#jasaibu

415 posts

TOP POSTS

Semakin tinggi cita-cita kita semakin pendek waktu bersantai ๐Ÿ˜
#takSemangatiawakkuDewe
#mringis
#jasaIBU
#gimbboy

sudah mulai sekolah kerjaan rutin setiap hbs subuh siapin sarapan n bekel sekolah buat anak n cucu#jasaibu tk kan terlupakan#muliamenjadiibudidunia

Beliau yang sudahh Mati"an Sekolahin saya Seorang diri selama dri kelas 2 SD sampekk saya SMK,Thanks Mom,Udah Merawatt saya smpek segede ini,๐Ÿ˜˜.Graduation๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ
#jasaibu

Alhamdulillah...hari ni Masih diberi peluang bernafas...terima kasih kepada ibu tersayang yg bertarung nyawa melahirkan anak ini kedunia...insyaallah selagi masih bernyawa bakti akan terus ditabur seikhlasnya kerana kasih ibu membawa kesyurga....aminnn #30.6 #syedshahril #jasaibu #syurgaku

Ayoooo siapa sayang Ibuuuuu....
Semua anak hutang budi pada Ibunya... dan tak kan bisa dapat dibayar oleh apapun #jasaibu #perjuanganibu #kasihsayangibu

Sosok yg kami banggakan di keluarga kami. Terimakasih atas perjuangan mu untuk kami semua ibu โค๏ธ we love you Mom ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ตโค๏ธ #surgaditelapakkakiibu #ibu #jasaibu

๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ ๐ŸŽค๐ŸŽค @rezky_ginanjar
#bismillah
#jasaibu
#jasaorangtua

Kali ini biarkan aku yang mendayung karena sejak aku kecil engkau sudah berjuang keras untuk kebaikan masa depanku.
#dayung #penyemangat #jasaibu

Anugrah ti anjeun gusti.. pikeun masihkeun pikanyaah ka abdi ... anu ngabelaan ka abdi kalawan kanyeri... hapunteun mah ...lamun ngan ceurik anu tiasa abdi pasihkeun ...sobot mimiti anjeun tuduhkeun abdi kadunya ieu..hapunteun gusti...hapunteun pikeun dosa abdi ka mamah ...dosa salami ieu nu nganyeyeri sarta ngacewakeun anjeuna ...nuhun mah .. anu masihan sagalana ka abdi.. sarta teu pernah anjeuna ngaharapkeun imbalan jasa saeutik ogee.. #sarebuhijianusigaindungurang
#jasaibu

MOST RECENT

sudah mulai sekolah kerjaan rutin setiap hbs subuh siapin sarapan n bekel sekolah buat anak n cucu#jasaibu tk kan terlupakan#muliamenjadiibudidunia

Copas Dari Group Sebelah!
MENAFKAHI ORANG TUA
*(sudut renungan)

Orang tua tidak takut miskin memberi nafkah pada anaknya saat membesarkan mereka._
_Tapi banyak anak sering takut kekurangan saat menanggung orang tuanya dimasa tuanya._

_Lihat diri kita saat ini,_
_Sehebat apapun,_
_Suksespun setinggi langit,_
_tapi tanpa doa restu orang tua yang membesarkan kita_
_maka tidak akan ada ketenangan, keberkahan & kebahagiaan dalam hidup._

_Uang bisa dicari,_
_ilmu bisa digali_
_jabatan bisa kita raih_
_tapi kesempatan untuk mengasihi orang tua takkan terulang kembali._

_Satu ibu,_
_bisa merawat tujuh anaknya_
_tapi tujuh orang anak belum tentu bisa membahagiakan_
_satu orang ibu._

_Satu ayah,_
_bisa menghidupi 7 anaknya_
_tapi tujuh orang anak belum tentu dapat menghidupi_
_satu orang ayah._

_Sesekali tengoklah orang tuamu,_
_tatap wajahnya ketika ia terlelap tidur_
_lihat kerutan di wajahnya,_
_lihat rambutnya yang kini mulai memutih,_
_lihat badannya,_
_yang dulu tegap kini mulai membungkuk,_
_semua telah berubah termakan waktu tapi tidak dengan kasih sayangnya... _Sudahkah kita membuatnya bahagia hari ini?_
_Sudahkah kita membuatnya bangga hari ini?_
_Sudahkah kita membuatnya tersenyum hari ini?_

_Tidak akan ada jasa yang mampu kita balas,_
_Tidak akan ada kebaikan yang mampu kita balas,_
_semua begitu banyak, begitu tulus._

_Hadiahkanlah Kebahagiaan untuk kedua orangtua kami atas segala pengorbanan dan kasih sayang yang telah mereka berikan.

_Perlakukanlah orang tuamu dengan penuh hormat maka rezekimu akan semakin diberkati.._

#islam #islampos #islamnews #berbagisemangat #anaksholeh #anaksholeha #pemudaislam #hijrah #beraniberhijrah #sedekah #sedekahorangtua #menghidupiorangtua #ibu #jasaibu #janganjadianakdurhaka

Dimana lagi kita akan brlajar brenang pertama kali, bila bukan drahim ibu ketika masih brbentuk sperma? #bknhariibu #jasaibu #desain #blackwhite #dot #graphicdesign #practices #lineart

Selamat Ulangtahun Kelahiran mak tersayang..Happy Birthday mak..semoga mak diberi kesihatan dan sentiasa dibawah rahmatnya..terima kasih kerana telah berhempas pulas membesarkan kami semua adik beradik..syg mak ketat2..mak mmg awesome...maaf ye mak kalau ade terkasar bahasa atau perbuatan yg x menyenangkn mak..haaa ape mak nak menantu??sabar ye mak..hahaha.. #happybirthdaymak #makmemangawesome #supermom #jasaibu #syurgaku #sayangmakketatketat #akupunyainstakoyangpanas #akupunyainstasukahatiakula #taksukajangantengok #doayangbaikbaik #kitabaikorangsayang #finaliscalonmenantupilihanmakayahawak #triptoperhentian #candatsotongraver

jangan pernah melupakan mekanikmu yg tak pernah lelah memaksimalkan mesinmu ๐Ÿ‘…
#hidupituudunan #dragbike #pfrteam #jasaibu

Being mom.. awk lah ibu, awak lah guru, awak lah nurse, awak lah pengadil, awak lah segalanya di rumah.. Being teacher.. awak lah guru, awak lah ibu, awak nurse, awak lah petugas am, awak juga juri & pengadil, awak lah segalanya di sekolah.. Mean ibu & guru peranan yg sama.. & kami superwoman.. selalu overtime bertugas.. dirumah & disekolah.. cuti pun kerja.. tiada istilah cuti pada kami.. #hardjobeva
#siapacakapcikgubanyakcuti
#jasaguru
#jasaibu

Aku elek gaean bapak ๐Ÿ‘ฆKowe ganteng gaean HP๐Ÿ˜›#sindirdikit
#jasaibu
#putratune
#ayombake๐Ÿ™Š

Anugrah ti anjeun gusti.. pikeun masihkeun pikanyaah ka abdi ... anu ngabelaan ka abdi kalawan kanyeri... hapunteun mah ...lamun ngan ceurik anu tiasa abdi pasihkeun ...sobot mimiti anjeun tuduhkeun abdi kadunya ieu..hapunteun gusti...hapunteun pikeun dosa abdi ka mamah ...dosa salami ieu nu nganyeyeri sarta ngacewakeun anjeuna ...nuhun mah .. anu masihan sagalana ka abdi.. sarta teu pernah anjeuna ngaharapkeun imbalan jasa saeutik ogee.. #sarebuhijianusigaindungurang
#jasaibu

Soms krijgen we te serieus met onze volwassenheid, beseffen we dat de leeftijd wordt steeds ouder...
.
.
Terkadang kita terlalu serius dengan pendewasaan diri kita, tanpa kita sadari bahwa usianya semakin menua...
Dialah, pacar dunia akhiratku...IBUK
.
.
.
#ibu #mothers #mommy #emak #ummi #umik #ibudananak #ibuanak #ibu #cintaibu #sayangibu #kasihibu #jasaibu #senyumibu #kasihsayangibu #sonandmother #mother #mothers #mothercare #son #boy #anaklanang #anakkesayangan #selebgramlk #arekmojokerto #mojokertotampan #mojokertocekrek #mojokertohits #mojokertohitz #boy #tagsforlikesandfollowers #tagforlike #doubletap

Alhamdulillah...hari ni Masih diberi peluang bernafas...terima kasih kepada ibu tersayang yg bertarung nyawa melahirkan anak ini kedunia...insyaallah selagi masih bernyawa bakti akan terus ditabur seikhlasnya kerana kasih ibu membawa kesyurga....aminnn #30.6 #syedshahril #jasaibu #syurgaku

Most Popular Instagram Hashtags