#jasatitipjual

23261 posts

TOP POSTS

🌼TITIP JUAL🌼
.
.
lola
brand: pepari.leather 100% original (baru)
price: 765 nett
material: kulit sapi asli
size: small 40x20x13 cm bottom 28cm
need laundry: no
.
.
minat:
WA 082110006414
BBM 59500D22
LINE ola1004
.
.
#jualsecondstuff #jualpreloved #titipjual #jasatitipjual
.
.
PERHATIAN ‼️
🗣Barang atau produk di atuas adalah TITIPAN
🗣Prelovedbyus.id tidak BERTANGGUNGJAWAB jika terjadi penipuan
🗣Hati-hati dalam bertransaksi
🗣Transaksi dalam jumlah besar lebih baik COD atau menggunakan Rekber
🗣 Be a smart buyer

Bunda bingung kemana mau menjual tas, dompet, baju bunda yang masih Baru atau preloved? Nah disini ada jasa titip jual baru atau preloved di @lemari.mungil 😘😘😍 jadi mudah deh... 👏😘Gak perlu pusing 😘 untuk info lebih lanjut silahkan hubungi saja adminya ya.. Jangan lupa di follow 😘😘
.
.
#endorsement #jasatitipjual #preloved

🎉 GIVEAWAY TIME 🎉

Hello

Join @babyandwomenstuff giveaway and win 2 pairs of COTTON ON SHOES/SANDALS WORTH IDR 300.000 for 2 lucky winners (pemenang bebas pilih model, motif, size dan tentu saja FREE ONGKIR seluruh Indo, pokoknya pemenang terima beres. Asik kan? 😎) Rules of Giveaway:

1. Follow @Babyandwomenstuff and @prelovedmakeupind (our 2nd account specialty of makeup, please follow ya, kita lagi promo FREE titip jual)

2. SPAM ❤ sebanyak-banyaknya di kedua akun tsb

3. IG jangan diprivat ya

4. Kalo sudah, komen 'DONE' di bawah foto ini, sambil tag teman kamu, ajak mereka untuk follow @babyandwomenstuff dan @prelovedmakeupind

Giveaway akan berakhir pada tanggal 10 Agustus 2017 pukul 11.59pm

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 11 Agustus 2017

Pemenang dipilih acak, keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

So... Good luck, tsayyy 😘😘 #giveawayindonesia#giveawayid#giveawayindo#titipjual#jasatitipjual#titipjualmakeup#titipjualbabystuff

#JASATITIPJUAL
Nama barang : slow cooker baby safe

Kondisi : 95% masih mulus, lengkap hanya 2 kali pakai.
Alasan jual : udah beli merk lain.
Shipping dari : jakarta selatan
By : jne

HB : 230.000
HJ : 180.000 -contact-
IG : @risti_ananda
Line : ristislstyananda
WA : 081310492428

Kalian cari skincare aman? Yg ga bikin merah2, panas, ketergantungan? Hanya di @alskincenter lho yg JUAL CREAM AMAN BUMIL & BUSUI. Sepaketnya cuma 190.000 💖 selain cream yg dijual ada juga jelly arbutin, serum, masker, etc. LULUS TES UJI MERKURI & HQ :)
.
#skincarebumil #skincarebusui #skincareaman #muaserang #muacilegon #muabandung #creamfarmasi #creamdokter #creamhnori #creamhnmurah #creamhnjakarta #creamwajahaman #titipjualgratis #jasatitipjual #infobdg #infoserang #infocilegon #skincareserang #skincarecilegon #creamwajah #creamhnhetty #skincaredokter #creamartis #skincaremurah #krimdokter

TITIP JUAL

Jam tangan wanita original
tipe: A.8329
warna: Black
merk: Alexandre Christie
Kondisi: NEW (blm pernah pake sama skli)
Harga: Rp 500.000
alasan jual: Jual krna dpt kado ultah sama persis

minat? hubungi:
Maya wahyu saputri
Wa : 085266420834

#titipjual #jasatitipjual #jamtangan #jamtanganori #titipjualmurah

Blue art jacket
READY Size (S,M)

Keterangan Produk :

Cotton jaquard
500 g
S : lengt 77 bust 96 shoulder 37
M : length 78 bust 98 shoulder 38
L : length 79 bust 102 shoulder 39
Review: Very good, soft : high, thick: medium+, elastic: no

Rp.330.000,- #zara #zaraindo #titipjual #jasatitipjual #titipjualmurah #topshopindo #topshopmurah #bajuimport #blouseimport #blousepremium #bajupremium #lookbookindonesia #lookbookindo #ootd #ootdindo #ootdindonesia #endorseartis #bohemianindo #bali #lafavela #oldmansbali #seminyak #mrssippy #bajubali #topipantai #bajuhippie #bikini #bikiniimport #havainasindo #twentyforteen

New!! Rp 100.000 aja sis!!! Size 36 😍😍 Beli karena lucu warna & modelnya. Dan belum pernah dipakai karena gak cukup sekarang kaki menggendut karena hamil 😂

Yang mau adopsi bisa kontak ke wa/line 081297999625
#prelovedsepatu #sepatumurah #sepatubranded #jasatitipjualjakarta #jasatitipjual #jasatitipbershka #jasatitipuniqlo #jasatitipzara #jasatitippedro

MOST RECENT

For Sale Camera Canon PowerShot SX420 IS.
Baru beli 2 bulan yg lalu, dan dipakai hanya untuk KKN. Dijual karena ingin beli yang baru.
Kelengkapan: lengkap (kabel charger, kotak, kartu garansi). Kondisi barang mulus, no deffect, pokoknya seperti baru.

Kamera sangat ringan, dan enak dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu yg suka traveling karena sangat mudah dibawa, tidak butuh tempat besar, dan menghasilkan foto yg memuaskan.

Harga 2.000.000 nego

Silahkan hubungi
Whatsapp 0852 1581 0878
Ig @labora.preloved

#jualkamera #kamerabekas #kamerasecond #kameramurah #kamerabaru #kamerasecond #kameramurah #jualcanon #canonmurah #jualnikon #kameraindo #kamerabranded #sewakamera #jualkamerabekas #jualkameramurah #kameramurahmeriah #jasatitipjual #jasatitipjualgratis

For Sale Camera Canon PowerShot SX420 IS.
Baru beli 2 bulan yg lalu, dan dipakai hanya untuk KKN. Dijual karena ingin beli yang baru.
Kelengkapan: lengkap (kabel charger, kotak, kartu garansi). Kondisi barang mulus, no deffect, pokoknya seperti baru.

Kamera sangat ringan, dan enak dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu yg suka traveling karena sangat mudah dibawa, tidak butuh tempat besar, dan menghasilkan foto yg memuaskan.

Harga 2.000.000 nego

Silahkan hubungi
Whatsapp 0852 1581 0878
Ig @labora.preloved

#jualkamera #kamerabekas #kamerasecond #kameramurah #kamerabaru #kamerasecond #kameramurah #jualcanon #canonmurah #jualnikon #kameraindo #kamerabranded #sewakamera #jualkamerabekas #jualkameramurah #kameramurahmeriah #jasatitipjual #jasatitipjualgratis

🛍TITIP JUAL🛍
NEW PECIFIER AVENT / EMPENG BAYI 0-6M
Alasan dijual: tidak dipakai
Pemakaian: belum pernah pakai baru buka segel
Kondisi: % with box
Jual: Rp 65.000 nett
Contact: WA 0857 3258 5892
Lokasi : Sidoarjo - jawa timur
#Jasatitipjual #jasatitipjualmurah #jasatitipjualpreloved #titipjual #prelovedbaby #prelovedkids #jasatitipjualbaby #prelovedbabystuff #prelovedbabystuffs #prelovedbabymurah #prelovedbabybranded #prelovedbabyindo #pecifieravent #empengbayi #empengbayiavent #pecifier #jualempengavent

Swipe for detail 👉👉👉
Nama Barang: Long Champ Medium Le Pliage in Maroon Red size L
Kondisi: Brand New
Harga Jual: 1.6 juta
Shipping from: Jakarta
Instagram: @annevbl
Line: annevbl25
WA: 082114531154
#juallongchamp #juallonhchampori #juallongchamporiginal #longchampori 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺Barang di atas 👆👆👆 BUKAN MILIK @LCPRELOVED, kita hanya sebagai JASA TITIP JUAL. Untuk pertanyaan lebih detail ttg brg yang dijual silahkan hubungi contact person di atas 👆👆👆 Bagi buyer yang mau menggunakan REKENING BERSAMA bisa menghubungi admin @LCPRELOVED (syarat dan ketentuan berlaku) #preloved #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedindo #jualbarangpreloved #jualbarangsecond #secondstuff #secondbagus #bajusecond #sepatusecond #tassecond #bongkarlemari #garagesale #jasatitipjual #titipjual #titipjualmurah #titipjuallcpreloved

Nama Barang: Daniel Wellington
Kondisi: Good
Harga Jual: 1 Juta (nego)
Shipping from: Jakarta
Instagram: @annevbl
For detail picture contact 👇🏻👇🏻👇🏻
Line: annevbl
WA: 082114531154

#danielwellington #danielwellingtonoriginal #jualdanielwellingtonori #jualdanielwellingtonoriginal 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺Barang di atas 👆👆👆 BUKAN MILIK @LCPRELOVED, kita hanya sebagai JASA TITIP JUAL. Untuk pertanyaan lebih detail ttg brg yang dijual silahkan hubungi contact person di atas 👆👆👆 Bagi buyer yang mau menggunakan REKENING BERSAMA bisa menghubungi admin @LCPRELOVED (syarat dan ketentuan berlaku) #preloved #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedindo #jualbarangpreloved #jualbarangsecond #secondstuff #secondbagus #bajusecond #sepatusecond #tassecond #bongkarlemari #garagesale #jasatitipjual #titipjual #titipjualmurah #titipjuallcpreloved

Titip Jual
❤️Tas Bellagio (ORIGINAL)
❤️Kondisi : BARU, belum pernah dipakai, warna PINK. Beli 27 Juli 2017
❤️beli : Rp. 650.000
❤️jual : Rp. 600.000
❤️alasan jual : Karena agak besar tasnya, buat kerja kurang simpel
❤️contact : 085725522427 (avithasari)
❤️pengiriman : Solo
.
#jualtas #jualtasori #bellagioori #bellagiooriginal #tasfashion #tasfashionmurah #taspreloved #taskantor #tasbagus #branded #tasbrandedmurah #tasbrandedori #jasatitip #jasatitipjual #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipjakarta #jasatitiptermurah #titipjual #titipjualmurah #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasip #makeup #makeuptutorial #kebutuhanwanita #trustedseller #trustedsellerindonesia

Baju bayi warna tanpa lengan. Bisa utk cew/cow
•Kondisi:preloved
•Size: nb-3mos
•Warna: kuning, pink, biru
•Bahan. Katun adem
•Harga: 11rb/pcs. Beli 1set (4pcs) 40rb
Hashtag:

Info&order👉kontak bio👌
.
.
.
#mixture #mixtureoldandnew #oldandnew #brandnewstuffs #prelovedstuffs #jualanku #jualanonline #olshop #onlineshop #olshopsurabaya #onlineshopping #jasatitipjual #berkualitas #olshopmurah #instagramshopping #shoutout #bajubayi #bajubayimurah #bajubayipreloved #bajubayisecond

Dearest bro and sis
Candy Jars Online Shop akan membuka Jasa Titip Jual, untuk membantu memasarkan produk yang akan dijual bro dan sis
Adapun ketentuannya sebagai berikut
1. Harga idr 10.000, DOUBLE post, setiap prime time, dan akan dipost juga di fb Candy Jars Online Shop
2. Mengirimkan foto via whatsap atau email dengan resolusi yang jelas
3. Mohon menulis keterangan selengkapnya, kondisi barang, new/preloved, harga, contact person, ig dll
4. Kami menyediakan jasa Rekber, dan sangat disarankan, karena Candy Jars tidak bertanggung jawab terhadap segala macam resiko yang terjadi antara seller dan buyer.
Happy selling!
Love h
Candy Jars
#jasatitipjual #titipjual #fashion #bajupreloved #titipjualbaju #titipjualmakeup #titipjualbabystuff #titipjualmakanan #titipjualkosmetik #titipjualmainananak #titipjualelektronik

Most Popular Instagram Hashtags