#jasatitiprasalokalmurah

MOST RECENT

Yuk #sahabatlokal yg lagi liburan dibali ato yg diluar bali bisa order dikita READY ALL VARIAN
#kolakubi
#MATAHBALI
#MATAHGILA
#BETUTU
#KOREKMERAH
#KOREKIJO
Only 25rb
#sambaldadaksunda (ayam gr lembang)
#sambalrawitlimau (mie kocok)
#sambalseuhah (nasi kuning pandu)
Kita juga sedia #oleholehbali lainnya & pastinya ga akan buat kantongmu bolong😍😍 Mau free ongkir & jadi Reseller Rasalokal di kotamu,,,just dm or wa 085737294383 😘😘 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #jasatitiprasalokaljakarta #jastiprasalokalmedan#jastiprasalokalbandung #jastiprasalokalmurah #jastipdenpasar #jastiprasalokalsurabaya #jasatitiprasalokalsamarinda #rasalokalbandung #jasatitipterpercaya #jastiprasalokalbanjarmasin #pialegong #jasatitiprasalokalmurah #rasalokal #oleholehkhasbali #mitralokal #rasalokalmurah

Serius ini enak banget,,, keripiknya bener2 mirip sama rasanya mie kocoknya pak enco, apalagi dicocol sama sambal khasnya.
Berasa kaya makan mie kocok tapi dalam bentuk keripik & sambalnya bener bener nagih πŸ˜‹πŸ˜‹
Yang uda pernah kebandung or tinggal dibandung pasti tau gimana rasanya πŸ˜‹. Ga perlu repot deh kl kangen makanan mereka tinggal ngemil keripik #rasalokal 😍😍😍 jangan sampai dibilang kudet ya,, kalo belum cobain yang satu ini

Buruan mumpung lagi promo nih,, cuma sampai 30may ya😍😍😍 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #rasalokal #piaeiji #pialegong # oleh2bandung #oleholehbali #oleholehkhasbali #piesusuenak #mitralokal #jasatitiprasalokalmurah #jastiprasalokalmurah #mitralokal #piesusu #kerupuksamcam #kerupuksamcanrejeki #harumlapislegit #kerupukbabi #gorenganbabimerah #pialegongmurah #kacangtaribalimurah

Yuk #sahabatlokal yg lagi liburan dibali ato yg diluar bali bisa order dikita READY ALL VARIAN
#kolakubi
#MATAHBALI
#MATAHGILA
#BETUTU
#KOREKMERAH
#KOREKIJO
Only 25rb
#sambaldadaksunda (ayam gr lembang)
#sambalrawitlimau (mie kocok)
#sambalseuhah (nasi kuning pandu)
Kita juga sedia #oleholehbali lainnya & pastinya ga akan buat kantongmu bolong😍😍 Mau free ongkir & jadi Reseller Rasalokal di kotamu,,,just dm or wa 085737294383 😘😘 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #jasatitiprasalokaljakarta #jastiprasalokalmedan#jastiprasalokalbandung #jastiprasalokalmurah #jastipdenpasar #jastiprasalokalsurabaya #jasatitiprasalokalsamarinda #rasalokalbandung #jasatitipterpercaya #jastiprasalokalbanjarmasin #pialegong #jasatitiprasalokalmurah #rasalokal #oleholehkhasbali #mitralokal #rasalokalmurah

Serius ini enak banget,,, keripiknya bener2 mirip sama rasanya mie kocoknya pak enco, apalagi dicocol sama sambal khasnya.
Berasa kaya makan mie kocok tapi dalam bentuk keripik & sambalnya bener bener nagih πŸ˜‹πŸ˜‹
Yang uda pernah kebandung or tinggal dibandung pasti tau gimana rasanya πŸ˜‹. Ga perlu repot deh kl kangen makanan mereka tinggal ngemil keripik #rasalokal 😍😍😍 jangan sampai dibilang kudet ya,, kalo belum cobain yang satu ini

Buruan mumpung lagi promo nih,, cuma sampai 30may ya😍😍😍 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #rasalokal #piaeiji #pialegong # oleh2bandung #oleholehbali #oleholehkhasbali #piesusuenak #mitralokal #jasatitiprasalokalmurah #jastiprasalokalmurah #mitralokal #piesusu #kerupuksamcam #kerupuksamcanrejeki #harumlapislegit #kerupukbabi #gorenganbabimerah #pialegongmurah #kacangtaribalimurah

Serius ini enak banget,,, keripiknya bener2 mirip sama nasi kuningnya pak rowi, apalagi dicocol sama sambal khasnya.
Berasa kaya makan nasi kuningnya & sambalnya 😍😍😍
Yang uda pernah kebandung or tinggal dibandung pasti tau gimana rasanya πŸ˜‹. Ga perlu repot deh kl kangen makanan mereka tinggal ngemil keripik #rasalokal πŸ˜‹

jangan sampai dibilang kudet ya,, kalo belum cobain yang satu ini

Buruan mumpung lagi promo nih,, cuma sampai 30may ya😍😍😍 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #rasalokal #piaeiji #pialegong # oleh2bandung #oleholehbali #oleholehkhasbali #piesusuenak #mitralokal #jasatitiprasalokalmurah #jastiprasalokalmurah #mitralokal #piesusu #kerupuksamcam #kerupuksamcanrejeki #harumlapislegit #kerupukbabi #gorenganbabimerah #pialegongmurah #kacangtaribalimurah

Serius ini enak banget,,, keripiknya bener2 mirip sama nasi kuningnya pak rowi, apalagi dicocol sama sambal khasnya.
Berasa kaya makan nasi kuningnya & sambalnya 😍😍😍
Yang uda pernah kebandung or tinggal dibandung pasti tau gimana rasanya πŸ˜‹. Ga perlu repot deh kl kangen makanan mereka tinggal ngemil keripik #rasalokal πŸ˜‹

jangan sampai dibilang kudet ya,, kalo belum cobain yang satu ini

Buruan mumpung lagi promo nih,, cuma sampai 30may ya😍😍😍 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #rasalokal #piaeiji #pialegong # oleh2bandung #oleholehbali #oleholehkhasbali #piesusuenak #mitralokal #jasatitiprasalokalmurah #jastiprasalokalmurah #mitralokal #piesusu #kerupuksamcam #kerupuksamcanrejeki #harumlapislegit #kerupukbabi #gorenganbabimerah #pialegongmurah #kacangtaribalimurah

Masih ragu & bingung mau order #rasalokal dimanaπŸ€”

Dont worry,,, disini kamu bisa dapetin 10" varian rasalokal dengan harga termurah & pastinya #mitralokalterpercaya 😎

Yang lagi #liburanbali Kita bisa antar ke hotelnya loh & kita juga sedia #oleholehbali Lainnya pastinya ga akan buat kantong kamu bolong😍😍 Bisa lihat review kita ya 😘😘 Masih takut bisa order via Shoppe/bukalapak/tokopedia : BLESS2SHOP

buat yang mau jadi reseller #oleholehkhasbali Just dm or wa 085737294383

#jasatitiprasalokalmurah #jastiprasalokalbanjarmasin #jasatitiprasalokal #RasaLokalBali #rasalokalbandung #rasalokalsurabaya #jastipdenpasar #jastiprasalokal #jastiprasalokalmedan #jastiprasalokalsamarinda #rasalokaljakarta #jastiprasalokaljakarta #pialegong #piaeiji #kacangtaribali

Serius ini enak banget,,, keripiknya bener2 mirip sama nasi kuningnya pak rowi, apalagi dicocol sama sambal khasnya.
Berasa kaya makan nasi kuningnya & sambalnya 😍😍😍
Yang uda pernah kebandung or tinggal dibandung pasti tau gimana rasanya πŸ˜‹. Ga perlu repot deh kl kangen makanan mereka tinggal ngemil keripik #rasalokal πŸ˜‹

jangan sampai dibilang kudet ya,, kalo belum cobain yang satu ini

Buruan mumpung lagi promo nih,, cuma sampai 30may ya😍😍😍 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #rasalokal #piaeiji #pialegong # oleh2bandung #oleholehbali #oleholehkhasbali #piesusuenak #mitralokal #jasatitiprasalokalmurah #jastiprasalokalmurah #mitralokal #piesusu #kerupuksamcam #kerupuksamcanrejeki #harumlapislegit #kerupukbabi #gorenganbabimerah #pialegongmurah #kacangtaribalimurah

Marhaban Ya Ramadhan ✨
Sambut bulan suci yang penuh rahmat dan kemuliaan dengan suka cita.

Berbuka semakin nikmat dengan Promo Ramadhan dari @bless2shop
so grab it fast.. Buat yg mager bisa #gojek & yg luar #bali bisa kita kirim ya😊

Happy fasting guys! πŸ™

#jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #keripikkolak #kolak #mitralokal #rasalokal #jastiprasalokalmurah #jasatitiprasalokalmurah #rasalokaljakarta #rasalokalbandung #jastiprasalokalmurah #pialegong #piesusu #piaeiji #kerupuksamcam #jastipdenpasar #pialegongmurah

Serius ini enak banget,,, keripiknya bener2 mirip sama nasi kuningnya pak rowi, apalagi dicocol sama sambal khasnya.
Berasa kaya makan nasi kuningnya & sambalnya 😍😍😍
Yang uda pernah kebandung or tinggal dibandung pasti tau gimana rasanya πŸ˜‹. Ga perlu repot deh kl kangen makanan mereka tinggal ngemil keripik #rasalokal πŸ˜‹

jangan sampai dibilang kudet ya,, kalo belum cobain yang satu ini

Buruan mumpung lagi promo nih,, cuma sampai 30may ya😍😍😍 #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #rasalokal #piaeiji #pialegong # oleh2bandung #oleholehbali #oleholehkhasbali #piesusuenak #mitralokal #jasatitiprasalokalmurah #jastiprasalokalmurah #mitralokal #piesusu #kerupuksamcam #kerupuksamcanrejeki #harumlapislegit #kerupukbabi #gorenganbabimerah #pialegongmurah #kacangtaribalimurah

Most Popular Instagram Hashtags