[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jarinto

4824 posts

TOP POSTS

Harapan bagi setiap pasangan :). Aamiin ya gaes! #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional

Bilang nggak apa-apa padahal hati dan pikiran porak poranda. #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional

Makanya mencintai itu jangan terlalu, nanti kalau kecewa sakitnya juga terlalu. #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional

MOST RECENT

Harapan bagi setiap pasangan :). Aamiin ya gaes! #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional

"REMEDIAL"
Mungkin hampir semua orang pernah ngalamin remedial saat masa sekolahnya, kadang ada yang nyikapinnya berlebihan, ada juga yang santai, dan ada juga yang santainya berlebihan.. padahal solusinya simple bangat, kalo lu gak mau remedial setelah ulangan, ya jangan ulangan.
.
TAG TEMEN LU YG SERING REMED!!
.
In frame : @ichsan.nft @syauqirayhan @farhanhawari_ @nazhifrizaldi
.
@indovidgram @dagelan
#vidgram #video #dagelan #garing #thecomentnet_ #jarinto #ngakakkocak #videokocak #kocak #gajelas #garing #lahbocahngapayak #madeinindonesia #masamasa #sma #madrasahpunya #abdikos #ivgcomedy #ivgcommunity #bocahngapaya #bocahngapayachallenge #remedial

Bilang nggak apa-apa padahal hati dan pikiran porak poranda. #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional

Makanya mencintai itu jangan terlalu, nanti kalau kecewa sakitnya juga terlalu. #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional

Betulkan betul? Betul betul betul betul...
Jangan kesindir tsayyy kita cuman upload aja, gak niat nyindir siapa², kalau lu kesindir ya itu bukan urusan gue apalagi keluarga gue, hihihi... 😁
#jarinto
#dagelan
#gambarlucu
#comedyjomblo

Pernah diminta "Pajak Jadian" sama temen-temen nggak, gaez?#belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional

Berdamailah dengan masa lalu, gaez. Jangan sampai hidupmu terjebak di situ dalam waktu yang lama. #belajardrcinta

Yuk, kunjungin website kita di www.belajardrcinta.com dan buat kamu yang mau curhat silahkan add line@ kita di @belajardrcinta (pakai @) #BDCcurhat

Picture: Pinterest.com

#baper #puisi #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #kopi #susu #pelukisperih #jarinto #kangnoor #cethar #yangterdalam #khoekcuih #rusak #retak #takutsalah#berantakan #betjanda #ayuthiaberbisik #pathdaily #pathdailyindonesia #instagram #instagramesia #haripatahhatinasional2017
#kodekerass #haripatahhatinasional

CUMA MENGINGATKAN SAJA
KEPEPET, KEPAKSA, DAN
KETAGIHAN ITU BEDA.

#jarinto #jarintojahat #kraksaan #premankalem #premanduri

Most Popular Instagram Hashtags