[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jasavisa

1047 posts

TOP POSTS

Berhubung udah buka puasa, aku posting makanan yaa☺
Jjajangmyeon for life!
Waktu itu diajak sama temenku makan Jjajangmyeon di salah satu resto milik celebrity chef nya Korea (lupa siapa namanya 😂) di daerah Garosu-gil. Pertama lihat nggak tempting sih, kayak mie yamin kebanyakan kecap 😝 ternyata pas nyobain, enaknyaaaaa😋😋
Jadi Jjajangmyeon adalah mie khas Korea yang resepnya turunan dari Tiongkok, dan sausnya terbuat dari pasta kacang kedelai hitam. Bukan, bukan kecap Bango. ☺ jangan lupa sebelum makan digunting-gunting dulu mie nya supaya gak kelolodan. 😑

P.s: itu di video bukan aku, tapi temenku 😂

Miss them already! 😭
Autumn trip 17-21 November 2017

Untuk yang akan apply visa Korea, Kedutaan Korea baru akan buka kembali tanggal 3 Juli 2017
.
Jadi bagi yang akan mengajukan visa baru bisa diproses setelah tanggal 3. Untuk yang telah apply visa menggunakan jasa kami, aplikasi visa akan di submit ke kedutaan Korea setelah tanggal 5 Juli 2017
.
Mohon perhatikan tanggal keberangkatan travelers semua ya, karena proses visa Korea saat ini adalah 6 HARI KERJA dan hari masuk aplikasi TIDAK dihitung (bisa dibilang total 7 hari kerja). Ini bukan kami yang menentukan tetapi dari Kedutaan Korea
.
Perhatikan juga bahwa ada kemungkinan visa kalian pending jadi waktu proses bisa bertambah dan kedutaan Korea tidak bertanggung jawab dengan rencana perjalannya
.
Info atau konsul sila langsung kontak kami (CP ada di bio)
.
.
.
#jasavisa #jasavisaKorea
#visaKorea #pengurusanvisakorea
#visaaustralia #visajepang #visacina
#visapelajarKorea

1. Visa wisata korea C-3-9 yang dulu boleh stay hingga 90 hari dikorea mulai bulan Desember 2016 berubah menjadi hanya 30 hari saja. Hal ini disebabkan banyak nya orang-orang yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan lama nya waktu stay dikorea untuk bekerja, padahal visa ini hanya untuk wisata loh kawan2. Hal ini juga yang mempengaruhi tidak mudahnya kita saat apply visa ke Korea... Lain halnya dengan single dan double, untuk multiple visa lebih special Karena visa ini berlaku 5 tahun dihitung dari saat visa tersebut di Approved. Dan pemegang visa ini dapat masuk berkali-kali ke Korea. untuk lama stay dikorea 30 hari dihitung dari saat kita tiba dikorea.

#koreajasavisa #jasavisaserang #jasavisakorea #jasapembuatanvisaserang #jasavisa #visakorea #jasavisajepang #jasavisakorea

PROMO SUPER MURAH MOTO GP SEPANG 2016 @rdhbeyondtravel

PACKAGE RATES (per pax)

Citin Seacare Hotel
Twin : Rp 1.699.000
Single : Rp 1.999.000
Child (no bed) : Rp 1.150.000

Package Include
* Moto GP ticket at C2 Grandstand
* 02 nights accommodation 3 STARS HOTEL with breakfast
​* ​Land transfer (Transport dari KL hotel – S​EPANG CIRCUIT – KL hotel)
* Return transfer (Transport dari KL airport – KL hotel – KL airport)
* Airport Handling at Soetta International Airport

Flight Details Info:
29 Oct - CGK KUL 06.00-09.00
31 Oct - KUL CGK 20.30-21.35
IDR 1,500,000 - 3,000,000 limited seat
FREE Cabin 15kg

For reservation contact us:
RDH Beyond Travel
02171794023
WA Jeffrey +62 822 74226595 / Refi +62 819 05559585 / Yuni +62 819 32400475
reservation@rdhbeyondtravel.com

Explore The World with Us
www.rdh.travel
@rdhbeyondtravel

#motogp #balap #racing #sepang #vacation #rossi #46 #sirkuit #travel #visa #paspor #jasavisa #jasapaspor #tiketpesawat #voucherhotel #outbond #familygathering #companygathering #harley #harleydavidson #bigbike #lorenzo #stoner #ducati #yamaha #valentinorossi #marquez #dovizioso

Maybe I’m dreaming... or maybe I’m not. It’s just too good to be true✨

A couple for Korea .
Semuanya bisa, semuanya pasti issued * .
Percayakan pengurusan visa anda hanya dengan visaku_service .
#jasavisakorea #jasavisajepang #travelingkorea #travelkorea #jasavisa #korea #visakorea #visajepang #visaeropa #visachina

Miss them already! Thank you for being my first ever open trip experience, more memories to come 💕💝 Repost from the sweetest @nunuritski

Serangkaian Manisan, camilan khas Thailand!
Eh ada POP MIE ikut terjual disana 😃😁 Ingin ke Bangkok dan mengunjungi tempat ini? Langsung saja hubungi kami📲
.
.
Contact Us:
T. 02171794023
WA. 0811177313
M. 081905559585

#travelagent #traveling #traveler #tourplanner #tourpackage #tour #holidays #honeymoon #honeymoonpackage #Hotelmurah #hotelvoucher #tiketpesawat #tiketmurah #jasapassport #jasapembuatanvisa #jasavisa #visa #passport #outing #outbound #rafting #adventure #gathering #familygathering #employeegathering #damnoensaduakfloatingmarket #damnoensaduak #floatingmarket #bangkok #thailand

MOST RECENT

RDH Premium Car Rental Service :
1. Alphard / Vellfire / Elgrand 2010 Sampai Dengan 2013
2. Mercy C- E Class 2009 SAmpai Dengan 2012
Harga : - IDR. 1.450.000 / 9 jam Jadetabek - IDR. 1.950.000 / 12 jam Jadetabek - IDR. 2.650.000 / hari Jadetabek - IDR. 2.975.000 / 12 jam luar Jadetabek - IDR. 3.875.000 / hari luar Jadetabek *Wedding *Antar Jemput Bandara / Tamu *Sewa VIP *City Tour *Native Speaking Guide (extra)
Include : - supir berpengalaman hospitality industri (safari / batik) tol, bbm, parkir, *bunga (minimal 9 jam) - Bunga Minimal Sewa 9 jam - Semua mobil kami telah dilapisi Glass Coating (Wetlook) - Jaminan Kondisi mobil. Pengecekan kondisi serta pembersihan luar dalam (wax) setiap sebelum penjemputan tamu
#sewamobil #rentalmobil #mobilwedding #rentalmobilwedding #mobilpernikahan #rentalmobilalphard #sewamobilalphard #rentalmobilpremium #rentalantarjemputtamu #antarjemputbandara #jasarental #mobilmurah #rentalmurah #rentalmercy #jasavisa #tourandtravel #jasapaspor #rentaljakarta #rentalmobiljakarta #rentalmobildepok #rentalmobiltangerang #rentalmobilbekasi

Buat kamu yang gak bisa ke GAFT, jangan panik. Urusan dokumen visa serahin aja sama kita. Kita bisa pesanin kamu Tiket, Visa dan Travel Insurancenya sekaligus. .
Yuk jangan ragu-ragu untuk booking segeraaa Visa dan Tripnya di Travelinggeh ya. .
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #selebgramserang #explorebanten

Mengurus Visa itu gampang-gampang susah ya, walaupun teman-teman sudah mempelajari di internet, baca blog, dateng bolak-balik kedutaan, belum jamin visa diapprove 100% bahkan parahnya bisa ditolak.
.
Oleh karena itu yuk konsultasikan saja sama Travelinggeh dan booking tripnya segeraaa ya.
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #selebgramserang #explorebanten

RDH Premium Car Rental Service :
1. Alphard / Vellfire / Elgrand 2010 Sampai Dengan 2013
2. Mercy C- E Class 2009 SAmpai Dengan 2012
Harga : - IDR. 1.450.000 / 9 jam Jadetabek - IDR. 1.950.000 / 12 jam Jadetabek - IDR. 2.650.000 / hari Jadetabek - IDR. 2.975.000 / 12 jam luar Jadetabek - IDR. 3.875.000 / hari luar Jadetabek *Wedding *Antar Jemput Bandara / Tamu *Sewa VIP *City Tour *Native Speaking Guide (extra)
Include : - supir berpengalaman hospitality industri (safari / batik) tol, bbm, parkir, *bunga (minimal 9 jam) - Bunga Minimal Sewa 9 jam - Semua mobil kami telah dilapisi Glass Coating (Wetlook) - Jaminan Kondisi mobil. Pengecekan kondisi serta pembersihan luar dalam (wax) setiap sebelum penjemputan tamu
#sewamobil #rentalmobil #mobilwedding #rentalmobilwedding #mobilpernikahan #rentalmobilalphard #sewamobilalphard #rentalmobilpremium #rentalantarjemputtamu #antarjemputbandara #jasarental #mobilmurah #rentalmurah #rentalmercy #jasavisa #tourandtravel #jasapaspor #rentaljakarta #rentalmobiljakarta #rentalmobildepok #rentalmobiltangerang #rentalmobilbekasi

Mau liburan ke Korea? Teman-teman gak perlu repot lagi, sekarang bisa apply visanya di Travelinggeh.
.
Yuk booking Visa dan Tripnya di kami segeraaa ya.
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #selebgramserang #explorebanten

Desert point (bangko-bangko) Lombok

Adalah tempat surfing di lombok yang menjadi salah satu dari 10 besar terbaik untuk berselancar.
Tempat ini berlokasi di desa batu putih sekotong lombok barat.NTB

Mau ke tempat ini???? Mainkan aksi bersama RDH Beyond Travel.

Untuk reservasi Tour Lombok silahkan hubungi
RDH Beyond Travel

02171794023
📲 0811177313 / 081905559585
reservation@rdhbeyondtravel.com
www.rdh.travel

#lombok #wisatalombok #tempatserulombok #lokasibagusdilombok #tempatasyiklombok #travelkelombok #tourlombok #jasavisa #jasapaspor #rentalmobil #sewamobil #wisataindonesia #tourindonesia #travelindonesia #pesonaindonesia #warnalombok #tourasyiklombok
#tempatsurfinglombok #hobysurfing #lokasisurfingterbaik #surfingasyik #tantangansurfing #desertpoint #theultimatesurf

Gili Kendis Sokotong Lombok

Adalah daerah yang terletak di sekotong lombok barat yang jaraknya sekitar 2 jam perjalanan dari bandara.

Ayo tinggalkan jejak di sini bersama RDH Beyond Travel.

Untuk reservasi Tour Lombok silahkan hubungi
RDH Beyond Travel

02171794023
📲 0811177313 / 081905559585
reservation@rdhbeyondtravel.com
www.rdh.travel

#lombok #wisatalombok #tempatserulombok #lokasibagusdilombok #tempatasyiklombok #travelkelombok #tourlombok #jasavisa #jasapaspor #rentalmobil #sewamobil #wisataindonesia #tourindonesia #travelindonesia #pesonaindonesia #warnalombok #tourasyiklombok

Alhamdulillah kalau persyaratan visa yang diminta oleh Kedutaan Korea terpenuhi (lengkap tidak ada yang miss), pasti hasil dari Kedutaan Korea nya pun kabar baik.
.
Selamat sekaligus terima kasih kepada bu Dwi dan Suami atas kepercayaanya kepada Jasa kami, happy holiday ya bu Dwi. 😊
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #selebgramserang #explorebanten

Alhamdulillah kalau persyaratan visa yang diminta oleh Kedutaan Korea terpenuhi (lengkap tidak ada yang miss), pasti hasil dari Kedutaan Korea nya pun kabar baik.
.
Selamat sekaligus terima kasih kepada bu Dwi dan Suami atas kepercayaanya kepada Jasa kami, happy holiday ya bu Dwi. 😊
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #selebgramserang #explorebanten

Nah kurang lebihnya beginilah suasana Nami island yang terutup dengan salju cantik kan?😍
.
Live update from Nami island, Korea.
.
Dengan Family Private tour by @travelinggeh,
Owner kami @awaliamaulina
Pembuatan Visa by @travelinggehvisa
Guide by mba Fika yang cantik.😉
.
Yuk jangan ragu-ragu untuk booking Visa dan Tripnya di Travelinggeh segeraaa...
Tanya2/Pesan Visa Korea👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #photograph #explorebanten #exploreserang

Nah kurang lebihnya beginilah suasana Nami island yang terutup dengan salju cantik kan?😍
.
Live update from Nami island, Korea.
.
Dengan Family Private tour by @travelinggeh,
Owner kami @awaliamaulina
Pembuatan Visa by @travelinggehvisa
Guide by mba Fika yang cantik.😉
.
Yuk jangan ragu-ragu untuk booking Visa dan Tripnya di Travelinggeh segeraaa...
Tanya2/Pesan Visa Korea👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #photograph #explorebanten #exploreserang

Nah kurang lebihnya beginilah suasana Nami island yang terutup dengan salju cantik kan?😍
.
Live update from Nami island, Korea.
.
Dengan Family Private tour by @travelinggeh,
Owner kami @awaliamaulina
Pembuatan Visa by @travelinggehvisa
Guide by mba Fika yang cantik.😉
.
Makanya jangan ragu-ragu untuk booking Visa dan Tripnya di Travelinggeh segeraaa...
Tanya2/Pesan Visa Korea👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #photograph #explorebanten #exploreserang

Selamat pagi friends, happy weekend da admin mah apa sabtu mah gak libur (curhat) 😂 Tapi kudu tetap semangat dong.💪
.
Friends jangan ragu-ragu untuk booking Visa dan Tripnya di Travelinggeh segeraaa...
Tanya2/Pesan Visa Korea👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #photograph

Selamat pagi friends, happy weekend da admin mah apa sabtu mah gak libur (curhat) 😂 Tapi kudu tetap semangat dong.💪
.
Friends jangan ragu-ragu untuk booking Visa dan Tripnya di Travelinggeh segeraaa...
Tanya2/Pesan Visa Korea👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #photograph

Kebun Buah Mangunan Yogyakarta

Kebun buah yang terletak di Mangunan Dlingo Bantul Yogyakarya adalah kawasan yang memiliki udara sejuk serta pegunungan seribu.

Mau berlibur sekaligus mempelajari buah dan tumbuh2an secara langsung.. RDH Beyond tour and travel Solusinya.

Untuk reservasi Tour Jogja silahkan hubungi
RDH Beyond Travel

02171794023
📲 0811177313 / 081905559585
reservation@rdhbeyondtravel.com
www.rdh.travel

#wisatajogja #liburandijogja #tourjogja #traveljogja #tempatwisatajogja #jasavisamurah #jasavisa #jasapaspor #rentalmobilmurah #pakettourjogja #paketliburanmurah #tourdomestik #tourindonesia #travelindonesia #jogjaasyik #wisatayogyakarta #touryogyakarta #tourseruyogyakarta #tempatwisatadiyogyakarta #tempatliburanyogyakarta

Terimakasih kepada teman-teman yang telah percaya dan menggunakan jasa kami. Jangan ragu-ragu untuk booking visa dan tripnya di Travelinggeh ya. 😊
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang

Pantai Drini yogyakarta

Aroma laut yang khas mulai tercium saat yogyes menyusuri jalanan mulus di pinggiran gunung kidul.
Pantai drini adalah salah satu pantai istimewa di pesisir gunung kidul sangat cocok untuk anda seorang traveler.

Mau ke pantai ini 🤔🤔🤔👏🏻👏🏻😀😀
Hanya di RDH Beyond tour and travel teman perjalanannya.

Untuk reservasi Tour Jogja silahkan hubungi
RDH Beyond Travel

02171794023
📲 0811177313 / 081905559585
reservation@rdhbeyondtravel.com
www.rdh.travel

#wisatajogja #liburandijogja #tourjogja #traveljogja #tempatwisatajogja #jasavisamurah #jasavisa #jasapaspor #rentalmobilmurah #pakettourjogja #paketliburanmurah #tourdomestik #tourindonesia #travelindonesia #jogjaasyik #wisatayogyakarta #touryogyakarta #tourseruyogyakarta #tempatwisatadiyogyakarta #tempatliburanyogyakarta

Terimakasih kepada teman-teman yang telah percaya dan menggunakan jasa kami. Jangan ragu-ragu untuk booking visa dan tripnya di Travelinggeh ya. 😊
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang

Selamat pagi friends enggak terasa ya waktu cepet banget... bertemu dengan hari jumat lagi. 😊
.
Tetap semangat ya beraktifitasnya meskipun sudah akhir tahun, semangatmu jangan sampe kendor.
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang

Selamat pagi friends enggak terasa ya waktu cepet banget... bertemu dengan hari jumat lagi. 😊
.
Tetap semangat ya beraktifitasnya meskipun sudah akhir tahun, semangatmu jangan sampe kendor.
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang

Selamat pagi friends enggak terasa ya waktu cepet banget... bertemu dengan hari jumat lagi. 😊
.
Tetap semangat ya beraktifitasnya meskipun sudah akhir tahun, semangatmu jangan sampe kendor.
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang #semangat

Terimakasih kepada teman-teman yang telah percaya dan menggunakan jasa kami. Jangan ragu-ragu untuk booking visa dan tripnya di Travelinggeh ya. 😊
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang

Terimakasih kepada teman-teman yang telah percaya dan menggunakan jasa kami. Jangan ragu-ragu untuk booking visa dan tripnya di Travelinggeh ya. 😊
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang

Terimakasih kepada teman-teman yang telah percaya dan menggunakan jasa kami. Jangan ragu-ragu untuk booking visa dan tripnya di Travelinggeh ya. 😊
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang

Nah setelah belajar tentang "Times of the Day", sekarang kita akan belajar tentang "Recent Time". Ketika seseorang bertanya kepada kamu "Kapan?" atau di Korea kamu bisa ucapkan "Eonje? (언제?)" jawaban yang kamu harus ucapkan adalah: .
📝📝📝
• "Akka (아카)" artinya untuk beberapa saat yang lalu.
• "Jigeum/Banggeum (지금/방금)" artinya untuk sekarang/saat ini.
• "ittaga (이타가)" artinya untuk beberapa saat kemudian.
• "Najung-e (나중에)" artinya untuk nanti.
.
Bagaimana? Mudah kan belajar Bahasa Korea, iya kan? Jangan ragu ragu, untuk booking visa dan pilih tripnya di Travelinggeh ya!!!
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang

Sebelum pergi liburan ke Korea, yuk mencoba belajar tentang Bahasa Korea bersama-sama. Kita bisa mulai dari '' Periode of Time: Times of the Day'' kamu bisa ucapkan :
📝📝📝
• Achim artinya untuk pagi
• Jeong-o artinya untuk siang
• Ohu artinya untuk PM
• Jeonyeog artinya untuk sore
• Ojeon artinya untuk AM
.
• Saebyeog artinya untuk subuh/fajar
• Naj untuk sekarang
Dan...
• Bam artinya untuk malam
.
Mudah kan? Sekarang kamu tau dan bisa berbicara tentang "Times of the Day" dengan bahasa Korea.
Mau tau lebih banyak tentang Korea? Jangan buang-buang waktu kamu, yuk booking segera untuk menikmati momen-momen yang menarik bersama kami!
.
Tanya2/Pesan Visa Korea 👇
•••••
.
Wa: 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk: awalia1105
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer #kamuharustahu #muaserang

Blue Mosque atau Sultan Ahmet Camii terletak di bagian Eropa Kota Istanbul.
.
Sudah siap untuk liburan musim dingin di Turki? Backpacker bareng teman atau berduaan dengan pasangan halal?
.
Butuh jasa order visa? Syarat dan ketentuan silakan baca link di bio. Order via DM ya 😊
.
#wisataturki #wisataturkimurah #wisataturki2017 #wisataturki2018 #visaturki #jasavisa #jasavisaturki #jasavisamurah #jasavisaterpercaya #turturki #turturkimurah #tourturki #tourturkimurah #tourturki2017 #tourturki2018

Selamat pagi friends...
Demi memenuhi kebutuhan perjalanan kamu, Travelinggeh memberikan jasa pembuatan Visa Korea.
.
Konsultasi gratis.
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorgani

Selamat pagi friends...
Demi memenuhi kebutuhan perjalanan kamu, Travelinggeh memberikan jasa pembuatan Visa Korea.
.
Konsultasi gratis.
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer

Selamat pagi friends...
Demi memenuhi kebutuhan perjalanan kamu, Travelinggeh memberikan jasa pembuatan Visa Korea.
.
Konsultasi gratis.
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer

Selamat siang friends...
Demi memenuhi kebutuhan perjalanan kamu, Travelinggeh memberikan jasa pembuatan Visa Korea.
.
Konsultasi gratis.
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorgani

Selamat pagi friends...
Demi memenuhi kebutuhan perjalanan kamu, Travelinggeh memberikan jasa pembuatan Visa Korea.
.
Konsultasi gratis.
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizer

Selamat pagi friends...
Demi memenuhi kebutuhan perjalanan kamu, Travelinggeh memberikan jasa pembuatan Visa Korea.
.
Konsultasi gratis.
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorgani

Demi memenuhi kebutuhan perjalanan kamu, Travelinggeh memberikan jasa pembuatan Visa Korea.
.
Konsultasi gratis.
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizerserang

Demi memenuhi kebutuhan perjalanan kamu, Travelinggeh memberikan jasa pembuatan Visa Korea.
.
Konsultasi gratis.
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizerserang

Live update from Nami Island, Korea
Patung ini jadi booming setelah adanya drama Korea "winter sonata".
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizerserang

Demi memenuhi kebutuhan perjalanan kamu, Travelinggeh memberikan jasa pembuatan Visa Korea.
.
Konsultasi gratis.
.
Yuk booking segeraaa visa dan tripnya di kami ya.
.
Hubungi 👉
Wa 089512070274/081385884667
Line|KakaoTalk awalia1105
.
Gomawo ❤
#visa #visakoreamurah #jasavisakorea #jasavisamudah #jasavisa #konsultasivisa #bantubuatvisa #bantubuatvisakorea #applyvisa #korea #preweddingserang #infoserang #jasapembuatanvisa #jalan2korea #visakoreamudah #tanyatanyavisa #tanyatanyavisakorea #kdrama #halalfoodkorea #info #infovisakorea #buatvisakorea #kpop #liburankoreamurah #weddingorganizerserang

Most Popular Instagram Hashtags