[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jasalaundrystrollerjakarta

124 posts

TOP POSTS

Laundry stroller jakarta 083879019590

#laundrystroller
#cucistroller
#jasalaundrystrollerjakarta

Nyam nyam. Siapa yang suka sayur sawi ??? Sawi ternyata banyak manfaatnya lho moms.
.
🌿 Kandungan vitamin yang cukup tinggi sangat bagus untuk menunjang kesehatan tubuh. Vitamin paling tinggi yang ada di sayur sawi ini adalah vitamin K, di mana vitamin ini sangat berguna untuk pembekuan darah, sehingga luka akan cepat mengering.
.
🌿 Untuk kandungan vitamin C-nya, beberapa ahli mengatakan bahwa kadarnya hampir sama seperti jeruk. Ini sangat bagus untuk menjaga daya tahan tubuh sehingga tidak mudah sakit.
.
🌿 Kandungan kalsiumnya yang tinggi sangat bagus untuk pembentukan dan menjaga kualitas tulang, sehingga bisa menghambat tulang keropos atau osteoporosis.
.
🌿 Manfaat sayur sawi yang tak kalah penting adalah untuk menurunkan kadar kolesterol jahat penyebab stroke atau penyakit jantung yang mematikan. Selain itu bisa untuk menurunkan kadar gula darah penyebab kencing manis.
.
🌿 Sayur sawi memiliki komponen kimia penghambat penyakit kanker. Dari berbagai penelitian, sawi bisa menurunkan resiko terkena berbagai penyakit kanker, seperti kanker payudara, kanker prostat, kanker ginjal, kanker paru-paru atau kanker kandung kemih.
.
🌿 Serat pangannya yang cukup tinggi bisa membantu proses pencernaan pada perut.
.
🌿 Manfaat sayur sawi yang lain adalah mencegah terjadinya penyakit gondok. Sayur sawi memiliki komponen kimia yang bisa mencegah pembengkakan/pembesaran kelenjar tiroid.
.
🌿 Sayur sawi termasuk sayur yang memiliki zat besi cukup bagus, sehingga sangat cocok bagi penderita anemia karena kandungan zat besi sawi mampu meregenerasi hemoglobin dengan sangat baik.

Banyak ya moms manfaatnya dari si hijau ini.
Boleh kok di berikan untuk mpasi si kecil.
Semoga bermanfaat ya tipsnyaa 😘
.
Source by : manfaat sayur Dan buah.
.
#tipsy #tips #tipssayur #tipssawi #manfaatsawi #manfaatsayursawi #kesehatan #perawatan #kecantikan #mother #motherhood #parenthood #family #food #familyfood #tipsfood #tipssayursawi #mpasi #foodbaby #laundrycarseat #laundrybabybox #jasalaundrystrollerjakarta
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
πŸ“± Wa 081297203737
πŸ“· Ig @ita_quinklinlaundry
πŸ“  Line @ita_quinklinlaundry
πŸ’» www.laundryperlengkapanbayi.com

Tau ga sih mom's...πŸ€“πŸ€”
Pisang itu mengandung tiga jenis gula alami yang bisa memberi energi untuk anak beraktivitas.

Buah ini juga mengandung potasium yang menurut penelitian berperan untuk menjaga fungsi otak dan bikin otak encer.

Pisang juga baik lho untuk MPASI pertama bayi karena mudah dicerna, tidak mengandung lemak, dan jarang menyebabkan alergi.

Kalau bosan menyajikan pisang dengan cara di puree, sesekali bikin Setup Pisang yuk!
.
---
.
Setup Pisang

Bahan :
🍌 5buah pisang, potong sesuai selera (boleh pakai pisang apa saja)
🍌 8butir cengkeh
🍌 4butir kapulaga
🍌 300ml air
🍌 2lembar daun pandan
🍌 5cm kayumanis

Cara Membuat :

1. Siapkan panci, campur semua bahan kemudian rebus.

2. Koreksi rasa, jika ingin lebih manis tambahkan gula. Setelah mendidih dan aromanya tercium, matikan api.

3. Hidangkan selagi hangat.

Setup pisang ini juga enak lho untuk dinikmati Bunda dan Ayah. Kalau kurang manis untuk selera Anda, bisa ditambahkan gula. Disajikan hangat atau dingin, sama-sama enak loh mom's.

Selamat mencoba yaa 🍌🍨
.
Source by : ibupedia.id
.
---
.
#ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #mpasi #makanananak #resepmakanan #resep #resepMPASI #MPASI #pureepear #setuppisang #food #banana #recipes #recipesbanana #makananbayisehat #makanansehat #laundrystroller #jasalaundrystrollerjakarta #jasacucistrollerjakarta
.
---
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
πŸ“± Wa 081297203737
πŸ“· Ig @ita_quinklinlaundry
πŸ“  Line @ita_quinklinlaundry
πŸ’» www.laundryperlengkapanbayi.com

Bunda cerdas, tidak cuma pintar soal pengasuhan dan perawatan #anak tapi juga wajib peduli lingkungan.

Source by : ayahbunda
.
--
.
Sama halnya seperti yang dikerjakan @quinklinlaundry, kami pun hanya menggunakan sinar matahari untuk menjemur perangkat-perangkat laundry yang sudah dicuci.
.
#tipsAB #ayahbunda #tipsbayi #sinarmatahari #lingkungansehat #pedulilingkungan #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerdepok #jasacucistrollertangerang
.
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff

Info and reservasi klik on bio
Follow ig @ita_quinklinlaundry.

Siang moms n dads.

Hari ini mimin mau ngasih artikel tentang "mengenal jenis stroller"

Kini variasi dan jenis stroller sudah semakin berkembang, sejak alat bantu ibu pertama kali di temukan oleh William Kent, seorang arsitek warga Inggris. Stroller yang tadinya terbuat dari rotan dan besi ini dikembangkan dan disempurnakan oleh William H.Richardson dari Baltimore, Maryland (AS) yang mematenkan karyanya pd tahun 1889.

Berbagai stroller yang ada sekarang ini bisa dikelompokkan menjadi 3 jenis, yaitu :
1. Stroller universal.
Jenis kereta dorong bayi yang umum, namun beberapa diantaranya memiliki kursi yang bisa berfungsi sebagai carseat. Jadi ketika akan berpindah ke mobil atau sebaliknya, anda tidak perlu perlu mengangkat anak dari tempat duduknya.
2. Stroller kembar.
Sesuai fungsinya, stroller ini memang untuk anda yang mempunyai anak kembar. Ada yang memiliki dudukan saling bersebelahan untuk kembar dua atau yang dudukannya berderet kebelakang untuk anak kembar tiga atau lebih.
3. Stroller untuk jogging.
Jenis kereta dorong yang memang special dirancang untuk ibu2 yang gemar ber-joging dan ingin melakukan aktifitas tersebut bersama balita. Stroller jenis ini memiliki roda lebih besar atau hampir seukuran roda sepeda. Bentuknya juga di desain lebih langsing (streamline) sehingga anda merasa ringan saat mendorongnya.
Sumber : artikel ayah bunda.

Ternyata banyak macamnya ya moms stroller itu n banyak bentuknyaa.
Silakan buat moms yang mau mempersiapkan kelahiran buah hati nya pilih2 stroller mana yg cocok buat moms n dads n jgn lupa yaa sebelum dipakai, di cuci dulu di QuinKlin Laundry. 😘😘 Info laundry.
--Β» πŸ“± Wa 081297203737.
--Β» πŸ’» www.laundryperlengkapanbayi.com.
--Β» πŸ“· @quinklin_laundry
#laundry #laundryperlengkapanbayi #laundrystroller #laundrycarseat #laundrybabybox #laundrypakaianbayi #laundryselimutbayi #laundrybantalbayi #laundrykasurbayi #cucistroller #cucicarseat #cucibabybox #jasalaundrystroller #jasalaundrybabybox #jasalaundrystrollerjakarta #jasacucicarseat #jasacucibabybox #jasacucistroller #jasacucistrollerjakarta

Okee pick up n delivery hari ini sudah ke angkut n ke anter semua πŸ™

Terimakasih mommy2 atas kepercayaannya 😘

Info laundry
--Β»πŸ“± Wa 081297203737
--Β» πŸ’» www.laundryperlengkapanbayi.com.
--Β» πŸ“· @ita_quinklinlaundry.

#laundry #laundryperlengkapanbayi #laundrystroller #laundrycarseat #laundrybabybox #laundrypakaianbayi #laundryselimutbayi #laundrykasurbayi #laundrybantalbayi #cucicarseat #cucibabybox #cucistroller #jasalaundrycarseat #jasalaundrybabybox #laundrystroller #jasalaundrystrollerjakarta #jasacucicarseat #jasacucibabybox #jasacucistroller #jasacucistrollerjakarta

MOST RECENT

Buat mommy2 yang mau laundry dan barangnya di pick up besok, hayo buruan segera reservasiπŸ““πŸ“’
Karena jadwal pick up untuk besok akan ditutup πŸ•’ jam 3 sore ini yaaa.
.
Masih ada kuota sedikit lagi nih
Jadi segera reservasi...terimakasih mom's 😘
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff .
πŸ“ƒ Info dan reservasi silakan cek di bio
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry. Untuk dapatkan promo.
.
.
#jadwalpickup #schedule #pickup #delivery #reservation #reservasi #antarbarang #jemputbarang #laundrystrollerjakarta #jasacucibabybox #jasacucicarseat #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollerdepok #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang #cucihighchair #cucistroller #cleanbabyequipment #cleanstroller #babybox #highchair #playmate

Hello Monday...
It's going to be a great weekπŸ™

Good morning parents
.
Let's mom's reservation for laundry your baby stuff like stroller, babybox, carseat etcπŸ’ͺ
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
.
πŸ“ƒ Reservation pliss check on bio
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry (to get promo)
.
.
#morning #mondaymorning #baby #kids #toddler #parents #mother #bayi #anak #keluargaindonesia #cleanstroller #cleanbabyequipment #cleancarseat #pagihari #senin #ilikemonday #jasacucibabybox #jasacucicarseat #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollerdepok #jasalaundrystrollerjakarta #stroller #carseat #babybox #highchair #playmate

An exhausting week
A nice week
A week full of hard work πŸ’ͺ

Fatigue lost when costumer satisfied with the results of our hard work.
.
Always waiting for mommy2 who want to use our laundry service for your baby stuff.
Thank you mom's and dad's for your trust πŸ™πŸ˜˜
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
πŸ“ƒ Info and reservation pliss check on bio
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry (for gate promo).
.
.
#baby #oneweek #week #thankyou #parents #momslife #mother #trust #laundrybabyequipment #cucihighchair #cucistroller #cuciperlengkapanbayi #jasacucibabybox #jasacucicarseat #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollerdepok #cleanbabyequipment #cleanstroller #washstroller #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #laundrygategift #laundrygatevoucher #workhardplayhard #kerjakeras #terimakasih #costumer

We cleaned all the mould, stains and black marks covering this fabric. And it looked new again🚿🚿
Work hard, play hardπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Still in doubt with our work.
Let's mom for reservation....Thank uπŸ™πŸ˜˜
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff

Info and reservation
πŸ“ƒ Wa 081297203737
πŸ“ƒ Line @bvf5227z (use @)
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry (to get promo)
πŸ“ƒ Fanpage on Facebook Quinklin Laundry
.
.
#beforeclean #afterwashing #sundaymorning #sundaycleaning
#afterclean #cleanbabybox #cucistroller #cucicarseat #cleanbabyequipment #cleanstroller #cleancarseat #wash #babyequipment #cleanbabystuff #strolleryhygienic #carseathigienis #strollerbersih #carseat #babybox #highchair #jasacucibabybox #jasacucicarseat #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerdepok #jasacucistrollertangerang #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang

Pagi mom's n dad's 😘

Promo laundry bulan Mei ini banyak sekali looohhh.
Promo-promonya diantaranya :
.
πŸ‘‰ Promo ongkir.
Promo ongkir diperpanjang ya mom's sampai hari raya Idul Fitri 1438H.
.
πŸ‘‰ Promo voucher.
Nah promo voucher akan habis masa berlakunya sampai akhir bulan Mei ini.
.
πŸ‘‰ Promo gift.
Selagi persediaan masih ada ya mom's.
.
Gak cuman promo diatas aja, kami akan memberikan promo lagi untuk mom's​ n dad's yang akan pulang kampung dan membawa perlengkapan si kecil di hari idul fitri nanti.

Promonya apa aja, sabar ya mom's, pantengin terus #instagram kami yaaa... Jadi buruan reservasi dari sekarang untuk mendapatkan promo-promo yang masih ada sebelum kuota penuhπŸ™
.
---
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff

Info dan reservasi
πŸ“ƒ Wa 081297203737
πŸ“ƒ Line @bvf5227z (pake @)
πŸ“ƒ Follow ig @ita_quinklinlaundry untuk mendapatkan promo.
.
.
#weekend #morning #friday #jumatmubarok #jumat #promoweekend #promoharijumat #promolaundrystroller #promovoucher #promotion #promogift #promoongkir #laundrygategift #babystuff #babyequipment #laundrygatevoucher #laundrycarseat #cucistroller #laundrybabyequipment #laundrybabyboxjakarta #laundrypakaianbayi #jasacucibabybox #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerdepok

Bunda cerdas, tidak cuma pintar soal pengasuhan dan perawatan #anak tapi juga wajib peduli lingkungan.

Source by : ayahbunda
.
--
.
Sama halnya seperti yang dikerjakan @quinklinlaundry, kami pun hanya menggunakan sinar matahari untuk menjemur perangkat-perangkat laundry yang sudah dicuci.
.
#tipsAB #ayahbunda #tipsbayi #sinarmatahari #lingkungansehat #pedulilingkungan #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerdepok #jasacucistrollertangerang
.
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff

Info and reservasi klik on bio
Follow ig @ita_quinklinlaundry.

On process...Repair bottomboard babybox...Broken, broken n broken.βœβœ‚πŸ”¨
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff

Follow ig @ita_quinklinlaundry.

Info n reservasi :
πŸ“± Wa 081297203737
πŸ“  Line @ita_quinklinlaundry
πŸ’» www.laundryperlengkapanbayi.com
.
.
#service #repair #servicebottomboardbabybox #bottomboardbabybox #servicealasbabybox #servicealasstroller #laundrystroller
#laundrybabyequipment #repairbottomboardbabybox #babyequipment #babybox #alaspapanbabybox #alaspapan #hancur #lembab #basah #jasalaundrystrollerjakarta #jasacucistrollerjakarta #jasalaundrybabybox #jasacucibabybox

Selamat pagiii 🐣

Jumat barokah...
Mom's, besok mobil keliling @quinklinlaundry akan mendatangi kota Depok yaaaπŸšπŸ’¨
Silakan untuk mommy yang mau ngeLaundry perlengkapan si kecil, kami siap pick up dan delivery
.
Ditunggu reservasinya sebelum kuota penuh loh.
Untuk reservasi bisa cek di bio yaa.
Jangan lupa follow ig @ita_quinklinlaundry,
banyak promo yang bisa mommy2 dapatkan πŸ‘πŸ™πŸ˜˜
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
.
.
#laundrycarseat #laundrybabyequipment #laundrybabybox #laundrystroller #laundryhighchair #laundryplaymate #laundrybabywalker #laundrypickupdelivery #laundryperlengkapanbayi #laundrypakaianbayi #laundryselimutbayi #laundrykasurbayi #laundrybantalbayi #cucihighchair #cucibabybox #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollertangerang #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerbersih #jasacucistrollerdepok #depok #pickupanddelivery #carseat #child #kids #babyequipment #babystuff #cleanforbabystuff

Selamat pagi mom's...
Hayoo hayoo Tangerang mana suaranyaaaπŸ“£
Hari ini mobil pick up n delivery akan keliling-keliling Kota Tangerang lohπŸ‘πŸ’¨
.
Mommy2 yang stay di Tangerang buruan hubungi no kontak yang ada di bio untuk reservasi.
Karena kuota pick up n delivery sudah hampir penuhπŸ›„πŸ“±. . .Ditunggu yaaaa🌞🐣🚿
.
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff

Follow ig @ita_quinklinlaundry
..
.
#laundrycarseat #laundrypickupdelivery #reservation #pickupanddelivery #order #tangerang #bsd #alamsutera #cileduk #cipondoh #cikokol #laundryselimutbayi #laundrystroller #laundrybantalbayi #jasalaundrystrollerjakarta #jasacucicarseat #jasacucistrollerbersih #jasacucibabybox #laundryperlengkapanbayi #mobilkeliling #car #antarjemputlaundryan #antarstroller #jemputstroller #servicestroller #servicebabybox #jasalaundrybabybox #jasalaundrystrollertangerang #jasalaundrydepok

Hai mommy2 yang ada di Tangerang...Iyaaa Tangerang.
Karena di kota ini permintaan mobil keliling @quinklinlaundry pickup n delivery banyak yg memintanya, jadiii besok mobil keliling kami akan mendatangi kota Tangerang ya mom's.🚐🏠
.
Kami start mulai jam 10.00 pagi yaa.
Cileduk, BSD, Karawaci dan sekitarnya.
Tunggu kitaaaa πŸ“£πŸ˜˜
.
Let's go to clean your baby stuff.
For info n reservation pliss cek on bio...Thx u mom's 😘

With heart πŸ’“
Quinklin laundry #laundryforbabystuff
Follow ig @ita_quinklinlaundry
.
.
#laundrycarseat #laundrybabyequipment #laundrybabybox #laundrystroller #laundrypickupdelivery #laundryplaymate #laundryhighchair #laundrybabywalker #laundrygatevoucher #laundrygategift #cucihighchair #cucicarseat #cucistroller #cucibabybox #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang #jasalaundrybabybox #jasalaundrycarseat #jasalaundrycarseatjakarta #jasacucicarseat #jasacucistrollerbersih #jasacucibabybox #jasacucistrollertangerang #jasacucistrollerdepok #tangerang #goride #car #pickupanddelivery

Pagi mom's 🐣🚼 "Awas noda jamur".
@quinklinlaundry seringkali menemukan noda hitam seperti jamur yang ada di perangkat stroller, carseat dll.
.
Jamur bisa disebabkan oleh banyak faktor ya mom's, antara lain:
.
πŸ„ Sisa makanan dan minuman yang menempel pada bahan atau perlengkapan si kecil.
.
πŸ„ Proses penyimpanan.
Seperti gudang, meskipun tempatnya kering, karena tertutup dan banyak barang menyebabkan suhu ruangan jadi lembab dan menumbuhkan jamur.
.
πŸ„ Proses mencuci yang kurang maksimal dan masih meninggalkan noda yang sulit dihilangkan.
.
---
.
Sebenarnya pertumbuhan jamur bisa dihindari mom's.
Kami punya beberapa tips untuk mencegah terjadinya jamur, diantaranya:
.
🚿 Simpan perlengkapan si kecil ditempat yang kering dan memiliki ventilasi udara yang baik. .
.
🚿 Ketika makanan atau minuman jatuh ke perlengkapan si kecil, sebaiknya langsung dibersihkan dengan lap basah atau tissue basah.
.
🚿 Sebelum disimpan pastikan perlengkapan sikecil dalam keadaan kering. Mommy bisa menjemurnya tepat dibawah sinar matahari karena sinar matahari dapat mematikan jamur dan bakteri.
.
🚿 Jadwalkan pencucian dengan semaksimal mungkin, maksimal 3 bulan sekali.
.
---
.
Kami mengerti kok dengan kesibukan mommy2 semua. Karena itulah kami ada.
Serahkan kebersihan stroller, carseat, babybox dll kepada kami.
Kami siap bikin perlengkapan si kecil jadi bersih, higienis, bebas bakteri dan jamur.
.
.
With heart πŸ’“
Quinklin Laundry #laundryforbabystuff
.
Info n reservation:
πŸ“± Wa 081297203737
πŸ“· Ig @ita_quinklinlaundry
πŸ“  Line @ita_quinklinlaundry
πŸ’» www.laundryperlengkapanbayi.com
.
.
#laundrycarseat #laundrystroller #laundrybabyequipment #laundrybabybox #laundrybabywalker #laundryhighchair #laundrybabywalker #laundryplaymate #cucistroller #cucibabybox #cucicarseat #cucihighchair #jasalaundrybabybox #jasalaundrystrollerjakarta #tips #tipsantijamur #tipslaundry #tipsuntukstroller #tipsuntukcarseat #jasacucistrollerjakarta #jasacucistrollerdepok #jasacucistrollertangerang #mencegahjamur #mushroom #tipsforbabystuff #jasalaundrystrollerjakarta #jasalaundrystrollerdepok #jasalaundrystrollertangerang #laundryperlengkapanbayi #jamur #bakteri

Most Popular Instagram Hashtags