[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jasapaspor

MOST RECENT

Sudah taukah sahabat Lesmana apa saja kegunaan dari Akta Kematian?
bagi pemerintah, akta kematin itu penting sebagai data statistik dan untuk memantau penyebab kematian, angka harapan hidup, serta penetapan kebijakan pembangunan lainnya.
akta kematian ini juga menjadi persyaratan penting dalam kepengurusan dokumen terkait persoalan ahli waris. Selain untuk kepengurusan uang duka, tunjangan kecelakaan, asuransi, dan kegunaan administrasi lainnya juga berguna bagi janda/duda yg berstatus PNS untuk mengurus dana pensiun nya.
.
Yuuk segera diurus agar tidak ada kesulitan dikemudian hari ๐Ÿ˜Š
.
Info layanan : 085100932487

Apa Itu BPJS Kesehatan?

BPJS Kesehatan adalah pengganti layanan kesehatan dari PT. Askes dan juga PT. Jamsostek.BPJS Kesehatan adalah program SJSN yang dikhususkan untuk pelayanan kesehatan bagi seluruh rakyat Indonesia yang menitikberatkan kepada pemerataan pelayanan kesehatan.BPJS Kesehatan adalah program untuk semua masyarakat tanpa terkecuali.

Apa Itu BPJS Ketenagakerjaan?

BPJS Ketenagakerjaan adalah pengganti PT Jamsostek.BPJS Ketenagakerjaan adalah program SJSN yang dikhususkan untuk pelayanan bagi tenaga kerja atau karyawan dalam bentuk jaminan asuransi untuk hari tua. Jadi intinya BPJS Ketenagakerjaan fokus untuk jaminan pensiunan bagi para karyawan.BPJS Ketenagakerjaan adalah program khusus untuk tenaga kerja dan pegawai, baik negeri maupun swasta.
.
Buat kalian yang belum buat yuuk buat kita bisa bantu juga ya ๐Ÿ˜‰

Sahabat Lesmana, sudahkah kalian membayar pajak kendaraan atau memperpanjang surat kendaraan bermotor kalian? Yuuk dicek-cek agar tidak ada rasa was-was jika ketemu pak polisi ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ™Œ
.
Info pelayanan : 085100932487

Client : Hi sist lo bisa bantu bikin passport juga ya? Gw perlu cepet nih, jadi sehari bisa? Trus tapi dokumen gw ada yang kurang. Tolong lah di bantu.

M.E : Hi Bro and sist, saya ini bukan calo yang bisa bantu issued passport sehari jadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…. Kamu harus bangga imigrasi kita kerja sudah baguuusss sekali, ga ada lagi calo yang bantu urusan jadi mudah bayar di bawah meja. Saya disini bekerja untuk bantu persiapan aplikasi passport, sebelum submit sudah lengkap dan ga bolak balik. Saya booking appointment submit juga ๐Ÿ˜‰

Client : kalau gitu mending gw bikin sendiri aja sist kalau gitu kan sama aja, Kita harus ngikutin waktu proses dan harus persyaratan lengkap ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง tapi bayar nya jadi mahal.

M.E : mmmm bro & sist kalau mau buat sendiri ya bisa aja kok, mudah. Kerjaan saya hanya nawarin jasa, makanya ada fee lebih itu untuk harga capek nya, ngumpul in dokumen,pick up dokumen, isi in formulir, jalan bayar passport fee, bangun lebih pagi ambil nomor antrian nah bro & sist tinggal dateng.

Tinggal pilih aja urus sendiri atau Pakai jasa (red: bacanya jasa persiapan aplikasi passport bukan calo yaaa)

Client : gw ga mau repot sist sibuk, elu aja deh yang jalan, tapi kasih handling fee murah yaaa, toko sebelah murah loh sist cuma bayar 200rb.

M.E : *salto *koprol *senamSKJ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ M.E Here to Assist You!
Contact M.E
hallo.visa@gmail.com
+62 852 0550 6539

#Visa #paspor #perpanjangpaspor #indonesia #bali #jakarta #surabaya #jasapaspor #freelancer

Sekarang urus paspor lebih mudah.
.
Caranya, klik saja -->> www.jasakitasvisa.net
.
#PASPOR #JASAPASPOR #pasporonline #jasauruspaspor #paspormurah

Sulit mendapatkan antrian paspor online?

Hshop solusinya...
Hshop menyediakan jasa antrian paspor online.
Terima jasa titipan paspor online
Wilayah jakarta, bekasi, bandung, dan sekitarnya ( seluruh indonesia)
proses pengerjaan kurang lebih 1 minggu dari jadwal pemesanan.
Formatnya tanggal yang diinginkan. Mau pagi atau siang. Nomor pendudukab NIK dan data pemohon lengkap.
Harga 50rb belum termasuk ongkos kirim.
Bisa dikirim melalui JNE, Grab, dan Gojek
Hub 08t289408453
#paspor #antrianpaspor #jualjasaantrianpasporonline #pasporonline #jakarta #imigrasi #jasapaspor #pembuatanpaspor #mudahmembuatpaspor

PROMO !!!
.
Kini anda bisa mengurus PASPOR, VISA atau DOKUMEN lainya dengan lebih mudah & aman.
.
Selain itu, anda juga bisa ada kesempatan mendapatkan BONUS VOUCHER Hotel & Belanja di Bali, Malaysia & Thailand.
.
WOOOWWW !!!
.
Mau Urus PASPOR ?....disini aja.
.
#promo #paspor #jasapaspor #jasauruspaspor #jasapengurusanpaspor

Most Popular Instagram Hashtags