#jasaibu

389 posts

TOP POSTS

Semakin tinggi cita-cita kita semakin pendek waktu bersantai 😁
#takSemangatiawakkuDewe
#mringis
#jasaIBU
#gimbboy

Beliau yang sudahh Mati"an Sekolahin saya Seorang diri selama dri kelas 2 SD sampekk saya SMK,Thanks Mom,Udah Merawatt saya smpek segede ini,😘.GraduationπŸ‘πŸ˜ƒ
#jasaibu

Insan yang selalu menyokong semua perjuangan hidup ini. Thank you umi. Tiada apa yang pah mampu buat untuk membalas segala jasa2 umi. Hanya hadiah kecil ini yang mampu diberi. #convouitm #masterinscience #dualine #jasaibu #sampaikesyurga

Sosok yg kami banggakan di keluarga kami. Terimakasih atas perjuangan mu untuk kami semua ibu ❀️ we love you Mom πŸ‘΄πŸ‘΅β€οΈ #surgaditelapakkakiibu #ibu #jasaibu

β€œKami perintahkan kepada manusia supaya berbuat baik kepada dua orang ibu bapaknya, ibunya mengandungnya dengan susah payah, dan melahirkannya dengan susah payah (pula). Mengandungnya sampai menyapihnya adalah tiga puluh bulan, sehingga apabila dia telah dewasa dan umurnya sampai empat puluh tahun ia berdo’a: β€œYa Tuhanku, tunjukilah aku untuk mensyukuri ni’mat Engkau yang telah Engkau berikan kepadaku dan kepada ibu bapakku dan supaya aku dapat berbuat amal yang saleh yang Engkau ridhai. Dan berilah aku kebaikan yang akan mengalir sampai kepada anak cucuku. Sesungguhnya aku bertaubat kepada Engkau dan sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri”.”
(QS. Al Ahqaf: 15) .
.
.
#jasaibu#rindu#ibu

Kali ini biarkan aku yang mendayung karena sejak aku kecil engkau sudah berjuang keras untuk kebaikan masa depanku.
#dayung #penyemangat #jasaibu

With DOD_X #jasaibu

Wanita yang pertama kali aku lihat yang pertama kali mengajarkan ku banyak hal . Tak bisa mengungkapkan apaapa lagi selain beriburibu terimakasih ma .. selamat hari ibu

#hariibu #jasaibu #motherdays #wanitaterkuat #sayangibu

Repost from @ryzalrakery using @RepostRegramApp - Pinggiran Kota aja πŸ˜„ojo di paido nggeh #rakeryspeed#putratuner #ikisakujowotuner #jasaibu #putratuner @jasaiburakeryspeed

MOST RECENT

Seorang ibu tak akan pernah lupa dengan anaknya walau anaknya sdah menjadi orangtua... .
.
Jasamu tak akan bisa terbayarkan dengan semua yang aku punya.. Doaku untukmu tak akan pernah putus hingga ajal menjemputku...
Love u mom... 😍😍😍
.
.
#surgaditelapakkakiibu #doaibu #akusayangibu #jasaibu #lovemom #doauntukibu

With DOD_X #jasaibu

bahkan minuman yang kuminum masih dibayar olehnya
lalu apakah semangatmu akan pudar begitu saja untuk meraih impianmu? tidak ingatkah perjuangan mereka hingga membuatmu sampai ke titik ini?
rasa sakit yang kau rasakan tidak sebanding dengan kesulitan yang mereka lalui selama ini
#semangat #masadepan
#jasaibu&ayahmu #ayahibu #ayah #ibu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™

Di Panggil... Emak πŸ’• Ibu πŸ’•Umie πŸ’• Bonda πŸ’• Mama πŸ’•Mummy πŸ’•
.
Yg sejati Ibu Kandung,
Yg famous Ibu Tiri,
Yg Ringan Ibu Angkat,
Yg Miang Ibu Keladi,
Yg Tembam Ibu Roti,
Yg Popular Ibu Tunggal,
Yg Penting Ibu Jari
Macam2 Ibu Ada.....
.
Yg Penting Anda Tetap Ibu Yg Dicintai, Disayangi Dan Dikasihi.....
.
❀ SELAMAT HARI IBU ❀
Walau Apa pun...
Setiap hari...ada lah...
HARI IBU kerana...
Kerjanya Tak Pernah Habis Untuk Kebahagiaan & Keharmonian Keluarga yg tercinta........ 😘😘😘
.
"SELAMAT HARI IBU BUAT IBU KU ATARAH SERTA IBU MENRTUAKU NORIAH & ASMAH TERIMA KASIH UNTUK SEGALANYA DAN UNTUK SEMUA IBU YG DISAYANGI SELAMAT HARI IBU"
.
#mmashopgallery
#jasaibu
#selamathariibu

Di Panggil... Emak πŸ’• Ibu πŸ’•Umie πŸ’• Bonda πŸ’• Mama πŸ’•Mummy πŸ’•
.
Yg sejati Ibu Kandung,
Yg famous Ibu Tiri,
Yg Ringan Ibu Angkat,
Yg Miang Ibu Keladi,
Yg Tembam Ibu Roti,
Yg Popular Ibu Tunggal,
Yg Penting Ibu Jari
Macam2 Ibu Ada.....
.
Yg Penting Anda Tetap Ibu Yg Dicintai, Disayangi Dan Dikasihi.....
.
❀ SELAMAT HARI IBU ❀
Walau Apa pun...
Setiap hari...ada lah...
HARI IBU kerana...
Kerjanya Tak Pernah Habis Untuk Kebahagiaan & Keharmonian Keluarga yg tercinta........ 😘😘😘
.
"SELAMAT HARI IBU BUAT SEMUA IBU YG DISAYANGI "
.
#mmashopgallery #selamathariibu
#jasaibu

Beliau yang sudahh Mati"an Sekolahin saya Seorang diri selama dri kelas 2 SD sampekk saya SMK,Thanks Mom,Udah Merawatt saya smpek segede ini,😘.GraduationπŸ‘πŸ˜ƒ
#jasaibu

Nemenin mekanik Aing Nyeting dulu 😝😝😝
.
.
#Gembelningrat88 #artdapurpacu #Jasaibu #roadrace #lubuklinggau #rextorid #walikotacup2017 #rextor #rextorian

πŸ˜‡ πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ 🎀🎀 @rezky_ginanjar
#bismillah
#jasaibu
#jasaorangtua

Most Popular Instagram Hashtags