#jasavisa

379 posts

TOP POSTS

Yaay! Client approved multiple visa Korea nya ^^ Ayo siapa lagi mau apply visa Korea? .
Langsung kontak kami
Funfearlesstrip@gmail.com .
.
#jasavisa
#jasavisaKorea
#visaKorea
#buatvisaKorea
#urusvisaKorea

Berhubung udah buka puasa, aku posting makanan yaa☺
Jjajangmyeon for life!
Waktu itu diajak sama temenku makan Jjajangmyeon di salah satu resto milik celebrity chef nya Korea (lupa siapa namanya πŸ˜‚) di daerah Garosu-gil. Pertama lihat nggak tempting sih, kayak mie yamin kebanyakan kecap 😝 ternyata pas nyobain, enaknyaaaaaπŸ˜‹πŸ˜‹
Jadi Jjajangmyeon adalah mie khas Korea yang resepnya turunan dari Tiongkok, dan sausnya terbuat dari pasta kacang kedelai hitam. Bukan, bukan kecap Bango. ☺ jangan lupa sebelum makan digunting-gunting dulu mie nya supaya gak kelolodan. πŸ˜‘

P.s: itu di video bukan aku, tapi temenku πŸ˜‚

Ngong Ping 360🚑 ,ialah kereta gantung di Pulau Lantau,Hong Kong. Kereta gantung ini mulai di buka pada 18 September 2006. Sebagai salah satu atraksi paling unik di Hong Kong, menjadikan kereta gantung ini salah satu dari 10 kereta gantung terbaik di dunia. Dan diwilayah ini juga terdapat sebuah taman bertema budaya yang disebut Desa Ngong Ping.
.
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #familygathering #employeegathering #ngongping #ngongping360 #lantauisland #hongkong

Ingin umrah backpacker tapi bingung urus visanya bagaimana?
Langsung aja kontak kami untuk pengurusannya
.
Syarat: minimal 4 orang. Jika hanya 1 orang maka akan ada perbedaan harga
.
.
#jasavisa
#urusvisaumrah
#umrahmandiri
#umrahbackpacker
#visaumrah

.
Demi memenuhi kebutuhan perjalanan anda,
CK Travel Surabaya memberikan jasa pembuatan Paspor dan Visa ke semua negara.
.
Konsultasi gratis.
.
Hubungi kami untuk info lebih lanjut
.
CK TOUR & TRAVEL
Call πŸ“ž : 081-231062552
TELEGRAM/WA : | 081-231062552
.
Follow us on INSTAGRAM : cktravel_idπŸ“±
Like us πŸ‘ on FACEBOOK :
CK Tour and Travel
.
#paspor #visa #pembuatanpaspor #pembuatanvisa #jasapaspor #jasapasporsurabaya #pembuatanvisasurabaya #jasapembuatanvisasurabaya #jasapembuatanvisapasportsurabaya #jasavisa #visajalan #travel #traveller #travelling

Selamat Pagi Semua :) ***
Bagaimana Cara Melakukan Manajemen Kinerja yang Efektif?

Manajemen kinerja yang efektif menjadi salah satu cara ampuh untuk menjalankan sebuah usaha atau bisnis agar lebih baik dan berkembang. Namun, tidak semua perusahaan yang dapat melakukannya karena keterbatasan atau adanya hambatan, terutama dari sumber daya manusia yang dimiliki.

Oleh karena itu, untuk mempraktikkan kinerja manajemen yang lebih efektif, perlu perekrutan sumber daya manusia yang berkualias dan terampil.

Itulah yang harus dipenuhi oleh sebuah perusahaan ke;as menengah ke atas. Sementara untuk perusahaan kelas menengah ke bawah, kinerja manajemen dapat dilakukan lebih sederhana dan dengan cara yang mudah. Dengan begitu, perusahaan dapat berjalan lebih efektif dan berkembang. ***
Mau Mengurus Legal Document ?

Bisa Hubungi CS kami :

Call : 031-7592106 / 0822.3135.5889
SMS / Whatsapp : 0857.3205.9321
Pin BB : D7EAC73b

atau bisa lihat di website resmi kami :
klik -> www.jasapassport.net | www.jasakitasvisa.net | www.nurhadijayaprima.com

Brand Office : Perum Sumput asri Blok DY No. 11 Driyorejo - Gresik

#Paspor #Visa #Kitas #Passport #Document #Imigrasi #JasaPaspor #JasaVisa #Jasakitassurabaya #jasakitasvisa #JasaDokumenVisaKitasPasport #jasaarsitekmurah #JasaSTNK #JasaDokumenA-Z #JasaBantuanHukum

APPLY VISA TRAVEL βœ… JEPANG Rp485.000
βœ… CHINA Rp595.000
βœ… TAIWAN Rp710.000
βœ… KOREA SEL Rp725.000
βœ… JERMAN Rp1.550.000
βœ… BELANDA Rp1.400.000
βœ… AMERIKA Rp2.400.000
βœ… CANADA Rp1.500.000
βœ… dan masih banyak Destinasi Menarik Lainnya
.
.
⭐️ Kami juga melayani pembuatan baru / perpanjangan PASPOR πŸ™πŸ˜Š
.
.
#bikinvisa #buatvisa #jasabikinvisa #jasabuatvisa #visa #jasavisa #visataiwan #visajepang #visaturis #pembuatanvisa #buatvisa #visajepang #buatvisajepang

Mau liburan ke eropa? Sobat JV ga perlu repot lagi, apply visanya di jasavisa.com

Kalo butuh tiket dan hotelnya kita juga siap. Hubungin aja konsultan kita 0817-9116-927

Apply visa mudah, jasavisa.com

#paris #eropa #visaeropa #travel #jasavisa

MOST RECENT

Buddha Park, yang juga dikenal dengan Xieng Khuan ialah taman pahatan yang terletak 25 km tenggara Vientiane,Laos. Meskipun bukan kuil atau candi, taman ini tetap memiliki pandangan sebagai objek wisata yang mengandung nilai religius. Taman ini memiliki lebih dari 200 patung Buddha dan Hindu.
.
.
.
Ingin pergi ke Laos dan mengunjungi tempat ini? Langsung saja hubungi kami😊
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #familygathering #employeegathering #buddhapark #vientiane #laos

Ngong Ping 360🚑 ,ialah kereta gantung di Pulau Lantau,Hong Kong. Kereta gantung ini mulai di buka pada 18 September 2006. Sebagai salah satu atraksi paling unik di Hong Kong, menjadikan kereta gantung ini salah satu dari 10 kereta gantung terbaik di dunia. Dan diwilayah ini juga terdapat sebuah taman bertema budaya yang disebut Desa Ngong Ping.
.
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #familygathering #employeegathering #ngongping #ngongping360 #lantauisland #hongkong

Kastil Vajdahunyad🏰, ialah kastil yang terletak di Taman Kota,Budapest,Hongaria. Kastil ini dibangun dari tahun 1896 hingga 1908. Kastil ini merupakan salinan dari kastil di Transilvania,Rumania. Di Kastil Vajdahunyad ini juga terdapat Museum Agrikultural.
.
.
.
Ingin berkunjung kesini dengan kerabat atau keluarga? Langsung saja hubungi kami πŸ“ž
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #familygathering #employeegathering #kastilvajdahunyad #budapest #hongaria

APPLY VISA TRAVEL βœ… JEPANG Rp485.000
βœ… CHINA Rp595.000
βœ… TAIWAN Rp710.000
βœ… KOREA SEL Rp725.000
βœ… JERMAN Rp1.550.000
βœ… BELANDA Rp1.400.000
βœ… AMERIKA Rp2.400.000
βœ… CANADA Rp1.500.000
βœ… dan masih banyak Destinasi Menarik Lainnya
.
.
⭐️ Kami juga melayani pembuatan baru / perpanjangan PASPOR πŸ™πŸ˜Š
.
.
#bikinvisa #buatvisa #jasabikinvisa #jasabuatvisa #visa #jasavisa #visataiwan #visajepang #visaturis #pembuatanvisa #buatvisa #visajepang #buatvisajepang

APPLY VISA TRAVEL βœ… JEPANG Rp485.000
βœ… CHINA Rp595.000
βœ… TAIWAN Rp710.000
βœ… KOREA SEL Rp725.000
βœ… JERMAN Rp1.550.000
βœ… BELANDA Rp1.400.000
βœ… AMERIKA Rp2.400.000
βœ… CANADA Rp1.500.000
βœ… dan masih banyak Destinasi Menarik Lainnya
.
.
⭐️ Kami juga melayani pembuatan baru / perpanjangan PASPOR πŸ™πŸ˜Š
.
.
#bikinvisa #buatvisa #jasabikinvisa #jasabuatvisa #visa #jasavisa #visataiwan #visajepang #visaturis #pembuatanvisa #buatvisa #visajepang #buatvisajepang

Taman Nasional LorentzπŸƒ, ialah taman nasional yang terletak di provinsi Papua,Indonesia dengan luas wilayah sebesar 2,4 juta Ha. Lorentz merupakan taman nasional terbesar yang ada di Asia Tenggara, yang juga merupakan Situs Warisan Dunia UNESCO. Kawasan ini juga merupakan salah satu diantara 3 kawasan didunia yang mempunyai gletser didaerah tropis. Ditempat ini kita dapat melihat puncak gunung yang diselimuti salju sampai ke perairan pesisir pantai dengan hutan bakau dan batas tepi perairan Laut Arafura. Disini juga terdapat keanekaragaman flora dan fauna.
.
.
.
Ingin mengunjungi tempat ini dan melihat keindahan nya? Langsung saja hubungi kami πŸ“²πŸ™
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #familygathering #employeegathering #tamannasionallorentz #lorentz #nationalpark #papua #indonesia #wonderfulindonesia

Pantai Railay🌴, Pantai yang terletak di Krabi, Thailand. Pantai pasir putih ini terkenal akan wisatawan mancanegara yang datang kesini. Di pantai ini kita juga dapat melakukan panjat tebing.
.
.
.
Ingin ke Thailand dan mengunjungi tempat ini? Langsung saja hubungi kami 😊
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #familygathering #employeegathering #railaybeach #krabi #thailand

.
Demi memenuhi kebutuhan perjalanan anda,
CK Travel Surabaya memberikan jasa pembuatan PASPOR dan VISA ke semua negara.
.
Konsultasi gratis.
.
Hubungi kami untuk info lebih lanjut
.
CK TOUR & TRAVEL
Call πŸ“ž : 081-231062552
TELEGRAM/WA : | 081-231062552
.
Follow us on INSTAGRAM : cktravel_idπŸ“±
Like us πŸ‘ on FACEBOOK :
CK Tour and Travel
.
#paspor #visa #pembuatanpaspor #pembuatanvisa #jasapaspor #jasapasporsurabaya #pembuatanvisasurabaya #jasapembuatanvisasurabaya #jasapembuatanvisapasportsurabaya #jasapengurusanpasspor #jasapengurusanvisa #jasavisa #visajalan #travel #traveller #travelling

Punta della Dogana ialah museum seni yang menempati bangunan lama kantor bea cukai Venice tepat nya di Venice,Italy. Karya seni disini dipajang didalam bangunan yang bentuk nya mengikuti bentuk ujung pulau, yaitu berbentuk segitiga. Dari tempat ini kita juga dapat melihat pulau dan Gereja San Giorgio Maggiore dari kejauhan, yang berada tepat diseberang nya.
.
.
.
Ingin berkunjung ke sini bersama keluarga/kerabat ?Langsung saja hubungi kami πŸ“²
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tourpackage #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #familygathering #employeegathering #puntadelladogana #venice #italy #italia

Selamat Pagi 20/7/2017

Tetap Semangat di hari senin
Mau Mengurus Paspor, Kitas, Visa atau Document lainya ?
tapi tidak tahu prosedurnya seperti apa ?
atau tidak ada waktu untuk mengurusnya ? Melayani wilayah Surabaya Jakarta Bali SE Indonesia Raya Dan dunia
Yuk Join dengan Kita
NURHADI JAYA PRIMA
kunjungi website kami :

www.jasapassport.net
www.jasakitasvisa.net
www.nurhadijayaprima.com
https://jasapasporonlinejakarta.blogspot.co.id/

Like juga FP kami Global Infinitas Biro jasa

Info lebih detail Langsung Hubungi Customer Service kami :

Call : 031-7592106 / 0822.3135.5889
SMS / Whatsapp : 0857.3205.9321
Pin BB : D7EAC73b
Instagram : @nurhadijasapaspor
Brand Office :
- Perum Sumput asri Blok DY No.11 Driyorejo - Gresik
- Jl. Tanggul No 50, Wonoayu - Sidoarjo ***
#Paspor #Visa #Kitas #Passport #Document #Imigrasi #JasaPaspor #JasaVisa #Jasakitassurabaya #jasakitasvisa #JasaDokumenVisaKitasPasport #jasaarsitekmurah #JasaSTNK #JasaDokumen #JasaBantuanHukum #JasaExpatriate #NurhadiJayaPrima ***
Salam Sukses Mulia***
Foto JasaPaspor Kitas Visa.

Sesuatu hal besar dimulai dengan langkah kecil.

Hollatrip hadir menjadi solusi dunia wisata Anda.

Kami membantu Anda untuk pengurusan visa, tiket pesawat, tour, paspor, hingga liburan Anda.

Segera kunjungi hollatrip.com

#visa #visajakarta #jasavisa #urusvisa #izinvisa #birojasavisa #tourjakarta

APPLY VISA TRAVEL βœ… JEPANG Rp485.000
βœ… CHINA Rp595.000
βœ… TAIWAN Rp710.000
βœ… KOREA SEL Rp725.000
βœ… JERMAN Rp1.550.000
βœ… BELANDA Rp1.400.000
βœ… AMERIKA Rp2.400.000
βœ… CANADA Rp1.500.000
βœ… dan masih banyak Destinasi Menarik Lainnya
.
.
⭐️ Kami juga melayani pembuatan baru / perpanjangan PASPOR πŸ™πŸ˜Š
.
.
#bikinvisa #buatvisa #jasabikinvisa #jasabuatvisa #visa #jasavisa #visataiwan #visajepang #visaturis #pembuatanvisa #buatvisa #visajepang #buatvisajepang

APPLY VISA TRAVEL βœ… JEPANG Rp485.000
βœ… CHINA Rp595.000
βœ… TAIWAN Rp710.000
βœ… KOREA SEL Rp725.000
βœ… JERMAN Rp1.550.000
βœ… BELANDA Rp1.400.000
βœ… AMERIKA Rp2.400.000
βœ… CANADA Rp1.500.000
βœ… dan masih banyak Destinasi Menarik Lainnya
.
.
⭐️ Kami juga melayani pembuatan baru / perpanjangan PASPOR πŸ™πŸ˜Š
.
.
#bikinvisa #buatvisa #jasabikinvisa #jasabuatvisa #visa #jasavisa #visataiwan #visajepang #visaturis #pembuatanvisa #buatvisa #visajepang #buatvisajepang

Selamat Pagi semua
Happy weekend :D

selamat menikmati waktu bersama keluarga tercinta ^_^

Nikmati liburan anda bersaa keluarga ke tempat-tempat yang indah dan mengesankan.
Jika ke Luar Negeri pastikan Document anda benar-benar lengkap. ***
Mau Mengurus Document ke Luar Negeri (Paspor, Visa, Kitas atau Document lainya) ?

Yuk Join bersama Nurhadi Jaya Prima
Bisa Langsung Hubungi Customer Service kami :

Call : 031-7592106 / 0822.3135.5889
SMS / Whatsapp : 0857.3205.9321
Pin BB : D7EAC73b

atau bisa lihat di website resmi kami :
klik ->
www.jasapassport.net
www.jasakitasvisa.net
www.nurhadijayaprima.com

atau mau datang langsung ke kantor kami

Brand Office :
- Perum Sumput asri Blok DY No. 11 Driyorejo - Gresik
- Jl. Tanggul No 50, Wonoayu - Sidoarjo ***
#Paspor #Visa #Kitas #Passport #Document #Imigrasi #JasaPaspor #JasaVisa #Jasakitassurabaya #jasakitasvisa #JasaDokumenVisaKitasPasport #jasaarsitekmurah #JasaSTNK #JasaDokumen #JasaBantuanHukum #JasaExpatriate #NurhadiJayaPrima ***
Salam Sukses Mulia***
Foto JasaPaspor Kitas Visa.

.
Demi memenuhi kebutuhan perjalanan anda,
CK Travel Surabaya memberikan jasa pembuatan PASPOR dan VISA ke semua negara.
.
Konsultasi gratis.
.
Hubungi kami untuk info lebih lanjut
.
CK TOUR & TRAVEL
Call πŸ“ž : 081-231062552
TELEGRAM/WA : | 081-231062552
.
Follow us on INSTAGRAM : cktravel_idπŸ“±
Like us πŸ‘ on FACEBOOK :
CK Tour and Travel
.
#paspor #visa #pembuatanpaspor #pembuatanvisa #jasapaspor #jasapasporsurabaya #pembuatanvisasurabaya #jasapembuatanvisasurabaya #jasapembuatanvisapasportsurabaya #jasapengurusanpasspor #jasapengurusanvisa #jasavisa #visajalan #travel #traveller #travelling

APPLY VISA TRAVEL βœ… JEPANG Rp485.000
βœ… CHINA Rp595.000
βœ… TAIWAN Rp710.000
βœ… KOREA SEL Rp725.000
βœ… JERMAN Rp1.550.000
βœ… BELANDA Rp1.400.000
βœ… AMERIKA Rp2.400.000
βœ… CANADA Rp1.500.000
βœ… dan masih banyak Destinasi Menarik Lainnya
.
.
⭐️ Kami juga melayani pembuatan baru / perpanjangan PASPOR πŸ™πŸ˜Š
.
.
#bikinvisa #buatvisa #jasabikinvisa #jasabuatvisa #visa #jasavisa #visataiwan #visajepang #visaturis #pembuatanvisa #buatvisa

APPLY VISA TRAVEL βœ… JEPANG Rp485.000
βœ… CHINA Rp595.000
βœ… TAIWAN Rp710.000
βœ… KOREA SEL Rp725.000
βœ… JERMAN Rp1.550.000
βœ… BELANDA Rp1.400.000
βœ… AMERIKA Rp2.400.000
βœ… CANADA Rp1.500.000
βœ… dan masih banyak Destinasi Menarik Lainnya
.
.
⭐️ Kami juga melayani pembuatan baru / perpanjangan PASPOR πŸ™πŸ˜Š
.
.
#bikinvisa #buatvisa #jasabikinvisa #jasabuatvisa #visa #jasavisa #visataiwan #visajepang #visaturis #pembuatanvisa #buatvisa

APPLY VISA TRAVEL βœ… JEPANG Rp485.000
βœ… CHINA Rp595.000
βœ… TAIWAN Rp710.000
βœ… KOREA SEL Rp725.000
βœ… JERMAN Rp1.550.000
βœ… BELANDA Rp1.400.000
βœ… AMERIKA Rp2.400.000
βœ… CANADA Rp1.500.000
βœ… dan masih banyak Destinasi Menarik Lainnya
.
.
⭐️ Kami juga melayani pembuatan baru / perpanjangan PASPOR πŸ™πŸ˜Š
.
.
#bikinvisa #buatvisa #jasabikinvisa #jasabuatvisa #visa #jasavisa #visataiwan #visajepang #visaturis #pembuatanvisa #buatvisa

Most Popular Instagram Hashtags