#jasalaundrystrollerjakarta

130 posts

TOP POSTS

Laundry stroller jakarta 083879019590

#laundrystroller
#cucistroller
#jasalaundrystrollerjakarta

Promo promo!!
Halo Mommy and Daddy!!
Clover Baby Laundry hadir memberikan layanan laundry untuk stroller dan peralatan baby Anda.
Promo s/d akhir Agustus 2017
Rp 70.000 (free pick up and delivery se-Jakarta)
untuk stroller all type.
IG: @cloverbabylaundry

Yuksss yang abis jalan2, yang strollernya habis disimpan lama segera laundry, mumpung promo niii ❀️
Untuk keluarga atau teman yang butuh juga boleh diinfokan 😊❀
.
.
#stroller #cucistroller #laundrystroller #babystroller #jasalaundrystoller #jakarta #jasalaundrystrollerjakarta #cloverbabylaundry #carseat #babybouncer #highchair #babycarrier #babybox

Selamat pagiii πŸ”πŸŒžπŸŒž
.
Tau ga moms, asam lemak yang terdapat pada salmon sangat baik untuk perkembangan otak bayi. Makanan laut ini bisa diberikan mulai dari 6 bulan, tapi tetap konsultasikan ke dokter anak ya moms sebelum memberikannya ke si kecil.

Kita punya ide puree salmon yang bisa dicontek buat bayi 6-9 bulan ini. Puree ini makin super karena dicampur sama bayam dan brokoli.
.
---
.
Salmon, Broccoli & Spinach Puree

Bahan:
🐟 1/2 sdm unslated butter
🐟 100 gr bawang merah, iris tipis.
🐟 225 gr kentang, potong dadu
🐟 300 ml air
🐟 225 gr salmon fillet, potong dadu
🐟 30 gr bayam
🐟 100 gr bunga brokoli
🐟 75 ml ASI / Sufor
🐟 15 gr keju parut

Cara Membuat:

1. Panaskan butter di pan. Tambahkan bawang, kentang, tumis selama 2 menit. Masukkan air, tutup pan, biarkan selama 10 menit.

2. Tambahkan salmon, brokoli, lalu masak 10 menit sampai air mendidih dan sayuran masak.

3. Tambahkan bayam, masak selam 2 menit. Matikan kompor.

4. Masukkan susu dan keju parut.

5. Haluskan masakan sesuai tingkat kehalusan makanan anak Anda menggunakan blender atau hand blender.
.
---
.
Source: annabelkarmel, ibupedia
.
Selamat mencoba ya moms. Semoga menjadi inspirasi menu hari ini untuk si kecil πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ² .
.
#ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #mpasi #makanananak #resepmakanan #resep #resepMPASI #MPASIsalmon #pureesalmon #reseppuree #pureebayi #makananbayi #foodforbaby #laundryforbabystuff #laundryperlengkapanbayi #jasalaundrystrollerjakarta #jasacucistrollerjakarta #laundryplaymate #jasalaundrybabybox #jasalaundrycarseat #laundrypakaianbayi #laundryselimutbayi
.
.
Fast respon for laundry
πŸ“± Wa 081297203737
πŸ“· @ita_quinklinlaundry

Nyam nyam. Siapa yang suka sayur sawi ??? Sawi ternyata banyak manfaatnya lho moms.
.
🌿 Kandungan vitamin yang cukup tinggi sangat bagus untuk menunjang kesehatan tubuh. Vitamin paling tinggi yang ada di sayur sawi ini adalah vitamin K, di mana vitamin ini sangat berguna untuk pembekuan darah, sehingga luka akan cepat mengering.
.
🌿 Untuk kandungan vitamin C-nya, beberapa ahli mengatakan bahwa kadarnya hampir sama seperti jeruk. Ini sangat bagus untuk menjaga daya tahan tubuh sehingga tidak mudah sakit.
.
🌿 Kandungan kalsiumnya yang tinggi sangat bagus untuk pembentukan dan menjaga kualitas tulang, sehingga bisa menghambat tulang keropos atau osteoporosis.
.
🌿 Manfaat sayur sawi yang tak kalah penting adalah untuk menurunkan kadar kolesterol jahat penyebab stroke atau penyakit jantung yang mematikan. Selain itu bisa untuk menurunkan kadar gula darah penyebab kencing manis.
.
🌿 Sayur sawi memiliki komponen kimia penghambat penyakit kanker. Dari berbagai penelitian, sawi bisa menurunkan resiko terkena berbagai penyakit kanker, seperti kanker payudara, kanker prostat, kanker ginjal, kanker paru-paru atau kanker kandung kemih.
.
🌿 Serat pangannya yang cukup tinggi bisa membantu proses pencernaan pada perut.
.
🌿 Manfaat sayur sawi yang lain adalah mencegah terjadinya penyakit gondok. Sayur sawi memiliki komponen kimia yang bisa mencegah pembengkakan/pembesaran kelenjar tiroid.
.
🌿 Sayur sawi termasuk sayur yang memiliki zat besi cukup bagus, sehingga sangat cocok bagi penderita anemia karena kandungan zat besi sawi mampu meregenerasi hemoglobin dengan sangat baik.

Banyak ya moms manfaatnya dari si hijau ini.
Boleh kok di berikan untuk mpasi si kecil.
Semoga bermanfaat ya tipsnyaa 😘
.
Source by : manfaat sayur Dan buah.
.
#tipsy #tips #tipssayur #tipssawi #manfaatsawi #manfaatsayursawi #kesehatan #perawatan #kecantikan #mother #motherhood #parenthood #family #food #familyfood #tipsfood #tipssayursawi #mpasi #foodbaby #laundrycarseat #laundrybabybox #jasalaundrystrollerjakarta
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
πŸ“± Wa 081297203737
πŸ“· Ig @ita_quinklinlaundry
πŸ“  Line @ita_quinklinlaundry
πŸ’» www.laundryperlengkapanbayi.com

Alhamdulillah...
Fresh from the open πŸ˜€πŸ˜€
.
Si mommy ini sebentar lagi akan menjadi seorang ibu.
Sudah sibuk untuk menyambut kehadiran si kecil.

Percakapan di siang itu :
.
πŸ‘©Si mommy cantik...
"mbaa dibersihin sampe kedalam-dalamnya yaa biar bebas dari tungau jadi anakku sehat"
.
πŸ•΅Dan #quinklinlaundry menjawab...
"siap mommm".
.
Mommy cantik ini mempercayakan semua kebersihan dari stroller, babybox dan kasur babybox kepada @quinklinlaundry.

Terimakasih mommy @saylafadhilah untuk kepercayaannya memakai jasa kami πŸ™.
---
Untuk mom's yang sedang mempersiapkan keperluan untuk menyambut hadirnya si kecil seperti mommy @saylafadhilah, serahkan kebersihannya kepada kami.

Stroller, carseat, babybox dan lainnya siap kami bikin bersih, higienis, wangi dan kinclong seperti baru lagi 😘.
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry
#laundryforbabystuff
#laundryforbabyclothes
.
πŸ‘‰ Wa, info and appointment klik link on profile.
πŸ‘‰ Follow to get promo.
.
#testimoni #trust #thankyou #mommy #laundrystrollercepat
#laundryperlengkapanbaby #laundrystrollerjakarta #laundrycarseat #jasacucipakaiantangerang #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerjabodetabek #jasacucibabybox #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollerdepok #jasacucistrollerjakarta #jasalaundrystroller #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrybabybox #kasurbabybox #diapersbag #carseat #playmate #highchair

Tau ga sih mom's...πŸ€“πŸ€”
Pisang itu mengandung tiga jenis gula alami yang bisa memberi energi untuk anak beraktivitas.

Buah ini juga mengandung potasium yang menurut penelitian berperan untuk menjaga fungsi otak dan bikin otak encer.

Pisang juga baik lho untuk MPASI pertama bayi karena mudah dicerna, tidak mengandung lemak, dan jarang menyebabkan alergi.

Kalau bosan menyajikan pisang dengan cara di puree, sesekali bikin Setup Pisang yuk!
.
---
.
Setup Pisang

Bahan :
🍌 5buah pisang, potong sesuai selera (boleh pakai pisang apa saja)
🍌 8butir cengkeh
🍌 4butir kapulaga
🍌 300ml air
🍌 2lembar daun pandan
🍌 5cm kayumanis

Cara Membuat :

1. Siapkan panci, campur semua bahan kemudian rebus.

2. Koreksi rasa, jika ingin lebih manis tambahkan gula. Setelah mendidih dan aromanya tercium, matikan api.

3. Hidangkan selagi hangat.

Setup pisang ini juga enak lho untuk dinikmati Bunda dan Ayah. Kalau kurang manis untuk selera Anda, bisa ditambahkan gula. Disajikan hangat atau dingin, sama-sama enak loh mom's.

Selamat mencoba yaa 🍌🍨
.
Source by : ibupedia.id
.
---
.
#ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #mpasi #makanananak #resepmakanan #resep #resepMPASI #MPASI #pureepear #setuppisang #food #banana #recipes #recipesbanana #makananbayisehat #makanansehat #laundrystroller #jasalaundrystrollerjakarta #jasacucistrollerjakarta
.
---
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
πŸ“± Wa 081297203737
πŸ“· Ig @ita_quinklinlaundry
πŸ“  Line @ita_quinklinlaundry
πŸ’» www.laundryperlengkapanbayi.com

MOST RECENT

Selamat pagi dan selamat berhari minggu

Hari ini sudah mulai diadakan perlombaan 17 Augustus ya mom's.

Banyak perlombaan yang diadakan dilingkungan sekitar.
Mulai dari lomba panjat pinang, lomba makan kerupuk dan masih banyak lagi.

Seruuu ya mom's.
Kita yang tidak ikut lomba tapi ikut teriak-teriakkan.

Nah, #quinklinlaundry pun ikut memeriahkan 17an loh.
Banyak promo yang kami tawarkan.
Hanya 17 hari saja, dimulai hari ini sampai dengan tanggal 30 Augustus.

Cepetan-cepetannnn
Ditunggu yaaa 😘
.
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry
#laundryforbabystuff
#laundryforbabyclothes
.
Open hours :
WhatsApps, info and appointment 081297203737
Or klik link on profile

Monday - Friday (08am - 08pm)
Saturday - Sunday (slow response)

No DM
.
.
#hari #minggu #minggupagi #morning #sunday #perlombaan17agustus #lombamakankerupuk #lombapanjatpinang #lomba #discount #promo #laundry #laundrystrollercepat #laundrystroller #laundrybabybox #jasacucistroller #jasalaundrystroller #jabodetabek #jasacucistrollerjakarta #jasalaundrystrollerjakarta #laundrystrollerjakarta #baby #family #mother #indonesia #keluarga #instakids

Promo promo!!
Halo Mommy and Daddy!!
Clover Baby Laundry hadir memberikan layanan laundry untuk stroller dan peralatan baby Anda.
Promo s/d akhir Agustus 2017
Rp 70.000 (free pick up and delivery se-Jakarta)
untuk stroller all type.
IG: @cloverbabylaundry

Yuksss yang abis jalan2, yang strollernya habis disimpan lama segera laundry, mumpung promo niii ❀️
Untuk keluarga atau teman yang butuh juga boleh diinfokan 😊❀
.
.
#stroller #cucistroller #laundrystroller #babystroller #jasalaundrystoller #jakarta #jasalaundrystrollerjakarta #cloverbabylaundry #carseat #babybouncer #highchair #babycarrier #babybox

Got a dirty stroller ??
.
.
No need to worry mom's.
Just leave it to us.
Stroller back again clean and hygienic
.
---
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry
#laundryforbabystuff
#laundryforbabyclothes
.
Info and appointment :o
WhatsApp 081297203737
Or klik link on profile

Opening hours :
Monday - Friday (8 am - 8 pm)
Weekend slowrespon

No DM.
.
#friday #redstroller #before #after #cleanstroller #washingstroller #testimoni #jasacucistrollerjakarta #jasalaundrystrollerjakarta #stroller #jasalaundrystrollerjabodetabek #cucicarseat #jasacucibabybox #jasacucihighchair #playmate #babywalker #jasalaundrystrollertangerang #instakid #selebgram #jasacucistrollerjabodetabek #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollertangerang #washing #babybox #babyclothes #babyblanket #babytowel #baby

Priority...
.
Yes, kenapa di #quinklinlaundry ada pengelompokkan untuk jenis-jenis laundry??
Seperti laundry priority ini.

Yaa mom's, karena untuk meningkatkan kualitas hasil laundry kami, maka kami mempunyai kategori laundry priority yang dikhususkan untuk baby gear dengan harga yang cukup mahal.

Seperti nuna, stokke, bugaboo dan masih banyak macam baby gear lagi dengan harga tinggi.

Maka untuk melindungi rangka dan bantalannya diperlukan cara yang lebih khusus dalam mencucinya dibanding stroller yang biasa.

Membungkusnya juga kami bedakan, untuk yang priority kami wrapping dengan plastik yang lebih tebal untuk melindungi dari goresan.

So mom's tidak perlu khawatir untuk melaundry ditempat kami.
Kami akan memberikan pelayanan terbaik kami demi kenyamanan bersama πŸ™
.
---
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry
#laundryforbabystuff
#laundryforbabyclothes

Wa, info dan jadwal pick up 081297203737.
.
#priority #proritas #laundrypriority #laundrybabygear #laundrybabystuff #laundrystroller #laundrycarseat #jasacucibabybox #jasacucistroller #jasacucistrollerjakarta #jasacucicarseat #jasalaundrystrollerjakarta #jasacucistrollerdepok #jasacucistrollertangerang #jasacuccistrollerjabodetabek #babywalker #highchair #playmate #pakaianbayi #laundrykiloan #laundrypakaian #baby #mother #family

Alhamdulillah...
Fresh from the open πŸ˜€πŸ˜€
.
Si mommy ini sebentar lagi akan menjadi seorang ibu.
Sudah sibuk untuk menyambut kehadiran si kecil.

Percakapan di siang itu :
.
πŸ‘©Si mommy cantik...
"mbaa dibersihin sampe kedalam-dalamnya yaa biar bebas dari tungau jadi anakku sehat"
.
πŸ•΅Dan #quinklinlaundry menjawab...
"siap mommm".
.
Mommy cantik ini mempercayakan semua kebersihan dari stroller, babybox dan kasur babybox kepada @quinklinlaundry.

Terimakasih mommy @saylafadhilah untuk kepercayaannya memakai jasa kami πŸ™.
---
Untuk mom's yang sedang mempersiapkan keperluan untuk menyambut hadirnya si kecil seperti mommy @saylafadhilah, serahkan kebersihannya kepada kami.

Stroller, carseat, babybox dan lainnya siap kami bikin bersih, higienis, wangi dan kinclong seperti baru lagi 😘.
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry
#laundryforbabystuff
#laundryforbabyclothes
.
πŸ‘‰ Wa, info and appointment klik link on profile.
πŸ‘‰ Follow to get promo.
.
#testimoni #trust #thankyou #mommy #laundrystrollercepat
#laundryperlengkapanbaby #laundrystrollerjakarta #laundrycarseat #jasacucipakaiantangerang #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerjabodetabek #jasacucibabybox #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollerdepok #jasacucistrollerjakarta #jasalaundrystroller #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrybabybox #kasurbabybox #diapersbag #carseat #playmate #highchair

Buat mommy2 yang mau laundry dan barangnya di pick up besok, hayo buruan segera reservasiπŸ““πŸ“’
Karena jadwal pick up untuk besok akan ditutup πŸ•’ jam 3 sore ini yaaa.
.
Masih ada kuota sedikit lagi nih
Jadi segera reservasi...terimakasih mom's 😘
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff .
πŸ“ƒ Info dan reservasi silakan cek di bio
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry. Untuk dapatkan promo.
.
.
#jadwalpickup #schedule #pickup #delivery #reservation #reservasi #antarbarang #jemputbarang #laundrystrollerjakarta #jasacucibabybox #jasacucicarseat #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollerdepok #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang #cucihighchair #cucistroller #cleanbabyequipment #cleanstroller #babybox #highchair #playmate

Hello Monday...
It's going to be a great weekπŸ™

Good morning parents
.
Let's mom's reservation for laundry your baby stuff like stroller, babybox, carseat etcπŸ’ͺ
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
.
πŸ“ƒ Reservation pliss check on bio
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry (to get promo)
.
.
#morning #mondaymorning #baby #kids #toddler #parents #mother #bayi #anak #keluargaindonesia #cleanstroller #cleanbabyequipment #cleancarseat #pagihari #senin #ilikemonday #jasacucibabybox #jasacucicarseat #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollerdepok #jasalaundrystrollerjakarta #stroller #carseat #babybox #highchair #playmate

An exhausting week
A nice week
A week full of hard work πŸ’ͺ

Fatigue lost when costumer satisfied with the results of our hard work.
.
Always waiting for mommy2 who want to use our laundry service for your baby stuff.
Thank you mom's and dad's for your trust πŸ™πŸ˜˜
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
πŸ“ƒ Info and reservation pliss check on bio
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry (for gate promo).
.
.
#baby #oneweek #week #thankyou #parents #momslife #mother #trust #laundrybabyequipment #cucihighchair #cucistroller #cuciperlengkapanbayi #jasacucibabybox #jasacucicarseat #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollerdepok #cleanbabyequipment #cleanstroller #washstroller #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #laundrygategift #laundrygatevoucher #workhardplayhard #kerjakeras #terimakasih #costumer

We cleaned all the mould, stains and black marks covering this fabric. And it looked new again🚿🚿
Work hard, play hardπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Still in doubt with our work.
Let's mom for reservation....Thank uπŸ™πŸ˜˜
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff

Info and reservation
πŸ“ƒ Wa 081297203737
πŸ“ƒ Line @bvf5227z (use @)
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry (to get promo)
πŸ“ƒ Fanpage on Facebook Quinklin Laundry
.
.
#beforeclean #afterwashing #sundaymorning #sundaycleaning
#afterclean #cleanbabybox #cucistroller #cucicarseat #cleanbabyequipment #cleanstroller #cleancarseat #wash #babyequipment #cleanbabystuff #strolleryhygienic #carseathigienis #strollerbersih #carseat #babybox #highchair #jasacucibabybox #jasacucicarseat #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerdepok #jasacucistrollertangerang #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang

Pagi mom's n dad's 😘

Promo laundry bulan Mei ini banyak sekali looohhh.
Promo-promonya diantaranya :
.
πŸ‘‰ Promo ongkir.
Promo ongkir diperpanjang ya mom's sampai hari raya Idul Fitri 1438H.
.
πŸ‘‰ Promo voucher.
Nah promo voucher akan habis masa berlakunya sampai akhir bulan Mei ini.
.
πŸ‘‰ Promo gift.
Selagi persediaan masih ada ya mom's.
.
Gak cuman promo diatas aja, kami akan memberikan promo lagi untuk mom's​ n dad's yang akan pulang kampung dan membawa perlengkapan si kecil di hari idul fitri nanti.

Promonya apa aja, sabar ya mom's, pantengin terus #instagram kami yaaa... Jadi buruan reservasi dari sekarang untuk mendapatkan promo-promo yang masih ada sebelum kuota penuhπŸ™
.
---
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff

Info dan reservasi
πŸ“ƒ Wa 081297203737
πŸ“ƒ Line @bvf5227z (pake @)
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry untuk mendapatkan promo.
.
.
#weekend #morning #friday #jumatmubarok #jumat #promoweekend #promoharijumat #promolaundrystroller #promovoucher #promotion #promogift #promoongkir #laundrygategift #babystuff #babyequipment #laundrygatevoucher #laundrycarseat #cucistroller #laundrybabyequipment #laundrybabyboxjakarta #laundrypakaianbayi #jasacucibabybox #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerdepok

Bunda cerdas, tidak cuma pintar soal pengasuhan dan perawatan #anak tapi juga wajib peduli lingkungan.

Source by : ayahbunda
.
--
.
Sama halnya seperti yang dikerjakan @quinklinlaundry, kami pun hanya menggunakan sinar matahari untuk menjemur perangkat-perangkat laundry yang sudah dicuci.
.
#tipsAB #ayahbunda #tipsbayi #sinarmatahari #lingkungansehat #pedulilingkungan #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerdepok #jasacucistrollertangerang
.
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff

Info and reservasi klik on bio
Follow ig @ita_quinklinlaundry.

Most Popular Instagram Hashtags