#jarinto

4029 posts

TOP POSTS

monggo di simak,jawaban-jawaban dari Netizen, geser ke kiri gaes !!! β¬…β¬…β¬…πŸ˜…
Repost @jarinto
@jarinto
#kalemwae_
#kalemwae
#kalemwae
#jarinto

Didongengin sambil dikelonin enak kali ya. Iya kalo punya pasangannya :( #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017

Tuh kalem aja lagi :D
Repost : @jarinto
#gurauan_kata #jarinto

Pokoknya Kerinci Indah 😀 #kerinciindah #PESONAJAMBIKERINCI #jarinto #kerincisejuk

Enggak apa-apa ketikung, yang penting gw sudah sempat ngelapin tisu di perut (nya)
-
-
-
#brengsekterhormat #bajinganberkelas #jarinto #jombloterhormat #jombloberkelas

MOST RECENT

Didongengin sambil dikelonin enak kali ya. Iya kalo punya pasangannya :( #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017

Sini sini, mimin pinjemin bahu buat nangis. #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017

Jaga terus silaturahmi. Tapi jangan sampe baper kembali ya, gaez. #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017

Mantap Jiwo! Jadi jomblo harus keren dong! #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017

Awas aja kalo kamu malah beralih dan pergi! #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah #berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017

Bahagia itu sederhana...liat kalian bahagia aku udah senang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
. .
#gokil #lucu #jarintojahat #humor #ngakak #bercanda #kocak #dagelan #asikinajalagi #capcus #meme #memecomik #jarinto #ketawainaja #lucuinaja #ketawabareng

Most Popular Instagram Hashtags