[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jasavisa

536 posts

TOP POSTS

Mohon maaf Kalo late replay...
Saya Dan team sedang ngurus visa group oktober... Yang mau ikut masih bisa ko... #opentripgroup
#opentripseoul
#opentripmurah
#guide Korea
#jasavisa

Berhubung udah buka puasa, aku posting makanan yaa☺
Jjajangmyeon for life!
Waktu itu diajak sama temenku makan Jjajangmyeon di salah satu resto milik celebrity chef nya Korea (lupa siapa namanya 😂) di daerah Garosu-gil. Pertama lihat nggak tempting sih, kayak mie yamin kebanyakan kecap 😝 ternyata pas nyobain, enaknyaaaaa😋😋
Jadi Jjajangmyeon adalah mie khas Korea yang resepnya turunan dari Tiongkok, dan sausnya terbuat dari pasta kacang kedelai hitam. Bukan, bukan kecap Bango. ☺ jangan lupa sebelum makan digunting-gunting dulu mie nya supaya gak kelolodan. 😑

P.s: itu di video bukan aku, tapi temenku 😂

Kuil Emas Amritsar, kuil yang berada di Punjab, India. Kuil ini disebut juga the house of God,menjadi salah satu objek wisata bagi pelancong yang gemar menyelidik tingkat kebudayaan dan adat istiadat dari sebuah negara. Sesuai dengan nama nya, setengah bagian atas kuil ini terbuat dari sepuhan logam emas seberat 750kg emas murni.
.
.
.
Ingin berkunjung ke India dan mengunjungi kuil ini? Langsung saja hubungi kami📞
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #employeegathering #familygathering #amritsar #punjab #india

Gua Batu Kapur Akiyoshido, ialah salah satu gua terbesar yang terletak di Tambang-shi, Yamaguchi,Jepang. Disini kita dapat menemukan sekitar 100 lempengan batu,dengan suhu udara sekitar 16°C. Tempat ini sejuk saat di musim panas, dan hangat ketika dimusim dingin.
.
.
.
Ingin berkunjung ke gua ini ?Langsung saja hubungi kami📞
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #employeegathering #familygathering #akiyoshido #yamaguchi #japan

Business trip with ///M Owners Indonesia Club ❤️ #businesstrip #traveling #visa #pengurusanvisa #jasavisa #outing #rdhbeyondtravel

Kami RDH Beyond Tour & Travel sudah lebih dari 3 tahun melayani customer dalam hal pembuatan visa maupun passport. Proses cepat dan terpercaya.
Kami Melayani Visa Service ke negara :
South Africa
Italy
Australia
Germany
Korea
Norway
Netherland
France
Belgium
Russia
Canada
Schengen
New Zealand
Spain
Finland
Switzerland
India
Taiwan
United Kingdom
Japan
IDR
Note : Dokumen dapat di jemput dan diantar
Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di :
RDH Beyond Tour & Travel
Jl. Kemang Timur Raya No. 69B, Jakarta Selatan
WA/tlp 0811177313

#jasavisa #urusvisa #pembuatanvisa #visamurah #urusvisamudah #paspor #uruspaspor #jasapaspor #pembuatanpaspor #permohonanvisa #visamudah

Kuil Itsukushima, ialah kuil Shinto di Pulau Itsukushima, Hiroshima, Jepang. Didirikan lebih dari 1.400 tahun yang lalu,kuil ini merupakan salah satu situs peninggalan budaya Situs Warisan Dunia UNESCO. Selain itu ada pula Torii, yaitu pintu gerbang kuil yang menjadi ciri khas dari Kuil Itsukushima ini.
.
.
.
Penasaran dengan kuil ini dan ingin berkunjung ke Jepang? Langsung saja hubungi kami
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #employeegathering #familygathering #itsukushima #itsukushimashrine #hiroshima #japan

MOST RECENT

Kuil Emas Amritsar, kuil yang berada di Punjab, India. Kuil ini disebut juga the house of God,menjadi salah satu objek wisata bagi pelancong yang gemar menyelidik tingkat kebudayaan dan adat istiadat dari sebuah negara. Sesuai dengan nama nya, setengah bagian atas kuil ini terbuat dari sepuhan logam emas seberat 750kg emas murni.
.
.
.
Ingin berkunjung ke India dan mengunjungi kuil ini? Langsung saja hubungi kami📞
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #employeegathering #familygathering #amritsar #punjab #india

Kami RDH Beyond Tour & Travel sudah lebih dari 3 tahun melayani customer dalam hal pembuatan visa maupun passport. Proses cepat dan terpercaya.
Kami Melayani Visa Service ke negara :
South Africa
Italy
Australia
Germany
Korea
Norway
Netherland
France
Belgium
Russia
Canada
Schengen
New Zealand
Spain
Finland
Switzerland
India
Taiwan
United Kingdom
Japan
IDR
Note : Dokumen dapat di jemput dan diantar
Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di :
RDH Beyond Tour & Travel
Jl. Kemang Timur Raya No. 69B, Jakarta Selatan
WA/tlp 0811177313

#jasavisa #urusvisa #pembuatanvisa #visamurah #urusvisamudah #paspor #uruspaspor #jasapaspor #pembuatanpaspor #permohonanvisa #visamudah

Gua Batu Kapur Akiyoshido, ialah salah satu gua terbesar yang terletak di Tambang-shi, Yamaguchi,Jepang. Disini kita dapat menemukan sekitar 100 lempengan batu,dengan suhu udara sekitar 16°C. Tempat ini sejuk saat di musim panas, dan hangat ketika dimusim dingin.
.
.
.
Ingin berkunjung ke gua ini ?Langsung saja hubungi kami📞
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #employeegathering #familygathering #akiyoshido #yamaguchi #japan

Kami RDH Beyond Tour & Travel sudah lebih dari 3 tahun melayani customer dalam hal pembuatan visa maupun passport. Proses cepat dan terpercaya.
Kami Melayani Visa Service ke negara :
South Africa
Italy
Australia
Germany
Korea
Norway
Netherland
France
Belgium
Russia
Canada
Schengen
New Zealand
Spain
Finland
Switzerland
India
Taiwan
United Kingdom
Japan
IDR
Note : Dokumen dapat di jemput dan diantar
Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di :
RDH Beyond Tour & Travel
Jl. Kemang Timur Raya No. 69B, Jakarta Selatan
WA/tlp 0811177313

#jasavisa #urusvisa #pembuatanvisa #visamurah #urusvisamudah #paspor #uruspaspor #jasapaspor #pembuatanpaspor #permohonanvisa #visamudah

Kuil Itsukushima, ialah kuil Shinto di Pulau Itsukushima, Hiroshima, Jepang. Didirikan lebih dari 1.400 tahun yang lalu,kuil ini merupakan salah satu situs peninggalan budaya Situs Warisan Dunia UNESCO. Selain itu ada pula Torii, yaitu pintu gerbang kuil yang menjadi ciri khas dari Kuil Itsukushima ini.
.
.
.
Penasaran dengan kuil ini dan ingin berkunjung ke Jepang? Langsung saja hubungi kami
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #employeegathering #familygathering #itsukushima #itsukushimashrine #hiroshima #japan

Did you know?
____________________________________________________

Sejak dibuka, London Eye telah menjadi salah satu landmark paling terkenal di dunia. Ini adalah daya tarik wisata paling populer di Inggris dengan lebih dari 3,75 juta pengunjung setiap tahunnya.
Bagi pengunjung yang datang bersama pasangan, Cupid Capsule merupakan pilihan yang tepat. Anda akan dimanjakan dengan champagne dan orange juice oleh pengelola.
Let's visit London!
____________________________________________________

#sky #visaconsultant #unitedkingdom #schengen #jasavisa #visajakarta #information #visainggris #londoneye #visituk #romanticdinner

Are you planning to go overseas?
____________________________________
Get your VISA right in time and easy way. Sky Visa will help you manage your visa application for study, travel or business purposes.
We will effectively guide you through your entire visa application in a timely manner with honesty, impartiality and integrity.
____________________________________
Reach us thru :
Whatsapp 62811 973 1919
Line sky.visa

#sky #visaconsultant #unitedkingdom #schengen #jasavisa #visajakarta #information #visainggris

Istana Dolmabahce, terletak di Istanbul, Turki. Merupakan istana yang sangat megah dengan luas 45ribu m².tempat ini juga merupakan salah satu tujuan utama wisata di Turki. .
.
.
Penasaran dengan kemegahan dan keindahan istana ini? Langsung saja hubungi kami📲
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #employeegathering #familygathering #dolmabahcepalace #dolmabahce #istanbul #turki

Cala Salada ialah pantai yang berada di Ibiza,Spanyol. Pantai ini sangat cocok untuk berenang karena air nya yang jernih,dan dangkal. Dikelilingi oleh bukit bukit hutan pinus membuat keindahan pantai ini bertambah.
.
.
.
Berminat berkunjung ke pantai ini? Langsung saja hubungi kami😊
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #employeegathering #familygathering #ibiza #spain #spanyol #calasalada

Kami RDH Beyond Tour & Travel sudah lebih dari 3 tahun melayani customer dalam hal pembuatan visa maupun passport. Proses cepat dan terpercaya.
Kami Melayani Visa Service ke negara :
South Africa
Italy
Australia
Germany
Korea
Norway
Netherland
France
Belgium
Russia
Canada
Schengen
New Zealand
Spain
Finland
Switzerland
India
Taiwan
United Kingdom
Japan
IDR
Note : Dokumen dapat di jemput dan diantar
Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di :
RDH Beyond Tour & Travel
Jl. Kemang Timur Raya No. 69B, Jakarta Selatan
WA/tlp 0811177313

#jasavisa #urusvisa #pembuatanvisa #visamurah #urusvisamudah #paspor #uruspaspor #jasapaspor #pembuatanpaspor #permohonanvisa #visamudah

Plaza de Espana🚣, ialah sebuah plaza yang dibangun tahun 1928 di Taman Maria Luisa, Seville, Spanyol. Disini kita dapat menaiki perahu kecil dan berkeliling melihat keindahan arsitektur berbagai bangunan disana,dan menikmati suasana nya.
.
.
.
Berminat menikmati keindahan suasana di Plaza de Espana ini? Langsung saja hubungi kami📞
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #employeegathering #familygathering #plazadeespaña #seville #spain #spanyol

How to obtain UK Visa :
Lots of people face difficulties in getting their Visa to UK.
Here are the quick steps of visa application:

Create an account ➡️ Submit all required documents ➡️ Biometric enrollment ➡️ Collect your visa 😃

Still confused? Hit us thru whatsapp or line for consultation.
#sky #visaconsultant #unitedkingdom #schengen #jasavisa #visajakarta

Bagaimana cara memperoleh Visa UK :

Banyak orang mengalami kesulitan dalam membuat visa Inggris.
Berikut adalah langkah singkat membuat visa:

Buat akun visa online ➡️ kirim dokumen yang dibutuhkan ➡️ tes biometric ➡️ visa selesai dan siap digunakan
Masih bingung? Hubungi kami untuk konsultasi melalui whatsapp atau line.
#sky #visaconsultant #unitedkingdom #schengen #jasavisa #visajakarta

How to obtain UK Visa :
Lots of people face difficulties in getting their Visa to UK.
Here are the quick steps of visa application:

Create an account ➡️ Submit all required documents ➡️ Biometric enrollment ➡️ Collect your visa 😃

Still confused? Hit us thru whatsapp or line for consultation.
#sky #visaconsultant #unitedkingdom #schengen #jasavisa #visajakarta

Business trip with ///M Owners Indonesia Club ❤️ #businesstrip #traveling #visa #pengurusanvisa #jasavisa #outing #rdhbeyondtravel

Yes

Butuh yang bisa bantu urus visa Anda 24 jam?

Kami siap jemput dokumen dan kami berikan bonus cetak foto gratis.

Hubungi segera #hollatrip untuk #urusvisa Anda segera.

#jasavisa #urusvisa #visamurah

PT. NURHADI JAYA PRIMA (legal document service)
_________
CARA PENGURUSAN PASPOR HILANG / RUSAK
_________
Apa Paspor anda hilang ?
Apa Paspor anda rusak ?
Mau Mengurusnya lagi ?
.
caranya mudah, klik saja :
website kami
🌐
www.jasapassport.net
www.jasakitasvisa.net
www.nurhadijayaprima.com
.
Juga bisa langsung menghubungi kami :
.
📞 Call : 031-7592106 / 082143149379
📱 SMS / Whatsapp : 0857.3205.932
📥 Pin BB : D7EAC73b
💖 Fans Page : Global Infinitas Biro jasa
📲 Instagram : @Jasapasporonline
📩 Email : nurhadijayaprima@gmail.com
.
#pasporrusak #pasporhilang #paspor #passport #kitas #visa #visakorea #visasigapura #visaperancis #jasapaspor #jasavisa #carauruspaspor #jasapengurusanpaspor #imigrasi #surabaya #surabayatraveling #happyweekend #sabtu #traveling #liburan #banggasurabya #jakarta #jakartatraveling #monday #senin #office #kantor #indonesia #carauruspasporhilang

Most Popular Instagram Hashtags