[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jasabuatcv

1931 posts

TOP POSTS

CV of the Day
@lauradp7
Fresh Graduate Universitas Brawijaya Jurusan Administrasi Bisnis.
.
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv
#jasabuatcv #resume

Contoh CV minimalis – untuk Perbankan, Perusahaan BUMN, Hukum atau sejenisnya..
.
(Identitas & data dalam CV ini hanyalah fiktif belaka.
Jika ada kesamaan nama & tempat itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan :D )
.
#tipscv
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate
#jasabuatcv #resume
#editcv

Contoh CV Apoteker - Farmasi
.
(Identitas & data dalam CV ini hanyalah fiktif belaka.
Jika ada kesamaan nama & tempat itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan :D )
.
#tipscv
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate
#jasabuatcv #resume
#editcv

"Peran Lulusan Ahli Gizi di Indonesia"
.
.
Masyarakat kita masih klise peran ahli gizi,
dan apa pentingnya seorang ahli gizi,
dan apakah ahli gizi hanya mengurus kasus gizi buruk,
dan mengurus masyarakat yang miskin?
.
.
Terkait cita cita Dunia yang diumumkan oleh PBB tentang SDGS ( http://sdgsindonesia.or.id/),
yang berusaha meningkatkan kualitas SDM dengan melakukan perbaikan gizi.
Sehingga ahli gizi,
sedang melakukan cara,
untuk dapat meningkatkan kesehatan,
melaui kampanye hidup sehat,
dan pola makan yang baik dan benar. .
.
Akan tetapi,
jalan yang ditempuh oleh seorang ahli gizi,
agar dapat tercapainya SDGS tentu tidak mudah di Indonesia,
dari belum sejajarnya kedudukan ahli gizi dengan tenaga kesehatan lain,
hingga persepsi masyarakat yang lebih mengandalkan obat dan dokter,
dalam melakukan penyembuhan secara cepat. .
.
Padahal jika di negara maju mereka lebih mengandalkan ahli gizi,
agar terhindar dari penyakit,
dan berpandangan bahwa,
obat adalah jalan terakhir dalam melakukan penyembuhan,
karena...
bukankah obat selalu memiliki efek samping karena konsumsinya,
lalu mengapa beberapa dari kita,
lebih suka memakan obat yang banyak,
dibanding makan yang sehat?
.
.
Sebagai seorang ahli gizi,
selain harus meningkatkan kesehatan,
juga harus selalu berusaha,
untuk membuat masyarakat disekitarnya,
mengerti manfaat dari pola hidup yang sehat,
dan makan makanan yang sehat.

Let your food be your medicine (Hipocrates - 460 BC)

#ahligizi #hiprocates
#suratlamarankerja
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate #loker
#jobfair
#jasabuatcv #resume
#editcv

CV of the Day
@sidhibujana
Fresh Graduate Universitas Katolik Parahyangan.
Bachelor in Business Administration.
Major in Management.
.
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv
#jasabuatcv #resume

Contoh CV Psikologi -
.
(Identitas & data dalam CV ini hanyalah fiktif belaka.
Jika ada kesamaan nama & tempat itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan :D )
.
#tipscv
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate
#jasabuatcv #resume
#editcv

MOST RECENT

@cvkreatif.id akan membantu Anda bagaimana menulis CV terbaik untuk mendapatkan pekerjaan yang semestinya. Ini mencakup segala hal mulai dari tata letak dan format, hingga menyempurnakan gaya penulisan dan menyesuaikan CV Anda dengan pekerjaan. Pastikan desain CV tidak over coloured agar mudah terbaca. .
.
Pengen job application letter /cover letter (surat lamaran) & CV dilirik HRD dengan layanan dari @cvkreatif.id yang high class, menarik dan bisa sekaligus konsultasi, yuuk buruan order mumpung lagi promo nih 😉
.
We serve you with quality!
Order :
☎ Dm
#tipscv
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate
#jasabuatcv #resume
#editcv
#loker2017
#coverletter
#jasabikincv
#jasadesaincv
#jobfair
#lokerindonesia

Kamu punya data yg banyak untuk dimasukkan kedalam CV? Hubungi kami saja untuk konsultasi tentang desainnya.
.
For more info, please contact WA
0895-2846-5284
Or email
hai.frasia@yahoo.com
.
Lets get your dream job!

Revisi? Bisa banget kok ...
Setelah CV selesai, kami akan kirim hasil nya via WA. Setelah itu kamu berhak cek apakah ada kesalahan, typo, dan lain sebagainya.
Tenang, kami beri kesempatan revisi sebanyak 2x kok.
.
For more info, please contact WA
0895-2846-5284
Or email
hai.frasia@yahoo.com
.
Lets get your dream job!

Simple grey and white. Pilih desain dan request warna sesuai karakter kamu bisa kok
.
For more info, please contact WA
0895-2846-5284
Or email
hai.frasia@yahoo.com
.
Lets get your dream job!

Make it simple with red. CV + Cover Letter
.
For more info, please contact WA
0895-2846-5284
Or email
hai.frasia@yahoo.com
.
Lets get your dream job!

CV denga tema warna pastel. Hubungi kita aja buat desain lengkapnya, bisa ubah warna dan bisa revisi max. 2 kali
.
For more info, please contact WA
0895-2846-5284
Or email
hai.frasia@yahoo.com
.
Lets get your dream job!

Peach colour CV for mbak Pinjung dari Sidoarjo. Thank you mbak sudah order😊😊😊
.
Hello the job seekers! In today's job market, your Resume/CV needs to immediately stand out. So, this is Innalo Design Project will help you to make your Resume/CV stand out!✨🌟
.
.
✅CV bisa dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.
✅Foto dan Warna bisa disesuaikan dengan permintaan.
✅Tidak dihitung per lembar, tapi per CV, hanya IDR 25K. (Jadi bebas walaupun 1-3 lembar, asalkan masih CV 1 orang tetap 25K). Murah meriah kan buat Job Seeker? Hehe.
✅Sekali Order, kamu akan mendapatkan 2 Soft File (PDF & JPG).
✅Dannnn... Tenang, CV bisa minta direvisi bebas mau berapa kali sampai benar-benar sesuai dengan yg kamu harapkan👌
✅Transfer via Bank Mandiri dan Bank BNI.
.
Mau order?? WA dan LINE ada di Bio yaaa😉😉😉
.
#jasadesaincv
#jasadesaincvmurah
#jasabuatcv
#creativecv
#kreatifcv
#cvdesign
#desaincvmurah
#desaincv
#designcv
#pembuatancv
#buatcv
#customcv

Pastel colour CV for teteh Vella. Thank you teteh sudah order😊😊😊
.
Hello the job seekers! In today's job market, your Resume/CV needs to immediately stand out. So, this is Innalo Design Project will help you to make your Resume/CV stand out!✨🌟
.
.
✅CV bisa dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.
✅Foto dan Warna bisa disesuaikan dengan permintaan.
✅Tidak dihitung per lembar, tapi per CV, hanya IDR 25K. (Jadi bebas walaupun 1-3 lembar, asalkan masih CV 1 orang tetap 25K). Murah meriah kan buat Job Seeker? Hehe.
✅Sekali Order, kamu akan mendapatkan 2 Soft File (PDF & JPG).
✅Dannnn... Tenang, CV bisa minta direvisi bebas mau berapa kali sampai benar-benar sesuai dengan yg kamu harapkan👌
✅Transfer via Bank Mandiri dan Bank BNI.
.
Mau order?? WA dan LINE ada di Bio yaaa😉😉😉
.
#jasadesaincv
#jasadesaincvmurah
#jasabuatcv
#creativecv
#kreatifcv
#cvdesign
#desaincvmurah
#desaincv
#designcv
#pembuatancv
#buatcv
#customcv

Haloo Job Seeker,
Anda sudah mulai menyusun CV? Agar terlihat seperti pesaing yang pantas, tapi disinilah tempat desain sekaligus konsultasi yang menambah poin pada CV Anda untuk mendapatkan keunggulan kompetitif yang sangat dibutuhkan. Sehingga memperbesar peluangmu mendapatkan panggilan wawancara -@cvkreatif.id
Pengen job application letter /cover letter (surat lamaran) & CV dilirik HRD dengan layanan dari @cvkreatif.id yang high class, menarik dan bisa sekalian konsultasi, yuuk buruan order mumpung lagi promo nih 😉
.
We serve you with quality!
Order :
☎ Dm
#tipscv
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate
#jasabuatcv #resume
#editcv
#wisuda2017
#coverletter
#jasabikincv
#jasadesaincv
#jobfair
#lokerindonesia
#suratlamaranpekerjaan
#suratlamaran

So the cobwebs are gone and you've started structuring the CV to make it look like a worthy contender, but here's where you really want to start adding the layers of goodness into your CV to help get that much needed competitive edge.
(Desain CV dan Job Application Letter (Surat Lamaran)
.
.
Pengen job application letter /cover letter (surat lamaran) & CV dilirik HRD dengan layanan dari @cvkreatif.id yang high class, menarik dan bisa sekalian konsultasi, yuuk buruan order mumpung lagi promo nih 😉
.
We serve you with quality!
Order :
☎ Dm
#tipscv
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate
#jasabuatcv #resume
#editcv
#loker2017
#coverletter
#jasabikincv
#jasadesaincv
#jobfair
#lokerindonesia

Cobalah untuk melihat apa yang membuat Anda menjadi diri Anda. Apa yang bisa Anda tawarkan kepada perusahaan yang tidak dimiliki kandidat lain? Inilah poin penjualan unik Anda dan dapat meningkatkan peluang Anda untuk naik di atas persaingan.
(Desain CV dan Job Application Letter (Surat Lamaran)
.
.
Pengen job application letter /cover letter (surat lamaran) & CV dilirik HRD dengan layanan dari @cvkreatif.id yang high class, menarik dan bisa sekalian konsultasi, yuuk buruan order mumpung lagi promo nih 😉
.
We serve you with quality!
Order :
☎ Dm
#tipscv
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate
#jasabuatcv #resume
#editcv
#loker2017
#coverletter
#jasabikincv
#jasadesaincv
#jobfair
#lokerindonesia

Most key skills fall into one of three categories :
-Transferable skills
- Job related skills
- Adaptive skills
Let's look at each of these in turn and see how you midght address them in your CV.
(Desain CV dan Job Application Letter (Surat Lamaran)
.
.
Pengen job application letter /cover letter (surat lamaran) & CV dilirik HRD dengan layanan dari @cvkreatif.id yang high class, menarik dan bisa sekalian konsultasi, yuuk buruan order mumpung lagi promo nih 😉
.
We serve you with quality!
Order :
☎ Dm
#tipscv
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate
#jasabuatcv #resume
#editcv
#loker2017
#coverletter
#jasabikincv
#jasadesaincv
#jobfair
#lokerindonesia

Testi dari customer kita❤
She ordered UNIQ CV😇
Goodluck yaa ngelamar kerja nya~❤
Ayo buruan dapetin cv kreatif kalian!
Langsung DM kami atau add Line kami di @zdz9559j. Pasti dibalas!

#luckytesti #jasabuatcv #jasabuatcvmurah #jasabuatcvmurahsolo #jasabuatcvsolo #jasacvkreatif #jasacvkreatifsolo #jasacvsolo

Testi dari customer kita❤
She ordered REGULAR CV😇
Goodluck yaa ngelamar kerja nya~❤
Ayo buruan dapetin cv kreatif kalian!
Langsung DM kami atau add Line kami di @zdz9559j. Pasti dibalas!

#luckytesti #jasabuatcv #jasabuatcvmurah #jasabuatcvmurahsolo #jasabuatcvsolo #jasacvkreatif #jasacvkreatifsolo #jasacvsolo

Pengen job application letter /cover letter (surat lamaran) & CV dilirik HRD dengan layanan dari @cvkreatif.id yang high class, menarik dan bisa sekalian konsultasi, yuuk buruan order mumpung lagi promo nih 😉
.
We serve you with quality!
Order :
☎ Dm
#tipscv
#cvunik #cvkreatif
#cvprofesional #cv
#curriculumvitae
#cvformal #simplecv
#desaincv #designcv
#bikincv #jasacv #lowongankerja
#freshgraduate
#jasabuatcv #resume
#editcv
#wisuda2017
#coverletter
#jasabikincv
#jasadesaincv
#jobfair
#lokerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags