[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jarum

20441 posts

TOP POSTS

Aneka jarum mini
Enak digunakan buat lipatan kerudung biar gak berantakan dan ga begitu keliatan jarumnya.
Harga ecer 15.000/box (sudah sama tempatnya)
Grosir 108.000/lusin
γ…€
#jarum #pentul #jarumpentul #pentulpremium #pentulantikarat #newey #nemoto #prym #jualjarum #jualpeniti #peniti #penitibohlam #grosirpeniti #penitibohlam #hijab #jilbab #ootd #paketcantik #box #aksesorishijab #aksesorisjilbab #aksesorismurah

😱😱😱 waduhhh
Tercidukkkk...
Siapa yang harus dipukul nih ???
Siapa yang salah ???
.
.
.
Etaterangkanlahhhh😣😣
Jangan selingkuh guys πŸ˜ŽπŸ˜‚
Follow @gustiawan90
.
.
.
.
#cat #animal #funny #dagelan #ngakakkocak #peace #beauty #flawless #suntik #jarum #outdoors #viral #crazy #flowers #wonderful #doctor #comic #lucu #camera #security #fashion #style #igers #repost #latepost #instaphoto #crying #gustiawan90 #postinganhits #children

Comel pulak pelekat jarum niπŸ˜‚πŸ˜‚
#comel #jarum

Sejak lahir sampai sebesar ini baru ini saya rasakan menjadi seorang pasien rumah sakit..kecelakaan ini akhirnya membawa saya yg sumpah bener2 phobia sama jarum,darah,dr,ambulance,ruang operasi,ruang ronxen dan apapun itu ug berbau medis..merasakan semua ketakutan itu..dgn lapang dada,dgn ikhlas,dgn besar hati terutama dgn keberanian semua harus saya jalani..biar kecelakaan yg menyakitkan ini agar segera tersembuhkan..
#phobia #syringe #jarum #medicine #mustbebrave

Overall dr annie overall @jpuffkatalog
Maju bersama Allah menuju masa depan cemerlang πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’‹
#thesisterhoodofNF#nitipkenangan#farewell#farewellkakihat#jarum

Jarum Mesin Jahit, 1 Hemstitch/Wings Needle, Schmetz
γ…€
γ…€
Hemstitch needle di sebut juga dengan Jarum Wings ( Jarum bersayap ).
γ…€
Fungsinya untuk membuat dekorasi jahitan, biasanya pada kain Linen dan 100% Cotton yang agak renggang.
γ…€
di sisi jarum ini menyerupai sayap ( lihat foto utuk detailnya ), dan saat di gunakan sayap ini bikin lubang jahitan jadi besar dan cantik!
γ…€
jahitan zig zag akan beda hasilnya menggunakan jarum Wings ini ( lihat contoh di atas )
γ…€
Schmetz needle for Heirloom/ Hemstitch Decoration
γ…€
Kode product : TN1772
Brand : Schmetz
Ukuran : Lihat di pilihan
Berat Pengiriman : 15gram
Harga untuk per-pack isi 1 piece
γ…€
γ…€
untuk order/tanya chat salah satu kontak:
wa/sms: 08997922554
line id: rumahjahitairin
γ…€
#jarumkhusus #jarumjahit #jarum #jarummesin #schmetz

MOST RECENT

Assalamu'alaykum #Lovalila ...😊❀ yeeeay....Ada yang spesial nih di @AlilaGoods 😍 MUHARRAM SALE 😎😎😎😎😎
.
.
.
.
❀ RANSEL BAG ❀
DISCOUNT 8% + FREE PIN
Untuk setiap pembelian Ransel Dakwah πŸ˜‰
250.000 -> 230.000 😍
.
.
.
Yuk segera order ke kami DISTRIBUTOR RESMI ALILA GOODS 😍😍 Kirimkan format order :
🌸NAMA :
🌸ALAMAT :
🌸NO HP :
🌸PESANAN :

KIRIM KE πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 085640408090
Line hijabalilasemarang
BBM DA4F2016

_________________________________

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
>>> @alilagoods_semarang
>>> @kamaralila_semarang
>>> @hijabalilasemarang

Selamat berbelanjaaa 😘
.
.
#Muslimah #Hijabsyari #Hijabalila #Alilagoods #kataloghijabalila #hijabalilasemarang #hijab #gamis #tas #totebag #infosemarang #kamaralila #gamisbusuifriendly #gamisbusuifriendly #gamisremaja #jarum #jarumpentul #gamissyari #gamiskatunjepang #hijabers #hijabersindonesia #hijabsyari #infosemarang #semarang #tasransel #tas #mihnah #handsock #alilagoods

Assalamu'alaykum #Lovalila ...😊❀ yeeeay....Ada yang spesial nih di @AlilaGoods 😍 MUHARRAM SALE 😎😎😎😎😎
.
.
.
.
❀ RANSEL BAG ❀
DISCOUNT 8% + FREE PIN
Untuk setiap pembelian Ransel Dakwah πŸ˜‰
250.000 -> 230.000 😍
.
.
.
Yuk segera order ke kami DISTRIBUTOR RESMI ALILA GOODS 😍😍 Kirimkan format order :
🌸NAMA :
🌸ALAMAT :
🌸NO HP :
🌸PESANAN :

KIRIM KE πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 085640408090
Line hijabalilasemarang
BBM DA4F2016

_________________________________

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
>>> @alilagoods_semarang
>>> @kamaralila_semarang
>>> @hijabalilasemarang

Selamat berbelanjaaa 😘
.
.
#Muslimah #Hijabsyari #Hijabalila #Alilagoods #kataloghijabalila #hijabalilasemarang #hijab #gamis #tas #totebag #infosemarang #kamaralila #gamisbusuifriendly #gamisbusuifriendly #gamisremaja #jarum #jarumpentul #gamissyari #gamiskatunjepang #hijabers #hijabersindonesia #hijabsyari #infosemarang #semarang #tasransel #tas #mihnah #handsock #alilagoods

Assalamu'alaykum #Lovalila ...😊❀ yeeeay....Ada yang spesial nih di @AlilaGoods 😍
MUHARRAM SALE 😎😎😎😎😎
.
.
.
.
❀ RANSEL BAG ❀
DISCOUNT 8% + FREE PIN
Untuk setiap pembelian Ransel Dakwah πŸ˜‰
250.000 -> 230.000 😍
.
.
.
Yuk segera order ke kami DISTRIBUTOR RESMI ALILA GOODS 😍😍 Kirimkan format order :
🌸NAMA :
🌸ALAMAT :
🌸NO HP :
🌸PESANAN :

KIRIM KE πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 085640408090
Line hijabalilasemarang
BBM DA4F2016

_________________________________

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
>>> @alilagoods_semarang
>>> @kamaralila_semarang
>>> @hijabalilasemarang

Selamat berbelanjaaa 😘
.
.
#Muslimah #Hijabsyari #Hijabalila #Alilagoods #kataloghijabalila #hijabalilasemarang #hijab #gamis #tas #totebag #infosemarang #kamaralila #gamisbusuifriendly #gamisbusuifriendly #gamisremaja #jarum #jarumpentul #gamissyari #gamiskatunjepang #hijabers #hijabersindonesia #hijabsyari #infosemarang #semarang #tasransel #tas #mihnah #handsock #alilagoods

[2/?]
detail:
f/3.0 || 1/80 || ISO200
with Sony DSC-H300
@fotografismpit
model:
@rarahaura09
β€’ β€’ β€’
#seikapics #fotografi #sonydsc #tatabusana #ekskul #extracuriculer #benang #jarum #jahit #smpitannur

Bismillahirrohmaanirrohiim..
Assalamu'alaykum #Lovalila 😍
Dilatar belakangi oleh kebutuhan khimar, yang terkadang ngga pas di wajah, jadi harus di beri jarum/peniti. Dan ketidak rapihan kita, dalam penyimpanannya, barang kecil semacam peniti gini gampang banget habis karena hilang
.
Jarum & peniti Biarpun kecil, tapi ini penting loh dear.. kalo khimar kita nggak rapi, kendor, dsb, kan aurat kita juga bisa terlihat?
.
NEW!! HAPPINESS DALAM KEMASAN TUBE!
(Hijab Alila Pin and Executive Stuff)
Mini tabung ajaib yang berisi peniti-peniti atau jarum-jarum imut berkualitas premium, pendukung khimarmu. Mudah dibawa kemana aja, dan kapan aja! 😍
.
READY STOCK 😍
.
πŸ’•HAPPINESS πŸ’•
- Black pin (peniti hitam)
Harga Rp. 20.000/Tube
.
untuk detail & order :
LINE : @hijabalila_plm (pakai @)
WA/SMS : 089655215953/ 089677215953
Store :@kamaralila_plm PTC Mall Palembang, Ground floor B1 no. 15
.
#Bross #Happiness #Jarum #Peniti #Pentul #HijabStuff #AksesorisHijab #hijabsyari #HijabAlila #KatalogHijabAlila

Yeyeeeeyyy, selesai berliannya ya kak, Berlian = BERsama meLIhat ANtariksa eaaaaakkkk wahahahha... tapaaaa
#oldark #oldarktattoo #oldarkgallery #medantattoo #medantattooartist #diamondtattoo #cutetattoo #tattooartist #tatobaru #tinta #tintattoo #tattooink #jarum #tattooneedle #tattoomachine

BONIA LADIES WATCHES ===================
Condition : NEW
Gender : ladies
Free BOX biasa
Strap : steel ===================
Spec Ringkas : βœ” 3 month Warranty mesin
βœ” batery watch
βœ” gred AA
#jarum kecik x jalan
===================
Harga RM 90

Semenanjung free pos
Sabah sarawak add rm5
Wady

Bismillahirrohmaanirrohiim..
Assalamu'alaykum #Lovalila 😍
Dilatar belakangi oleh kebutuhan khimar, yang terkadang ngga pas di wajah, jadi harus di beri jarum/peniti. Dan ketidak rapihan kita, dalam penyimpanannya, barang kecil semacam peniti gini gampang banget habis karena hilang
.
Jarum & peniti Biarpun kecil, tapi ini penting loh dear.. kalo khimar kita nggak rapi, kendor, dsb, kan aurat kita juga bisa terlihat?
.
NEW!! HAPPINESS DALAM KEMASAN TUBE!
(Hijab Alila Pin and Executive Stuff)
Mini tabung ajaib yang berisi peniti-peniti atau jarum-jarum imut berkualitas premium, pendukung khimarmu. Mudah dibawa kemana aja, dan kapan aja! 😍
.
READY STOCK 😍
.
πŸ’•HAPPINESS πŸ’•
- Pin (jarum pentul premium)
- Silver pin (peniti)
- Mini pin (jarum pentul kecil warna-warni)
- Black pin (peniti hitam)
- Baby pin (jarum kecil tanpa pentul)
Harga Rp. 25.000/Tube
.
Ready stock di #alilagoodsbjm
.
Cara pemesanan dan info
Sms/WA 081349447235
.
#Bross #Happiness #Jarum #Peniti #Pentul #HijabStuff #AksesorisHijab #hijabsyari #HijabAlila #KatalogHijabAlila

SALE
Accesories Wanita
Nama paket : Aleeyah
Terdiri dari 2 bross besar, 1 bross kecil, 1 bross jarum.
Harga : Rp. 61.000
Wa : 082332209922
Ig : hattala_shop
Line : hattala_shop

#accesoriesbali
#accesories
#accessories
#fashionwanita
#fashion
#hijab
#hijup
#bross
#peniti
#jarum
#brossjarum
#denpasar
#bali
#Indonesia

.
Psalms 37:16
A little that a righteous man hath is better than the riches of many wicked.

Mazmur 37:16
Lebih baik yang sedikit pada orang benar dari pada yang berlimpah-limpah pada orang fasik;
Orang yang luar biasa bukanlah yang kaya maupun ternama, tetapi yang tidak hidup untuk dirinya sendiri
.
.
#psalms #amsalkehidupan#psvernandosinaga #vernandosonya #kalev#unta #jarum

Serum BBGlow Mesowhite 😍😍 Serum bbglow mesowhite, digunakan untuk mencerahkan wajah dan cocok untuk semua kulit asia menghilangkan flek-flek hitam..mengurangi lapisan kusam wajah setelah terpapar sinar UV. Satu serum multi-manfaat dan multi-kegunaan.
Kegunaan:
1. Perawatan wajah dan tubuh (ketiak dan bagian tubuh lainnya) dengan jarum nano 1p,2p dan 3p
2. Baik untuk perawatan kulit kusam, flek hitam, bekas flek jerawat, bekas terbakar matahari, flek penuaan, bisa digunakan untuk perempuan dan laki-laki dengan tipe kulit apapun.
Pemesanan bisa perbotol atau perbox.
1box isi 10 botol...pembelian 1 box lebih murah..utk harga dan pemesanan bisa wa.
Wa:081319985885
Tokopedia:alatsulamalis_retail
Bbm:DA4CCD0F
#serumbbglow#bbglowtreatment#bbglow
#jarumbbglow#anestesibibir#anestesialis
#anestesisulam#tintasulamalis#blades
#bladesulamalis#blademanual#sulamalis
#supplieralatsulam#supplieralatsulamalis
#jarumsulambibir#jarumeyeliner#jarum
#sulamalis4d#sulamalis3d#sulamalis6d
#microbladingtools#mesinsulamalis
#nanocirling#shadingalis#sulamalis6d
#kursussulam#kursussulamalis#tinta

Layaknya jarum dan benamg meskipun menusuk dan menyakitkan tapi mereka berdualah yang bisa menyatukan... #jarum
#suntik
#daughter
#family
#imunisasi
#dorothealourdesdilourapramono

Most Popular Instagram Hashtags