukla
#shiv
#pratyushabanerjee
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#veer
#ayesha
#jaanepechaneseyeajnabbi
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

PERHATIAN....!!!! Tayangan ini hanya untuk 18+++ dan yang sehat.
Bagi penderita jantung dan hipertensi harap bersiap dengan segala resiko.
Kami tidak bertanggung jawab atas apa yang akan terjadi setelah menonton tayangan ini. πŸ˜„πŸ˜†
.
Air mana air??? Gerah nich,,,, Kipas mana kipas? Aduh,,,, panas.... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#siddharthshukla
#shiv
#pratyushabanerjee
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#veer
#ayesha
#jaanepechaneseyeajnabbi
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

PERHATIAN....!!!! Tayangan ini hanya untuk 18+++ dan yang sehat.
Bagi penderita jantung dan hipertensi harap bersiap dengan segala resiko.
Kami tidak bertanggung jawab atas apa yang akan terjadi setelah menonton tayangan ini. πŸ˜„πŸ˜†
.
Air mana air??? Gerah nich,,,, Kipas mana kipas? Aduh,,,, panas.... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#siddharthshukla
#shiv
#pratyushabanerjee
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#veer
#ayesha
#jaanepechaneseyeajnabbi
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Kalo g salah ini malem minggu ya guys??? Hmmm,,, malem minggu tuch enaknya nonton yang romance2 hot gitu kali ya??? 😁
.
Tapi.... Tapi.... Tapi... Harus siap mental ya buat lihat lanjutannya.... πŸ˜‰
.
#siddharthshukla
#shiv
#pratyushabanerjee
#anandhi
#balikavadhu
#anandhiantv
#veer
#ayesha
#jaanepechaneseyeajnabbi
#dilsediltak
#parthbhanushali
#shorvori
#rashamidesai
#jasminbashin
#siddians
#siddiansindonesia

Most Popular Instagram Hashtags